ビタミンB5(パンテノール)、ビタミンC(アスコルビン酸)、ビタミンE(トコフェロール)、ビタミンK(メナジオン)、アスタキサンチン、トチャカエキスに独自のヴィーガン複合成分配合🌿 独自成分配合により角質層まで潤い補給できる美容液❤黄色のジェルっぽいテクスチャーで、伸びよく肌なじみが良い🎶 他のビタミン系美容液は肌刺激があったりするけど、これは全然なくてビタミン系使った事ない方も使いやすいと思う🎶
SUPEREGG ビタミン コレクティブ バイタリティ エリクサーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.29
とろりとしたテクスチャのビタミンカラーの美容液です♥️ みずみずしく、すーっとのび、お肌に馴染みやすいです。 保湿タイプの美容液なので、乾燥が気になるこの季節に嬉しいです♥️
- 2024.01.29
マイクロカプセル入りの美容液で、 そのマイクロカプセルの中にはアスコルビン酸、パンテノール、トコフェロール、メナジオンっていう整肌成分が配合! 緩めなテクスチャーで、伸びよし! 軽めでベタッとすることなくって、使いやすい印象です✔️
- 2024.01.30
ビタミンCといえば 大好きな成分でわたしが毎日必ず取り入れてるもの 使うとくすみ解消されてプリンってハリが出る このバイタリティエリクサーもスッと肌に馴染んでいって しっかり保湿もできるから 朝夜両方使えるんだな
- 2024.02.01
ビタミンがカプセル化されていて 日中からシミになるのを気にせず使えてケアできるのが嬉しいセラム。 塗ってすぐくすみが軽減し トーンアップして驚きました。 コロンとしたビタミンカプセルのようなパッケージもかわいいです。
- 2024.07.20
卵の持つ美容効果に着目し、最新のテクノロジーと高品質な植物成分を軸に再現した「ヴィーガンエッグ」をコンセプトに、ヴィーガン※1成分100%で構築したスキンケアブランドです。 創設者のErica Choi(エリカ・チョイ氏)は、卵が紀元前から女性の美容に重要な役割を果たしてきた事にインスパイアされ、韓国の美容哲学・東洋美学に基づいたスーパーエッグを2020年12月にニューヨークで発売✨ マイクロカプセル入りの美容液はとろみのあるタイプでお肌に優しく夜塗って寝たらお肌がワントーン明るくなってる気がする✨ クリームはすごく伸びが良くて シワの溝をカバーしつるんとしたお肌に見せてくれます✨ 美容液とクリームWで使えばしっとりぷりぷるで乾燥しないしツヤもでて美肌に見せてくれるので日中スキンケアとして是非参考にしてくださいね🤍
- 2024.01.15
香りは無香料。物はとってもいいけれど、仕事の疲れを癒すようなアロマ的な香りがあるとより嬉しいなーと思いました(^O^)ノ 液の伸びはいいし、ベタベタ感はなく、サッパリでもなくしっとりめだけれど肌に残る感覚はなくてとってもいいです♪ これからの時期、紫外線でお肌がやられやすいのでこの美容液をつけて寝る前はケアしてあげたい!!!
- 2023.06.05
テクスチャーは、スッと肌馴染みが良く、ベタベタしないので使いやすいです! みずみずしいのにしっとりする感じで使い心地もとっても良いです🫧 パッケージもコロンとしていてオシャレで可愛いので置いてるだけでもテンションあがります✨
- 2024.02.07
保湿 ツヤ ハリ 角質層へ潤い補給 トチャカエキスという赤藻の一種で保湿効果が高く水分を肌に補給しキメの整った肌に、 アスタキサンチンなどで弾力と乾燥を抑え 4-ブチルレゾルシノール 乾燥によるくすみをケアをしてくれる効果が期待できるんだそうです( * ॑꒳ ॑* )♥ 少しとろみのあるテクスチャーで、 するするーっとのびがよく肌なじみがいい(,,>᎑<,,)♡ 化粧水のあとに顔だけではなく首とデコルテにも伸ばすとGood👍 乾燥ってスキンケアからしっかりバリアしておかないとカサカサが進んでしまうので冬から春にかけてはしっかり乾燥対策したいのでお気に入り美容液です❣️
- 2024.02.04
使い方は、洗顔後、化粧水の後に、顔や首、デコルテにのせなじませます。その後クリームなどでお手入れしてください。朝と夜どちらもご使用いただけます。と記載がありました。 最初出した時に、黄色くてトロってしてたのでおどろきました!肌につけるとスッと馴染んでベタベタはしなかったです!特に嫌な香りもしませんでした! 使って1週間くらい経ったのですが化粧ノリが朝良くなった気がして、さすが美容液だ!って感動! 肌への保湿成分も含まれてるので乾燥肌の方には特におすすめです! 普段からオーガニックコスメも使用してますが、最近流行りのヴィーガンコスメに興味があったので使って正解でした!
- 2023.05.15
肌のトーンが上がって保湿もちゃんとされてる実感がある!目元のくすみ感が気になってきてたけど、知らず知らずのうちに改善された気がします😄...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |