MACSparklerEyeShadow❄️GoldCrush軽くつけるだけでギラギララメラメを楽しむアイシャドウ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ...

- 2024.03.21
かなり発色が良く、脱色しなくてもきちんと眉毛の存在感を薄くできます! 今までキャンメイク、ヘビーローテーションの眉マスカラを使ってきましたが、ダントツで発色がいいです!眉の毛がしっかりしていて、本数の多い私でも満足できる仕上がりでした。
- 2024.04.02
まず、眉の存在感は確実に薄くなります! 毛が太くて黒い眉なので、他の眉マスカラを使う際 1回コンシーラーで軽く消してから使ってるんですが これはその一手間がいらないんです🙏🏻💗 しかもただ薄くするだけじゃなく透明感まで◎ 何度重ねてもダマにならず、粉っぽくならない 仕上がりもすごく綺麗です! あとびっくりしたのがキープ力。 べちゃっと束になったりせずにコーティング! 眉毛1本1本がカチッとしっかり立つような、 素材は活かす仕上がりに感動🥺💓 擦ってもびくともしないので落ちる心配なし! その分、触ると固さのある毛になり、 すっごく落ちにくいので好みが分かれるかも💭 普通のオイルクレンジングでも時間がかかるので、 私はポイントリムーバーで落としてます◎
- 2023.05.30
〇rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー03モダンベージュ『塗ったとたんからしっかり色づく高発色アイブロウカラー』〈ポイント〉①なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ・カラー02マイルドウッディー落ち着いたブラウン...
- 2023.06.28
私の場合あまりパウダーいらないのかなと思ったり 薄く仕上げるようなアイブロウメイクが流行ってるので眉毛の黒さを消してくれるのがとってもよかったです ロムアンドの眉マスカラ本当に落ちにくい! 皮脂を想定して油分のあるクリームをつけて擦ってみたけど全然落ちなかった 仕上がりがマットな感じなのも良かったです Visée アイブロウエンハンサーは眉の上下を簡単にコンシーラーで縁取りできる商品 スティックタイプで簡単にできるとハードルが下がります きっちりとした感じにみえるのと少しはみ出たものを修正できるので形を整えやすい
- 2023.06.21
地眉毛の主張が激しくてお悩みの方に参考にしていただきたいです! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー02 ナチュラルブラウンの薄い色と中間の色をアイブロウブラシにとって眉頭が濃くなりすぎないように注意しながら眉毛全体にふわっとのせる お好きな眉マスカラを使う 眉毛の毛流れが整うように、また、眉毛にむらなく色が着くように意識しながらブラシを動かしていく お気に入りの眉マスカラは2つあって、 ①KATE 3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン(自然なブラウン~レッド系の髪色に合う)と、 ②rom&ndハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー MILD WOODY
- 2023.10.05
めっちゃ良い✨地肌につかないのにしっかり色を変えてくれる!!細すぎず太すぎないので使いやすいです😊脱色したかのように1本1本カラーチェンジします【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ03【色味】モダンベージュ 明るめの茶色【発色】★★...
- 2024.03.12
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディ04メリーブロンディーしっかり染まります👌メガ割でセットで1200円くらいでした✌️#Qoo10メガ割#証明写真映えメイク#第一印象アップ術...
カラーがとにかく絶妙なラインナップになっていて、眉に付けると自然に馴染む、使いやすいアイブロウマスカラです。 ブラシも塗りやすくて地肌に付きにくいものでしたし、1本1本しっかり色が付いて長時間キープ。 スウォッチ撮影している時、指で擦っても全然落ちなくてビックリ😳‼️ ややパリッとした仕上がりになるので、毛流れは早目に整えることをオススメします。 黄みが少なく、赤みのあるブラウンはどんな髪色にも合わせやすいと思いました。 明るさのあるベージュですが、マイルドで抜け感を出してくれます。 眉の存在感を無くしてくれる!
- 2023.07.02
rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー02は誰でも似合わせやすいカラーです🐻ブラシの部分は少し太め、取り出す時に液を最小限にしてくれるので肌に着く失敗がない!人気が出た理由が分かりますね🥺💖ブルベ向けカラーが多いので今後の色展...
- 2024.02.12
塗り心地は軽く、窮屈さが全くありません。 毛穴や赤みカバーが優秀で肌がとても綺麗に見える♡ 外出時にはまだマスクを着用しているんだけど、崩れも全然気にならないくらい安定感があります。 眉毛の存在感を薄くしてくれる上に、ふんわり感はちゃんと残る仕上がり♡ ブラシが塗りやすくまつ毛1本1本が綺麗に仕上がる♡
- 2023.08.28
ラメとツヤが綺麗な keyboのアイシャドウパレットでメイク𖤐´- 04 Pastel Cotton candy ブルベさんが使いやすいカラーです♡ 下段2色をアイブロウにも使用しました♡ アイシャドウの色味に合わせて rom&ndハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSEを使用𖤐´- アイラインは色味に合わせて D-UPのカシスグレージュ💜 keyboのアイシャドウが思った以上に可愛くて ハマってます♡♡♡
- 2023.08.06
赤みっぽい眉毛が作れるマスカラ rom&ndハンオールブロウカラ さっさっさーとひと塗りでいい感じに仕上がり✨ 毛流れキープし、ふんわり眉毛にみえます💖 色味がかわいい😍 最高や! いろいろな色味買いたいと思いました💖
- 2024.02.13
私は顔が薄いけど眉がしっかり生えているので、眉だけ浮いている印象になることが多いのですが、眉マスカラを使うと眉が顔やメイクと馴染む💄 この眉マスカラと合わせて、薄い色のアイブロウパウダーや、シェーディングパウダーを使用して眉を描くと、いま流行りのふんわり眉に仕上げることもできます🙆♀️ 色は日本限定カラーのダスキーローズを選びました🌹
- 2024.02.23
スモーキーヌードメイクに愛用してる子たち肌はセミマット目元を黒くしてリップの色は抑えてるもっとマットでパールを抑えたい時はハイライトをcanmakeのN01に変えたり、涙袋にthesamのコンシーラーを乗せたり。特にdasiqueのmuted...
- 2024.04.14
私は毛質が黒くてしっかりしているタイプなので、今まで眉マスカラって、“あくまで自眉ありき”で、そこから少しトーンアップさせてくれるもの、という認識でしたが、これはその認識を覆してくれました❣️ これを塗ると、私の黒眉どこいった?というほど、脱色したように理想の色素薄い系の眉になれます🫶✨ このダスキーローズのニュアンスカラーもすごく可愛くて、私は落ち着いたブラウンの髪色なので、髪色よりわりと明るめですが、抜け感がでて垢抜けます🌹 容量も9gとたっぷり入っているので、眉マスカラってわりとすぐカスカスになりがちなので、コスパもいいです💮 とにかく、こんなにしっかり染まるものに出会ったのは初めてで、既にストック買いました。今度はマイルドウッディ使ってみます🙌
- 2024.02.23
today'smakeup◡̈⃝︎♥アイテムはそんなに変わらないけど春になったからまた違う気分でメイクするこの頃。リリミュウのバタールージュがするする塗れて気持ちいい♩田中みな実も愛用リップらしい💄この04ベアオレンジはイエベ秋カラーブラウン...
rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュメガ割購入品①口コミがいいので買ってみました!!しっかり眉毛の色が消えると感じました。色味があまり好みではありませんでした。アッシュ系で個人的には赤みがもう少し欲しかったです。#ロムアンド#眉...
- 2024.03.19
肌につくことなく、キレイに染まる! とても馴染みが良くて自然に色素薄い系眉に 仕上がりますね!!🫶🏻 02のマイルドウッディは 一般的なブラウンヘアの方には ぴったりだと思います✊ 結構明るくなります!! こちらの特にお気に入りポイントは 擦っても水に濡れても ぜんっぜん落ちない耐久性!!!!!
- 2024.01.27
明るめのグレージュ!なんだこの絶妙なくすみカラーはっっ!! トレンドの毛流れ感を残しつつふわっと透明感が出て垢抜け感増し増し! ただ注意ポイントはブラシが太めなので、眉尻など細いところは若干慎重にやらないと難しいです! 黒髪さん必見の垢抜けカラー! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.04.24
ハンオールブロウカラの05ダスキーローズの方が合うのでは?と思い購入しました。 ハートブラシを愛用しておりまして、今回はインバス商品を購入⋆* 色味はイメージしていたよりもベージュがかっていておしゃんてぃです⋆* クリーミータッチライナー15 カプチーノピンクを涙袋の影ライナーとして使っていまして。欠かせないアイテムのためリピです( •̀ᴗ•́ )و
なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ 眉毛本来の質感そのままに固まることなく美しい仕上がり 極細ブラシで地肌につきにくく眉毛だけをしっかりと塗り上げる 粉落ちの心配なし しっかり密着しカラーをキープ 汗・皮脂に強くキープ力の高い製品なのでアイメイクリムーバーを使って落とす 色は、ベージュにピンクが入った色かなと思います。 昨日紹介した06のベリーオーキッドより05の方が普段使いしやすい色味かなと思います。 私がいつも使ってるのはヘビーローテーションの06 ピンクブラウンです。 存在感消したい方は今回紹介したロムアンドの眉マスカラがおすすめ。 ポイントメイクリムーバー使わないと落ちないので普段濃いメイクしない方は少し面倒に思うかも。 頭と顔面の滝汗が流れても、びくともしなかったので夏場強い味方だと思います🫶 Qoo10で売られてたんですが、この05は品切れ中でした。在庫復活したら是非✨
- 2023.07.30
マスカラ塗ってます!なノッペリ感はなく、 自然なふわふわ眉毛に仕上がる✨ 初心者さんや眉マスカラ苦手さんに すごくすごくオススメです! 朝から晩まで眉マスカラが落ちない!
- 2024.02.03
🌸歴代眉マスカラ比較🌸もう処分してしまった分も含めて今まで使ってきた眉マスカラ(rom&nd×2、キャンメイク×1、ヘビロテ×3、デジャヴュ×3)を比較レビューしていきます☺️◯発色部門rom&nd>ヘビロテ>デジャヴュ、キャンメイク・rom...
フラットで、斜めカットになっているペンシル。 ふんわり発色仕上がり! これ1本でも美眉をかくことができる優秀さ👍🏻 ペンシルの反対側には、スクリューブラシもついているので、ぼかしたり毛流れを整えるのにも最適。 1.5mmの細芯ペンシル。 眉尻や細かいところを埋めるのにピッタリ! 真ん中にはクリームパウダーがついているので、眉中埋めるのに最適👌🏻 細めながらも、スクリューブラシ付き。 コンパクトなブラシが地肌に付きにくく、塗りやすい! 速乾性で乾いてもパリパリにならずふんわりとした仕上がり🙆🏻♀️ そして何より、落ちない‼️ しっかり色付いてくれるので、自眉が濃い人でもひと塗りで垢抜けます! 暗め〜明るめまで、カラー展開が豊富なので 自分の髪色にあったカラーが見つかる!! 抜け感のある眉になるので、是非使って見てほしい!
- 2023.04.15
高発色で眉毛の色がふんわりやわらかに。 モダンベージュのくすんだ色味でふんわりと色素薄い眉の色にしてくれます。 地肌につきにくく、ちょっと触れただけでは落ちにくいので夏の汗ばむ季節にも最適です✨ 塗り方は最初逆方向に塗り一度眉毛を立ち上げるのがポイント。
- 2024.06.01
コスメオタクの私が実際につかって本音レビュー🔥 #バズりコスメ #decorte #コーセー #rom&nd #キャンメイク #ちふれ #peripera #tirtir #wonjungyo #kate #cezanne
- 2023.08.31
目元、くぎづけ✨なんと‼️プチプラでつくれちゃうんですって♪美しすぎるアイメイクの秘密を憧れの人に聞いてみました💕「その眉毛ってアートメイク⁉️」「自前です💁♀️」憧れの人の記事はこちら🏃➡️https://lipscosme.com/p...
- 1日前
今までにないレディなカラーで秋に映える! 使えるカラーばかりなので、これは要チェックですよ〜🤎🍂 ・L04 ロングプラム ほんのり絶妙なプラムブラウン ・L05 ロングバイン ぶどうのような深みのあるパープル🍇 ・05 ダスキーローズ ほんのりピンクのローズベージュ ・06 ベリーオーキッド 弾けるようなビビットなプラム HAN ALLとは韓国語で"一本一本"という意味! ハンオる゠目元を一本一本しっかり仕上げつつ ナチュラルで抜け感のあるメイクをする 製品の特徴を見事に表現しています😳🩷 既にバラエティーショップにて発売が開始していており、明日からはQoo10メガ割での購入も可能❤️
- 2023.08.31
rom&nd ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディーメイクアップソリューションで購入1度使ったのみですが塗りやすくよかったですカラーも馴染みやすいものを選びましたすーっと馴染んでいい感じに塗れたので個人的には過去1かなと思いますリピー...
- 2024.03.19
眉毛の存在感消えたー!!! なんならすごく垢抜けてオシャレ眉に! 正直これ以外の眉マスカラ使えない! って思うくらいめちゃくちゃ良いです🥹 ただ結構固まるのでクレンジングは必須かな?
- 2023.07.03
rom&ndハンオールブロウカラ手持ちの色比較。何色を買っていいかわからず4色持ちしてます。水に濡れても眉の色が落ちないです。擦れにも強い感じがします。地肌に当たりにくいようになってるのかブラシが硬めです。チクチクするように感じる人もいるかな...
- 2024.04.07
🌷*゚『rom&nd』ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎どんなに雑につけても地肌につかない!✨ふんわり眉になります!しっかり染まる!𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#ロムアンド#ハンオールブロウカラ#眉マスカラ...
- 2024.02.23
【愛用の眉マスカラ】メガ割で追加した新色もめっちゃかわいい🥺淡眉だいすき!#Qoo10メガ割#眉マスカラ...
- 4日前
手のひらサイズの チューブ風の容器🖐️ 淡いくすみカラーで すべすべマットな質感 一目で色が分かるのって やっぱり便利👌 コロンと丸みのある 大きめのブラシ 濃いめの自眉も きれいに色づく✨ 04番のメリーブロンディーは 明るめベージュ💛 黄色味が強すぎない 絶妙なくすみカラー☺️ パサパサにならず ふんわりした仕上がり マットがゆえに 塗り過ぎは要注意☝️ 色落ちすることなく しっかりカラーキープ オイルクレンジングで ほぼ綺麗にオフ可能⭕️ パッケージも可愛いから 全色集めたくなります❣️
- 2023.09.26
Flowerknowsリトルエンジェルコレクションのアイシャドウを使用しましたしっとりしたマット、フォイル感のあるラメ華やかに目元を演出してくれるアイテムです#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイラ...
- 2024.02.29
限界まで量を削ぎ落とした旅行用メイクポーチの中身のご紹介です。帰省や旅行、楽しみだけど荷物多くなると移動がおっくう。そんな課題を解決すべく、ミニマルかつ優秀なメイクアイテムをピックアップしてみました。以前に紹介したものも多いのでぜひ投稿見てみ...
- 2024.01.21
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ✩購入する前は自分がピンクメイクするなんて勇気がなくて躊躇していたけど今はピンクメイクが大好きそんなピンクメイク入門させてくれたパレットです#アイメイク#今日のメイク#ライト...
- 2024.02.12
駆け込みで夏っぽいオレンジメイクをしてみました。私はPCが1stビビッドスプリングですが、顔タイプがソフトエレガントということもあり、濃い色をガッツリ乗せるのは少し苦手です😓 今回のメイクで個人的に好きなポイントは、頬に使ったDiorのハイライターです。このピーチの色がめちゃくちゃかわいいのと、濃さを自分で調節しやすいので、目元や唇が濃い時でもバランスを取りやすくて良いです!🍑 ツヤと血色感を同時に足したい時にオススメです。
- 2024.08.23
地肌には全然つかないのに毛の一本一本にはしっかりつくのが不思議 私の漆黒の眉毛も写真のとおりブリーチしたみたいにしっかりベージュになった 大好きなフジコの眉マスカラに匹敵するくらい好き これは絶対リピする! このカラーが1番人気なのかな? パーソナルカラー問わず使いやすくて良き
- 2023.06.22
最近のお気に入りはアイシャドウで✔️PERIPERA オール テイク ムード パレット13番をほぼ毎日使用していました❗️ このパレットに入っているラメが可愛いすぎて瞼に乗せるだけで盛れました👀 下まぶたにウォンジョンヨメタルシャワーペンシルをつけるだけでウルウルで可愛いです👌
- 2024.09.19
このピンクほんっっっとにかわいい パキッと派手な色じゃないから顔になじむ そこまで青みもないからイエベさんもいけるかも! お湯を当てながら50回こすっても生き残るしぶとさ😂 真夏に朝から晩まで過ごしても落ちなかった! ガチガチには固まらないけどしっかりコーティングしてる感はある。 ふわふわパウダーぽい質感ではない。 キャップの方を下にしないと自立できない
- 2023.07.30
rom&ndといったら絶妙なカラーのバリエーションの天才🩷 黄みの少ない上品なグレージュ 色素薄い感もでる柔らかな発色 ブラシは言わずもがな眉毛にべたっとつくことなく使いやすさ満点💯
- 2024.03.31
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
ブリーチしなくても、明るい眉毛になれる!!!発色が良すぎる眉マスカラ!この値段で買えていいの?と驚きました…05 ダスキーローズはピンクベージュで、甘めなのに落ち着いたカラーです🥀 オンにもオフにも使えます。眉毛が重たくのっぺりしていたのが悩...
- 2024.02.05
ほんのりピンクのローズベージュカラーとなっており、とっても可愛くて愛用しております😌 発色の良さがとっても良いです!今まで使ってきた眉マスカラの中でもダントツでした🙆🏻 自眉の存在を消して綺麗に発色してくれるので発色重視している方には絶対に買って欲しいです🌟
- 2024.02.12
HapaKristinで購入したShopaholicKristin-ミッドナイトグレー可愛すぎない??高発色で元からこの瞳の色みたい立体感のある瞳が完成🩶#今日のメイク...
☁️#3のレビュー《rom&ndHANALLBROWCARA》*03MODERNBEIGE/05DUSKYROSE/06BERRYORCHIDメガ割はじまるので韓国コスメレビュー🫶🏻もはや人生コスメのロムアンドの眉マスカラ🪽眉毛の存在感を薄め...
- 2024.02.29
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット 03 rosy pink bloom 最近はCEZANNE超細芯アイブロウで描いてからrom&ndの眉マスカラで仕上げてたんですが、 パウダーだとやっぱりふんわりとした眉に なって、これはこれで可愛い😍 眉尻かなり薄いのでパウダーでもごりごり濃いめに描き足しました😂✨
発色がよくてブリーチをしたみたいな 自然な垢抜け眉になれちゃう 眉マスカラ🤎🤎 地肌につきにくく、眉1本1本にしっかり塗れる感じ! 02マイルドウッディーは 黄みの少ないブラウンで どんなメイクにも 合わせやすい印象✨
- 2024.01.18
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/9/12)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |