.日焼け止めの使い切りたち!(文字たくさんでごめんなさい😵💫)この中でも特にお気に入りは☑︎朝鮮美女☑︎セルフュージョンC☑︎espoir☑︎ETUDE#日焼け止め#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ...
- 2023.06.15
強いUVカットにCICA成分を加えた日焼け止めクリームです! 緑色のつるんとしたクリームで肌にスーッとのびて保湿されます😌 白くならないのでかばんや洋服に日焼け止めがつくことを心配せずに使い切ることができました! 質感は大好きでこのespoirの日焼け止めのピンク色のタイプはすごく肌にあっていたのでリピートするならピンクの方をリピートしたいと思います!
- 2023.06.12
顔の赤みをカバーしてくれる下地を紹介します。 マキアージュ¥2,970 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント espoir¥2,530 ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++
- 2024.09.26
ムジゲさん可愛すぎwww 大きい、大きいとは聞いてたけど軽くリンゴのオブジェくらいデカい🤣 見た目も中身も激かわでご満悦です☺️ 驚いたのが、チップなんだけど大きめでフニフニしてて今まで出会った事のない塗りやすさ!
秋冬になってからブラウンメイクにハマってるけど、そー言えばこれ持ってたじゃん! YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ#100 ストラ ドールズ てことでこちらでアイメイク。可愛いねやっぱり🤎 MUZIGAE MANSION アイシーグロウ09 のモーヴ系で。
香りが独特だったのでボディに惜しみなく使いました❣ 伸びも良くしっとりなのでボディに使う分にはノーストレスでした👍💖 エスポアさんはスキンケアもメイクも良い物がたくさんでオススメなブランドさんです🙌 使用感は抜群ですが、香りが日焼け止め独特?の香りでした😅 気になるのは塗る時だけですが、そこが惜しかったです💦
- 2024.10.05
VT CICA マイルドトナーパッド 言わずと知れた!VTと言えばシカ! 拭き取りもでき、貼り付け集中パックも! BRING GREEN ティーツリーシカートラブルスージングトナーパッド 90枚入で大容量の薄いパッド!コスパ🙆♀️ リーズナブルなので、惜しみなくお顔中に貼り付けてデイリーパック出来ちゃいます! Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアトナー 薬草のような香りが癖になる、シャバシャバ系のトナー🌿赤いニキビ跡に効いたという方も!
ダルバ グロウフィットセラムカバークッション 21アイボリー このクッションは最高でした! ちょうど良いカバー力、ツヤ感だし、とにかく綺麗! カサカサしがちな小鼻横とかも、全然問題ない!つるんとしてる✨ これはラブリーです🥰
オイリー肌でも使いやすいとSNSか何かで見て購入しました。 香りはきつくない感じで、みずみずしい軽いクリームです。 化粧崩れしやすいこと。朝に塗って昼にはTゾーンはテカテカで、全体的にファンデーションが肌から浮いている印象です…
- 2024.09.08
イニスフリーの日焼け止めが入ってました‼️ それはそれは頑丈にね。 肌にフィットしてかなり気に入ってます。 やっぱりこの日焼け止め効果。 匂いはなんかほのかにいい匂いの木って感じでした。
- 2024.07.20
酸化亜鉛フリーの日焼け止めを探していて購入にいたりました! ウォーターと名のつく通りみずみずしく肌にサラッと馴染むスキンケア感覚の日焼け止めで軽くてスルスル伸びます◎ 個人的に1番のマイナスポイントなんですけど香りが独特、、、青リンゴのようなフローラルのような香りが結構強めに香る😹
- 2024.09.03
espoirのサンクリーム大好きです 出会ってからずっとリピートしています ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ はかなりのお気に入りクリームです! 保湿力があり色々なブランドの下地やファンデと組み合わせていますがモロモロも出ず使い心地抜群です コスパも良くなかなか減らないのも良いです
今さら感あるけど。espoir気になってアリーから浮気したらアリーよりいいかも。好き。圧倒的信頼のアリーでしたがちょっと浮気のつもりがめちゃいい。すごい使いやすい。...
- 2023.12.02
ジェルで保湿力高めなので肌に密着してくれて崩れにくく感じた 朝塗っただけで顔の日焼け減ったので、効果は長く続くと思う とにかく伸びがいい 毎日塗り始めたらニキビできにくくなってきた(気がする) シカ成分入り このあとに続くメイクに何の影響もない
- 2024.08.21
ムラになりやすくて匂いがくさかった。日焼け止めをたっぷり塗りたい私には合わなかった。 スキンケアの量次第ではムラになるけど、匂いに不快感はなくて、塗り心地も問題なしだった。白浮きもしないから好き。 この商品が売りにしている「プロテクト膜?」がポロポロ剥がれ落ちて、肌が汚くなった。
- 2024.09.22
Qoo10メガ割は年4回の韓国コスメを安く手に入れるチャンスなので皆さんも是非安くGETしてみてはいかがでしょうか? #espoir #rom&nd #WAKEMAKE
- 2024.05.31
『今日から』はじめる日焼け対策☀️😎⛱️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、私が最近気をつけている、『日焼け対策』を紹介します。ポイントは『5つ』①ビタミン摂取(内)(外)...
- 2024.04.30
【夏が来る前に見て…!🔥espoirの日焼け止め下地3種比較🌞🤍】espoirエスポアウォータースプラッシュサンクリームespoirの人気日焼け止め下地の3種類を比較してみました🫶夏が来る前にぜひ見てみてくださいね〜!⬛︎セラミド✔︎この中で...
- 2024.05.14
✨メガ割購入品第4弾✨espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICAウォータースプラッシュサンセラムespoirから日焼け止めの2個セットを購入♪サンセラムの方は日焼け止め効果のある美容液みたいに使えることを期待✨個別の使用...
- 2024.06.11
espoirといえば保湿重視のしっとり使用感がイメージかなと思います🧴 X(旧Twitter)にて、『脂性肌にオススメのサッパリ&サラッと系下地』として紹介されていたので、購入しました🛍️!!! さらっと水々しいテクスチャーで塗りやすいですが、トーンアップはされません❣️❣️
- 2024.02.22
セラミド 保湿力を求めるならこちら。 長時間潤いを感じます。 CICA 春夏メイン。 みずみずしい使い心地で、保湿力のあるファンデの時はこちらがおすすめ。 セラミド ●セラミドとペプチド配合 ●ツヤ感 ●トーンアップ効果 ●ヴィーガンフォーミュラ CICA ●CICA配合 ●潤うのにベタつかない ●透明 ●ヴィーガンフォーミュラ
- 2024.04.08
さっぱりとしていて乳液のような塗り心地で軽いのに、肌がしっとりするところが良い。 日焼け止めなのにキシキシ感が一切無いところも気に入っている。 ピンクの方がトーンアップ効果が高いが、個人的にはトーンアップしすぎるなーという印象だったのでこれくらいナチュラルに使えるカラーが良い。
- 2024.01.22
CICA成分が配合されているespoirのウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA 。肌荒れが気になる方でも使いやすい化粧下地になっています。 SPF50+ PA++++なので日焼け対策もバッチリです👌🏻 とてもみずみずしいやわらかめのテクスチャで伸びが良いです。特にトーンアップはしませんが若干緑なので赤みを少しだけ消してくれます。 CICA成分が入っているので、メイクをしても肌荒れが悪化することはありませんでした!(治りもしない) つけ心地も軽めなので次のファンデーションなどの邪魔もしないので使いやすいです! 匂いは強めなので韓国コスメ特有の甘め?な匂いが苦手な方は1度試すことをおすすめします。 公式でクレンジング+洗顔のW洗顔で落とすことをおすすめしているので、オフは少し大変かもしれません😢 私はW洗顔がめんどうに感じたので顔じゃなく身体用の日焼け止めとして使用しています!ただウォータープルーフがすごいので石鹸だけだとやはり落ちないです笑
- 2023.09.30
カバー力ないですが、しっとり感続きます♪ 使用感は抜群ですが、香りが日焼け止め独特?の香りでした😅気になるのは塗る時だけですが、そこが惜しかったです💦 臭いツワリの妊婦さんや、日焼け止め独特の香りが苦手な方はオススメできません。 逆に、日焼け止め独特の香りもカバー力なくても大丈夫だから、使用感の良いしっとり感のある日焼け止めが欲しい!という方にはオススメです🙌 最近リニューアルしたようですので改善されているのかな?使ってみないと分からないですね🤣
- 2023.06.01
Qoo10はメガ割以外にもイベントをしているので楽しいですね♪ Qoo10 ONLYさんは公式なので偽物の心配もないのも嬉しいです! ブランドさんも有名所を沢山取り扱っていました🙌 選べる ベスト コスメ/vt/ネイチャーリパブリック/cosrx/ワンシング/ダルバ/バニラコ/デイジーク/ロムアンド/魔女工場/エスポア 選択1:bioheal boh(+560円) プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック 選択2:dAlba(+485円) ホワイトトリュフ ファースト スプレー セラム 選択1:banilaco(-170円) クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル 選択2:espoir(+380円) ウォータースプラッシュサンクリーム 最近リニューアルしたようですので改善されているのかな?使ってみないと分からないですね🤣 おまけ、韓国化粧品プレゼント CNP LaboratoryプロP ミスト ミストが細かくてしっとりしてほんのりハニー系のいい香りでお気に入りミストです! 気になるブランドを気軽に試せるのが嬉しかったです😆 また福袋やってくれないかな🤭
- 2023.05.23
【これからの時期に絶対使いたい!おすすめ日焼け止め☀️⠀】韓国スキンケアオタクのアカウントフォローしてね🤍→@mirai__2539これから特に必須アイテム🔥日焼け止めもスキンケアだと思ってる(笑)○SAM'UPHセンシティブサンクリーム○ダ...
- 2024.05.02
エスポアの人気の日焼け止め ウォータースプラッシュサンクリームシカフラッシュ シカ成分(ツボクサエキス)配合の 超ウォータリーなテクスチャの日焼け止め💖 ミントっぽい色はお肌に伸ばすと 白浮きせずに綺麗に馴染むよ テカテカじゃなくて、うるうる お肌が水分でいっぱいになったような仕上がりになる! 優しい香りが癒されるし、 化粧下地にもなるからとっても便利! ベタつかないから、今からの時期にも使いやすいし ファンデを選ばないところも優秀 これひとつで元からお肌が綺麗な人、みたいな印象になれちゃう! 6/1〜6/12までのQoo10メガ割だと超お得! メガ割り価格 2,277円(税込)から さらに20%オフクーポン使って なんと1,822円( 税込 ) メガ割期間中にご購入されたすべての方に、 20mlミニチュアセラミドサンクリームもプレゼントだって🎁 20mは持ち運びの塗り直しにもいいよね💗 水分系の日焼け止めが好きな人はぜひ!
- 2023.06.07
エスポアの人気の日焼け止め ウォータースプラッシュサンクリームシカフラッシュ シカ成分(ツボクサエキス)配合の 超ウォータリーなテクスチャの日焼け止め💖 ミントっぽい色はお肌に伸ばすと 白浮きせずに綺麗に馴染むよ テカテカじゃなくて、うるうる お肌が水分でいっぱいになったような仕上がりになる! 優しい香りが癒されるし、 化粧下地にもなるからとっても便利! ベタつかないから、今からの時期にも使いやすいし ファンデを選ばないところも優秀 これひとつで元からお肌が綺麗な人、みたいな印象になれちゃう! 6/1〜6/12までのQoo10メガ割だと超お得! メガ割り価格 2,277円(税込)から さらに20%オフクーポン使って なんと1,822円( 税込 ) しかもメガ割期間中にご購入されたすべての方に、 20mlミニチュアセラミドサンクリームもプレゼントだって🎁 20mは持ち運びの塗り直しにもいいよね💗 水分系の日焼け止めが好きな人はぜひ!
- 2023.06.01
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 桜エディション ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA グラスティングウォーターティント 05 ROSE SPLASH
- 2024.03.18
美容液のように、簡単に馴染む製品が多く、ストレスフリーなのですが、しっかりと紫外線をカットしてくれるものがとーっても多いです! 私のナンバーワン!保湿⭕️ニキビ跡、毛穴に👋 くすみとさようなら!瞬時にトーンアップ💓
日焼け止め特有の膜感全くなし✨✨ さらさらなのにうるおう不思議な日焼け止め❣️ CICAにトーンアップて贅沢すぎる♫ 肌調子イマイチな時も安心して使える優れもの✨✨ 日焼け止め苦手が私が心地よく使えるのでリピ決定♡
- 2023.06.16
✰5スルスル伸びて不快感ゼロ!リピ確!私は混合肌なので、ピンクよりみどり派ですꙬ̮ ୨୧୨୧ espoir ウォータースプラッシュ サンクリームフレッシュCICA SPF50+PA++++ 60ml...
- 2024.05.03
旧バージョンのこちらは同僚から軽めの日焼け止めと教えてもらい買ってみたんですが、香りがちょっと苦手でした。 塗った感じペタペタ、ベタベタせずサラッとしてるものが好きなので使い心地もあんまり好きではなかったです。 ウォーターというだけあって水に濡れるとすぐ落ちる感じもちょっとなぁという感じでした😔
- 2023.06.10
6月のメガ割で購入した商品を紹介します🤍今回はリピート品が多かった!#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.06.18
保湿力が高くてお肌もちもちになるし、色味が自然で肌なじみのいいカラー かなりみずみずしいテクスチャーで 2枚目の写真のように肌に伸ばすと弾く感じ…😣 かなり明るい白みピンクのカラーで 少量でも肌が明るくなるし 他の下地と同じ量を使うと 白浮きするかなぁという感じ🤧
- 2024.03.18
【スキンケア感覚の日焼け止め🌱】潤うから本当にだいすき🤍ずっと使ってるし香りが良い◎○espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++#提供#espoir#エスポア#日焼け止め#顔用日焼け止め#プライマ...
- 2024.02.04
私はそこまで敏感肌ではないですが こちらを使うと必ずぴりぴりして 痛くなってしまいます😂 相性が悪いのかな、、 同じような人もいるそうで🤣 沢山まだ残っていますが 泣く泣くの断捨離です🥲
- 2023.12.04
ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA+++ 日焼け止め兼下地として使ってます。 香りも爽やかで日焼け止め特有の匂いもありません。
- 2023.09.13
パステルグリーン色のクリームだけど、肌に伸ばすと透明に。 色補正などは下地やファンデでしたいので、色がつかない日焼け止めが使いやすい。 乳液のようなテクスチャーでかなり伸びがいい。 塗布後は肌がもっちりする。 伸びが悪い硬めの下地も、先にこの日焼け止めを仕込むとスルスル塗れるようになる、救世主的存在。
Neuliiダーマエクトシカトーンアップサンクリーム - 50ml (SPF50+ PA++++) ヌリのグリーンのトーンアップ系 赤みに対応、カバー力もまあまあ、大好きなセンテラ成分。シカも。 MEDIHEALティーツリー スージング サンクリームSPF50+ / PA ++++ 特筆すべきは、室内外の紫外線だけでなくスマートフォンから出るブルーライトまでもお肌を守ってくれること。しかもティーツリーも大好きなのですが、塗るとジャリジャリしてどうも苦手でした。ごめんなさい💦 espoirウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++60ml 誰がなんと言おうと、下地に迷う時はいつもコレ。リピート4個目。リニューアル前のを買いだめしすぎました笑 グリーンはトーンアップやカバー力はあまりですが、これを使うと夕方に発生する目と目の間の小じわがほとんど出来ない!保湿力!個人的におすすめ
- 2024.04.16
高校一年生のスクールメイク紹介🫧メイク工程とアイメイクの仕方を載せてますほぼプチプラ①下地、日焼け止め兼用。 ②コンシーラーでくまや赤みを消す。③パウダーで抑える。④アイメイク⑤涙袋かく。⑥まつげあげる⑦リップぬる。#はじめての投稿...
- 2023.09.14
- 2023.05.31
サンクリームなのに、スベスベしたテクスチャーなので、ガッツリ外に出掛ける日以外の、ちょっとした外出の時やお家にいる時に重宝してます🙇♀️🙏🏻 日焼け止めの匂いって、結構クセがあったりしてあんまり好きじゃない方も多いと思うけど、これは香りも爽やかなので、めっっっちゃ助かってる👃🏻💚 あんまり色味はカバーしてくれるわけではないので、あくまで"サンクリーム"として使うことをおすすめしたい❕
- 2024.04.09
マジでバレたくないFJKが教える!スクールメイクのバレる要素とバレずに盛る方法🫧💕バレる要素・色付き(自然な白・ベージュ以外)の日焼け止めや下地 紫とかカラーコントロール系は血色感が違和感あって気づかれると思うのでお勧めしないです・下地とかの...
シカ効果は何も感じられないが、毎日の日焼け止めとして化粧の土台として非常に万能。 顔面サイズ日本一の私でも500円玉サイズで十分紫外線アンチ活動可能。伸び感もスルスルっとしてていいね。 2300円くらい?忘れてもうたけど毎月これ1本使い切るペースで非常に財布に攻撃アプローチしてくる輩でもあるけど、肌防御アシストのために耐えてる。
- 2023.10.01
下地兼日焼け止めに使いたかったのに、瑞々し過ぎて、いつまでたっても肌の上で動いてしまう。刺激強めだと思う。ヒリヒリしました。ピンクの方は大丈夫だったのに。#はじめての投稿...
- 2024.10.02
espoirのウォータースプラッシュサンクリームの感想。使うと赤みが出てきちゃって、わたしの肌には合わなかったので残念。...
- 2024.05.28
そんなに色味補正されるかって言われたら正直分かんないけどちゃんと保湿されるし伸びがいいテクスチャが好き🫶🏻あとミニサイズ持ち運びに便利大好き...
- 2024.03.12
伸びがよくて厚塗り感がない!少ししっとり感があるからTゾーン以外に使ってる...
- 2023.08.21
50と++++の高数値にも関わらず、スっとした軽いつけ心地です。テクスチャは好みでしたが、花粉で肌バリアが弱っていた時につけたらピリつきました。...
- 2023.05.04
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA
- espoir(エスポア)
- 60ml
- ミニ30ml
- スキンケア成分プラスで潤いUP*1! 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 CICA成分*2配合で、敏感肌を健やかにケアしながら紫外線からお肌を守る、みずみずしくフレッシュなウォータークリーム。 さっぱりとしたスキンケア感覚の軽やかな塗り心地。 ベタつき感の少ないサラッとしたすべすべ肌をつくります。 テカリやベタつきが気になる方や脂性肌の方におすすめ。 SPF50+ PA++++ *1自社製品内比較 *2ツボクサエキス(整肌)
- アモーレパシフィック
- 2023/3/24
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |