この夏、手放せない下地! 肌荒れケアと紫外線対策しながら、毛穴の凸凹を目立たなくし肌ムラを整える化粧下地! いろんな悩み、これ1本で解決できます。 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ、UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアの5in 1のマルチベース! VT独自のCICA、CICAHYALON™を配合し、ゆらがないお肌へ導いてくれるので敏感肌にも◎ メイクが崩れにくい夏に何個も何個も重ねなくていいからとっても便利。 紫外線散乱剤の効果を持つ吸収剤を配合していて、肌への負担は少なく紫外線はしっかりケアしてくれるSPF50+/PA++++! ラベンダーカラーで薄づきながらくすみをぱっと飛ばしてくれる! くすみが気になる肌の方にとってもおすすめです。 みずみずしくて軽い付け心地! しっとり密着してくれて伸びが良く、日焼け止めの嫌な感じがなくスキンケアの延長みたい!
- 2023.05.26
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたスキンケアアイテム🫧 美容針95,000本配合 瑞々しいテクスチャーで、肌に馴染ませていくとチクチクする感覚をしっかり感じられる使用感でした💉 最初は大丈夫かなって思いましたが、翌日の肌調子がすごく良くて、ハリやツヤ・メイクノリもいい感じに🙆🏻♀️💕 使い続けるうちに肌も明るくなった気がします✨ 白ニキビも1日で治ってくれたので、本当に1回使ったら手放せなくなるくらい、お気に入りのおうちエステアイテムでした💓 VT独自のCICA配合 SPF50+/PA++++と紫外線対策・日焼け止め効果抜群 瑞々しい水分たっぷりのテクスチャーで、伸びや肌馴染みがよく、薄膜で肌にピタッと密着してくれ、ベタつき感なくしっとりとした仕上がりに✨ ラベンダーなんだけど、ベージュも感じられる色味なので肌馴染みがすごく良くて、パープル系の下地が苦手な方も使いやすいと感じました💜
- 2023.05.27
絶対焼けたくない方!この夏手放せない下地です☺️ VT独自のCICA成分が配合されていて、ゆらがないお肌へ🫧 ミントカラーは赤みが気になる方にオススメ😌 みずみずしいテクスチャー🫧 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV※1 ほんのりピンクカラー🩷こっくりとしたテクスチャーで肌につけると血色感がUP✨ アリィーの魅力は、ビーチフレンドリー処方!✨ 嬉しいポイントは、毛穴をカバーしてくれること😌 シトラスウッディ&パチュリの爽やかな香り着きでフレッシュ気分に✨
- 2023.06.05
リードルショットにマイルドリードルS50が ˗ˏˋ 新登場ˎˊ˗。 リードルショット初心者さんでも始めやすいよう天然マイクロニードル*も38,000本と少なめなんです🪡 リードルショットは洗顔後ファーストステップ(導入液)として使用するスキンケアブースターです💫 CICA UV トーンアップベース ホワイトは5in1で化粧ノリを良くする要素を詰め込んだマルチベースなんです𓂃 SPF50+/PA++++と高めのも◎しっとり使えてサラッとした仕上がり.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.03
普段からシカクリームでお世話になっているVTのCICA UVトーンアップベースです。紫外線対策、日焼け止め効果がしっかりあるのにVT独自のCICAを配合し肌が敏感な時でも負担が少なく使えるのも嬉しいですよね🌿 ローションタイプのテクスチャーなので肌馴染みがよくしっかり密着してくれます。保湿効果もあるので化粧ノリもよかったです。 こちらはのCICA UVトーンアップベースは青みがそこまで強くないのでくすんで見えるところが自然に明るくしてくれました。 30代になってから思うのはお肌ってただ白いだけじゃなくて透明感がないと若々しさがほんとになくなるんですよね。また、透明感があると一気に清潔感が出ますよね✨
- 2023.05.14
・肌ノリを良くする要素を詰め込んだ5in1マルチベースで時短!簡単!キレイ!(UVケア、肌色補正、化粧下地、肌トーンアップ、保湿ケア) ・肌悩み毎に選べるカラーが嬉しい!(スキンピーチ、ホワイト、ミント、ラベンダー) ・日焼け止め指数が国内最大値SPF50+/PA++++! ・敏感肌さんにもおすすめな優しい処方!(VT独自のシカヒアルロン酸™︎:肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸[水分&保湿成分]配合。)肌への一次刺激テスト済み! ・みずみずしい仕上がり、かつベタつきを感じにくいローションタイプ! ・保湿ケアと美白ケアに効果が期待できるナイアシンアミドや、滋養が高いといわれるサジーエキスも配合!
- 2023.05.18
日焼けしやすくあっという間に黒くなる肌質で、ず〜っと色白さんに憧れています🥹 これ以上黒くならないこと、肌荒れを防ぐことをゴールにコツコツ日焼け対策をしてます。 日焼け止めの暫定一位はラロッシュポゼ! 目に染みないし肌荒れしません。でも値段が高い…。 まだまだ日焼け止め迷子が続きそうです。
- 2023.11.14
☀️肌荒れケア+紫外線対策☀️ベースメイクを 満たしたいならこれ1本♡ ✨UVケア+✨肌色の補正 +✨化粧下地+✨肌トーン アップ+✨保湿ケアの 5️⃣つがひとつになりました。なんですよね。 グリーン🟢とピンク🩷も 持ってます。under1,500円⭕だから、 欲しい色が買えちゃう。 ピンクはメガ割で買ったから めちゃお得でした🉐。 ラベンダー🪻色って、 意外と浮くんですよー。 ブルベでもうまくいかない色もあるんだけど、 このラベンダー🪻は浮かなくて自然ですっ。 伸びが良いので、 コスパも👍っ✨✨ 「シカレチA」 個人的にリピート品ですが、 2週間後くらいから、 手触りのいい肌になってきた 実感がありました♪。 VTは優しい成分のおかげで 使いやすいんです♪。 最近サンリオとコラボしている商品があって、 かわいい😍VT❤️。 スキンケアには必ずVTが 必須なあたしです♪❕ 1日1シカだーい❕
- 2023.07.17
私はもともと「ブルー」を使っていて、赤みは消えるんですが、お顔全体的に血色がちょっと悪そうに見えるんです🥺。 でも、グリーンベースだとうまーく赤みを補正して、お顔全体的には、血色に響かないから、それ以来はグリーンです🟢 でも、クリアもピンクもラベンダー🪻も使います✨✨ 5in1だと欲しいと思う事が詰まってるから、簡単で優しく、きちんとケアできるから嬉しい☺️。 VT独自のCICAを配合してゆらがないお肌へ導いてくれちゃう❕ VTってやっぱりシカ配合が嬉しいですよね😃。CICAHYALON™ 肌のゆらぎを守る。肌トラブルを防ぐツボクサエキスと3重ヒアルロン酸(水分& 保湿成分)配合✨ 紫外線散乱剤の効果を持つ吸収剤を配合❕ 実際に伸びも良くて、馴染みも良いっ⭕️。そして、赤みの気になる所は、少し重ねてつけると綺麗😍に 塗ったらサラサラっとして、嫌なベタつきはないのでこれもポイント☝️です✨
- 2023.06.01
VTが推してる話題のアイテム‼️ メガ割やスーパーセールでも大人気✨ リードルショット300♥️ ダーマペン美容液‼️ 自宅でエステ級のケアが出来ちゃう😍✨ VT独自成分と天然マイクロニードルの組み合わせ✨ 髪の毛、毛穴より小さな天然ニードルでお肌のターンオーバーを改善‼️ 洗顔後に使う導入液✨ 300は3日に1回の使用✨ 塗った瞬間ピリピリする〜😳✨ でも全然我慢できる♥️ ベタつきもないし使いやすいよ🩷 CICA UV トーンアップベース♥️ スキンピーチ 夏のメイクは汗もかくしなるべく軽くしたい✨ スキンケア、ベースメイク、トーンアップなど5in1の時短ケア💞 SPF50+/PA++++で日焼け止めとしても☀️ スキンピーチは黄身を消して血色感を出してくれるよ♥️ みずみずしいテクスチャーで付け心地が軽いの♥️ 夏メイクにピッタリ✌️ 肌悩みに合わせて全部で4種類あるから他の種類も気になる😍 VTで今年の夏を乗り切るぞ😍🩷
- 2023.06.15
なんかわかんないけどVT愛を伝えたくなった笑.もうすぐメガ割で欲しいもの考えてたら時間飛んじゃう。明日からもたくさんの愛を伝えます❤️笑.色んな方のおすすめ見て欲しいもの増えてんの🙈💓こまったぁぁ🙈💦.お金足りないやーん..#qoo10#メガ...
- 2023.11.20
これ使い勝手良くてお気に入り❤ベタつかなくてみずみずしい使い心地で、ラベンダーカラーが自然にトーンアップしてくれて、お肌がいい感じになる気がする!嬉しいSPF+PA++++✨...
- 2024.01.31
❁⃘*.゚VT❁⃘*.゚~CICAUVトーンアップベース~\くすみ肌にラベンダー🔮/今回は、【VT】『CICAUVトーンアップベース』のご紹介です。こちらの下地、少量でもよく伸び、しっとりみずみずしいとっても使い心地の良い下地なんです。カラー...
- 2023.05.28
☑️化粧ノリを良くする要素をつめこんだ 5 in 1! ☑️敏感肌にもオススメ VT独自のCICAを配合し、ゆらがない肌へと導く ☑️肌への負担は少なく紫外線はしっかりケア SPF50+/PA++++ ☑️ベタつかずさらっとしたつけ心地 キャップは回して開けるタイプで 出すところは先が細くなっているので ドバっと出にくくて量の調節がしやすい! 手に出してみると淡いラベンダーカラーで みずみずしいテクスチャー。 スっとなめらかに伸びて肌なじみ良く しっとりとした使い心地。 つけた直後はベタつかずさらっと軽いつけ心地で ラベンダーカラーは主張が強すぎず ふんわりと明るく*1透明感*1のある肌を 演出してくれるなと感じられて良かったです。 ✔SPF50+/PA++++の紫外線対策、日焼け止め効果 ✔ベタつかずさらっとしたつけ心地 ✔みずみずしいテクスチャー
- 2023.05.17
絶対に焼けたくない方はこれ! VT CICA UVトーンアップベース ミント 肌荒れケア+紫外線対策+ベースメイクがこれ1本💚 UVケア 肌色の補正 化粧下地 肌トーンアップ 保湿ケア 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1のマルチベース 爽やかなミントカラーが 気になるお肌の赤みをカバーしてくれるよ💚 ALLIE クロノビューティ カラーチューニングUV シアベージュ 日やけ止めとしてはもちろん、 毛穴と色ムラの悩みにも寄り添ってくれて、 皮脂テカり防止機能もあるから ファンデお休みしたい時にもこれ1本あれば便利🤎 Ririmew トーンアップカラープライマー ペールピンク カラー補正機能で肌色を整えてくれるだけでなく、 ソフトフォーカス効果で毛穴の凸凹をカバーして なめらかな肌に仕上がるの♥︎( ※メイク効果による ) ペールピンクは 血色感・ツヤ感をプラスしたい方にオススメなカラー♥︎
- 2023.06.01
保湿、トーンアップ、化粧下地、UVケア、メイクアップによる肌色の補正ができる5in1タイプです🎀 ツボクサエキス*1、3重ヒアルロン酸*2、プロポリスエキス*3などが配合しており、スキンケアも叶います🫧 スッと伸びるテクスチャーで、色味はほんのり感じるぐらいなので、白浮きせずに使いやすいです☺️🌷
- 2023.09.02
VTのリードルショットはすごい有名で使ってる方多いんじゃないでしょうか? 今回、初心者でも始めやすく朝にも使えるレベルが新発売とのことで使用させていただくことに…✨ トーンアップベースはUVケアもしっかりできてリードルショット使った後のベースメイクと相性👌 白色の伸びのいいテクスチャで保湿ケア+肌トーンアップ+化粧下地+肌色の補正+UVケアの効果が詰まってる多機能ベース お肌が綺麗になった後はもちろんベースだけでもOKやし、上からファンデ重ねても崩れにくかった🙆♀️ いつものスキンケアを底上げしてくれるので、なんかいい成分入ってるスキンケア使ってるけどイマイチなんだよな〜という方ほどぜひ使ってもらいたいアイテムでした😍
- 2023.09.01
私はちょこっと近くに出かけるときの日焼け止めや化粧下地として使っています^_^ 写真のように塗ってみるとテクスチャーはみずみずしいローションのような塗り心地で伸びがとても良くナチュラルにカバーされます^_^ 薄付きや少し肌荒れや赤みが気になるけど肌への負担は少なくメイクをしたい方にはいいと思います💡 こちらは5in1のマルチベースになっており、 1つで5役の中身は 保湿ケア 肌トーンアップ 化粧下地 肌色の補正 UVケアです‼︎ 写真のように薄づきでカバー力はそこまでなく、そばかすや赤みが少し薄くなって肌のトーンが上がりました。 こちらも美容成分配合でお肌に優しい処方です🌿 紫外線予防から美肌ケアまで考えられた多機能ベースでカバー力は低いですがお肌が気になる時やナチュラル仕上がりが好きな方におすすめです❤️🔥
- 2023.08.23
化粧ノリを良くする要素をつめこんた5 in 1🫶 ~UVケア+肌色の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケア~ これだけでも肌が綺麗に見えるので この後お粉のせれば、これ1本で解決🤭 伸びがよく塗りやすい✨ ベタベタせずに、しっとり😀 しっかりとくすみをカバーしてくれました🥰 日焼け止め特有のキシキシする感じもなく とても使いやすかった✨
- 2023.05.18
朝にはCICA UV トーンアップベースで軽いノーファンデメイク、夜にはリードルショットでしっかり毛穴ケアが出来そう✊🏻ˊ˗ お得な機会に是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.09.04
\Qoo10メガ割⚡️/VTの新作スキンケア&トーンアップ下地💕#yunaコスメ#yunaレビュー⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・VT リードルショット100*天然の美容針が美容成分の吸収を手伝って、もっとキ...
- 2023.06.03
VTのCICA UVトーンアップベース 肌のくすみをカバーして 透明感アップ⤴️ 日焼け止め効果も最高数値だし スキンケア成分高配合だし 肌のトーンアップも叶うから 時短アイテムとしても使える✨ ちょっとそこまで♪なお出かけ程度なら ファンデ要らずでコレだけでもサクッとベースが完了‼︎ 肌色に応じて色も選べるから 自分に合った物を選べるよ〜🙌
- 2023.09.30
【VTCICAUVトーンアップベースラベンダー】VT様から大人気の日焼け止め下地をいただきました!今回いただいたのは、CICAUVトーンアップベースのラベンダー。すごい点はたくさんの機能がある点。なんと5in1の下地なんです!✓UVケア✓...
- 2023.06.15
♡VTCosmeticsCICAUVトーンアップベース(税込¥1309)カラー:ラベンダー1本5役のマルチベース!VTCosmeticsさん…プチプラで本当に良いアイテムが多い🥺♡🪽特徴★1本5役!・保湿ケア・肌トーンアップ...
- 2023.07.12
cicaってさっぱりとした使い心地の印象がありますが、意外と保湿力あってスキンケアのような使い心地で良い意味で誤算だった! みずみずしいし、トーンアップは強すぎないので学生さんやナチュラルメイク好きな人にも良いかも!! 崩れにくいだとかは感じないので 部分部分で使い分けていきたいな~🌿
- 2023.11.06
使用感はすごくみずみずしくて本当に軽い使用感! 後肌もしっとりしていてスキンケアした後のような感じ🥰 時間と価格が負担になってケアができなかった方に注目していただきたいのがこちらのアイテム💁🏻♀️ 後肌はしっとりな感じ☺️そして次のアイテムの浸透していく感じが使用しなかった時よりもかなり早い感じがしました👀 マイクロニードルが入っているので割と攻めのスキンケアアイテムにはなると思います。 なので合う、合わないはあると思うのですが心配な方はまず100から使ってみるのがいいかなと思います☺️ どちらも今回のメガ割で話題になったアイテム👏🏻私の中では割とヒットなアイテムだったので使い切ってどうなるのかではリピートしたいなと思っています✨
- 2023.06.16
SPF 50+/PA++++ べたつかずサラッとした使い心地で夏にも使いやすい! CICAの少しスーッとするハーブの香りと、ひんやりした使用感 化粧ノリ抜群の使い心地 テクスチャーがとても柔らかく、みずみずしい! 夏にさっぱり使いたい人向け✨
- 2023.06.03
着け心地は水分が多めのテクスチャーでスルスル伸び、ムラなし。急いてる時にも簡単に塗れます◎ 軽いつけ心地なのでお肌が圧迫されてる負担を感じないので乾燥肌さんにもおすすめです🏃♀️🏃♀️ プラスしてパウダーだけでお肌がキレイに見えるのでお気に入りなりました。
- 2023.06.03
リードルって聞くと針?!ってびっくりするかもしれないけど、天然マイクロニードル(天然の美容針)を配合した美容液だよ🪡 天然マイクロニードルが美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだって✨ 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果をより実感することが出来るから、お家でエステ気分を味わえるよ♪ 初めて使った時はめっちゃピリピリしてびっくりしたけど、圧をかけ過ぎず優しく馴染ませる様にしたらピリッと感は軽減されたから、優しーく馴染ませるのがコツかも! 洗顔後1番最初に使うブースター美容液だから、普段使っているスキンケアがあってもルーティンに組み込みやすかったよ◎ まだ数日使っただけなのに、なんかお肌のハリ感が違う気がする…!
- 2023.05.18
ラロッシュポゼに似てると話題になったけどそれ抜きにしても普通に良いではないか👀 これ塗るだけでパックしたみたいなパンっとした肌感が出る気が… でも若干モロモロしたものが出てくる時もある… コレ一本でもいいしファンデ重ねてもいい感じだしシカ入ってるから肌の調子も良さげ✨
- 2023.07.03
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.20代後半の敏感肌+混合肌がチョイスした、Qoo10メガ割でおすすめしたい化粧下地3選ご紹介させていただきます!!どこかの誰かのお役にたてれば幸...
- 2023.06.04
滑らかな乳液のようなテクスチャーでら肌馴染みが良く、自然なトーンアップなんだけど、ラベンダー色がくすんで見えるとこを明るくしてくれて、これ一本で解決してくれる👏👏 VT独自のシカヒアルロン配合なので、乾燥せず、潤いもあり、毛穴落ちもないので、次につけるファンデのノリも良く、ノーファンデの時は+お粉つけてる🎶 エッセンスタイプよりもクリーム状のテクスチャーだから、使いたい箇所にしっかり密着してくれる❣️部分使いにも◎
- 2023.07.04
忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク✨ 毛穴の四凸を目立たなくし肌の色ムラを整える化粧下地 「VTの独自成分]シカヒアルロン配合で整肌&水分補給しっとり肌荒れを防ぐ◎ ホワイトベースが色ムラを整え透明感のある明るいツヤ肌仕上がり✨
- 2023.09.01
ベースはこれ1本で解決! スキンケアから日焼け止め効果 ベースメイクまでできる5in 1 (UVケア+肌色の補正+化粧下地 +肌トーンアップ+保湿ケア) くすみが気になる時→💜ラベンダー 透明感が欲しい時→🤍白 血色感がほしい時→💗スキンピーチ 赤みを抑えたい時→💚ミント 伸びが良くて程よくトーンアップします これぞVTというシカの香り🌿 毛穴も綺麗に埋まるし私の一番の悩み くすみが解消されて好きな使用感でした🫶🏻 結構色々なファンデと相性が良い印象👏🏻 ニキビが出やすい時期や赤みが気になる時に 積極的に使いたいベースアイテム コスパ◎
- 2023.07.14
新商品のシカ UVトーンアップベース SPF50+・PA++++で高いUVカット力はもちろん、毛穴の凹凸を目立たなくし肌の色ムラを自然に整えてくれるラベンダーカラーのUVベースです ラベンダー パールエキス配合で、クリアで明るい素肌へケアしてくれます☺️ラベンダーのカラーは赤みや黄ぐすみをカバーし肌の色ムラを補正してくれます VTのシカレチAクリーム VTのレチノールアイテムはCICA成分配合でお肌に刺激なく「初心者でも始めやすい」安心して使えるところがポイントです エッセンスはレチノール濃度0.1%ですがクリームはレチノール濃度0.05%なのでレチノール初心者さんはまずこのクリームから使用するのがおすすめです 毎晩毛穴が気になる塗って寝るだけ!自宅で手軽につるつるたまご肌ケアが始められます☺️🫶
- 2023.07.01
⚫︎手にとった感じはトロッとしすぎず(流れない) でも滑らかなテクスチャーでお肌に塗った感じ もスルスルっと伸びが良くて使いやすいです! ⚫︎ラベンダーカラーはパールエキス配合で、 くすんで見えるお肌をクリアで明るい素肌に 見せてくれます! ⚫︎私は地黒ですが白浮きすることなく使えました ⚫︎そしてこの下地はローションタイプで 保湿ケアもできる下地なので私は乾燥肌 (季節によっては混合肌)なのですが乾燥は することなく保湿感あるのに、ベタつきもなく さっぱりした化粧水を使った後みたいな、 もっちり感はあってこの後に塗るファンデに 丁度良い保湿感でこれも私好みでした ⚫︎使ってみた感想をまとめると、 ○自然なトーンアップ ○お肌が滑らかに見える ○次に塗るファンデとの相性が良かった (パウダーファンではマキアージュ、 リキッドはシュウウエムラ、 クッションファンデはキスです) ○カバー力は全くない ○くすみを飛ばしてくれてお肌が明るく見える
- 2023.07.15
色ムラを補正しメイクノリもUPするトーンアップベースでラベンダーベースが肌の赤みや黄みぐずみをカバーします✨ 肌の色ムラを補正し明るい素肌へ仕上げてくれる! パールエキス配合でナチュラルなツヤも☺️ とても水々しいテクスチャーで厚塗り感なく、トーンアップもできて紫外線対策もできるのが嬉しい✨ 軽いつけ心地や水々しさが良く、スキンケア感覚で使えるので最近は毎日のように使用しています🥰 厚塗り感が苦手な方や軽い付け心地のトーンアップベースをお探しの方にオススメです✨
- 2023.06.27
【この夏の化粧下地はこれに決めた♡】こんばんは!今日は最近毎日使っている下地をレビュー!▼VTCICAUVトーンアップベースラベンダー紫外線/くすみ/肌ムラ/毛穴あらゆるお悩みをこれ一本で解決してくれる☺️その中でも私が使ってるラベンダーは、...
- 2023.07.07
大好きなVTCOSMETICSの#CICAUVトーンアップベース UVケア・肌色の補正・化粧下地・肌トーンアップ・保湿ケアの5in1 自然にトーンアップしてくれるので毎日使いにぴったりだと思う👌 何より肌荒れケアしながら紫外線対策できるのが嬉しい☺️ どれを使うか迷ったらこれを使えば間違いはなさそう🤔!
- 2023.05.01
CICAと言えば!のVTから、うるおいで透明感のある肌へ導くスキンケア発想のUV下地が新発売🥳🌈☀️ 日焼け止めにありがちなキシキシ感や強い香りが苦手で、顔に日焼け止めを塗るのが億劫な方に是非試してもらいたい✨ 〔水分クリーム・メイクブースター・トーンアップクリーム・カラー補正・日焼け止め〕1本で5つの機能!UVケアしながら、ベースメイクまでこれ1つでOKです🙆♀️✨ 柔らかめの乳液のような、みずみずしいテクスチャーのローションタイプで肌にスーッと軽くなじむ🥺🫧 CICAはもちろん、肌のうるおいを保つ成分処方にこだわり、ナイアシンアミド*1 とグミ科の植物であるサジー*2 を配合🫧 そして何より容量30mlで1,500円しない価格設定がバグ🤯ありがたすぎる、安すぎる✨
- 2023.06.15
こちらのカラーコントロール下地は、SPF50+ PA++++で日焼け止め効果もあるので、紫外線対策も可能☀️ テクスチャーはサラッとしていてベタつかず、塗布後は毛穴をカバーしてくれます🙆かなり伸ばしやすいです! これからの季節、暑くて蒸れて毛穴が目立ってしまうので、夏の毛穴対策として⭕️ 次世代レチノール(純レチノール+レチノール誘導体)、CICAHYALON™配合で、毛穴の悩みにアプローチし、肌のゆらぎを守ります♪ 0.05%なので、レチノール初心者さんでも使える💓毛穴悩みをしっかりケア👌 使い方は美容液後のタイミングで。米粒ほどを手に取り顔全体、もしくは毛穴やシワが気になる箇所に馴染ませてください。 レチノールは乾燥しやすいので、保湿クリームを重ね付けするのがおすすめ! 初心者の方は初めは2〜3日間隔で塗布し、お肌が慣れてきたら毎日塗ると⭕️ こちらもとても伸ばしやすいテクスチャーで、顔全体に広げやすいです🥳
- 2023.07.04
✿☑︎𝖵𝖳𝖢𝖮𝖲𝖬𝖤𝖳𝖨𝖢𝖲 𝖢𝖨𝖢𝖠𝖴𝖵𝖳𝖮𝖭𝖤𝖴𝖯𝖡𝖠𝖲𝖤 ꒰絶対焼けたくない!☀️✨ この夏手放せない5in1トーンアップベース🌿꒱ VTといえばCICA!🌿✨今日はVT独自のCICAが配合された、敏感肌でも使いやすい低刺激なトー...
- 2023.05.02
メガ割おすすめその1🫡🩵最近もいいものに出会えすぎてるから小分けにしてまとめます、、、!♥rom&nd#ロムアンド #ハンオールブロウカラ 03#モダンベージュ人気すぎてまだ買えるのか…?!もはやメガ割関係なくこれは使ってみて欲しい…色迷って...
- 2023.06.02
VT cosmetics リードルショット100 CICA UV トーンアップベース ミント 針美容 使い心地めちゃ良い 下地はありえん伸びるし軽くてスキンケアのよう リードルショットは100.300.700とあって、数字が上がるほどハイリスク・ハイリターン、ついでにハイプライスらしい 最大22%OFFで¥2740 最大25%OFFで¥999
- 2023.08.31
ピンクとラベンダーの中間っぽい色で くすみを飛ばしてトーンアップもしてくれる! いろんなファンデとも相性も◎、かなり伸びが良いのでちょこっとでOK🙆🏻♀️ 毛穴や赤みのカバー力はほぼなかったので あくまでもトーンアップ用下地として使った方が良き◎ 高UVカット効果もあるので 肌きれいなひとはこれだけで良いはず!
- 2023.05.17
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
VTのCICA成分の配合されたトーンアップベースなので敏感になったお肌の日にも低刺激で使えるので、汗や皮脂が出やすく肌荒れしやすい夏に毎日使えるので手放せない😍 程よくしっとり感もあり、メイクのりもよく使えています!
- 2023.05.20
なんと今回朝にも使える新しいリードルショットが登場しました!!話題になっているから気になっていたけどちょっと挑戦するのが怖いと思っていた方にもおすすめ!! 今回新しく発売されたマイルドリードルS50は既存のリードルショットより配合量を減らしているので朝にも使えちゃいます!! 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイクができて、化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5 in 1 マルチベースになっています!! 保湿ケア+肌トーンアップ+化粧下地+肌色の補正+UVケア(SPF50+/PA++++) 自然にトーンアップしてくれてのびもよくて助かりました!!化粧ノリも良くてちょっとしたお出かけならこれ一本でも良さそう!! ノーファンデ軽いメイク「CICA UV トーンアップベース ホワイト」は最大25%OFFして1,300円→999円 トーンアップベースを2個まとめて買うと42%OFF 2,600円→1,519円でとてもお得⸜🙌🏻⸝ 2つの組み合わせで朝の陶器肌を目指せ🤜🏻♡🤛🏻
- 2023.09.02
超話題のリードルショット… 洗顔後最初にブースターとして使用。 CICA配合美容針が、美容成分の角質層浸透を手伝う。 みずみずしいテクスチャーで、無香料。 スッと肌に馴染み、チクチクするけど痛くない。 不思議な感触がやみつき。 保湿ケア、UVケア(SPF50+PA++++)、肌色補正の多機能が詰まったトーンアップベース♥ ミントは、肌の赤みを消し自然な肌色に見せるパステルグリーンで、塗ると肌が明るく見えるも シカの薬草っぽい香り付き。
- 2023.09.04
アネッサならではの高いUV防御効果はそのままに、薬用美白*1効果によってメラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐんだそう₊˚﹆ ラベンダーピンクカラーのジェルがくすみを補整し、透明感を引き出すので、毎日の化粧下地にもおすすめのアイテム🫶 気になる肌の赤みをカバーして自然な肌トーンに仕上げてくれます🚩
- 2023.06.07
商品詳細情報VT CICA UVトーンアップベース
- VT(ブイティー)
- 生産終了
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- スキンピーチ
- ホワイト
- ミント
- ラベンダー
- 忙しい朝もこれ1本でサクッと時短メイク 化粧ノリを良くする要素をつめこんだ5in1マルチベース ①保湿ケア、②肌色の補正、③化粧下地、④肌トーンアップ、⑤UVケア ★肌への負担は少なく紫外線はしっかりとケア★ SPF50+/PA++++で強力UVブロック 紫外線散乱剤と吸収剤で日中の日差しから素肌をしっかり守る!
- VT CUBE JAPAN
- 2023/4/28
- <スキンピーチ> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、ハイビスカス花エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、酸化チタン、酸化鉄(赤)、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ホワイト> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、シリカ、ステアリルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、コメエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄(黄)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ミント> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ベンジルグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、BG、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸Na、ドクダミエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカシン酸、マデカッソシド、アシアチン酸、酸化チタン、酸化クロム、乳酸メンチル、グルタチオン、香料 <ラベンダー> 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ベンジルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、セタノール、ステアリルアルコール、イソステアリン酸ソルビタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアロイルグルタミン酸Na、ベタイン、シリカ、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、パンテノール、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、BG、ツボクサエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パールエキス、ヒアルロン酸Na、ヒポファエラムノイデス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロポリスエキス、アセチルヒアルロン酸Na、アシアチコシド、トコフェロール、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄(赤)、乳酸メンチル、グルタチオン、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第39位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第60位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第121位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第172位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第192位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |