保湿・トーンアップ・化粧下地・uvケア・肌色補正が一つになった万能アイテム🫶 日焼け止め効果もSPF50+ PA++++でバッチリ✨ 日焼け止め特有の肌がキシキシする感じや重たい感じもなくスキンケアのように伸びがいい! 色はラベンダーですが濃くないので自然にトーンアップしてくれます! スキンケアの後にぬってすぐ化粧スタートできるので忙しい朝にピッタリ🙆♀️ 日焼け止め効果抜群の下地を探してる方に特におすすめなので気になる方は是非チェックしてみてください💚
- 2023.06.02
大好きなVTCOSMETICSの#CICAUVトーンアップベース UVケア・肌色の補正・化粧下地・肌トーンアップ・保湿ケアの5in1 自然にトーンアップしてくれるので毎日使いにぴったりだと思う👌 何より肌荒れケアしながら紫外線対策できるのが嬉しい☺️ どれを使うか迷ったらこれを使えば間違いはなさそう🤔!
- 2023.05.01
こちらのパープルは黄ぐすみが気になる方におすすめ。白浮きせずにトーンアップと透明感が手に入ります💜 毛穴も悪目立ちせずいい感じにカモフラージュしてくれるので後に使うファンデーションのノリもいい感じ✨ 日焼け止め効果は国内最高値のSPF50+,PA++++だから真夏の強い味方。この夏手放せない一本になりそうです☀️
- 2023.05.12
伸びの良いクリームのようなテクスチャ 水分感たっぷりで保湿もしてくれる感じ シカ成分で肌荒れケアもしてくれるし紫外線対策もばっちりできる カバー力はほぼなくて自然なトーンアップとツヤを与えてくれる感じ
- 2023.06.15
SPF50+・PA++++と紫外線対策がばっちりでき、日焼け止め特有のキシキシ感や嫌な香りはナシ! またミント・ピーチなど肌にあった色を選んでトーンアップ効果も狙えます💫 ローションタイプなので肌にスッとフィットしてベタベタしないし、次にのせるベースメイクをもたつかせず化粧ノリが良いところもポイント。 どちらもカラーが強すぎないので技術いらずでカラーコントロール効果を得られます💡 わたしは元々赤みが出やすい肌なので、ミントのナチュラルに赤みを抑えて色ムラを整えてくれるのがお気に入り🤍 他にもラベンダーなど肌悩みに合わせて選べるカラー展開になっています。 保湿成分であるヒアルロン酸や整肌成分であるツボクサエキスが配合されていて、つけている間も肌を乾燥させずケアできてとっても優秀です👑
- 2023.05.08
イチオシはCICAのUVクリームです。伸びがすごくよく、乳液を塗ってる感じです。保湿感がとても良いので乾燥肌さんにバッチリです! リップは最近購入したdasiqueのフルーティーリップジャムの10番 フィグです。色が落ち着いたピンクのような赤っぽい大人可愛い感じです。うるうるした質感と甘い香りが可愛らしさをより引き立てます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )デートの時にピッタリですね。 チークはマルチで使えるユーピンクのものです。コーラルすぎず、赤すぎず、ピンク感も強すぎない程よいカラーで多幸感メイクの時にも活躍しそうです⋆⸜♡⸝⋆ アイシャドウは中華コスメのひとつでパケが可愛いっ!!開けてもかわいくて、色も使いやすく肌なじみがいいのでナチュラルメイクにもってこいですね。 アイライナーはリピ何本目か分からないキャンメイクのクリーミータッチライナーの11番を、涙袋にはアイバックコンシーラー02番を使っています。涙袋が全然なかった私も自然な涙袋が誕生! おすすめです~( Ꙭ)!
- 2023.09.09
🤍VTCICAUVトーンアップベーススキンピーチ、ミント\この夏、使うべき1本/これ1本で解決するベース《POINT》🍀化粧ノリを良くする5in1UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア🍀VT独自のCICA※配合※保湿成分ヒア...
- 2023.05.02
UV効果のみならず、肌色補正、肌トーンアップ、化粧下地、保湿ケアと5in1! みずみずしくて塗った感のない軽やかなつけ心地で、ベタつきもないので塗っていてもストレスフリー。 トーンアップ効果や肌色補正効果は結構ナチュラルなので、白浮きはしにくいけど素肌よりは確実に整う感じがとても良いです◎ 下地効果があるので化粧のりもUP。つまりもっとしっかりカバーしたいときはファンデを重ねれば良いし、しかもこのベースの時点でやんわりと肌が整っているからファンデも少量で済むという相乗効果も🥳
- 2023.05.11
みずみずしいテクスチャー😊 今の時期から使いたい高い紫外線カット効果があり、かつ毛穴の凸凹を目立たなくしてくれるので毎日使いたくなる下地☝🏻 お肌の色ムラ補正をしながら肌ケアもしてくれる♡ 少量でもよく伸びてベタつかず化粧ノリも良くなるので、この夏におすすめしたい下地です☺️ 爽やかな香りが心地いい🌿
- 2023.05.02
保湿ケア、UVケア、肌のトーンアップ、肌色の補正、化粧下地と1本で5役できます! 水分たっぷりでみずみずしいです☆ SPF50+PA50++++なので、紫外線カット率も高いです。 お手持ちのファンデーションの下地としてもいいですし、忙しい時はスキンケアしてこちらを塗ってパウダーとかでもいいと思います!私もかなり急いでる時はそうしてますw 長時間崩れません! 薄紫なので、くすみはカバーしてくれます☆ ツヤですかね。ツヤツヤとまではいきませんが、トーンアップしてくれるので。 紫外線カットしながら肌色の補正ができるところ☆ CICA?の匂いがします。きつくはないと思います。 スキンケアの最後に適量をとり、顔全体に軽くなじませてください。肌の色ムラが気になるところに合わせて使ってください。
- 2023.04.28
斬新な美容液なのでSNSで大バズリ中ですよね。 成分特徴の美容針が確かにチクチクとして(それで正常)このチクチク感がやみつきでなめらかな素肌になれそうなので愛用しています! 高UV、トーンアップ、保湿ケア、下地、補正と5つの役割が1つだけで叶う時短さも優秀ポイント。 まだまだ暑いのでノーファンデで過ごしたい人も多いはず!
- 2023.08.28
💉リードルショット100肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 🌱CICA UVトーンアップベース ミントより完璧なメイクのために肌トーン。肌タイプに合わせて選べるカラーバリエーション。ローションタイプで肌なじみが良くしっとり密着し、化粧ノリアップ。べたつかずさらっと仕上がり少量でも色ムラをしっかりとカバーします。
- 2023.08.30
感触はみずみずしくて、よく伸びます。 ベタつき感は少なめだから、化粧ノリも良し⭕️ 日焼け止め効果が高くて(SPF/PA値の観点から)多機能な化粧下地を探している人に、ぜひ使ってもらいたい🤍💜
- 2023.04.30
今年もだんだん暖かくなってきて 紫外線が気になる季節になりましたね😹☀ こちらの商品は肌荒れケア+紫外線対策しながら、 綺麗なベースメイクを作ることが出来るアイテムです❣️ 毛穴の凸凹を目立ちにくくし肌ムラを整え、 UVケア+肌色補正+化粧下地+トーンアップ+保湿ケアが これ1本で解決できてしまうのが嬉しいポイント☺️💓 SPF50+/PA++++ 軽い使用感で肌への馴染みや密着性が良く、 べたつかずサラッと仕上がり色ムラをカバーします✨ VT独自のCICAやヒアルロン酸を配合しているので ゆらぎ肌や乾燥肌でも使いやすいと思います🙆♀️🌿 自分の肌悩みに合わせて色を選ぶと良くて スキンピーチは血色感が欲しいお肌に、 ミントは赤みが気になるお肌にぴったりです! これとパウダーだけでも自然に綺麗な肌を作れて 崩れにも強く感じたので夏に超おすすめですよ😊🎶
- 2023.05.08
どちらも特徴的なのが、ウォータリーで軽めのテクスチャーで、ムラにならなくて自然なトーンアップができること。毛穴もぼかしてくれるし、べたつかず崩れにくいし、UVケアもできるよ。しかもシカ系の香りがいい匂いだね😊 軽くて肌に優しいから、私は結構好きだな💗
- 2023.05.01
new!VTの新作トーンアップ下地🕊️(ラベンダー、ミント)🤍ラベンダーはパールエキス配合で、くすんで見える肌をケア🤍ミントはドクダミエキス配合で、赤みが気になる肌にどちらも共通して、☑︎ウォータリーな軽めテクスチャー☑︎ムラにならず馴染ま...
- 2023.04.21
VTCICAUVトーンアップベースホワイトSPF50m+PA++++みずみずしい使用感で肌に軽く密着UVカットに加え色ムラを整えて透明感あるツヤ肌に仕上げるホワイトトーンアップベースメイクアップ前の段階で適量をとり顔全体に軽くなじませる。...
- 2024.07.11
VTのCICA UV Tone Up Base💗💚 UVケア+肌色補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿の5つの機能が1本になった5in1のマルチベース。 スキンピーチは黄色みをカバーして血色肌に、ミントは赤みをカバーして自然な明るさに選べる色展開。 スキンケアの延長みたいな感じなみずみずしくて軽いクリームテクスチャ。 肌に伸ばしたあとのツヤ感がすごい✨ スキンピーチはほんのりトーンアップであたしの苦手な白っぽさがなくて使いやすい🍑 肌なじみがいいけどトーンアップ効果だけでいうと物足りない人もいるかも。 あたしは顔にもいいけど膝下に塗ると毛穴がカバーされてめっちゃ綺麗だったから素足になるこれから体に塗るのもオススメ! ミントもほんのりトーンアップで赤みが気になるあたしは顔はこっちかな🍀 グリーンカラーでの肌色補正ってよりもツヤでカバーしてくれてる感じ! 日焼け止めは当たり前に塗るけど肌荒れやニキビが気になる人はVTのCICAだといいかも🤭
- 2023.04.28
今年、というか、わたしのなかのベストコスメをまとめました。LIPSさんのテンプレート使用させていただきました。#ベストコスメ#ロムアンド#VT#エテェセ#ミルクタッチ...
- 2023.12.11
自然に白くなる肌の赤みきえるリピあり...
塗ってすぐ サラッサラ🙌 日焼け止めってベタつくものが多いからすぐにファンデ塗れないのに、、、 すぐにお化粧始められるよ。 なんならキレイにファンデがのるズボラ女子の救世主アイテム✨ 塗り心地軽やかなのに spf50 pa+++ トーンアップ効果も自然で使いやすいから この夏手放せなくなりそう😍 VTCICA UVトーンアップベースホワイト
- 2023.04.24
カラーコントロールの要素は全く感じられません(笑) カバー力も特になし、塗れば少し肌色がキレイになるけれど、それほどの違いはありません。 ツヤが出るタイプなので、夏場は、結構崩れるかもしれません。 でも、油分よりは水分を感じるクリームなので圧迫感がなく、気持ちよく使えるのは良い所です。 指先についても、水で洗えば、ヌルつかず流れます。 肌色気にせず肌に優しい日焼け止めとして使うことになりそうです。
- 2023.04.17
🤍VTCOSMETICS-ブイティコスメテックス-お肌トラブルの救世主CICAカラーコントロールでお悩みカバー✨️✔︎シカノーセバムモイスチャーパウダー💜次世代しCICAレチノールで毛穴の悩みに集中アプローチパープル水分パウダーが清涼感を与...
- 2023.07.24
◎VTCICAUVトーンアップベースミントSPF50+PA++++みずみずしい使用感で肌に軽く密着UVカットに加え肌の赤みをカバーし自然な肌トーンに仕上げるミントカラートーンアップベース〜使った感想〜・少量で伸びが良く肌に馴染む・白くなりすぎ...
- 2024.06.07
Qoo10メガポ購入品☘️VTさん999円ポッキリCICAUVスティックCICAUVトーンアップベースラベンダーおまけのバブルブースター 🌸パケがかわいいUVスティックは白浮きが全くなく、塗るとサラッサラで、外出時に体に塗る用に活躍しそう!ア...
- 2023.04.08
SPF50+ PA++++でこれからの紫外線予防に! 香りはシカ特有の香りです! ほんのりピーチピンク 自然にトーンアップします! 保湿力もあり、日焼け効果が高い割には 軽い付け心地で使いやすいと思いました! 他の色味も気になります🙆♀️
- 2023.04.13
꒰ロフトKコスメフェスティバル2025AW🌷꒱先日楽しんできた♡ロフトKコスメフェスティバル2025AW(大阪)その中で…実際に使ってみて良かったアイテム.ᐟ.ᐟ5つ紹介させて下さい(๑•㉨•๑)ฅ✨❶꒰エイバジャル꒱ネックリンクルコントロ...
テクスチャーは柔らかくホイップクリームみたいだなあと思いました。 VT独自のCICAを配合していて、日焼け効果がありながら肌トラブルを抑えてゆらがない肌に… 紫外線散乱剤の効果を持つ吸収剤を配合し、 SPF50+/PA++++の高いUVカット率! 塗りごこちさっぱりですっと肌に馴染むので、色むらも防げます✨ エイジングケア製品って効果なものが多いって嫌煙するかもしれませんが、このシカレチ A クリームは3000円以内! VTらしい鮮やかなグリーンパッケージが清潔感があり、クリームも持ったりと濃厚♡ さらに、次世代レチノールと呼ばれる植物性バクチオールも配合されています! バクチオールは、レチノールほどの副反応が少ないとも言われていて、レチノールを諦めた方にも優しくスタートさせてくれます。 レチノールにバクチオールは、毛穴の悩みをサポートする成分でもあるので、ちりめんじわなんかにはとくにしっかりよっています(^ω^)
- 2023.07.14
クリームタイプかと思ったらウォータリーで付け心地か軽くてびっくり! すーっとお肌に馴染んでいきます。 日焼け止め特有のキシキシ感もなく、お肌をつるんと見せてくれてファンデーションを選ばない下地だと思います。 ラベンダーカラーは黄ぐすみを飛ばしてくれて、トーンアップもナチュラル。 スキンケア後の肌みたいにツヤツヤ。元からこういう肌です。という感じ。でもベタベタせずに軽いので、顔だけでなく首まで塗りたくなっちゃう着け心地。 香りはシカ成分の香り。 VTのシカヒアルロン成分も入っているので、VTスキンケア好きとしては嬉しい💚 軽い着け心地の下地や日焼け止めをお探しの方。 紫外線カット効果が高い下地をお探しの方。 スキンケア効果もある日焼け止め兼化粧下地をお探しの方。 ナチュラルなトーンアップをしたい方。 一本で色々な効果がある下地をお探しの方。
- 2023.07.13
VTさんのトーンアップベースは5in1で、 UVケア+肌色補正+化粧下地 +肌トーンアップ+保湿ケアという役割が盛り盛りなベースなのです‼️ くすみも整えてくれるから、 サクッとお出かけするのには これ一本でも大丈夫かも🤭 VT独自成分のシカヒアルロン*1で お肌のゆらぎを守りながら、 バクチオールという植物由来の成分で お肌に優しく毛穴ケアもサポートします🌿 テクスチャーは柔らかめのクリーム。 自分に合った使い方ができるのも嬉しいね🤤💘
- 2023.07.05
spf50+pa + + + +の下地って 夏に本当に嬉しいよね😭✨✨ ラベンダーカラーはくすみとばしてくれるし なんてったってspf50+pa + + + +だから文句なし! ラベンダーは 白みピンクっぽくて肌に馴染みやすいカラー♪
- 2023.07.15
毛穴の凸凹を目立たなくし肌の色ムラを整えてくれる、化粧ノリを良くする要素を詰め込んだ5 in 1 マルチベース SPF50+ / PA++++で紫外線対策バッチリ 使用感はCICAが入っているからなのか少しひんやりとする気が? 水分ベースでテカリづらく夏メイクに特に惹かれました♪ パッケージもシンプルでメンズでも使いやすいデザインで買いやすいと夫も惹かれてました! ミントとスキンピーチのおすすめの2色塗りバージョンも写真にしたので参考にしてみてね!
- 2023.06.29
肌にとても優しく紫外線は強力ブロック✨ UVケアとベースメイクを1本で解決! 肌悩みによって選ぶトーンUPベース LAVENDER頂きました♡ これ1本で5in1できて 毛穴の凸凹を目立たなくし 肌の色ムラを整えて トーンUPしてくれる優れもの✨ 瑞々しいテクスチャでベタつかず少量でも しっかりカバーしてくれます♡ 紫外線からしっかり守りつつ ナイアシンアミドとスーパーフルーツ サジー配合で肌の潤いも保ってくれます🥰 ラベンダー気になってたので嬉しいです🌸
- 2023.07.27
手に出してみると テクスチャーは思ったよりも緩めで 油分を感じさせない 水分感強めのつけ心地。 ローションみたいにするする伸びる! こちらの下地は全部で4種類のカラーが 展開されてるみたいなんやけど、 今回使ってみたラベンダーは 優しい色味のカラーで ほんのり血色感と透明感が出るから くすみが気になる肌の味方!
- 2023.07.08
しっかりUVケアもできて使い心地のいい下地を発見!! ラベンダー下地を使うと白浮きしたり馴染まないのもあるのですがこちらはとても良い!!! 程よいトーンアップで白浮きせず透明感が出ます💕 伸びが良く乳液のような感じで使えます。 この下地➕パウダーでも綺麗に仕上がりました☺️ このシリーズはホワイトとピンクとミントもあって、全部欲しくなっています😆
- 2023.07.16
VT CICAUVトーンアップベース ラベンダーSPF50+PA++++みずみずしい使用感で肌に軽く密着UVカットに加え赤みや黄ぐすみをカバーし明るい肌へ仕上げるラベンダーカラートーンアップベースメイクアップ前の段階で適量をとり顔全体に軽くな...
- 2024.05.10
オルビス トリートメントヘアウォーター ¥1,100 スプレータイプなので朝のスタイリングや寝癖直しにも使えて、ヘアセットの時短にもなるのでとても良いです👌 エクセル グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース ¥1,320 前回のメイクで紹介したエクセルのスティックアイシャドウです🩷とにかく上品なピンクの色が可愛くてお気に入りです。 VT CICA UVトーンアップベース スキンピーチ ¥1,309 VTから化粧下地が出てるのをLIPSショッピングを見て知り購入してみました!薄ピンクの下地でSPF50+ PA++++配合されています。
- 2024.03.19
VTCICAUVトーンアップベースミント化粧しないお家DAYの時に使ってます😊ラロッシュポゼ使ってたんだけど重たいかんじがあってなんか落ち着かなくて😅これは塗ってるかんじもないので軽い付け心地✨シミが増えてきてるからかかせないです!ただVTの...
- 2024.04.16
☑化粧下地#VTコスメ@vtcosmetics_japan.#シカUVトーンアップベース.くすみを消して活気を灯すラベンダーベース.✔️赤み✔️黄ぐすみ✔️敏感肌.color:ラベンダー容量:30mL価格:1,309円.*SPF50+PA++...
- 2023.06.24
黄み消して血色感を灯すスキンピーチベース 保湿 血色感 敏感肌 手のひらサイズのコンパクトなパッケージ やや重量のあるチューブタイプ 清潔感のある白×パステルカラー🌱 先端はスケルトンで中のテクスチャーが見える👀 穴も小さめで使用量を調整しやすい ほんのりピンクベージュのなめらかなクリーム🩷 みずみずしくコクのある乳液みたい 少量でもスルスル伸びさらっと広がる😊 ムラにならず肌なじみ良好 しっとりうるおいいかにもな白浮きなし👍 カバー力はないけど自然な色味補正⭕️ 日焼け止め独特のキシみも感じず 薄膜ベールのツヤツヤ肌に仕上がる✨ 結構テカるから苦手な人はパウダー等で調整☝️ CICA製品ならではの薬草系の香り🌿 しっかり主張するけど個人的には慣れ親しんだ香り 痒みや刺激荒れ等なし ナチュラルメイク向きのやさしい化粧下地です🎵
- 2023.06.24
VT独自のCICA配合で肌荒れケアと紫外線対策がこれ一本で解決する化粧下地です👏🏻 保湿しすぎず嫌なベタつきもなく快適に過ごせて化粧ノリもアップ! 柔らかいテクスチャーでムラになりにくく伸ばしやすいです! トーンアップベースだけど真っ白になることもなく程よくトーンアップ🌞 安心のVT製品でお肌が揺らぎがちでも、お肌の負担は少なくしっかり紫外線ケアできるのが本当に良かったです·°(৹›﹏‹৹)°· 香りはVTデイリースージングマスクのあの香り!つけるとすぐに消えますが匂いに敏感な方は他のレビューなども参考にしてみてください🙇♀️ ✰化粧ノリを良くする要素を詰め込んだ5in1✰ ✰敏感肌にもおすすめ✰ ✰肌への負担は少なく紫外線はしっかりケア✰ ✰べたつかずサラッとしたつけ心地✰
- 2023.06.16
特にVTのCICAUVトーンアップは絶対に焼けたくない方に必見のこの夏、手放せない下地です🌱 SPF50+/PA++++でUVカット効果あり◎ 肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決できるの✨ 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース ミントは気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベースです 私は肌の赤みが気になるのでこの下地を使うと、赤みが消えて&透明感もでて化粧前には手放せないアイテムです また、VT独自のCICAを配合で敏感肌の方にもおすすめ! 肌のゆらぎを守りながら肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合🌱 Qoo10メガ割ならお得に買うチャンス❣️ メガ割期間中、1,300円→999円(23%OFF!)になるからGETするならこの期間です🥹✨
- 2023.06.01
【お気に入りグリーン下地】💚#VT#CICA#UVトーンアップベース#ミント︎︎︎︎☑︎黄寄りのグリーン︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップはあまり感じられ︎︎︎︎︎︎ず︎︎︎︎︎︎☑︎保湿★★★☆☆︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRのファンデ(🖤)と相性...
- 2024.03.11
肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決!🌻 化粧ノリを良くする要素[UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア]を詰め込んだ5in 1のマルチベースで、肌悩みに合わせて選べます♡ CICA UV トーンアップベースラベンダー くすみをカバーしたいときに! ピンクベースで血色感をプラスしてくすみをカバー。 CICA UV トーンアップベースホワイト ホワイトベースが色ムラを整え透明感のある明るい肌へ✧ どちらもみずみずしいローションのようなベースで伸びがよくて肌への密着度も高い! VTといえばの独自CICAも配合されていて敏感肌でも使いやすい低刺激なトーンアップベース。SPF50、PA++++なので紫外線対策も◎
- 2023.05.05
みずみずしい使用感で肌に軽く密着 UVカットに加え血色感のある美しい肌へ仕上げる ピーチカラートーンアップベース メイクアップ前の段階て適量をとり顔全体に軽くなじませます
- 2024.03.17
\使い切りレビュー💗💗/VTCICAUVトーンアップベース使い切りました🙌🏻💗薄めのピンク色で伸びは普通。(もうちょい伸び良かったら嬉しかった🙃)程よくトーンアップしてくれてどちらかというとしっとりめの仕上がり。少しペタつき気にならなくなるま...
💖毎日メイク💖毎日メイク載せたことないな〜って思って投稿してみました💓⭐️長くなってますがもしよかったら読んでいただけると幸いです😌💓普段から使っているのが以下になります⇩⇩⇩⇩・下地🤍VTCICAUVトーンアップベースラベンダー→自然に肌を...
- 2024.01.18
\使い切りレビュー🤍🤍/VTCICAUVトーンアップベース今回はホワイトを使い切りました🤍ホワイトも結構好きだった🫰🏻🤍やわらかい乳液のようなテクスチャーで、ホワイトですが白浮きもなく本当に若干トーンアップしてるかなくらい。ペタつきとかも気に...
\使い切りレビュー💚💚/VTCICAUVトーンアップベースミントを使い切りました✨今回はミントを使い切り!赤みが気になる私には結構良かったです👐🏻柔らかい乳液のようなテクスチャー。ピンクよりは伸び良くて塗りやすい印象でした。少しトーンアップし...
肌なじみが良くしっとり密着し、化粧ノリアップ。 べたつかずさらっと仕上がり少量でも 色ムラをしっかりとカバーします。 サラッとしていて伸びが良い! ベタつきもないです✨️ カバー力はそこまで無いですが SPF50なので日焼け止め効果もばっちりです。 季節問わず使える下地だと思います☺️ 私はラベンダーとミントがお気に入りです😍
- 2024.01.04
商品詳細情報VT CICA UVトーンアップベース
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- スキンピーチ
- ホワイト
- ミント
- ラベンダー
- 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1マルチベース ①保湿ケア、②肌色の補正、③化粧下地、④肌トーンアップ、⑤UVケア ★肌への負担は少なく紫外線はしっかりとケア★ SPF50+/PA++++で強力UVブロック 紫外線散乱剤と吸収剤で日中の日差しから素肌をしっかり守る!
- VT CUBE JAPAN
- 2023/4/28
- <スキンピーチ> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ハイビスカス花エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ホワイト> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、コメエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ミント> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化クロム、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ラベンダー> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パールエキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄(赤)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第141位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第150位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第187位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |