自分で美容液の量も調節できて 使いやすいしコンパクトで 持ち運びにも良い🫶🏻 ひんやりとっても気持ち良くって 塗った後はツヤが出て潤ってる♪ まだ使い始めてすぐなので 効果は今後に期待だけど 使用感はすごく気に入りました♡
もっと見るSKIN&LABヴィーガン バクチオールアイセラムのクチコミ(6ページ目)

- 2024.02.28
何故か日によって痒くなる手が汚れないし、コロコロが気持ちよいので首に使ってます目に見えた効果はないけど、保湿はされていると思いますSKIN&LABヴィーガンバクチオールアイセラム...
ひんやりとする感覚が楽しめます。 このひんやり感が心地よすぎて、お風呂上がりの目元マッサージがルーティンになりました。 低刺激のヴィーガンレチノール処方なので、毎日使用してもA反応などトラブルもなく安心して使用できています。 目元以外にも、ほうれい線や気になるシワの部分、首のリンパにそってローリングしながら首ケアなどにもよさそうです。
- 2024.01.31
光と熱に不安定なレチノールを安定化させた、ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 毛穴より238倍小さいナノリポソームが配合されていて、毛穴の中に入って働いてくれます✨ バクチオールってまだレチノールより知られていないかもしれませんが、実は低刺激で朝にも使える成分なので、レチノールより使いやすい成分かなと思います💜 目元に活力をもたらすカフェインとハリを満たすペプチド複合物が、たるんだ目元の肌をしっかり引き上げる 水分系のジェルのようなみずみずしいテクスチャーです 先端部分がローラーになっていて、マッサージしながら使用できます
- 2024.01.18
.ぷるんとみずみずしいジェルで目元をやさしくケア♪ベタつかず、ピタッとフィット!塩分多めのごはんでむくんじゃった朝も、キュッと引き上げて目元シャキッ!元気なおめめにしてくれるよ♡ヴィーガンバクチオールを配合し、気になる目元の悩みを一掃。①次世...
- 2025.04.11
目元がひんやりしてくまやたるみに効くような気がしました‼️ スチールボールの肌あたりもスムーズ✨大きめで肌にフィットする感じがあります。 毎日の夜のマッサージに癒し効果があって気に入りました❣️
- 2024.01.24
全身にも使いたくなるよね。 サラッとした感じの ゆるめのクリーム状 テクスチャーで 使い心地もいい! スチールボールで マッサージもできるので スッキリ目力のある目元を 目指せます!
- 2024.01.15
みずみずしい水分感のあるテクスチャー さっぱりした使えるセラム 容器の先の方を押すとセラムがでてきて そのまま気になるところにつけるだけ スチールボールでコロコロとマッサージもできるし 手を汚さずにマッサージできるのもありがたい オススメしたい人 ・目元のシワが気になる方 ・目元のたるみが気になる方 ・目元のくすみに活力をもたらしたい方 目元のケアだけでなく ほうれい線にも良さそうです
- 2024.01.25
バクチオールだから成分の組み合わせを考えることなく、朝晩どちらはも使える👍 シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導きます スチールボールでマッサージしてスッキリ目力のある目元へと導きます コレはひんやりする金属ボールがついているので、くるくるするだけで簡単にマッサージしながらケア出来ます 少しペタつくけど程よい保湿力でピンっとハリが出て、マッサージする事でまぶたや目の下がすっきりするところがお気に入り🫶 朝使うと浮腫もしっかり取れておすすめです
- 2024.01.16
低刺激 ヴィーガンバクチオール配合 スチールボールで目元のマッサージができる 手につける必要がなく、衛生的 シルバー色の容器で、アラサーの私でも使いやすい! 香りがないので、香りものが苦手な方もつかえる! ジェルのような質感で、全くベタつかない 伸びがとても良くて1プッシュで、おでこ、ほうれい線、目元のケアができました! 個人差があると思いますが、皮膚刺激など私は感じなかったので良かった! みずみずしいのに保湿もしっかり出来ているような感じがします! スティックタイプだから持ち運びもできるし、収納に困らない! 先端のローラー部分がひんや〜りしていて、お風呂上がりは気持ちが良かったです! バクチオールアイセラムは、先端がローラーのようなスチールボールがついていて、塗りやすかったですし、手が汚れなくて良いなぁと思いました😌! Qoo10ではお得に購入ができるので、セールの時がとても狙い目です🕊️♡
- 2024.01.13
レチノールリペアセラム ①SKIN&LABさんだけのヴィーガンレチノール→不安定なレチノールを植物性リン脂質に包み安定化させたSKIN&LABさんだけよヴィーガンレチノールを3%も配合してます。またシワ改善抗酸化成分であるバクチオール、肌本来の力をサポートするペプチドも配合してます! バクチオールアイセラム ①バクチオール&アデノシンで目元のシワを埋める!※臨床試験済み また丸いスチールボールでマッサージしながらケアできるのも🙆♀️
- 2024.01.12
レチノールリペアセラム 30ml *低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合してるらしい🙆♀️ *注目の3成分 ▶︎レチノール、バクチオール、ペプチド配合 *ナノリポソームであらゆる毛穴悩みおすすめなセラムらしい❣️ 私の肌にあってて浸透もいい感じ🤍 *ヴィーガンバクチオール配合 ▶︎シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導きます
- 2024.01.12
低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノール(ハリ・シワ改善)を3%配合! クリーム色の伸びの良いクリームテクスチャー。しっとりツヤ肌に仕上がります◎ 低刺激なのでレチノール初心者の方にもおすすめです🙌
- 2024.01.14
セラムとしてはとろみが強く、柔らかめのみずみずしいクリームのようなテクスチャ。 使用後のお肌は少しぺたっとした感じが残りますが、もっちり、しっとりといった感じ。 ボールが付いているタイプのアイセラムを初めて使用したのですが、想像していた以上に気持ちいい!! 優しくコロコロするだけで目の疲れが取れるような感覚。 ポンプタイプで、押すとボールの脇からトロッとしたジェルのようなセラムが出てきます。 こちらも保湿力抜群!
- 2024.01.06
ヴィーガンバクチオール0.2%配合、アデノシンも配合されていて目元のシワを中心にケア カフェインとペプチドで目元のハリをケア 低刺激成分だから目に沁みにくくて使いやすい マッサージボール付きセラムはみずみずしいジェルテクスチャーでベタつきがないのにしっとりしてくれてる。
- 2024.01.11
低刺激ながらも確実な効果を届けてくれる ヴィーガンリポソームレチノール3%配合で レチノール初心者さんにもオススメです🫶 注目の3成分、 レチノール・バクチオール・ペプチド配合で 効果を最大限に、エイジングケアできる🎶 毛穴より238倍も小さいナノリポソームで あらゆる毛穴悩みにも効果的みたいで期待大💗 スチールボールでコロコロ マッサージできて気持ちいいし むくみ解消や血行促進にも◎ ヴィーガンバクチオール配合で シワと美白のW効果で パッと明るい目元に🥺 目元の印象って大事だと思うから 毎日簡単にしっかりケアできるの良い💗 ジェルテクスチャーでベタつかないから メイク前の朝のスキンケアにも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.01.14
アイケアは今までクリームを愛用していました。 ジャータイプの容器で、毎回蓋を開けてスパチュラで取って塗って…と若干めんどくさかったんですよね😓 SKIN&LABはワンプッシュでジェル状のセラムが出てきてそのまま塗れるのでめちゃくちゃ楽ちんなんです。 それも、ひんやり冷たいスチールボールでマッサージもできちゃうんです。‼︎ アイセラムのテクスチャーは透明のジェルでスルスル伸びます。 ワンプッシュで意外と量が出てくるのでこれで両目ケアできます。
- 2024.01.22
肌への刺激を最小限に抑えたレチノールセラム 成長因子4種配合でニキビ跡にケアにも最適! 肌のハリと弾力UP、ターンオーバー正常化に導いてくれるから、肌トーンも明るくなってきたし、乾燥小じわが目立ちにくくなった🥹 スチールボールで衛生面も👌🏻 マッサージしながら、むくみケア✨ ひんやりして気持ちいい!目元スッキリ!
- 2024.01.16
第2のレチノールと言われるバクチオールに シワに効果のあると言われるアデノシン、カフェイン ペプチドなどを贅沢配合。 先端のボールで目元をマッサージすることにより 血行不良やむくみも解消できちゃうの🥺💗 目元ケア、気になるけどやってないなって方 コツコツやればきっと効果を感じると思うので 是非試してみてくださいね🙆🏻♀️
- 2024.01.21
目元ケアってしてる? スキンケア、まつ毛ケアはしてるけど特に目元は何もしてないって人意外にいないかな?🤔 このアイセラムはスチールボールがついたタイプ👀 後ろのポンプを押すと横からセラムがむにゅってでてきてマッサージも同時にできる働き者なの😭アリガトウ ひんやりしたボールを優しくコロコロするんだけど気持ちいい! みずみずしいジェルテクスチャーで肌にのばしやすくて、軽い付け心地なのにしっとり使用感👌
- 2024.01.12
ハリツヤ・毛穴ケアなど、とにかく良かった!! レチノールリペアセラム ヴィーガンリポソーム※2レチノール※1 3%配合で、低刺激※3ながらも しっかりケアしてくれる👍 バクチオールアイセラム 最近の目元ケアはこれ使ってる! スチールボール付きで、 むくみやすい目元をスッキリ✨
- 2024.01.09
気になる目元のケアに✂SKIN&LABBAKUCHIOLEYESERUM(バクチオールアイセラム)日本販売価格:3,600円(税込)容量:15ml✂こちらは@skinnlab_japan@moreme_official様より頂きました。✔︎バ...
- 2024.01.07
低刺激なのにしっかり効果を実感出来る ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! 贅沢成分をたっぷり配合していて 目元のむくみやシワ・たるみなど 目元の悩みもなかったことに♡ 使い心地良くて香りも大好きなので お気に入りスキンケアに仲間入りしました♡ 見た目の高級感が持ってて気分が上がりますね
- 2024.01.11
不安定なレチノールをリン脂質で包み込み植物性リポソームで安定化させ、独自のヴィーガンリポソームレチノールを3%配合。 毛穴より238倍小さいナノリポソームでより効果的に肌にアプローチが可能。 ヴィーガンバクチオール配合! 美白・しわ改善2重機能性化粧品でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元に。
- 2024.01.16
レチノールリペアセラム レチノール系って独特な香りがするものも多いけど こちらはあまり香らず使いやすかった! 成分が毛穴より238倍小さくされているみたいで そういうの見ると興味津々👀 アイセラム ジェルタイプでコロコロつき! ぐっと押せば出てくるので手も汚れないし扱いやすい◎
- 2024.01.16
バクチオール0.2% アデノシン カフェイン ペプチド 目元のリフトアップ →2週間で22%改善だって😳 ドイツダーマテスト・ヴィーガン認証完了ときたもんだ👍 冷蔵庫で冷やして使ってるんだけど 目元スッキリ👀✨
- 2024.01.09
レチノールリペアセラムは、べたつかずさらっとしているからその後の乳液やクリームも不快感なく使える◎ バクチオールアイセラムはジェル特有のペタペタ感もなく、目元は夕方までしっとりしてた🥰 スチールボールタイプのアイセラムは初めてちゃんと使ったけど、マッサージしながら使えるのが本当いいっ!
- 2024.01.15
低刺激で安心なのに今注目されてる成分が使われてるセラム達のご紹介です✩.*˚ こちらのセラムの特徴は☑︎低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 外部からの空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれます!
- 2024.01.13
【Qoo10のおすすめ商品を紹介!!】今回はレチノールが配合されたセラムとアイケアができるセラムのレビューです!🧀SKIN&LAB(@skinnlab_japan)レチノールリペアセラム(30ml)バクチオールアイセラム(15ml)🧀レビュー...
- 2024.01.09
レチノールリペアセラム 肌がツルツルに見えるよ😍😍😍 エアレスポンプだから酸化しずらそうだよね😌 コロコロ目周りを軽くマッサージできるし、手元汚れず触らず使えるところも好き🫶❤️ 馴染みも良いからついでにほうれい線あたりまでコロコロ伸ばして使ってるよ🙌
- 2024.01.15
めっちゃよかった! 速効性かんじるの POLA以外なかなかなかったんやけど これ!!! 推せる かなりかわった作りで、 先端にボールがついてて、 ショットしてジェルがでて、 目の回りコロコロするんやけど 塗った直後ピンって張って 目のまわりのコンディション良!!!
- 2024.03.08
ヴィーガンバクチオール配合! シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導いてくれる🥺💗 贅沢成分をたっぷり配合し、あらゆる目元の悩みを一掃してくれる、エイジングケアにもぴったり🫶 スチールボールでマッサージしてスッキリ目力のある目元へ👀 冷んやりしたスチールボールでむくみ解消にも◎ 低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! ナノリポソームであらゆる毛穴悩みに最適! 低刺激なので、A反応もなく使えました😮💨💓 ゆで卵肌目指したいので、使い続けたいです☺️
- 2024.01.14
大きな特徴としては、✔︎︎︎︎ヴィーガンレチノール3%+バクチオール配合。 特に毛穴に悩んでる方におすすめ! 大きな特徴は、✔︎︎︎︎ヴィーガンバクチオール+アデノシン配合。 手を使わないから衛生的なのも嬉しい👏🏻👏🏻
- 2024.01.12
レチノールリペアセラム 低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! バクチオールアイセラム ヴィーガンバクチオール配合!シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へ。 ヴィーガン処方のため、デイリー使いできるのが魅力的🙆♀️
- 2024.01.15
特にリペアセラムは低刺激処方なので レチノールデビューにもおすすめ。 美容液というよりクリームに近い印象で すっと伸びるしうるおいも感じた! なによりコスパ良し…👌‼️ アイセラムはスチールボールが良い☺️ 本体をぐっと押すとボール部分に美容液が出て そのままマッサージもできちゃうˎˊ˗ むくみ解消にも繋がるから嬉しい〜🥹 🔸レチノールリペアセラム 30ml ⇢低刺激ヴィーガンリポソームレチノール3%配合꙳⋆ レチノールの他にバクチオール/ペプチドも配合。 ナノリポソームであらゆる毛穴悩みの方へ 🔸バクチオールアイセラム 15ml ⇢ヴィーガンバクチオール配合꙳⋆ 贅沢成分をたっぷり配合しあらゆる目元の悩みへ。 スチールボールでマッサージしながら スッキリ目力のある目元へ
- 2024.01.15
今日紹介するのはSKIN&LABのバクチオールアイセラムアイセラムです✨普段あまりアイクリームやアイセラム使ってなく、今回使ってるSKIN&LABさんのバクチオールアイセラムは吸収力もよく、保湿感もバッチリでおすすめしたいと思います♡𖤣𖥧𖥣𖡡...
- 2024.01.05
低刺激でベタつきもなく、クリームタイプなので重たいかと思ったら伸びもよくて塗りやすい! ジェルテクスチャーでお肌に刺激なく塗れるのが◎ スチールボールでコロコロするだけでマッサージもできて目元のむくみも簡単にケアできて気持ちいい✨
- 2024.01.15
ヴィーガンリポソームレチノール3%配合で低刺激ながらも確実に。 大注目成分、レチノール、バクチオール、ペプチド配合で効果を最大限に♡ こちらはヴィーガンバクチオール配合。 形状が面白くて、先端にスチールボールがあるから、剤を出しながらそのままマッサージもできるの!
- 2024.01.15
植物性リポソームで包み込んだお肌に刺激の少ないヴィーガンレチノール配合なこともあり、私はA反応はでませんでした 最近、乾燥で荒れている口元に使ってもヒリつきなどなし。よかった! これのおかげか夜に使用→翌朝、肌がもちもちっとするのを実感しました✨ 気になるほうれい線には入念に重ね付けしてます! ヴィーガンバクチオール(小じわケア&肌トーンUP)やアデノシン(肌の弾力UP)、カフェイン(肌のむくみを取り立体感を引き出す)、ペプチド複合物(肌のハリやキメを整える)…と、大満足の成分入り。使うと目元がふっくらします✨
- 2024.01.15
植物性成分でレチノールをリポソームしてるから低刺激🌿 肌本来の力を育ててくれるペプチド複合体配合🧪 濃厚でリッチな使用感です。 しっとりするのに、 すっと肌に馴染んでベタつかないのが良いところ❣️ バクチオール&アデノシンで目元のシワ改善✨ サラっと肌に馴染むので、 暑い季節でも重さを感じずに使用できます🐠
- 2024.05.10
浸透が早くスっと肌に入っていきます🌿 保湿力はやや控えめなので、 保湿力の高いスキンケアと合わせて 使うと良さそう🤍 水分量多めのみずみずしいクリーム🪼 伸びが良くベタつかないので使いやすい🩵 さっぱりしているけど保湿力しっかり🫧 季節を選ばず使えそう🫶🏻 つぶつぶカプセル入りクリーム🦢 カプセルは塗るとあっという間に 肌になじみます🤲🏻 こっくりめで保湿力は高いです🌼 100mlと大容量なのが嬉しい💜 ( 50mlサイズも売ってるよ❄︎.* ) なめらかテクスチャーでスルスル塗れる💫 光・熱・酸素から保護してくれる エアレスポンプ🌼 レチノールだけど常温保存推奨だそう💡 まだ変化は感じないけど、4週間使うと 効果が出てくるみたいなので楽しみ🤭 スチームボールが付いていて コロコロマッサージできて気持ちいい🤍 くすみやシワのケアに良いみたいだけど、 ボールがひんやりするのでむくみ対策にも 使えるのでは?と思った𓂃𓂂🍃
- 2024.01.13
ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合されているのに低刺激で確実な効果を届けてくれるんだって✨️︎💕︎︎ 毛穴よりも238倍小さいナノリポソームであらゆる毛穴悩みに効果的に作用してくれるんだって🥹🫶 贅沢成分をたっぷり配合しているからあらゆる目元の悩みを一掃してくれるんだって🥰
- 2024.01.13
毛穴より238倍も小さな ナノリポソームレチノールを配合した美容液。 植物性のナノリポソーム化されたレチノールが3%と バクチオールが配合されてる上に EGFなどの4つの成長因子も含まれてるから 肌を整えながらケアできるようになってるんやって。 このクリーム自体にべたつきはなくて、 どちらかというと前工程での ツヤやべたつきを抑えてくれるような シルキーな肌に仕上がるから 寝る前に使うのにぴったりやなって感じた! スチールボールもひんやり気持ちいいし 塗りながらマッサージできるのが 手軽で便利なんよね。
- 2024.01.15
低刺激ながらも確実な効果を届けるといわれるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! 注目の3成分、レチノール、バクチオール、ペプチド配合で、ナノリポソームであらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれるそう☝ ヴィーガンバクチオールなどの贅沢成分をたっぷり配合しシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導いてくれるというアイセラム✨
- 2024.01.11
トリシカバリアスージングトナー ミルクセラミドで優しい使い心地。 ハイバリアヒアルロンクリーム 水分クリームのように半透明で、のびがよくしっかり保湿されます。 バリアダームインテンシブクリーム 保湿するためのカプセルが入ってます。 レチノールリペアセラム クリームのようなテクスチャーで、なめらかに広がるけどさっぱり。 バクチオールアイセラム ひんやりとしたみずみずしい透明ジェルでしっとりと、ベタつきなくさっぱり使えます。
- 2024.01.13
SKIN&LAB/スキンアンドラブレチノールリペアセラム30ml美容系YouTuberヒョクさんがベスコスに入れていた美容液✨私も大好きなレチノールセラム♡☑️低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合!☑️注目...
- 2024.01.01
ヴィーガンリポソームレチノール3%配合なんだけど、普段0.1%レチノールを使っている私は特に刺激感無く使えたよ💡 こっくり感のある柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌に馴染みやすかった🙆♀️ ベタベタする感じも無いから春夏でも使えそう◯ 目元をマッサージできるスチールボール付きの新体験なアイセラム! ノックするとスチールボールの隙間から1回分のセラムが出てくるよ💡
- 2024.01.15
【Qoo10で1位のレチノール…🤍】◆レチノールリペアセラムSKIN&LAB(@skinnlab_japan)からも今はハリや弾力といったスキンケアが出てきていますが、こちらはQoo10ビューティー1位を取ったことのある実力派のレチノールセ...
- 2024.01.10
☃️❄️*♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡SKIN&LABトリシカバリアスージングトナーハイバリアヒアルロニッククリームバリアダームインテンシブクリームレチノールリペアセラムバクチオールアイセラム♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡*❄️⛄💚トリシカバリ...
- 2023.12.30
刺激を感じにくいヴィーガンリポソームレチノールを3%配合してるセラム なめらかな質感で刺激も感じにくかった シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へにしたい方へ
- 2024.01.15
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガン バクチオールアイセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第47位目元ケア 20代 第47位目元ケア 30代 第47位目元ケア 40代以上 第47位アイクリーム 10代 第27位アイクリーム 20代 第27位アイクリーム 30代 第27位アイクリーム 40代以上 第27位肌質別ランキング
- ★ヴィーガンバクチオール*0,2%配合!乾燥によるくすみをケアして潤ってハリのある透明感溢れる目元へと導く ★バクオール*&アデノシン*で目元のハリケア ★カフェイン*&ペプチド複合物*が年齢の気になる目元の肌に弾力を与える ★保湿成分のパンテノールがしっとり目元を叶える ★ビオチン*配合でまつ毛ケアも ★水分感溢れるスージングジェルテクスチャーとスチールボールでマッサージすれば、スッキリとした印象の目元に。朝のメーク前にマッサージするのもおすすめです。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/6/1
- <15ml > 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、α-アルブチン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ブドウ種子油、ホホバ種子油、バクチオール、パンテノール、PCAイソステアリン酸グリセレス-25、カフェイン、ビオチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-19、アデノシン
アイケアランキング
| スキンケアランキング第93位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第178位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第11位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第16位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 無垢美ちゃんアイセラム | 990円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第23位 | トリプルローラー付きでひんやりとしてとっても気持ちいい◎冷蔵庫で冷やしてもいいみたい。 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第25位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |