少量でツヤツヤ髪になれるヘアオイル。 オーガニックでノンシリコン。 パフュームオイルとしても使えるので、手首や耳の後ろにつけるのもいいんだって。 シャンプーに混ぜて使うこともできるそう。 私はアウトバスオイルとして使ってるよ。 香りがほぼ本物の花。 スポイトの3分の1くらいの量でしっかり潤うのでコスパもいい。 スタイリング後に使うのもおすすめです。
PINKGHOSTオーガニックヘアシロップのクチコミ(10ページ目)
- 2023.12.22
髪さらさらの元々の髪質これですけど的な いい女感出したい方は必見です!!! ヘアオイルのスポイト式も適量が出てくるので つけすぎやべたべた防止になるのです◎ 使い続けると髪がさらっさらになって アイロンやコテの熱で傷みまくった髪質が 回復していい女感爆誕させられますw シャンプー3:シロップ1の割合で使うと 髪の光沢感が出てさらにツヤツヤに仕上がります。
- 2024.01.04
なによりもパケがかわいすぎて香りが良すぎるヘアシロップ! オーガニックでありながらヴィーガンフリーなので、ヴィーガンの方も安心して使用することが出来ます😌 こちらのヘヘアシロップ、もちろんタオルドライ後、濡れた髪にも使用できますが、シャンプーブースターとしても使用できます!! 全くベタつきがないので、スタイリングにも使用できます🙆♀️ 私が使用してみた結果は、髪質も柔らかくなった気がしますし、なによりもツヤが出てしっかりまとまる♡♡ パケも香りも素敵でマルチに使えるこのヘアシロップ、プレゼントにも最適です!
- 2023.12.31
使いきりコスメです🤗✨PINKGHOSTオーガニックヘアシロップバニラローズの香り主にシャンプーに混ぜて使用していました♪何ヶ月か持ちました🙌コスパは良いと思います😊最後の方は使い方の問題だったのかもですが、オイルが少しにごりました💦スポイト...
- 2023.12.20
テクスチャーはサラッとしたヘアオイルのようなイメージなのですが ちょっとトロミのある軽めのオイル状なので髪に馴染ませるとスーッと馴染んでベタつかないのが嬉しい。 サラッとしているけどちゃんとオイルっぽい艶は出るし髪が程よくしっとりまとまってパサつき感がなくなるので髪の傷んだ感じやパサつきが気になる方にはすごくオススメの使用感です。 香りはかなりしっかりしたローズの香りでふわっと香るというよりは結構しっかりめの印象。 上品で華やかなローズの香りだしパッケージがシンプルかつ高級感のあるボトル瓶になっているのでプレゼントにも良さそう!
- 2023.12.01
こちらは濡れた髪にも乾いた髪にも、香水のように肌につけても問題ないケアアイテム。 しっとりウォータリータイプのシロップで水のようにさらさらでとっても軽いテクスチャー。 使い方としては他のヘアオイルなどと変わりなく、てのひら全体になじませ手ぐしでむらなく髪全体的に塗布するだけ! そしてその後普通に乾かすのですが、最初使ったときのちゅるん感の衝撃が忘れられないです.... 元からこんなに柔らかくてつやがある髪質だったっけ?と錯覚するような.... 他にもシャンプーと混ぜてやさしくマッサージする頭皮スパや、ヘアトリートメントと混ぜて放置した後に洗い流すなどのスペシャルケアとしての使い方も💆🏻 香りは合成香料無添加の100%天然香「ホワイトジャスミン」の香りꕤ 加えてベースとミドルノートにローズやレモンなどがブレンドされているので、爽やかさと甘さも同時に感じられる本当に上品な香り。 部屋にそのままおいておくだけでもインテリアになるくらいパッケージもお洒落でプレゼントにも最適です🎁
- 2023.12.31
さらっとしたテクスチャーで軽い仕上がり!髪を落ち着かせてくれてまとまる感じ✨ 軟毛、細毛の私は軽めの使用感のものが好きだからぴったりだった🤍 見た目も高級感があってお洒落だし落ち着いた品のある香り🫧
- 2023.12.31
「もっちり濃密泡」が根元に密着し、根元も毛先もムラなくキレイに✨️泡のヘアカラー✨ グレーやブルーの色味をブレンドした「サロン発想」の色設計🫧 シルクエッセンス配合 ( 毛髪保護成分 ) ロイヤルゼリーエキス配合( うるおい成分 ) リペアトリートメントつき 傷んだキューティクルを補修ししっとりまとまる髪へ😇✨💕 セミロングヘア(肩から脇の下くらいの長さ)1回分 1回使いきりタイプ ( 水解シルク液、軟質ラノリン脂肪酸 ) ブリテイッシュアッシュ ‣‣ マット系アッシュで爽やかヘルシー 泡をたっぷりつけ、指をたてて内側までもみこむ!根元から塗り始めるのがオススメ✨ 泡タイプは私にあっていて間違いなくムラなくキレイになりました🥰 ボトルを傾けすぎて押すと少し液漏れしてしまうのでボトルを横にせず垂直で手に出してからやった方がいいなって思いました🫡🫧 臭いはそこまでツーンとしませんでした! トリートメントは、ローズのような香りがした気がします🫣
- 2023.12.13
オーガニックヘアシロップ 高級な香水のような見た目のオーガニックヘアシロップ ヨーロッパ王室のお姫様に愛されるホワイトジャスミンの香り🌿 わたしは香水が苦手でつけないんだけれどこれは自然でやりすぎないフワッと香るジャスミンの香りに癒される お茶が好きな方におすすめ! 夜匂いを嗅ぎたくてつけるくらいメロメロの香りです💕 このオイルは濡れた髪につけて乾かすタイプのヘアオイルです 濡れた髪に標準の髪量でスポイトの1/3程度でいいので、少しお高めだけれどかなり持ちのいいオイル わたしは髪量が人の3倍あるのと、腰まである長さなので一回分使ってますもうこの香りに虜で😍なくなったらリピします! パサパサだった髪の毛もオイルをつけるとまとまりが良くなるのでズボラなわたしが毎日欠かさず使っています
- 2023.12.31
椿ダネオイル配合 髪をシルクの様に柔らかく シリコンフリーで水の様に軽いテクスチャ スポイトで使いやすい シャンプーと混ぜたり、ドライヤー前に 濡れた髪も乾いた髪も、香水としても使える!
- 2023.12.20
こちらは韓国のナポリと言われるコジェ島で、厳選された原料のみで作られたオーガニックなヘアシロップだそう✨(ヴィーガンの方にも対応しています) オイルよりも軽くて水のように浸透してくれるのがお気に入り🫶 軽いのにしっかり保湿してくれてしっとり仕上がるから、これからの時期にもおすすめ💡 さらにシャンプーと混ぜるとシャンプーブースターとして使えるのもすごい✨ 色んな使い方ができるから、ひとつ持ってるととっても便利❗ 香りはジャスミンの濃厚な香り💐✨ 人工香料を使っていないそうなので、本物の香りを楽しめる✨
- 2023.12.26
さらっとしたオイルで一度の量は写真くらいで、ミディアムくらいの長さの私で毛先〜髪全体に伸ばすとちょうどいいのでコスパも◎ 馴染んでもベトつかず、うねりを抑えてさらさらヘアにしてくれます✨ 髪を洗った後、ドライヤーで乾かしてから主に使っていますが、時々トリートメントに混ぜて使うのもお気に入りです。いつもよりしっとりツヤ感が出ます♡ ちなみに香りは濃厚ですが香水ほどきつい訳ではなく、ほんのり香りを纏うくらいなので日常使いにも最適です!
- 2023.12.26
SI-WEEDミスト 海のようなブルーが綺麗なオイルとウォーターの二層式ヘアミストスプレーです。 さっぱり軽い使用感でサラサラに仕上がるから 気軽にシュッシュできるのが好きポイント。 髪がまとまりやすくなるだけでなく静電気での広がりも抑えてくれたり、 熱からのダメージも防いでくれますよ! SI-LOVEヘアシロップ Qoo10総合ランキング1位実績もある 大人気のヘアシロップもベタつかずさらりと使えて"ヘアオイル"に重さを感じる方にもおすすめ。 使い方はいろいろでタオルドライ後に、 シャンプーやトリートメントと混ぜて使ってもOK。 私は最近トリートメントに混ぜる派で、髪がなめらかになるし良い香りだし...何よりラクにケアできるのが良いです。 どちらもとっても良い香り、 少し違いはあるけどジャスミン系?お花系?で 自然なスッキリとした甘さです。 ミストの方はふわっと軽めだから香りも長く 楽しみたいならシロップの併用をおすすめします。 ヘアケアしながら良い香りも纏いたい方、 PINKGHOST要チェックですよ!
- 2023.12.11
ラグジュアリーなヘアシロップ🍯 自然系の成分でQoo10でも大人気🇰🇷 使用感もいい感じやしパッケージもかわいい! ホワイトジャスミンの香りがとにかくいい🤍✨ 高級なおしゃれな感じ💐 香りがいいから手首や耳の後ろに使ったりもしてるよ!気になる人はQoo10チェックしてみてね!
- 2023.12.25
PINKGHOST(ピンクゴースト)は、オーガニックで自然からの成分にこだわり、Q10総合ランキング1位に輝くほどに成長してきたヘアケアコスメティックブランド。栄養+水分を一度に供給、シルクのような髪質に。韓国産のツバキ種オイル、オーガニック...
- 2023.12.23
サラッとした着け心地のヘアオイル。 42%以上がオーガニック原料で肌にも優しい◎ 白雪姫の香りって、名前だけでも可愛すぎませんか🥰 現在、Qoo10でメガ割も行っているので 是非この機会に試してみてください!
- 2024.03.05
見た目のパケがシンプルで高級感もあって飾っておくだけでも可愛いんです😍プレゼントにもオススメですよ🎁 韓国のナポリ、コジェ島で厳選されたローカルな原料を使用しオーガニックなヘアケアを一瓶に凝縮🫙水のような滑らかで軽やかなテクスチャーが魅力です✨✨ サラッとしたテクスチャーなので、ベタつきにくく髪の毛の仕上がりも程よい仕上がりでした❣️ シャンプーとの混合でシャンプーブースターとして使用できます✨✨ 天然ジャスミンの香り(人工香料なし)も魅力の1つです💛
- 2024.01.01
お気に入りヘアケアアイテムの PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ ホワイトジャスミンの香りを使い切ったので 気になっていた ローズバニラ🌹の香り❤️を購入✨ バニラの甘い香りと、後から香るローズの上品な香り🤤 めちゃくちゃ良い香りでお気に入りです♪ MEDICUBEはコラーゲンシリーズを使って 肌の調子が良くて☺️ お気に入りのスキンケアブランドの1つ♪ 流行りのグルタチオン成分が気になって購入してみたょ♡ 香りもフローラル調でコラーゲンシリーズと似てる✨ 大好き小田切ヒロさんも紹介してたみたいで 期待しかないっ🥳
- 2023.12.14
自然からの成分にこだわったヘアオイルです! 42%以上のオーガニック原料とコジェ島(韓国)産原料でオーガニックでありながらヴィーガンフレンドリー! 濡れた髪にスポイトの半分程度を髪に馴染ませて乾かすとしっとりしているのに髪がさらさらでした! ベタつかないので朝のスタイリングにも☀️ シャンプーやトリートメントと混ぜてスペシャルケアに大変身🌟
- 2023.12.13
テクスチャーはサラッとした感じだけど、髪に馴染ませるとツヤッとまとまりまっせ😏 オイルだけ塗ると重くなるって方は、シャンプーの時に数滴混ぜて使用してもブースターの役割をしてくれます🧞♂️ ブリーチなんかで傷んだ髪をしっかり保護してくれますぜ🤩 オーガニック成分の弱酸性だから敏感肌の人でも使いやすいと思われます💁♂️
- 2023.12.09
このヘアオイルほんっとにいい香りなの🥹 ビックリするくらいサラッサラのテクスチャーでつけ心地軽くていい感じ🙆♀️ ドライヘアに付けてみると、まっすぐ艶やかな髪になるの🫶 ドライヤーしてる間ホワイトジャスミンの香りですっごく癒されるの😌💜 ホワイトジャスミンの香りが香水のようにふんわり香ってくれるからほんと香水いらずでいけるからほんと嬉しい🫶 この香りが合成香料無添加で天然の香りだからそこもすごくない?!🥹💗 とにかくジャスミン好きさん必見です💖
- 2023.12.14
シリコンフリーで水みたいに軽いテクスチャー◎ 少量でも使いやすくベタベタしないから 乾いた髪に塗っても固まらず使いやすかったな〜🫧 ホワイトジャスミンの香りが香水みたいだけど キツくないしほんのりいい香りで女子力あがる🤍 容器は瓶だから持ち運びは不向きかもしれないけど 見た目もゴージャスで可愛いし部屋に置いてても インテリアにも馴染みやすそう◎
- 2023.12.31
\香水瓶みたいなヘアシロップ♡/オイルやミルク、ミストなどいろんなタイプのヘアケア商品がありますが、シロップタイプは初めて出会いました☺️✨部類としてはヘアオイルと同じ感じのようです★栄養ケア★スタイリング★毛髪保護★シャンプーブースター★マ...
- 2023.12.11
PINKGHOST様よりご提供頂きました🍀 韓国巨済島産ツバキ種オイル使用 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えて シャンプーに数滴混ぜて使ったり 香水のように肌にもつけれるアイテム🫧 サラッとしたテクスチャーでベタベタしない◎ 合成香料無添加の100%天然香のジャスミン 本当に良い香りで毎日使っても飽きない🫶
- 2024.01.03
ヘアサロンで髪質改善メニューしたみたいな 理想的な艶感、まとまり感が手に入る 韓国のオーガニックヘアエッセンス♡ qoo10でも人気みたいで 人気なだけあって仕上がりが とにかく満足度高い!👏 オイルとは違うのがベタつきがなくて じわっと浸透してくれる、 髪の美容液なイメージだよ♡ 見た目も高級感あっておしゃれ! プレゼントにもいいんじゃないかな💭 レイヤーカットにしてから さらにまとまりのなさ、パサつきが 気になっててずーっと結んでたから (レイヤーカットした意味ある?笑) PINK GHOSTのヘアエッセンス使い始めて 髪を下ろして過ごすようになった♡😂
- 2023.12.26
ヘアシロップは保湿ケアができるヘアエッセンスで、スタイリング剤やシャンプーブースターとしても使用できます☺️ ホワイトジャスミン」はナチュラルで高級感のある香りで、ヨーロッパのお姫様が好んだ香りだとか👸 シリコン成分は入っておらず、42%以上のオーガニック原料を使用しています🩵 実際に数日間使用してみましたが、タオルドライ後にスポイト2cmほどを毛先になじませるだけで、うるおい感のある髪に仕上がりました🥰 翌朝はブローせず、毛先のみアイロンで内側に入れるだけで、まるで美容院帰りのような仕上がりに! ブリーチ・ヘアカラーをしているハイダメージな私の髪でも、ツヤとうるおいのある髪に仕上がってうれしいです🥳
- 2023.12.11
なんといっても香りはホワイトジャスミン サラッサラの軽めのテクスチャー 手に取ると流れていってしまうくらいサラサラで馴染みがとても良かったです 髪の質感変化を個人的に1番効果を感じられたのはシャンプーの時よりも“半乾きになった髪に使用する時”でした 広がらない、まとまりやすい。 手櫛でも髪が絡みにくいです 一般的なジャスミンの香りが好きな人には間違いない!!
- 2023.12.03
☁️乾燥でぼわっと広がるのを抑えたい場合は、カーリーシールのヘアケアマスクが一番おすすめかな🤔✨ ☁️時間をかけれる日はISSHIのヘアパックセラムがおすすめ💡 ☁️見た目にも香りにもこだわりたい方はPINKGHOSTのオーガニックヘアシロップがおすすめ🌈 ☁️この中で比べると重めだけど、ツヤも出したい方はルシードエルのオイルトリートメント #EXヘアオイルがおすすめ🩷 ☁️オイル感が苦手、サラッと抑えたい方はエッセンシャルのCCオイルがおすすめ🌈 ☁️朝の寝癖治し、しっとりさせたい時はサムライウーマンのヘアトリートメントコロンがおすすめ🥰
- 2023.10.25
なんといっても香りがとってもラグジュアリー✨✨ 王室のお姫様たちが愛したといわれる 高級感溢れるホワイトジャスミンの香りが少量でもパフュームのようにフワッと🤍 シリコンが入っていないから、水のように軽くて♪ ベタつかずサラサラとしたテクスチャーだから心地良いつけ心地だよ☺️ シャンプーとヘアシロップをミックスしてシャンプーすると、一日中水分を含んだようなツヤ髪へと導くシャンプーブースターとしても✨
- 2024.01.27
さら〜っとしたテクスチャー。 1滴でもふわ〜っとジャスミンの香りなので、 普通に乾いた髪につけてもOK シャンプーや洗い流さないトリートメントに混ぜたり、パフュームオイルとして使うのもOKな万能オイルなんです。 スポイトタイプになっているので、 オイルも取りやすい。 とにかく香り立ちが良くて、 1滴だけでも女子力上がります✨
- 2023.12.23
巨齋島の青い海からインスピレーションを受けて作られたオーガニックヘアミスト! 見た目も海っぽい感じでキレイ✨ 巨齋島の海藻エキスが自然なシルクのようなツヤ髪に✨ 天然由来成分でオーガニックだから、頭皮に優しい! 髪の指通りや櫛通りを改善 濃密浸透補修 20種類の栄養成分で保護 触り心地は、サラサラ、しっとり✨ パサパサ髪にツヤが出ました!広がる髪もまとまりが良くなりました。静電気を防ぐ効果もあり! 毎日、ヘアアイロンをするので、熱のダメージから髪を守ってくれるのも嬉しいです! 枝毛や切れ毛、髪のダメージが気になる方 手軽に効果よく美髪にしたい方 髪のうねり、広がりが気になる方
- 2023.12.05
高栄養ケア→ 韓国巨済島産ツバキ種のオイル配合…毛髪の自生力に優れたカテキン、ポリフェノールが豊富に含まれている 天然の香り 調香→ 世界的調香会社のヨーロッパE社のライブラリーで共同開発 ピンクゴーストならではの唯一の香り オーガニックセラピー 水のように軽いつけ心地 香りがめっちゃ良かったです💐 女子力高め人が使ってそうな、男性ウケも良さそうな香り‼︎ シャンプーやトリートメントにつければその香りに包まれてケアすることができますし、タオルドライした髪につければしっとりまとまるヘアに✨ 乾いた髪につけたときはツヤツヤな仕上がりになりました✨✨ デザインもお洒落なのでプレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.12.08
サラッとしたテクスチャーで 軽い使用感なのに、しっとりまとまりやすく、 ツヤのある仕上がりに✨ しっかりケアしてくれるから1滴からでいいのと、 ベタつきにくい使用感でストレスフリー😊 シャンプーと混ぜてブースターとしても使えるし、ヘアスタイリングや香水代わりに マルチに使えるのも魅力的🙌🏻 本物が目の前にあるような新鮮さを感じる、 ジャスミンのいい香り。 香水のようなボトルデザインで高級感あるし、 オシャレ可愛い🤍 プレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.11.16
タンパク質成分がドライヤーの熱から毛髪を保護! 韓国巨済島産ツバキ種のオイルで髪をシルクのように柔らかく、しっとりとしてつややかに栄養を補給する✨ 毛髪の自生力に優れたカテキン、ポリフェノールが豊富に含まれいる! 合成香料無添加の100%天然香、ジャスミンローズ香り♡ オーガニックで自然からの成分にこだわり、Q10総合ランキング1位に✨ スペシャルケアとして、シャンプーに入れて洗うと一日中水分を含んだようなツヤ髪に! 乾かした後も指通りが持続して、ヘアスパした様な感じでめちゃくちゃおすすめ✨
- 2024.01.11
ヘアケア迷子さん必見〜👀💫私も長いことヘアケア迷子でした🥺(元美容師なのにも関わらず)それが今年急激に神ヘアケアアイテムとたくさん出会うことができてびっくり歓喜〜🥳去年まで2〜3年ほどベリーショートで今やっと肩につく長さまで伸...
- 2023.11.16
42%以上のオーガニック原料とコジェ島産原料の有機成分ツバキ種オイル シリコン不使用 人工香料を使用していない天然エッセンシャルオイル調香 ヘアパフュームとしてはもちろんボディパフュームなどマルチに使えるマルチパフューム シャンプーに混ぜてシャンプーブースターとして使用すれば光沢感UP✨ タンパク質成分がドライヤーの熱から髪を保護 サラッと軽いテクスチャーでベタつかずスタイリング 栄養+水分を一度に与えシルクのような髪ざわり
- 2023.12.02
♡イエベコスメオタク 2023年ベストコスメ♡コスメ狂いなので今年のベスコスまとめてみました。イエベ春直毛剛毛混合肌の私です。ベースメイク部門👑保湿下地▶︎乾燥さん保湿力スキンケア下地カバータイプ下地です。乾燥肌なのでね。カバーもして潤いもあ...
- 2023.12.30
天然ジャスミンの香り ライトなテクスチャ しっとりまとまるスタイリングが可能 シャンプーブースターとして使用可能 使い続けることで、理想の髪をめざせる オーガニックでヴィーガンフレンドリー 素敵なパッケージでプレゼントにもおすすめ
- 2023.11.10
めちゃくちゃさらっとした水みたいなテクスチャーで、滑らかに髪に浸透し、髪がしっとり☺️ ヨーロッパ王室のお姫様が好きな高級なジャスミンの香りで、うっとり落ち着きます😍 ヘアオイルだけでなく、シャンプーとの混合でシャンプーブースターとしても使える👍 少量塗布しただけでも、しっかりまとまってびっくり🫢 めちゃくちゃツヤが出て、綺麗な髪の毛になった! 嬉しい💖 デザインもおしゃれで、プレゼントにもぴったり!
- 2023.10.31
オイルとウォーターが髪のうるおいケアをしてくれる洗い流さないタイプのヘアミスト🩵 自然由来の海藻エキスと高麗人参エキスが髪の乾燥によるパサつきを防いでくれるからヘアミストとして使っても良さそう😘 香水のようなパッケージはもちろん、2層式のコスメってこんなに可愛いんだろう🥹 プレゼントとしても良さそうだよね💕︎ シリコン、アルコールフリーだから頭皮にも使ってOK🙆🏻♀️💕 さらさらとしたオイリー感を感じにくいテクスチャー💕 ベタつくヘアケアアイテムが苦手な私にぴったりだった⭐️ マリンっぽさも感じるフローラル系の良い香り🌸🐬 オールシーズン使いやすい香りだと思う😘
- 2023.12.08
高級感溢れるお洒落なパッケージのオーガニックヘアケアシロップを使ってみました😌 人工香料なしの天然ジャスミンの香り ノンシリコン 艶感やまとまり、しっとり感UP 48%以上のオーガニック原料と巨済島産原料使用 お洒落なパッケージ フレグランスにも ヴィーガンコスメ とてもサラッとしたテクスチャー 伸びも良いので少量でOK🙆 艶感も出るし指通りも良くなり広がりが抑えられてる気がした😍✨ 髪の毛が顔周りに付着しても良いように作られている所も気に入ってるよ💗 香りはジャスミンで、とてもボタニカル感があり人工的な香りが苦手な人には良いかも🌷 香りは2種類有るのでメガ割に是非🥰
- 2023.11.30
パケがオシャレなこちらは自然からの成分に拘ったオーガニックのヘアシロップ(ヘアエッセンス)です🌿 42%以上オーガニック原料と100%の天然由来成分で作られているの✨ 韓国巨済島産のツバキ種オイル配合 厳しい冬に花を咲かせるツバキは水分をしっかり蓄えてカテキンやポリフェノールが豊富に含まれているそう👏 使用量目安はスポイト1/3ほどでOK 少量を手にとって馴染ませてから髪に塗布します。 スタリイングにもドライヤーの熱から保護してくれるのでアウトバストリートメントとしても◎ さらに、シャンプーに混ぜてシャンプーブースターとして使用することもできます🫧 乾燥した髪に潤いと栄養を与えて広がり、パサつきを抑えてくれますよ👏 人工香料を使用していない天然ホワイトジャスミンの香りなのでジャスミン好きの方にもおすすめです🌿
- 2023.12.09
バニラローズは以前レビューしたように香りが苦手ですが、シャンプーに混ぜれば気になりませんし、香りも残りませんでした。 使うと仕上がりは良くなると思います😊 最初は手間に感じますが、慣れたら大丈夫です👍✨ ホワイトジャスミンは、ジャスミンティみたいな香りです✨ ジャスミンティ好きな方はドンピシャです! 私は好きなので良かったです✨ 大人な感じのお花の香りです💖
- 2023.11.05
見た目、香り、使用感、全て含めて、贅沢な時間を過ごせる🤤 香りは、天然ジャスミンの香りで人工香料なし 品があって強すぎず、ほんのり パフュームとして、手首や耳の後ろに付けるのも◎ ふわ~っと香って癒される😌 サラサラ~っと、癖がなくてオイルでのスタイリングが 苦手な私でも扱いやすかったよ~〜! シャンプーとオイルを3:1で混ぜて使うと、 ヘアケアにもなるし、ツヤ感も出るし、しっとりまとまるみたい◎ タオルドライの後に使うのもありだし使い道豊富! 見た目も好みすぎて、、、洗面所に置いとくだけでお洒落に◎ ガラス瓶ってどうしてこんなに素敵なんだろうね🥲♡ これ、プレゼントされたら嬉しいよね🤤
- 2023.11.16
スポイト式になっていて、1回プッシュすると適量が出せるようになっています🌸 オイル自体はかなりサラッとしていてすごく伸びが良い あまりベタベタせず、好きな使用感です。 そして香りですが、思ったより強め! まじでほぼ香水だ。 ホワイトジャスミンは、お花屋さんみたいな香りがぶわっと香ります。嫌いな人いなさそうな香り。 夜塗って寝ても朝まで香り続けている感じがするし、 朝つけても一日中髪が良い香りのままでした🌸 香水要らないくらい、良い香りが持続してくれます。
- 2023.10.28
まるで香水のようなデザイン性の高いボトル✨ オーガニックのヘアシロップ🌿 こんなオシャレなボトルなら、プレゼントにも最適🎁💕 お部屋にちょこんと置いておくのも可愛い❤️ 天然エッセンシャルオイルのジャスミンの香りで、心地よい香りがふんわり香るのもいい♫ 水のようになめらかなテクスチャーで、オイルなのにベタつかず、軽やかな使い心地。 少量でも結構伸びるので、少なめから使うのをおすすめする⭐︎ マルチパフュームとして、手首や耳の後ろにつけたり、シャンプーブースターとしてシャンプーに混ぜて使ったりと使い方も様々🍀
- 2023.11.25
\Qoo10メガ割おすすめ-haircare編-/今回はヘアケアからご紹介ˎˊ˗ヘアケアは香りを重視したい私のリピートしたい、もしくはリピートしているお気に入りばかりです。 ☑︎AROMATICAローズマリースカルプスクラブ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯...
- 2023.11.25
天然ジャスミンの香りが至福🫧🤍マルチに使えるヘアシロップ💓PINKGHOST(ピンクゴースト)オーガニックヘアシロップホワイトジャスミンの香りQoo10参考価格 ¥3,800【商品の特徴】▶︎韓国のクラウドファンディングで生まれた商品▶︎ノン...
- 2023.11.26
オーガニック成分𝟦𝟤%、ノンシリコン 濡れた髪にも乾いた髪にも𝖮𝖪=使いたい時に使えるヘアオイル♡ このオイルは重ねても全然重くならないし サラサラ程よいまとまり感に仕上がるから使いやすい🤲🏻 髪の毛からふんわり香るのって魅力的だよね🫣 香りを楽しみたい人はヘアセットの最後につけるのが◎
- 2023.11.08
手軽にベタつかないテクスチャーで量をあまり使わなくokなアイテム👍🏻 タオルドライした後に付けてドライヤーで乾かす使い方が一番好きで、いつも何も使わずに乾かすとパサついて感じる髪の毛が、サラッとまとまりが良くてクシに引っかかったりしなくて気に入って使ってます🍀 ベタつかないのも嬉しい🙆♀️🙆♀️ 香りも華やかな香りでとても好き👍🏻💓
- 2023.11.19
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第144位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第163位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第65位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
Sign システミックオイル | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 髪だけでなく、身体にも使えてコスパがいい テクスチャは結構しっとりしています | 詳細を見る |