塗り心地や色持ちがパワーアップとのことだが正直そんなに違いはわからなくて、ただ新しい色が一気に8色でたと思ったほうがいいかもしれない😂 結論、たしかに白さはかなり足された印象で、白みが強いからか青みはそこまで気にならなかった🙄 いちご牛乳みたいな色味でめちゃくちゃ可愛いから使っていきたいなーと思います…!
Viséeのネンマクフェイク ルージュ Ⅱは、他にBE352 桜のハミングやPK851 もっとわがままな肉球を持っていて、旧のネンマクフェイク ルージュはPK852 桜の微笑みやPK854 一途なピオニーを持ってます。 明るさ的にはもっとわがままな肉球、桜のハミング、口染ライチの甘い罠、一途なピオニー、桜の微笑みで、1番暗いのがときめきポーションかなーと思いました。 ほんの少しの違いで、ほんとに似てる色なので旧桜の微笑みファンならときめきポーション刺さると思います💕
芯がシッカリしていて折れにくい! 熱にも強そう! とにかく芯が強くて折れにくそう。 熱にも強そう。 多少暑いところで保管していても平気そう🩷
前作がすごく好きだったので、リニューアルするのを楽しみに待っていたのですが、ツヤ感と色持ちがアップしてパワーアップしたって聞いたけど、正直どっちもあんまりアップが感じられなかったなって思いました😞 個人的にはもっとわがままな肉球の色はかわいくて好きでした!前作の肉球は、暗めで紫っぽく見えたので買ってなかったのですが、今回の肉球は白み強めなニュートラルピンクで、血色はなくなるけどピンクみがあるのでそんな顔色悪くならないし、白みピンクってやっぱりかわいい。 桜のハミングに関しては、前作の桜の微笑みのカラーが私は好きだったのもあるかもですが、前の方が良かったな😭でも今回は深み青み白みがなくなってどちらかというと黄み寄りになったのかな?
正解は、、、上が、ネンマクフェイクルージュⅡ BE352桜のハミング🌸 下が、旧品ネンマクフェイクルージュ PK852桜の微笑み🌸 でした〜!!! 「どっちも可愛すぎて選べない!」という声もありましたが、そろそろ正解を発表しちゃいます。 コスメオタの皆さん、お待たせしました!🌸
粘膜のような色や質感を再現したむっちり仕上がりのリップスティックがリニューアル!ツヤと美発色はそのままに、さらに色移りしにくい色持ちのよさを実現✨ よりなめらかな塗り心地に!軽やかで負担感のないつけ心地をキープ。 カラーは全8色。カラー名も可愛く進化🫶🏻 PK850 うさぎのフィアンセ:柔らかいコーラルピンク
大好きなヴィセのネンマクフェイクルージュが生産終了とのこと。 ストーリー見た時点でヨシタニのイチオシカラーOR250が生産終了ってわかってすごくショックだったけどね! ネンマクフェイクルージュの素晴らしさを伝えるためにスウォッチしたので参考になれば幸いです♡
- 2025.12.02
発売当初からバズりまくって欠品続きだったヴィセのネンマクフェイクルージュ!!まさかの生産終了なんだって😭 私もこのリップの愛用者だったから、生産終了って聞いてショックだった…💔 せっかくだし持ってないカラーも欲しいなって思ってるからみんなのオススメカラーあったら教えて😭✨
- 2025.12.06
思ったより透け感のあるリップ。色自体もそこまで濃くないのでナチュラルで使いやすい。素の唇の色を整えて均一にしたような、肌馴染みにいいカラー。 色もちがそこまでいいというわけではないけど唇が荒れずに使えるので便利。 若干シワが目立つ気がするけど許容範囲。
- 2025.12.21
気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡ 明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい! そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)
- 2025.05.15
ほんのり黄み寄りの赤みブラウン 重ねるほど深みが出てくれます🥀 青みのあるうさぎ舌ピンク 唇に乗せるとやや白みを感じます🐰 色モチ良し・高発色・プチプラの口紅っていう貴重な商品が、またひとつ廃盤になっちゃうんだね…
- 2025.12.02
私の中で元祖メロい女の子リップといえばこれです。独特の低彩度ピンクベージュとくすみ感でメロい唇になれます。 リップモンスターの秘めた炎がメロいリップだなと思うのですが限定色だったので、似たような色としては桜の微笑みが近いかなと思います。 重ね塗りをするとココアのような色味になって他のリップとは一味違うメロさになります。
- 2025.11.24
サロンでも人気のViseeネンマクフェイクシリーズ ルージュ・リキッドの定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに。 ルージュは1,540円、リキッドは1,650円という良心的な価格設定とドラッグストアで買える手軽さも人気のポイント✨
- 2025.08.17
まさかのネンマクフェイクルージュが生産終了、!? ナチュラルなのに色持ちも良くて荒れる心配もないリップで大好きだったのに😭 ウサギの恋人は、これぞ粘膜カラーって色でピンクメイクにぴったり!🐇 桜の微笑みは、ピンクブラウンで春メイクやブラウンメイクにぴったりな色!🌸 狙ってる色ある人は無くなる前にぜひ買ってください!
- 2025.12.03
公式Xにて生産終了を知りました!サロンでも大人気リップなのにショックです…! Visée ネンマクフェイク ルージュ 全8色 各¥1,540 愛用している方、気になっている方は在庫のあるうちに!
- 2025.12.02
話題のネンマクリップ 2/16リニューアル販売! 廃盤決定がネット上で騒がれていたネンマクフェイクルージュですが、なんとリニューアル販売との情報が解禁! 私もなくなるのかと思ってまとめ買いするところでした
- 2025.12.16
唇の内側の粘膜のような色を表現した肌馴染みの良いカラー揃いのむっちりとした仕上がりで艶のあるリップスティック💄 明るく印象的なコーラルレッド:黄み寄りで明るい色味が得意な方に! 穏やかで甘さのあるピンク:青み寄りで白み混じりのピンクが得意な方に!
- 2025.05.15
むっちりとした質感がまさに粘膜カラーな全8色展開のリップスティックです! プチプラにはなかなかないようなおしゃれカラーが多くてサロンでも大人気です🫶 おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2025.11.19
KATE リップモンスター 103 秘めた炎 限定色を買ってみました。 思った通りめちゃくちゃ使いやすい!😭 色持ちは断然リプモンだと思うので、塗り直しできない時は絶対こっちを使おうと思いました!
- 2025.10.14
のっぺり感が否めないネンマクフェイク ルージュ💋 桜の微笑みという言葉に惹かれて購入しちゃいました。 白っぽいベージュだけど白すぎないベージュすぎないほんのりピンクっぽさを感じるカラー 一時入手困難でしたが今は普通に手に入るので良かったです♪
- 2025.08.16
2026年2月店頭販売終了...買うなら今のうちだ!ということで手持ち6本をまとめてみました✍🏻 似合うコスメ提案が得意なサロン「わたし史上いちばん素敵」を最短で叶える💐 ◻︎16タイプパーソナルカラー診断 ◻︎フェイスイメージ診断 ◻︎セルフメイクレッスン ◻︎コスメセレクト
- 2025.12.19
ダークな色が欲しくて色々悩み今日はこれを購入。 最近リップばかり…止まらない…💦 クリーミーな塗り心地はやみつきになります。 どれもが肌馴染みよくて使いやすい💕 こちらの3本はよく使うもの PK850うさぎの恋人 PK852桜の微笑み OR250海星の恋心
- 2025.10.27
私の中でメロい女の子リップといえばこれです。クイーンローズティー独特の低彩度ピンクベージュとくすみ感でメロい唇になれます。 これはアイシャドウを彩度の低いモーブピンクにした時に合わせたらメロいなと思ったリップです。 ツヤ系なら桜の微笑みがメロいかなと思います。落ち着いたピンクベージュでむっちりとした質感がお気に入りです。
- 2025.09.21
上品に見せたいときはやっぱり ✔ 艶感 ✔ 自然な血色感 がポイント✨ ブルベでも浮かないコーラル 自然光で特に映える多幸感カラー✨ プチプラの優秀リップ。乾燥せず、色持ちも◎
- 2025.09.21
色は本当に粘膜色で可愛いですし、スルスル塗れるので使いやすいです。🤗 パッケージも黒でカッコイイですし、シンプルでいいですね。🙂 来月にはリニューアルしてしまうので、その前に1本だけ購入してみました。🤣
LIPSフェスタのクーポンで購入しようと思っていたけれど、その期間中に¥10,000円以上で¥2,500円OFFのクーポンが当たったのでそちらのクーポンで購入しました。 今回もクーポンとポイントを使って半額以下のお買い物ができました😆✨ これだからLIPSはやめられない!✨ 口コミが良かったので気になって購入。
- 2025.08.05
エチュードのマスカラは下地なしでもばっちりカールキープなのでこれのみで塗ってます! カラコンは思ったより色素薄い系だった😇ちょっとギャル感強くなるのでお出かけ用かなと思います! 気になったアイテムがあった方はぜひ🙏
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナを使ったら病的になったむずかしい😭 と、書きましたが攻略成功しました! 思い切ってアイホール全部右上のピンクをぬって、左上のラメのせただけにしたら盛れた。。。!! このアイシャドウ一気にお気に入りになった😭 それでも照明によっては少し顔色悪く見えた時もあったけど、もうそれは諦めた。
- 2025.07.09
リップが暗く濃く青みに発色する原因判明! 他の人が可愛く発色するリップが私には濃すぎたり暗すぎたりして可愛くなくなることが結構あって、唇だけ浮いたり、なんでだろうと思ってたんですけど、このあいだイメコン受けた時に原因がはっきりわかりました! Dior アディクト リップスティック 100ヌードルックでした! けっこうヌーディーなカラーで、私にはこれが1番ちょうど良かったです。 リップだけは、パーソナルカラーとは別に考えた方がいいって言われました。。🥺選ぶの難しい。。
- 2025.06.23
Viséeネンマクフェイクルージュを紹介します❣️#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベ#イエベ秋#イエベ#春コスメ購入品レポ#バズリップ#ドラコス#コスメ紹介#メイク#バズりコスメ#限定色#限定コスメ#限定#ピンクリップ#リップメイク#コスメレポ#バズコスメ#落ちないリップ#粘膜色リップ#リップ#リップスティック#オレンジリップ#ブラウンリップ#Visee#ヴィセ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断
- 2025.03.28
ピーチ系の色集めてみました。 結局こういう色好きだなと思った! Dintoとb idolはむっちりつやぷるで可愛い! ただ少しムラになりやすいからそこだけは注意必要です。 香りがないのはvisee、キャンメイク、CHANELなので香り苦手な方はこの辺おすすめです!
- 2025.04.12
シンプルなベージュメイク💄 お仕事にも◎ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-グレージュポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み
- 2025.06.27
ネンマクフェイクシリーズ、今年に入って初めて使いましたが良いですね! ツヤッとしたグレーを感じるピンクが本当にきれいで、何度も鏡を見ちゃうくらい好きです 黄味に寄らないピンクベージュは使いやすくてありがたいです
- 2025.07.25
ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに💄 ルージュタイプは唇に塗布後10秒ほど置くとピタッと密着して色持ちキープしてくれます✨ 得意な色の特徴やお好み等に合わせて選んでみてくださいね🐑
- 2025.03.08
このリップ本当に可愛い!!! 久しぶりにつかったけどこんなに可愛かったのか、、、 塗り心地なめらかでベタベタ感なく上品なツヤ感ある。 発色よくムラなく均一に綺麗に色付くところが好き。
- 2025.03.12
思ったより馴染む粘膜カラーで、可愛いけどもう少し塗ってる感が欲しかったかも🙊笑 クラウディーグレーは思ったよりくっきり描けるので、しっかりメイクのときにオススメ。 これは本当にいい。くっきり映るからメイクしやすい。
- 2025.04.12
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ ¥858 Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み ¥1,540 CLAYGE クリアクレンジング ¥1,540
- 2025.02.10
深みのあるレッドブラウンカラーで明るすぎない落ち着いたカラーで超オススメ! 落ち着いたベージュピンクカラーで発色もよく春にぴったりのカラー! 色持ちもよくむっちりとした唇になれるからオススメ🩷
- 2025.04.27
この組み合わせが本当に好きで最近ずーと使ってる🫶 明るい色も好きだけど、ヌーディーな唇もセクシー🫦な感じがするよね🫶 シンプルに仕上げたい人にもおすすめ🫶 ぜひ試してみてね🫶
- 2025.03.16
乾燥肌に推したい保湿スプレー! 保湿系下地と違って厚塗り感もないしコスメの相性気にせず使えるし、乾燥崩れ気になる人は1度使ってみて欲しい🤍 本っ当に冗談抜きで倍価格でも買うくらい大好きなラメシャドウ💜紫っぽさはあまりなくて、どちらかと言えばピンク?シルバー?っぽい輝きだからどんなメイクとも合わせやすい🫶🏻 春の限定色がついに定番化🌸🍑肌なじみのいい粘膜色リップでこれ使うだけで会う人の印象良い気がする(笑)
- 2024.09.17
むっちりとした仕上がりで色持ちも◎ ちなみに色持ち効果を出すには塗ってから擦り合わせたりせず60秒待つのがポイントです🕊 新色!肌なじみの良いピンクベージュ 淡くヌーディな色味で元の唇が薄い方におすすめ 新色!黄み寄りの淡く穏やかなオレンジベージュ こちらも元の唇が薄い方におすすめ
- 2024.10.31
〜7月27日アイメイク〜#ちふれグラデーションアイシャドウ07ゴールド系限定これ可愛い❤️ゴールドはまつ毛が盛れる🥺💖リップは私の素の唇の色とあんまり変わらんでわかりにくいけど血色はほのかに良くなる感じ👍🏻✨#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ラブライナー#ヴィセ#アネッサ#チャコット#ミュアイス#NAMING#mude#ヒロインメイク#CEZANNE
- 2025.07.28
個人的には、BE351桃のはにかみが一番お気に入り🫶 プチプラには珍しい、ベージュリップです✨ 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。 ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 ▶︎【全色レビュー】ネンマクフェイクルージュ新色+限定、全10色レビュー
- 2024.10.18
なめらかな塗り心地でするする塗れます。 透け感のある色味下の唇の色が透けて感じるくらいの色味です。 肌馴染みが良く、良い意味で主張がないのでオフィスメイクにちょうど良いです。
- 2025.02.22
人気のヴィセ ネンマクフェイクシリーズ💄 ルージュ・リキッド定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに✨ リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに✨ 明るめが得意な方は1度塗り、しっかり発色させたい方は重ね塗りが◎
- 2024.11.10
10月16日(水)発売の新作コスメをまとめてご紹介します♡ ネンマクフェイク リキッド(全6色)各¥1,650 アイブロウパウダー(限定3種)各¥1,210
- 2024.09.13
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
ナチュラルな血色感のある粘膜カラーでぷるんとみずみずしいツヤ感のあるティントリップが仲間入りするんです! ラスティングティント処方採用で染料で唇をじんわりと染めあげるリキッドティントてす。 軽い付け心地、透け感のある仕上がり、色持ち重視の方は新作のネンマクフェイクリキッドがオススメ!
- 2024.10.12
インスタで教えてもらって購入♡こんばんは女子力高めたい5児ママゆかこですまーじで、赤リップ似合わないから国産の最近のリップ似合わなすぎて困っていたのw@visee_kose#ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑みなんで今時期、桜なの?むしろ、春から発売されていたとか?よくわからんのだが、Amazonでセールで購入しました♡是非!ベージュの民さんはチェックしてみてね♡最後まで読んで頂きありがとうございますフォローして頂けると嬉しいです♡🌈5児ママ @yukak0.s#粘膜リップ#美容垢#購入品
- 2025.01.07
KATEリップモンスターの03陽炎、103秘めた炎とViseeネンマクフェイクルージュの桃のはにかみと桜の微笑みはとても似てます。ネンマクフェイクルージュの方が薄づきで均一に塗れる気がします。 リップモンスター104桜色のひと時は本当に程よく顔色を明るくしてくれてこなれ感のある色です。今の所の運命リップです。 後、偏光ラメの入ってるリップはめっちゃ可愛いです。オペラのアクアベージュ再販された時は本当に嬉しかったとっても可愛い色です。
- 2025.01.18
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |