、Upt(ウプト)安達祐実さんプロデュースコスメブランド✨“化粧を意識しない、しなやかな日々が過ごせるように"がコンセプトだそう😊肌のバリア機能をサポートし深部*から保湿力を高めるコンセプト成分を潤沢に配合。*角質層まで*美人の湯、三重県の温...
- 2023.09.16
パケも可愛いし、リピしやすい価格設定で、使い心地もとっても良かった🥺🫶🏻 クレンジングバーム 100g ¥2750 メイクや皮脂をしっかり浮かせてなめらかなお肌に導いてくれる。 クリーミーホイップウォッシュ 200ml ¥2530 泡で出てくるタイプの洗顔フォーム。 バランシングトナー 155ml ¥2420 適量を手に取り、両手でお顔を包み込むようにハンドプレスして優しく馴染ませる。 コンディショニングミルク 120ml ¥2420 適量を手に取り、お顔全体に優しくなじませる。 モイスチャライジングクリーム 40g ¥2750 お肌の上でとろけるようなテクスチャーで柔らかくてなめらかに仕上がるクリーム。 ハンドクリーム 20g ¥1100 ゼラニウム&イランイランの香りがふわっと広がる。
- 2023.09.26
もうuptのパケ、最高に好み♡ シンプルかわいい♡ バームって ジャータイプが多いですが、 uptのものは スムーズに使えるワンタッチ式 キャップのチューブ 。すごく使いやすい。 じゅわっととろけてメイク とよくなじみ 摩擦レスで簡単にメイクがオフできます。エモリエントオイルがたっぷり配合されているのでつっぱらず なめらかな 洗い上がり。 泡立て不要! 泡で出てくるフォームタイプ 洗顔料 。きめ細やかで弾力のある泡。もっちりとして気持ちのいい使い心地。 潤いを保つ2種のセラミド*1 肌を整える 3種の発酵成分*2 配合 優しい 使い心地 。しっとり洗い上がります。 泡なので忙しい朝にもぴったり。
- 2023.08.31
- 2023.07.20
バームが体温でとろけてメイクや皮脂汚れをしっかりと浮かせくれます。 クリーミーで弾力のあるきめ細やかな泡が肌摩擦を抑えながら優しく洗い上げてくれます。 どちらも優しくメイクや汚れをオフできて洗い上がりスッキリさっぱり使い心地がいいです♪
- 2023.07.06
メイクや皮脂をしっかりと浮かせて、磨き上げたようななめらかなお肌に。 体温でとろけるバームタイプのクレンジング料。なじませるとオイルに変化し摩擦を抑えながらつるんと落とします。 柔らかめのバームでお肌にのせると滑らかにとろけ、透明なオイルに☺️ 乳化するとアイライナーも落ちてくれました。 クレンジング後のお肌のつっぱり感もほとんど感じなかったので乾燥しやすい私のお肌に合っていました🥰 チューブタイプなのも使いやすくてとても便利でした!
- 2023.05.16
体温でとろけるバームタイプのクレンジング。 お肌をなじませていくとオイルに変化。 摩擦を抑えてくれるのに、つるんとメイクを落としてくれます✨✨ バームなのにチューブタイプの容器に入っているので、衛生的に使えるのありがたすぎる😭 パラベン、ナノ原料、マイクロプラスティックビーズ、動物由来原料の4つがフリーなのも嬉しいところ🌿 パッケージが可愛くておしゃれすぎる😂 洗い上がりもしっとりでお気に入りです💓
- 2023.05.18
白くやわらかなバームが、肌に乗せた瞬間にとろ〜りとろけ始めます♡ʾʾ メイクによく絡み、スルスル〜っと簡単にオフ。 バームにしては珍しいチューブタイプの容器で、最後まで衛生的に使えます。 エモリエントオイル配合で、洗い上がりはしっとり♡ʾʾ ポイントメイクもすっきり落とせました♪
- 2023.05.12
バームクレンジングが、なじませるとオイルに変わり、摩擦を抑えながらメイクや汚れをつるんと落としてくれます🤍 バームタイプには珍しい、ワンタッチで使えるチューブタイプで、手軽&衛生的なのが嬉しい☺️ エモリエントオイルをたっぷりと配合していてなめらかな使い心地!🫧 洗い上がりもつっぱらずしっとり仕上げます。 Uptのクレンジングバームはチューブタイプです! 衛生的だし手軽に使えるしで、嬉しいです🙌 バーム自体は、少しかためのテクスチャなのですが、肌にのせるとすぐに体温でとろけて、しっとりとなじみ、力を入れなくてもメイクが浮いてくるので摩擦を抑えて、でもしっかり落としてくれます🙆♀️ Uptのクレンジングバームはとても使いやすくて気に入りました☺️✨ 洗い流した後も、つっぱらずにしっとりとしているので乾燥肌としては嬉しい使用感です!
- 2023.05.16
✨クレンジング✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【Upt(ウプト)クレンジングバーム】@_upt_official100g税込:2,750円☘️Upt(ウプト)とは?...
- 2023.05.20
Uptにはこれまで化粧水・乳液・クリームの「与える」スキンケアのみがラインナップされていましたが、今回新登場したのは「落とす」スキンケア。 クレンジングバームは体温でとろけてメイクをするするっとオフしてくれます。 メイク落ちが良いのはもちろん、しっとりとした使い心地でお肌の上で摩擦が起きづらいところがお気に入り。 チューブタイプなので衛生的に使うことができ、ワンタッチで開閉できるので手軽で◎ クレンジングバーム、好きなんだけどフタ開けて中蓋もとってスパチュラですくって、、と手間が多いところが難点だなと思っていたので、チューブタイプはとっても楽ちんです! Uptはプチプラながらに使用感が良くてとてもお気に入りです♡
- 2023.05.19
体温でとろける、スルッと落ちるメイクに感動🥹 便利なワンタッチ式 塗れた手でも使える手軽で衛生的なクレンジング じゅわっととろけるバームタイプ メイクや毛穴に詰まった角栓汚れにも 素早くなじみ摩擦をかけずに簡単メイクオフ エモリエントオイルをたっぷり配合 なめらかな使い心地で柔らかなテクスチャー 無香料で毎日飽きずにスキンケア 洗い上がりはしっとりつっぱらない バームタイプってジャーでスパチュラを使う イメージが多いけどコレはキャップが付いてて ワンタッチ式で楽ちん! 固すぎるず緩すぎないテクスチャーで 肌に乗せると体温でじわ〜っととろける🥰 メイク落ちはご覧の通り! ナチュラルメイクですが、しっかりマスカラはしたいし リップも最近はするようになったけどスルン✨ 洗い上がりのしっとり感は乾燥肌の私でも満足🩷
- 2023.05.25
Uptはめずらしいチューブタイプのクレンジングバーム。 手に出した時は固めのバーム状で垂れることもなく◎ なじませると体温でどんどん溶けてメイクがしっかり落ちました! 洗い上がりにつっぱることなくしっとりした肌に。 バームの無香料タイプは使いやすくて嬉しい!
- 2023.05.20
このクレンジングバーム、すっごいかわいいよね❤️ シンプルな文字入れなのに、めちゃくちゃオシャレ! 容器だけではなく、箱もめちゃくちゃかわいくてさすが安達祐実ちゃん❤️ このクレンジングバーム、 メイクや皮脂をしっかりと浮かせて、 磨き上げたようななめらかなお肌にしてくれるよ! 体温でとろけるバームタイプのクレンジング料だよー! バームなのだけれど、チューブに入っててとても衛生的だと感じたよー! そしてバームだけれど、なじませるとオイルに変化!! 摩擦を抑えながらつるんと落としてくれるよ⭐︎ バームは柔らかめのテクスチャーで、 肌馴染みがとても良くて、目にもしみることなく仕上がりがツルッと◎ エモリエントオイルが入っているから、洗い上がりがつっぱることなく、しっとりと仕上げてくれたよ! これ私、すっごい好きです!! 容器の見た目から洗い上がりまでパーフェクト💯 安達祐実ちゃんありがとう❤️•ᴥ•❤️
- 2023.05.15
外箱のパッケージローションと同じでオシャレ チューブ型のバームはピンポイントで出しやすくて、使いやすいです! 体温でとろけるなめらかなテクスチャー やさしくなじませるとオイルに変化して、摩擦を抑えて、つるんと落としてくれます メイクや皮脂をしっかりと浮かせてくれて、つっぱらず、しっとりとします。 無香料なのもうれしい
- 2023.05.13
バームは私好きでいつも使ってたんだけど @_upt_official のクレンジングバームは、ポイントメイク落としを使用しなくても目元の隅々まで擦らず馴染ませるだけで浮き上がらせOFFしてくれるのよ🫣🤍 チューブから出して手に乗せた瞬間にオイルへと変化し本当顔に乗せるだけでメイクオフ完了っ🥹✨ しかも芸能人プロデュースだからお高いのかな?と思ったんだけど100g入ってて¥2.750(税込)と続けやすいお値段っ👏🏼🤍 そんなしっかり落としたいけどお肌への負担も減らしたい🥺 そんな私に @_upt_official のクレンジングバームは、本当にピッタリっ🙌💕🌈
- 2023.05.14
メイクや皮脂をしっかりと浮かせて、磨き上げたようななめらかなお肌に。 体温でとろけるバームタイプのクレンジング料。 なじませるとオイルに変化し摩擦を抑えながらつるんと落とします。 白いバームでテクスチャーは固めだけど肌にのせると体温でとろけるよ😊 洗ったあともつっぱらなかったです☺️ チューブタイプって珍しいよね🍀
- 2023.05.17
大人の肌のあらゆる悩みに寄り添ってくれる『Upt』毎日使っても安心の優しい処方なんです。オフィシャルアンバサダーをつとめさせていただいております『Upt』@_upt_official今回3回目はシンプル3ステップスキンケアをご紹介します。10...
- 2023.08.19
メイクや皮脂をしっかりと浮かせて、磨き上げたようななめらかなお肌に。 体温でとろけるバームタイプ。なじませるとオイルに変化し摩擦を抑えながらつるんと落とします。 とてもやわらかいバームです。顔にのせるととろけるようなテクスチャー。洗いあがりしっとり!使用感とってもいいです。 シンプルなパッケージなのもいいですよね。
- 2023.05.13
爽やかな香りが心地よくて癒されますよ〜😚 最初はこってりとした硬めのテクスチャーなんだけど、体温で素早くとろけてなめらかなオイル状に変化しました😳 摩擦なく肌に馴染ませられるので、たっぷりと使うのが気持ちよくておすすめ! とてもしっとりとした使用感で、もっちりとした仕上がりが好みです🥰 すすいだ後のぬるつきも残らず優しくきちんとメイクを落とせます👍 バームとしては珍しく、使いやすいチューブ型なので手軽に試せそうですね✨
- 2023.05.17
このシャンプーとトリートメントはセットで使うから効果が倍増するタイプだと思った!! 私の背中ニキビとの相性が良く今は背中ニキビ0☺️✨ バーム特有の塊もなくお肌にとろけてくれるのがとても使いやすく使い心地もとても好き!
- 2023.10.01
【安達祐実さんプロデュースブランド『Upt」アイテムレビュー】◾️Uptクレンジングバーム◾️税込2,750円体温でとろけるクレンジング。メイクや皮脂を浮かせて、磨き上げたようななめらかなお肌に。なじませるとオイルに変化し摩擦を抑えながら毛穴...
- 2023.09.25
最近バーム派で、いろいろ試してみたなかでも大ヒット!化粧水?クリームも愛用しているUpt◎・つっぱらない・すっきり洗える・W洗顔不要・顔色が明るく感じる等々...いいことだらけでおすすめです!Uptクレンジングバーム安達祐実...
- 2023.08.11
このバームすごく柔らかくて、肌に乗せると体温でじゅわっととろけて気持ちいいよ! 下から上へマッサージする様になじませるとオイルに変化して、摩擦を抑えながらするんと落としてくれる🫰🏻 乾燥肌だから、クレンジング後つっぱるものもあるんだけど、このクレンジングバームは洗い上がりもしっとり感があった!それもそのはずエモリエントオイルをたっぷり配合しているんだって♡ 無香料だから香りが苦手な方にもおすすめ◎ シンプルで洗練されたパッケージもお気に入り!外箱もおしゃれ〜✨
- 2023.05.16
最初出す時に力が必要!笑 2回目からは力要らずに出てきた。 白くてしっかりしたテクスチャー。 肌に馴染ませていくと、とろけてどんどんオイルみたいな感じになっていく。 メイクも、摩擦なくスルスル落とせた。 洗い上がりは、皮脂や汚れが取れてさっぱりした感じがするけど、肌はしっとり潤いがある。 しっかりクレンジングできてるのに、肌のツッパリや乾燥を感じないのが良かった。 香りもないから香りが苦手な人も使いやすいよ!!
- 2023.05.12
#sponsored#安達祐実さんプロデュースブランド、#upt🌱チューブ型でとっても使いやすいクレンジングバームをお試しさせていただいたヨ🐴🌷なめらかなテクスチャーで肌にするする伸びていく感覚!これでいつもマッ...
商品詳細情報Upt クレンジングバーム
- Upt(ウプト)
- 体温でとろけるバームタイプのクレンジング料。 メイクや皮脂をしっかりと浮かせて、磨き上げたようななめらかなお肌に。 なじませるとオイルに変化し摩擦を抑えながらつるんと落とします。ワンタッチ式のキャップで衛生的にご使用いただけます。
- mano mano
- 2023/4/24
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第138位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第150位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第131位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第61位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |