発色がよくてブリーチをしたみたいな 自然な垢抜け眉になれちゃう 眉マスカラ🖤 塗りやすい形状のブラシで 地肌につきにくく、 眉1本1本にしっかり塗れる感じ! ふんわりとした仕上がりで 乾いた後もパリパリにならない🥰 今回購入した08ムーングレーは 自然な抜け感のライトグレー。

- 2024.04.13
ポイントはカラーサングラスをかけるのでアイシャドウを濃くしすぎないこと!(目元にサングラスでカラーフィルターがかかるのでより重たい印象に見えてしまうので) サングラスをかけるので中顔面短縮の為目尻を下げたり地雷ラインを丸く引くなどタレ目につくること! リップはサングラスのカラーに負けないファビュラスなものを選ぶこと!
- 2024.04.01
密着力が高くてよかったけど 色選びを間違えた感😇 硬めの極細ブラシが塗りやすくて 眉毛1本1本に色がのってくれます🤍 色以外は気に入ったので 次は暗めの色でリベンジしたいと思います🙃
- 2024.04.03
こんなに使いやすいんだ!が第一印象✔︎ 完全に乾いたあと 結構強めに指で擦ったけど ほとんど滲みなし✔︎ ロムアンドってリップのイメージが強くて 他のアイテムあんまりチェックしてなかったけど めちゃ良い!推し! 2024.3.1に全国ロフト・プラザで 先行販売になるから是非checkしてみて✔︎
- 2024.02.20
美容液部門は有名な3商品! COSRXはC13のほうが使いやすくて好き! スキンアンドラブのレチノールはレチノールに慣れた方におすすめ! レチノール商品は特に容器に気をつけたい成分なのでエアレスポンプを採用しているところはおすすめポイント! 香りが最高なのはサミュ! もうほんとに至福の香りでスキンケアタイムが楽しみになるようなクリーム!
- 2024.03.08
赤みの少ないカラー!→ 髪色が寒色系だから赤みの少ない眉マスカラを求めてた!暖色系が多い中でこの眉マスカラのカラーはすごく嬉しい!!金髪さんでも04番はすごく垢抜けてみえる! 失敗しにくい!→ そこまで細身のブラシじゃないのに塗りやすいし地肌にべたってつく失敗をしなくなった!使いやすさも最高でした! 高発色!→ 塗れているかわからない、みたいな眉マスってわりとあるけどこれは高発色でコツいらずで綺麗に色づく!
- 2024.02.29
使用したコスメの紹介【レビュー】 カラコン- ̗̀🦋 ̖́- 【みんカラ】 ミスティア [Mistia] ローズマリン DIA14.2mm 最長1年【1箱1枚入り】
- 2024.02.07
脱色していない時期はrom&ndかヘビーローテーションじゃないとあまり眉マスカラした感はでませんでした🥲 KATEはブラシが1番小さくて塗りやすいです◎ rom&ndを使うことが多いです! モダンベージュは黄味のあるブラウンですが、明るい髪色でも暗めでも使いやすい色でした◎
- 2024.03.18
黒髪にぴったりなカラーです! 少し明るめかな?と思いきや、塗るととても馴染みます✨ 眉毛が自然に髪色や化粧と馴染んで良い感じです🙆♀️ 塗りやすく、肌にも付きにくい塗り心地です😁
- 2024.04.14
自眉と馴染みがよく、トレンド感のあるマットなニュアンス眉はそこだけ浮くこともありません。 05 DUSKY ROSEと06 BERRY ORCHIDは日本限定色です。 明るめの黄みよりベージュ 垢抜ける よい 塗りやすい 塗った時に少し眉毛が硬くなるかも
- 2024.07.13
しっかり色づき太陽の下でもギラギラしなくて 眉毛が生えてきた?と錯覚するほど😚 ナチュラル眉最高です🫶🤍 しっかりと眉尻にパウダーを刻み込んでから 塗ってください😙
- 2024.03.21
07はイエベ肌に合うオレンジベージュカラー。 08はブルベ肌に合うグレージュカラー。 ブラシも塗りやすくて、眉の内側までしっかり塗ることができるし、パリパリにならないから、慌てて塗って肌についちゃつなんて失敗も防げます(よくやっちゃうミス)🫶笑
- 2024.03.09
私は、根本から元気で太く硬めの眉毛が生えてるタイプです。このアイブロウマスカラは、元気な太眉さをでも綺麗にカラーしてくれます! このアプリコットタンは、名前通りアプリコットカラーで可愛い色になっています! ピンクよりもオレンジ寄りなのでオレンジ春メイクをするときに使っています!!
- 2024.03.29
ピンクはカバー力高めで少しマットに仕上がるから、旅行とかしっかりめにカバーしたい時に クリスタルはカバー力はナチュラルだけど、ツヤツヤに仕上がるから、普段のお出かけの時に使ってる❣️ VDLのチークはQoo10のサイトで見て初めて知ったんだけど、可愛すぎないか😍 パープルとピンクの間の色で他であんまり見ない色だからこの際買いたい❣️ rom&ndのアイブロウマスカラは常にランキング上位(1位かな?)にいる、その理由もわかる! 03番持ってるけど、すこし黄みが強いから、05番のピンクグレージュを買うことにする👍(決定)
- 2024.06.04
トーンのチークを頬と目元に塗ってシルキーマットな桜の花びらと、 マリークワントのラメアイシャドウで桜にかかった雨雫を表現...。 ふわっと桜の香りがするような柔らかいメイクができました♡🌸 ですが、まだ花見できてないのに私が住んでるところはもう散り始めて葉桜になりつつあります。。。
- 2024.04.08
ひと塗りでしっかり色づく! 地肌に付きにくい! 液が緩すぎないので地肌に付きにくい! ひと塗りでしっかり色づく! カチカチに固まらない! 他製品でしっくりきてない方はぜひ!!
- 2024.03.28
私の垢抜けアイテム⭐︎rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndハンオールブロウカラ【色味】02マイルドウッディー【発色】発色は絶妙で眉にのせると少し白めにでます。【色...
- 2024.03.08
がちで毎日使ってる愛用アイテム🐙🤍୨୧୨୧わたしがガチでガチでガチでガチで毎日使っている愛用アイテムをまとめました⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃(投稿見てくれている人はたぶん当てられるくらいよく出てくるアイテム😅)ブルベ夏さんには特におすすめで...
- 2024.05.23
愛用品の一つであるロムアンドのハンオールブロウカラ、限定のINAPSQUAREコラボアイテムを購入しました💕 ブラシが塗りやすく地肌に液がつきにくいのと、しっかりと眉毛の存在感を薄くしてくれるので、とっても頼りにしているアイテムです。 モノトーンのパケが可愛い😍 眉毛の印象を変えられるとアイシャドウやリップのカラーも色々気分で変えられるので楽しいですよね。
- 2024.09.16
まずは、とにかく色付きが良い👏💓 眉毛一本一本にしっかりフィットし発色が良いので、 まるで眉毛を染めたようにカラーチェンジ してくれます😉 05ダスキーローズ(日本限定カラー)は、 くすみ系のピンクベージュ💓 ピンクすぎないので肌馴染みが良く、使いやすい カラーです☺️
- 2024.03.26
JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet espoir リアルアイパレット オールニュー ハッシュドチェリー キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M03 ローズヒート (廃盤) CLIO プロ アイ パレット エアー 05 オーキッドクラウド rom&nd ハンオールブロウカラ 06 ベリーオーキッド (提供) キャンメイク クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ (限定) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ OPERA リップティント N 121 ナイトレッド (限定) (提供) AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー rom&nd ジューシーラスティングティント 12 CHERRY BOMB lilybyred ブラッディー ライアーコーティングティント 07 Darling Cherry
- 2024.05.05
ブラシが細くて塗りやすい。 一回に着く量が少ないので乾きやすい。 私は眉毛が濃いので色がのりにくいです😇 ナチュラル感は◎ ブラシが大きいのでしっかり着く。 しかし肌にも着く。 塗り方にコツがいるかと…(コツ掴めない😇) ブラシが良い!塗りやすい! 一本一本の毛に密着して、落ちない。 ただしっかり着くので、塗りました〜っていう眉毛に😇
- 2024.03.06
フレシアン。今のところ塗った感じがなくって最高であるが、マスクには弱そう。でもさ、落ち方綺麗。 毎日使うラカ。メガ割りで買うべし。 セレンディの下地、ウルツヤほのかにトーンアップ。無くなったらきっとまた買う。
- 2024.06.01
アンドハニーのシリーズが好きすぎて、毎回色々と買っちゃう…どっちも良き🩷 ずっと店頭で見て買おうか悩んでたこの商品。こんな時こそ買ってみよーと思って買ってみました(o^^o) 完全にパケ買い❤️本当はピンクかなって思っていたけど、使い道とか考えたら白かなーって…
個人的に推しは🇰🇷コスメの tfit です 人気の化粧下地やコンシーラーも もちろん入荷してたよ♡ すでに人気すぎて 売り切れそうなアイテムもあるから 欲しい子はロフトに急いでね🤍
- 2024.03.07
何色も欲しくなる使い心地だし、全8色もあるから、必ず好きな色が見つかると思います💕 そしてロムアンドではRemember Your Color(RYC)キャンペーンという、完全日本向けの大型キャンペーンを実施中みたい❣️ なんと日本の消費者の中から3組6名を韓国に招待してもらえるんだって✈️✨
- 2024.03.14
新作パウダーのサクラピンクがキラキラ✨ 人気の眉マスカラのカラバリも流石でした♡ 中でもセンタラシリーズは肌悩み別に種類が豊富で🙆使い分けるのも良さそう。 全種類可愛すぎました🥺 トーンアップタイプはパープルが一番人気で次点では赤み消しにオススメなグリーンも人気だそう。 「モミモミして毛穴汚れを洗う」新発想🙌 毎日使える優しさなので、是非習慣にしてみて
- 2024.03.08
購入以来あまりにも便利でずっと使っています。 他ではあまり見かけませんが液体が入っている部分?の素材がプラスチックなどの硬い素材ではなく、柔らかい素材でできていることで、最後まで押し出したりして無駄なく使用できます。 ブラシも硬すぎず柔らかすぎずのちょうどいい硬さなので、大変塗りやすいです。
- 2024.03.16
02マイルドウッディー おそらく真っ黒髪以外の方なら誰にでも似合うと思います! 眉毛の存在感が薄くなるので顔全体のバランスがよく見えます! 05ダスキーローズ 可愛い!笑 イエベなのでローズ系は基本苦手だけどこれはローズ感ない、青みのないピンク!むしろそんなにピンクを感じないブラウンなので使いやすい! 02と並べるとピンクを感じるけどこれ単体で使うと全然ピンクっぽくないので自然に馴染みます! 02も05も肌馴染みの良いブラウンで似合う人多いと思います! どちらかというと05の方が明るめです! どちらも本当に使いやすい! てかなんでこんなに綺麗に毛に色がつくのに肌につかないんだ??もはや不思議! なくなったらどっちの色買うか悩み中! この商品をリピするのは決定済み!笑
- 2024.03.25
大人のまぶたは透明感の続くコスメ選びがポイント! 私は涙が出やすくアイライン落ちて滲みがち🥲 同じ方は滲んでも黒ずんで見えないカラーライナーを選んでみてね🥹 最近ハマっているのは唇の縦皺が目立たないぷりっとした質感のリップです☺️
- 2024.02.09
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスター04メタルローズ#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#推せる春色コスメ紹介#自慢の溺愛デパコス#褒められメイクテク...
- 2024.04.21
001 グレイジング ブラウン 肌に溶け込むシックなグラデのニュアンスベージュ♡ イエベ春秋/ブルベ夏さんにおすすめ! 003 ヴィンテージ ローズ 甘さおさえめで大人っぽいボルドーピンク♡ ブルベ夏冬さんにおすすめ! 007 ジュエル ムーン ほんのり甘めの垢抜けくすみラメプラム♡ イエベ春秋/ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.04.29
ピンク系のアイブロウが ふわっとした眉毛に仕上がって 柔らかい印象になるので好みです。 ヘビロテのピンクアッシュは初めて買った色でしたが 眉毛の存在感をいい感じになくしてくれて ピンクみもあって良かったです! KATEはブラシが塗りやすくて好きなのと、 仕上がりがバキバキにならないところが好きです。
- 2024.03.08
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosmeイエベ春歓喜なアプリコットカラーの眉マスカラ♡可愛すぎるのでぜひチェックしてみてね⭐️・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑・・・・・・・・・・・...
- 2024.05.23
カバー力◎ 悩み別にカラーを使い分けできる☆ ! イエローで小鼻などの赤みカバー (個人的にはクマ隠しにも) ! 2色のベージュをブレンドさせてポイントカバー(濃いベージュはシェーディングにも) ! パープルで口角などの黄ぐすみカバー ! ピンクでハイライトやクマカバー 最近は眉脱色をしているので出番は少ないけれど、なんとも言えない絶妙な色味(特に05)が好み♡ ストックもあるくらいお気に入り、メガ割の度に購入しています Qoo10の公式ショップで企画セットが販売されてる時も! 下まつげに塗るのにピッタリな形状で繊細なまつげに 同ブランドのマスカラ下地と一緒に使用すると、雨の日でもまつげが下がりにくい!
- 2024.05.30
右上のベージュはベースにも涙袋にも使えて最強🔥 ラメは本当に可愛くて…!とくにシルバーラメがお気に入りです! ラメ使うと、目の印象が強くなりがちなのですがこちらはラメがチラチラしてるので汚くない! 上品に見える最強ラメです❤️ これ本当に革命的です! これも鹿の間ちゃんが使ってたので真似っこしました♡← 私かなりうねうねの細柔らかめの毛なのですが、これ使うとストレートになる…。 本当にすごい。 ヘアマスクとしては超高いのですが、これだけでも使ってみて!と推されてたので購入‼️ これとってもサラサラになるし、なにより香りがとっても癒される…いい女の香りがします🥹 何年も使ってるのに無くならない!すごい!👏 イエベのドス黒い肌でもいい感じに色づいてくれて、どんなメイクにも合うので毎日使ってます😍 本当に持ってるだけで気分が上がる🔥 結婚式の時にお顔にも、鎖骨、肩に使用しましたが本当に綺麗! 写真映えがすごいです。 超話題になってた名品‼️ 本当に買って良かったし、今後も眉マスカラはこれしか使わないです😉
- 2024.02.14
目元はツヤ感でカラー控えめなので、チークはいつもより濃いめに🧡 ①右上と左下を混ぜてアイホール&下まぶた ・アイシャドウ TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 03 ソレイユ デ ィ ヴェール
- 2024.02.25
気持ち目元を明るくしたい時に良いです✨ 猫好きにはたまらないパケ🐈 これは天才チーク! 個人的に理想のピーチカラーで、ベースとポイントで分かれているので気分によって色味の調整ができるところも嬉しいです✨ ティントで淡いカラーはありがたい✨ ピュアな印象のピーチカラーで、仕上がりは派手すぎないツヤ感で使いやすかったです。
- 2024.07.21
これはブラウンは絶妙に可愛い! シュウのアイシャドウの粉質の良さを実感する🥰 bidolの愛ラッシュマスカラはクリアブラウンで透け感がある不思議な感覚のマスカラなんだけど最初はまつ毛が白くなる感じがしてちょっとうーん…って思ってたんだけど使ううちにいい味が出てきて✨黒マスカラだとちょっと濃いかなって時とか抜け感、濡れ感が出ていい感じになる気がするー! 今日は外出しているのでリプモンにした! 色は10番でweb限定色の地底探索。 イエベさん向けな色だよー!
- 2024.03.02
☝🏻̖́垢抜けまゆ毛メイクHowTo🤍最近まゆ毛をほめていただけることが多いので 私流のまゆ毛メイクについてご紹介ꔛ♥ ちなみに、まゆ毛サロンやアート系は 行ったことありません😌気になってるけど! #眉毛の描き方#垢抜け眉毛#垢抜けメイク...
- 2024.03.01
excel カラーエディットスリムブロウ ウィンターモーヴ ES04 ペンシルの芯も硬すぎずさっと描ける印象 rom&ndハンオールブロウカラ ダスキーローズ05(日本限定) くすみピンク系のカラーで馴染みやすい印象 どちらも春メイク・ピンクメイクやピンク系・赤系のヘアカラーをしてる方にも合わせやすいと思うのですオススメです。
- 2024.03.10
全部可愛いし使い分けているのですが、 厳選して1本旅行などに持っていくならdejavuにするかなと思います! 理由はどんな色味のメイクにも合うナチュラルブラウンで、ブラシのティッシュオフもいらずそのままサッと簡単に仕上がるし、お湯で手軽にオフできるから😊 ただやっぱりパッケージが、形は使いやすいんだろうけど色とかデザインが好みじゃないからちょっとテンションさがります💔 パッケージが可愛いのはWHOMEE♡ リピートしたいのはWHOMEE、CANMAKE、dejavu、rom&ndの05! キャンメイクはティッシュオフしてから塗ることさえ気をつければ、安いのに素敵な色味でかなり好きです🌸
- 2023.12.13
とにかくキラキラ、多幸感を意識😌🎀 rom&ndのリキッド グリッター シャドウで目頭にラメを入れるのがマイブームです🥹 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクラメ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #グリッター #rom&nd #ピメル #涙袋_コンシーラー #ピンクリップ
- 2024.09.06
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.03.13
一時期高額転売もされちゃうぐらいバズりすぎてる キスのうす眉コンシーラーから 01のピンクベージュは私もいまだに手に入らず... 本当は比較したかった!! コンシーラー効果のある人気眉マスカラをチョイス! ブラシの太さ・色味・仕上がりをわかりやすく比較もしたよ😳 キャンメイクはガチでコンシーラーっぽいので 個人的にキスの方が馴染みはいいって思った!
- 2024.03.27
NARS(お粉) エトヴォス(下地) エトヴォスはカバー力はあんまり無いけど乾燥肌さんには向いていて成分も肌に優しめなのでお休みの日メイクにピッタリだと思います! ✔️excel スキニーリッチシャドウ ✔️rom&nd ハンオールブロウカラ CEZANNE ジェルアイライナー LUNASOL眉毛パウダー
- 2024.03.10
LUNASOL アイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩左下のパステルグリーンを上下の瞼の中央にベースは右上のピンク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.02.19
眉毛の印象でかなり垢抜け感が出ます!眉毛を明るくするだけで、柔らかい印象になるよ! マイルドウッディーの色味は、落ち着いた髪色の方におすすめのカラーで、黄味の少ないブラウンのカラー。 均等についてくれるけど、眉毛の毛量が多いところは、バサっとつきやすいから、一回ティッシュオフしてつけたりすると自然だったよ◯!
- 2024.10.10
眉毛の黒さが目立たなくなる色味だと思います!赤みの少ないくすみピンクがかわいいです💕 液に少し重さがあるのか、眉毛のパリパリ感を少し感じました。 眉毛の黒さをなくしたい方や、髪がハイトーンの方にぴったりだと思います👍
- 2024.07.23
こちら、結構人気で使ってる人も多いですよね😆 今回初めて買ってみました! 眉マスカラってブラシが極端に短いものがあったり、ちょっと長めのものもあるけど、これはすごいちょうど良いサイズ感。 欲を言えば、先っぽにもっと細い部分があったら嬉しいなと思ったけど、でも全然使いやすい。 そして私が買ったカラーは02マイルドウッディーと03モダンベージュ。自分の今の髪色が明るすぎないブラウン系なのですが, 02がジャスト、03はわざと眉はちょっと薄めで存在感あんまり出したくない時に良さそうでした。 すごい使いやすいカラーで、パッケージも可愛いし、これは人気が出るのも納得✨ しかも私が買った時は、公式でメガ割で2本目はプラス500円で、そこから20%オフだったから一本当たり684円でめっちゃお得だったよー😆
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第120位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第153位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第22位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |