【保存版】スキンケアスペシャリストがいま激推ししてる美容液12個💖今回は、美容オタクの私が激推しする美容液を12個厳選しましたー!!肌ケアするだけで垢抜けるのでぜひ試してみてくださいー!!!#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#美容液#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き
大人気の韓国スキンケアブランド「SKIN1004」全9ラインの選び方をまとめました! 「種類が多すぎてどれを選べばいいかわからない…」という方は、自分の肌悩みに合わせてチェックしてみてください💖 💛 定番&鎮静 | 赤み・ゆらぎ肌・敏感肌に
どれも使い心地がよくてお気に入り...!季節やその時のお肌の状態によって使い分けしてます~! センテラアンプル、プロバイオシカアンプルは1本はすでに使い切りTECAアンプルは半分ほど使用した状態でのレビューです! スキンケア選びの参考になりますように🫧何かわからないことあれば正直にお答えするのでなんでも聞いてねん🫶🏻
スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が、今回のメガ割で絶対に買ってほしい激推しアイテムを忖度なしで選びました! 自分で一度以上買ったことのあるアイテムの中から選びました! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!✨
- 2025.11.19
全体的にしっとりした使用感・ベタつきすぎず使いやすい メイク落ちは十分で、洗い流したあとのしっとり感が印象的でした。つっぱり感もなく使いやすかったです🤍 液がひたひたで、数分貼るだけで肌がうるおったような使用感でした。半月型で貼りやすいのもお気に入りです🫶
- 5日前
ペプチド-9コンプレックスやツボクサエキス等で気になる毛穴のお悩みをとろもちっとしたテクスチャでケアできるという美容液 マダガスカル産のツボクサエキスやティーツリカフォーミュラですこやかなお肌を目指せるさっぱり使える美容液 シカセラミドやプロバイオシカ等でお肌を優しくケアするとともにとろみあるもちっとした仕上がりが気持ちいい乳液寄りの美容液
- 1日前
肌悩み別に使うべきおすすめ美容液をスキンケアスペシャリストの資格を持つ私が徹底解説します! 美容液を変えるだけで肌がめちゃくちゃ綺麗になる、、!!✨ ぜひ試してみてください!!!
- 2025.12.25
高保湿タイプの美容液で、白色のしっとりしたテクスチャが特徴です🫧 スキンケアの最後に使うと肌になじみやすく、翌朝も心地よい使用感に感じました🌿
- 4日前
ニキビ.ヒリつき.痒み肌荒れ全部に対応‼️ ガチ推し美容液🥹 ニキビもニキビ跡も謎の肌荒れもガチでいける😭 これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹 まじいいことしかない、詳しい成分などは画像に記載したのでゆっくりご覧下さい🥹
最近ハマっている美容液☘️ 肌の乾燥が気になる時や肌バリアを維持したい時に使っています⭕️ この美容液は、ツボクサエキスに植物由来の乳酸菌を加えた発酵センテラとTECAで弱く薄くなった肌を落ち着かせてくれます💆♀️💭 保湿力の高いこっくりとした使用感なのに、ベタつきなく使えるので朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいです✨
セラムのようにしっとり潤うテクスチャーでツヤ感のある肌を保ちながらしっかりとUVケアまで! 些細な刺激も気になる敏感な肌にも安心して使用できる鎮静パッド プロバイオシカ×シカセラミド バリアケアソリューション🌿
日常使い美容液! 使えば人気な理由がわかる、毎日使いたくなる質感と保湿力🥹 セラミドで保湿してCICAで鎮静🌟 保湿とバリア機能を高める👍🏻 ヒロさんも推してる🥹 レチノール成分が凝縮🔥 A反応出ずに使えているレチノールセラム👌🏻
成分とテクスチャーにこだわって作られたこのラインはお肌を落ち着かせてくれるだけでなく、しっとりと保湿までしてくれる‼️ 敏感になった肌を素早く落ち着かせてくれるトナー!肌の内側から水分を補給してくれて、お肌に水分チャージ🩵 高い保湿力シアバター配合でお肌をしっとりと保湿💭べたつきは気にならずに乾燥したお肌にしっかりと栄養を届けてしっとりとしたお肌に✊
ナイアシンアミド ※1 10ブースティングショットアンプルが毛穴の3タイプを1本で底上げしてくれる感じ トラネキサム酸 ※2 がなめらかな印象の肌に導く&ビタミンC誘導体 ※3 でなめらかなツヤ感を目指すのよ プロバイオシカ インテンシブアンプルは保湿感がほしいとき、乾燥が気になる方、疲れて肌バランスが乱れた時に
肌荒れを予防して健やかな素肌へと導く、実力派の【肌荒れ予防美容液】を厳選してご紹介します! 肌荒れケアと言っても、成分やアプローチはさまざま... 自分の肌状態に合わせて、ぴったりの1本を見つけてみてください👇
ゆらぎやすい肌のお手入れにさらっとまろやかな使い心地の💛 Madagascar Centella Ampoule 100ml つぶつぶカプセルが入ったちゅるん系のテクスチャーで乾燥によるくすみが気になる時の🤍 Tone Brightening Capsule Ampoule 100ml サラッと軽やかなタイプからややコクのあるタイプまで揃っているので、自分に合った1本が見付けやすいと思います
保湿力がレベチなスキンケアアイテムを12個 スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が厳選しました!! 乾燥崩れが気になる人はこれを試してみてー!! 完全保存版 保湿力レベチなスキンケアまとめ📝
各肌悩み別におすすめの美容液をスキンケアスペシャリストが厳選してご紹介します! 価格も含めてランキング付けしてます◎ どの美容液使えばいいのかわからない、、という人はぜひこれを試してみてください!
- 2025.11.16
鎮静スキンケアは、何度も言いますが韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
- 2025.11.17
「しっかり保湿してるのに荒れる」それ、乾燥じゃなくて、「やりすぎ保湿」が原因かも⚠️ 保湿は、「多ければいい」は×「正しくちょうどよく」が◎! 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
SKIN1004は、マダガスカル産のCICAに着目し、肌に本当に必要な成分を厳選した肌をいたわるケアを大切にしているスキンケアブランドだよ🫶 さらっと軽いオイル。乾いた顔へくるくるとなじませたあと水を少しずつ加えると乳化も早く、心地いい使用感🤍 しっとりとした洗いあがりが好き🩷 乾燥が気になる季節にも取り入れやすい印象😉
高濃縮美容液が肌をバリア強化、肌を満たしてくれる 乳液のような柔らかいテクスチャーで、肌にのせた瞬間すっとなじむ使い心地。 無香料なので香りに敏感な方や、他のスキンケアの邪魔をしたくない方にも使いやすいのが魅力。
韓国の薬局で話題の保湿クリーム。コクのあるテクスチャーで肌を包み込み、乾燥による肌荒れを防ぎながらしっとり保湿ケア。 元祖PDRNブランドとして知られ、韓国45ヶ所の皮膚科販売実績を持つ美容液。軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥くすみが気になる肌をうるおいで整えます。 乾燥しやすい肌を保湿しながら整える美容液。とろみのあるテクスチャーでしっとりした使用感が特徴。
SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA PROBIO CICA INTENSIVE AMPOULE 使用感については画像をご覧ください。 #プロバイオシカインテンシブアンプル #ブルべ冬 #ブルべ #エレガントタイプ #フェミニン寄りエレガント #Qoo10メガ割
肌に入るとスッと落ち着く感じが好き! 乾燥しやすい日でも安心感ある✨ 夜の保湿にちょうどいい♡♡ 翌朝のハリ感にちょっと感動した🥹
私の大好きなブランド𝗦𝗸𝗶𝗻𝟭𝟬𝟬𝟰 使い心地の良いものじゃないと基本的に使いづけられない私にとって神様みたいなブランドさんなんだけど プロバイオシカラインのもっちりでしっかり保湿してくれるけどベタつかなくて弱ったお肌のバリアを強化してくれるところ Qoo10メガ割のラインセットを毎回狙ってたんだけどやっぱり良かったのでとにかくお肌バリア弱ってるかな〜って人やしっかり乾燥ケアしたいけどベタつき嫌な人におすすめ🤎
- 2025.12.08
肌不調続いてない? 突然の赤み・ピリつき、いつもよりスキンケアしみる、何使っても安定しない 刺激を抑えながら整える“リセットケア”を軸にリアル使用感ベースで8アイテムまとめました👀✨ SKIN1004は攻めすぎないのにちゃんと整うのが強み💡
マダガスカル産ツボクサエキス100%配合で軽い水テクスチャー⸝⸝꙳ 〘おすすめ: 敏感肌・ゆらぎ肌〙 ヒアルロン酸5種類配合でみずみずしいテクスチャー⸝⸝꙳ 〘おすすめ: 乾燥肌・インナードライ〙 ナイアシンアミド4%+トラネキサム酸配合でカプセルが溶け込む軽いテクスチャー⸝⸝꙳ 〘おすすめ: くすみ・紫外線を浴びた前後のケアに〙
ニキビ.ヒリつき.痒みなどの肌荒れに悩んでいた時に助けてもらった商品の紹介です🥹 ニキビもニキビ跡も謎の肌荒れもガチでいける😭 これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹
- 2025.10.12
鎮静に特化したベストスキンケア紹介✨ 今年は赤ニキビに悩まされた1年でした 韓国が強い‼️ スキンケアは日本派の私でも話題の成分が配合された美容液や、鎮静系のスキンケアは韓国に頼りがちです🥹 肌荒れした時の強い味方なのでぜひ使ってみてください👏
推し韓国スキンケア紹介🇰🇷 メガポの参考にしてくださいね✩.*˚ 何回もリピートしてるガチ推しスキンケアなので乾燥する冬にぜひ使ってみてください✩.*˚ #スキンケア #韓国スキンケア #インナードライ #黒ずみ毛穴 #ニキビ #赤ニキビ #肌荒れ #高保湿
うるおい満タンセット♡ SKIN1004 プロバイオシカ エッセンス トナー、プロバイオシカ インテンシブ アンプル、プロバイオシカ エンリッチ クリーム とろみのあるテクスチャー さらっと伸びてみずみずしい使用感です✨ スパチュラ付きなのもうれしい♡
肌バリア強化したい時に使うのが【プロバイオシカ】のシリーズ🤎 トナー・アンプル・クリームのライン使い☺️ プロバイオシカと高機能レチノールブースティングアンプルを合わせて使って肌バリアと肌ケア✨✨ 冬の乾燥ならお肌を守ってくれるからとくに乾燥肌さんにおすすめかも👍✨
スキンケアブランド SKIN1004( @skin1004_japan )は、マダガスカル産のCICAを使った低刺激設計。肌がゆらぎやすい時でも手に取りやすいブランドだよ🌿 重ねても重たくならず、肌が落ち着いてうるおう感じ◎ バリアケアを意識したい時に使いやすいライン!⋆꙳ 肌にやさしく向き合いたい人におすすめブランド🤍
肌なじみがよくて、自然由来の成分配合がうれしい🙂↕️💓 わたしはセンテラアンプルの使用感が一番肌質に合いました⟡.· 今の時期ならティーツリカ🌿やヒアルーシカ🫧もおすすめです🥺 どっちもさっぱりとしたテクスチャなのにしっかり保湿してくれます𓍯 𓂃 𓈒𓏸 SKIN1004 アンプル6種を提供していただきました🍋
肌のバリア機能を強化してくれるアンプル 2週間で肌の変化がわかる🫧 ✔︎プロバイオシカ ツボクサエキスに植物由来の乳酸菌を加えた発酵センテラとTECAで弱く薄くなったお肌を落ち着かせる 何本もリピしてるアンプルで、信頼してます! 敏感肌でスキンケアが染みてしまうときもこれは刺激がなく使えるので重宝しています✨
SKIN1004は肌が敏感肌だったりゆらいでいてもやさしく使えて大好きなブランドさん💓 ベタつかず軽い使用感が多いから皮脂が気になる人にもオススメだよ◎ ツボクサ配合で敏感肌の赤みや肌荒れをやさしくケア ▶ サラサラでべたつかないテクスチャー ▶ 馴染みがよくてベタつかないのに潤い感はしっかり ヒアルロン酸×CICA配合。乾燥、カサつき、肌荒れを同時にケア ▶ まろやかなやさしいテクスチャー ▶ さっぱりだけどみずみずしい潤い感。重ねてもベタつきにくい。
寒くて今の時期はお肌のバリアが崩れがち💦 そんなときの私のお気に入りがSKIN1004のプロバイオシカシリーズ🦌🤎 優しくお肌を包み込んで保湿してくれる感じが大好きなの🙌🏻💕 工程を追うごとにお肌がぷるぷるになっていく瞬間がたまらない…🫶🏻
発酵センテラ×TECA配合のウォーターエッセンストナー。敏感肌を素早く鎮静し、シカセラミドが肌バリアを改善✨️ 5種類のヒアルロン酸で水分チャージ🫧 高濃度・栄養たっぷりの贅沢クリーム❕ 発酵センテラ×TECA×セラミド配合で肌バリア強化◎ Wレチノールで毛穴・シワ・キメケアに❕❕ 塗った翌朝のハリ感❕弾力回復力75%up❕
肌本来の回復力を育む SKIN1004のプロバイオシカライン🦌🤎 プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で肌本来の回復力を育てて老化に影響を与える外部要因から健やかに守ってくれるライン◎ 全体的にしっとりめでこの時期特に◎ だけどベタつき感はなくて、保湿系の中ではどちらかというと軽めに感じたから、季節問わず、朝晩どちらも使いやすいラインだと思いました♡
発酵CICAにさらに濃度の高いTECAを加え肌を強力鎮静に期待ができる高濃度のアンプルで、もっちりとした肌へ導き、CICAセラミドとコラーゲンで崩れた肌バリアを強化してくれやすいと商品ページに書いてて期待できると思ったよ! 日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしない。べたつきを感じづらくセラムような軽い付け心地の日焼け止めでSPF50+PA++++紫外線保護効果! 時間がない朝でもたった1分で叶える水分チャージ!全成分EWGグリーン等級の鎮静パッドでわずかな摩擦も感じにくく敏感肌でもダメージを感じづらいので使いやすいのが嬉しいなと思った〇
SKIN1004といえば、センテラアンプルでお馴染みですが、今回は「発酵センテラ」を使ったプロバイオシカラインのご紹介です💁 エイジングケア(年齢に応じたスキンケア)をしたい方や、乾燥が気になる方、肌バリアケアにおすすめのラインです。 乾燥する今の季節は特にアンプルとクリームが大活躍✨
年齢を重ねるにつれて肌が乾燥し、敏感になるのは『肌バリア』が弱まるからなんだって💦 プロバイオシカ×シカセラミドのシナジー効果で肌本来の回復力を育てて老化に影響を与える外部要因から肌を守ってくれます( *´꒳`*) お気に入りは、エンリッチクリーム!こっくりとしたテクスチャー。でも伸びが良くて馴染みも良いのですごく好みの使い心地で気に入ってます🙆♀️
乾燥肌、敏感肌さんにおすすめの、SKIN1004 PROBIO-CICAラインとレチノール0.2 ブースティングショットアンプルを使ってみました!🌿 とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとベタつきにくく、洗顔後の肌をしっとり整えてくれるような使用感。 刺激が出にくいよう配慮された処方なのが印象的。肌の様子を見ながら、夜のケアに少量ずつ取り入れています!
プロバイオシカラインは ✔️エイジングサインが気になり始めた方 ✔️乾燥しやすい冬の肌 にとってもおすすめ🤎 しっかり保湿してくれて、肌がふっくらやわらかく整う感じ◎ 詳しい使用感は画像でまとめています🖼️ クリームは、びよーんと伸びる不思議な質感。 やさしく密着してくれる、高濃度で栄養たっぷりのクリームなんだって!
攻めるよりもまず整える!!を意識してます。そんな時に使わせていただいたSKIN1004のプロバイオシカシリーズ。 派手な変化はないけど使ってると肌の調子がとてもいい!実際にしっかり使ってからのご紹介です¨̮♡︎ この4STEPで高バリア!潤いチャージしましょー!!
- 2025.11.24
冬の乾燥に“攻めと守り” 1月後半に使いたい美容液8選🫧 保湿だけじゃなく ハリ・透明感・ゆらぎケアも意識して選んでるので冬のスキンケア迷子さんの参考になればうれしい🫶 うるおいチャージ力がとにかく高い 軽いのに夕方までしっとり感が続く◎
ニキビ.ヒリつき.痒み肌荒れ全部に対応‼️ ガチ推し美容液🥹 今の時期だとプロバイオシカがおすすめです✋ これ使うと今あるニキビ跡もマシになるし、新しいニキビも出来にくくなるし🥹
マスク セルロース繊維の柔らかいシートがとっても好み︎💕︎ とろとろとろけるような使い心地❣️ トナー 少しとろみのあるテクスチャーでお肌馴染み👌🏻 ̖́-︎ しっかり保湿されてる感じもあるし朝でも夜でも使いやすい❣️ 乾燥肌さんや敏感肌さんに特にオススメのラインだよ🫶🏻💗
商品詳細情報SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル
- SKIN1004
- 50ml
- 95ml
- Craver corporation
- 2023/1/16(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> ツボクサエキス(68%)、BG、グリセリン、水、プロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/ツボクサエキス発酵液、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(C14-22)アルコール、アルギニン、水添レシチン、ベタイン、アラントイン、パンテノール、ヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、アデノシン、(C12-20)アルキルグルコシド、セテアリルアルコール、キサンタンガム、マカデミア種子油、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸、セラミドNP、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、マデカシン酸、アシアチコシド、フィトスフィンゴシン、アシアチン酸、ジステアリン酸スクロース、ポリグルタミン酸、グルコース、ラウリン、フィトステロールズ <95ml> ツボクサエキス(68%)、BG、グリセリン、水、プロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、乳酸桿菌/ツボクサエキス発酵液、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(C14-22)アルコール、アルギニン、水添レシチン、ベタイン、アラントイン、パンテノール、ヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ポリアクリル酸Na、アデノシン、(C12-20)アルキルグルコシド、セテアリルアルコール、キサンタンガム、マカデミア種子油、フィチン酸Na、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸、セラミドNP、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、マデカシン酸、アシアチコシド、フィトスフィンゴシン、アシアチン酸、ジステアリン酸スクロース、ポリグルタミン酸、グルコース、ラウリン、フィトステロールズ
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |