スリーク様のドライシャンプーを使うと出先でも頭を洗ったかのようにさっぱりできるのでお気に入りの商品です🚿✨ ヘア&ボディミストはただの良い香りがするミストではなく、紫外線ケア成分やヒートプロテクト成分も含まれている優れものです🔥 個人的にはスプラッシュシトラスの香りが1番お気に入りでした🙋♀️
- 2024.06.17
スッキリとした香りが好みですスプレー式なのでシュッシュと気軽に毎日つかうことができます♪...
- 2023.03.20
ヒートプロテクト成分と紫外線ケア成分を配合。 うるおいケアをしながら爽やかな香りで気分もリフレッシュできるヘア&ボディミスト。 これ1本で髪にも身体にも使えるので、持ち歩きに便利です。 少し甘い香りがして、ベタつかず使いやすいです◎
- 2023.04.20
ドライシャンプーは頭皮のベタつきを感じた際にスプレーをするだけで、シャンプー仕立てのようなふんわり感がもどりました! 特に前髪に使うのがおすすめです!!! ヘア&ボディミストは今回はスプラッシュシトラスの香りにしました! スプラッシュシトラスの香りが一番すっきりしていて、これからの季節に大活躍してくれそうです!!
- 2023.04.18
💛ドライシャンプーシューっと吹きかけるだけで、リフレッシュ✨汗や皮脂によるベタつきを防いでくれるドライシャンプー🙂スッキリ爽快感はありますが、冷感による刺激はないのがとても使い易いです🙆♀️スプラッシュシトラスの香りで気分もリフレッシュ😉夏場になるとどうしても汗や皮脂でベタついて不快感があるので、これからの季節の愛用品になりそうです👏 💚ヘア&ボディミスト保湿ケアだけでなく、紫外線ケア成分も配合されているミスト✨シュッと吹きかけてリフレッシュするのにも良いし、クリーム塗る程じゃないけどちょっと保湿したいな、という時にピッタリ🙌3種類香りがありますが、わたしはシトラスが好きなのでスプラッシュシトラスにしてみました♬
- 2023.04.18
▶️Sleekスリークbyサラサロン ドライシャンプー 1320円🌿サロン品質の艶感とスッキリ感🌿シュッと爽快、ヘア&頭皮を瞬間リフレッシュ🌿汗や皮脂のベトつきやニオイを抑える瞬時に頭皮の不快感をリセットできる便利なドライシャンプーがスリーク...
- 2023.04.26
よく振って、頭皮から15センチほど離して使用しました。 最初はひんやりし過ぎでびっくりでしたが、爽快感がクセになりそうです💓 数カ所シュッシュしたあとに全体的にマッサージしましたが、スッキリした感じがあり気持ちよかったです。 お風呂に入れないときや、夏の朝などに特にオススメだと思いました。 ヘアにもボディにも使える使い勝手抜群のお品です。 爽やかな香りで、男女使いやすいと思いました。 爽やかな香りで、これからの季節にピッタリだと思いました。
- 2023.04.15
ドライシャンプーを初めて使ってみたけど頭皮のベタつきが気になる時に使うとリフレッシュできてシトラスの良い香りに包まれるからテンションもちょっとあがっちゃう✨ ヘア&ボディミストはお肌にも髪にも使える化粧水! クリアミントはすっきり爽やかなミントの香りが◎ 紫外線吸収剤入りで紫外線対策も! どっちも爽やかな香りで夏のケアの必需品になりそう!
- 2023.04.20
ドライシャンプーは頭皮にスプレーするとヒンヤリ爽快🎶頭皮はさっぱりとして髪はサラサラ✨ 夜暑くて頭皮がベタつくなと感じたりする事があります💦そんな時にドライシャンプーを使用したいです🎶 夏は帽子を被ったり、外に少し出ただけでも頭皮に汗をかいて不快な時があるのでこれからの季節は特に活躍してくれそうです💕 ヘア&ボディミストは香りが3種類あります✨私はスプラッシュシトラスを使用中です🎶 夏は髪のダメージが気になりますが、紫外線ケアの成分も配合されているので安心✨ 娘も使用しているのですが子供のツルツル髪はヘアセットが難しいけどスプレーして編み込みなどするととても綺麗にセットできます🎶
- 2023.04.17
コスメ好きさんこんにちは𓄃♥いつも閲覧、いいねありがとうございます。コメントお気軽に♪いいね返し最新のところからまわってます♡୨୧୨୧ Sleekスリークbyサラサロン ヘア&ボディミスト スプラッシュシトラス୨୧୨୧3色展開で、どれも透明...
- 2023.03.24
\気分爽快!!沼るヘアボディミスト/Sleekスリークbyサラサロンヘア&ボディミスト・リフレッシュフローラル・スプラッシュシトラス・クリアミント1320円(税込)▶︎特徴ヒートプロテクト成分と紫外線ケア成分を配合。うるおいケアをしながら爽や...
- 2023.03.23
シューっと勢いよくスプレーできて、ひんやりするので気持ちいいです😌 香りも爽やかですっきりします! 手軽にうるおいケアや紫外線ケアができて、香りも楽しめて、さらに髪にも肌にも使えるのですごく便利でした! 香りも強くなく、ほどよく消えてくれるので商品説明にもあるとおりリフレッシュにちょうどいいミストです😌
- 2023.04.19
スリークのサラサロンボディ&ヘアミストをレビュー!リフレッシュフローラルの香りで、他にもシトラスやミントのものもあるよ名前の通り髪にも肌にも使えるミストで、シュッと細かい霧状に出るからふんわりかけやすい香りが良くて香水よりも柔らかく癒される感...
- 2023.03.23
【スリークbyサラサロン】レモンのような爽やかな香り髪にも身体にも使えるのがよかったです...
・爽やかな香り・うるおいケア・ヒートプロテクト成分配合・紫外線ケア配合天然由来の保湿オイルを配合し、髪だけでなく体にも使えます。軽やかな使用感は夏でも大活躍の予感。。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜スプラッシュシトラスリフ...
- 2023.04.12
ほんのり香るので、場所を選ばず使いやすいです。 うるおいケア、紫外線ケア成分配合で髪にも身体にも使えるのがいいです♪ 爽快感も感じられるので春~夏にかけておススメだと思います。 クリアミントが爽快感がよかったので選びました! リフレッシュフローラルは甘酸っぱい匂いで、スプラッシュシトラスは柑橘系の匂いがしました♪
- 2023.03.20
ヒートプロテクト効果もあるということで、普段前髪にアイロンを通すことも多く購入後はミスト→ドライヤー→アイロンの順番でやるようにしてます- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́- 良い意味で香りが長続きしないからどんな場面でも自分だけが楽しめるのも好きです人と会う時の香りって色々気になるのでこういうのだと気兼ねせず使えるから嬉しい #春のUV対策 #スリーク by サラサロン #リフレッシュフローラルの香り
- 2023.03.26
ほんのり香るので、場所を選ばず使いやすいです🫧 うるおいケア、紫外線ケア成分配合で髪にも使えるのが◎ スプラッシュシトラスの香りは、ドライシャンプーよりもしっかり香りました🍋 爽快感があり、これからの季節におすすめです🌱 クリアミントの香り つけたてはミントの爽やかな香り🍃 時間が経つと、シャンプーした後のような清潔感のある香りに🫧 リフレッシュフローラルの香り 甘めのフローラルな香り💐 時間がたっても、甘い香りが残る スプラッシュシトラスの香り レモンのようなシトラスの香り🍋 香りがキツくないので、誰でも使いやすそう!
- 2023.04.02
お店でリフレッシュアイテムを探している時に、ちょうどこちらのアイテムを見つけました。髪と肌どちらもとなっていたので、頭からかけました。かけた瞬間はもちろん、夕方までリフレッシュ効果があったので、また利用したいと思います。...
- 2023.08.17
こちらは3種類リフレッシュフローラル、スプラッシュシトラス、クリアミントと選べます、私は店頭でテスターを試してこちらのリフレッシュフローラルにしました、他の香りはスプラッシュシトラスは爽やか、クリアミントは清涼感がありかなり悩みましたが、リフレッシュフローラルは甘い落ち着く香りにしました 見た目もピンクで可愛らしい、うるおいケア成分と紫外線ケア成分*メトキシケイヒ酸エチルへキシル配合(紫外線防止剤)を配合していて、髪と身体に使えるんです、暑くなってきて汗をかいたりして、においなど気になる時にさっと使えて、気分もリフレッシュ出来そうです、お出かけにも持って行きたいです
- 2023.04.16
気分爽快な香り 優しくうるおいケア+紫外線ケア ミストでサッと使えるから気軽にケアできるし小さい入れ物入れて持ち歩きも◎ これスプラッシュシトラスの香りやねんけどめっちゃ落ち着く気分爽快な香り 全部で3種類あるから自分の好きなもの見つけてみてください🌟
- 2023.03.29
スリークbyサラサロンドライシャンプー1320円(税込)ヘア&ボディミスト各1320円(税込)⭐️ドライシャンプー爽快感強めでスッキリする使用感!スプレーの勢いも強いのが良いです🙆♀️髪の毛がサラッとします。香りは中学時代に使っていたシーブ...
- 2023.08.15
商品詳細情報スリーク by サラサロン ヘア&ボディミスト
- クリアミントの香り
- リフレッシュフローラルの香り
- スプラッシュシトラスの香り
- アクアノア
- 2023/3/4
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第38位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第26位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第36位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第47位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第20位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第159位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第33位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第73位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る |