こだわりの美容成分をぐんぐん吸い込む土台肌 さらに導入美容液としてだけではなく保湿もエイジングケアもできる土台肌のことを考えて作られた美容液 テクスチャーはとろっとしてるのにベタつかないので朝でも気兼ねなく使えました。 ボトルも高級感があって置いておくだけでもテンションが上がります。
- 2024.10.05
香りが良い〜使う時に液を混ぜるタイプ 楽しかったー 気に入って何回もリピ🔁 毛穴吸引器持っていけない旅行中によく使う。 家でもこの後に吸引器使ったらいっぱい取れるし、 いつもストック 注射型の面白いグルタチオン美容液 皮膚科の施術みたいで楽しい 今1番お気に入りのファンデ 厚塗りすぎず、ツヤも出てくれて 乾燥もなくてほんまに好き♡ ココナッツ好きと、乾燥毛の方にはオススメ☝️ アイハーブで今トリートメントのみ扱っていました。 清潔感と爽やかな甘さがあって 大好きな香り🫧 ͛.*
- 2024.04.15
📢ご報告このたび、bearea様のアンバサダーに就任いたしました♩毎日のケアに欠かせないこのアイテム☝️実際に使ってみて、心からおすすめしたいと思えるものです✨これからも使用感やお気に入りポイントを、リアルにお届けしていきます♩よろしくお願い...
ビュリア スノーエッセンス 水以外の美容成分 98%✨ ヒト幹細胞培養液 フラーレン ビタミンC誘導体 加水分解コラーゲンエキス キバナオランダセンニチエキス 肌を潤いで整えて美容成分を吸い込む✨導入美容液 円錐の形がおしゃれ ˎˊ˗ ブラック×ゴールドのさらりとした艶消しガラスの高級感溢れるデザイン😳🖤 スポイトタイプで手にとると白濁していてわずかにとろみのあるテクスチャー✨ 洗顔後のまっさらな肌に伸ばすとするすると吸い込むようになじんでさらっと仕上がります♬ 次に使う化粧水もぐんぐん入っていくような使い心地で美肌の土台作りに最適なアイテム☺️ 導入美容液はここ数年の必須アイテム! 高級美容成分たっぷりで美容効果の期待がもてるブースター、是非チェックしてみてね✨
- 2024.01.05
ヒト幹細胞培養液とフラーレンがダブルで入った希少なアイテム✨ 高級感のあるパッケージはもちろん、とっても贅沢な美容液ですね~。 テクスチャーは少しとろみがあって、伸ばすとみずみずしい使い心地。 ベタつかないのにしっとりした使い心地で、あとに続くスキンケアのなじみもいい感じ↺↺ 個人的にうれしかったのが、10の無添加処方&国産なところ。 シミも乾燥も、乾燥くすみも気になるアラフィフにぴったりな導入美容液でした🙌
- 2024.01.02
使い始めて肌のトーンアップを感じてます⤴️ 肌馴染みもとっても良きです! パッケージが高級感あるのが気に入ってます♡ なかなかないブラックなデザインカッコ良い♡ 特に香料を使用していないところ! 良い匂いって癒されるけれど、絶対的に肌に優しいことを優先したい✨
- 2024.10.08
もう2本目になりますがとても気に入っていて、お肌がいい感じになってきているので続けたい! べたつかない使用感も好きなので年中使いたい美容液です。 インスタでも人気なので、ストック買っておこう。
- 2024.08.30
1本目を使って浸透力がいいのとべたつきはないのにお肌がしっとりするのが気に入って2本目使っています。 機内持ち込み可能サイズなのと何より全てこれ一本で保湿されるので持ち物が減らせるので良かったです。 スキンケアに時間が取れない方や、パパっと済ませたい方にはこれ一本でいけるのでいいと思います。
- 2023.08.28
サラサラしていてビックリするくらい肌なじみがいい!するする塗れてすーっと馴染んでくれる💕それですごいしっとり感😍 成分ぎ贅沢だから、導入美容液として1番最初に使えるのがありがたい❤️ スポイト1プッシュでかなり伸びるから、コスパいいです!
- 2024.01.03
*発売開始されてから数ヶ月で注目されてマツキヨにて販売されている商品! *導入だけでなく、ヒト幹細胞培養液、フラーレンなどが配合されていて保湿もエイジングケアもしてくるみたい *見た目もオシャレで洗顔後に塗るだけで簡単サラサラのテクスチャーも使いやすい *これだけでも保湿されていますがその後にいつものケアをして約2週間経つのですが乾燥をほとんど感じてない事に驚いています😳 *土台のケアが大切なんだなぁ〜と思いました!
- 2024.01.03
ヒト幹細胞とフラーレンの効果がダブルが入っている美容液って無いので希少! ヒト幹細胞の効果ってすごいのだなと実感しました。 また彼が肌荒れで悩んでいるので、試しに使ってあげると、ニキビはすぐに治っていませんが赤みがだいぶひいていて驚きです。 私は私でぷるぷるとハリが肌に出てきて化粧のノリがすごくよくなったと実感しています。 気休めの美容液が多い中で、、、効果が実感できる美容液だと思いました。
- 2023.03.31
つけ心地好きです。花粉症でも顔が今年は痒くない、赤くないのはこれのおかげかも。シワも目立たないし、ヒト幹細胞はやっぱりすごいんですね!#はじめての投稿...
- 2023.03.30
Bearea導入美容液はテクスチャーは、さらっとしていて肌なじみが良い! 乳白色でつけ心地はしっとり♥ Beareaを付けた後の化粧水の入りが良くて気に入りました© やっと出会えた感じでこれからも使って行きます♪
- 2024.09.27
やや乳白色で、サラッとしたテクスチャー。付け心地はしっとりとお肌馴染みが良く、気持ちの良い美容液です。 香りがないのも、シンプルで嬉しいです。スポイトで使いやすく、シックな見た目の容器も気に入っています!
- 2024.09.22
お肌のハリ艶が戻って若返ってきた感じです。使い続けてみます。#はじめての投稿...
- 2024.10.04
商品詳細情報Bearea スノーエッセンス
- Bearea(ビュリア)
- 厳選した成分で 満ち足りた肌に導く美容液。 大人の肌悩み*1に寄り添い 保湿にこだわった美容液です。 水の代わりに「加水分解コラーゲンエキス*2」を使用し、 美容成分98%*3を実現。 ノーベル賞を受賞した「フラーレン」、あの美容業界注目成分ヒト幹細胞培養液の整肌成分を2つも配合してエイジングケア*4を叶えます。 肌にうるおいを与え、 ハリやキメにアプローチします。 しっとりなめらかな仕上がりを ぜひ体感してください。 *1乾燥・キメの乱れ・ハリ不足など *2保湿成分 *3水含む *4年齢に応じたお手入れ
- ビュリア
- 2023/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |