@nuna_k.beauty←今買うべきコスメがわかる! CosmeKitchenで今買うべきおすすめアイテム🌷𓂃𓈒𓂂 #コスメキッチン#コスメキッチン購入品#femmue#ファミュ#シートマスク#おすすめパック#リップスリーピングマスク...
- 2024.06.28
〜AROMATICA〜 全製品ビーガンフォーミュラ処方で爽やかな柑橘の香りが癒し🍊 1日の疲れた肌に癒しを与えるグッドナイトクリーム🧡 ぷるんっとしたテクスチャーがひんやり気持ちいい♡ のびがよく、ベタつかないのがいい🙆🏻♀️ 爽やかさあふれる!洗い流すパック🧡 粒子が丸くて荒くないクレイ❕柔らかくなめらかなテクスチャーで摩擦を感じる事無く顔全体に伸ばせる👌🏻 洗顔後もつっぱり感なくしっとり🫶🏻
- 2023.08.23
粒子が丸くて荒くない5種のクレイを採用しているので肌に刺激が少なく優しく角質ケア♡ みずみずしい伸びが良い柔らかなテクスチャ♡ クレイ粒子は、大きめなのにめちゃくちゃ滑らかな使い心地♡ ヒアルロン酸も配合されていて洗顔後もつっぱり感を感じずしっとりとした潤い感が続く♡ アロマのようなオレンジ&ネロリの香りに癒される♡♡ うるつるパック♡♡
- 2023.07.22
AROMATICAGLOWVITAFACIALSCRUBORANGE&NEROLI✔︎ビタミンC配合✔︎3種ヒアルロン酸配合✔︎5種クレイ採用粒子が丸くてザクザクしていないから摩擦を感じにくくて顔全体に伸ばしやすい!香りは渋めな柑橘系の香り🍊...
- 2023.07.23
ビタミンCがたっぷりの洗い流すパック♪ 柔らかめのテクスチャー みかん、レモンの皮を細かく砕いたものが入っていて自然由来のスクラブ♪ 粒子が丸くて荒くないクレイ使用 マイルドな使用感が◎
- 2023.10.25
とってもなめらかなテクスチャーの5種のクレイが過剰な油分と汚れを吸着。柑橘とレモンの果皮を細かく砕いたスクラブでつるんとなめらかなお肌に🍊🍋 ヒアルロン酸配合で洗い上がりがつっぱらないのも推しポイント☝🏻 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物『カカドゥプラム』が含有されているので高いブライトニング効果も期待できます💪
- 2024.09.30
スクラブが見た目にも手触り的にもしっかりとした粒でした。 洗い上がりがとっても好みでした。 いま使ってるクレイパックがなくなったらこちらを購入してみようと思います!
- 2024.07.07
細かい粒が入っているフェイススクラブで、しっかりと毛穴の汚れなどを取ってくれますが、しっとりと保湿もしてくれます! スクラブの粒は細かいながらもしっかりしているので敏感肌の方は注意です⚠️ なんといってもオレンジ&ネロリの香りがとっても癒されるのでぜひ試して見てください🍊
- 2024.05.18
グロービタフェイシャルスクラブ はじめは塗り広げてパックとして使用! グロービタトーニングセラム こちらはもともと愛用していて大好きなアイテム! グロービタグッドナイトクリーム 夜のスキンケアの最後に!
- 2024.04.07
グロービタCトーニングセラム 若干のとろみありのテクスチャー オイルカプセル配合で肌がツヤっとします! グロービタフェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリ15ml 薬草のような香りでつぶつぶは固くなく 刺激を感じずに使えました🙋♀️ お肌がつるつるになるのに つっぱらない洗い上がりがお気に入りです🤍 グロービタグットナイトクリーム 水分たっぷりのぷるぷるクリーム 塗った直後は少しペタペタしますが 吸収が速く少し時間が経つとさらっとするので 枕につく心配なし◎ 寝る前のケアにおススメです🤍 オレンジ&ネロリのフレッシュな 香りにも癒されます🍊 オリジナルポーチ AROMATICAのロゴ入りでシンプルかわいい🤍 旅行の時などスキンケアを持ち運ぶのに ピッタリなサイズ感♡ 大切に使わさせていただきます🥰
- 2024.04.09
愛用してるセラムとグッドナイトクリームは 香りに癒されるビタミンたっぷりスキンケア🤍 フェイシャルスクラブは初めて使ってみたんだけど マイルドに角質ケアできてめちゃくちゃ良い。 メガポでお得になるからチェックしよ🏷️
- 2024.03.31
アロマティカの人気シリーズ『グロービタライン』のトライアルキット💓かわいいポーチもついてて旅行にも便利🥰全部アロマのようないい香り!低刺激でマイルドなビタミンCセラム、荒れた肌をなめらかにケアするスクラブ、しっかりとした保湿力でベタつかない軽...
- 2024.04.08
アロマティカは「地球も生かして肌も生かそう(SAVE THE SKIN、SAVE THE PLANET)」というブランド哲学をもとに持続可能なビューティーを実践するクリーン&ビーガンビューティーブランド◎ スクラブ入りの洗い流すパック◎クレイスクラブは柔らかめなので肌へ摩擦を感じることなく顔全体に馴染ませることが出来た! デイリー使いが出来る美白ケアセラムオイルカプセル配合で澄んだ光彩感が叶うよ 1日の疲れた肌に癒しを与えるナイトクリーム寝る前に使うのにぴったりな甘くてほろ苦い香りが心地よい◎
- 2023.10.29
どのアイテムも香りがとても良くてスキンケアの時間がリラックスタイムに😌 スクラブだけど緩めのテクスチャーで伸ばしやすく痛くないよ◎ 肌がすべすべになってつるんとするので週に1回スペシャルケアとして使ってるよ♩ 敏感肌でも低刺激で使えるマイルドなビタミンCセラム⭐︎ とろっとしたテクスチャーでお肌に伸ばすとしっとりしてお肌にツヤが✨ ぷるぷるしたテクスチャーで少量でよく伸びる! どのアイテムも香りがとても良くてスキンケアの時間がより楽しみになるよ🍊🌿
- 2023.10.20
グロービタ フェイシャルスクラブ 7つの美容効果が特徴の洗い流すスクラブ&クレイマスク。 みかんとレモンの皮でやさしく角質ケアができて、5種のクレイ処方で毛穴ケアもしっかりできちゃう♡ 洗い流した後は、しっとりと水分感があるのにつるんと肌になれちゃう🫶 グロービタcトーニングセラム 爽やかビタミンC光彩オイルカプセルセラム 朝晩使って、眠った肌をすっきりと起こし、疲れ果てた肌を癒して元気のある肌に みずみずしく、伸ばしやすいテクスチャー肌のキメを整えてくれます。ベタつかないので、オールシーズン使いやすいセラムでおすすめ🤍 オレンジ&ネロリの香りがリフレッシュできて最高🍊
- 2023.10.26
その中でも気になったのが『ハイドロリリバーモイストアップトリートメント』泡の化粧水/美容液で、朝の拭き取り化粧水として角質ケアにも使えるの✨購入できる店舗が限られてるのが残念やけど…買う♡ 『グロウビタフェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリ』がめちゃめちゃ良さげやったよ🤔優しいスクラブと香りが最高だった〜♥ 『マイクロバイオームアンプルシリーズ』は、肌悩みに合わせたスペシャルケアが可能なプレミアム美容液。一回使い切りで、新鮮な状態で使えるの◎あと個人的に容器がめちゃめちゃタイプ😍
- 2023.10.09
オレンジ系の爽やかな香り🍊 うっすらイエロー色でぷるっぷる 少量ですごく伸びがいい。 しっとりベタつかない軽い使用感♪ 翌日の朝は肌が整ってる感じがして好き。 アイマスクはふわふわしてて とっても気持ちよかったよ🤍🫶🏻 柑橘系の香り🍊 つぶつぶスクラブ入りの なめらなクリームで伸びよい。 シリコンスパチュラも使いやすかった😆 塗り広げて3〜5分経って 乾いたら洗い流すよ🫰🏻 つっぱらないししっとり! すべすべ〜つるつるって感じなる! スクラブとクレイパックが 同時に出来るのいいよね🤍🤍 メガ割だけかな? 数量限定でアイマスクやシリコンスパチュラが 付いてくるのいいよね🤍🤍
- 2023.09.07
夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオールインワンジェルマスク! お肌がぷるっと翌朝までしていたので 肌が乾燥しているなぁという時に使いたいです🥰 7つの美容効果が特徴!高含量のクレイで皮脂は取って、 ヒアルロン酸で保湿を与えてくれる洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク🤍 このスクラブは大好きなYouTuberさんが 動画内で絶賛していて気になっていた😍 スクラブが肌をひりつかせることなく スッキリケアしてくれて、つるつる肌になるのがお気に入り♥️ 他にも気になる商品があって クレンジングシャーベットとヘアケアを使ってみたい😍 新作のビタミンセラムも気になる〜❤️🔥
- 2023.09.05
AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリサンプル。スクラブでっけー!めっちゃいい匂いで、めっちゃ気持ちいいんだけども、スクラブでかすぎてスクラブの意味。このスクラブが溶けるわけではなく顔の上にずっといる。おしゃれ装飾的...
- 2023.09.07
7つの美容効果が特徴🍃 高含量のクレイで皮脂は取って ヒアルロン酸で保湿を与える˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗ 特許を取得したヘクトライトクレイが 毛穴の奥の細かい汚れまで吸着し 肌を鎮静させてくれるそうです𓏸𓈒𓂃´- 柔らかめなスクラブクレイとシリコンスパチュラの 相性が良くて伸ばしやすいし塗りやすいの✨ たまご肌のようなスベスベつるんとした 肌が完成しちゃうから肌のごわつきが 気になってる方は是非使ってみてほしい!!! 夜寝ている間に ☑︎美白☑︎保湿☑︎肌のバリアを一気にケアできる 軽いジェルタイプの オール・イン・ワン スリーピングマスク💫 ナイアシンアミド(5%)が配合! くすみや肌トーンをアップさせたい方にオススメ みずみずしいテクスチャーでしっとり感◎だよ🙆♀️
- 2023.09.09
夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワン スリーピングマスク🤍 高含量のナイアシンアミド(5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えてくれます♡ 7つの美容効果が特徴 ̖́- 高含量のクレイで皮脂は取りながらもヒアルロン酸で保湿を与えてくれます♡ 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静🍃 気になっていたザラつきが無くなったし敏感肌だけど特に刺激を感じず使えました🤍 オレンジ&ネロリのとってもいい香りも楽しめます🧡
- 2023.09.11
毛穴と角質をケアするのに役立つアイテム🍊クレイで皮脂は取り、ヒアルロン酸で保湿もかなえるスクラブ! こってりしたマヨネーズみたいなテクスチャーかな? ピュアエッセンシャルオイル配合で自然な香りに癒される! 仕上がりは毛穴が小さく見え、クリーンな印象の肌になった感じでした。 香りは柑橘っぽくはあるんだけど、ちょっと筑前煮みたいな香りに感じました。 洗顔がこれ一つで済むのなら楽だけど、洗顔のあと水気を拭き取って放置しなきゃいけないのがちょっと面倒くさかった💦
- 2023.08.29
敏感肌、アトピー肌なのでスキンケアはあまり冒険できない私。 肌にのせてみると、丸い粒子なので、大きな粒感を感じず、肌の上で優しくマッサージしても刺激が少ないなと感じました☺️ 頬のあたりや鼻はしっかりとマッサージをして洗い流すと、つっぱり感もなくつるんとした感じがして、よかった😳!! 保湿感がとってもよかった!今は夏なのでそこまで乾燥が悩み!というわけではないですが、このしっとり感なら秋冬も期待できそう🌿ほんの少しですごく伸びるので、長く使えそうでコスパもいいかも😊 香りも柑橘系の香りで癒されます🍊
- 2023.08.29
夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワン スリーピングマスク 黄色いさっぱりとしたジェルタイプのテクスチャー お肌にスーッと伸びて、潤いを閉じ込め、たっぷりと保湿されてる感じがします❣️ 翌朝はキメが整っていて、くすみが気にならないお肌に とってもなめらかなテクスチャーのスクラブ グレーのクリームにスクラブがたくさん!! 専用のスパチュラでお肌に優しく塗布して洗い流すと、めちゃくちゃもちもちすべすべお肌に 週に1,2回のケアでOK!! でも気持ちいいから毎日使いたくなっちゃう💖
- 2023.09.06
AROMATICA(アロマティカ)はヴィーガンコスメ専門ブランドであり、天然アロマエッセンシャルオイルを主に自然由来成分を処方、化粧品研究所を持ち直接販売する製品を制作および、販売されている会社さまです😊 夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワン スリーピングマスク💓 高含量のナイアシンアミド(5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えてくれるようで塗ったあとはお肌しっとりで保湿力もあります💓 7つの美容効果が特徴💓高含量のクレイで皮脂は取って、ヒアルロン酸で保湿を与える、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクです。 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静します。
- 2023.09.07
高含量の『クレイ』・『ヒアルロン酸』・自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物『カカドゥプラム』が配合された洗い流すパック 毛穴汚れや皮脂を吸着し 除去してくれます。ブライトニングや保湿効果も期待できるそうです。 柔らいクレイ状で小さい粒々あり。塗り広げやすく肌あたりが優しいです。洗い流すとさっぱりしていて次に使うスキンケアの浸透感が早いです 夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできるオール・イン・ワン スリーピングマスク 朝起きるとキメが整い化粧ノリのよい肌に導くのが特徴です とても柔らかいジェル状クリームぷるぷるみずみずしくて 伸びがいい。たっぷりつけてもサラっとした保湿感暑い夏でも心地良く使えます。
- 2023.09.02
洗い流すタイプのスクラブ& クレイマスク🩷 嬉しい高含量🩷5種のクレイ採用💕 肌に優しく角質ケア🩷 3種のヒアルロン酸配合🩷で保湿力UP 高いブライトニング効果🩷 週に1〜2回程使用推薦🩷 洗い流すタイプのクレイマスク🩷 毛穴汚れが、綺麗になってるーー🩷👀 洗い上がりは、しっとり感あってうるぷる肌に🥹🩷 ワントーン明るくなりました🥹❣️
- 2023.08.19
洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク! 7つの美容効果 毛穴洗浄 肌のキメを整える 角質ケア 肌のブライトニング 肌の水分補給 肌のバリアケア 肌の鎮静 高含量のクレイで皮脂を取りヒアルロン酸でしっかり保湿 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物である カカドゥプラムが含有されて高い ブライトニング効果が期待できるそう✨ 特許を取得したヘクトライトクレイが 毛穴の細かい汚れまで吸着し洗浄してくれます 柔らかいクリームテクスチャー 週1〜2回程の使用がおすすめされています。 3〜5分経ったら洗い流すだけなので 長い時間置かなくて良いのが楽ちん😊 スクラブが入っていますが、こちらは 本来捨てられるはずだった柑橘やレモンの皮を 細かく砕いてアップサイクルされたもの! 洗い上がりは、つっぱりなども感じませんでした チューブタイプなので手軽に使用できます◎
- 2023.08.17
こちらは洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクで、7つの美容効果が特徴で、 高含量のクレイで皮脂を取りながらも、皮脂を取ったぶんヒアルロン酸で保湿を与えてくれるんだそうです💡 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物である✨カカドゥプラム✨という果物が含有されていてこのカカドゥプラムが高いブライトニング効果が期待できるんだそうです( * ॑꒳ ॑* )♥ 洗顔後に肌の水分を優しく拭いて、目と口周りを避けて顔全体に伸ばして3~5分待ってから優しくクルクルと‹‹✋›› 洗い流したあとは肌がつるんとして、乾燥感がなくもちっとした感じになります♡ 細かいスクラブで私は刺激感なく使うことが出来て、週に1回のスペシャルケアとして使用しています✨
- 2023.09.06
このシリーズは専門調香師とアロマセラピストのこだわりが詰まったオレンジ&ネロリの香りが特徴🍊🌱 グロービタフェイシャルスクラブは粒子が丸く柔らかいクレイを採用! 摩擦をなるべく抑えたテクスチャーです🙆🏻♀️ 豊富なビタミンCを含有したオレンジやシトラス系の成分、そして5種のクレイが過剰な油分を取り除いてしなやかな明るいお肌に導きます✨✨ グロービタグッドナイトクリームはブライトニング、保湿、角質を一気にケアできるナイトクリーム🌙♡ ナイアシンアミドが疲れたお肌を明るく澄んだトーンに導きます🤍
- 2023.09.07
洗顔後に使用。乾燥性敏感肌なので、スクラブは苦手でしたが、こちらのスクラブは柔らかいテクスチャーで刺激もほとんど感じず、程よいスクラブですっきり✨ 洗い流した後は、つっぱりや乾燥が気にならず、むしろしっとりお肌が潤い柔らかく滑らかな肌に🤍 ぷるんとしたテクスチャーですが、軽くス〜ッとなじむジェルタイプ✨ 寝ている間に美白・保湿・肌バリアを一気にケアできるオール・イン・ワンスリーピングマスクです🌙 寝ている間に美白・保湿・肌バリアを一気にケアできるオール・イン・ワンスリーピングマスクです🌙 オレンジの爽やかな香りでリフレッシュできて心地よく眠れます ⸝⸝⸝⸝
- 2023.08.27
AROMATICAグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ皆さんこんにちは😊Tomomiといいます!少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨今回は、AROMATICAさんのフェイシャルスクラブのご紹介です🌷#AROMAT...
- 2023.08.18
水分感あるプルプルしたテクスチャーでスルッと塗れてベタ付きが少ない軽い使用感 肌に馴染むともっちり保湿されて肌に膜を張った仕上がりで朝までしっとり たっぷりのビタミンと栄養で保湿されてるから朝、洗顔後に顔色が明るくなってるのを実感💕 保湿感が足りない方には同シリーズのネロリエッセンシャルオイルと兼用したりクリームに混ぜてカスタムするのも良いみたい✨ 乾いてきてもクレイ特有のパリパリした感じがなくて洗い流す時も滑らかな手触り。 水を加えた後にスクラブでザラつきが気になる鼻の周りをクルクル洗うとツルツルになるよ✨ 爽やかな香りのオレンジオイルと貴重な成分であるネロリの香りがリラックス出来てスキンケアが癒しの時間になります☺️ アロマティカの商品はヘアケアしか使用した事が無かったけど今回スキンケアをお試しして他のアイテムも使ってみたくなる使用感と香りでとっっってもお気に入りになりました!!
- 2023.09.01
新鮮な柑橘とレモンの果実を抽出して残った皮も乾燥させてスクラブとして入ってるの😍🍊 グレージュっぽいパック! シトラス系の香りでスクラブは大きめ! 付属のブラシで塗っていくのが楽しかったよ🤭 塗って少し経ってやさしくマッサージして洗い流す!使用後はサッパリすべすべ!!! 気持ちよかったー💕
- 2023.09.03
チューブから出してすぐに分かる潤い感! みずみずしさがかなり特徴的なパックです💡 こちらは超なめらかに広がってくれます◎ 液ダレもしないちょうど良い緩さで、セットのスパチュラでも簡単に伸ばせます🥰 スクラブの粒々は搾汁した後の柑橘・レモンの皮🍋 しっかりザラザラっとした感覚はありますが、粒に角がないのでそこまで刺激感は強くありません💗 放置後、水を含ませながらマッサージするとクレイ部分はとろっとろに🫠🤍 スクラブの粒々感もちょうど良くて気持ちいい💕 洗い流してみると潤いがプラスされたような イキイキとしたお肌に! つっぱらずにしっとりもっちりとしてくれます🙌🏻 キメが整ってくれるのでその後の スキンケアの入りも良くなったように感じました!
- 2023.08.31
こちらはブライトニング・保湿・角質を一気にケアしてくれる、ワンステップスリーピングクリームです✨ 中には内蓋とスパチュラもセットされています。 中にはほんのり黄色みを帯びたプルプルのクリームがたっぷり。 夜のスキンケアの最後にこちらのクリームをたっぷり塗って、そのまま一晩。 翌朝のお肌はもっちりぷるぷるで、一度体験すると常にレギュラーアイテムとして持っていたくなるほど。 荒れたお肌をなめらかにケアしてくれる、洗い流すタイプのパックです。 クレイ配合と聞くと固そうなイメージがありますが、こちらはクリーミーでなめらか。 洗い流すとつるんとしていて、そしてとてもしっとり。 どちらのアイテムも、香りがオレンジ&ネロリというのが本当にお気に入り。 ネロリ単体だと個性的な香りなので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、そこにオレンジが入ることで爽やかでマイルドな香りになるように感じます。
- 2023.08.19
柔らかいテクスチャーのフェイシャルスクラブ♪ 付属されているヘラでお肌に伸ばすんだけど、柔らかいから伸ばしやすいの! 洗顔後、お肌の水気をとったら適量を伸ばして3〜5後に水を少し足してさやしくマッサージ‼️ その時に初めてスクラブ登場‼️ コロコロ気持ちいいの!もう大好き! だってお肌が綺麗になるし、なめらかでしっとりとしたお肌に❤️ ずっとマッサージしていたくなるフェイシャルスクラブ♪です!
- 2023.09.06
韓国のヴィーガンコスメブランドAROMATICAグロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90gグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリ150mlシンプルなパケがかわいすぎる肌にも地球にも優しいコスメなんだって【グロービタグッドナイ...
- 2023.08.29
商品名にある通りビタミンが豊富に含まれていて肌くすみのケアや、ナイアシンアミド(シミ予防成分)が美白ケア、セラミド(保湿成分)で保湿ケアまでできるオールインワンスリーピングマスク。 わたしは肌が敏感でスクラブ製品は使った後肌がヒリヒリしがちだったり乾燥が気になるのですが、こちらはとてもマイルドな使用感。 初めてアロマティカの商品を使いましたが、良い香りで使うたびに幸せ〜となるしお肌に優しい感じも大好き🫶🏻公式サイトを見たらクレンジングバームやボディスクラブも良さそうで気になる!
- 2023.08.22
AromaticaGlowVitaFacialScrubOrange&NeroliGlowVitaGoodnightCreamOrange&Neroliアロマティカからグロービタフェイシャルスクラブオレンジ&ネロリとグロウビタグッドナイトクリ...
- 2023.08.27
自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物であるカカドゥプラムが含有されて高いブライトニング効果が期待できます。 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静してくれるの𑁍܀ スクラブといっても、粒子が丸くて痛くないので、肌を傷つける心配はなさそう♫ 肌がつるんとしてる♡ つっぱる感じはなくしっとり洗いあがるのでお気に入り☆ 過剰な皮脂をケアしつつ、しっかり潤いを与えてくれる感じが使っていて心地良いので継続して使いたいと思います♡
- 2023.08.23
オレンジオイル・5種類のクレイが毛穴・角質ケアをしてくれるパック🍊💛 ヒアルロン酸が配合されており、洗顔後もうるおいが続きます🫧 かなり柔らかめの泥パックといった感じで、中にはゴロゴロめのスクラブが入っています🫶 使用後は、かなり毛穴の黒ずみがスッキリしていてびっくり…!🥹 短時間で、ここまでのケアができるのであれば、継続して使いたいと思いました✨ 今まで韓国コスメの泥パックと言えばイニスフリーのものが有名でしたが、個人的にはAROMATICAのこの製品の方が使い続けやすいと思いました🫶
- 2023.07.23
なめらかで柔らかいテクスチャーなので、ザラザラ感や摩擦を感じず優しく肌に塗ることができます。 香りで気分転換しながら、気になる小鼻周りもスッキリした感じがします🥹 つっぱることなく、適度にしっとりする使い心地がとても気に入りました♫
- 2023.07.26
アロマティカのもっとも得意とする原料がエッセンシャルオイル このスクラブにはオレンジとネロリのオイルが使われていて、そのまんまの香りがします🍋 使ってみて驚いたのがスクラブなのにしみない!😳 5種のクレイも配合されていて、皮脂をしっかり吸着してくれます とにかく柔らかいテクスチャーなので、クレイタイプにありがちな塗布後パリパリ乾燥してくるということがありません もうちょっとスクラブ感が強めでもいいかなと思う💦 あとはチューブタイプってスクラブではかなり便利だなと感じました😍 使用感がかなり好みだったので他のものにも興味が湧いて来ました😋
- 2023.06.24
お肌のゴワつきや毛穴汚れ・角質ケアに効果的なフェイススクラブやクレイパック お肌への摩擦刺激や乾燥が気になる💭という方も多いハズ🫤 AROMATICAのフェイシャルスクラブをご紹介します🌷 こちらは5種のクレイと柑橘類やネロリのエッセンシャルオイルを使用した、洗い流すタイプのクレイ&スクラブパック🍋🍊🫧 ビタミン成分も豊富で透明感のあるお肌に💛 洗顔後の水気を拭き取ったお肌に塗り、3〜5分経ったら少しの水を加えて優しくマッサージしながら洗い流します🌸 水分感たっぷりの柔らかくなめらかなテクスチャーに驚き😳 スクラブの粒々は割と大きめだけど、ザラザラせず痛くないのでお肌への摩擦や刺激を感じる事なく使用できるのが嬉しい👌💞 洗い流すとしっとりツルンツルン🥚🫧✨ お肌のゴワつきやくすみが気になる方・毛穴ケアしたい方におすすめです🐻🫶🏻
- 2023.06.27
5種類のクレイが配合されていて、毛穴の中の汚れや皮脂を除去してツルツルの肌に導いてくれる さらにビタミンCやヒアルロン酸も配合されているのでクレイパック後の肌が乾燥することなくしっとりうるおいのある肌をキープしてくれるんです オレンジの香りが優しい天然オイルの香りなのでとても癒されます 流した後の肌は古い汚れが取れたように手触りが柔らかくてツルツルでした このフェイシャルマスク、スクラブなのでとにかく優しくマッサージすることが大事 最近スキンケアの吸収が悪いとか肌色がくすんできたり毛穴の汚れが気になっている人はぜひ試してみて欲しいフェイシャルパックです
- 2023.07.17
まず、テクスチャーはこんなみずみずしいクレイある?!ってくらいなめらか´- 荒くない粒子の丸いクレイを採用しているので摩擦レスでお肌に優しく角質ケア出来ます◎ マイルドに使えるので敏感肌さんにもおすすめ︎︎☁︎︎*.𓈒𓐍 クレイの中にはオレンジとシトラス系の皮がスクラブとして入っていて これがいい仕事するんですよね* 洗顔後はしばらく時間が経っても 全然つっぱらなくてしっとりが続きます!! そしてずっと触りたくなるすべっすべのお肌に🥚♡ 後のスキンケアの入りもすごく良くなる☺️ くすみ抜けとツヤ感も出るので 使う度にニヤニヤしちゃう大好きな使用感です𓈒 𓂂𓏸 大好きなオレンジ&ネロリの香りにも 癒されながら毛穴ケアの時間を楽しめますよ🤍
- 2023.07.09
豊富なビタミンCを含有したオレンジとシトラス系の原物がマッサージする間に肌の汚れをきれいにケア♫ 粒子が荒くなく、丸いクレイを採用❗️ 柔らかくなめらかなテクスチャーで摩擦を感じることなく顔全体に使用できます☺️ 肌を構成する成分のひとつであるヒアルロン酸を配合し、保湿力を高めてくれます😀 多種ヒアルロン酸の優れた水分キープ力で荒れて乾燥する肌に潤いを与え、つっぱり感なくしっとりした肌へ✨ スクラブとは思えないほど柔らかくなめらかなテクスチャーで、とても優しい肌触りです☺️ 洗い流した後も乾燥を感じにくく、とても柔らかな肌に😆 爽やかな香りだから女性だけでなく男性にも使いやすいと思います🥰
- 2023.06.29
高含量のクレイで皮脂を取って、ヒアルロン酸で保湿を与える、洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスクです。 自然界No.1のビタミンCを含んでいる果物であるカカドゥプラムが含有されて高いブライトニング効果が期待できます。 特許を取得したヘクトライトクレイが毛穴の奥の細かい汚れまで吸着して肌を鎮静します🍀 夜寝ている間に美白、保湿、肌のバリアを一気にケアできる軽いジェルタイプのオール・イン・ワンスリーピングマスクです。 AROMATICAの独自成分である「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケアし、アセロラチェリーのラクトバチルス発酵物(乳酸菌)が、肌のバリア機能を高めるのはもちろん、美白ケアまで叶えます。 高含量のナイアシンアミド (5%)が美白、セラミドで保湿効果を与えます。 柔らかく伸びがよいテクスチャー、ベタつかなく、さっぱりした使い心地🍀
- 2023.10.18
AROMATICAの商品を購入した際についてきたおまけを今回使ってみました✨🫶🏻 Qoo10のAROMATICA公式ショップで3000円で購入できます🙆♀️ このAROMATICAのグロービタフェイシャルスクラブはクリームのようなテクスチャーなのですごく気に入りました♡ 香りも落ち着いた香りでリラックスしながら使うことができます! ぜひこちらは現品サイズを使いたいなと思いました🦀✨🫶🏻
- 2024.08.06
商品詳細情報AROMATICA グロービタ フェイシャルスクラブ オレンジ&ネロリ
- AROMATICA(アロマティカ)
- ▪爽やかさあふれる洗い流すパック オレンジとシトラス系の保湿成分が肌に付与する爽やかな潤いを。マッサージする間に肌の汚れをキレイにケアして、生き生きとした肌印象に。 ▪肌にやさしい使い心地で角質ケア 粒子が丸くて荒くないクレイを採用して、柔らかくなめらかなテクスチャで、摩擦が少なく顔全体に伸ばすことができます。 肌を穏やかにケアしてみてください。 ▪洗顔後も潤い感が続く、 うるつるパック 肌を構成する成分の一つであるヒアルロン酸を配合し、保湿感の持続をサポートしました。 多種ヒアルロン酸の高い水分キープ力で乾燥する肌に潤いを与え、つっぱりにくくしっとりとした肌へ導きます。
- AROMATICA
- 2024/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第70位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第196位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| 乳液ランキング第95位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 乳液ランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |