rom&nd¥1,210 ハンオールブロウカラ 04メリーブロンディー 好きな3点だけど rom&nd 欲を言えば ブラシ硬い ちょっとベタっとなる KATE¥935 ブラシもう少し大きく Visée¥880 先が痛い 丸くて柔らかい方が私は好き😊

- 2024.04.14
ほんとはもう一種類のピンクが欲しかったのですが 売り切れてたのでこちらで💦 けっこう染まります! 元がしっかり太めの自己主張強め眉なので ありがたいです👍 眉マスカラは KATE(普通だな…)→ヘビーローテーション(いいね!これ!)→ロムアンド(え?めちゃ染まるやん!すご!) イマココです💓 速乾性もある気がします! 塗るとすぐパリッとするので もたもた塗ってるとダマになりそう😇
- 2024.04.27
眉マスカラ部門1位も納得 4色目を購入したよ🍊 なぜ今まで07アプリコットタンを購入しなかったのかと後悔するくらい最高だった イエベ春 #ライトスプリング の私にはおそらく1番しっくりくるカラーでした🥺
- 2024.12.10
黒髪にしたのをきっかけに別の色の眉マスカラを探していたところ、大好きなrom&ndの眉マスカラからグレージュが登場してたので購入🩶 黄みが少なくて黒髪にも良く合う🥹💓💓 このなんとも言えない絶妙なグレージュが可愛い… rom&ndの眉マスカラは ちょっと大きめなのになぜか地肌につきにくく 汗や皮脂に強くて夜まで落ちない✨ しっかり発色してくれるので 脱色したの?っていうくらい垢抜ける!
- 2024.04.25
• 黄味の少ないカラーが垢抜けの秘訣! • 塗りやすい! 本当に地肌につきにくく、失敗しにくいと思います! • 眉のふさふさ感を残す! • 軽い力でしっかり染まる! 本当に高発色でしっかり色づく!
- 2024.03.23
今はマットよりツヤツヤが好きです キャンメイク フローレスブロウリキッド 04 ラズベリーブラウン rom&nd ハンオールブロウカラ 05 ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック xixi チーク 01 KiSS リップアーマー 惑星ロマンス
- 2024.06.18
\眉マスカラの鉄板といえばこれ/ちょうどいい色味が揃いすぎてる優秀作品💐ロムアンドハンオールブロウカラ03モダンベージュなんと、03のモダンベージュは不動の人気No.1なカラーだそうロムアンドのベスコス紹介第二弾となっております!色の着き具合...
最近、黒髪に明るい眉って可愛いなと思い購入🫶🏻🤍 今は黒髪なので眉マスカラをしない日も多く、たまに軽く脱色するか、自眉のままアイブロウパウダー、ペンシルで終わらせたり。 今まで眉マスカラはヘビーローテーションのものを使い続けていましたが、そちらのものよりロムアンドは乾いた後のパリパリ感が少ない! ブラシのサイズも丁度よく塗りやすい! 液の量を調節してつけることが大事です🫡 01は暗髪さんに本当におすすめです✨️
- 2024.05.02
なんか今まで、毎日どれとどれとどれを合わせようかな?って色々考えて気分でメイクするの楽しかったのですが、最近実はもっと楽しい事を見つけてしまい、少しコスメ欲が停滞中…。そんな私の最近の顔はほぼこれでできています。決めちゃうと時間が早いのはだい...
☆rom&ndハンオールブロウカラ・MILDWOODY02・MOCHAGREY11(New)既存のマイルドウッディーと新色のモカグレー2色購入してみました。普段モダンベージュ03を使っていて明るいカラーと感じることもある中、マイルドウッディー...
まつげパーマかけるとまつげ長く見えるので良い…! もちろんプロに任せるよりはばらつきなど出ちゃうけど、圧倒的にコスパ&インドアな私には家から出なくて済むので次回もセルフかな♡ 会社で先輩になんか最近さらに白く発光してるけど何かやった? とか色々な人に白くなったと言われるので続けたいな✨味は腐った卵だけど…🥹🥚
- 2024.04.28
暗い色が圧倒的に似合わない自覚があるし、「ブルべ夏が日本人にいちばん多い」という情報を聞いてから何となく自分は少数派じゃない気がするという先入観からこの予想に😂あとシンプルにピンクが好きだからブルベだといいなという希望も込めて... 顔タイプは子供顔曲線なのは自分でも分かるけど、どこの属性なのかは分からず...主観だと何となくフレッシュな気がしてました。 予想通りのパーソナルカラー!ただ、16タイプにわけた時にどの属性なのか全くわからなかったので、今回の結果できちんと詳細を知れて良かったです🥹💗白みのあるクールサマーの色が好きだけど実際に塗った時に物足りなさを感じていたので、この結果には納得。 顔タイプはまさかのアクティブキュート😳確かに昔リップ塗っただけでも化粧してる感が強いって言われたことがある...!
- 2024.03.14
この色を待ってた!!! 黄色みとピンクみのバランスがいい絶妙カラー! ピンクみのあるアプリコットミルクティーベージュ。 この商品使うのは二本目ですが、このカラーに限らずこの商品はとにかく乗りがいいです! そして何より色味が絶妙…! 私は髪色がややピンクみのあるオレンジブラウンなのですが、黄色みが強すぎたり、暗すぎたり、赤すぎたりで自分の髪色に合うカラーがなくて、性能は気に入ってるのに使えないアイテムでした。 このカラーは自分の髪色にばちっと合っていて最高です!
- 2024.04.19
LIPS売れ筋ランキング🥇LIPSの売れ筋ランキング1位から9位までレビューをまとめました🤭参考になると嬉しいです💛💛💛#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#秘密のさらツヤ髪レシピ#ゆらぎ肌のスキンケア#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベ...
- 2024.06.29
\こだわりが強い私の🥀/𓊆使用コスメまとめ🎮🖤𓊇私のリアルな使用コスメをまとめてます!🫶🏻🫶🏻何度も出てくるコスメは特におすすめなのでぜひ参考にしてみてください!...
- 2024.10.28
抜群の発色と塗りやすさ、色持ちの良さ(びっくりするくらい落ちない)で大人気のロムアンド眉マスカラ✨ 眉カラーはパーソナルカラーだけでなく髪色やメイクカラーに合わせて選ぶとぐっと垢抜けておしゃれに見えますよ◎ 07 アプリコットタン※日本限定色 ▶︎人気!明るく柔らかなオレンジベージュ 明るめ・オレンジ系の髪色の方におすすめ
- 2024.10.11
今年からLIPSを始めたので今年はたくさんコスメを買った1年でした♡ #メイベリンニューヨーク #スカイハイマスカラ #タイムシークレット #キラーアイトリオ #ワンダースウィートアイシャドウ #ナンバーズイン #ダークスポットセラム #ハンオールマスカラ
- 2024.12.04
パーソナルカラーに合った色味を取り入れることで、 顔立ちがくっきりしてシャープに見える・存在感が出るなどの効果があります! 逆に合わない色味を使ってしまうと、肌のアラやクマなどが目立ったり近づきがたい印象になってしまうことも。 垢抜けにも繋がるので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.03.23
イエベ大歓喜の温かみのあるアプリコットカラー🧡 程よい白みでアイブロウの色味も全然浮かず、むしろ自然な抜け感が出て可愛い🥰 明るめな元気の出るメイクにピッタリです🧡
- 2024.04.30
ふんわり仕上がるのに、しっかり色が着いてくれて、個人的にロムアンドと同じぐらい良い商品だと思いました! ブラシも小さくて地肌に付きにくいのも嬉しい💡💕 全3色展開で、眉毛ペンシルも同じ色味で3色展開されているので、渡韓した際にはぜひ買ってみてください🙌
- 2024.05.26
数多のスキンケアを試してきた 肌汚いワタクシが個人的に使ってよかったアイテムまとめたよ この機会にお安くゲットしちゃおうっ! 私もリピート品&新たなアイテム発掘行ってきます #qoo10メガ割 #リピ買い#敏感肌 #シミ #美容液#セラム#ロムアンド#眉マスカラ
- 2024.08.31
自眉が濃いのですが、 さっと抜け感のある色づき方をしてくれる ハンオールブロウカラ。 特に08ムーングレーはブルベ&暗い髪色の私にめちゃくちゃ合って凄くお気に入りに。 07アプリコットタンは私の髪色にはマッチしないのですが、イエベさんに合いそう◎
- 2024.05.18
ロムアンドさまからいただきました🤍ロムアンドアイブロウカラーカラ11アッシュグレー🤍特徴アイブロウマスカラに新色が登場!新色のカラー展開の中でも一番アッシュ系で落ち着いたミルキーカラー。公式的には黒髪や染めていない方にを推奨していますが、私的...
・rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュロムアンドのアイブロウマスカラ✨先日レビューしたマイルドウッディーよりもちょっと明るめのカラー。わたしの強気なまゆげでもしっかり染まるし、落ちないで1日もつのでその分落とすのはめんどくさいけ...
- 2024.04.18
\rom&ndが提案する喜怒哀楽テーマにしたメイク/喜怒哀楽の中でも˗ˏˋ哀ˎˊ˗をイメージしたコスメでメイクしてみたよ🌙✨哀しみだからなのかブルーのグリッターラメが際立ってめちゃくちゃかわいいっっ⸝⋆抜け感カラーの眉マスカラにマスカラでさら...
- 5時間前
02MILD WOODYはブラウン系のカラーで、黒髪さんから茶髪ぐらいの明るさの方が似合いやすいカラーかなと思います! 03MODERN BEIGEはブラウンベージュ系のカラーで、結構明るく感じますが黒髪でも浮かずに馴染んでくれるので幅広い髪色の方にオススメしたいです! 05DUSKY ROSEはピンクブラウン系のカラーでピンクメイクをしたい方や眉に血色感が欲しい方にオススメです!
- 2024.04.04
rom&ndは水に強く、クレンジングでも落ちにくいくらい色持ちがいいです。 Love Linerはお湯オフで普段から落としやすいメイクをしている方はこちらがおすすめ。 違いを感じるのはブラシのサイズや容器の形状、メイクの落としやすさなので、その辺のお好みで選ぶのがいいかなぁ🤔と思います。
- 2024.04.01
ロムアンドさまからいただきました❤️..ロムアンドの名品ハンオールブロウカラから新色が登場しました!11モカグレーは大人も普段使いしやすい肌馴染みの良いグレーカラーでした🙌🏻自眉の存在感を良い感じに抑えてくれます◎いただいてから毎日使うほどお...
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム ピンク ¥2,860(50ml定価) これ大好き₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ すごく自然にトーンアップしてくれて乾燥もほぼ感じない軽めのテクスチャで推定薄肌のわたしにはぴったりでした◎ コスメデコルテフェイスパウダー00trans lucent 乾燥しにくくてふんわり仕上がりでほんとお気に入りです〜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 134桜鏡 - SAKURAUTSUSHI ¥7,700 限定色だけどとってもよかったからベスコス入り✨ 粉飛びしないししっとり程よい発色、これがSUQQUのアイシャドウ…と感動しました₍ᐢᐢ₎·°
- 2024.12.13
いろんな人のコラボスケジュールを見ると今回は11月15日ごろからメガ割りが始まりそうな予感がします😉 I'mフロムと酵素とホットアイマスクくらいにしようかなと考えています 皆さんも最近の購入品や何がおすすめか、メガ割のことについて教えて下さい‼️
- 2024.11.05
ササッとひと塗りするだけで、ちゃんと染まり落ちにくいから絶対落としたくない日にもおすすめ! 薄眉希望の方はグレーだから色濃いかもしれないけど、濃い色でもいいって方は、描きやすいしパウダーみたいな発色でパキッとしないから使いやすいと思います!
- 2024.04.14
ブルベ冬のコスメ情報って少なすぎて探すのがやっと… そんなブルベ冬の同志の皆さんの参考になれば嬉しいです✨ 一部提供品がございますが、PR投稿ではありません🙇♀️ #提供品 #韓国コスメ #韓国リップ #韓国アイシャドウ #rom&nd #clio #milk_touch Touch #wakemake #ettusais #lilybyred
- 2024.08.11
話題のコスメって実際どうなの?と思っている人も多いかと思うので私が使ってみた感想まとめです👌🏻 好評であればまたやりたいと思います😳🫶🏻 他にこのコスメのレビューも聞きたい!などありましたらコメントで教えて貰えると嬉しいです!
- 2024.04.16
黒髪に似合うアンニュイプラムメイク♡💄こんにちは!ぐば子です!髪をガッツリ黒染めしたので、それに似合うアンニュイかわいいメイクをしてみました!!今回は特にブルベ無双系の黒髪メイクをしましたが、今度はイエベ用の黒髪メイクもしてみようかな!#黒髪...
- 2024.06.29
\あのバズり人気コスメを正直レビュー✒️/私はリピなしでした…こんにちは、苺鈴です🍓今回は、SNSでバズったコスメや人気のコスメの中からわたし的にリピはもうないかな~って思ったものをまとめました💭∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴...
- 2024.05.20
KATE・VISEE・・・太いコーム・しっかりとコームについて来る液・太めなので塗れる範囲が多くなり時間が掛かりすぎない。 ✻ただしケイトは、パリパリ感強めになる。(コームを出す時に良くシゴいて液を落とすのがマストです♪) ジルスチュアート・ロムアンド・・・新しめの為、太いコームでも、液が沢山つかずふんわり眉に。 ロムアンドは太め・長めなので早めに全体が仕上がる。✻ロムアンドはポイントメイクリムーバー必須。 CANMAKE・・・細いコーム・液がつき過ぎない。 小回りが効く。(眉マスカラ初心者さん・眉が薄い・少ない方におすすめです。)✻他のブランドさんに比べて減りが早い。
- 2024.04.05
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱𝗫𝗜𝗡𝗔𝗣𝗦𝗤𝗨𝗔𝗥𝗘🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍rom&nd#ベターザンアイズB02ピオニーインブラッククールなピンクにブラック一滴。ピンクなのにかわいいだけじゃないクールさ感じるカラー構成🖤#グラスティングメルティングバーム...
- 2024.07.07
二度見されるくらいのツヤ! あれ?お風呂上がり? あれ?どうしたん大丈夫?くらいのツヤ!、、、(どうなのそれ) ハイライト代わりになるチーク ミルクラベンダー🍼って名前もかわいすぎる 990円はコスパバグりすぎだけど マスカラとれやすくなってる以外は 夕方の今も艶々で メイク崩れてなあい(至福) アフターファイブにでかけられる🥹 こういうときはアイシャドウも艶めかしさ 出していきたいのでコーラルピンクと赤みプラスで カラコンはグレーとか透明度高いのがかわちい
- 2024.05.01
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 2,420円→1,815円(税込) numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 4,400円→3,520円(税込)※2本セットのみ販売中 PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム 75g 2,940円→2,352円(税込)
- 2024.03.09
中でもD-upのペールカラーのアイライナーがとても気に入っています❤️ シフォンブラウン出会って以来虜です今回お安く買うことができて嬉々でした😆 シフォンピンクは初挑戦ですが、 甘くなり過ぎず、大人でも使うことができそうな カラー 使うのが楽しみです😌
- 2024.05.20
速乾 発色 乾くのが早い 色味 塗りやすいといえば塗りやすい 眉毛の存在感を薄くしたい人 眉マスカラの扱いに慣れている人 全工程ササっと 発色が良く自眉の色が抑えられているので
- 2024.04.10
うるつやピンクリップに白みプランパーで ミルキーで涼やかな口元に🫧 キラキラとしたラメの輝きが夏らしさをもたらしてくれます🌻 甘さ控えめなくすみトーンメイクで大人ピンクメイク完成♡
- 2024.07.10
ピュアなピンクが可愛すぎる💗 Diorのホログラムホログラフィックを目の下外側、クマにかかるくらいの高めの位置に載せるとかわいい🩷 フーミー 時計回りパレットは、ラベンダー広め、ピンクポイント、白ラメをアイホール真ん中に乗せるとエモい🖤
- 2024.10.13
はじめて塗った時、私の塗り方が悪いのか、液をつけすぎたのか眉の存在感が増していかにも塗ってます、という眉に。。。 なので、ボトルのフチでしごいて、さらにティッシュに軽くとってから、地肌につかないよう丁寧に塗ってます。 色は、02マイルドウッディーは濃いめのブラウンで、私の髪色にはあまり合わず。 03モダンベージュの方が合ってました。 軽めに塗っても色がはっきりつくので、明るい色の方が主張してなくて私は好みでした。
- 2024.03.19
JUDYDOLL メリハリマスターパレットです♡ パレットのマットハイライトが気になっていて この度やっと購入しました! 9点購入でお会計は… 5,340円!!! (クーポンとポイント使用) ネットの公式ショップでないお店だと 偽物があることもあるので、 そういった意味ではLIPSさんでのお買い物は 超安心感あります♡
- 2024.05.12
娘💗のお泊まりコスメ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍可愛く盛れるのが好きな娘が選んだコスメご参考までに…#娘のお泊まりコスメ←ご参考までに…♡#2aN#ベターミーアイパレット02フェアリー♡#dasiqueシャドウパレットローズペタル♡#rom&nd#...
一本一本ダマにならず、均一にフィット マットな仕上がり 汗や皮脂に強く、落ちにくい超強力なキープカ LIPSの眉マスカラランキングでも1位のバスり眉マスカラ! ふわっとマットな仕上がりで自眉ともなじみます✧ 乾いた後、擦っても全然落ちない‼︎ 07アプリコット・タン 08 ムーン・グレー ほんのり青み感のあるグレージュカラー! 無くなったら08 ムーン・グレーはリピしたいくらいお気に入りのカラーです◡̈✩
- 2024.02.19
ロムアンドハンオールブロウカラ05ダスキーローズ(DUSKYROSE)¥1,210眉毛の印象を和らげてくれる、おすすめの眉マスカラです![特徴]・ほんのりピンク色・塗りやすいブラシ・地肌につきにくい・夜まで落ちにくい#はじめての投稿...
- 2024.04.30
ときめき中華コスメにて紹介させていただいたコスメとメイクです☺️ LIPSの公式インスタアカウントにアーカイブも残っておりますので是非ご覧ください🙇♀️ 無加工と比べ別人級の加工をしておりますがご容赦いただけますと幸いです😭🙏🏻
- 2024.12.07
グレーアイシャドウをメインに使ったり、マットアイシャドウでまとめたときに使っています🩶 このカラーは本当に黒髪さん向けです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 黒髪でほぼ眉なし!みたいなメイクも好きなのでそういう時に重宝しています✨️ コンシーラーで眉の存在感を消してからこれを使うと、きちんと脱色したような眉になります.ᐟ.ᐟ.ᐟ 赤みが強いブラウンです😌 これはアイメイクをピンクでまとめたときに使います✨️ 洒落感が一気に出る絶妙なくすみピンクです☺️ パープル系のアイシャドウや、多色ラメを使ったアイメイクのときに合わせるのが好きです🩶
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/9/12)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第2位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第58位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第94位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第124位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第153位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第171位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第198位 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第25位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る |