The shade has a subtle pink tint, and when you apply it, it gives your complexion a slightly rosier appearance. 😊✨ It contains Ceramide NP, the ceramide with the highest proportion among the 12 types of ceramides in the skin, which helps strengthen the skin's moisture barrier. Additionally, it includes Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract, known for its sebum-regulating properties. 😆✨ For those looking for a new makeup primer, give it a try! 🫧
もっと見るおすすめアイテムespoir×化粧下地
espoir ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム | 2,830円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第78位 | ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥ | 詳細を見る | |
espoir デューライクジェロー トーンアップクッション | 3,190円 |
| 水分を含んだツヤ感のある、つるんとしたお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA | 2,530円〜 |
| 化粧下地ランキング第103位 | とにかくツヤのあるみずみずしいお肌に見える!伸びが良くて少量でもしっかり全顔塗れる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムespoir×日焼け止めクリーム
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
espoir エスポア ウォータースプラッシュサンセラム | 2,750円 |
| なめらかな塗り心地がとても気持ち良く、 まるで水分セラムを塗ったような軽さ。 塗った直後は、かなりしっとり。 | 詳細を見る | ||
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム トーンアップラスティング | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 肌に馴染ませるとトーンアップ✨ベタつきが少ないのでお粉ものせやすい かなり肌に密着する感じがありますが クレンジングミルクで難なく落とせました | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第93位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第21位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第170位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る |
𝙢𝙪𝙢𝙪さんの人気クチコミ
☁️#3のレビュー《CLIOPROEYEPALETTE》*09BOTANICALMAUVE(新色)大人気!クリオのプロアイパレット新色!今回は10色全てがマットなモーブカラー🍂今回のパレットはアジア人の肌に馴染みパーソナルカラー関係なく使いや...
- 2021.02.04
☁️#3のレビュー《CLIOPROEYEPALETTE08INTOLACE》*8号イントゥレース(新色)メガ割前に我慢できずQoo10で購入したクリオの新色パレットが大優勝でした😭上段5色はマットで下段5色はグリッター!マットカラーは肌馴染み...
- 2020.11.22
☁️#3のレビュー《AMUSEDEWTINT》*11桃&12日曜日知っている方も多いと思いますがAMUSEのデューテイントの変色問題😭😭😭Twitterで話題になり所持していた為慌ててチェックしたところ写真の通り完全に変色していました…この画...
- 2021.05.02
ころんとした愛らしいパッケージと りんご系のさわやかな香りが 使う前から気分を上げてくれます🍎 フルーティグラムティントという名前の通り 果実感たっぷりでつやつやな唇に…!🍋 ティッシュオフしても色がしっかり残るし 唇の皮が向けてくることもなかったです! 私はピンク系やローズ系を中心に 新色含め6色を購入してみましたが 全て違って全て可愛い色味で最高🥹 102/103/105/106は最初に出たカラーで そこからすぐに大人気になって 新しく出た新色から112/113を購入🏃♂️🛒 カラバリも多いのできっと似合うカラーが 見つかると思います!メガ割でチェック!🫰🏻
- 2022.05.31
☁️#3のレビュー《VTシカシリーズ》*CICACREME塗って1晩ニキビが無かったことに!とまではなりませんが…ニキビパッチなどと併用するとニキビが小さくなったり肌の赤みが引くなどの鎮静効果を実感◎ベタつかないテクスチャーで朝のメイク前にも...
- 2020.11.25
☁️#3のレビュー《dasiqueシャドウパレット》*#04PastelDream前から気になっていたデイジークの4番パステルドリームのパレット🎀わたし的にデイジークの9色パレットが使いやすいと感じるのはやはりたくさんの種類のメイクが楽しめる...
- 2021.02.14