シカ成分&UVカット効果&自然なトーンアップを叶えてくれる超優秀ベース😭 柔らかくて伸びがいいテクスチャーで本当に使いやすい…!! 余計な赤みを消してくれる感じのトーンアップ。肌の赤みが気になる方には超おすすめ!
こんな悩みを持ってる方必見! ・この時期から乾燥が気になり始めた ・1日中乾燥しないベースアイテムが知りたい 混合肌の私がお勧めするこの時期から使いたい下地6選を ご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆ 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪
- 2024.11.05
水みたいにサラッとしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良くてサラサラ質感で程よくカバー力があって高保湿で乾燥しにくくテカリにくい。 パール入りのクリアなジェルタイプの化粧下地で美しすぎるキラキラテクスチャー。とても伸びが良くて肌馴染みが良さげ◎ 乳白色で乳液のような滑らかなテクスチャー。1プッシュで伸びが良くてふわふわスフレのような質感でベタつかずサラッとしていて白浮きせず凹凸がフラットになってしっかりカバー◎
夏にオススメのベースメイク🤍CICAUVトーンアップベース🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CICAUVトーンアップベース(シカユーブイトーンアップベース)/ミント🌿Qoo10公式価格1,300円✼••┈┈••✼••...
- 2024.06.29
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
\\五月前なのにすでに紫外線がやばい☀️//休み中、家族のお出かけが多くなるよね。我が家ではメイクをぱぱぱっと仕上げないとブーイングがくるよ👎笑ベースメイクを時短しながら、紫外線対策は抜かりなく!愛用のUV下地を6個紹介するよ〜✨それでは本日...
- 2024.04.28
肌荒れ気になる時によく使ってた! ミントカラーだから、肌の赤みを程よく抑えてくれた! 下地自体伸びがいいテクスチャで、スキンケア感覚で使えるのも推しポイント♡ 夜寝る前に唇に塗ってから寝ると、朝起きた時まで唇ぷるんぷるん! メイクノリも良くなるので、毎日愛用していました♡ カラーは、イエベ秋のMLBBでどんなメイクにも合う💖 飲んでも食べても色落ちがあまり気にならないのでストレスフリー💖 アホ毛、パヤ毛をしっかりキャッチ! 前髪にも使えて、万能! 香りも私は好きで、もう数回目のリピート♡ これがないと生きていけないレベルの依存❤️🔥
- 2024.05.23
スルスル塗れるみずみずしいテクスチャーで ベタつきなくて使い心地良さそう!と思って 我慢出来ずメガ割前にLIPSで購入! 香りも良いし、 みずみずしい軽いつけ心地で塗りやすくて ベタつかない使用感がお気に入り🌱
- 2024.03.16
CICA成分配合なので肌荒れしていてもしみずにストレスなく使える点も推しポイント❕ SPF 50+/PA++++ ナチュラルに赤みをカバー ミントよりもしっかりトーンアップ イエローに少しだけグリーンが混じっているような深みのあるマスタードカラーが可愛い💛
- 2024.05.01
塗り心地は伸びも良くてとってもよかったです! ただ、塗り広げていくうちに、透明になっていって、トーンアップした感じは私には分かりませんでした、、。 赤みもカバーされた感じも特にないし、一般的なトーンアップしない日焼け止めのような感じでした、、。 シカ成分配合で、肌荒れしにくいところもいいのかなと思いました!
- 2024.01.28
1本で保湿ケア、肌色補正、化粧下地、肌のトーンアップ、UVケアの5役 CICA成分配合で肌荒れしてても使いやすいので助かる!! 時短にもなるし、 ミントカラーで赤み補正もしてくれる!! みずみずしいテクスチャーで伸びよし✨ 崩れにくいし秋冬でも使いやすい下地です✨
- 2023.11.26
わたしは肌の赤みが気になるのでミントを選びました🌿 テクスチャーはみずみずしく伸びがいいので少量でいけます! トーンアップ効果は少しあるかな?🤔 小鼻の赤みは残りますが、頬の赤みは抑えてくれます👌🏼 乾燥感なく使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.12.10
グリーンカラーコントロールおすすめ4選を ファンデーション塗る時に赤みってやっぱり隠れづらいから少しでも赤みを抑えたいですよね💦 暗めのファンデーション塗ればちゃんと隠れるとか言いますけど、首の色と合ってないと違和感なくあるし… と、思って今回紹介してみました❣️
- 2024.01.04
shu uemura フレッシュクリアサクラクレンジングオイル anua ドクダミ77%スージングトナー VT エッセンスサン VT シカUVトーンアップベース ミント
- 2023.10.31
VTのCICA UVトーンアップベース 色はミントとスキンピーチ すごく塗り広げやすくって顔全体に使うのも簡単✨ 色補正はあんまり強くなくて、赤みをバッチリ隠す!って感じではないですが 肌に優しいのも嬉しいポイント❤️ 保湿力もあるので、これからの季節も使えそうです😆
- 2023.09.27
朝にはCICA UV トーンアップベースで軽いノーファンデメイク、夜にはリードルショットでしっかり毛穴ケアが出来そう✊🏻ˊ˗ お得な機会に是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.09.04
超話題のリードルショット… 洗顔後最初にブースターとして使用。 CICA配合美容針が、美容成分の角質層浸透を手伝う。 みずみずしいテクスチャーで、無香料。 スッと肌に馴染み、チクチクするけど痛くない。 不思議な感触がやみつき。 保湿ケア、UVケア(SPF50+PA++++)、肌色補正の多機能が詰まったトーンアップベース♥ ミントは、肌の赤みを消し自然な肌色に見せるパステルグリーンで、塗ると肌が明るく見えるも シカの薬草っぽい香り付き。
- 2023.09.04
VT cosmetics リードルショット100 CICA UV トーンアップベース ミント 針美容 使い心地めちゃ良い 下地はありえん伸びるし軽くてスキンケアのよう リードルショットは100.300.700とあって、数字が上がるほどハイリスク・ハイリターン、ついでにハイプライスらしい 最大22%OFFで¥2740 最大25%OFFで¥999
- 2023.08.31
赤みに効く下地はグリーン!特にオススメのグリーン下地を紹介します😌この中で1番オススメなのが、キャンメイクの下地🥹プチプラなのに赤みがしっかり隠れるし、保湿力もあって、超優秀なの!#ワタシを変えたコスメ3種の神器#私のベストコスメ2023#秋...
- 2023.10.08
この下地本当に良かった! 紫外線対策しながら、トーンアップ効果、肌色補正、保湿ケア、化粧下地にもなる! これ1本で悩みを解決できます! 保湿力あって、超みずみずしいのに、ヨレやすいとかも感じなかったです! 白 : 透明感がでてトーンアップが欲しい肌に ピンク : 黄みが気になる肌に、健康的な血色感が欲しい肌に グリーン : 赤みが気になる肌に ラベンダー : くすみが気になる肌に
- 2023.09.23
VTCOSMETICS・リードルショット100・CICAUVトーンアップベース ミント∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴Qoo10 秋のメガ割にぜひGetして頂きたいVTCOSMETICSのスキンケアとメイクの紹介をさせてもらいます🌟...
- 2023.08.31
\下半期ベストコスメ2023コスメ編/♡VT#シカUVトーンアップベースミント30ml¥1,309(税込) 5in1のUVケア+肌の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアできるマルチベース。スキンケアしながらメイク下地など機能をもつ素肌感を...
- 2023.12.25
ものすごーく話題になっているリードルショット100! スキンケアの最初に使用するのですが、塗布すると結構チクチクします。 100は毎日使用できるタイプで、もっと美容針がたくさん入っている300や700は3日おき、週に1度など頻度が決まっているので購入時にしっかり確認するのがおすすめです! もう1つ、CICA UVトーンアップベースもとってもよかったです。 肌への刺激がなく、UVケア効果も高い! 水分感が強くて塗り心地滑らかで最高😍 今回使用したのはミントですが、赤みがほどよく隠れます! グリーンは濃すぎるとかなり顔色悪くなるので、頬に赤みが出てる時もなかなか使用が難しいのですが、こちらはトーンが明るいので使いやすいです。
- 2023.08.30
リードルショットは美容針配合の美容液!CICAと天然マイクロニードル配合のVTオリジナル処方! 塗った瞬間からチクチクを感じるので痛みが苦手な方は注意です! 100、300、700の3種類から選ぶことができ、数字が大きくなるほど刺激が高いみたいです!🗯️ CICA UVトーンアップベースは赤みが気になる方に!補正力とカバー力は控えめだったので全顔に使いやすかったです! トーンアップとツヤが綺麗な下地でした!
- 2023.08.27
こちらはミントというだけあって グリーンがかったUVベースになります! SPF50+/PA++++としっかりと 日焼け止め効果があるのと グリーンで肌の赤みをおさえてくれますし 毛穴もほんのりカバーしてくれます◎ ナイアシンアミドとグミ科の植物である サジーというものが入っていて 日中も肌のうるおいとキープしてくれます🥺 VTの独自成分のシカヒアルロンが入ってることで 整肌&水分補給してくれますし ドクダミエキスによって肌のゆらぎを 防いでケアしてくれます ⭐️ˎˊ˗ こんなにお肌のケアをしながらも 肌を補正してくれたら他のアイテムを 使うこともないので助かりますよね🥰
- 2023.08.27
リードルショットはまじで痛すぎて顔全体が傷だらけになったかと思ったけど何も起きてなかった。 肌が引き締まる感じがして使用感はよかった!! トーンアップベースは顔全体的に明るくなった感じはあった! ただ、鼻の毛穴はだいぶ埋まった!あと乾燥とか無いから普通にベースとして使える(緑である必要は無いけど)
- 2023.08.27
どこで見ても、売れに売れているけど 実際どうなの?! と思い毎日使える100で 簡単に自宅エステ感を味わってみました。 チクチクっとするのは 正直苦手だけど👀 100だからか、そこまで痛みを感じず✨ 特に、シカUVトーンアップベース はお気に入りでいつもの 赤いほっぺをカバーしてみました😊 実はラベンダーを買っていたんですが 少し刺激を感じたので 使い心地もミント推しです👗🐶🍀
- 2023.09.04
針が入った美容液で次のアイテムの浸透を良くしたり ハリ感が出たり良い事ずくめの美容液♡ 毛穴よりも細い天然針が肌に穴をあけて美容成分を届ける効果があるみたいです リードルショットはレベル別に100.300.700とあって 100はかなりマイルドなチクチク感だから痛みに弱い方でも大丈夫🙆♀️ 慣れてくるとチクチク感がクセになって毎日使いたくなるほど✨ 朝の時短が叶う5in1のベース 水分たっぷりで日中も乾燥を感じません サラッとしたテクスチャーで水々しく塗り広げられるから次に使うアイテムの邪魔をしないのも◎ 赤み補正もしてくれるからコレの後にコンシーラーで仕上げても良いかも♪
- 2023.08.29
実はすごく気になってて店頭見に行ったらいつも売り切れ‥。でも今回その理由を体感できた。こりゃ人気出るわ。 天然美容針が肌に穴を開けて美容成分を奥まで届けるっていう仕組みなんだけど、針ってだけに本当にチクチクするのね。最初は違和感だったけど使っていくうち慣れたよ✌️ 使い方は夜に洗顔後に使うだけ。伸ばし終わったら手のひらで押させて馴染ませれば完璧! 肌に重ねる工程をなるべく減らしたい、朝は少しでも長く寝たい。そんな方に朗報です。 保湿ケア・肌トーンアップ・化粧下地・肌色の補正・UVケアが1本でできるメイクアップベースの登場✨️ ミントカラーは赤みを消す効果があるから頬の赤みが気になる私にはピッタリだった💭👀✨ Qoo10メガ割なら人気の「リードルショット100」が最大22%オフ、1本5役のCICA 「UVトーンアップベース ミント」は最大25%オフだからかなりお得に買えるタイミング🉐 ぜひぜひ試してみてね!
- 2023.08.31
\メガ割で絶対これ、買い。/VTの超話題商品リードルショット✨一定期間使って効果が実感できました💓リードルショットは毛穴より小さい美容針が入ったスキンケア製品。これ何がすごいって、肌にあとから塗るスキンケアが通る、道みたいなものを作ってくれる...
- 2023.08.31
あまりにも自然にツヤ肌を作ってくれる化粧下地を見つけたよ😊🙏🩷 つけた瞬間潤い感じて天使の輪が、ほっぺに降臨!!👼 保湿力高めなので、乾燥肌さんにおすすめだよ☺️❤️
- 2023.11.30
このCICA UVトーンアップベース一本で5in15の効果があり忙しい朝にぴったり☀️💕保湿ケア+肌トーンアップ+化粧下地+肌色の補正+UVケア!! 赤みが気になる方はミントカラーがオススメ!他にもカラーがあるので肌悩みに合わせてベースを変えてみると垢抜けできると思う🎨🍑 テクスチャーはサラッとしていてベタつかないけど乾燥しなさそう!
- 2023.08.28
みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく軽いです✨ 軽いのにしっとりしたぬり心地でした✨ トーンアップ効果はほんのり感じました✨ UV効果が高いのに、みずみずしく軽い仕上がりがこの季節(夏)に気にいりました。美容成分がたくさん配合されてるのも嬉しいポイントです✨
- 2023.08.27
VT肌レスキュー隊「リードルショット 100」は最大22%OFFの2,740円✨ リードルショット100はチクチクしますが自分の場合はすぐに慣れました☺️ 毛穴が少し目立たなくなったのが嬉しい変化です💗 CICA UV トーンアップベースミントは使い心地がすごく良くてしっとりしています✨ 明るめのグリーンでお肌が自然にトーンアップするので気に入りました💚
- 2023.08.27
洗顔後に使うことでその後のスキンケアの入りをよくしてくれる導入美容液。 本当にチクチクするのが楽しい。笑 入りがよくなるだけでなく、使い続けるうちになんだか肌がつるんとしてきたような気がします…🫧 ノーファンデ派の方や軽いメイクの時にもってこいのこちらのアイテム。1本でトーンアップしてきれいな素肌感を残したつるんとみずみずしい肌に見せてくれるよ。 ローションみたいなテクスチャが顔に伸ばしやすくて大好き! ぜひこの機会に試してみてほしい♡
- 2023.08.31
毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道を作ってくれるので上から重ねた美容成分が道を通り、そのまま角質層奥深くまで届くというアイテムです! 美容針の成分が含まれているのでぬるとチクチクっとした痛みを少し感じます。 UVケアしながらベースメイクも、化粧ノリを良くする要素もつめこんだ 5 in 1 マルチベース! ミントは赤みを抑えて色ムラを補正してくれるので白浮きしにくく、自然にトーンアップしてくれます。 特にお気に入りなので保湿効果が高めなところでこれを仕込んでおくとメイク崩れしにくく保湿してくれるので好きです。
- 2023.08.28
VTの大話題商品が改めてQoo10メガ割に登場するんだって。 リードルショット100 大話題のダーマペン美容液。 CICA UVトーンアップベース ミント UVケアしながらベースメイクも。 みずみずしいテクスチャー。白みがかったグリーンだけど馴染んでくれて、のびが良く、赤みを抑えて、程よくトーンアップしてくれます。 軽い使い心地。
- 2023.08.28
〜8月30日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン大好きブリックブラウン🥺💖💖このカラー持ってるけどパッケージがオシャレやけ購入☺アイシャドウの中で1番好きやし盛れる✨リップはピンク系🥺❤️イエベも使える...
- 2023.09.01
保湿ケア+肌トーンアップ+化粧下地+肌色の補正+UVケア(SPF50+/PA++++) 赤みを消して自然な明るさを作れるミントカラー。 仕上がりはナチュラルでノーメイクみたいなのに肌がきれいに見えるので本当に不思議🧐
- 2023.08.29
初めはチクチクするけど、肌に馴染ませるときに優しくタッピングして馴染ませると私は、そこまで気にならなかった😳 毎日使えるタイプの100をお試しさせて頂いたのだけど、乳液みたいにゆるいテクスチャーで私は好きだったな😳🩷 シカUVトーンアップベースは、想像してたよりも水々しいテクスチャーで塗り広げやすかった👍🤍 メイク下地にもなるし、グリーンだけど真っ白になることもないからメイクせずに日焼け止めだけをササっと塗って外出する時すっごく便利だったよ〜😳👌💕 リードルショットを使用している期間はUVケア必須だから使いやすい日焼け止めを一つ持っておくと便利〜☺️
- 2023.08.27
赤みが気になる冬に使用 どちらもグリーンで赤みを隠してくれます👍️ VTのは柔らかくツルツル伸びる感じ MAJOLICA MAJORCAの方がカバー力はあります! 結局上からメイクがしにくかったので(>_<)VTを残して MAJOLICA MAJORCAは断捨離にしました〜
【使った商品】・VT CICAUVトーンアップベース ミント【商品の特徴】・毛穴の凹凸を目立たなくし肌の色ムラを整える化粧下地【使用感】・伸びが良く、塗りやすい【良いところ】・水分たっぷりな、みずみずしいローションベース・色ムラを補正しメイク...
- 2023.08.11
くすみ肌、トーンアップもUV対策もこれ一本で解決♡VTCICAUVトーンアップベースラベンダーこの夏、手放せない🌞✨VTのUVトーンアップベースのラベンダーをご紹介します🤗✨これね、4色展開なんだけど肌悩みに合わせて選べるようになってるんです...
- 2023.07.08
アネッサは3000円くらいで1番高い。 VTはお店だと1300円くらいだった。(Qoo10がお得) 他は大体700~900円とかかな? アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N メラノCC ディープデイケアUV乳液 サンカット® ライトアップUV エッセンス スキンアクア スーパーモイスチャージェル キャンメイク マーメイドスキンジェルUV VT CICA UVトーンアップベース ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サンカット® パーフェクトUV スプレー
- 2023.07.20
私はちょこっと近くに出かけるときの日焼け止めや化粧下地として使っています^_^ 写真のように塗ってみるとテクスチャーはみずみずしいローションのような塗り心地で伸びがとても良くナチュラルにカバーされます^_^ 薄付きや少し肌荒れや赤みが気になるけど肌への負担は少なくメイクをしたい方にはいいと思います💡 こちらは5in1のマルチベースになっており、 1つで5役の中身は 保湿ケア 肌トーンアップ 化粧下地 肌色の補正 UVケアです‼︎ 写真のように薄づきでカバー力はそこまでなく、そばかすや赤みが少し薄くなって肌のトーンが上がりました。 こちらも美容成分配合でお肌に優しい処方です🌿 紫外線予防から美肌ケアまで考えられた多機能ベースでカバー力は低いですがお肌が気になる時やナチュラル仕上がりが好きな方におすすめです❤️🔥
- 2023.08.23
毛穴の凸凹を目立たなくし肌の色ムラを整える化粧下地! 5in 1マルチベース UVケア・保湿ケア・肌トーンアップ・化粧下地・肌色の補正 VT独自の成分CICAHYALONᵀᴹ(シカヒアルロン) ツボクサエキス・3種のヒアルロン・プロポリスエキス・センテラ4Xコンプレックス* ミントベースが気になる肌の赤みをカバーし、自然な肌トーンに仕上げてくれます🙆🏻♀️ みずみずしいテクスチャーでお肌によく伸びるので少量でOK👌🏻 VTのスキンケアと同じハーブのような香りがすっごく好み🥺🩷
- 2023.08.31
CICAと言えば!のVTから、うるおいで透明感のある肌へ導くスキンケア発想のUV下地が新発売🥳🌈☀️ 日焼け止めにありがちなキシキシ感や強い香りが苦手で、顔に日焼け止めを塗るのが億劫な方に是非試してもらいたい✨ 〔水分クリーム・メイクブースター・トーンアップクリーム・カラー補正・日焼け止め〕1本で5つの機能!UVケアしながら、ベースメイクまでこれ1つでOKです🙆♀️✨ 柔らかめの乳液のような、みずみずしいテクスチャーのローションタイプで肌にスーッと軽くなじむ🥺🫧 CICAはもちろん、肌のうるおいを保つ成分処方にこだわり、ナイアシンアミド*1 とグミ科の植物であるサジー*2 を配合🫧 そして何より容量30mlで1,500円しない価格設定がバグ🤯ありがたすぎる、安すぎる✨
- 2023.06.15
化粧ノリ抜群!この夏買うべき下地💕スキンケアから日焼け止め効果、ベースメイクまでできる💕UVトーンアップベース @vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official様より💕ご提供頂きました😌❣️ありがとうございます💕...
- 2023.06.05
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決✨化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース! 程よくトーンアップしてくれて、ピンクっぽさから血色感が出てくれる! 肌全体の色むらが統一されてキレイにトーンアップ! トーンアップしつつ程良いツヤ感がでる!なめらかなテクスチャーで毛穴が目立ちにくい✨ カバー力高めでこれー本でファンデいらず👌🏻冬は少し乾燥しやすいけど、夏は使いやすいし時短にもなる!
- 2023.06.02
私はもともと「ブルー」を使っていて、赤みは消えるんですが、お顔全体的に血色がちょっと悪そうに見えるんです🥺。 でも、グリーンベースだとうまーく赤みを補正して、お顔全体的には、血色に響かないから、それ以来はグリーンです🟢 でも、クリアもピンクもラベンダー🪻も使います✨✨ 5in1だと欲しいと思う事が詰まってるから、簡単で優しく、きちんとケアできるから嬉しい☺️。 VT独自のCICAを配合してゆらがないお肌へ導いてくれちゃう❕ VTってやっぱりシカ配合が嬉しいですよね😃。CICAHYALON™ 肌のゆらぎを守る。肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合✨ 紫外線散乱剤の効果を持つ吸収剤を配合❕ 実際に伸びも良くて、馴染みも良いっ⭕️。そして、赤みの気になる所は、少し重ねてつけると綺麗😍に 塗ったらサラサラっとして、嫌なベタつきはないのでこれもポイント☝️です✨
- 2023.06.01
商品詳細情報VT CICA UVトーンアップベース
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- スキンピーチ
- ホワイト
- ミント
- ラベンダー
- 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1マルチベース ①保湿ケア、②肌色の補正、③化粧下地、④肌トーンアップ、⑤UVケア ★肌への負担は少なく紫外線はしっかりとケア★ SPF50+/PA++++で強力UVブロック 紫外線散乱剤と吸収剤で日中の日差しから素肌をしっかり守る!
- VT CUBE JAPAN
- 2023/4/28
- <スキンピーチ> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ハイビスカス花エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ホワイト> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、コメエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ミント> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化クロム、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ラベンダー> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パールエキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄(赤)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |