色素薄めの外国人少女になれる糖度高めのピーチベージュがあまりにも可愛いㅠ ̫ㅠ♡ 同時期に出た新色の桜のほほえみと比べるともっと黄みが強め。 甘めで外国人少女っぽい、無邪気な雰囲気になりたいなら桃のはにかみ
- 2024.01.18
滑らか&うるっとしたクリーミーなテクスチャーのリップ💄 今回は夏の限定カラー🩷 ほんのり白みがかったピンクの限定色。 パキッとした発色ではなく、本当に粘膜のような柔らかな血色感がある発色◎ リップを唇に塗ったら1分ほど放置! 「ンッパッ」を我慢すると、ツヤと色もちが良くなり、リップを塗る→1分放置→ティッシュオフを2度繰り返すとなお良き。
- 2024.05.19
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
念願の秘めた炎🙂↔️🙂↔️🙂↔️再販感謝すぎる!!手持ちの似たカラーと比較してみた!!⚪️リップモンスター03陽炎⚪️ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み桜の微笑みとはかなり似てる!桜の微笑みのほうがじゃーーっかんピンク・赤み強...
- 2024.06.24
OR251夕暮れの海月はシリーズの中でも最も白いオレンジカラー! ネンマクフェイク ルージュは透け感のあるカラーが特徴なのでリプモンだと派手だなーと感じる方におすすめ! 私ネンマクフェイク ルージュの新品のつるんっとした見た目が大好きなんですよね、、(笑) 触りたくなくなっちゃうくらいつるんと感がお気に入りです🤣
- 2024.05.17
使用用途/効果: 自然な血色感をプラスし、むっちりとした色気のある唇に仕上げてくれる! PK853は青みがかったピンク、OR251は明るいオレンジ。どちらもイエベ・ブルベ問わず使いやすい色味! 唇にしっかりフィットし、色持ちも良く、乾燥しにくいのが嬉しいポイント☺️ 使用感: 軽い塗り心地で、するすると滑らかに塗れる! べたつかず、しっとりとした使用感が長時間続く👌 パッケージ: 黒のスタイリッシュでモダンなデザイン✨
- 2024.06.25
淡くて甘いピンクベージュが最高に可愛い…!! 黄みのあるピンクベージュでアンティークなメイクや多幸感メイク、好印象メイクにぴったり♡ 春に使いたくなる柔らかい発色でほんとに可愛すぎる、、
- 2024.01.17
深みのあるリップやブラウン系が好きな私の好みをよく分かってくれてる🥺🥺🥺 ブラウン系でもレッドカラーがしっかり血色感を演出してくれてむしろ顔色をパッと明るくみせてくれるようなリップだった! お気に入りがまたひとつ増えて嬉しい🤭💖
- 2024.01.22
ストーリーにも先日あげたのですが、花王さんの公式通販サイトで先行販売がありまして。(会員に届くメールの専用URLから購入できました。) どっちもヌーディな粘膜色で、104はグリーンパールでよりツヤっと見えます。 手持ちの #Visee の #ネンマクフェイクルージュ とも比較してみましたが、 #桜の微笑み が103に少し似てるなと思いました。
- 2024.06.14
うさぎの恋人は、色は絶妙で リップモンスターのピンクバナナと比べると ピンクバナナに白っぽい色を足したみたいなカラーで コーラル感がピンクバナナよりも強め🍌🎀 塗った時、唇に馴染むまでに私は少し時間がかかるので-⭐️1 ピンクバナナはイエベ春ブルベ夏の人が行けそうだけど、 うさぎの恋人は、イエベ春、秋向きかな💭
- 2024.06.17
ミルキーな夏カラーが可愛くて すごくツボ♡ オレンジ系のリップって パキッとした色味のものが比較的多いけど これはミルキーだから 使いやすいと思う人多そう! イエベ春さんにオススメのカラー💐 2ndがイエベ春のブルべ夏さんが オレンジを使いたい時に 試してみるのもあり◎ 夕暮れに映えるサンセットオレンジ フレッシュな多幸感♡コーラルオレンジ みたいなメイクをしてみたい☀️
- 2024.05.16
私のスタメンリップです!最初の投稿で紹介した泥リップのセレブブラウンとのグラデーション+セザンヌのリップライナー01の3本使いです✨2枚目の画像でINTOUの泥リップと比較してます!【使った商品】Viséeネンマクフェイクルージュ RD450...
Viséeの魔法の口紅、夜明けの人魚。使ったらすぐ魅了されちゃう魔法の一品ですね。 チリンチリンはイケてるわよ。オーキッドは1stクールサマー2stクールウィンターの私にもちょっと難しいかも。
- 2024.06.21
白みを感じるベージュコーラル →オレンジ、、というよりベージュピンク寄りな コーラルカラーに感じました。 ミルキーベージュコーラル という表現が まさに!! と感じました🥹 多少、、縦皺は目立っちゃうかなぁ…🥺 とは思うものの、この質感とカラーは私的には唯一無二な気がします🥹💕
- 2024.05.18
やっぱり可愛いです😍少しくすんだモーヴピンクで、案の定私の好みのカラーでした🤣 ムチっとする感じはめちゃくちゃ可愛いです♡ 濃い色でも不思議と唇が顔から浮かずに使えるので、まだまだ他のカラーも集めたいです😆
- 2024.06.23
PK853使用感✎ ✔︎公式のオススメはサマー&ウィンター ✔︎でもそんなに青味強くないよ🫶🏻 ✔︎ピュア系なきゅんきゅんピンク🩷 ✔︎透け感はあまりなくてしっかり色が乗る💄 それはさておき、今回の限定もめっちゃ可愛いかった…💓💓💓 公式ではサマー&ウィンターにオススメされてたけど、そんなにブルベ感は強くなくてどちかというとブライト感強めでした。 同じく白味ピンクの王道(だと勝手に思ってます)のリプモン13と並べても青味はリプモンの方が強め。 私なんかはセカンド春なので青味まろやかで嬉しかった💕 ピュアな可愛い系のピンク💕
- 2024.05.19
ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚可愛い色だなと思ってたけど迷ってるうちに時間が経ち、限定だしもう買えないかなと思ってたら渋谷のサンドラッグで発見💡(もう一色のOR251夕暮れの海月ヒトデも売っていた)こういう人気の限定品をドラッ...
- 2024.07.04
最近スタメンが結構変わったので、改めてお気に入りを集めてみました🫶🏻この4つに加えてリプモンの2:00AMも相変わらずよく使っています!(さすがに紹介しすぎてしつこいかなと思って入れませんでした笑)近いタイプの方の参考になれば嬉しいです🤍#ブ...
- 2024.05.21
色自体は両方嫌いな人いなさそうなくらい可愛い ネンマクフェイクルージュ特有の自唇との馴染み感 OR251は特に淡くて、私の唇ではオレンジというよりベージュっぽく発色した(深みカラー得意な人は注意かも)
- 2024.06.17
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ViséeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけ1,540円(税込)+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+リップモンスターに代わるリップ!?として話題になっていたリップ💄粘膜カラー大好...
- 2024.05.28
結局どう違うの?Visée・KATE・CEZANNEリップ比較!ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月(限定)PK853夜明けの人魚(限定)価格:1,540円【質感】1番ムッチリしていてセミツヤな質感【カラー】ティッシュの上...
- 2024.05.23
パーソナルカラーはブルベ夏です!セカンドが不明ですが…これらが似合うってなると、なんでしょう?笑 一度ちゃんとみてもらいたいです笑 どれも魅力盛りだくさんなので、是非チェックしてみてください!
- 2024.06.23
可愛い名前と、瀬戸内レモンの香りに惹かれて購入🍋 気になる部分を外部刺激から保護し、目立たなくカバーするシート状美容液 ハチミツなどの保湿成分が配合された、プランパータイプの唇用美容液 唇の粘膜カラーを再現したリップの、オレンジ系の限定色
- 2024.06.30
デューイクリエイターは全部持ってますけど、今回のもめっちゃ可愛いですよね~(っ ॑꒳ ॑c)限定なのが残念だけどしょうがない。 ブルベ夏にとっても使いやすそうな夜明けの人魚ちゃん、定番化してくれんか?
- 2024.05.11
セザンヌ春の新色がめちゃめちゃ可愛い🩷 まるで可憐なスイトピーのように 透明感たっぷりのローズピンク系🌹 元祖”うさぎの舌色”の 肌馴染み抜群粘膜カラーリップ🐰🩷 お上品ながらも、 むっちりぷっくりリップに見せたいなら絶対コレ! ブルべさん絶対要チェック☝️🩵 透け感ラベンダー系リップ🪻 涼しげ青みカラーで、ひと塗りで 透明感爆誕間違い無しだよ!! トレンドのとろける濃密ハチミツ テクスチャリップ新色🍯 単色だとミルキーピンク、重ねても◎ ティント効果もアリ👏 細ロスティックで リップクリーム感覚でスルスル塗れる🎶 シーン問わず使いやすい ピンクベージュに実はほんのりパールin💎
- 2024.05.04
ミルキーな夏カラーが可愛くて すごくツボ♡ これは可愛い以外の 言葉が見つからない!好き! ブルべ夏さんにオススメのカラー💐 青みが強くないから 2ndがブルべ夏のイエベ春さんでも◎ 実際に塗ってみると、ミルキーだけど 白みの割合がすごい高いわけではないから 色の奥にほのかな鮮やかさを感じる✨ ティッシュオフすると 多少ツヤは失われるけど 色はしっかり変わらず! ① 夏に映えるブライトピンク ② 王道可愛い淡ベージュピンク
- 2024.05.16
ちゅるんとした感じに仕上がりました。 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 👁heme/アイカラーパレット▶ハニーチェスナット ツヤツヤで綺麗な仕上がり☺✨
- 2024.07.20
最近はこの2本をよくつけてます🫶🏻 わがままな肉球🐾っていう色をベースに真ん中に濃いめの赤リップを💖 落ちやすさはぶっちゃけすぐ落ちます😅だけど色が可愛いし乾燥しないので気に入って使ってます👍 Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球金魚の恥らい
- 2024.07.28
めちゃめちゃ悩んで選んだ究極のベスコス…!!!!コスメオタク特にリップが好きな私のベストコスメリップ編です🩰☁️☁️今年も軽く100本は買ってる、、、、、その中で色持ちや特に大事な発色、質感でこれはいい!と思ったものをまとめました!!!!!参考になれると嬉しいです🍨ぜひ試して見てください!#色持ち担当リップ
- 2023.12.28
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ🤔✨ 今回でる新カラーはほんのり白みを感じさせるブライトカラー✨ 夜明けの人魚は、明るい青みと白みが入ったパッと明るくなるカラーだったよ🙌✨ ヴィセは限定カラーってなかなか再入荷してこないイメージだから(私だけかね?そう感じるのは😂)気になる人は早めのチェックを🫡!
- 2024.05.15
\まろやか粘膜色♡/Viséeのミルキーな限定色リップViséeの夏の限定色リップがまろやか粘膜色で可愛い〜〜💘✼••••✼••••✼✿Visée⇢ネンマクフェイクルージュ (OR251夕暮れの海月)(PK853夜明けの人魚)⇢💰各色1540...
- 2024.05.27
私はViséeのネンマクフェイクルージュ スティックタイプ大好きで、中でも、BE351桃のはにかみが1番使いやすくて、今回の中ではBE330したたるアプリコット一択だろうな〜と思ってたのですが、 アプリコットベージュということで、なんとなく、リプモンの03陽炎みたいな淡めオレンジベージュを想像💭してましたが実際つけてみると全然淡くはなく、結構はっきりした色味で、やや暗く、ちょっとブラウンみのあるカラーでした! でもツヤ感は可愛くて、なんとか使えそうだなと思ったので、この中ではこの色にしてよかった、と思った。。!!
- 2024.10.18
夏にピッタリな限定色が2色発売! 私はイエベなのでオレンジの方にしました! もう1つの青みピンクも可愛かったので ブルベさんは是非♡ 美しい発色が8時間続くコーセー独自の ラスティング処方になっているそうです! 適度なツヤ感とじんわり色付く血色感で どんな方でも馴染みやすいのが魅力なリップ💄 白みがかったミルキーなオレンジ 夏にピッタリ!とーっても可愛い🧡 粘膜と言えばピンクが多いけど 唇にしっかりと馴染む絶妙なオレンジ🍊
- 2024.06.02
今回は明度高めのミルキーなカラーで、夏っぽい名前が可愛い〜🧜🏻♀️🪼 特に海月さんは明るめで、使う人によっては唇の存在感ないかも…笑 目元やチークのメイクをしっかりめにしたときのバランス取るのにも良さそう。
- 2024.05.18
塗ってから唇に定着するまで1分程度、唇を擦らずに待っているとより落ちにくくなるそうです。 ブルベ向きモーヴピンクのリップです。 とてもナチュラルなリップになります。
- 2024.05.15
黄み、赤みのベージュやブラウン、オレンジ、のメイクをして アイホールの上の方、中央部にラベンダーをのせると いい感じに仕上がる気がします! ラベンダー系は紫陽花っぽい色合いで 季節にもぴったりかなと思います😊 エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク を下地に使い時間を少し置いてネンマクフェイク ルージュ BR350林檎の口づけを重ねました
- 2024.06.04
ViséeネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚1,540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜リップ限定色明るめ白みピンクリップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeのネンマ...
- 2024.05.23
私は結構リプモン乾燥するので、保湿リップは必要です! 香りが珍しい。塩っけのあるアーモンドクッキーみたいな香りで私は好き! 結構色持ちするし、色も可愛い。 付け心地もいい! リップクリームみたいに潤います。 色味が可愛いところと、付け心地良くて乾燥しないところです。 バニラの香りも私は好きです😄 色持ちまあまあだし、発色もよき!
- 2024.05.22
Visée ネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らいきりまるちゃんがYouTubeで付けてるのみて欲しい!って思ってたのやっと買った🥺💓色気が出る色!黒とか白の服に合わせたらマジで映えると思う😍少しブルベ向けのカラーだけど濃さとか調整...
- 2024.07.04
#スタメンポーチの中身いつも持ち歩いてる巾着です。猫ちゃん🐱中身は以下の通り。①何かのノベルティのコンパクトミラー。拡大鏡と普通の鏡。②Dr.G オイルコントロールペーパー化粧直しのときに使用。③Dr.G グリーンマイルドサンスティック腕の塗...
❖購入品紹介❖今更ですが、実は買っていました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeネンマクフェイクルージュ限定色RD451移り気なダリア明るく印象的なコーラルレッドPK854一途なピオニー穏やかで甘さのあるピン...
しっかり白みのあるミルキーなピンク 肌色を明るく見せてくれ これだけで華やかな印象になります🌸 これ1本でももちろんかわいいし、 ベースカラーとして使ってもかわいいです 限定なので気になる方は見かけたらぜひ✨
- 2024.05.21
SPステイ ヴィニルインク 105幸運なオランジェット ネンマクフェイク ルージュ OR250海星の恋心 SPステイ ヴィニルインク、ネンマクフェイク ルージュでした。
- 2024.06.05
水面のような艶めき方するアイシャドウの質感に華やかな青みピンクが可愛い〜!! リップも安定のむっちり仕上がり。可愛い印象になる💘 visee ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 ネンマクフェイク ルージュ PK853
- 2024.06.07
今年、あつくない???? ん?季節って夏と冬のみになった???👀 そんなこんなで買ってまだ日の目を浴びられない お洋服たちがたくさんあって、早く涼しく なって欲しいなあ🥹と思ってます! 個人的イチオシは前にも投稿を作った エレガンスの08番です🍇🤎 透け感があり、青みもしっかり感じるからこそ 黄み苦手な私でも使いやすいので!
- 2023.11.03
今年はアイシャドウが新作がかなり人気あってMVPは#YSL の#クチュールミニクラッチ です👑💯 今年から脱マスクした影響もあってよりツヤ系リップが人気で #elegance の#ブリリアントルージュビジュー は 06,07,08,09と全てそれぞれのタイプの方に人気でした💄❤️
- 2023.12.24
イエベ寄りのほんのりオレンジ味のある優しいヌーディーなカラー テクスチャーはちょっと重い気がした。ベタつくとかはないけど、もったりしてる気がする その分保湿力はあるかもだけど、なんか重い わいは大体皮むけするけど、やっぱ皮むけする ちょっぴりモタモタしてるけど、人気なのもわかる色持ちと使用感だった!
- 2024.06.30
ネンマクフェイクルージュ塗り心地、するするーっとなめらかに塗れて程よいツヤが出て自然な血色感❤️ 手持ちの中では1番青みピンクだよ✨ PK850 うさぎの恋人🐰やっぱり買う!
- 2024.05.15
ニュアンスデューイクリエイターの限定色のピンクのほう! パール系の繊細なキラキラで上品なので肌なじみがよくて、年齢問わずに使いやすいと思います。 仕事メイクにも◎ こちらも限定色! まろやかなピンクでかわいい♡ KATEのリップモンスターが透け感あって(粘膜系カラーは少ない)、Viséeのネンマクフェイク ルージュはむっちり発色かな。 淡いカラーだからリップ落ちててもわかりにくい気がする! ちなみにLIPSショッピングでは…どちらも販売中! (もう一つのオレンジ系も在庫あるっぽいです)
- 2024.06.29
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |