こってりテクスチャーのフェイスクリーム 肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、弱った肌をもっちりした健康肌に導きます お肌にはするっと伸びてくれるけど、重さのあるクリームなので乾燥しやすい日や敏感になった日にはシンプルなケアに使うとちょうどいい☺️✨ 超高保湿クリームのエクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり!肌に集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化します ヒタヒタの美容液で、ベタ付かず柔らかいシートなのでピタッと密着してくれます。 強化したセラミドとディフェンサマイト成分が皮膚保湿と鎮静を与えます 香料・色素を含め10個のフリー処方です(香料/色素/エタノール/パラベン/フェノキシエタノール/ミネラルオイル/PG/PEG/DEA/ベンジルアルコール無添加) 伸びがいいのでかなりコスパ良く使えそう☺️
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリーム オリジナルのクチコミ(19ページ目)
- 2024.02.22
インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパックが11月15日から新しいパッケージで登場!見た目はもっと可愛く、でも中身はそのまま✨ パンテノール50,000ppm、3重ヒアルロン酸、独自開発のセラミド、エクトイン配合で、寝ている間に肌をしっかり保湿🫧 さらに青いカプセルがじわっと溶けるジェルタイプで軽い付け心地なのに保湿感たっぷり🌟
- 2024.11.20
クリームマスクは初体験だった🫣 肌に集中的に栄養を与え弱まった肌バリアを強化! 肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、弱った肌をもっちりした健康肌に導いてくれる!
- 2024.02.24
かなりこってりテクスチャーのフェイスクリーム! 肌に塗ると、しっとりとクリーム感を感じるけどベタつきは無い◎ かなりふわっと柔らかいマスクで気持ちが良く、肌への密着度も高い! ひんやり、そしてふんわりとした弾力のある肌に導いてくれるし、なによりとにかく贅沢なぐらいのヒタヒタ感で大満足!!! 香料・色素を含め10個のフリー処方だから優しく使えるのも嬉しい🤍 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリームで、気になった時にチューブで手軽に素早く使えるのがお気に入り🤍
- 2024.02.26
肌に馴染んでもちっとする感じ✨️ 個包装で使いやすく、1袋に何と美容液がたっぷり!!!😳 たれやすいから、こぼさないように使うよ🫶💕 伸びも良くて、ベタベタしないのにモチッと潤う感じがお気に入りポイント☝️✨️ 次にインテンシブクリーム80mlは、子供も使えるタイプ!🌸 だから家族みんなで使えるよ🙆♀️💓💓 私の子供たちが乾燥肌だから、家族で使えるインテンシブクリーム80mlが個人的にお気に入り😍💓 ひとつあるととっても便利〜🌼🌼🌼
- 2024.02.26
冬にぴったりの保湿感スキンケア♡ 特にこの季節は乾燥や寒さで肌バリアが崩れがち。 攻めのケアももちろんいいんだけど守りの肌バリアケアも重要💎 リアルバリアは肌バリア専門ブランドで乾燥肌の人や肌が敏感になりがちな人にもおすすめ☺️ オイルクレンジングは指の隙間から流れ落ちない程度のさらっとテクスチャーでアロマっぽいいい香り♡ オイルだからメイクはしっかり落ちるんだけど皮脂を落としすぎない使い心地だから乾燥肌だけどオイル使いたい人に良さそう!
肌悩みの根本的な原因は肌バリア ダメージを受けた肌バリア機能を回復させることがスキンケアの第一歩 ✔️リアルバリアが独自開発した特許取得成分のセラミド成分とMLE構造®で肌バリアを素早く回復 このクリームはこってりバームタイプ さっと溶けて肌に浸透し しっとりだけどベタつかないよ👍
■保湿ならコレ!■花粉症の時期ってどうしても肌がゆらぎがちなんだよね…そんなときのお守り保湿アイテムがこれ!すっごく贅沢なもっちりした使い心地だよ♡✎-———————RealBarrier®エクストリームクリーム50ml————————こっく...
- 2024.02.21
ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー ✖️4本 フルフィットプロポリスナリシングマグネット シートマスク✖️2セット それとポイントバックもあるので 実質メガ割りよりお得な場合もあるのでは✨
- 2024.02.23
エクストリームクリーム こっくりかためのちょっとバームっぽさもあるクリーム。 バリア強化&保湿成分がたっぷり配合されたマスク✨ 肌に集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化してくれるよ! なんと幼児さんから使えるクリーム! こちらは柔らかめのテクスチャーで伸びがかなりいい✨
- 2024.02.24
リアルバリアエクストリームクリームエクストリームクリームマスクゼロイドインテンシブクリーム「エクストリームクリーム」こっくり固めのテクスチャーで、肌につけるとじっくり溶け込む高保湿のクリーム。肌本来の構造と似たリアルバリア独自開発の成分MLE...
- 2024.02.29
乾燥肌さん必見🙌肌バリアを回復?! 今までどんなスキンケアを使っても物足りなかった乾燥肌さんたち聞いてー!! こっくりバームクリームで肌バリア守ってもっちもち肌で過ごそう🌥️ ダーマコスメだから敏感肌さんも使えるよ✨
EXTREME CREAM MASK ずっと気になってたパック💓 袋を開けた瞬間ひたひたのパックが! EXTREMECREAM この冬ガチ愛用中のお気にりクリーム! こっくり固めだけれど、溶け込むように馴染む高保湿テクスチャー。保湿はしっかりしたい乾燥肌さんには、1度は使って欲しい🥺 インテンシブクリーム 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリーム♡
- 2024.02.22
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合の高保湿フェイスクリーム🩵 特に冬に使いたいアイテム⛄️❄️ 高濃縮の弾力的保湿で肌の障壁をしっかり保持できるマスクシート🌟 やわらかい極細繊維シートが肌にピタッと密着! 特にシートマスクの使用感が良くて気に入ったよ🫶
- 2024.02.21
整肌成分アセチルヘプタペプチドー4や、保湿成分キシリチルグルコンド(シラカバ由来)、保湿成分トリプルセラミド((ミリストイル/パルミトイル) オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール)などが肌を贅沢な潤いで満たしてくれるクリーム。 驚きのこってりテクスチャー、今まで見たクリームの中で2番目に濃かった! でもベタつきは控えめで嬉しい。使いやすい! 表面がツルツルしてるせいか、少しずり落ちてきてしまうのが難点💦
- 2024.02.21
肌バリア機能を回復させることが、スキンケアの第一歩! SNSで見かけるこちらのクリーム 肌バリアに着目しているそう セラミド配合で、こっくり高保湿!肌を土台から補強してくれるようなイメージ
肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます 肌のバリア機能を支えるバイオームペプチド*2が肌を贅沢なうるおいで満たし、すこやかな肌状態を保ち続けます シラカバ由来の保湿成分キシリチルグルコシドが肌細胞間の接続力を強化し、肌の水分を逃さず、肌の奥*3までしっかり潤します 肌馴染み良すぎてびっくり😳 肌の奥まで(角質層)までしっかりうるおうから内側からふっくらした肌目指したい人おすすめ❣️ 乾燥肌さんや冬のスキンケアにも◯ トロトロな乳液のようなパックでしっとりもちもちな肌になれちゃう?! これは水分クリームでつける前はそんなことないけど肌に馴染ませると水分感あってツヤっとする✨
- 2024.02.21
肌のバリア機能に特化したダーマコスメティック Real Barrier®(リアルバリア) MLE®(Multi Lamellar Emulsion)技術という健康な肌のラメラ構造を再現し低下した肌のバリア機能を強化することで 保湿強化クリーム🧴 強化したセラミドとディフェンサマイト成分がお肌を健やかに整えてくれて
- 2024.02.22
肌のバリア機能に特化したスキンケア♡ 水分&保湿ラッピングで有効成分効率的に角層に届けてくれるよ♪ チューブなのが使いやすいし 優しいテクスチャで角層に馴染んでくれるから暑い季節とかはこちらの方が みずみずしくて使いやすいかも☺︎
- 2024.02.20
コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム✨ 肌本来の構造と最も類似したリアルバリア独自開発の成分MLEを配合! しっとりとした使い心地でべたつかず肌になじんでくれる❣️ 高保湿バリアケアクリーム✨ 幼児や小児を含め全年齢に使えるのが嬉しい🫶 柔らかくなめらかなテクスチャーで伸びがよく、スルスルと肌になじむのが◎✨ 高濃縮の弾力的保湿で肌の障壁をしっかり保持できるマスクシート✨ 柔らかな極細繊維シートの水分&保湿ラッピング効果で有効成分を効果的にお肌に届けてくれる❣️ 集中的に肌に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化してくれます✨ 密着力がよくお肌にピタッと密着してくれて、しっとりもちもちのお肌に🩷 美容液ヒタヒタでたっぷり入ってるのも◎👌✨
- 2024.02.20
こってりかためのテクスチャーなのにとろけるように馴染む、特におすすめのクリーム! 成分としては肌本来の構造と似た、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合してるみたい。 丈夫な極細繊維シートで水分や潤いをラッピングするみたいに効果的なパックができて、
- 2024.02.22
肌の構造に類似したブランド独自開発の成分MLEを配合し、もっちり肌に導いてくれるそう。 バームのように体温でじんわりとろけていく使用感が特に好き。 エクストリームクリームマスクは、美容液たっぷりでひたひた。 エクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり! 乳液のようなとろみのある美容液でたっぷりうるおいチャージ。 インテンシブクリームは、やわらかくなめらかなテクスチャー。 エクストリームクリームよりも水分感があって、しなやかにうるおう。
- 2024.02.22
5日で荒れた肌のバリアを回復できるクリームとして人気で☝️とにかく水分を逃がさないように、しっかり膜を張ってくれてる感じがするテクスチャーなんですよ|ノo・)ヒソヒソ 6種の複合ヒアルロン酸やパンテノール配合で、美容液に近い化粧水ってイメージ持ってもらったほうがわかりやすいかも☝️ サラっとしたオイルだから凄く気持ちよくて洗い上がりも毛穴がスッキリして🤩ちゃんと皮膚呼吸(笑)出来てる感じはするのに、余計な皮脂は落としてないから肌はつっぱらない👍🏻✨︎
- 2024.10.27
エクストリームクリーム 50ml ✔リアルバリア独自開発のMLE配合の肌バリア処方の回復クリーム。 エクストリームクリームマスク 27ml ✔超高保湿クリームのエクストリームクリームたっぷりのやわらか極細繊維シート。 インテンシブクリーム80ml ✔韓国皮膚科転移率・売上ともに大人気!
- 2024.02.20
MLE(R)テクノロジー採用した肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりとサポートしてくれるシリーズ♡ トリプルセラミド*1を20,000ppm配合 バイオームペプチド*2配合 超高保湿のエクストリームクリームの成分がたっぷり含まれたシートマスク♡ 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリーム
- 2024.02.23
リアルバリアのアンバサダーをさせていただくことになりました🫶 記念すべき第1回目の商品は愛用しているクリーム💙 肌バリア回復クリーム❤️🩹 保湿といったらこのクリーム!ってくらいThe 保湿💙 スパチュラ付きで衛生的なのも嬉しい🫶 乾燥する季節だけでなく1年中使えるクリームです❣️おすすめ🫶
- 2024.11.12
エクストリームクリーム コックリと固めのテクスチャー! でも伸びがよいです✨ しっとりとした使い心地👍 エクストリームクリームマスク 超高保湿クリームのエクストリームクリームに含まれている バリア強化&保湿成分がたっぷり入ってるマスク💗 肌に集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化します✨ とろっとろの美容液がヒタヒタにしみ込んでます! インテンシブクリーム 幼児・小児を含め全年齢にご使用可能のクリーム🍀 しっとりとした使い心地ですが 塗り広げていくとサラッとした使い心地😍
- 2024.02.26
■エクストクリーム50ml︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌...
- 2024.02.21
敏感肌、乾燥肌におすすめのクリーム💫 秋冬のスキンケアでは肌バリアケアが重要💡 保湿力抜群だけどべたつかないところがお気に入り🫶 優しい使用感でお守りのような存在✨ これからも使い続けたい❣️
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。 とても濃厚でこっくり系のテクスチャーのクリーム。 伸びもよく、乾燥するときによさそう。 とろみのある美容液で、顔にピタッとつけれて、シートのテクスチャーが湯葉みたいなテクスチャーで肌触りが優しくて良かったです。 べとつきにくくて乾燥したときにとてもよかったです! 顔にも体にも使っています。
- 2024.02.21
真っ白なとろりとしたクリームで、一瞬硬そうに感じますが、伸ばしてみると、泡立て前の生クリームみたいな、なめらかでとろけるような心地よさ✨ 手に取った瞬間はしっかりした硬さのある濃厚なバターのような質感のクリーム✨ めちゃくちゃ心地よかった!
- 2024.02.21
エクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり! 肌に集中的に栄養を与えてくれるから 弱まった肌バリアを強化してくれるみたい😮💨 やわらかな極細繊維シートの水分と保湿ラッピング効果が 有効成分を肌に届けやすくしてくれてる🔜 インテンシブクリームの強化したセラミドと ディフェンサマイト成分が皮膚保湿と 鎮静してくれる🫧 伸びもよくて、幼児達にも👶安心で使えるみたい💓 エクストリームクリームのバリアを回復できる 肌バリア回復クリーム 肌本来の構造と最も類似した、 リアルバリア独自開発の成分 MLEを配合していて 弱った肌をもっちりした健康肌に導いてくれるみたい🤍
- 2024.02.26
realbarrier_online_japanリアルバリア メリークリスマス🎄・REALBARRIEREXTREMECREAM1+1・EXTREMECREAMMASK・EXTREMEESSENCETONER・EXTREMECREAMAMPO...
- 2024.03.09
高保湿で肌バリアを支えてくれるフェイスクリーム🩵 スパチュラ付きなのも衛生的で嬉しい❣️ クリームタイプのフェイスマスク🤍 化粧水の後に使うのは初めて使った! ツルッとぷるっとしたシートがとっっても気持ちよくて ベタベタもしないし、クセになる…😍 幼児・小児含めた全年齢が使えるクリーム💚 乾燥による肌トラブルに◎ 柔らかいテクスチャーで伸ばしやすく でも保湿力はしっかり💪 お子さまも使えるのはいいポイント🍀 私のお気に入りは、エクストリームクリーム✨️ 初めてのテクスチャーで、マーガリンのようなこってりさと 伸ばしやすさ。 そしてとにかくしっかりの保湿力!! 今の時期の暖房つけた部屋でも、翌朝もっちりしっとりな肌にうっとり🥺 こんなに保湿力高いのにベタベタしないのが本当に嬉しい♡
- 2024.02.21
たっぷりの保湿力で 肌バリア機能を高めて 乾燥から肌を守り🍀 こっくりとしたクリームで 膜を張ったような密着感💙 だけどベタベタせずに なじんでくれる🙆♀️✨ 保湿力も高いから 夜塗って朝まで しっとりしてくれて☀️
- 2024.02.10
Real Barrierでしっかり保湿がおすすめ✨ ■エクストリームクリーム こっくりなテクスチャーなのに肌馴染みが良い!✨ 乾燥が特に気になる時の必需品! ■インテンシブクリーム 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1👑 これ、子供も使えるから娘と一緒に愛用中!エクストリームクリームに比べるとみずみずしくて伸びが良いよ❤️ ■エクストリームクリームマスク 27ml(10枚入り) 湯葉みたいなシートマスクがお肌にピタッと密着! 私は15分くらいしっかりつけて保湿チャージしてる✨
- 2024.02.27
こっくり固めかと思いきや肌馴染みが良くてしっかり保湿される高保湿クリーム! 5日で荒れた肌のバリアを回復できちゃう肌バリア回復クリーム❤️🩹 エクストリームクリームに比べると柔らかいテクスチャー。 高保湿のエクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり💓 乾燥で荒れてる時は絶対コレ👌
- 2024.02.26
バターの様な濃厚さで潤いがすごかった💛 肌バリア回復クリーム♡ 肌本来の構造と最も類似した リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し 弱った肌をもっちりした健康肌に導くそう エクストリームクリームに含まれている バリア強化&保湿成分がたっぷり! 集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化◎ 香料・色素を含め10個のフリー処方(香料/色素/エタノール/パラベン/ フェノキシエタノール/ミネラルオイル /PG/PEG/DEA/ベンジルアルコール無添加) 幼児・小児を含め全年齢に使用可能◎
- 2024.02.24
乾燥がひどかったり、肌荒れがひどい時にはほんとにかかせないアイテムになった😆 リアルバリアといえば、エクストリームクリーム😊コックリとしたかためのテクスチャーだけも、お肌に溶け込むように馴染んでくれるよ! クリームマスクは本当にすごい🥹つるつるひたひたなエッセンスでお肌にもしっかり密着してくれる、しーっかりうるおいを与えてくれる❤️🔥
- 2024.02.20
取り出してみるとぷるっぷるの触感がたまらない🥹 バターのように硬めで濃厚なテクスチャーのクリームは、とてもこっくりしたテクスチャー。 エクストリームクリームより柔らかめのテクスチャーで、とってものびやか♪
- 2024.02.22
とろみの強いテクスチャなのに、すーっと肌に馴染んでベタつきが残らない 馴染んだ後は、肌がふっくらツヤツヤに仕上がり、見ていても気持ちが良い。 肌本来のpHを守る弱酸性 わたしは目の周りなどが乾燥しやすいので、秋冬のメイク前に必須! もちっとした少し硬めのテクスチャ かたくて伸びがあまり良くないので、手のひらで柔らかくしてから顔に塗布しています。
- 2024.02.14
私が使ってみても良かった(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡♡ とにかく保湿力!って感じで 朝まで しっとりが続いてくれたのが◎ 保湿だけじゃなくて、うるおい感?も 与えてくれる感じが良かった( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡ 重たくないクリームで馴染みも良くて しっとりするけど、さらっとした感じも子供も使いやすそうで良かった◎
- 2024.02.21
使い心地が良くて すっかりお気に入りです🥰 こっくりとした固めのテクスチャー 肌にピタッと密着して 肌馴染み良くて、ベタつきにくく使いやすい✨ 肌本来の構造と最も類似した、 リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、 弱った肌をもっちりした健康肌に導きます やわらかなシートに、とろんとした液がたっぷり 液だれしにくくて ながらでつけられるのも、ママに嬉しい✨ 伸びが良くて、なめらかなテクスチャー 幼児を含め全年齢で使用できるので 娘と一緒に使ってます👏🏻 香料・色素を含め10個のフリー処方(香料/色素/エタノール/パラベン/フェノキシエタノール/ミネラルオイル/PG/PEG/DEA/ベンジルアルコール無添加)
- 2024.02.21
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合✨ 固めのかなり濃厚こってりクリーム‼️ だけどお肌にのせるとすっと馴染んであまりベタベタしないの🥹✨ 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO.1🥇 子供も使えるクリームだから子供の保湿ケアとしても使ってる✨
- 2024.02.21
セラミドたっぷりとくに乾燥肌さん、敏感肌さん肌荒れさんにおすすめアイテム。 もちろん普通肌、脂性肌の私も気持ちよく使えています。 余計な脂分は多分少なくて保湿に特化しているからか、肌バランスが崩れる様子は感じていません。
- 2024.01.31
保湿成分パンテノルリポソーム 6種複合ヒアルロン酸配合💙 とろみのあるテクスチャーで肌馴染み良くさっぱりした使い心地で しっとりもっちり肌に😊 崩れた肌バリアを回復させて乾燥を改善する機能性保湿クリームで私の大好きなアイテム💙 こっくりとした硬めのテクスチャーでお肌にのせるととろけてバターみたい🧈 独自開発のオメガセラミドとコレステロール、脂肪酸を含み弱くなった肌バリアを強化! さらっとした軽いテクスチャーでしっとりした使い心地だからオイルが苦手な人でも使いやすそう😊
- 2024.10.22
肌バリア機能に特化したダーマコスメティック 𝟱日で荒れた肌のバリアを回復できる肌バリア回復クリームは乾燥が気になる冬に使いたくなる高保湿クリームです❄️ 超高保湿クリームのエクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり💧
- 2024.02.26
リアルバリアは、肌バリアの専門家と言われるほど、長年研究されてきた会社!独自開発したお肌のラメラ構造に似たオメガセラミドが低下した肌バリア機能をサポートして健康なお肌に導いてくれる! 特にクリームはめちゃくちゃ濃厚なので、乾燥が気になる人はぜひ使って欲しい💓💓
- 2024.02.08
エクストリームクリームこっくり固めのテクスチャーで、肌にピタッと膜を張る感じの使用感◎ エクストリームクリームマスククリームをたっぷり含んだマスクシート✨ 化粧水でしっかり肌をうるおした後に、 シートを貼って約15~20分放置。
- 2024.02.21
低下してしまった肌バリアを回復させるためには、 セラミドケアがおすすめ♡ 肌バリアについて20年以上研究を極めているリアルバリアは 独自成分×独自技術で傷ついた肌バリアを急速回復してくれます✨ 夏でも冷房でカサカサしてしまう乾燥肌・敏感肌さんにはもちろん、 インナードライで皮脂が過剰に出てしまう人にもおすすめです◎
- 2024.06.21
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル
- Real Barrier(リアルバリア)