まだまだ油断出来ないこの季節!紫外線も乾燥も気になる!私は以前espoirのウォータースプラッシュサンクリームセラミドをレビューしていますが、今回はシカの緑も使っているので今一度レビューしていこうと思います!【espoir⠀ウォータースプラッシュサンクリームセラミド60ml】・これがよく見るデフォのespoirの日焼け止めですね!ピンク色の文字が目印です・出してみるとテクスチャーの色もピンク色です・ピンク色と色は付いているものの、塗り広げると、ややトーンアップする程度で、カバー力はほぼありません・瑞々しく潤ったテクスチャーで、滑らかに塗り広げることが出来ます...
- 2023.10.24
- 2023.06.22
【NEW🍃✨ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュシカ】エスポアの定番アイテム、ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュがフレッシュシカになって新登場💯✔ベタつき❌白浮き❌爽やかに完璧な紫外線カット✔シカ成分と緑茶エキス配合でしっとり鎮静ケアも◎✔老化ケアもできる!?お肌に優しいビーガンフォーミュラ新しくなったウォータースプラッシュサンクリームフレッシュシカ✨これからの季節、しっかり紫外線カットしていきましょう☀espoirLIPS公式アカウント/ブランドフォローもよろしくお願いいたします💖▼公式サイト▼⭐楽天市場⭐...
- 2023.04.19
薄づきなのに強力なカバー力が大人気! ベルベットのようななめらかなテクスチャーで肌のアラや気になる部分をしっかりカバーしてくれます✨ フィット力も抜群で持続力も◎ 丁度いいセミマットクッションです🤍 新しくなったウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュのespoirの下地! 日焼け止めなのにお肌の鎮静ケアまでできる優秀品✨ 緑色の下地なので、赤みを抑えながら下地効果がある! 伸びが良いので少量で◎
- 2023.07.08
ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA にもよいところはあって、グリーンの下地なので赤みを若干抑えてくれるのと、とてもみずみずしいテクスチャなので伸びがよく軽く付けられるので、次のファンデなどの邪魔をしにくいので使いやすいです! ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームADがおすすめです!こちらも伸びがよく、1度水のように弾いてから肌に馴染み始めます! 両者CICA成分が配合されてるとはいえ、より肌を労りたい時はウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICAがおすすめです!
- 2023.10.12
この日焼け止めを塗ってただけでは顔の赤みは隠せませんでした。 でもこの日焼け止めは化粧下地としてはとても使いやすいのでぜひ使ってみてほしいです! 他の日焼け止めは上からメイクすると白いカスが出たりしてしまったのですが、これは全く出ませんでした。 私はトーンアップする日焼け止めか苦手なのですが、これは全くトーンアップしないので使いやすいです! 私は肌の赤みが酷いのが悩みなんですが、これを使うと肌の赤みがかなり軽減しました。 中の美容液は黄色っぽい色で肌なじみがいいので使いやすいです。 レチノールは肌荒れしてしまうか不安でしたが、シカ配合なので全く肌荒れしませんでした。 この美容液は私が今まで使ってきた中で一番効果を感じた美容液なので、肌の赤みが気になっている方にはぜひ使ってみてほしいです! 保湿力の高いクリームなので朝まで全然乾燥しません。 肌の赤みが気になるので購入しましたが、赤みにはあまり効果がないように感じました。 それとVTはおまけが本当に豪華なのでおすすめです!
- 2023.09.03
日焼け止めなのにお肌の鎮静ケアまでできる超優れ物だった👏🏻! とにかくツヤのあるみずみずしいお肌に見える! 日焼け止めの嫌な白浮きもなし🙅🏻♀️ 肌に優しいヴィーガンフォーミュラ 伸びが良くて少量でもしっかり全顔塗れる!
- 2023.06.10
とにかく使い心地が最高です! 日焼け止めとは思えない保湿力です。 SPF50+、PA +++の日焼け止めを毎日使うとだいたい肌荒れするのですがこれは肌負担が少ない🤍 保湿成分ヒアルロン酸とセラミド配合✨ 日焼け止め特有の香りもなく、ラベンダーやゼラニウムなどの精油の香り🌿 色付きタイプもあるのでメイク下地代わりにも使えます!
- 2023.05.09
espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++ミニ30ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すばやく簡単に塗れる!水分たっぷりの保湿できる日焼け止め🤍Qoo10で3本で880円で購入。こちらは旧パッケージです!リニューアルしているようです!やわらかいテクスチャーなので肌によくなじみます!1日中すべすべ肌が続きます✨SPF50なのでしっかり紫外線カット!肌のうるおいを守りながら日焼け対策できるので安心✨ほんのりグリーンですが塗ってみるとそれほど気になりません!少し肌の透明感がアップします💕私は強めの日焼け止めを使うと...
- 2023.04.28
日焼け止めなのに重たく感じにくく、ツヤっとした仕上がりがお気に入り。 ほんのりピンクカラーで、肌に伸ばすと自然に明るい印象に✨ その日のメイクやなりたい肌に合わせて選べるから、「日焼け止めは毎日同じ」じゃなくて使い分けるのもよさそう🤍
- 6日前
日焼け止め使い切りレビュー☀ご参考までに!普通肌です小鼻周りがテカリやすくて頬は乾燥しやすいです正直リピありなのは、ダルバとスキンアクアだけかも#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#ネクスタ®シールドセラムUVエッセンス#ダルバ#トーンアップサンクリーム#ByUR#セラムフィットシャイニングトーンアップクリーム#なめらか本舗#薬用美白スキンケアUV下地#espoir#ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD#ウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++#ピンク下地#日焼け止め_顔#日焼け止め#エスポア_下地#バイユア#LIPSベスコス...
- 2023.06.01
肌に透明感を与えながら自然にピンクトーンアップ、ノーファンデにも◎ 自然なツヤ感&ピンクトーンアップ。※サンプルのため、通常サイズと蓋の形状が異なります。 血色感と透明感を長時間キープ。
リニューアルしてシカ配合になったみたいです💚 この日焼け止めは化粧下地としてはとても使いやすいのでぜひ使ってみてほしいです! 他の日焼け止めは上からメイクすると白いカスが出たりしてしまったのですが、これは全く出ませんでした。 私はトーンアップする日焼け止めか苦手なのですが、これは全くトーンアップしないので使いやすいです。 トーンアップしない化粧下地はなかなかないので、これはリピするかもしれません!
- 2023.06.19
CICA成分が配合されているespoirのウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA 。肌荒れが気になる方でも使いやすい化粧下地になっています。 SPF50+ PA++++なので日焼け対策もバッチリです👌🏻 とてもみずみずしいやわらかめのテクスチャで伸びが良いです。特にトーンアップはしませんが若干緑なので赤みを少しだけ消してくれます。 CICA成分が入っているので、メイクをしても肌荒れが悪化することはありませんでした!(治りもしない) つけ心地も軽めなので次のファンデーションなどの邪魔もしないので使いやすいです! 匂いは強めなので韓国コスメ特有の甘め?な匂いが苦手な方は1度試すことをおすすめします。 公式でクレンジング+洗顔のW洗顔で落とすことをおすすめしているので、オフは少し大変かもしれません😢 私はW洗顔がめんどうに感じたので顔じゃなく身体用の日焼け止めとして使用しています!ただウォータープルーフがすごいので石鹸だけだとやはり落ちないです笑
- 2023.09.30
緑の方です。緑といっても塗った途端透明に変わるので赤みを抑えてくれたりとかはなさそうです。 伸びが良く好きです。 こちらは限定の桜の香りです。 自然とトーンアップしてくれるので好きです。 先程のサンカット®のトーンアップUV エッセンスよりトーンアップしてくれるのでハイライト入れるところの範囲大きめに塗ります。 クマや青眉隠したりくすんでいるところに塗ります。 最後に塗りまくってテカっているのでお粉で抑えます。 自然と毛穴も隠してくれます。
- 2023.09.28
この日焼け止めは化粧下地として使うのがおすすめです。 トーンアップしないタイプなので、白くなりすぎないので使いやすいです! 安い値段でたくさん入っているので気兼ねなく全身に塗れます。 あまりベタつかないので使いやすいです! アームカバーは少し暑いですが、着けると絶対に焼けないので、美白をキープしたい方はぜひ使ってほしいです!
- 2023.09.07
基本全部軽い塗り心地に感じたよ🥰 みずみずしいテクスチャで、しっとりとした使用感✨ しっかりトーンアップしてくれたよ😍 ヘルシーなツヤ感を演出できるからお気に入り😘
初めて使いましたが、日焼け止め特有のベタつきがなく、サラッとしていて伸びが良かったです🫶 トーンアップは個人的にピンクの方が強い気がしました!
- 2023.09.18
緑のほうは本当にみずみずしく、伸びがよくしっとりします。全く、日焼け止め感がなく、使い心地がいいです。全顔しっかりUVケアしたいときはいいと思います。 セラミドの方は、程よくトーンアップ感があります。全顔たっぷり塗るというよりは、トーンアップしたいところに塗るほうがいいかなと思います。 結果、どちらも買ってよかったです。
- 2023.04.30
みずみずしい使い心地で、自然なピンクトーンアップ&ツヤ肌仕上がりがお気に入り🤍 保湿、ゆらぎケア、トーンアップ&キープ、ヘルシーグロウ その日の肌に合わせて選べる「日焼け止め使い分け」がおすすめ☀️
みずみずしく軽いテクスチャーで伸びがよく、ベースメイク前にも使いやすい使用感✨ ほんのりピンクカラーで自然にトーンアップしたような印象に仕上がるので、ナチュラルメイクの日やノーファンデの日にもぴったり♡ メイク前に使っても重たさを感じにくく、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りでした🫶
ナンバーズインの3番とアヌアのシートマスクはまだレビューしていないけど、なかなか良い感じ🥰 それぞれしっかり試してからアイテム毎にレビューする予定です。
化粧下地にもなる日焼け止めで優秀と耳にしていたので当選嬉しかったです! セラミド:しっとり、お肌をトーンアップ!ツヤツヤ!乾燥肌さん向けかな?保湿成分のセラミドが配合しています! 色んなファンデとも相性が良くモロモロが出にくい✨冬、乾燥するときはセラミド、それ以外はシカの方を使ってみようかな🩷
- 2024.12.22
しっとり艶を押し上げてくれる感じがとっても良き!顔に使うには少しテカリが気になったんだけど、パウダーを重ねると自然なツヤ肌に仕上がります。 CICA配合で肌荒れ予防にも期待🌱 メガ割など安い機会の購入品リストにいかが?
- 2024.07.31
グリーンのフレッシュシカはほんのりグリーンカラーでベタッとしない水分ジェルテクスチャーがちゅき🤍 めっちゃトーンアップするんじゃなくて程よい感じがファンです!男性のメイクにも良いんじゃないかな??🤤🌱⛳️ ツボクサエキスと緑茶水配合でなのも個人的にはアツい🌿
- 2024.06.12
espoirウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ ニベアニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローションクール
- 2023.08.09
いちごミルクカラーのテクスチャー。お肌にみずみずしく伸び広がり、くすみをパッと消し去って、自然で透明感あふれるピンクトーンアップを叶えてくれます。 水分感たっぷりで、素肌そのものが綺麗になったようなツヤを仕込めるので、ファンデを塗りたくない暑い日の「ノーファンデメイク」にぴったり。 シカ成分が紫外線などで刺激を受けたお肌の鎮静をサポート。敏感肌の方でもマイルドで楽な使い心地なのが本当に嬉しい!
サラサラなサンクリームとの事で期待していたのですが塗ったらしっとり? 少し時間が経つと表面サラサラしてきますが、正直サラサラするまで待てない。 緑っぽい色のサンクリームですがそこまで補正する感じは無いので赤みとかのカバーしたい人はほかのを使った方がいいかなと思いました。 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。
- 2024.04.20
今のとこ乾燥したりポロポロしたりせず使えてます❕ みずみずしい感触でとっても伸ばしやすいです🤍 ほんのり緑色ですが、そこまで赤みカバー力はないかな?🥹 今のとこ満足な使い心地でした🌟🤍
- 2024.06.10
白っぽくて薄い緑。緑の色味はかなり控えめで、伸ばすとほぼ透明になる。 とてもみずみずしい質感で、汗で溶けそうなので真夏には向かないかも。 薬草っぽい香り。セラミドタイプよりもスーッとして、塗り薬みたい。
じゃん!Qoo10メガ割で買った日焼け止め用下地!めっちゃみどりでなんか臭い、、、ま、使ってみないとわかんないけどね!espoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICASPF50+PA++++#Qoo10メガ割
- 2024.06.14
保湿力が少し上がった様に感じる テクスチャーが少し固くなった(それでも伸びは良い) 匂いが強かったのが弱くなった(同じ匂いはしますがかなり弱くなった!これは嬉しい!!) 元々、かなり緑色だったののが緑感はあるものの白っぽくなった 混合日焼け止めだった気がするのですが公式サイトを見たところ「有機系」との記載がありましたので吸収剤がメインに変わったと思われます(旧品のページがもう無いのでもし違ったらスイマセン🙇♀🙇♀ 数多の日焼け止めを試した私ですが一周回って私にはとても合っていた日焼け止めでした!ベタつきはなく適度な保湿力。私は酸化亜鉛がメインに来てると角栓が明らかにモサモサ目立つタイプなので酸化亜鉛フリーなのも決め手でした。ただ、吸収剤メインの日焼け止めなので散乱剤メインのものを探している方やトーンアップはしませんのでトーンアップする物を探している方は他のものをオススメします!
- 2024.03.15
日焼け止めでありながら、スキンケアのような心地よさがあるアイテムだと感じました。特に、肌がゆらぎやすい日や、赤み・熱感が気になるときに使いたくなる落ち着いた使い心地が魅力です。 テクスチャーはとても軽く、みずみずしいジェルクリームのような質感で、肌にのせるとすっと伸びてすぐに馴染みます。白浮きがほとんどなく、重ねても厚みが出にくいため、朝のスキンケアからメイクに移る流れがとてもスムーズでした。 配合されているCICA成分は、肌にまろやかな落ち着きを与えてくれる印象で、乾燥や刺激が気になる肌にも優しく寄り添ってくれます。日中の肌がストレスを受けにくくなったような、ほっとするような使い心地が続きました。
- 2025.11.04
緑色の下地ですが、肌の赤みを隠してくれる効果はあまり感じられなかったので、肌の赤みを隠したい人には不向きかもしれません。 普通の化粧下地として使える日焼け止めよりも、この下地の方が化粧が崩れにくいと感じたので、普通の日焼け止めを下地として使ってる方にもおすすめしたいです。
- 2024.03.08
伸びが良く、自然なトーンアップ🎵 白浮きせず、しっとりした使用感😊 ベタつかず、こちらも自然なトーンアップ✨ 毛穴カバー感も好みな感じでした! しっとりした使用感! 乾燥が気になる時はこれ🎵 ツヤ感とトーンアップする感じも好みです😊
- 2日前
伸びが良くて使いやすいサンクリーム🌞 こちらのフレッシュタイプの方が伸びやすくて、私はこっちが好きです🙌🏻💕 ちょっとベタつくけど、お粉をつけたら問題ないです🙆♀️🩷 暑い時期よりもこれからの乾燥する時期にオススメです✌🏻😉💗
- 2025.11.15
ナチュラルなピンクカラーで、肌を自然にトーンアップ 保湿力が非常に高く、化粧ノリが良くなるツヤトーンアップを叶えてくれるタイプ キープ力とトーンアップ効果がどちらも最高評価
- 1日前
シカトーンアップサンクリーム✨ いちごミルクカラーで自然にトーンアップ&水分感たっぷりなみずみずしいツヤ感 セラミド&ペプチド配合でしっとり保湿 ピンクカラーで血色感のあるツヤ肌へ🫧 ウォータープルーフ処方で汗水に強く崩れにくいよ!
エスポア ウォータースプラッシュサンクリーム フレッシュシカ TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー リップティント &nd by rom&nd グロッシーボムティント BK02 ローズビーン
- 2025.08.24
水分感たっぷりのいちごミルクのようなカラー🍓 肌に透明感を与えながら自然にトーンアップしてくれる🌱 しっとりしたうるおいバリアケア✨️ 肌の内側までうるおいチャージ ゴールドパール配合でヘルシーなツヤ肌に✨️ ムラなく均一に密着しナチュラルなサンキスド肌を演出。
- 4日前
espoirの人気UVは肌悩みや仕上がりに合わせて選べる全5種類です! 🤍 CICA TONE UP くすみが気になる日に。ほんのりピンクカラーで、自然なトーンアップ*を叶えるノーファンデメイクにも◎ 💜 CERAMIDE 乾燥しやすい肌に。しっとりうるおい感のあるツヤ仕上がりで、自然な血色感*もプラス。
メイクアップベースとしても使える軽やかな使用感でツヤ肌、素肌感、密着感メイクを叶えるデイリーUV5種🌱 その日の肌状態やなりたい仕上がりに合わせて使い分けられるのでぜひ動画を見てみてください❤︎ 私がいちばん使いやすかったのはセラミドでした✦.*
毛穴気になる方!肌の赤みが気になる方!におすめな日焼け止めです✔️酸化亜鉛✔️トリメチルシクロケイ素✔️フッ素樹脂✔️シクロペンタシクロヘキサ✔️グリセリン毛穴詰まりに影響する上記成分が含まれていませんそしてグリーンの日焼け止めなので赤みが気になる方にもおすすめ!使用感としてはしっとりのびがよい印象それでも厚塗り感がないのが魅力香りが多少気になりますが一瞬なので問題なし!メガ割時だとお安くなるのでおすすめです#韓国コスメ#韓国コスメ購入レポ
- 2023.11.12
使用感はすごく好きなのですが、うかうかしてたら使用期限が来てしまったのでお別れです😭 日焼け止めにありがちなベタつきや白浮きがなくてスキンケア感覚で使えるので納得です🫶 在庫消費後にぜひまた使いたいです🙌
水分たっぷりの保湿できる日焼け止め🤍 やわらかいテクスチャーなので肌によくなじみます! SPF50+ PA++++なので 日焼け止め効果は最強✨ 保湿力があるので脂性肌の方は ベタつきやすいかもしれません ファンデーションや下地の組み合わせのせいか 夏に汗をかいた時に白浮きしてきました🥺 でも塗り心地、使い心地はとてもいいです! 真夏以外は快適に使えそう! 乾燥肌の方にはおすすめ◎ ツボクサ成分が肌を沈静し落ち着かせてくれます! 日焼け止め以上のスキンケア効果🤍 緑色のクリームですが赤みをおさえたり 肌の色味の変化にはさほど影響はなかったです! あと1本残っているのでリピートします💕
- 2023.09.02
手に出した瞬間は緑がかった乳白色をしているのですが、顔に塗り広げて行くと完全に透明で全くカバー力も無く、ベタベタテカテカするだけでした〜 私が欲している物じゃなかったです。。。。ಠ_ಠ
- 2023.10.08
espoirの化粧下地を買ってみようかな〜って思ってたら、この商品を含めた中身を選べる福袋が¥4,883だったので購入! 特に赤みも気になるとかたまに少し気になるけどいつもニキビ跡隠したいとか、そういうコンプレックスはないから、特別にグリーンが欲しかったというわけでもない。 グリーン・ブルー・パープルあたり試してみたいなと思ったので、安い福袋だから仮に失敗でもそんなに痛手じゃないかなってことでw 私は敏感肌ですぐ顔が痒くなるけど、CICA入ってて嬉しい。 特に保育園の送り迎えで子どもの道草に付き合って日光に当たる時間も長いから、UVカットに加えて鎮静できるのはお得だ! グリーンの化粧下地はニキビ跡も隠しやすいらしいし、たまにニキビできても大丈夫そうな気がする。 この夏、大活躍の予感☀️
- 2023.07.25
espoirのなりたい自分に合わせて選べる日焼け止め!シカトーンアップとトーンアップラスティングは、しっかりとトーンアップしてくれる! 水々しくて、タングロウは夏にぴったり日焼けメイクや、日焼け肌を綺麗に見せたい時におすすめ!
テスターで、滑らかな塗り心地とベタつかずに潤い感が残るかんじ、少しひんやりする感覚がすきで最初はCICAのミニサイズを購入しました。 実際に何日か使用して肌の状態が悪い時でもピリつかず乾燥もしない毛穴が隠れるわけでもないけど塗ってないより肌が綺麗に見える! セラミドは肌が明るくなりますが自然な明るさです。毛穴を綺麗にぼかしてくれます。セラミドも滑らかな塗り心地でモチっとする気がします。 肌荒れが気になる時はCICA 乾燥が気になる時、ささっと化粧したい時はセラミド でつかってます。どっちもファンデ、お粉をしても化粧崩れしにくいのでだいすきです。
- 2023.08.15
日焼け止めの使い切りたち!(文字たくさんでごめんなさい😵💫)この中でも特にお気に入りは☑︎朝鮮美女☑︎セルフュージョンC☑︎espoir☑︎ETUDE#日焼け止め#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ
- 2023.06.15
商品詳細情報espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA
- espoir(エスポア)
- 60ml
- ミニ30ml
- スキンケア成分プラスで潤いUP*1! 化粧ノリが良くなる日焼け止め。 CICA成分*2配合で、敏感肌を健やかにケアしながら紫外線からお肌を守る、みずみずしくフレッシュなウォータークリーム。 さっぱりとしたスキンケア感覚の軽やかな塗り心地。 ベタつき感の少ないサラッとしたすべすべ肌をつくります。 テカリやベタつきが気になる方や脂性肌の方におすすめ。 SPF50+ PA++++ *1自社製品内比較 *2ツボクサエキス(整肌)
- アモーレパシフィック
- 2023/3/24
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第32位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第35位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第102位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る |