洗顔後いちばん初めに使って欲しい導入美容液!! すっとお肌に馴染んで、お肌を潤してくれるの🤍🫧 乾燥くすみなどのケアのための、ビタミンケアならこれ!! みずみずしい美容液🤍🫧肌馴染みがいいから、メイク前にも使いやすい! アイクリームだけど、わたしは全顔に使ってる🫣レチノール0.1%(整肌成分)とナイアシンアミド(保湿成分)が入ったクリーム!!なめらかなクリーム状のテクスチャーでベタつかない✨ ナイアシンアミド(保湿成分)2%が入った美容液!!さっぱりした美容液で、伸びが良いのー!! すっと馴染む軽いつけ心地が個人的にとっても好き 水分補給やお肌のバリアUPならこのセラム! とろみのあるテクスチャーでゆっくりとお肌に馴染んでくれる✨
heimishマリンケア レチノールアイセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.04.29
4つのレチ美容液の使用感などを比較!※画像ごめんなさいグルタミンではなくグルタチオオンです。【朝鮮美女】人参アイクリームレチノールレチ美容液の初心者におすすめ!【COSRX】RXザ・レチノール0.1クリーム保湿力も使用感も全てを求めたい人に私...
- 2024.02.28
肌に乗せるとスッと浸透し(角質層まで) 柔らかな肌に導いてくれる ベタつかずスッキリとしたみずみずしいテクスチャです 爽やかな柑橘系の香りがするセラム これは小さくカプセル化したビタミンCで 伸ばすと簡単に潰れてフレッシュな状態で 肌に届けることができます◎ マリンウォーターのいい香りで スキンケアの仕上げの時間を リラックスタイムに変えてくれました◎ 嗅いだことのない不思議な香りがほんのりしました カリンの香りなのかな? 肌に馴染むと手のひらに肌が吸い付くような もっちり肌になれました
- 2024.04.30
みずみずしいテクスチャーのアイセラム ベタつかないので、シワが気になるところに塗り重ねてもOK レチノールが0.1%配合レチノール入門者に使いやすい 私はA反応が出やすいけれどこのアイセラムではピリピリ感も皮むけもなかった🙋♀️ 1ヶ月使い続けてるけど不快なところが一つもない使いやすいアイセラム 保湿力は低いから、私はアイクリームと併用中
- 2023.09.12
6種のペプチドが配合され ペプチド効果によるシナジー効果が期待 低分子ヒアルロン酸有効成分を3%高含有量 乾いた肌へ強力な水分感を伝達し 水分補給と肌バリアを強化させる美容液! ビタミンCとコラーゲンの シナジー効果できゅっと引き締まった ハリ感のある肌へ導いてくれる ナイアシンアマイド(ビタミンB3)は メラニン移動経路を遮断して皮膚トーンを綺麗に維持し 皮脂分泌のバランスを取って、トラブルを減少 コラーゲン生成と肌のターンオーバーの促進が 期待出来るレチノールは、シワや毛穴、 弾力などの肌老化の兆候を管理
- 2024.04.19
最強の組み合わせを見つけてみたよ💖 みんなはどの組み合わせが気になるかな😌?? シャバシャバ系のテクスチャーで肌にスーッとなじむ! 使用後のお肌が柔らかい感じになって、これを仕込む事で後から使うスキンケアの効果をよりUP‼️ イギリス産純度99%ビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合! 目元にピタっと密着するテクスチャーで刺激感も少なく 使いやすい✨ ジェルっぽいテクスチャーで垂れてこないから狙った所に塗りやすいよ✨ 朝使ってもメイクにひびきにくい所が好き🥰 ヒアルロン酸含有量の高い水分セラムだよ! セラミドも配合されてるよ! トロトロっとした粘度の高めなテクスチャーで うるおいあふれる使用感✨ ビタミン🍋 夜のスキンケアにレチノール🌿 こんな感じで使い分けるのもおすすめだよ🩷 ブースターセラムをこれからも使って少しでもお肌の悩みが解決したらいいなぁ〜💓
- 2024.04.25
🪸・・🔺マリンケアシリーズ(メルティングクリーム・アイクリーム・レチノール0.1%アイセラム)🔻heimish・・綺麗な海の恵みをたっぷり配合した3種類のスキンケアコスメをご紹介🪸・・🔹ディープモイスチャーナリシングメルティングクリーム🔹☑️...
- 2023.07.17
🏷@9088161yh@heimish_cosmetic@heimish_jp📍オールクリーンバームマンダリン📍マリンケアリッチクリーム📍マリンケアレチノールアイセラム\\優しい処方でも機能性も◎//一個試しに使ってよかったら、じわじわ買い足...
- 2023.06.08
保湿ケアを入念に、紫外線対策を徹底する、 継続的に使用するなどの点も注意⚠️ レチノールの効能及び機能は コラーゲン増加、ニキビ跡に効果、しわ改善、毛穴ケアなど 乾燥しやすいこの時期でも保湿感のあるレチノール。 最近は毛穴が目立ち気になっていました。
- 2024.02.18
heimishと言えばこれ!韓国コスメブーム到来時にこのバーム良く見たな〜と、まずはこれ無くしては語れない気がして。 セラミドとコラーゲンが入っていて、これ1つで美容液+乳液の2役買ってくれるのが美味しいな〜と思ってチョイス。 レチノールが0.1%だけ入っていて、攻めの成分を気軽に取り入れられる手堅いアイテム。
- 2023.10.23
商品詳細情報heimish マリンケア レチノールアイセラム
- heimish(ヘイミッシュ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第189位目元ケア 20代 第189位目元ケア 30代 第189位目元ケア 40代以上 第189位アイクリーム 10代 第114位アイクリーム 20代 第114位アイクリーム 30代 第114位アイクリーム 40代以上 第114位肌質別ランキング
- heimish
プチプラ × アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第36位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第110位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム | 1,131円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第28位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第169位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム | 1,265円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 柔らかめのみずみずしいクリーム✨コスパ的にも長持ちしそうで嬉しい🤩 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る |