猫が大好きすぎる人に送る 猫猫猫な偏愛コスメ🐈 Mary'sねこみゃみれのにゃそーてっどチョコレートがコスメパレットになりました🫶 リアルな猫がおしゃれで可愛いアイパレ🩷 外国のメーカーなので、攻めた色やギラギラザクザクラメが可愛いので気に入ってます✨
メイクの統一感や抜け感を出すのにかなり重要なリップメイク…! 私はブルベ寄りなんだけど、色んなカラーのメイクするの好きなの💖 パーソナルカラーに合わせるのもいいけど、好きなカラーや雰囲気に合わせてメイクするのが私は大正解だと思ってるから、よかったら参考にしてみてください🫶🏻 愛用カラー集めたらかなり偏ってるけどね!笑笑
新しい「もっとわがままな肉球」は、旧バージョンよりも明るいベビーピンクのようなお色。 よりリアルな肉球を感じさせるバブみカラー👶💞 すっぴん唇がまさにこの色って人もいるかも👀 アイメイクが強めの時の彩度おさえめリップとしても活躍しそう🎵
大バズりした落ちにくい粘膜リップがパワーアップ! より落ちにくく、より粘膜カラーを再現した、肌なじみのよい8色なったんだって! 全色めちゃくちゃ可愛いっ!! ただ!!! 1番好きなPK851 わがままな肉球が、ふかみがなくなって白みのある可愛らしいピンクに! アラフォーとしては旧タイプの方が良かった! 他のお気に入りカラーと比較もしてみた!
むちっとしたツヤ感が増しているし、ダークさが減ってより鮮やかな色に! よりスルッとぬれて、保湿感もアップしてる気がする! まーーじで名前が天才www 洒落すぎでしょ…
粘膜のような色や質感を再現したむっちり仕上がりのリップスティックがリニューアル!ツヤと美発色はそのままに、さらに色移りしにくい色持ちのよさを実現✨ よりなめらかな塗り心地に!軽やかで負担感のないつけ心地をキープ。 カラーは全8色。カラー名も可愛く進化🫶🏻 PK850 うさぎのフィアンセ:柔らかいコーラルピンク
人気を博したネンマクフェイクルージュが今年の春、色みや質感ネーミングも変わる…! 色ツヤ持続のジェル膜コーティングな質感が更に使いやすくなったと感じたよ。 リニューアルで少し明るめな色みになって質感も伸びが良くなったのを感じた!
気づいたら集まっていたピンクリップたち💄 同じピンクでも、ツヤ感・透け感・色の深さがそれぞれ違っていて、その日の気分やメイクに合わせて選ぶのが楽しいカラー。 「可愛いけど浮かない」「ちゃんと血色感は出る」そんなピンクが好きな人には刺さるラインナップだと思います🫶 似ているようでちゃんと違う、それぞれの良さがあるのがピンクリップの沼ポイント…💗
ポイント失効しちゃうから、クーポンも併用でお得に♡ 9点の購入で約1万2千円弱のところ、ポイントとクーポン使用で約4千円に💗 近隣店舗では取り扱いがない商品や、店頭だと割引対象外のドラストコスメなどを中心に購入しました🙌 また個別にレビュー投稿したいと思います🥰
大好きなヴィセのネンマクフェイクルージュが生産終了とのこと。 ストーリー見た時点でヨシタニのイチオシカラーOR250が生産終了ってわかってすごくショックだったけどね! ネンマクフェイクルージュの素晴らしさを伝えるためにスウォッチしたので参考になれば幸いです♡
- 2025.12.02
ツヤと色持ちをUPさせる粘膜色フィルムコート成分が入った軽いつけ心地のリップ。 軽くて密着するテクスチャー。粘膜カラーがお洒落。落ちにくい。 わがままな肉球はブルベさんの肌をクリアに華やかにみせてくれるカラーだと感じました。
大人気リップがリニューアル! 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方がパワーアップ。 むっちりとした質感はそのままに、塗り心地がよりなめらかに進化したそう。 絶妙なツヤ感のリップです♡ 塗ってから60秒待つと色ツヤのもちがさらにアップするみたいなので、
こちらは圧倒的に便利ですね! 唇の下に塗って立体感が出ました 涙袋に使うという情報を得たので 使ってみたらちょうど良さそうでした✨ 縁がきれいに塗れてると 顔の印象がちがいますね!
新しいアイシャドウ(動物アイシャドウパレット 04 狼/PERFECT DIARY)を使ったメイクが盛れました! ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE/rom&ndとNENMAKU FAKE ROUGE PK851 わがままな肉球/Viséeを使用しました。 フレッシュブルー/ワンデーアキュビューこのカラコン大好きなので、販売終了して在庫限りなの悲しい……。
青みピンク。苦手な色の認識だったけど、顔が黄ぐすみしてないタイミングならわりと使いやすかった。 お気に入りのレッドブラウン。お直しポーチに常備していました。廃盤にショックを受けて、リニューアル情報に喜び、でも金魚はいないんだ……と残念に思うなどして……。 香りがなくて唇が荒れづらくて、もちも悪くなくて好きなシリーズでした。
気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡ 明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい! そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)
- 2025.05.15
色は「わがままな肉球」 名前可愛すぎか🤦♀️ 名前の通り肉球!めっちゃ肉球! ブルベ夏さん大優勝のほんのり青みモーヴ粘膜カラーです むっちりしていて、どんな場面でも使いやすい。 4月から社会人になるので、オフィスメイクにこれ使おうかな、もう廃盤なんですけどね……
- 2025.12.10
ムチっとした質感に仕上がって色持ちもいい🩷 唇も乾燥しにくくてドラストで買えるプチプラ PK851わがままな肉球は王道の粘膜カラー 少し青みとくすみのあるローズでどんなシーンも使いやすい🌹 新商品がもっと素敵なものになることを期待
- 2025.12.03
サロンでも人気のViseeネンマクフェイクシリーズ ルージュ・リキッドの定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに。 ルージュは1,540円、リキッドは1,650円という良心的な価格設定とドラッグストアで買える手軽さも人気のポイント✨
- 2025.08.17
公式Xにて生産終了を知りました!サロンでも大人気リップなのにショックです…! Visée ネンマクフェイク ルージュ 全8色 各¥1,540 愛用している方、気になっている方は在庫のあるうちに!
- 2025.12.02
話題のネンマクリップ 2/16リニューアル販売! 廃盤決定がネット上で騒がれていたネンマクフェイクルージュですが、なんとリニューアル販売との情報が解禁! 私もなくなるのかと思ってまとめ買いするところでした
- 2025.12.16
唇の内側の粘膜のような色を表現した肌馴染みの良いカラー揃いのむっちりとした仕上がりで艶のあるリップスティック💄 明るく印象的なコーラルレッド:黄み寄りで明るい色味が得意な方に! 穏やかで甘さのあるピンク:青み寄りで白み混じりのピンクが得意な方に!
- 2025.05.15
むっちりとした質感がまさに粘膜カラーな全8色展開のリップスティックです! プチプラにはなかなかないようなおしゃれカラーが多くてサロンでも大人気です🫶 おすすめコスメはラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2025.11.19
青みモーヴピンクがほんとに可愛い🙌💖 発色の良いピンクだけど、少しくすみっぽさもあるので肌なじみが良かったです☺️ 乾燥しにくくて綺麗な色が長く残っていたので手応えかなりいい感じ。2000円以下と買いやすい価格、ドラッグストアでも買えるしポーチにひとつは持っていたいリップ💄 リンゴ酸ジイソステアリル入ってないのが嬉しい✨ 他のカラーや限定色も少しずつ集めたいです🎶
- 2025.09.21
ドンピシャな851わがままな肉球は私の運命リップ。 以前ジルスチュアートで限定で出ていたリップに似ていて、カラーが似ていました。 ネーミングも可愛くて乙女心をくすぐってくるのは日本のメーカーの罪なところかなと。 851の方が肌の透明感は上がるのですが気分で使い分けています。
唇が弱くてすぐに皮が剥けてボロボロになってしまう方必見👀✨ ぜひ参考にしてみてください🙌🏻 気になるリップがあれば、ぜひ保存して見返せるようにしてください🌟
- 2025.09.14
無香料ですが、原料のにおいが気になったけど、何度も塗るうちに慣れてきました。 スルスルと伸びが良く塗り心地が良いです。 思ったよりも白っぽいピンク色で、何も塗っていない唇のような色ですが、これ以上白みが強かったら顔色が悪く見えると思うので、私にとって顔色が悪く見えない、ギリギリの白みピンクかなと思いました。 日常使いにちょうど良いリップかなと思いました。
粘膜カラーで青みもありつつほんのり黄みもあってバランスがいい♥️ 1stブルベ夏2ndイエベ春の私にベストカラー 色持ちもよくて汚く残ることもなくむっちり使用感で⭕️ リップ選びに悩んだ時、仕事にと毎日使える👌
- 2025.06.10
大人気のヴィセ粘膜リップから限定色❣️ 5/16発売だからもう置いてあるよ♡ どちらもフレッシュカラーに白みがプラスされたまろやかな色味で可愛いの〜😍 ダリアは思った以上に可愛かった✨️ オレンジ味強いかなって思ったけどそんなことなくて、コーラルカラーが似合う方は似合うはず!!
- 2025.05.18
Viséeネンマクフェイクルージュを紹介します❣️#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベ#イエベ秋#イエベ#春コスメ購入品レポ#バズリップ#ドラコス#コスメ紹介#メイク#バズりコスメ#限定色#限定コスメ#限定#ピンクリップ#リップメイク#コスメレポ#バズコスメ#落ちないリップ#粘膜色リップ#リップ#リップスティック#オレンジリップ#ブラウンリップ#Visee#ヴィセ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断
- 2025.03.28
ブルベさんの肌によく馴染む 粘膜カラーのナチュラルリップを紹介🦢🫧 むちっと濃厚な艶感 やり過ぎない青みローズがどツボ過ぎる❤️🔥 くすみが得意な方は是非使って欲しい肌馴染みの良いくすみカラー
- 2025.06.16
色持ちがよく落ち方が汚くないネンマクフェイク ルージュは大好きなプチプラ❤️ PK851わがままな肉球は誰にでもどこでも似合うピンクだと思ってる🩷
- 2025.07.09
わがままな肉球にお世話になってる身として似てるとされる一途なピオニーの感想を。 唇に塗ると、白みとピンクがある一途なピオニーはまさにネンマクの色…あまりに自然すぎて「メイクをして色を塗っている」という感覚が薄く、 一途なピオニー、何より名前が健気で可愛い。すっぴん寄りや、自然に見せたいピンクメイクで活躍しそうな色です。
- 2025.05.25
ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに💄 ルージュタイプは唇に塗布後10秒ほど置くとピタッと密着して色持ちキープしてくれます✨ 得意な色の特徴やお好み等に合わせて選んでみてくださいね🐑
- 2025.03.08
プチプラでシンプルメイク💄 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター
- 2025.05.14
発色が自然! 少し青みよりだけど青みと黄みのバランスもいい キレイな粘膜ピンク バームのような塗り心地でちゃんと落ちにくい 落ちてきた時の感じも汚くない パキパキ膜で唇に残る感じもないし乾燥も感じないので私には合ってた!
- 2025.05.08
青みピンクで清楚っぽい感じに。 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ
- 2025.04.26
穏やかで上品な印象のローズやモーヴ、ベージュみのあるピンクリップを6本厳選しました! ディオールマキシマイザーは多色ラメたっぷりでぷっくり艶々に仕上がります💎 シーン選ばず使いやすくオフィスメイクにも◎
- 2025.01.16
むっちりとした仕上がりで色持ちも◎ ちなみに色持ち効果を出すには塗ってから擦り合わせたりせず60秒待つのがポイントです🕊 新色!肌なじみの良いピンクベージュ 淡くヌーディな色味で元の唇が薄い方におすすめ 新色!黄み寄りの淡く穏やかなオレンジベージュ こちらも元の唇が薄い方におすすめ
- 2024.10.31
個人的には、BE351桃のはにかみが一番お気に入り🫶 プチプラには珍しい、ベージュリップです✨ 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。 ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 ▶︎【全色レビュー】ネンマクフェイクルージュ新色+限定、全10色レビュー
- 2024.10.18
可愛いくて清楚なバズリップピンク系🩷 ピンクのイメージは幸福、癒し、無邪気、愛情、優しくて華やかな色! ロマンティックな色です🌸 リップは元の唇の色によって同じタイプの方でも発色が変わるのでパーソナルに自分に合うものを知りたい方は是非#16タイプコスメアドバイザー の診断へ! 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.12.12
人気のヴィセ ネンマクフェイクシリーズ💄 ルージュ・リキッド定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに✨ リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに✨ 明るめが得意な方は1度塗り、しっかり発色させたい方は重ね塗りが◎
- 2024.11.10
落ちない粘膜ことネンマクフェイクルージュが液体になって、ツヤ感UPの全6色展開! これを待ってた!!な仕上がり。ツヤ感・ボリューム感・発色・色残り…どれを取ってもパワーアップしてて「強化版ネンマク」って感じ。 ブルベのブラウン・ブルベの秋リップとして密かに激推ししたい👏
- 2024.10.12
冬らしい色は冬のうちに使おうとWAKEMAKEの13.ブルーコアブラーリングをメインに組んだデッキ。 リップは馴染みのいい粘膜カラーのピンクベージュなネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球。 チークも大人っぽくベージュのキャンメイクP04クレバーベージュで。
- 2025.01.27
今年1番使ったコスメとスキンケア❣️ ここにあるものは無くなったらリピすると思う🥰 LIPSのProjectLIPSに入れたことです!!!💕 まさか憧れのPLさんの仲間入りを自分が出来るなんて全く思っていなかったので本当に本当に嬉しいです😭 来年も楽しく、無理せず、でもペース落とさずに進めていけたらなと思うのでよろしくお願い致します💜
- 2024.12.31
自分の認識と結果が全然違って驚いたのと、先生のお話でなぜ今まで違う認識をしていたのかが分かり、すごく勉強になりました! 顔タイプがフレッシュなのでイエベかと思っていたのですが、メイクはドブルベが似合う事が最大の発見でした✨ 周りからは「イエベ」と言われることが多かったとのことですが、実際にはブルベカラーが得意で、似合う色を新たに発見されて驚かれていました✨
- 2025.01.17
ナチュラルな血色感のある粘膜カラーでぷるんとみずみずしいツヤ感のあるティントリップが仲間入りするんです! ラスティングティント処方採用で染料で唇をじんわりと染めあげるリキッドティントてす。 軽い付け心地、透け感のある仕上がり、色持ち重視の方は新作のネンマクフェイクリキッドがオススメ!
- 2024.10.12
ナチュラルメイクにも大活躍🤩✨️ 誰でも血色感アップリップ🧣💕 ネンマクフェイクルージュという名前の通り唇の粘膜のような血色感を与えるカラー展開! つけ心地は軽くスルスルつけられる! 乾燥も感じず高密着なのがいい👍
- 2024.12.15
待望の限定色🩷 夏の新作は限定色 PK854一途なピオニー 白みのあるモーヴピンクベージュって感じで重ねて塗っても濃くならない ネンマクフェイクルージュは乾燥することなくつるんとした膜かんのツヤがあって落ちにくいのでオフィスメイクに大活躍してます! 限定色は5.16発売
- 2025.05.18
LIPSのベスコスのリップスティック部門で第3位に入っています。 大人世代はやっぱりリップスティックですよ💓 色もかわいいピンクベージュだし、ツヤがあるのに色もちもいいです。
- 2024.12.21
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |