VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム🫧 美容針95,000本配合 瑞々しいテクスチャーで、肌に馴染ませていくとチクチクする感覚をしっかり感じられる使用感でした💉 最初は大丈夫かなって思いましたが、翌日の肌調子がすごく良くて、ハリやツヤ・メイクノリもいい感じに🙆🏻♀️💕 使い続けるうちに肌も明るくなった気がします✨ 白ニキビも1日で治ってくれたので、本当に1回使ったら手放せなくなるくらい、お気に入りのおうちエステアイテムでした💓 VT独自のCICA配合 SPF50+/PA++++と紫外線対策・日焼け止め効果抜群 瑞々しい水分たっぷりのテクスチャーで、伸びや肌馴染みがよく、薄膜で肌にピタッと密着してくれ、ベタつき感なくしっとりとした仕上がりに✨ ラベンダーなんだけど、ベージュも感じられる色味なので肌馴染みがすごく良くて、パープル系の下地が苦手な方も使いやすいと感じました💜
- 2023.05.27
\Qoo10メガ割⚡️/VTの新作スキンケア&トーンアップ下地💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・VT リードルショット100*天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、もっとキ...
- 2023.06.03
CICA ノーセバム マイルドパウダー CICA UVトーンアップベース CICAフォーメンデイリーオールインワンクレンザー CICAスキンフィットメイクアップフィクサー
- 2023.06.17
SPF 50+/PA++++ べたつかずサラッとした使い心地で夏にも使いやすい! CICAの少しスーッとするハーブの香りと、ひんやりした使用感 化粧ノリ抜群の使い心地 テクスチャーがとても柔らかく、みずみずしい! 夏にさっぱり使いたい人向け✨
- 2023.06.03
着け心地は水分が多めのテクスチャーでスルスル伸び、ムラなし。急いてる時にも簡単に塗れます◎ 軽いつけ心地なのでお肌が圧迫されてる負担を感じないので乾燥肌さんにもおすすめです🏃♀️🏃♀️ プラスしてパウダーだけでお肌がキレイに見えるのでお気に入りなりました。
- 2023.06.03
メガ割おすすめその1🫡🩵最近もいいものに出会えすぎてるから小分けにしてまとめます、、、!♥rom&nd#ロムアンド #ハンオールブロウカラ 03#モダンベージュ人気すぎてまだ買えるのか…?!もはやメガ割関係なくこれは使ってみて欲しい…色迷って...
- 2023.06.02
リードルショット300は天然マイクロニードルが237,500本配合されているそう🤭 角質深くまで美容成分を届け、スキンケアの浸透力を高めてくれます💗 美容液を塗った途端チクチク🫣化粧水つけると余計にチクチク🫨はじめはびっくりしましたが、翌朝から肌にハリが出てツヤッとしている感を実感できました😍 皮が剥けたりなどのダウンタイムがないので日常的にとても使いやすいと思いました🥰 CICA UV トーンアップベースは4種類あって くすみが気になる時→ラベンダー 透明感が欲しい時→白 血色感がほしい時→スキンピーチ 赤みを抑えたい時→ミントと使い分けするのがいいそう✨ スキンピーチは程よい血色感が出て、SPF50+/PA++++なのでさらっと紫外線対策までできてしまうのが嬉しい⛱️
- 2023.06.16
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.20代後半の敏感肌+混合肌がチョイスした、Qoo10メガ割でおすすめしたい化粧下地3選ご紹介させていただきます!!どこかの誰かのお役にたてれば幸...
- 2023.06.04
乾燥さん 保湿力スキンケア下地🌞 私顔乾燥したらバリア機能弱くなって荒れてしまうみたいでこの乾燥さんに助けられた🌷 結構しっとりしてるので好き嫌いはあるのかもしれないけど、わたし的に保湿最高!!! COSRXウルトラライト透明UVクリーム🌞 これ使ってびっくりめっちゃ軽い!!! 伸びがいい、べたつかない、匂わない。やのに50SPF CICA UVトーンアップベース🌞 私はスキンピーチがお気に入り🍑 トーンアップ効果はそんなにつよくない、そこがいい!伸びもいい、べたつかない、ゆらぎ肌にもよかった、匂いがねー結構キツめのcica。
- 2024.08.22
SPF20 PA++ きめ細かいパウダーが肌の色ムラを補正してくれる✨ わたしは顔だけじゃなく首やデコルテまで塗ってます♪ ホワイト: コメエキス配合 ラベンダー:パールエキス配合 みずみずしい水分クリームで伸びが良く自然にトーンアップしてくれる♪ お肌はしっとり潤って1日中乾燥を感じませんでした✨ 重くなくさっぱりもし過ぎてないから季節や肌質問わず使えそう♡ 私の大好きなVTのハーブのような香りも癒される🤍
- 2023.07.06
❁⃘*.゚VT❁⃘*.゚~CICAUVトーンアップベース~\くすみ肌にラベンダー🔮/今回は、【VT】『CICAUVトーンアップベース』のご紹介です。こちらの下地、少量でもよく伸び、しっとりみずみずしいとっても使い心地の良い下地なんです。カラー...
- 2023.05.28
このアイテムは日焼け止めのベタつきや重さがなく、軽くなめらかなテクスチャーが特徴です! ローションタイプなので、まず伸びがよいですしクリームほど重くなくサラッと付けられるのが良かったです🥰 色はラベンダーとスキンピーチ。 ラベンダーは肌を明るくみせてくれて、透明感を出してくれます💜でもわりと自然な発色なので、逆にテカるのようなことはなぬ使いやすいカラーです。 スキンピーチは手元だとライトピンクですが、個人的には顔になじませると元の肌のように自然になじみました。肌トーンを整えてくれるような仕上がりです。
- 2023.06.05
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
CICA配合のトーンアップベースです。 すごく伸びが良くて、つけ心地が軽いんです! これ1本で夏のベタつきメイク悩みを解決してくれます。 このスキンピーチは黄みを消して血色感を出してくれるカラーです。 血色感が欲しい方や青白い肌におすすめです👍 UVケアをしつつ元気なお肌に見せてくれますよ✨
- 2023.06.12
こちらは、SPF50+/PA++++のVT新作トーンアップベース♡グリーンのミントカラーのクリームは、なめらかなテクスチャーで白浮きしません👍 また、VT独自のCICA*を配合し、ゆらがないお肌へ こちらもSPF50+/PA++++。これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバーしてくれるトーンアップクリーム♡肌悩みに合わせて3色から選べてバリエーションがあるのも嬉しい✨ こちらも、SPF50+ PA++++。顔やボディにも使える薬用美白UVジェル。ラベンダーピンクカラーのUVジェルは、スルスル馴染んでしっとり肌に♡透明感のあるベースメイク作りにピッタリです。
- 2023.06.05
VT独自成CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入液! チクチクしてちょっとびっくりしたけど 使ってると慣れてくる😌 洗顔後に最初に使用するナイトケア商品で 毛穴よりも薄く繊細な天然美容針が 刺激して肌に穴を開けて美容成分を届ける 道を作ってくれるみたい! 敏感肌でも使いやすい低刺激な トーンアップベース✨️ SPF50+/PA++++で夏場にもぴったり! ラベンダーはくすみを飛ばしてナチュラルに トーンアップしてくれる☺️ これ+パウダーのナチュラルなベースメイクにもおすすめ👍🏻 ラベンダーの他にも肌悩み別に選べる 4色展開です!
- 2023.05.13
VT独自のCICAを配合した、敏感肌でもでも使いやすい低刺激なトーンアップベースが新登場しました❕ 5つの機能がこれ1本で叶う! 肌のの色ムラを整え、毛穴の凸凹を目立たなくしてくれるよ♪ VT独自のCICAを配合し、ゆらがないお肌へ導いてくれます! 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合で、肌荒れ予防&保湿はばっちり✌🏻 日中も肌のうるおいキープしてくれるから、乾燥肌も私でも夕方まで乾燥が出にくかったよ! 肌への負担は少なくのに、SPF50+ PA++++で気になる紫外線対策もしっかり出来る所が良いよね◎ テクスチャーは、みずみずしくて伸びが良くのに、伸ばした後はべたつかずさらっとした使い心地だよ! 今回使用したラベンダーは、くすみをカバーしてくれるカラーだから、使用後はパッと顔色が明るく活き活きとした印象に🫰🏻 一本で色々な肌悩みを解決してくれるから、これはこの夏手放せないアイテムになりそう♡
- 2023.05.16
この下地本当に良かった! 紫外線対策しながら、トーンアップ効果、肌色補正、 保湿ケア、化粧下地にもなる! これ1本で悩みを解決できます! 保湿力あって、超みずみずしいのに、 ヨレやすいとかも感じなかったです! 白の化粧下地は透明感がでてトーンアップが欲しい人におすすめ❤︎
- 2023.09.01
・肌ノリを良くする要素を詰め込んだ5in1マルチベースで時短!簡単!キレイ!(UVケア、肌色補正、化粧下地、肌トーンアップ、保湿ケア) ・肌悩み毎に選べるカラーが嬉しい!(スキンピーチ、ホワイト、ミント、ラベンダー) ・日焼け止め指数が国内最大値SPF50+/PA++++! ・敏感肌さんにもおすすめな優しい処方!(VT独自のシカヒアルロン酸™︎:肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸[水分&保湿成分]配合。)肌への一次刺激テスト済み! ・みずみずしい仕上がり、かつベタつきを感じにくいローションタイプ! ・保湿ケアと美白ケアに効果が期待できるナイアシンアミドや、滋養が高いといわれるサジーエキスも配合!
- 2023.05.18
ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV(03 シアーベージュ) みずみずしいテクスチャーで、使いやすいUVです。ツヤ感のある仕上がりが魅力的ですよ。クレンジングでするんとオフできるところも好き! VT CICA UVトーンアップベース 絶対に焼けたくない方にこの夏おすすめしたい、手放せない下地です。肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決してくれます。化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in 1のマルチベース[UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア]で、気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベースです。赤みが気になる肌の方にオススメですよ。
- 2023.06.05
VTのCICA UVトーンアップベース 肌のくすみをカバーして 透明感アップ⤴️ 日焼け止め効果も最高数値だし スキンケア成分高配合だし 肌のトーンアップも叶うから 時短アイテムとしても使える✨ ちょっとそこまで♪なお出かけ程度なら ファンデ要らずでコレだけでもサクッとベースが完了‼︎ 肌色に応じて色も選べるから 自分に合った物を選べるよ〜🙌
- 2023.09.30
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
\絶対に焼けたくない方この夏、手放せない下地!/VTシカUVトーンアップベースミント30ml¥1,309(税込)グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル30ml¥1550(税込)どちらもトーンアップ下地で鎮静ケア・紫外線ケアができる下地に...
- 2023.06.01
☑️化粧ノリを良くする要素をつめこんだ 5 in 1! ☑️敏感肌にもオススメ VT独自のCICAを配合し、ゆらがない肌へと導く ☑️肌への負担は少なく紫外線はしっかりケア SPF50+/PA++++ ☑️ベタつかずさらっとしたつけ心地 キャップは回して開けるタイプで 出すところは先が細くなっているので ドバっと出にくくて量の調節がしやすい! 手に出してみると淡いラベンダーカラーで みずみずしいテクスチャー。 スっとなめらかに伸びて肌なじみ良く しっとりとした使い心地。 つけた直後はベタつかずさらっと軽いつけ心地で ラベンダーカラーは主張が強すぎず ふんわりと明るく*1透明感*1のある肌を 演出してくれるなと感じられて良かったです。 ✔SPF50+/PA++++の紫外線対策、日焼け止め効果 ✔ベタつかずさらっとしたつけ心地 ✔みずみずしいテクスチャー
- 2023.05.17
緩めのテクスチャーで、色は可愛い青みピンク。 CICAの香りがしっかりめについています。 吸収剤・散乱剤の両方が配合されており、SPF50+、PA++++と紫外線対策、日焼け止め効果もばっちり🙆 付け心地はみずみずしく、圧迫感を感じません。 私は汗かきなので、こんなしっとりで大丈夫?💦と思いましたが、少し乾かしてからメイクをすると化粧ノリがよく感じられました。 ラベンダーにはくすみを飛ばす効果があり、フィルターをかけたような肌に見せてくれます。 白浮きもなく使いやすいです。 ラベンダー、ホワイト、ミント、スキンピーチの全4色。 悩みによって使い分けることが出来ます❤
- 2023.06.15
この色はミント 気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベース 他にもホワイト、ピーチ、ラベンダーもあるらしいので、ほしい色見つかるなと思います もちろん日焼け止めの効果としてはSPF50+ PA++++ 散乱剤と吸収剤のW使用なのでそこ気になる人もいるのかもだけど、本当に焼けやすい私からするとむしろオーガニック的発想だけじゃなく、UV全振りしたい時、外をすごく長く歩く時とかあるから、私はこれも使い分けだ思うし結構推したい
- 2023.06.06
VT様のCICAUVトーンアップベースをご紹介します❕VT様といえばトラのモチーフでCICAといえばVT❕というくらい人気の商品がたくさんありますよね!フェイスマスクなど私も持っていますが今回はUVトーンアップベースです✨この商品は🩷ピンク(...
- 2023.07.14
VT○CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)○リードルショット100今、開催中のQoo10メガ割にもおすすめなVTの新作商品💫💜CICAUVトーンアップベース(ラベンダー)(全4色のカラーがラインアップ。)🎀肌のトーン、持続力、紫外線の...
- 2023.06.03
敏感肌でも使いやすい低刺激な日焼け止め 淡いピンクみのあるラベンダーカラー&軽めのトーンアップでナチュラルにフィルターをかけたような仕上がり ガッツリ白くはならないので、ツヤ感あるナチュラル美肌になる◎ VTといえばのCICA、肌荒れ時にも心強いベース。ニキビ癒やして下さい🙏✨ SPF50+,PA++++と最強クラスなので、今年の夏は絶対焼かないマンになろうと思います🙋♀️
- 2023.06.15
化粧ノリを良くする要素をつめこんた5 in 1🫶 ~UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア~ これだけでも肌が綺麗に見えるので この後お粉のせれば、これ1本で解決🤭 伸びがよく塗りやすい✨ ベタベタせずに、しっとり😀 しっかりとくすみをカバーしてくれました🥰 日焼け止め特有のキシキシする感じもなく とても使いやすかった✨
- 2023.05.18
Qoo10【@Qoo10_Shopping】様🤍VTCICAUVトーンアップベースラベンダー🤍🤍自然なトーンアップ🤍CICA入り!🤍SPF50+PA++++#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こな...
- 2023.06.27
肌荒れケアと紫外線対策をしながら息苦しさ無しの軽いベースができるVTのマルチベースがおすすめ🫧 肌のムラも整えて、毛穴の凹凸を目立たなくして水分たっぷりでみずみずしいローションテクスチャーでベタつかないから、これからの時期使いやすい◎ UVケア、色補正、化粧下地、トーンアップ、保湿ケアがこれ一本で叶う🫧 カラーは全4色で肌悩みに合わせて選べる◎ ラベンダーはくすみが気になる時に! スキンピーチは血色感が欲しい時に!
- 2023.06.02
普段からシカクリームでお世話になっているVTのCICA UVトーンアップベースです。紫外線対策、日焼け止め効果がしっかりあるのにVT独自のCICAを配合し肌が敏感な時でも負担が少なく使えるのも嬉しいですよね🌿 ローションタイプのテクスチャーなので肌馴染みがよくしっかり密着してくれます。保湿効果もあるので化粧ノリもよかったです。 こちらはのCICA UVトーンアップベースは青みがそこまで強くないのでくすんで見えるところが自然に明るくしてくれました。 30代になってから思うのはお肌ってただ白いだけじゃなくて透明感がないと若々しさがほんとになくなるんですよね。また、透明感があると一気に清潔感が出ますよね✨
- 2023.05.14
こちらの商品は、UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアが同時にできる5 in 1のマルチベースで、あらゆる悩みがこれ一本で解決しちゃいます🎵 良かった点は ・ラベンダーカラーでくすみを飛ばしてくれる✨ ・毛穴の凹凸が目立たなくなる! ・自然なトーンアップ⤴️ こちらの商品は、レチノール初心者さんにおすすめな、刺激の少ないクリームです♪ 良かった点は ・軽いクリームで伸びがいい◎ ・ベタつき一切なし! ・刺激が少なく毎日使いやすい🎵
- 2023.07.03
なんとこの下地、UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアの5つの効果があるんです。 テクスチャーはとっても揺るやかなローションタイプで、のびがいいので肌負担も少ない感じ。 それなのに、べたつかずサラッと仕上がり、少ない量でも色ムラをカバーしてくれるのでコスパも良き! こんなに肌への負担は少ないのに、紫外線はしっかりケアできて、SPF50+/PA++++あるんです。 種類は4つ。透明感がほしい肌にはホワイト 赤みが気になる肌にはミント 血色感がほしい肌、青白い肌タイプにはピンク 瞳子はくすみが気になる肌用のラベンダーを使用しました! 乳液のように使えて、べたつかないからこのままさっとパウダーだけでおでかけしても良いくらいです。 この夏はかかせない下地になりそうです💕
- 2023.05.31
かの有名な安定感のあるラロッシュポゼの下地 肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを搭載 敏感肌の原因から肌を守る 敏感肌の悩みに合わせて選べる3種(ローズ・クリア・ホワイト) 化粧水や乳液を塗った後でもムラになりにくく伸ばしやすい ナチュラルにトーンアップしてくれるグリーンカラー 皮脂崩れを防いで夕方までサラサラの肌を保つ 絶対に焼けたくない方!この夏、手放せない下地! 肌荒れケア+紫外線対策しながら、ベースメイクをしたいならこれ1本で解決! 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5(UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア)in 1のマルチベース 気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベースなので赤みが気になる肌にオススメ!
- 2023.06.03
VTといえば大容量パックを何回リピートしてるかっていうくらい溺愛中のブランドなんだけど SPF50+ PA++++で国内最高値の紫外線カットがありとっても伸びの良いテクスチャーでしっとり度は星★★★☆☆3.5くらい。 するする伸びて、伸ばしきるとトーンアップはするしさらに血色感もほんのり足されつつ透明感も上がる感じ。 カラー補正力は星★★★☆☆3.0くらいで表現しにくいけど「ほんのり」なイメージ。 シカヒアルロン配合でシカ特有の?スーッと清涼感を肌表面で感じました。ただ刺激は塗ってしばらくだけでほとんど残らないし肌荒れもしませんでした♡ しっとりしすぎてないし清涼感のある使用感がどちらかというとサラッと塗れるので夏でも使いやすいなと思いました♡
- 2023.07.14
リードルって聞くと針?!ってびっくりするかもしれないけど、天然マイクロニードル(天然の美容針)を配合した美容液だよ🪡 天然マイクロニードルが美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだって✨ 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果をより実感することが出来るから、お家でエステ気分を味わえるよ♪ 初めて使った時はめっちゃピリピリしてびっくりしたけど、圧をかけ過ぎず優しく馴染ませる様にしたらピリッと感は軽減されたから、優しーく馴染ませるのがコツかも! 洗顔後1番最初に使うブースター美容液だから、普段使っているスキンケアがあってもルーティンに組み込みやすかったよ◎ まだ数日使っただけなのに、なんかお肌のハリ感が違う気がする…!
- 2023.05.18
・SPF50+/PA++++で紫外線対策、日焼け止め効果ばっちり! ・5in1のマルチベース (UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア) ・ナイアシンアミド*1とサジー*2配合でうるおいキープ! ・パールエキス*で肌トーンをサポート
- 2023.06.15
肌への負担は少なく紫外線はしっかりケア✨ 日焼け止め効果もあって、ベースメイクがこれ1本で解決する優れものです。 ラベンダー使用しました! くすみを消して肌を明るくみせてくれます。 保湿力がしっかりあるのに、ヨレを感じなかったです☺️ 少量でよく伸びるのでコスパも◎ 紫外線対策、日焼け止め効果ができちゃう下地なので、この夏手放せなくなりそうです☀️
- 2023.06.15
なりたい肌や肌悩みに合わせて選べる4カラーで みずみずしいテクスチャーで 乳液のように伸びが良いです。 しっかりUV対策できるものって肌負担が大きい使い心地だったりしますが、 こちらは軽いつけ心地でまるでスキンケアしているような感覚。 ラベンダーはナチュラルにトーンアップ。 スキンピーチは黄ぐすみを抑えてほんのり血色感UP。 軽い付け心地でストレスフリーな使用感が 好きな方にぴったりだと思います。
- 2023.05.28
伸びが良くて肌にピタッと密着、しっとりとした乳液のような使用感。 全4色の中でラベンダーはくすんだ肌を明るい印象に見せてくれます。 みずみずしいテクスチャーで白浮きが無いので、素肌のような軽い仕上がりがお気に入りです。
- 2023.06.28
脂性肌の私が選ぶ✨Qoo10メガ割で買うべきベースアイテム5選💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪...
- 2023.06.01
ローションベースでとてもみずみずしく伸びがいい下地✨ 5 in 1マルチベースで✔保湿ケア ✔UVケア ✔肌トーンアップ ✔化粧下地 ✔肌色補正 香りはVTスキンケアと同じシカの香り🍃 肌のトーンアップ効果はそこまで感じなかったけど肌色補正、保湿感はあるなって思いました♥️ ベタつきやすいこれからの季節によさそう✨ ナチュラルメイクがお好きな方におすすめです𓂃♡
- 2023.06.01
思っていたより緩めのテクスチャー。 のびが良く、塗りやすい印象。 ミントカラーはドクダミエキス※も配合。 あまり白くなるものは好みではないのだけど、自然なトーンアップ感なので使いやすいです。 CICAデイリースージングマスク→さっぱりみずみずしい使用感で朝マスクにぴったり✨ CICAクリーム→これからの季節のクリームとして、夜のお手入れの最後にスリーピングマスクとして活躍中! 以前はアルミ?のようなパケだったのだけど、容器が変わったのと、保湿力がアップしたような気がします。 前のCICAクリームよりしっとりして私好み♡
- 2023.06.09
ピンクとラベンダーの中間っぽい色で くすみを飛ばしてトーンアップもしてくれる! いろんなファンデとも相性も◎、かなり伸びが良いのでちょこっとでOK🙆🏻♀️ 毛穴や赤みのカバー力はほぼなかったので あくまでもトーンアップ用下地として使った方が良き◎ 高UVカット効果もあるので 肌きれいなひとはこれだけで良いはず!
- 2023.05.17
コントロールカラーでUVクリームはめちゃくちゃありがたいし楽ちん🎶 コンパクトサイズで色んな悩みに使えそうです💓 嬉しい5in1 保湿 トーンアップ 化粧下地 肌の補正 UVケア ピーチ: 血色感、青白肌の方 ミント: 赤みが気になる方 ホワイト: 透明感 ラベンダー: くすみが気になる方
- 2023.06.07
VTのCICA成分の配合されたトーンアップベースなので敏感になったお肌の日にも低刺激で使えるので、汗や皮脂が出やすく肌荒れしやすい夏に毎日使えるので手放せない😍 程よくしっとり感もあり、メイクのりもよく使えています!
- 2023.05.20
🍀5in1のマルチベース・UVケア・肌色の補正 ・保湿ケア・化粧下地 ・肌トーンアップ 🍀コスパメガ割期間中、お得な価格で試せる「1,300円→999円(23%OFF!)」 🍀敏感肌にもおススメ✔VT独自のCICAを配合✔CICAHYALON™:肌のゆらぎを守る✔ツボクサエキス+3重ヒアルロン酸(水分&保湿成分)配合 『ミント』✔気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げるミントベース
- 2023.06.04
これ1本でUVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿の5役! ラベンダーは くすみを明るく、ホワイトは透明感がパーっと出たよ✨ 毛穴や凹凸とカバーして肌もしっとり😌💗 CICAと言えばVT✨敏感肌や肌が揺らぎ気味の時も使える低刺激のトーンアップベースだよ😘
商品詳細情報VT CICA UVトーンアップベース
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- スキンピーチ
- ホワイト
- ミント
- ラベンダー
- 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1マルチベース ①保湿ケア、②肌色の補正、③化粧下地、④肌トーンアップ、⑤UVケア ★肌への負担は少なく紫外線はしっかりとケア★ SPF50+/PA++++で強力UVブロック 紫外線散乱剤と吸収剤で日中の日差しから素肌をしっかり守る!
- VT CUBE JAPAN
- 2023/4/28
- <スキンピーチ> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ハイビスカス花エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ホワイト> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、コメエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ミント> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化クロム、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ラベンダー> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パールエキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄(赤)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |