濃厚なパックで包み込んで、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護*¹し、つやのあるしなやかな髪へ導いてくれる、地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥*²配合のヘアパックだそうです✨ まずマリンフローラルの香りがほんのりメントール系のような爽やかな香りですごく気に入りました♡ 使い方はシャンプー後、水気を軽くきってから適量を手にとり、髪全体になじませ、頭皮を軽くマッサージしたあとすすぎます 1~2分放置してからすすぐとさらに効果的とのことで、髪だけでなく地肌のケアもできるというのはかなりうれしい◎
- 2024.01.16
髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパック! 海泥*1 配合で地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去もしてくれるそう◎ トカラのミネラル*2 と豊富な海のめぐみ*3 が、髪と地肌にうるおい 枝毛・切れ毛・パサつきなどのいたんだ髪を保護*4、指どおりがなめらかでしなやかな髪に やや硬めでポッテリと濃厚さを感じられるテクスチャーですが 髪全体に馴染ませやすく、軽めの使い心地です。 髪がキレイになることを期待して、使っています!
- 2024.01.16
爽快感のある使い心地がお気に入り🥰 伸ばすと、スーッと髪に伸び広がり 頭皮を軽くマッサージすると、スッキリ👏🏻 マリンフローラルの香りが 爽快感のある香りで、とっても好みな香り🪼
- 2024.01.16
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥を配合しているそうです。 トカラのミネラルと豊富な海のめぐみが、髪と地肌にうるおいを与えてくれるそうです。 やや固めのこっくりとしたテクスチャーです。 頭皮を軽くマッサージしたあと、すすぎます。 使い心地がよかったです🤗💓 マリンフローラルの香りです。 チューブタイプは衛生的に使えるので、私は好きです♥️
- 2024.01.17
トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与えつつ 地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥(*1)が配合されている濃厚なヘアパックとの事。 枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を補修・保護 (*4)し、指どおりがなめらかでしなやかな髪に整えてくれます✨ 普通のヘアパックだと地肌につけてはいけない物が多いのですが、コレは髪と地肌のケアが両方出来るのが良いなと思いました🤗
- 2024.01.12
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥を配合しているそうで、さっぱりと使いやすいテクスチャが良かった◎ チューブタイプなのでお風呂場でもサッと使いやすいところがとっても嬉しい🎶 香りは鼻を抜けるように爽やかな爽快感のあるマリンフローラルの香りが心地良い! 2種の海泥とコラーゲンで髪の乾燥が気になる方でも、うるおうツヤ感のある髪になりたいそんな時に向いていそうです!
- 2024.01.17
ずーっとカラーしてるし、 枝毛やパサつきが悩みー😭😭😭 そんなダメージヘアも保護*3 して つやのあるしなやかな髪に 整えてくれるそう✨ 地肌の汚れや毛穴の皮脂を やさしく吸着除去する海泥*4も 配合してるよー!!! 地肌までケアしてくれる ヘアパックって嬉しい♥️ テクスチャーは こってりとしているよ! 香りはマリンフローラル✨ 爽やか~~~♥️ 地肌にも良いみたいだから 塗った後に軽くマッサージ🙂
- 2024.01.16
ぽってりとしていて濃厚なテクスチャーですが 洗髪後の水気を切った髪に 塗布していくとスムーズに 伸ばし広げられます⭕️ 地肌を軽くマッサージ 地肌の汚れや毛穴の皮脂を 優しく吸着除去※し、地肌を 清潔に保つことができるそうですよ 冬は空気の乾燥が厳しい季節😰 髪のパサつきやヘアカラーによる ダメージが出やすいです💦
- 2024.01.14
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥※を配合。髪の毛のケアと同時に一緒に頭皮ケア&マッサージまでできるのが嬉しい! トリートメントは毛穴に詰まりそうだから根元を避けてつけることが多いですが、これは頭皮ケアも出来るので気にせず塗布できます◎ 香りは爽快感を感じるマリンフローラルの香り。すっきりとしていて使い心地が良いです!
- 2024.01.16
《トカラの海のヘアパック〈チューブタイプ〉》のご紹介です。170g・1,760円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥(*1)を配合。●トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうる...
- 2024.01.16
こっくりとしたテクスチャのヘアパックは髪への馴染もよくて、香りはヘッドスパに来たようなマリンフローラルの香り。 スッキリとした使用感で、これからの髪の変化に期待していきたいです☺️ 髪の量や長さなどによって、使用量は変わってきますが、セミロングくらいの私はピンポン玉1つ分くらいの量でよかったです◎
- 2024.01.15
髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパック"トカラの海のヘアパック"を使いました。 ヘアパックというと、"髪"のダメージにアプローチするものというイメージですが、このトカラの海のヘアパックは、それはもちろんのこと、地肌にもアプローチしてくれるのが嬉しいアイテムです。 ややグリーンがかったクリームのような濃厚なテクスチャーです。髪に馴染ませやすく、流しやすい感じでした。
- 2024.01.12
枝毛・切れ毛・パサつきなどの 傷んだ髪を保護して つやのあるしなやかな髪導いてくれる他、 地肌の汚れや毛穴の皮脂を 吸着除去する効果も期待できます。 テクスチャーはやや濃厚なクリーム。 洗髪後なので髪に塗布しやすいです。 髪に塗布ついでに 地肌も軽くマッサージします。 洗い流した後は つるつるとした指通りの髪に! 髪だけでなく頭皮のケアもできるので 使い続けていきたいです。
- 2024.01.16
元々毛が細くて少ないので 髪の毛が痛みやすいのが悩みでした💦 あと頭皮の乾燥も‥ 普通のヘアパックだと頭皮につけることができないですが こちらだと頭皮を気にせずにつけれるので気軽に扱えました☺️✨ 髪の毛に塗布してから頭皮マッサージして 洗い流すようにしてます💓 香りもいい香りで癒されました✨
- 2024.01.16
地肌と髪を潤してくれる嬉しい特徴の濃厚ヘアパック。 トカラの海の恵みを配合していて髪の毛と地肌に潤いを与えてくれるそうで、さらに地肌の汚れや毛穴の皮脂もやさしく除去してくれる様になっているそうです。 パッケージは自立のできるタイプのチューブタイプになっています。こちらはチューブタイプですが、もっと大きなパッケージと詰め替えもあるそうです。
- 2024.01.17
濃厚なテクスチャーで髪だけでなく地肌にも使えて、洗い流した後のスッとする使い心地がお気に入りです! 髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパック。地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する2種類の海泥の海シルト(クチャ)*と、タナクラクレイ*を配合。
- 2024.01.14
私がいいなと思った所は、これ1つで髪も地肌も一緒にケア出来るという点です✨ テクスチャはもっちりと重ためですが、髪に乗せるとスルッと伸びました👍 乾燥するこの時期は特に髪の広がりが気になるので、頭皮から毛先までしっかりケアしてつやのあるしなやかな髪を目指したいです☺️
- 2024.01.16
固めのもったりした濃厚なテクスチャーで地肌に塗り広げやすく、髪の毛にも馴染みやすいです。 マリンフローラルの香りが爽やかで心地よかったです。 髪の毛と地肌のケアが一緒にできるのがとっても嬉しいですね😆
- 2024.01.12
地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去(*1) トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与えてくれるんだそぅ😌 とてもいい香りで乾燥が気になる今にピッタリ✨
- 2024.01.15
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去しつつ、 枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護し、 つやのあるしなやかな髪へ導いてくれるヘアマスク。 程よい硬さのあるテクスチャーなので、地肌にもマッサージしやすい! 髪に馴染ませてマッサージ。数分置くとさらにしっかり感がアップ!
- 2024.01.16
濃厚なパックで包み込んで、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護し、 つやのあるしなやかな髪へ導く特徴が🪄⭐︎ 地肌の汚れや 毛穴の皮脂を吸着除去する海泥*²を配合𖤐´- 緑色のややかためのテクスチャーで 髪になじませると柔らかくなって 頭皮にもなじませやすかったです😌♡
- 2024.01.17
しかも地肌汚れや毛穴の皮脂まで吸着してくれる2種類の成分が入っていて 手に取った感じはちょっとだけ硬めなテクスチャーでしたが 髪に馴染ませてみると意外と馴染みが良くて…
- 2024.01.12
髪になじみやすくて、マリンフローラルの香りが 広がります。 指通りが良くなって 髪がまとまりやすくなりました。 海泥*1とコラーゲン*2で 冬の乾燥にも負けないうるおうツヤ髪に
- 2024.01.16
枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を補修・保護し つやのあるしなやかな髪へ導いてくれるそうです◎ マリンフローラルの爽やかな良い香りがする コクのある濃密なテクスチャー。 伸びがよくピタッと密着するように馴染み しっとりした使い心地で、 頭皮はスッキリするような使用感! ミネラルたっぷりで 頭皮ケアも一緒にできるのは嬉しいですね。
- 2024.01.14
濃厚なパックで包み込んで、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護。 トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与える。 地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去(*1)し、地肌を清潔に保つ。
- 2024.01.16
髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパックです。 トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与える 枝毛・切れ毛・パサつきなどのいたんだ髪を保護 (*4)し、指どおりがなめらかでしなやかな髪に整る 地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥(*1)を配合 爽快感を感じるマリンフローラルの香り こってり濃厚なヘアパック、手に取り出してみるとバームのようにも見えますね。 濃厚で密着感が良いだけでなく、指で触るととろーんとしかたすぎないので髪になじませやすいのが良いです。 爽やかな海を思い起こさせるマリンフローラルの香りが、すごく好きです。
- 2024.01.16
このヘアパックの特徴は、髪と地肌にうるおいを与えることです。 枝毛、切れ毛、パサつき等のいたんだ髪を補修・保護する効果があります。 ミネラルや保湿成分が髪にうるおいを与え、健やかな髪に導きます。 地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去することができます。 クレイの柔らかでこっくりなヘアパックで、髪を包みこみ優しくケアしてくれるよ 爽快感を感じるマリンフローラルの香りで心地よい香りでリラックスしながら、ヘアケアを楽しめます。
- 2023.06.05
発売から27年のロングセラーシリーズ"トカラの海の贈りもの"が数年ぶりにリニューアル𓂃◌𓈒𓐍 海水に含まれるミネラルやオキナワモズクエキス、海由来のコラーゲンなどを配合し、地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥を配合しており乾燥などの環境ストレスから髪や地肌を守り、うるおいを与えてくれるんだそう🏝️ 固めのもったりした濃厚なテクスチャで地肌に塗り広げやすく、髪の毛にも絡みやすいです🙌🏻 洗い流しも簡単でぬるつきもなく髪はとぅるんとした仕上がりに₊˚﹆ マリンフローラルの香りが爽快感をかんじる使い心地𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 髪の毛と地肌のケアが一緒にできるのがとってもよかったです✨✨
- 2023.06.07
\トカラの海のめぐみを配合した濃厚なヘアパック/しっとり潤うプチプラ濃厚ヘアパック💙#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ノエビアトカラの海のヘアパック チューブタイプ170g*2...
- 2023.06.05
トカラの海のヘアパック(チューブタイプ)"は髪と頭皮に使える濃厚ヘアパック。 こっくりとしたリッチな使い心地が嬉しいテクスチャー。 マリンフローラルの香りがお気に入り💙 髪全体に馴染ませた後頭皮マッサージもできちゃうから、おうちでヘッドスパ気分が味わえるのがいいな♩ 海泥配合だよ。 使い続けることで髪や地肌を健やかに保てることに期待したいです🤍
- 2023.06.05
トカラの海はトカラの海の贈り物として、ヘア&ボティーケアシリーズとして展開されているみたい。 吐噶喇(トカラ)列島の海水から作られた成分*を配合されており、その海水には美容効果の高いミネラルが豊富に含まれているとか。 トカラの海のミネラルが極上のうるおいを髪へ、肌へ。保湿の高いトカラの海のミネラルや海藻エキスが凝縮した商品に興味がある方はチェックしてみてくださいね✋
- 2024.01.15
パックをすることで、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪の毛を修正して保護*3してくれるそうです。 爽快感のあるマリンフローラルの香りがやさしくて大好きです。 濃厚なテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。
- 2024.01.16
トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与え、枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護し*4、つやのあるしなやかな髪へ導きます。 チューブタイプでサッと使いやすく、量の調節がしやすいです。 すっきりと爽快感を感じるマリンフローラルの香りで、しっとりとした使用感。
- 2024.01.31
トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与える 枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を補修・保護 地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去(*1)、地肌を清潔に保つ
- 2024.01.17
トカラのミネラル(*2)と豊富な海のめぐみ(*3)が、髪と地肌にうるおいを与えます。 枝毛・切れ毛・パサつきなどのいたんだ髪を保護 (*4)し、指どおりがなめらかでしなやかな髪に整えます。 地肌の汚れや毛穴の皮脂をやさしく吸着除去(*1)し、地肌を清潔に保ちます。
- 2024.01.13
シャンプーの後に使うヘアパックなので、時間がかからずに使いやすいです🤍 洗い流した後は、しっとりした指通りでした! マリンフローラルの香りが爽やかでほのかに香るので、 使いやすい香りだと思います! 2種の海泥*1とコラーゲン*2が配合のヘアパック✨
- 2024.01.28
トカラの海のめぐみ配合した濃厚なヘアパックで、枝毛や切れ毛・パサつきなど傷んだ髪を保護*してくれるのだとか! 地肌汚れや毛穴の皮脂も吸着除去*2してくれるみたいで、地肌をマッサージしながら使うのも気持ちいいです✨💕 潤うようなとぅるんとしたテクスチャーだから、髪にも地肌にもなじませやすいです。 穏やかな海を連想させるようなすっきりとしたマリンフローラルの香りがとても気に入りました🙆♀️ なめらかな髪を目指してこれからも使っていきたいな🍀
- 2024.01.14
チューブタイプで使う分だけ出せるヘアパック、シャンプーの後に水気を軽くきって塗布していきます、テクスチャは柔らかめなので、髪だけでなく地肌のマッサージをしながら使用、マリンフローラルの香りで強すぎない私好みの香り 週2回ほどプラスケアとして使用していきたいと思います
- 2024.01.15
海泥を配合しているせいか、かなり濃厚、固めのテクスチャです。 髪にしっかり馴染ませた後、頭皮も軽くマッサージ。1?2分おいてからすすぎました。 縮毛系のくせ毛なのでモワッと広がりやすいのですが、ドライヤーで乾かした後はいつもよりしっとり落ち着いた感じ。
- 2024.01.16
ノエビアトカラの海のヘアパック<チューブタイプ>を使ってみました髪の毛の乾燥が気になっているので、お風呂でしっかりパックしたよ!■シャンプー後、水気を軽くきってから適量を手にとり、髪全体になじませます。チューブタイプで出しやすいです。フローラ...
- 2024.01.15
ノエビアトカラの海のヘアパック<チューブタイプ>トカラの海のめぐみを配合した濃厚なヘアパック💇♀️💕ふんわりした質感で髪の毛に馴染ませやすく頭皮のマッサージも合わせて💆♀️ほんのりスッとする、程よい爽快感が個人的にとっても好みでした🫶☑︎...
- 2024.01.15
濃厚なテクスチャーですが、髪になじみやすくて使いやすいし、爽快感を感じるマリンフローラルの香りがとっても癒やされるし、気持ちいい♥ これ一本で頭皮ヘアとヘアケアができるのがうれしいです☻
- 2024.01.15
チューブタイプで必要分だけを取り出しやすく、使い勝手が良いです☺️ スーッとした爽快感のあるミント系の香りがします。性別問わず使えそうな香りです! 私が特に気に入ったのは地肌のケアもできるという点👏✨ 普通のトリートメントだと頭皮に付かないよう気をつけますが、トカラの海のヘアパックは 髪全体に馴染ませたあと頭皮を軽くマッサージして使います。
商品詳細情報ノエビア トカラの海のヘアパック
- ノエビア(NOEVIR)
- リフィル320g : 2,970円
- チューブタイプ170g: 1,760円