垢抜けのカギって毛だと思うんです。。 今回はうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! やってない方はぜひやってみてください!! 最近投稿頻度が落ちており、すみません!🙇♀️ 参考にしてくださると嬉しいです💖

- 2024.10.05
眉固まらない 安い 発色いい 限定カラーが可愛い ぬりやすい 地肌につかない 配色最高 発色最高 淡い色もちゃんと発色 ツヤ感が美しい 色持ちが良い 一回のみの効果より継続を! 最初はうーん?だったけど、続けてると髪が元気に!
春先はライトスプリングさんにぴったりな淡い春色メイクがしたくなりますよね🤗 MAJOLICA MAJORCA・シャドーカスタマイズBE203🍬綿菓子 わたあめみたいなキラキラピンクベージュで涙袋が盛れすぎるのとブラウンアイシャドウに重ねても可愛い💕 CEZANNE・ラスティンググロスリップPK2🩷ピンク系 うるちゅる透明感ピンクでピュア少女爆誕するリップが528円で買えちゃう!
自眉の黒さを消してくれる『色が抜けた』『色素が薄い』そんな風に見える仕上がりに感動してます🥺💞 05はダスキーローズは、日本限定色🇯🇵くすみピンク系なんだけど、ピンクはほんのり程度なので日常使いしやすい🩷 塗りやすいし、仕上がりも綺麗で大好きなアイテムの1つです。
メガ割よりアマゾンブラックフライデーのほうが安かった! 噂通りよく染まるけど手早く塗らないとダマになる😱💦 慣れるまで大変💦 次はもうひとつ話題のkissのブロウマスカラ試してみたい!
- 2023.12.05
かなり眉が色付きやすい眉マスカラ! そして色がめちゃくちゃ可愛い〜、、、絶妙なくすみピンクブラウンで黒髪メイクにも合う💕 サッととかすだけでスッと色づいてくれる眉マスカラ!自然に簡単に染まってくれます💕 くすみピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛い サッととかすだけでしっかり色付いてくれる 黒髪メイクにも合う垢抜け眉が作れる💕 特にないです!ずっとリピしたいと思えるくらい使い心地最強な眉マスカラです💕 どんな方の眉でも染めてくれそうな眉マスカラです! 私は太めで毛もしっかりめな眉毛なのですが、そんな私でもしっかり染まってくれます!なので眉細めの方でも染まると思います! めちゃくちゃ使いやすくて可愛い眉マスカラです! 今のところずっとリピしたい眉マスカラなので他の色も使ってみたいと思ってます💕 お買い物の参考になると嬉しいです💕
- 2023.10.23
〇今日のメイク単色メイク🧡最近はパレットを使うことが多いので、今日は久しぶりに単色メイク(´▽`)💡天気がジェットコースターすぎる〜☀️☃️🧊〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地JILLSTUARTイルミネイティン...
万能色のLight Chiffonの左下をベースに波磨を重ねました♡オレンジ×パープルラメが可愛すぎる🫶🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon 今年のプレサマーも楽しみだなぁ😊✨
ブラウンのコートに合わせてイエベに寄せたニュートラルメイク🌼 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中
コスメボックスを見直したら消費期限切れのコスメやもう自分に合わなくなったコスメが大量に出てきたので、コスメを断捨離して、足りないものを補う形でコスメを購入しました 購入品紹介 ・CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 ・rom&nd ハンオールブロウカラー 01 グレイストーブ ¥1098 ・JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ¥3630 ・JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト02 ¥4620
眉毛の存在感を消せるとのことでしたが 本当にそうでした👏 脱色したかのように眉の色がかわりびっくり。 今までの眉マスカラって色を塗るって感じがあったのですが これは色を抜くみたいな感覚でした! モダンベージュを買ってみましたが、 違うカラーも買ってみたくなりました
- 2023.07.11
コスメオタクの私が感動した、本当にいいアイテムを忖度無しでご紹介します! どれも薬局で買える! ぜひチェックしてみてください!✨ 本当に良いものを厳選紹介! コスメオタクが感動したアイテム12選⬇️
- 2024.09.09
今年最後のメイクは、下半期1番使った陽香色🧡ほんとかわいくてまだまだ再ブームは続きそうです(*´∀`*)🧡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色> リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 - IROKASASHI
プチプラアイシャドウでこの色味。 くすみカラーでパーソナルカラー考えるとベストな色味ではないのだけど、すごく使いやすくて重宝しています。 毛穴が綺麗に見えるので顔全体に明るいカラーをふわーっと入れて、頬にピンクを重ね塗りしています。本当に綺麗なチーク。 塗り心地がいいんです。 このリップ。シアーな発色なのでイエベ春の私が使ってもどぎつくはならない。
最近のメイク☆オバジオバジCデイセラムBBナチュラル☆WonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュ☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ☆セザ...
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダー ¥1,430 CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/¥550 CAMMAKE むちぷるティント 03ワインベリー/¥770
ヘビーローテーションの眉マスカラ!数年間、リピートし続けて、毎日愛用していました。 rom&ndの眉マスカラ、チューブタイプで使いやすそうだし、見た目も可愛いらしくてずっと気になってはいたんですが、 剛毛、黒眉、脱色なしの私の眉が脱色したように明るくなるんです!
顔のmbti診断をまとめてみました! 4つの簡単な質問に答えるだけでタイプが分かるので気軽に試してみてください✨ おすすめのロールモデルも載せているのでぜひ参考にしてください!
- 2024.08.17
✨メイク記録✨ゴールデンウィークのお出かけメイクはこちらでした!#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.05.06
とにかく【発色する!!!】 真っ黒な眉毛の上からでもしっかり染ってくれるので 自眉の脱色要らずの生活です👍👍 ブラシも太すぎず細すぎずなのですっごく塗りやすくて、 適量ついてくれるので地肌に付きにくいのも魅力的👍
- 2023.04.30
たまごっちのパッケージが超!かわいい! 忘れないように保存しとこ〜! たまごっちパッケージの韓国コスメが登場✨ 3月3日(月)10時〜 PLAZAオンラインで先行予約受付開始
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は18アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲先日大阪🐙へ旅行しまして備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【マイルール】●出来るだけ荷物は少なくしたい たかだかパ...
韓国JKメイクに挑戦してみました。グレージュをメインにしてクールな印象に仕上がり、クールメイクに応用できそうで気に入りました♡ 現役JKの方もそうでない方もクール美人になりたい方はやってみてください #Qoo10 #Qoo10メガ割 #canmake #キャンメイク #ポアレスエアリーベース
この眉マスカラはブラシの部分が小さめでとにかく塗りやすくて、仕上がりも綺麗! ピンク感強い感じがするけど使ってみるとふんわり色づく! ダスキーローズはブルベさんにオススメ!
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム#提供 ¥990 ティルトの下地は程よく補正効果があるくらいクマは隠れませんがそれくらいがちょうどいい! スキンケアもしっかりしていたからかいい感じに仕上がりました!クマはやっぱりパレットコンシーラー使うべきだったかな?
眉マスカラをするとなんか眉の存在がなくなる時ないですか?😂 眉は薄くしすぎると目力がなくなったり、老けてみえたりするのでふんわり具合って難しいんですよね。 私は初めから毛流れにそってつけています!そうすると毛の表面だけが色づくので、目力をキープしたままふんわり眉が作れます☺️ 顔タイプエレガントやクールなど強さのある顔はふんわりしすぎると物足りなくなりやすい。ご自身の眉×お顔の印象でつけ方もかえると似合うメイクになりますよ🧡
LIPSライキング1~3位の韓国コスメを手持ちのものだけですが正直レビューしてみました🙌🏻 全て常にランキング上位のコスメばかりですので気になるものがあれば見て行ってください!! 日焼け止め部門 ▼ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ▼Beauty of Joseon リリーフサンライス+プロバイオティクス
ふんわり盛れるアイデザイナーEX11を使ってふんわりミュートメイク🤗 捨て色なしのパレットで🎨メインでもかわいいし、馴染ませ役としても優秀です😊♡ なんだかんだずっと一軍ポーチにinしてます💕 SNIDEL BEAUTY アイデザイナーEX11Light Chiffon
3月6日からPLAZA限定で発売されるコラボコスメ を紹介しますᝰ✍🏻 たまごっちとのコラボコスメを発売 💖TIRTIR ・マスクフィット レッドクッション ¥2,970(税込)
\ハゲがバレない眉の作り方/いいリキッドアイブロウみーっけ!!!自肌に描いても消えやすい!角度や光によってハゲがバレる私の眉の作り方①フェイスパウダーで油分を抑える逆毛にパウダーのせると◎+私はノーズシャドウでもやる眉の形になるであろう部分に...
\今までで一番のお気に入り/濃くて太くて黒い。メイク後に眉が浮く…そんな悩みがずっとあって、アイブロウマスカラは色んなものを購入してきたけど、・光って見える・眉毛に絡まない・ベタベタにつくものが多くてなかなか納得するアイテムに出会えなかったけ...
- 2023.06.20
02 マイルドウッディー 少し赤茶っぽくて髪が茶髪の方におすすめ! 03 モダンベージュ くすんだアッシュカラーで、どんな髪にも合う万能カラー!迷ったらとりあえずこれ! 04 メリーブロンディー 結構明るめのブラウンカラー。02より赤みが無く、明るい髪の人に合う! ブラシは特に細いとか太いとか無くて普通。可もなく不可もなくなのに、肌に全く付かない。 私眉マスカラ塗るの苦手で、前はヘビーローテーション使ってたけど、地肌によく付いてて、色もなかなか乗らなかったのですが、こいつはひと塗りでマジで色が乗る! 眉マスカラ苦手な人でもめちゃくちゃ塗りやすいので、何買うか迷ったら絶対こいつ一択ですね!
- 2023.07.31
眉にジグザグ塗りつける感じで使用してみました。 すっっごく明るく見えますよね、、! 初心者が適当に塗っても綺麗に明るく見えたので本当に素晴らしい商品、、、、私の中ではリピ確ベスコスです✨
- 2023.06.09
リピ買いばかりのLIPS購入品!ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タイプ30P¥506ファンデや固形のコンシーラーを馴染ませるのに使用。細いほうなので細かいところまで塗りやすい。量を調整出来て仕上がりがいい感じになります!マルチファン...
徐々に在庫が安定しつつあるrom&ndのハンオールブロウカラ、ブリーチしたかのように地眉の色を消し去ってくれるから今やメイクの必需品✍🏻🤍 1,300円で買える垢抜け眉と言っても過言ではない。 汗かいても落ちないからこれからの季節にもピッタリ! いつかピンク系やオレンジ系も出たら嬉しいな〜🐈⬛🩶
- 2023.07.05
NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 KATE ケイト リップモンスター 112真夜中の褒美
✨🌅MYBESTCOSMEin2024✨🗻みなさん、あけましておめでとうございます🎍🙇🏻♀️mayukoです♪2025年もよろしくおねがいします🐍#ベストコスメ#2024#2025...
ブラシが大きめで、たくさんついてるのでベトッとした仕上がりにってなるのでは…??と思ったけど、眉に乗せたらふわっと色付けしてくれてとってもよかった💞 次はもう一個明るめでもいいかも?リピありです🥰
- 2023.06.26
吹き出物が出来てメイク乗りも悪い日のメイクです💦 ベースメイクは最低限で終わらせます🌿 チークやハイライトはラメやパールが控えめのものに✨️ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 肌に優しいメイク #ナチュラルメイク #時短メイク
肌は明るめに、透明感を意識。 シェーディングはしっかり! アイシャドウはキャンメイクの旧品。 やっぱり前のパーフェクトスタイリストアイズが大好きで、Amazonで廃盤になったカラーを購入したりしています…🥺 やっぱりキャンメイクは優秀👑 今回のメイクはプチプラしか使用していません🫶
コスパ最強アイブロウといえば♡ @cezannecosmetics の超細芯アイブロウ!!気に入って2本目の購入。 スッスッと軽くかける程よい芯の硬さで、足りないところだけ「ちょい足し」がしやすいんです! 正直、550円はコスパ良すぎてセザンヌのことが心配になります。。
【使った商品】rom&nd ハンオールブロウカラ 【色味】02マイルドウッディ『たまごっち』デザイン たまごっちコラボということでパケ買い🥚🥰PLAZAオンラインで購入しました🎶それにしても可愛い〜💕以前投稿でも書いたように、こちらの眉マスカ...
ピュレアクリアエッセンスクリームグリセリンフリーに惹かれて購入。サッパリとしていてベタつきの無い仕上がり。保湿感は乾燥肌の方には物足りないかもしれないですが、私には丁度よかったです。CEZANNE影色リップメイカークールピンク絶妙な色味で肌馴...
最近のメイク☆NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール☆NARSNARSライトリフレクティングセラムクッションファンデーション☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイ...
優秀すぎるプチプラコスメ✨🌟今回は1300円以下のおすすめプチプラコスメを紹介します❣️①キャンメイククリーミータッチライナー¥7154色持っています🎶色味が絶妙でかわいいし落ちにくい‼️使いやすい‼️初心者さんにもおすすめ🔰②CEZANNE...
#今日のメイクADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット+010ApricotAddict¥6,820hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ¥2,750KATEリップモンスターツヤバースG0399.9°C¥1,...
#購入品#롬앤#ロムアンド元の眉毛が凛々しいので普段は結構眉マスカラだけでメイク済ませることが多いけども、結構いい感じじゃない、、???😮#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.06.20
冬薔薇で冬メイク♡ to/oneリキッド リップ アンド チーク04と相性抜群😊💕 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 120 冬薔薇 -FUYUSOUBI リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 124 花冷 -HANABIE
頂いたのですがダスキーローズと言うカラーのアッシュ×ピンクの色味とくすみ具合絶妙すぎない? しかも塗ると「私は生まれつきこの色の眉毛ですけど…?」って堂々と嘘つけるくらい根本から綺麗に染まる。 勝手に垢抜け眉になっちゃうかも…?
- 2023.07.23
LIPSベストコスメ2024の受賞アイテムを使ったフルメイクをご紹介🤍 さすがベスコスに選ばれたアイテムとだけあってどれも使いやすくて、可愛く仕上がるものばかりでした! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第120位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第153位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |