木目調のフタも好み🥰 テクスチャーはトロッと濃厚ですが、髪にこっくりとなじんでくれます。 フラワー系のやさしい香りで、強すぎないところも好み。 洗い流したあとの、トゥルン!↺↺という感じのなめらかさには驚かされます。 ドライヤーのあとはしっとりで、まとまり感もGood✨ 雨の日の広がりやうねりもシャントリにマスクをプラスすることでだいぶ抑えられている感じがしました。
WANOMIとろとろ トリートメント ヘアマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.09
パッケージが木の蓋でおしゃれで素敵♪お風呂においてもおしゃれです。なめらかなとろとろテクスチャ。なので髪に馴染みやすいです。洗い上がりはしっとりで、ダメージヘアの私にとってはまとまりが出てとてもいい感じです。...
- 2023.06.08
「和の実byヘアレシピ」より、米ぬかオイル浸透処方の「とろとろトリートメントヘアマスク」が新登場!米ぬかオイル*浸透処方。毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ。どんなパサつき・ダメージ髪にも。有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、髪の内...
- 2023.06.03
白く、やわらかクリーミーなテクスチャー。 指でとると、つるんとみずみずしい。 傷んだ部分を中心に塗布とのころ。置き時間、1~3分程がおすすめ。 短めの時間(1分~)でも良いので使いやすいですね。 髪の中間~毛先を念入りに塗布しました。 みずみずしいテクスチャーなので、すすぎもスムーズ。 しっとりなめらかな仕上がり印象。 爽やかな花々の香りは、ほのかな甘さ感じるもので好み。 お風呂場においておしゃれなパッケージで◎ 同シリーズのおこめシャンプー&トリートメントと並べてかわいらしさを楽しみたいですね。
- 2023.06.12
木目調の蓋と、さらっとしたパッケージがすごくかわいい。 なめらかとろとろ、濃厚なテクスチャー。 3分くらい置くといいみたい。 猫っ毛の私の髪には少ししっとりしすぎてしまったので 週1くらいで取り入れていくのが良さそうかな。 香りはかなり濃いめのフローラル。 洗い流した後もわりとしっかり残りました。 毛量多い方や毛が硬めの方におすすめ。
- 2023.06.05
ジャータイプの容器に入っていて、蓋部分が木目調になっててオシャレです。 白色のとろりとなめらかなテクスチャーで爽やかな花々の香りがふわっと漂います。 髪の毛になじませやすいのがとてもいいと思います。 WANOMI(わのみ)うるつやシャンプー&トリートメントと併用するとより一層、いいと思います。
- 2023.06.08
米ぬかオイル*浸透処方。毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ。どんなパサつき・ダメージ髪にも。 有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、髪の内側と外側にダブルアプローチ。 濃厚なのにベタつかない、なめらかとろとろテクスチャー。 爽やかな花々が香るヘアマスク。 蓋が木目調になってて見てるだけでほっこりしました☺️ トロッとしたテクスチャーでフローラルな香りも⭐︎ 洗い流した後はしっとりとした使い心地でした👀
- 2023.06.04
テクスチャは滑らかでやや濃厚な中に瑞々しさも感じられるマスク。 馴染ませやすい使用感で毛量の多い私の髪に合っているような気がしました。 サラサラでいい感じにまとまりもあってパサつきやすい私の髪に合っている気がします♥
- 2023.06.06
木の蓋がついたジャータイプ。 温かみのある、素敵なデザインです。 なめらかなテクスチャで、毛先までなじませやすいです。 優しい良い香りで気に入っています。 洗い上がりの髪は柔らかく、なめらかな感じがして嬉しいです。
- 2023.06.09
浸透力の高い米ぬかオイル*処方 ピュア国産米ぬかオイル*配合米ぬか美容 (1)米ぬかのちから 古来より美容の必需品として 受け継がれてきた「米ぬか」。 (2) 髪の内側と外側からダブルアプローチ 比較的硬くて太い と言われる日本人の髪にも芯まで浸透し補修。 とろっとしたテクスチャーで 傷みやすい毛先を中心に揉み込むと 毛量多め・太め・硬めの髪にもスーッと馴染みました。 乾かしたあといつもパサつきに悩んでいましたがうるおいが続いて毛先まで なめらかにまとまり、ツヤがでて感動しました! 蓋が木目調でオシャレだったり、爽やかな花々の香りがしばらくふわっとして癒される♪
- 2023.06.08
毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ。 有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、髪の内側と外側にダブルアプローチします。 木目のふたが、あたたかみがありオシャレなデザイン⭐ コクのある、濃厚なテクスチャーで髪によくなじみます。 しっとりとした使い心地で、サラサラ髪になっていると感じました⭐ 使い続けることでツヤ髪になれたらいいな👼
- 2023.06.14
米ぬかオイル*浸透処方。 毛先までうるおいに満ちた、 天使のつや髪 へ。 どんなパサつき・ダメージ髪にも。 有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、 髪の内側と外側にダブルアプローチ。 濃厚なのにベタつかない、 なめらかとろとろテクスチャー。 爽やかな花々が香るヘアマスク。 木目調の蓋で、 プラスチックとは思えない スタイリッシュなパッケージ。 なめらかでとろとろテクスチャー。 なのに、濃厚さも感じられます。 やわらかめなので、髪に馴染みやすく、 髪の毛1本1本に成分が行き渡ってくれるよう。 ドライヤー後は、米ぬかオイル*浸透処方の 潤いを感じられる使用感。 落ち着いた、少し重めの仕上がりです。 ストレートヘアのわたしにはいい感じ。 癖毛や髪の広がりが気になる方にも いいと思います。
- 2023.06.04
髪馴染みはとろとろのテクスチャーなので良いです! 洗い流す時にしっとりしてるのが分かります。 トリートメント→ガトーショコラみたいな滑らかな手触り ヘアマスク→テリーヌみたいな滑らかな手触り ヘアマスクの方がよりしっとりしています。 1000粒から1滴しかとれない米ぬかオイル 高浸透でしっとり保湿 比較的太くて硬いと言われる日本人のキューティクルにしっかりと有用成分が表面に留まり、外的ストレスから保護!
- 2023.06.10
とろとろ〜😍 髪によく馴染むテクスチャー🫧 私は目の粗い櫛を使って 毛先を中心にとかして1本1本に行き渡るようにして使っています😁 数分おいてから流すと ツヤツヤ、髪が軽やかで指通りが良くなりました🤗✨ 継続して使う事で、さらに効果を実感できたら嬉しいです💕 米ぬかオイル*浸透処方🥰 毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ✨ どんなパサつき・ダメージ髪にも⭕️ 有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、 髪の内側と外側にダブルアプローチ🫧 濃厚なのにベタつかない、 なめらかとろとろテクスチャー😊 爽やかな花々が香るヘアマスク☺️ *コメヌカ油(浸透性ツヤ成分)
- 2023.06.13
米ぬかオイル*浸透処方で毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ✨️ 濃厚なのにベタつかない、なめらかとろとろテクスチャー 爽やかな花々が香るヘアマスク 蓋を開けた瞬間から「爽やかな花々の香り」がふわっと香り、癒されます🌼*・ とろっとした質感の濃厚なヘアマスクは髪に馴染みやすくしっかり髪をコーティングしてくれるイメージ! 硬く太い髪でダメージが気になる私の髪も使用後は柔らかくまとまる髪になりました𓂃🌿𓈒𓏸 パサつきやダメージヘアが気になる方に是非オススメしたいアイテムです🙌🏻💕
- 2023.06.18
米ぬかのチカラ:古来より美容の必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル* 貴重な1滴:1000粒のお米から抽出できる米ぬかオ ル*は、たったの1滴 高浸透でしっとり保湿:比較的太く硬いと言われる日本人のキューティクルにしっかり浸透 外的ストレスから髪を守る:有用成分が表面に留まり、 外的ストレスから髪を保護 週に2-3回のスペシャルケアに♪ とろんとしたテクスチャでダメージを受けた髪にぐんぐん浸透し、しっとりまとまる髪に仕上げてくれます。 普段のシャンプー・トリートメントの後に適量を指に取り髪のダメージが気になる部分になじませます。 木目プリントのキャップがおしゃれで回しやすい♪ キャップを開けるとたっぷりのトリートメントヘアマスクが入っています。 香りは甘くなく爽やかなお花の香りでほっこりします。 5分ほど長めにパックしてから洗い流すとしっとりまとまりやすい髪が持続します。
- 2023.06.10
WANOMIわのみとろとろヘアマスク爽やかな花々の香りが良い香り🌸なめらかとろとろテクスチャーシャンプーコンディショナーの後に使用するする髪に溶け込むように馴染んでいきます✨高浸透でしっとり保湿、米ぬかオイ...
- 2023.06.16
ややゆるめでみずみずしいテクスチャーでした 洗い流したあとは、指通りが良いと感じました 前髪や毛先がうねりやすいのですが、翌朝見ると普段よりストレートになってる感じがしました! まとまりやすくもなったかなと思います くせ毛に悩んでいる方に特に合うのかなと思います!
- 2023.06.05
こちらの商品は、米ぬかオイル*浸透処方のヘアマスクです。 毛先までうるおいに満ちた、ツヤ髪へ導いてくれます。 有用成分をたっぷり含む米ぬか美容発想で、髪の内側と外側にダブルアプローチ。 出してみると、お花のいい香りがします☺️ 濃厚なテクスチャですが、ベタベタしません🙆♀️ コンディショナー後に使用します💡 なじませた後すぐすすげますが、1~3分程おいた後すすぐ方がおすすめだそうです😊 パサつきやダメージが気になる方に🌷
- 2023.06.13
爽やかな花々の香りは見た目通り。 なめらか濃厚テクスチャーなのに全然ベタつかなくて、髪に残らずスッキリ洗い流せます。 ピュア国産米ぬかオイル配合、 パサつきやダメージ髪に⭕️ しっかり保湿してくれて、有用成分が表面に留まり外的ストレスから髪を守ってくれる。 仕上がりも、毛先までしっかりケアされて さらつや仕上がり。 重すぎず、軽やかで、すっごくいい感じです。 毛先までうるおいに満ちた、天使のつや髪へ。
- 2023.06.07
ダメージ髪にも浸透力の高い米ぬかオイル処方で、ピュア国産米ぬかオイル配合となっているヘアマスクです。 ジャータイプになっていて、すくって使うタイプになっています。 香りはしっかりめのフローラルのような感じで、もったりとしたテクスチャーでした。 しっとりした使い心地です。 お値段もお手頃なので自宅で使うヘアケアアイテムとしてよさそうです。
- 2023.06.12
みずみずしいフローラルな香りで、濃厚でしっとりとしたテクスチャー。洗い上がりはしっとりとなめらかな指通り! WANOMIのラインのトリートメントよりもしっとりと指通りもさらによかったです✨✨ 週に数回のスペシャルケアとして、ハイダメージの方は毎日のケアで使うといいかなと思います😊
- 2023.06.05
少し柔らかめのとろとろテクスチャで髪の毛に馴染みやすいです。しっとりした仕上がりになりました。 容器のデザインがとてもかわいいのでお風呂場に置いてあるだけでワクワクします☺️♡
- 2023.06.12
木目の蓋がおしゃれで、うちの浴室とマッチしてる! 米ぬかの成分がたっぷり配合されていて 髪の内側と外側にダブルアプローチしてくれるんだって。 濃厚なのに重くならなくて 洗い終わりもツヤツヤしている感じがする🌸
- 2023.06.15
【使った商品】WANOMI とろとろトリートメントヘアマスク【良いところ】洗い上がり髪の毛保湿されてる感じあり【イマイチなところ】特になし。けどリピしたいほどの名品ではないかも、あと匂いは控えめ#WANOMI #とろとろトリートメントヘアマス...
WANOMIとろとろトリートメントヘアマスク和の実ヘアレシピとろとろトリートメントヘアマスク170g 爽やかな花の香り使い切りました👏時間がある時に使用していました♡毛先を中心に塗布後、数分置いて洗い流すと本当にとろとろ♡たま...
- 2024.05.11
WANOMI うるつやシャンプー/トリートメント とろとろトリートメントヘアマスク🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 ✨貴重な1滴✨1000粒のお米から抽出できる米ぬかオイルはたったの1滴だそうです🫢うるツ...
- 2024.01.23
名前の通り、とろとろとしたテクスチャで 水気をきった髪にも絡ませやすく、 その後の洗い流しもし易いメリットがあります👌✨ おき時間が1〜3分と、短くて済む! 爽やかな花々の香りが、 強すぎずシャンプーとの相性を選ばない! とにかく流したあとも髪がしっとりして、 乾かしたあとも、起きてからも落ち着きが全然違う!
- 2024.01.27
爽やかな花々の香り とろっとやわらかいテクスチャー 髪にも馴染みやすい柔らかさで、浸透してくれます。 パサつきや、ダメージが気になる方へ 劇的!というわけではないけれど、髪質が柔らかくなり、ダメージも落ち着いてきた感じがします。 木目調の蓋で可愛いので、インテリアに馴染みます。
- 2023.12.21
#使い切りコスメ🌹WANOMIうるつやシャンプー/トリートメントとろとろトリートメントヘアマスク仕上がりがフワフワと髪が柔らかくなりました!しっとりした仕上がりが好きなのでリピなし!#WANOMI...
- 2023.08.19
毛先までうるおいに満ちた、つや髪へ導いてくれるそう。パサつきやダメージ髪が気になる方に特におすすめだそう。 デザインがシンプルでとても素敵です。 木のデザインの蓋が濡れた手でも開けやすくて良かったです。 なめらかで柔らかくみずみずしいので、髪へのなじみが良いです。 香りもとても良いです。 香りがとても好きなヘアマスクでした。ぜひシャンプーと合わせて使いたいです。
- 2023.06.09
トロトロした質感で髪に馴染みやすく、長い時間を置かなくてもすぐに浸透してくれました。 使用後はトゥルトゥルで滑らかな髪になって、まとまりもよかったです。 スペシャルケアとして愛用したいと思います。
- 2023.06.15
WANOMI(わのみ)は、浸透力の高い米ぬかオイル(コメヌカ油-浸透性ツヤ成分)を全ラインアップに配合した、米ぬか美容発想のプレミアムヘアケアラインなんです とろとろトリートメントヘアマスク見た目も素敵な容器、木目のフタが落ち着きます、トリートメントはふんわり柔らかい、髪に優しく馴染む感じがうれしいです、ほんととろとろ、洗い流しした後はしっとりつるんとした感じがします、米ぬかオイルのおかげて潤いツヤのある髪に導いてくれるのでオススメです
- 2023.06.10
とろりとなめらかなテクスチャーのヘアマスクですよ! とろとろのテクスチャーは心地よいなめらかさで、髪 1 本 1 本を包み込んでくれる感じ♪ 洗い流した後の髪もつるんとしたうれしい感触♪ 髪はべたつかず、毛先まで潤いで満たしてくれる感じですね♪
- 2023.06.06
商品詳細情報WANOMI とろとろ トリートメント ヘアマスク
- WANOMI
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- オープン価格
- どんなパサつき、ダメージ髪にも。シリーズ最高濃度の補修成分配合。濃厚なクリームが髪になめらかになじみ、ピュア国産の米ぬかオイル*2 とアミノ酸*3 が、厚くて硬い日本人のキューティクルへもしっかり浸透し補修。濃厚なのにべたつかず、毛先まで潤いで満たします。秘密はとろけるような“とろとろ”のテクスチャー。心地よいなめらかさで、髪 1 本 1 本を包み込み、髪の根元から毛先までうるおいを与えます。有用成分が表面にもとどまり、乾燥や外的ストレスから髪を保護*4。天使のつや髪へ導きます。 パッケージはお米を連想させる、枡の洗練されたデザインを採用。 スタイリッシュなデザインとともに爽やかな花々の香りで癒しのバスタイムをお楽しみください。 *1 和の実 by ヘアレシピシリーズが受賞した累計(累計期間:2020/09-2022/06)詳細は公式 HP へ / *2 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) *3 ヒスチジン(浸透性保湿成分)/ *4 シリーズ使いにより
- P&G
- 2023/3/25
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第69位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |