シカ成分&UVカット効果&自然なトーンアップを叶えてくれる超優秀ベース😭 柔らかくて伸びがいいテクスチャーで本当に使いやすい…!! 余計な赤みを消してくれる感じのトーンアップ。肌の赤みが気になる方には超おすすめ!
VTコスメティックさまのCICAUVTONEUPBASEWHITECICAUVトーンアップベースホワイト一年中続く紫外線のダメージを防ぐために日焼け止めは欠かせないアイテムですよね軽めのテクスチャで伸びがいいところが気に入っています肌のトーン...
CICAが入っている下地を初めて使用したので最初は香りに驚きましたが、使用するうちに慣れます。 ピンク色が血色を良くしてくれて伸びがすごくいいので少量で顔全体に伸びます。 コスパが良いです◎ 色味が合うようならとても良いです。良い買い物をしたなと思える商品でした。 SPF50ですが、軽い付け心地で乾燥もせず肌の負担も感じません。 皮脂崩れもしないし、私は合っていると感じました。
最初にDiorの1番薄いピンクで塗って、赤色で涙袋ラインを描きます。 チャコットのコンシーラーでぼかして、上からグリントのハイライター。これで完成(笑) ツヤ感/VTコスメティクス ↪︎トーンアップ/コスメデコルテ の2種類を塗って使ってます👋 アイライン/ルミアグラススキルレスライナー ↪︎ハイライト/グリント ↪︎カラコン/エヌズコレクション
- 2024.10.25
VT公式アンバサダーの私がおすすめしたいVT製品6つご紹介します🖐🏻 ① プロ CICA クリアスポットパッチ|¥874▶メガ割 ¥699 ② グルカミューンエッセンス|¥4,180 ▶メガ割¥3,344
学生の方、社会人の色んな人にオススメ出来るトーンアップUVです!普段使ってる時肌キレイになった?って言われる事が多いかも😺 ポイントは自然な仕上がりだから男性でも使えます!
- 2024.09.27
顔のくすみを飛ばしたくてラベンダーカラーを購入。 テクスチャーはゆるーく粘度がある感じで伸びが良く、匂いは結構独特ですがすぐに飛ぶのであまり気にしてないです。 ナチュラルにトーンアップしてくれて良い感じです。 ラベンダーカラーといっても顔に塗り広げるとそこまで紫が強くないので使いやすいです。 SPF50+/PA++++でUV効果も申し分なしです! 無難でコスパも良い下地です◎
こんな悩みを持ってる方必見! ・この時期から乾燥が気になり始めた ・1日中乾燥しないベースアイテムが知りたい 混合肌の私がお勧めするこの時期から使いたい下地6選を ご紹介します! コスメやスキンケアなどを発信しています☆ 気になっている方、少しでも参考になれたら嬉しいです♪
- 2024.11.05
黒ずみ毛穴や肌荒れ、ニキビって結構見られてるかも…?学生さん社会人の方、色んな人にオススメ出来るトーンアップUVです!普段使ってる時肌キレイになった?って言われる事が多いかも😺ポイントは自然な仕上がりだから男性でも使えます!自然な仕上がりなの...
- 2024.10.06
水みたいにサラッとしたテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良くてサラサラ質感で程よくカバー力があって高保湿で乾燥しにくくテカリにくい。 パール入りのクリアなジェルタイプの化粧下地で美しすぎるキラキラテクスチャー。とても伸びが良くて肌馴染みが良さげ◎ 乳白色で乳液のような滑らかなテクスチャー。1プッシュで伸びが良くてふわふわスフレのような質感でベタつかずサラッとしていて白浮きせず凹凸がフラットになってしっかりカバー◎
日焼け止め対策もバッチリで、国内最大値のSPF50+/PA++++! しっかり紫外線もカットしてくれる下地です! テクスチャーも伸びがよくてスーッと伸びます~ 粉っぽくならないし、スキンケアの感覚😌 ほんのりトーンアップしてくれます! 赤みもほんのりカバーしてくれてる!
- 2024.10.09
夏にオススメのベースメイク🤍CICAUVトーンアップベース🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CICAUVトーンアップベース(シカユーブイトーンアップベース)/ミント🌿Qoo10公式価格1,300円✼••┈┈••✼••...
- 2024.06.29
ベタつかない、ヌメらない、汗に強い、白くならない、UVカット効果が高い、ととにかく使いやすい。ボトルデザインも好み。 爽やかな香りで、ベタつきなく、色もなく、片手でサッと塗りやすい使いやすい日焼け止めスティック。1本あるととても便利。 白くならず、ベタつきもないので使いやすい。ミストが肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着。
- 2024.07.30
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720今回はわたしのベスコス2024上半期ver.をご紹介します!結構悩みました😫下半期もまたまた、コスメ増やしていこうかな💕発色は個...
- 2024.06.17
\やらなきゃ損!!/ベースメイクの裏技まとめ💡🤍ෆෆ今回は簡単に出来るベースメイクの裏技を紹介します!いつものメイクにプラスするだけでグッと垢抜けるのでやらなきゃ損✊🏻参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになり...
もっと見る1984
2066
- 2024.02.26
めっちゃ描きやすいし、発色が良いねん😁💕 アイライナー難民の方ぜひ♥ 1度使って見てほしいなー。 あ、最後はガッツリティルティルのマスクフィットメイクアップフィクサーで固めてる🤣♥
- 2024.05.30
\\五月前なのにすでに紫外線がやばい☀️//休み中、家族のお出かけが多くなるよね。我が家ではメイクをぱぱぱっと仕上げないとブーイングがくるよ👎笑ベースメイクを時短しながら、紫外線対策は抜かりなく!愛用のUV下地を6個紹介するよ〜✨それでは本日...
- 2024.04.28
肌荒れ気になる時によく使ってた! ミントカラーだから、肌の赤みを程よく抑えてくれた! 下地自体伸びがいいテクスチャで、スキンケア感覚で使えるのも推しポイント♡ 夜寝る前に唇に塗ってから寝ると、朝起きた時まで唇ぷるんぷるん! メイクノリも良くなるので、毎日愛用していました♡ カラーは、イエベ秋のMLBBでどんなメイクにも合う💖 飲んでも食べても色落ちがあまり気にならないのでストレスフリー💖 アホ毛、パヤ毛をしっかりキャッチ! 前髪にも使えて、万能! 香りも私は好きで、もう数回目のリピート♡ これがないと生きていけないレベルの依存❤️🔥
- 2024.05.23
こんにちはちゃもです🐱今回は、メガ割で買うべきコスメのご紹介🫧今日からメガ割が始まりましたね🈹お得にコスメが買えるチャンス✨皆さんが狙っているものはありますか?まだ決めていない方、ぜひ参考にしてみてください☺️🙌是非チェックしてね✔︎このアカ...
- 2024.06.01
CICAUVトーンアップベースのカバー力ってどうだろう…?今回はラベンダーを購入したよ〜。ラベンダーはお肌の赤みやくすみを飛ばしてくれるとのこと。ドラッグストアでもよく見かけるこちら。CICA系はお肌にも良いイメージありますよね、こちらのカラ...
- 2024.05.19
朝の仕込みスキンケアでメイク崩れ防止対策🙌 今回のジェルもおしろい効果*でメイク前の肌を しっかりとトーンアップ*させてくれます💄 テカリ知らずのさらさら感が長時間続くので 脂性肌・混合肌さんに全力で勧めたいです🥺✨ ただテカりを防止するだけではなくて、 6種類の保湿成分配合*¹で潤いも与えて 肌荒れを防いでくれるそう💡
- 2024.06.10
\VTCICAUVトーンアップベース/スキンピーチSPF50+ PA++++みずみずしい使用感で肌に軽く密着UVカットに加えて血色感のある美しい肌に仕上げるピーチカラートーンアップベース#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メ...
- 2024.05.27
最近買ってよかった韓国コスメをまとめたよ! メガ割でそれぞれいつもよりかなりお得に 手に入れられると思うから、気になるものが あった人はぜひこの機会にゲットしてみて🥳💕 あとカラーコンシーラーって どの悩みにどれ使ったらいいんだろ?って 気になる人は【にじいろ】ってコメント欄に書いてみて! ここに入りきらなかったけど最近買ったもの 他にもあるからまた載せていけたら嬉しいな☺️💕
- 2024.06.02
塗り心地がバツグンにいいし、日中も乾燥を感じないのが嬉しい! ラベンダーカラーが肌をパッと明るく、ワントーンアップしてくれます🫶💓 SPF50+、PA++++なので日差しが強い日も安心☀️
- 2024.04.07
CICAUVToneupbaseLavenderasSPF-★★★★★astoneupbase-★★☆☆☆ラベンダー香りトーンアップベースspf50+として塗りやすくていいだと思います。ベタベタしない、すぐ吸収する。しかし、ベースとして結果な...
- 2024.05.09
元々愛用していたライナーの限定苺シリーズ🍓 可愛くて3色買い🥹❤️ しかもブルベ大優勝すぎるラベンダーカラーでツヤツヤ🥰 NARSのリキッドチークを買おうか去年からずっと悩んでいたけど、こちらで満足しています😂💗 いつも使ってるVTのUVクリームが品切れになっていた為、試しに口コミが良かったこちらを買ってみました✨
- 2024.03.31
コスメ色々試すのが大好きだし コスメ情報を友達とシェアしあったりするの 大好きすぎるんだよね😍 気になるアイテムやおそろいあったら ぜひ教えてください💕 今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.14
すんごいお気に入り見つけた🌞✌🏻肌タイプに合わせて選べるカラーバリエーション。VTコスメのUVトーンアップベース全4色あるみたい💡私はスキンピーチをチョイス😽めっちゃみずみずしくてすっと伸びるし、着けてる感がなくて最高!カバー力は少なめ。ベ...
- 2024.03.18
スルスル塗れるみずみずしいテクスチャーで ベタつきなくて使い心地良さそう!と思って 我慢出来ずメガ割前にLIPSで購入! 香りも良いし、 みずみずしい軽いつけ心地で塗りやすくて ベタつかない使用感がお気に入り🌱
- 2024.03.16
⳹LIPSフェスタでお得にショッピング𓎤𓅮⳼2024Winter2/15まで30%OFFクーポン使ったよ💖ポイントも全て使って還元率もよかったのでかなりお得に買えた🙆🏻♀️💖詳しくは個別でレビューします💖⋆•••••••••••••••••...
- 2024.02.10
なめらか本舗のリンクルジェル乳液マスクはリピ!かな〜り良かったのでおすすめです🥰 SPF50、PA++++で心強いので太陽の日差しがでてくる時期に使っていきたい☀️ いいきっかけをありがとうございます👏
- 2024.02.14
CICA成分配合なので肌荒れしていてもしみずにストレスなく使える点も推しポイント❕ SPF 50+/PA++++ ナチュラルに赤みをカバー ミントよりもしっかりトーンアップ イエローに少しだけグリーンが混じっているような深みのあるマスタードカラーが可愛い💛
- 2024.05.01
SPF50 PA++++と日焼け止め機能の高い下地です。 スキンピーチという名前の通り肌なじみのよいピンクカラーです。 軽くて伸びの良いテクスチャーですが、スキンケアや組み合わせるファンデ次第ではモロモロが出やすいのでVT内で組み合わせるのが無難かなと思いました。
- 2024.02.27
塗り心地は伸びも良くてとってもよかったです! ただ、塗り広げていくうちに、透明になっていって、トーンアップした感じは私には分かりませんでした、、。 赤みもカバーされた感じも特にないし、一般的なトーンアップしない日焼け止めのような感じでした、、。 シカ成分配合で、肌荒れしにくいところもいいのかなと思いました!
- 2024.01.28
#Qoo10メガ割...
- 2024.06.01
今回ご紹介するのは先日行われたLIPSフェスタで私が実際に購入したアイテムです。すでに使っているものやずっと使っているものなので簡単なレビューも踏まえつつご紹介していきます。お買い物の参考になれば嬉しいです♡#lips購入品#lipsフェスタ...
- 2024.02.24
伸びが良くて毛穴もナチュラルに埋めてくれてトーンアップするし、少しツヤ感も出て、お肌の調子が良い時はこれとお粉で充分な気がします。 紫外線カット効果はSPF50+、PA++++。 ただ、伸びが良すぎて、顔に満遍なく塗っても実際にこの紫外線カット効果はあるのかな?と思います。 これから夏の季節、お仕事の時はこれを使おうかなと思います。ずっとお外に居たりする時はちょっと不安なので別のものを使おうかなと。 でもこのクオリティでシカ成分も入っていてQoo10価格1300円だったので普段使いに良いなと思いました。
- 2024.02.04
伸びがいい 水分量多めなので潤いながらカバーしてくれる CICA(ツボクサエキス)配合 使ってみるとみずみずしいクリームでのびが良く、さらにくすみなどをしっかりカバーしてくれました。
- 2024.01.19
RMKUVフェイスプロテクター アドバンスドが大好きで 何本もリピしてました! そしてRMK メイクアップベースも、 これ自体には補正機能的なものはないけど 肌を整えてくれる感じが大好きで使ってました☺️ なんとSPF同等の50+で肌が整う感じがしました! カラーバリエーションも豊富だから 肌悩みに合わせて選べるのも魅力✨
- 2024.01.28
CipiCipiシピシピ フィットスキンクッション【01 ライトベージュ】 MAYBELLINE NEW YORKフィットミー フレッシュ ティント【01 フェアピンク】 キャンメイクシルキールースモイストパウダー【P01 ラスターピンク】 DECORTÉサンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC【01 ライトベージュ】 AMUSEデューパワーヴィーガンクッション【01 ピュア】 VTCICA UVトーンアップベース【スキンピーチ】 KATEムーンプレストブライトパウダー【02 フルカバームーン】
- 2023.12.24
こんばんは。びこです。日焼け止め効果が高い下地選びがち。下地は日焼け止め塗ってから塗ってるよ。フォント変えてみたー。#VT#下地#トーンアップ#トーンアップ下地...
- 2024.08.28
CICAノーセバムマイルドパウダーに星4個の評価をつけましたCICAUVトーンアップベースを評価しましたCICAクリームに星5個の評価をつけました...
肌荒れケアも日焼け対策もできちゃう高機能ミントカラー下地です SPF50+、PA++++でしっかり日焼け止め効果もありつつ、化粧下地の効果もあってしっかり保湿もしてくれます ツボクサエキス配合でニキビなどの肌荒れをケアしてくれるから、ニキビがあるからあんまりメイクをしたくない方でも安心して使えます テクスチャーはみずみずしくてかなりサラサラしていて伸びもとてもいいし、塗ったあとは割とすぐにさらさらになります 4色展開の下地で今回紹介したミントはうっすらトーンアップして赤みをカバーしてくれました 仕上がりはほんのり艶肌になる感じでナチュラルなメイクが好きな方にあっている下地かなって思います 透明感がほしい方や肌に肌荒れしてるけど日焼けはしたくない方におすすめです
- 2023.11.06
知らない間に肌って乾燥しやすく、放っておくと肌が厚くなり良いスキンケアも肌に浸透しなくなる… リードルショット100 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、よりスキンケアの浸透に働きかける商品✨️ 洗顔後、導入液として使うタイプで、毎日使える🙆♀️ 毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくって、しっかり届けてくれる😳🤭 成分の特徴として、お肌がチクチクする感覚は正常なので大丈夫☺️ CICA UV トーンアップベース ミント UVケアしながらベースメイクも、化粧ノリを良くする要素をつめこんだベース✨️ サジーが入っているので、日中も潤いをキープ✨️ 肌への負担は少なく、紫外線からはしっかり守ってくれる万能下地✨️ 私肌が乾燥しやすいので、肌がポロポロしやすいんだけど、それもなく潤っとした肌で1日過ごせたよ💚
- 2024.01.06
①みずみずしいテクスチャーで伸びが良い→コスパ🙆♀️ ②ラベンダーカラーで色ムラしっかりカバーしてくれる! ③紫外線の吸収散乱剤があるのに肌の潤いを保つ成分も入っているから、敏感肌にも合う(低刺激完了) ・ラベンダーカラーがくすみをとばしてくれて透明感を出してくれます!♡ ・私は敏感肌なのですが、こんなに紫外線予防入ってても大丈夫でした!なんなら潤います!
- 2023.11.26
1本で保湿ケア、肌色補正、化粧下地、肌のトーンアップ、UVケアの5役 CICA成分配合で肌荒れしてても使いやすいので助かる!! 時短にもなるし、 ミントカラーで赤み補正もしてくれる!! みずみずしいテクスチャーで伸びよし✨ 崩れにくいし秋冬でも使いやすい下地です✨
- 2023.11.26
わたしは肌の赤みが気になるのでミントを選びました🌿 テクスチャーはみずみずしく伸びがいいので少量でいけます! トーンアップ効果は少しあるかな?🤔 小鼻の赤みは残りますが、頬の赤みは抑えてくれます👌🏼 乾燥感なく使いやすいです🙆🏻♀️
- 2023.12.10
グリーンカラーコントロールおすすめ4選を ファンデーション塗る時に赤みってやっぱり隠れづらいから少しでも赤みを抑えたいですよね💦 暗めのファンデーション塗ればちゃんと隠れるとか言いますけど、首の色と合ってないと違和感なくあるし… と、思って今回紹介してみました❣️
- 2024.01.04
グリセリンフリーや美顔器とピーリングで毛穴やクレーターが小さくなって気になり出した毛穴の黒ずみ 毛穴が黒ずむなら毛穴が詰まらないようにすればいいじゃない!!٩( ´ω` )و と、過去に使っててメイクオフ後に角栓が出にくかったモノを思い出してみる… ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー に プードゥル ユニヴェルセル リーブル DECORTÉのフェイスパウダーも、昔はCHANELくらいメイクオフ後にお肌フワフワだったのに、今なんか角栓できるなと思ったら過去のリニューアルで酸化亜鉛入りになってたー!! ベースメイクを全て酸化亜鉛フリーに変えてみた( ∩'-'⊂ )シュッ 酸化亜鉛フリーだけど、クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサンのおかげでお肌サラサラ スキンケアは大きく変えてないけど、ベースメイクを酸化亜鉛フリーにしたら、1ヶ月で毛穴がさらに浅くなりましたヽ(´▽`)/
- 2023.12.30
伸びが良いからスルスル伸びるのに密着力も良いから、化粧持ちも良くしてくれる✨ 私はトーンアップやカバー力は残念ながら全く感じなかったです🥲 少しツヤが出たかな?? 香りはCICAの匂い✨ 塗ってしばらくすると匂いも消えるので、香り自体はそこまで強くない印象です😆
- 2024.03.22
商品詳細情報VT CICA UVトーンアップベース
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- スキンピーチ
- ホワイト
- ミント
- ラベンダー
- 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1マルチベース ①保湿ケア、②肌色の補正、③化粧下地、④肌トーンアップ、⑤UVケア ★肌への負担は少なく紫外線はしっかりとケア★ SPF50+/PA++++で強力UVブロック 紫外線散乱剤と吸収剤で日中の日差しから素肌をしっかり守る!
- VT CUBE JAPAN
- 2023/4/28
- <スキンピーチ> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ハイビスカス花エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ホワイト> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、コメエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ミント> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化クロム、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ラベンダー> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パールエキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄(赤)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第20位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |