なんといっても香りはホワイトジャスミン サラッサラの軽めのテクスチャー 手に取ると流れていってしまうくらいサラサラで馴染みがとても良かったです 髪の質感変化を個人的に1番効果を感じられたのはシャンプーの時よりも“半乾きになった髪に使用する時”でした 広がらない、まとまりやすい。 手櫛でも髪が絡みにくいです 一般的なジャスミンの香りが好きな人には間違いない!!
PINKGHOSTオーガニックヘアシロップのクチコミ(10ページ目)
- 2023.12.03
☁️乾燥でぼわっと広がるのを抑えたい場合は、カーリーシールのヘアケアマスクが一番おすすめかな🤔✨ ☁️時間をかけれる日はISSHIのヘアパックセラムがおすすめ💡 ☁️見た目にも香りにもこだわりたい方はPINKGHOSTのオーガニックヘアシロップがおすすめ🌈 ☁️この中で比べると重めだけど、ツヤも出したい方はルシードエルのオイルトリートメント #EXヘアオイルがおすすめ🩷 ☁️オイル感が苦手、サラッと抑えたい方はエッセンシャルのCCオイルがおすすめ🌈 ☁️朝の寝癖治し、しっとりさせたい時はサムライウーマンのヘアトリートメントコロンがおすすめ🥰
- 2023.10.25
なんといっても香りがとってもラグジュアリー✨✨ 王室のお姫様たちが愛したといわれる 高級感溢れるホワイトジャスミンの香りが少量でもパフュームのようにフワッと🤍 シリコンが入っていないから、水のように軽くて♪ ベタつかずサラサラとしたテクスチャーだから心地良いつけ心地だよ☺️ シャンプーとヘアシロップをミックスしてシャンプーすると、一日中水分を含んだようなツヤ髪へと導くシャンプーブースターとしても✨
- 2024.01.27
さら〜っとしたテクスチャー。 1滴でもふわ〜っとジャスミンの香りなので、 普通に乾いた髪につけてもOK シャンプーや洗い流さないトリートメントに混ぜたり、パフュームオイルとして使うのもOKな万能オイルなんです。 スポイトタイプになっているので、 オイルも取りやすい。 とにかく香り立ちが良くて、 1滴だけでも女子力上がります✨
- 2023.12.23
巨齋島の青い海からインスピレーションを受けて作られたオーガニックヘアミスト! 見た目も海っぽい感じでキレイ✨ 巨齋島の海藻エキスが自然なシルクのようなツヤ髪に✨ 天然由来成分でオーガニックだから、頭皮に優しい! 髪の指通りや櫛通りを改善 濃密浸透補修 20種類の栄養成分で保護 触り心地は、サラサラ、しっとり✨ パサパサ髪にツヤが出ました!広がる髪もまとまりが良くなりました。静電気を防ぐ効果もあり! 毎日、ヘアアイロンをするので、熱のダメージから髪を守ってくれるのも嬉しいです! 枝毛や切れ毛、髪のダメージが気になる方 手軽に効果よく美髪にしたい方 髪のうねり、広がりが気になる方
- 2023.12.05
高栄養ケア→ 韓国巨済島産ツバキ種のオイル配合…毛髪の自生力に優れたカテキン、ポリフェノールが豊富に含まれている 天然の香り 調香→ 世界的調香会社のヨーロッパE社のライブラリーで共同開発 ピンクゴーストならではの唯一の香り オーガニックセラピー 水のように軽いつけ心地 香りがめっちゃ良かったです💐 女子力高め人が使ってそうな、男性ウケも良さそうな香り‼︎ シャンプーやトリートメントにつければその香りに包まれてケアすることができますし、タオルドライした髪につければしっとりまとまるヘアに✨ 乾いた髪につけたときはツヤツヤな仕上がりになりました✨✨ デザインもお洒落なのでプレゼントにもおすすめです🎁
- 2023.12.08
サラッとしたテクスチャーで 軽い使用感なのに、しっとりまとまりやすく、 ツヤのある仕上がりに✨ しっかりケアしてくれるから1滴からでいいのと、 ベタつきにくい使用感でストレスフリー😊 シャンプーと混ぜてブースターとしても使えるし、ヘアスタイリングや香水代わりに マルチに使えるのも魅力的🙌🏻 本物が目の前にあるような新鮮さを感じる、 ジャスミンのいい香り。 香水のようなボトルデザインで高級感あるし、 オシャレ可愛い🤍 プレゼントにも喜ばれそう🎁
- 2023.11.16
タンパク質成分がドライヤーの熱から毛髪を保護! 韓国巨済島産ツバキ種のオイルで髪をシルクのように柔らかく、しっとりとしてつややかに栄養を補給する✨ 毛髪の自生力に優れたカテキン、ポリフェノールが豊富に含まれいる! 合成香料無添加の100%天然香、ジャスミンローズ香り♡ オーガニックで自然からの成分にこだわり、Q10総合ランキング1位に✨ スペシャルケアとして、シャンプーに入れて洗うと一日中水分を含んだようなツヤ髪に! 乾かした後も指通りが持続して、ヘアスパした様な感じでめちゃくちゃおすすめ✨
- 2024.01.11
ヘアケア迷子さん必見〜👀💫私も長いことヘアケア迷子でした🥺(元美容師なのにも関わらず)それが今年急激に神ヘアケアアイテムとたくさん出会うことができてびっくり歓喜〜🥳去年まで2〜3年ほどベリーショートで今やっと肩につく長さまで伸...
- 2023.11.16
42%以上のオーガニック原料とコジェ島産原料の有機成分ツバキ種オイル シリコン不使用 人工香料を使用していない天然エッセンシャルオイル調香 ヘアパフュームとしてはもちろんボディパフュームなどマルチに使えるマルチパフューム シャンプーに混ぜてシャンプーブースターとして使用すれば光沢感UP✨ タンパク質成分がドライヤーの熱から髪を保護 サラッと軽いテクスチャーでベタつかずスタイリング 栄養+水分を一度に与えシルクのような髪ざわり
- 2023.12.02
天然ジャスミンの香り ライトなテクスチャ しっとりまとまるスタイリングが可能 シャンプーブースターとして使用可能 使い続けることで、理想の髪をめざせる オーガニックでヴィーガンフレンドリー 素敵なパッケージでプレゼントにもおすすめ
- 2023.11.10
めちゃくちゃさらっとした水みたいなテクスチャーで、滑らかに髪に浸透し、髪がしっとり☺️ ヨーロッパ王室のお姫様が好きな高級なジャスミンの香りで、うっとり落ち着きます😍 ヘアオイルだけでなく、シャンプーとの混合でシャンプーブースターとしても使える👍 少量塗布しただけでも、しっかりまとまってびっくり🫢 めちゃくちゃツヤが出て、綺麗な髪の毛になった! 嬉しい💖 デザインもおしゃれで、プレゼントにもぴったり!
- 2023.10.31
オイルとウォーターが髪のうるおいケアをしてくれる洗い流さないタイプのヘアミスト🩵 自然由来の海藻エキスと高麗人参エキスが髪の乾燥によるパサつきを防いでくれるからヘアミストとして使っても良さそう😘 香水のようなパッケージはもちろん、2層式のコスメってこんなに可愛いんだろう🥹 プレゼントとしても良さそうだよね💕︎ シリコン、アルコールフリーだから頭皮にも使ってOK🙆🏻♀️💕 さらさらとしたオイリー感を感じにくいテクスチャー💕 ベタつくヘアケアアイテムが苦手な私にぴったりだった⭐️ マリンっぽさも感じるフローラル系の良い香り🌸🐬 オールシーズン使いやすい香りだと思う😘
- 2023.12.08
高級感溢れるお洒落なパッケージのオーガニックヘアケアシロップを使ってみました😌 人工香料なしの天然ジャスミンの香り ノンシリコン 艶感やまとまり、しっとり感UP 48%以上のオーガニック原料と巨済島産原料使用 お洒落なパッケージ フレグランスにも ヴィーガンコスメ とてもサラッとしたテクスチャー 伸びも良いので少量でOK🙆 艶感も出るし指通りも良くなり広がりが抑えられてる気がした😍✨ 髪の毛が顔周りに付着しても良いように作られている所も気に入ってるよ💗 香りはジャスミンで、とてもボタニカル感があり人工的な香りが苦手な人には良いかも🌷 香りは2種類有るのでメガ割に是非🥰
- 2023.11.30
パケがオシャレなこちらは自然からの成分に拘ったオーガニックのヘアシロップ(ヘアエッセンス)です🌿 42%以上オーガニック原料と100%の天然由来成分で作られているの✨ 韓国巨済島産のツバキ種オイル配合 厳しい冬に花を咲かせるツバキは水分をしっかり蓄えてカテキンやポリフェノールが豊富に含まれているそう👏 使用量目安はスポイト1/3ほどでOK 少量を手にとって馴染ませてから髪に塗布します。 スタリイングにもドライヤーの熱から保護してくれるのでアウトバストリートメントとしても◎ さらに、シャンプーに混ぜてシャンプーブースターとして使用することもできます🫧 乾燥した髪に潤いと栄養を与えて広がり、パサつきを抑えてくれますよ👏 人工香料を使用していない天然ホワイトジャスミンの香りなのでジャスミン好きの方にもおすすめです🌿
- 2023.12.09
バニラローズは以前レビューしたように香りが苦手ですが、シャンプーに混ぜれば気になりませんし、香りも残りませんでした。 使うと仕上がりは良くなると思います😊 最初は手間に感じますが、慣れたら大丈夫です👍✨ ホワイトジャスミンは、ジャスミンティみたいな香りです✨ ジャスミンティ好きな方はドンピシャです! 私は好きなので良かったです✨ 大人な感じのお花の香りです💖
- 2023.11.05
見た目、香り、使用感、全て含めて、贅沢な時間を過ごせる🤤 香りは、天然ジャスミンの香りで人工香料なし 品があって強すぎず、ほんのり パフュームとして、手首や耳の後ろに付けるのも◎ ふわ~っと香って癒される😌 サラサラ~っと、癖がなくてオイルでのスタイリングが 苦手な私でも扱いやすかったよ~〜! シャンプーとオイルを3:1で混ぜて使うと、 ヘアケアにもなるし、ツヤ感も出るし、しっとりまとまるみたい◎ タオルドライの後に使うのもありだし使い道豊富! 見た目も好みすぎて、、、洗面所に置いとくだけでお洒落に◎ ガラス瓶ってどうしてこんなに素敵なんだろうね🥲♡ これ、プレゼントされたら嬉しいよね🤤
- 2023.11.16
スポイト式になっていて、1回プッシュすると適量が出せるようになっています🌸 オイル自体はかなりサラッとしていてすごく伸びが良い あまりベタベタせず、好きな使用感です。 そして香りですが、思ったより強め! まじでほぼ香水だ。 ホワイトジャスミンは、お花屋さんみたいな香りがぶわっと香ります。嫌いな人いなさそうな香り。 夜塗って寝ても朝まで香り続けている感じがするし、 朝つけても一日中髪が良い香りのままでした🌸 香水要らないくらい、良い香りが持続してくれます。
- 2023.10.28
まるで香水のようなデザイン性の高いボトル✨ オーガニックのヘアシロップ🌿 こんなオシャレなボトルなら、プレゼントにも最適🎁💕 お部屋にちょこんと置いておくのも可愛い❤️ 天然エッセンシャルオイルのジャスミンの香りで、心地よい香りがふんわり香るのもいい♫ 水のようになめらかなテクスチャーで、オイルなのにベタつかず、軽やかな使い心地。 少量でも結構伸びるので、少なめから使うのをおすすめする⭐︎ マルチパフュームとして、手首や耳の後ろにつけたり、シャンプーブースターとしてシャンプーに混ぜて使ったりと使い方も様々🍀
- 2023.11.25
\Qoo10メガ割おすすめ-haircare編-/今回はヘアケアからご紹介ˎˊ˗ヘアケアは香りを重視したい私のリピートしたい、もしくはリピートしているお気に入りばかりです。 ☑︎AROMATICAローズマリースカルプスクラブ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯...
- 2023.11.25
天然ジャスミンの香りが至福🫧🤍マルチに使えるヘアシロップ💓PINKGHOST(ピンクゴースト)オーガニックヘアシロップホワイトジャスミンの香りQoo10参考価格 ¥3,800【商品の特徴】▶︎韓国のクラウドファンディングで生まれた商品▶︎ノン...
- 2023.11.26
オーガニック成分𝟦𝟤%、ノンシリコン 濡れた髪にも乾いた髪にも𝖮𝖪=使いたい時に使えるヘアオイル♡ このオイルは重ねても全然重くならないし サラサラ程よいまとまり感に仕上がるから使いやすい🤲🏻 髪の毛からふんわり香るのって魅力的だよね🫣 香りを楽しみたい人はヘアセットの最後につけるのが◎
- 2023.11.08
手軽にベタつかないテクスチャーで量をあまり使わなくokなアイテム👍🏻 タオルドライした後に付けてドライヤーで乾かす使い方が一番好きで、いつも何も使わずに乾かすとパサついて感じる髪の毛が、サラッとまとまりが良くてクシに引っかかったりしなくて気に入って使ってます🍀 ベタつかないのも嬉しい🙆♀️🙆♀️ 香りも華やかな香りでとても好き👍🏻💓
- 2023.11.19
ピンクゴースト オーガニックヘアシロップ カテキンやポリフェノールをたっぷり含んだ、韓国の“ナポリ” 巨済(コジェ)島産 ツバキ種子オイル 配合でシルクのような しっとりつややかな髪を 目指せるオーガニック ヘアオイルです🤍 まるで香水のような ずっしり高級感のある ガラスボトルがおしゃれで インテリアにも◎🪞✨ スポイトの1/3くらいを取ると ノンシリコンの水のように さらさらなテクスチャーで 髪になじませやすく、 少量なのにかなりしっとり❣ ローズバニラと ホワイトジャスミンの 2種類の香りで私は ホワイトジャスミンを 使っています❁🤍 ヨーロッパの調香会社と 共同開発した合成香料無添加の ジャスミンローズが 華やかで良い香り𓂃 𓈒𓏸❁⃘ ドライヤー前はもちろん、 シャンプーやトリートメントと 混ぜたりパフュームなど色んな 使い方ができますよ💕
- 2023.11.12
数滴馴染ませるだけで髪に栄養や潤いを与えてくれる1つは持っていたいヘアシロップ つけた感じもベタベタしなくて サラッとしていて 乾燥を防ぐ為にはもちろん シャンプーに数滴 混ぜて使っています シャンプーにヘアシロップを混ぜるだけで 指通りがよくなって香りも拡がるので 気に入って使っています🥰 (トリートメントでもOK) 天然のジャスミン🤍の香りが とってもリラックスさせてくれる ヘアシロップです✨️
- 2023.11.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\香水みたいなモテヘアシロップ🍯◌◦/可愛すぎる高級感のある小瓶に入った香水みたいなヘアシロップ知ってますか🥺??✨人工香料なしの天然ジャスミンの香りでいい香りに包まれながら髪の毛を労...
- 2023.10.17
見た目も香りもまるで香水のようなマルチオイル! シリコンフリーでオーガニック成分42%配合世界でも高級な香り"ホワイトジャスミン"のオーガニック調香🌸✨ お水のようにサラサラで乾いた髪にはもちろんドライ前シャンプーやトリートメントにまぜて頭皮、ヘアトリートメントにも🙆♀️⭕️ 艶と香りの高級感が大人♡
- 2023.11.28
韓国のナポリ、コジェ島で厳選された ローカルな原料を使用。 オーガニックなヘアケアを瓶に凝縮した ヘアシロップです◡̈ マルチに使えるし 本当に良い香り♡ さらっとしたテクスチャーで ベタつきません☺︎ ロングヘアも毛先までツヤツヤになります✨
- 2023.11.07
🧡オーガニックピュアヘアシロップ🧡○PINKGHOST○オーガニックヘアシロップ●商品説明●しっとりウォーターリータイプのシロップフォーミュラ✨毛髪に与える健康な休息🥺💗1本に込めたオーガニックバスケット🥳○使い心地○サラッとしたテクスチャー...
- 2023.11.15
まるで香水のような高級感のあるオシャレなパッケージ✨ オイルとは思えない程サラサラで 表面だけにツヤが出るのとは違うんです! 仕上がりはベタベタせず髪に浸透している感じがします。 髪が多く広がりやすい私の髪が… しっとりしてまとまりが出ます。 天然ジャスミンの香りも癒されます。 感動したのはシャンプーに混ぜて使用した後! 香りに癒されるし、洗い流す時の指通りがなめらかさ✨ ヘアシロップは数滴で十分なんです。 シャンプーの時、トリートメントの時、 髪を乾かす時、スタイリングの時、香水代わりに…など 様々なタイミングで使用出来ちゃう万能なヘアシロップ♥️ 手放せないお気に入りのアイテムに 出会うことができました♥️
- 2023.11.10
手触りいい😳👍 美容室帰りみたい😆✨ 香りが本物のジャスミンみたいにいい香り シャンプーに混ぜると流すときからサラサラな手触り タオルドライ後に使ってもさらさらな手触りになる シリコンが入っていないので、水のように軽いつけ心地 シャンプーに混ぜることで、ブースターの役目もしてくれる ノンシリコンで、ここまで仕上がりがいいと、もう混乱状態です😵💫🌀(笑) ジャスミンの香りが大好きなんですが、本物のジャスミン! ほんといい香り😍💕 一回の使用量は、高栄養成分なので、スポイトの⅓くらいの量で、十分なのも、コスパ良くていい😍👍 手触りも良くなるし、香りもよいこちら、かなりおすすめですよ😆💓
- 2023.11.02
オーガニック成分42%のラグジュアリーヘアオイル♪ 世界で最も高級なホワイトジャスミンの香り✨ オイルだけどみずみずしいテクスチャーで1・2滴だけでもツヤ髪に導くことが出来ます◎ パサつきやカラーダメージのある髪にとてもピッタリだなと思います👀✨ ヘアオイルとしてだけでなく、マルチに使用できるのが魅力的🤍 香水の様な高級感のあるボトルがとてもおしゃれでギフトにも喜ばれそう🎁✨
- 2023.10.31
テクスチャーはもったり系かなと思ったけど 想像よりも軽めでっ水っぽい感じで 髪に馴染ませやすかった🙆🏻♀️ シャンプーと混ぜて使うこともできるみたい👍🏻 1回の使用量しては3枚目の画像くらい 私はロングなので気持ちもうちょっと多めかな? べたべたはしないけど付けすぎ注意⚠️ デイリーケアは簡単だから続けられそう😭👍🏻 人工香料なしの天然ジャスミンの香りでほんとに 優雅な気分になれます~🌿💐 オーガニックでヴィーガンフレンドリーなのも いいですね🫶🏻
- 2023.11.21
タオルドライ後の濡れた髪に少量馴染ませるとサラサラな髪へ✨栄養&水分チャージ🤍 ☑︎スタイリングに使ったり ☑︎シャンプー3:シロップ:1で混ぜて使うとツヤツヤ髪へ ☑︎腕や首につけてマルチパフューム 香水のような高級感ある容器も置いておくだけでしゃれおつ💓 42%のオーガニック原料とコジェ島産原料でシリコン成分不使用☝️ 人工香料を使用せず天然エッセンシャルでまじリアルジャスミンの香りでたお花屋さんにきたみたい🥰 使った次の日になんかいい香りするー!って言われました🫶 写真はシロップを馴染ませて手ぐしで梳かしただけ! サラッとした軽い仕上がりできちんとツヤ感も出て広がりも抑えてくれます☺️ めちゃくちゃ気に入りました…‼︎ もう一つの香りも気になるなぁ🤤💓
- 2023.11.22
PINKGHOST様からいただきました❤︎୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧PINKGHOSTオーガニックヘアシロップホワイトジャスミンの香り୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧韓国のナポリと言われている「コジュ島」産のつば...
- 2023.10.30
オイルだけど、さらっとした使用感でベタつきがないから使いやすい✨ 何よりも感動したのは翌朝のさらさら感!! くせ毛で広がりやパサつきが気になっていたけど、翌朝になってもまとまりがあって指通りもいいです。 ヨーロッパ王室のお姫様が好きだったといわれている高級な香り「ホワイトジャスミン」もすごく好き! ほんのり甘くて華やかな香りだから、香水のように使う日も多いです。 なかなか合うヘアオイルに出会えてなかったので、なくなったら買いたい、友達にもプレゼントしたいと思うアイテムでした♪
- 2023.11.04
髪に栄養を与えて保湿をしてくれる「ヘアシロップ」というものに出会い使ってみたら 最高すぎてもっと早く知りたかった~!状態(笑) 髪に塗布するだけでパサパサだった髪がまとまって 更にはツヤも出てきて ダメージが嘘のようになるので最近毎日使ってる。 香りが最高すぎるんです、、 ホワイトジャスミンの香りらしいんだけど これがまた全女子が絶対好きな最高な香りなの!!!
- 2024.02.17
42%がオーガニック成分で、100%天然由来成分のヴィーガンヘアエッセンスです。 合成香料無添加のホワイトジャスミンの香りが華やかで幸せな時間にしてくれるので、手に取ったらまずは香りを吸い込んで満たされてます☺️ ヘアオイルのようにウェット・ドライヘアになじませたりシャンプーやトリートメントに混ぜて使えます。 さらさらのオイルなんだけど、なじませるとべたつかずにしっとりサラサラの手触りになりツヤが出ます。 ドライヤーで乾かすと私のパサパサ髪も柔らかくまとまりを感じました。 ボトルも高級感があるデザインでプレゼントにも喜ばれそう。
- 2023.11.02
\一滴の贅沢✨️ヘアシロップ/ほんの一滴でサラツヤ髪!PINKGHOSTピンクゴーストヘアシロップ40mlジャスミンの香り(人口香料不使用)サラサラした軽いテクスチャのヘアシロップ。ノンシリコンで軽い使い心地。一滴でしっかり髪全体に行き渡るか...
- 2023.11.08
シリコンが入っていない水のようなウォータリータイプの軽いテクスチャー。 100%自然のホワイトジャスミンの香りがふんわり香り ベタつかず髪がしっとり潤うのが本当いい! しかも髪が滑らかになるのが嬉しい♡ ヘアオイル、軽いものでもオイリー感が出たりするものが多いのでこの使用感はかなりツボです😳 これはプレゼントにもおすすめ!
- 2023.11.01
ヘアシロップってあまり馴染みがないですが、髪の栄養補給、スタイリング、毛髪保護、シャンプーブースター、マルチパフュームとマルチに使える優秀さん💮 特にシャンプーブースターってあんまり聞いたことなかったけどシャンプーの混ぜて使うことでツヤ感ケアできるそう✨ 世界的調香会社のヨーロッパE社のライブラリーで共同開発されたピンクゴーストならではの唯一の香りをブレンド。合成香料無添加100%の天然香り🌺 見た目よりさらっとしたオイルで塗った後もべたつかずつるんとまとまる感じ😀 見た目もおしゃれだからプレゼントとしても喜ばれそう😄🎁
- 2023.11.08
まるでお姫様が使っていそうな雰囲気🧸💝 ホワイトジャスミンの良い香りもして、使う度に深呼吸してしまいます…! とろみが適度にあって髪になじみやすく、重たすぎるということもなくさらっと。 艶感が綺麗。その一言です。 ジャスミンの良い香りなんだけども、しっかり香る感じです🙆🏻♀️ ベタつかなくてしっとりするし、かなり少量で伸びが良いので使い続けたい👌 自然派、オーガニック志向の方にもおすすめ。
- 2023.11.04
美容液みたいな可愛い容器に入ったコレはオーガニックヘアシロップ。 テクスチャーは軽め。べたっとしないよ♪ 他のヘアオイルと違って、色んな使い方が出来るんだよ〜🌿 ①シャンプーに混ぜて洗うとサラツヤに②タオルドライの後に1,2滴馴染ませてツヤ髪に③トリートメントに混ぜてスペシャルヘアパックに とにかく、みんなが言ってたみたいにホワイトジャスミンのいい香り! 天然100%の香りだから、庭園にいるような、お花に囲まれているようなそんなフレッシュな香り✨ リピーターが多いのも納得❤これはリピートしたい♪ パッケージも可愛いから、お友達へのギフトにも🎁✨
- 2023.11.07
まず何より香り!わざとらしくないジャスミンが素晴らしい🫶人工香料不使用。お花というよりお茶寄りのジャスミンです。好き…めちゃくちゃに好き🥺🥺🥺 名前はシロップだけどベースはオイルでノンシリコン。使用量はスポイトで2〜3滴。手のひらに伸ばすと軽い感触でサラッと拡がります。 ドライヤーの熱のケアをしたくて濡れた髪に伸ばして使いました。5歳娘の細く柔らかい髪に綺麗な艶が出て、手櫛で梳かしても綺麗にまとまります✨(写真は娘) 癖毛剛毛の私の髪にはこの方法では少し物足りず。シャンプーに混ぜてブースターとして使う方法だとよくまとまりました🥰異なる髪質でも使い方を変えて共用できるのはすごく有難いです🫶
- 2023.11.07
流れるような柔らかいテクスチャーで髪馴染み良く、ツヤが出て しっとり まとまりやすい使用感だから毎日、使いやすいのꯁꯧ 濡れた髪、乾いた髪、香水の様に使う事も出来るし、スペシャルケアとして、シャンプーとへアシロップをミックスし、やさしくマッサージして頭皮スパとしてもケアできるのも魅力的。 つい飾りたくなるような素敵なパッケージも、ホッコリする☺️
- 2023.11.17
水のように軽いウォータリーテクスチャでスッと馴染ませやすい◎指通りが良くなって、とにかくサラッサラ!!!!!超細毛で重たく纏まるのが苦手な私にぴったり過ぎる🥹✨ ロングヘアの私で3滴ほどで十分なのでコスパもめちゃめちゃ良い👏 高級感のある魅力的な天然ホワイトジャスミンの香り𓂃❁
- 2023.11.17
PINKGHOSTは、オーガニックで自然からの成分にこだわり、Q10総合ランキング1位に輝いたことのあるヘアケアコスメティックブランド。 うるおいや美容成分を与えてツヤっとした美しい髪になるのはもちろん、スタイリングとして、ドライヤーやヘアアイロンの前に使用したり、シャンプーにヘアシロップを混ぜてツヤ感を出したり、ヘアパフューム代わりに使ったり…と使い道はさまざま。 韓国巨済島産ツバキ種のオイルを配合してやわらかく美しい髪に導いてくれます。静電気や乾燥でパサつきがちな私の髪でもしっとりツヤやか、そして若々しい髪に見える!歓喜!! 香りはヨーロッパ王室のお姫様が好きな高級な香りホワイトジャスミン。香水は苦手だけど、こちらの香りはかぎたくなるくらい好き❤️
- 2023.10.28
ヘアオイル?と思ったら水みたいに軽やかなテクスチャーでベタつきがない!猫っ毛さんやぺしゃ髪さんにも使いやすい👏🏻 高栄養成分で、少量でもその効果は十分なんだとか!髪に使うとしっとりとまとまり感が出てツヤ髪に仕上がる✨️ これ、本当にほんの少しでも一日中いい香りの漂うツヤ髪になれるのでめちゃくちゃコスパが良すぎる!!! 人工香料を使用せず天然エッセンシャルオイル調香✨️こちらは天然ジャスミンの香りで、めちゃくちゃいい香りなんです🥺 香りは他にローズバニラがあります🌹 香りはきつくなくてふんわり香る感じなので香水よりは優しめに香りを楽しめます♡♡
- 2023.09.03
まるで上質な香水なようなモダンな上品さと清涼感のある微かなようで深い香り シリコン不使用で水のように軽いウォータリータイプな心地よいシロップフォーミュラ シャンプーと混ぜて使えばシャンプーブースター効果でサロンのようなヘアスパケアに◎
- 2023.11.05
PINKGHOST(ピンクゴースト)はオーガニックで自然からの成分にこだわり、Qoo10総合ランキング1位🏆にもなったことのあるヘアケアコスメブランド。 こちらのヘアオイルは、韓国のナポリ、コジェ島で厳選されたローカルな原料を使用しオーガニックなヘアケアを一瓶に凝縮したヘアシロップ🍯なんです☺︎ 髪をシルクのように柔らかく、パサつきを抑えてくれて、まとまり髪。 使い方は1通りだけじゃないのも驚き。 ベタつかないオイルで、まとまり艶髪です✨✨✨ 画像はアイロン後にヘアシロップ。毛先まで艶髪✨✨ ほんの少しの量で、艶っ艶✨✨ ホワイトジャスミンの香りが、ふわっとしてて心地良いです🤍
- 2023.09.27
商品詳細情報PINKGHOST オーガニックヘアシロップ
- PINKGHOST(ピンクゴースト)