ゆるめの滑らかテクスチャーで伸びが良い💕 大小様々なスクラブは痛くなく、程よいつぶつぶ感が気持ち良いです💖 落ち着いたウッディなオレンジの香りと言えばいいのかな? さっぱりとするけど、しっとりするような使い心地💖 チューブタイプで取り出しやすいし、シリコン製のスパチュラが付属してるのも嬉しい🥰
AROMATICAグロービタ フェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.31
もちろん今回も香り最高🫰🏻❤️ しかもこのアイテムは、スクラブ&クレイマスク どちらも落とすケアだからお肌への負担とか 乾燥とか不安に思うけど、これは保湿まで🥲🫶🏻 スクラブも自然由来のもので、マイルドに角質ケア 付属のシリコンスパチュラも塗りやすい形、 サイズ感でかなり扱いやすい!! 小鼻とか目の周りとか、すごく塗りやすい🙆🏻♀️ たっぷり入ってるから、比較的長く使えて コスパもなかなか良い気がする🤔
- 2023.05.18
大好きすぎるブランドである💃 使ったやつほんとハズレなしだしもれなく癒しを提供してくれるので、なんでもおすすめなんだけど 最近ハマっているのは、 このオレンジシリーズを使った うるつるぷるルーティン💞 単品でももちろん良いんだけど、ライン使いするとさらに良さを実感できます😌✨
- 2023.06.13
洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク 自然由来の粒が優しく角質をケアしてくれます 香りは配合されているミカンやレモンの香りでアロマっぽい感じでした 特許を取得したヘクトライトクレイで洗い上がりがさっぱりして角質ケアや肌のキメを整えてくれます ヒアルロン酸も配合されているのでツッパリ感もなかったです 衛生的に使えるようにスパチュラまでついていました
- 2023.05.13
不要な角質はとってくれるのに、ヒアルロン酸で保湿を与えてくれる、新感覚な、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静してくれちゃう キメの整える+角質ケアとしては、みかん、レモンの皮を細かく粉砕して入れた自然由来の粒がマイルドに角質をケアしてくれるんです♡♡ 洗い流すタイプのマスクだから保湿しながら使えるアイテムでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2023.05.28
そしてこちはらその柑橘類の果汁を絞った後の皮を砕いて作ったスクラブなの🍋🍊 洗浄成分として5種のクレイを配合 スクラブとWで古い角質によるくすみにアプローチ 保湿成分として3種のヒアルロン酸配合 ビタミンC高含有のカカドゥプラムエキス配合 なめらかなテクスチャーで塗り広げやすいよ✨ でもこちらは時間が経ってもボソボソしないし刺激になって痒くなることもなかった! 洗い上がりは肌がぱっと明るく見えてキメが整った気がする✨ 同ラインのクレンジングバームやナイトクリームと一緒に使うのがよりおすすめみたい✨
- 2023.05.24
\2023年5月発売❗1つ7役*1うるつるパック/1つ7役*1のクレイ+スクラブパックで透明感とうるおいあふれる肌へと導くAROMATICA新作うるつるパック❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆AROMATICA/グロ...
- 2023.05.02
7つの美容効果が特徴! 高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿を与える、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクだよ.ᐟ.ᐟ 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物であるカカドゥプラムが含有されて高いブライトニング効果が期待できるの😚 高い吸着力で余分な皮脂や毛穴までケアできるので、特に混合〜脂性肌さんにオススメ✨ 柔らかいテクスチャーで伸びもよく気持ちいい😚 特に刺激を感じなかったし、お肌がしっとりになった気がする💡 香りも柑橘系で使いやすいから好き🧡𓈒 𓂂𓏸 週1のスペシャルケアにオススメです😍
- 2023.05.19
確実に効果を感じたい方はDPUのノーズパッチ。しかも15分と少し長めにおくのがポイントです! それからデイリーケアに使いたいのはケアナボーテの洗顔!!思わず鏡を二度見したくらい洗顔で効果を感じたのはびっくりでした。 そして週に1,2回スペシャルケアで使って欲しいのがアロマティカのスクラブ!5分くらいおいてマッサージするだけという簡単すぎるケアなのに、、小鼻の黒ずみもくすみもキレイになってるからすごい〜(今日も使いました!)
- 2023.06.08
AROMATICA(アロマティカ)韓国のヴィーガンコスメブランドのアロマティカ◎・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワンタイプのスリーピングマス...
- 2023.09.07
透明感と潤いあふれるしなやかな肌に導くクレイマスクでーす🧖🏻♀️ 柔らかなテクスチャーで付属のスパチュラが均一に伸ばせて良い仕事する⭐️ 肌に優しく角質ケア効果!洗顔後は、つっぱり感なくしっとりな仕上がり🧏🏻♀️ レモンとミカンの皮の粒が入ってるから摩擦に気をつけて👋🏻 ほんのり甘い柑橘の爽やかな香り🍊
- 2023.05.05
コレ1つで✱毛穴洗浄✱キメを整える✱角質ケア✱ブライトニング効果✱水分補給✱肌のバリアーケア✱肌鎮静効果の7役もあるんだってーーー😳 新鮮なみかんとレモンを抽出し、残った皮を柔らかく砕いて、スクラブとして使用してるそう、、ビタミンCたっぷーり🍋 しかも粒子が丸くて荒くないクレイを採用しているから柔らかくてなめらかなテクスチャーなの✋✨ 使い方は簡単🫶洗顔後、水気を取ったお肌に専用スパチュラでヌリヌリ🎶(目と口の周りは避けてね🙅🏻)3〜5分ほど置いて、、後は円を描くようにマッサージしながら洗い流すだけ♥️ オレンジ&ネロリの香りも爽やかだよぉ🍊 週1.2回使うのがオススメとのことなので、週末のスペシャルケアとして取り入れることにしたよー♥️
- 2023.05.29
AROMATICA新商品!柑橘類を搾汁した後に残った果皮を乾燥させて細かくしたスクラブが入っています🍋 ジャリジャリの強いものではなくて、クレイベースで柔らかくなめらか。 リアルなオレンジの香りで、少し苦味が効いていて爽やか。癒やされる…🍊 使い心地はさっぱり、すっきりとした感じ。 古い角質もスッキリして、その後のスキンケアがしっかり馴染む感覚😌💞 肌触りもなめらかになった気がする💃 これからの季節にはめちゃくちゃ良さそう…🤤 AROMATICAはとにかく香りが好みでこれを機会にいろんなものに手を出していきたい😂
- 2023.05.11
美容効果は7個もあるんです! ①5種のクレイ処方で毛穴洗浄 ②細かく粉砕されたレモン🍋とみかんの皮🍊の粒がキメを整える ③角質もケアしてくれる! ④自然界NO1のビタミンCを含む果物「カカドゥプラム」で高いブライトニング効果を期待!✨ ⑤3種のヒアルロンサンで水分補給🚿 ⑥肌のバリア効果 ⑦PM2.5のような粒子の汚れまで特許を取得した「ヘクトライトオクレイ」が除去してくれて、肌の鎮静効果アップ なんとも嬉しかったのは、鼻の毛穴の汚れがしっかりと落ちたこと!
- 2023.05.17
グロービタフェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリは、過剰な油分をケアし、透明感を底上げしてくれる 洗い流すタイプのクレイマスク✨ 使い方は、洗顔後の水気を取り除いた肌に 塗り広げ、3〜5分ほど置きます。 その後、水を含ませながら手で円を描くように マッサージし、洗い流すだけ! 早速使用してみたのですが、 クレイマスクは、乾燥してしまうものが多い中で 洗い上がりもしっとりとしていて、 乾燥肌の私でも、心地よく使用できました💕
- 2023.04.28
フェイススクラブとクレイパックのWケアができちゃう新感覚なパック😘 アロマティカのオレンジとネロリの香りがたまらないのよね🍊 このスクラブはミカンとレモンの皮を砕かれた粒々で柔らかめな使い心地が◎ クレイとスクラブで古い角質&くすみケア 3種のヒアルロン酸で保湿ケア 滑らかテクスチャーで専用スパチュラで塗りやすく、肌あたり具合も好き💗 思春期肌を通り越した大人肌にも嬉しい😆 スペシャルケアとしてパックしながら使うのも良いし、水を少しずつ含ませながら、スクラブケアして洗い流していくタイプだから、私はたまに朝洗顔に使うのもお気に入りの使い方🍊💆♀️
- 2023.05.04
みかん、レモンの皮を細かく砕いた自然由来の粒がマイルドに角質をケア。 肌あたりもやわらかいです𓂃𓈒𓏸 5種のクレイ処方で毛穴まですっきり。 スクラブなのでつるんと感がありながら、もちもちうるおいも感じます。 洗い上がりの肌に思わず触りたくなる♡ ナチュラルで落ち着ける香りも心地よかったです。 スパチュラを使うと均一に塗れるし衛生的ですよ✩⋆。˚ アロマティカといえば自然由来の成分を使用しているヴィーガンコスメブランド。 クルエルティフリー🐇で動物由来の成分もなし。 成分はもちろん、容器や梱包材もリサイクル可能な素材を使用している地球にもやさしいサスティナブルなブランドです🌏
- 2023.05.16
毛穴の汚れを除去するカオリンや余分な皮脂や汚れを吸収してくれるヘクトライトなどの5種クレイ処方なので肌にはやさしく、洗浄はしっかりと行えます! さらにみかんやレモンの皮を細かく粉砕して入れた自然由来の粒がマイルドに角質をケア! スクラブとクレイマスクの組み合わせって珍しいなと思ったのですが、やわらかいテクスチャーのクレイと細かいつぶつぶスクラブの相性がとてもよくて、刺激を感じず洗うことが出来ました! ヒアルロン酸も配合されていて潤いも与えてくれるのが嬉しい! そして、なんといってもアロマティカならではのアロマの香り!専門調合師とアロマセラピストが選んだオレンジの爽やかな香りが心地良かったです。 アロマティカは香りが良いから使うのが楽しみになります✨✨
- 2023.05.02
7つの美容効果が特徴! 高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿◎ 洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク🫧 やわらかめのテクスチャーで伸びが良い◎ 伸ばして少し置く間にほんのりスースーするようなひんやり感。 シリコンスパチュラを使うと均一に伸ばしやすい。 洗い上がりさっぱりだけど、つっぱらず保湿効果にも期待できそう◎ スパチュラの持ち手のカラーがツボ🫶
- 2023.04.28
❤︎硬すぎず柔らかすぎない絶妙なテクスチャーで顔全体にスルスル伸び、たれてこない 肌への刺激が少ない(痛くない) ❤︎洗い流しやすい ❤︎洗い流した後、顔がつっぱりにくい ❤︎使用後、顔がツルツルする ❤︎ワントーンアップしたような仕上がり ❤︎バスルームでも使いやすいチューブタイプ ❤︎専用のスパチュラを使うと均一に使用できる
- 2023.05.01
スクラブって、ものによってはつぶつぶが硬くて少し刺激になったり、皮脂を吸着しすぎて洗いあがりが少しつっぱったりするものもあるけど、このスクラブはみかんやレモンの皮を細かく粉砕して入れた自然由来の粒で、まったく痛くないし、肌への刺激はゼロ。 洗いあがりもツッパリ感はなく、いい意味で「きゅっ」とする。これ、アラフォー世代にもめちゃくちゃ嬉しいスクラブ。 スクラブって、だいたい週に2回くらいの使用で十分だと思うんだけど、気持ちいいから毎日使いたくなる笑
- 2023.05.02
ビタミンC配合で5種のクレイを使用♫ ヒアルロン酸配合で保湿力アップ⤴️ 捨てるはずの果実の皮をスクラブとして再利用したアップサイクルなコスメ🔄 スクラブの肌あたりが優しく フレッシュな香りで清々しい気分に🎶🍊 まるでフルーツそのものを塗ったかのようなフレッシュな香りに包まれて幸せ🍊 付属のシリコンスパチュラがかなり使いやすい🩷 優しいスクラブなので肌の薄い私でも刺激なく使えてお肌が柔らかくしっとりします✨ 翌朝のスキンケア時もお肌がツルツルの手触りで驚きました❣️ 疲れて癒されたい気分の時やお肌がゴワついた時にもおススメです🌿
- 2023.05.08
このクレイは、特許を取得した『ヘクトライトクレイ』が毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を落ち着かせてくれる! 高い吸着力で余分な皮脂や毛穴までケアできるので、特に混合〜脂性肌さんにオススメ こちらは3種類のヒアルロン酸配合で、保湿もしっかりしてくれるよ みかん・レモンの皮を細かく粉砕して入れた粒が入っているんだけど、荒くないのでマイルドに角質をケアしてくれます 自然界No.1👑のビタミンCを含んでいる果物『カカドゥプラム』が含有されているので、ブライトニング効果で透明感ある肌に導いてくれる! お顔に塗る時は、シリコンスパチュラで伸ばして、洗い流す時に、優しくくるくるマッサージして落としたよ! 特に刺激を感じなかったし、お肌がしっとりになった そしてくすみ感がとれて、明るくなった スペシャルケアとして、定期的に使いたい
- 2023.04.30
このクレイマスクはスクラブがザクザク大きくて痛くないのか…ちょっとやっぱり痛くて😨? 最初はビックリしたんですが イタ気持ちよくてクセになります。 スクラブはレモンやミカンの皮でオレンジ&ネロリの香りが柑橘系満開✨
- 2023.05.15
自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物であるカカドゥプラムが含有されて高いブライトニング効果が期待できる❕ 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静❕ 柔らかいテクスチャーで付属のスパチュラで簡単に満遍なく伸ばせました🙌💖 お肌にざらざら当たる感じはなく刺激が強くなくてマイルドな使い心地で良かったです🫶🌿
- 2023.04.30
なめらかなテクスチャーは伸びが良く、付属のスパチュラを使うと衛生的で、お肌に均一に塗布できて便利✨ 洗い流してみると、お肌がしっとりつるん‼︎ お肌がしっとりとするような使い心地もお気に入りです🌿 放置時間3〜5分と短くて気軽にケア出来るのも嬉しいポイント‼︎
- 2023.05.07
5種のクレイで過剰な油分をケアして透明感とうるおいある肌に導いてくれる 粒子が丸くて細かいクレイで柔かくなめらかなテクスチャー 細かく砕いた柑橘系の皮が入ったスクラブ効果やビタミンC高含有のカカドゥプラム配合でブライトニング効果も ヒアルロン酸配合で保湿力もあります シリコンスパチュラもついてきます手入れがしやすく衛生的で広げてつけやすい 使い方は洗顔後に水気を取って肌につけます3〜5分経ったら水を足して優しくマッサージよく洗い流して完了です クレイは特質的に人によっては肌がつっぱったり乾燥を感じることもあるけど私は乾燥を感じることもなくザラつきが軽減されました
- 2023.05.10
5種のクレイ配合で皮脂をしっかり洗浄。 3種のヒアルロン酸配合で保湿効果もあり。 粒がマイルドなので刺激なく角質をケア。 ビタミンCでブライトニング効果。 特許を取得したヘクトライトクレイ配合。 (PM2.5のような粒子の細かい汚れまで吸着して除去してくれる) びっくりしたのが保湿😳 クレイマスクって少し乾燥しやすいイメージがあったのですが、こちらのマスクは乾燥しらず! なんなら、しっとりもちっと感も体感できた😳✨ 付属のスパチュラとチューブ容器の相性もよく、肌に簡単に伸ばせます😌 トーンアップしたい方、毛穴・角質ケアしたい方、乾燥肌の方にもおすすめです\(^^)/
- 2023.05.13
オレンジオイルは豊富なビタミンCを含有しており、ネロリオイルは保湿膜を形成ししっとりなめらかな肌を助ける役割があります✨ クレイパウダーは過剰な油分を吸収し角質をケアしてくれる役割! そしてスクラブは果物の皮から作られており、肌に残った汚れを除去し、つるんとなめらかな肌に導いてくれる役割があります⸜🙌🏻⸝ 使用前は肌のごわつき・ザラつきが気になっていたのですが、使用後は肌が柔らかくつるつるになるのを実感できました!!
- 2023.05.08
顔に使用するスクラブ製品は初挑戦でしたが、思った以上に低刺激で使用できました🙆♀️✨ 付属のスパチュラもとても使いやすく、スクラブを均一に&肌あたりもやさしく塗り広げることができます☺️ オレンジ&ネロリの香りも良く、洗い流すまでの間、香りを楽しめます🍊 洗い流した後は、肌のザラつきはオフしつつ、もちっとうるおう肌に✨ 乾燥肌でもつっぱり感なく使用できたため、週1、2回のケアとして今後も取り入れていきたいと思います💓
- 2023.05.04
オレンジオイルとネロリーオイル、ヒアルロン酸配合で肌をしっとりに。 柑橘・レモンの果皮をスクラブの原料とし、5種のクレイで肌や毛穴の汚れや皮脂をケア。 スパチュラで肌に薄く均一に伸ばすことができ、優しくマッサージをすると柔らかいスクラブが気持ちいい〜😌 洗い上がりはしっとりもちもちで、つっぱり感はほぼなくつるんとします🍊 柔らかいスクラブとはいえ毎日ではなく週1〜2回の使用を推奨。 オレンジの香りにも癒されるので気になった方はQoo10でチェックしてみてね♡
- 2023.05.01
なめらかなテクスチャーで、スパチュラを使ってのばしてみると均一に塗り広げやすかったです😊 また使用している間中、柑橘系の良い香りが広がってとてもテンションが上がりました✨ 洗い流してみると、すっきりとしますがつっぱり感もなくて使い心地が良かったです☺️
- 2023.05.07
.♡AROMATICA グロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ♡@aromatica.jp5/1発売の商品を、一足先にお試しさせていただきました☺️✨🔸特徴・爽やかさあふれる!洗い流すパック⇒豊富なビタミンC含有で、肌にエネルギーを付...
- 2023.05.02
高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿! 5種のクレイで、皮脂はしっかり洗浄🙆♀️ 自然由来の粒がマイルドに角質をケア◎ ビタミンCでブライトニング効果! 3種のヒアルロン酸配合で、保湿効果も◎ 特許を取得したヘクトライトクレイ配合! 全くザラザラしない優しい肌あたりのクレイ♥️ オレンジやレモンの皮も優しくて刺激はなし! 洗い上がりはしっっとりツヤツヤ✨
- 2023.05.04
みかん🍊やレモン🍋の皮を細かく粉砕したスクラブで優しくお肌をケアできる! 3種のヒアルロン酸やオレンジオイルなどで、お肌をしっかり保湿。 香りがとてもよく、リラックス効果も得られたよ〜 洗い流した後つっぱりがなくて◎
- 2023.05.11
わたしがとにかく好きなところは、✔︎香り✔︎仕上がりです✨ こういうパックってたくさんあるけれど、これはとにかく香りがよくて心身癒されます…🌿つけている間、すごくリラックスできて癒しのバスタイムになります…🛁✨ 特に感じたのはブライトニングと水分補給余分な角質や皮脂を落として、さらにビタミンCも補給して顔が明るく感じたのと、触り心地がもちもちになったのでそう感じました✨
- 2023.05.01
5種のクレイ&3種のヒアルロン酸にビタミンCも配合♡ 洗い流すパック大好きなので使う前から楽しみでした♡ 使い方は簡単で、洗顔後に軽く水気をとって、目と口の周りを避けて顔に塗ります。 お肌にのせて3~5分ほど経ったら、 手に水を少しつけて 円を描くようにやさしくマッサージして、水かぬるま湯で洗い流します。 肌に伸ばすと色んなつぶつぶがよくわかります✨ スクラブじゃなくてクレイだから肌あたりも優しくてオススメ❤️ 香りはオレンジの爽やかさの中にネロリのグリーンがスッキリして🌱✨キツすぎず良い感じです🥰 週に1〜2回、お風呂にゆっくり浸かれる週末🛁に使ってます😘
- 2023.05.21
クレイ処方&つぶつぶ入りのスクラブだけど、お肌に優しいマイルドな使い心地! 優しい肌あたりのみかんやレモンの皮の粒々入りで、香りも柑橘系なのでバスタイムが癒しの時間に♡ 塗布してから3〜5分後に優しくマッサージしながら洗い流すと、お肌がつっぱることなくしっとりつるんとするような使用感!
- 2023.05.05
伸びの良いクリームテクスチャーで 中には柑橘とレモンの果皮が入ってるので 程よいスクラブ感とシトラスの香が とっても気持ちが良いです☺️ 3~5分程置いてから優しくマッサージして洗い流すと 肌が明るくなってつっぱった感じや乾燥を感じずに 肌がしっとりとなりました🥰 日頃クレイマスクはあまり使うことが無かったのですが 使うのと使わないのとでは スキンケアの浸透力も全然違うし 使用感がとっても良くて 自分へのご褒美ケアに定期的に使いたいと思いました🤭
- 2023.05.05
ビタミンC、5種類のクレイ、3種類のヒアルロン酸を配合してる洗い流すパック。 オレンジの爽やかな香りがしてかなり癒されるし、肌に優しく角質をケアできるからすごいんです。 テクスチャーはすごく伸びの良いなめらかさで、付属のスパチュラを使えばキレイに塗ることができます。 しっとりツルツルな上に、トーンアップしてる感じがしてすっごく満足! 週に1,2回使うと良いみたいなので、これは毎週使おうと思いました。 アロマティカので、今回もかなり良かたです。
- 2023.05.06
使った後のお肌が光に反射してキラキラしてびっくりした😳 鏡に映った肌がキラキラしてるの❣️こんなの初めてで感動した❣️ 気になってた毛穴汚れや角栓が目立たなくなるうえに肌のキメが細かくなったのかな? 柔らかいクリームテクスチャーのなかに粗めのスクラブが入っています 週1〜2回の使用がおすすめ 柑橘系の甘酸っぱくて爽やかな香りもすき🍊
- 2023.05.10
使い心地も香りもよくて、スキンケアが癒しの時間になるようなクレイマスクのご紹介🍊🌿✨ 洗い流すタイプのクレイマスク 細かい丸い粒子が、お肌に優しく角質ケア 5種クレイ採用 ビタミンC、3種ヒアルロン酸配合 ピュアエッセンシャルオイルが香るホリスティックアロマテラピー クレイマスクとしてはなめらかで、みずみずしく塗り広げやすいテクスチャー✨ 柑橘の粒々が目に見えて入ってるので、自然の素材を感じてテンション上がります♪ 粒が大きいように感じますが、肌あたりはとても優しく、私は特に刺激を感じたりもなく使えてます✨ 洗い上がりも乾燥は感じず、お肌がワントーンクリアになったようなつるんとしたさっぱり感✨ アロマティカさんは本っ当香りがいい🍊✨ エッセンシャルオイルの本格的なアロマが、まるで南国のスパに来たような気分にしてくれます🏝 週に1〜2度と言わずに嗅ぎたくなりますがたまのスペシャルケアにぜひおすすめな、心もお肌も癒してくれる✨そんなアイテムです♪
- 2023.04.29
5月1日発売!本日のメモ✍️AROMATICA♡グロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ♡7つの美容効果が特徴!高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿を与える、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクです。みかん、レモンの皮を細...
- 2023.05.05
アロマティカといえば香りが良すぎて癒し効果抜群のアイテムばかりですが、今回の香りも本当に大好き! クレイ配合のスクラブということで、乾燥肌でアトピー肌の私は少し不安でしたが、スクラブも柔らかく、クレイもとてもなめらかで潤いがあり、めちゃくちゃ良かったです! ヒアルロン酸を配合しているので、洗い上がりもつっぱらず、つるんとなめらか! 肌もワントーンアップしたような感じの洗い上がりなんです! ビタミンCたっぷりのクレイパックなので、これから日焼けしてゴワつきがちな肌にとってもお勧め! Qoo10の公式ショップで購入すると、専用スパチュラがついてくるみたいです! このスパチュラめちゃくちゃ使いやすくて、肌に負担をかけず薄く均一に伸ばすことができるのでお勧めです!
- 2023.05.04
@aromatica.jp\肌にやさしく角質ケア/AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ 7つの美容効果が特徴の洗い流すスクラブ&クレイマスク🤍 ①毛穴洗浄:5種クレイ処方で肌にはやさしく、洗浄はしっかりと!...
- 2023.05.05
スクラブの粒が大きめで心配だったけど ザラザラじゃなくて角のまーるい くにゅっとした粒だから痛くなくてホッ 洗い流してもつっぱらず 乾燥肌の私にも合っていました!🍊 いい香りで気分があがるスキンケアです🧡
- 2023.05.07
ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に、ブライトニング、保湿、角質を一気にケアオレンジ&ネロリの香りで柑橘系ジェルみたいなテクスチャーで重すぎずぷるんとしてるクリーム😍ナイアンンアミド5%配合ビタミンコンプレックス良い香りだし夜つけてスキンケアの最後に最高🌟 5種クレイを採用し、肌から安らかに過剰な油分をケアして、透明感とうるおいがあふれるしなやかな肌へ導くクレイマスク。洗い流すパック。スパチュラ等で塗っていく。香りも柑橘系の香りで良い香り👍洗い流したあと突っ張り感もなくてなめらかになった感じもしました。毛穴とか角質とか気になるからリラックスできてケアできておすすめ🌿👍 アロマティカの製品ってパッケージもお洒落だし、香りも自然な感じの香りでリラックスできてスキンケアできる感じで好き🌿😍プレゼントなどにも喜ばれそう🧡🧡
- 2023.09.01
自然界No1のビタミンCを含む果物であるカカオドゥプラム含有。 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れを吸着。 洗い流したあとは突っ張らなくてしっとりすべすべで素肌が明るく感じるー☺️
- 2023.05.01
高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿を与えてくれる、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク🌿 みかん、レモンの皮が細かく粉砕された粒が入っていて、このつぶつぶが、マイルドに角質をケアしてくれます♬ つぶつぶは入っていますが、テクスチャはなめらかなので、付属のスパチュラがしなりがよいのもあって、簡単に伸ばすことができました♬ パック後は顔剃りしたかのようにとぅるんってなってびっくり♡ sunちゃんがおすすめしていたように、使用後は気持ちしっかりめに保湿しました♬
- 2023.04.29
オレンジピールオイルや ネロリエッセンシャルオイル配合。甘くてほろ苦い柑橘系の爽やかな香りが すごくいい…🧡😌 グッドナイトクリーム 水分たっぷりなみずみずしいクリームで ベタつかないし馴染みもいいから 寝る前に塗っても全く不快感ない◎ 香りにリラックスしながら寝た翌朝は お肌もしっとりなめらかに𓂃꙳⋆ ˖ ナイアシンアミド5%配合で トーンアップ効果にも期待🥺🤍 フェイシャルスクラブ なめらかで塗り広げやすく、 しかも果実を抽出して残った皮も 入ってるからすごいっ!! 肌にのせて3~5分後たったら 手に水をつけて、くるくるマッサージ していくとツルツル~🫧( ◡̉̈ ) つっぱり感なくしっとりな仕上がり🫰🏻 アロマセラピスト様により誕生した ブランドだけあって、 香りがすっごくいいです…🧡𓍯·°
- 2023.08.28
商品詳細情報AROMATICA グロービタ フェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリ
- AROMATICA(アロマティカ)
- ▪爽やかさあふれる洗い流すパック オレンジとシトラス系の保湿成分が肌に付与する爽やかな潤いを。マッサージする間に肌の汚れをキレイにケアして、生き生きとした肌印象に。 ▪肌にやさしい使い心地で角質ケア 粒子が丸くて荒くないクレイを採用して、柔らかくなめらかなテクスチャで、摩擦が少なく顔全体に伸ばすことができます。 肌を穏やかにケアしてみてください。 ▪洗顔後も潤い感が続く、 うるつるパック 肌を構成する成分の一つであるヒアルロン酸を配合し、保湿感の持続をサポートしました。 多種ヒアルロン酸の高い水分キープ力で乾燥する肌に潤いを与え、つっぱりにくくしっとりとした肌へ導きます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第72位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 乳液ランキング第169位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |