唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ🤔✨ 今回でる新カラーはほんのり白みを感じさせるブライトカラー✨ 夜明けの人魚は、明るい青みと白みが入ったパッと明るくなるカラーだったよ🙌✨ ヴィセは限定カラーってなかなか再入荷してこないイメージだから(私だけかね?そう感じるのは😂)気になる人は早めのチェックを🫡!
- 2024.05.15
OR251 夕暮れの海月🪼 白み明るめオレンジ PK853 夜明けの人魚🧜 ほんのり白み明るめ青みピンク 前回の限定色がベージュみが強くて ヌーディーすぎたのに対して、 今回はとにかく白みが強くて明るいというイメージ。 今回の2色なら私は圧倒的にこっち派🧜 OR251 夕暮れの海月を、OR250 海星の恋心と BE351 桃のはにかみと比較すると PK853 夜明けの人魚を、PK850 うさぎの恋人と PK852 桜の微笑みと比較すると イメージはこんな感じ!
- 2024.05.24
【色持ち選抜】とにかく落としたくない日に選ぶべきリップ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty色持ちという切り口で見たときに、群を抜いているなと思う推しリップを8本選びました。私が好きな質感の...
- 2023.12.14
シアーな感じはなく、むっちりツヤ系。 口紅嫌いだけど、するする塗れて ベタベタ重くならないから良い!! 桃のはにかみ(限定) 唇の色紫系の民である私でも色は乗った! 白みのオレンジ。 かわいいけど顔色沈んだ...。 PK852 桜の微笑み(限定) こういう色待ってた!! 唇の色紫系の民である私でも色は乗った! 色乗らないか浮く事が多いから嬉しい〜!! ヘルシーな印象になって好印象リップだった。
- 2024.03.26
💄Viséeヴィセネンマクフェイクルージュ *PK852桜の微笑み[限定色]*20240116全国発売*落ちにくい色気続く粘膜色ルージュ軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ。🌸PK852桜の微笑み(限定)...
- 2024.05.17
\Visse30th🌸春カラー💗/❤︎Visee▪️30th#グラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマー多彩なメイクが楽しめる豪華なパレット!鮮やかな色味が気持ちも明るくしてくれる✨春らしさのある配色でいろんなメイクが楽しめます💗▪️...
- 2024.03.16
恋するピンク♡ヴィセの夏限定カラーが可愛すぎた!特にブルべさん、ピンク好きさんは必見ですっ!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンク1,320円(税込)…-…-…-…-…-…-...
- 2024.05.18
白みピンクオレンジでかっわいいなおい!普段リップが赤転びしてしまう私でもキレイに発色するところがネンマクフェイクルージュのいいところ! 塗ってンマンマせず5分くらいおけば少し固まって色持ち長めになってくれる。 顔なじみよくっていろんなメイクにも合って私はこのシリーズ大好きです。
- 2024.05.16
#今日のメイク春っぽいコーラルピンクでメイク🌸アイメイクはキャンメイクの新色でシンプルにブラウンカラーでまとめました!アイメイクキャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリッ...
- 2024.04.06
ピンクリップはおもいっきり可愛くしたいときに使うとときめきますよね🎀💕 ご参考になればうれしいです! @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.08.27
するするなめらかな塗り心地✨ 粘膜カラーが唇にぴたっと密着し、透明度の高いツヤ膜でコーティング むっちりとした色気のある印象的な唇へ…💋 (PK852)桜の微笑みは淡いピンクカラー ばぶみすごい……👼
- 2024.01.18
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ KATE/ザ アイカラー▶051/イエロー ザ アイカラー/マーブルインク▶MB003/マーブルオレンジ CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ▶06/オレンジブラウン
- 2024.03.29
どれも色持ちに関しては超優秀だと感じました👏 ポーチに入れるお直し用としては 《リップモンスター》と 《リップカラーシールド》 がおすすめ! 逆にお家でしっかり仕込む用としては 《ネンマクフェイク ルージュ》と 《リップアロー》がおすすめかな?と思います🥰💓
- 2024.02.03
最近スタメンが結構変わったので、改めてお気に入りを集めてみました🫶🏻この4つに加えてリプモンの2:00AMも相変わらずよく使っています!(さすがに紹介しすぎてしつこいかなと思って入れませんでした笑)近いタイプの方の参考になれば嬉しいです🤍#ブ...
- 2024.05.21
TETRITONピンクムーンとスイセイノアール買ってみました!今は正規の値段に戻ってしまったのですがQoo10で少し前に799円で買えました!もっと買えばよかったなーと後悔、、惑星の名前なのかわいい🪐࿐✩.*˚昨日夜ウォーキングしたんですけど...
- 2024.05.17
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶PK850/うさぎの恋人 M・A・C/スモール アイシャドウ ▶ブリュレ▶テクスチャー アイシャドウの組み合わせが良かった💮🙆♀
- 2024.04.06
PK853はほんのり白みを感じる ピンクカラー♡ 肌から浮かずに自然な 血色感をプラスしてくれます! 気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2024.05.14
ネンマクを少しずつ唇に色を乗せていく ノーズシャドウメーカーの影色で鼻に立体感をだし涙袋の影色を描く。ハイライトを鼻や頬(涙袋)に塗る ビューラーでまつげをしっかりあげた後、クリア マスカラRをまつげに塗布する
- 2024.03.01
夏限定カラー🧜🏻♀️ 近所のマツキヨでフラゲできました! 程よく唇を明るくしてくれて、ヘルシー感と可愛らしさを兼ね備えた、夏にもぴったりなカラーだと思います🌺 手持ちの既存色、「わがままな肉球」と色が被るかなと思いつつ、名前の可愛さに抗えず購入しました♡
- 2024.05.15
スティックタイプのリップなんだけど、かなりスルスルと塗れちゃいます🐰◎ ただ塗った直後は潤ってるんだけど、時間が経つにつれて乾燥してくるのでそこだけ注意が必要かも。 色持ちとしてはティントじゃないリップの中では良いほうだと思います。 この2色はネーミングの可愛さに惹かれて購入したんだけど、色味も可愛いし、なにより使いやすい色で良かった🐰◎
- 2024.02.24
夜明けの人魚は、とろけるような色気を感じる粘膜カラー♡ これはパソカ関係なく使えると思います✨ つやつや感もたまりません!! 限定品なので早めの購入をオススメします♡
- 2024.05.29
私は唇にしっかり赤みがあるので、塗り重ねると写真のようなこなれた感じのピーチベージュに。 見たまま発色、くすみのない青みのライトピンクです。 まさにネーミング通り、粘膜になりすますネンマクフェイク ルージュの底力を見た気がしました👏
- 2024.05.15
📝#今日のコスメ #今日のメイク編集するのが遅くなって全然今日じゃないけど、3月7日の記録です!●CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル7ヴィブランコーラルやっぱりシャネルのヴィブランコーラルは最高に良い。レイヤリングに最適。日々...
- 2024.03.09
.#visee#ネンマクフェイクルージュpk851#わがままな肉球🐈🐈⬛💓..バズり倒してるネンマクフェイクルージュ💄.続いてのご紹介はPK501!.わたしはどイエベなので、青みがかなりしっかりめに出ます!紫みも感じるくすみ青みピンク🩷💜ブ...
- 2024.05.06
今回ご紹介するのは大人気すぎていまだに品薄続出のViséeネンマクフェイクルージュです。もともとBR350林檎の口づけPK850うさぎの恋人の2本を持っていたのですが先日やっとOR250海星の恋心を見つけたので3本目を購入しました!このネンマ...
- 2024.01.06
色もち 飲みもの飲むと少し落ちる。 食べ物たべると普通に落ちる。 何もしなければもつ。笑 保湿 普通に保湿はされますが、乾燥しやすい方はベースにプランパーや保湿リップを塗って軽くティッシュオフしてから塗ると綺麗に塗れて保湿もじゅうぶんかと思います!! 良いところ 粘膜ピンクで使いやすい。 可愛い。 するするぬれる。
- 2024.05.12
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2024.03.13
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟ローズカラーメイク🌟今日も、女友達とごはんに行く🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁KATE/ザアイカラー▶067▶M113💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶OR...
- 2024.03.31
特に今回のカラーは個人的にツボすぎて、絶対に欲しかった🥹 どっちも季節問わず使える万能カラーだし、柔らかなのに印象深い感じ。 ネンマクフェイクルージュは冬場どうしても乾燥しちゃうのですが、それでも色が可愛ければつけたくなるのがコスメ好きのサガ😂 乾燥したら上からオイルリップでカバーしてます👌🏻
- 2024.03.19
\全部プチプラ!/🧚♀️ブルベ夏にオススメしたいリップ🧚♀️ブルベ夏の私が普段使っているオススメリップを紹介します🩵・AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー¥1650(taxin)・rom&ndジューシーラスティングティント#06FI...
- 2024.01.13
使い心地もむっちりむちむちでめちゃくちゃ可愛いじゃんよ〜!!!! これがネンマクということか…! 程よい艶感と濃密な塗り心地、絶妙な血色感でいいな〜🫶🏻 リップに迷ったらこれ付けてたら正解かなというくらいよかったです!
- 2024.01.22
粘膜シリーズは、わがままな肉球🐾も持っていて使ってますが桜の微笑み🌸もかわいいっ💓🌈 色合いは写真を載せてるので参考になると嬉しいです🌸 落ちにくさもあって、ツヤ質感もあって使い心地もとっても良き🙆♀️💓 私は、唇ガッサマンに大変身を遂げるので リプモンを使いたくても、がさ子は唇が耐えられません(笑) だから、初めは、CEZANNEさんには申し訳ないけど妥協して、これでいっかってな感じで最初は購入😂 ところが!!!! お値段以上のクオリティ😍 ¥660では表現できない🙆♀️ このシリーズほんとに大好きです🩷🩵🩷 ただ、スフレ系は初挑戦なので んーーーー🤔 大丈夫かなーって思ったけど、何のそのでした🙆♀️💓 マット感がいい感じです🌸🌈 スフレ系リップ、使ってた事ないけどどんな感じだろーって考えてる方¥660です! 是非挑戦してみて下さい💓 私個人的には、よかったです😊
- 2024.01.18
スルスルと滑らかな塗り心地で、高発色のむっちりリップに仕上がるリップスティック。 両色共に、黄色寄りのピンクにくすみ感をプラスした似た系統の色味です。 どちらもリップの主張が強すぎない、ナチュラルな美しい粘膜カラーでイエベ秋の私には合う色味でとても気に入りました🥰
- 2024.02.19
手に入らなかったこのカラー 当時優しい友人が譲ってくれました❤️(まじでありがとう😭) 塗り心地がすごく軽いこと。 極端に言うとリップクリームっぽい。 感覚的にはつけてないっぽいけど色はちゃんとのる。 このカラー すごく可愛かった。 ネンマクフェイクって言うくらいあってキュートな粘膜リップだった👄
- 2024.03.05
\見逃せなさすぎな限定🧡🩷🤍/ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月PK853夜明けの人魚見た瞬間にときめいた!💓夏色ネンマクなピュアリップ💡💡予約して早速使ってみました🫶🏻めちゃくちゃかわいいからお店で見つけたら是非見てみ...
- 2024.05.20
ViséeネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみ限定PK852桜の微笑み限定♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡Viséeの2024年春コスメとして、「ヴィセ ネンマクフェイクルージュ」の限定色が、2024年1月16日(火)よ...
- 2024.01.13
テクスチャーはしっかり口紅っぽくて しっとり感もあります。 普通に落ちるしティントではないので その点は好みがあるとは思うのですが 水分多めのティントリップと違って 時間を置かなくていいし、見たまま発色! しっとりしてベタベタしないし 鏡を見ずに塗り直しても綺麗に仕上がるのが めちゃくちゃ気に入っています。 桃という名前ですが、可愛くピンクではなく 品番の通りベージュ系で 完熟した桃みたいな落ち着いたトーンの 肌馴染みの良いピンクベージュです。 このネンマクフェイクルージュのシリーズ たくさん持っているのですが 既存カラーの中で1番 本来の“粘膜”のカラーに 近いんじゃないかな?と思うくらい めちゃくちゃ粘膜っぽい色! 大人気カラーのうさぎの恋人よりも 落ち着いたトーンで より黄味っぽいコーラル系の色味です。 私はイエベ秋ですが、しっかり塗ると かなり白っぽさを感じる気がするので 縦じわが目立ちやすいかな? リップベースを塗ったり しっかり保湿してから使いたい(笑)
- 2024.01.16
ピンク系なカラーで、唇にはほんとに粘膜みたいな薄い感じで自然に見えました🌱 ほんと落ちにくかったし、ティッシュオフしても色持ち良き🙆♀️ 塗りたてはツヤツヤで色っぽ❤
- 2024.02.17
リプモンに匹敵する程のツヤ膜コーティングリップとの事ですが この時期乾燥唇としては潤うのでかなりありがたいのですがやはり飲食してしまうとどうしても落ちてしまいます😅 縦皺が気になりにくくて塗りやすいです。
- 2024.03.12
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋🌟推し活デー!レッドメイク🌟今日は、いろんな赤をマーブルで使いました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶RD450/金魚の恥らい👁V...
- 2024.03.14
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心 KATE/デザイニングブラウンアイズ▶EX-1/スプリングブラウン 桜感残しつつ、黄色み足せたのであんずっぽい感じ☺
- 2024.03.15
Viseeの夕暮れの海月は、すごい白っぽいミルキーな明るいコーラル系✨️ KATEの陽炎は私が大好きなコーラル系リップ✨️ 次に16.100億haの砂海はかなりイエロー系ブラウン。
- 2024.05.18
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶003/COTTON PEARL▶016/SEPIA▶018/NEO ANTIQUE▶032/PINK TRAP
- 2024.03.12
OR251 夕暮れの海月は イエベ春さんに、 PK853 夜明けの人魚は ブルベ夏さんに 特に似合うと思います! 発売日は5月16日だと聞いていたので 油断していたけど お店によってはもうすでに並んでいるみたい!
- 2024.05.11
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
深い青みの赤リップが大好きな私からしたら大好物なこの2つ!!! ブラウン味も感じるような、深み青みなレッドです。 ブルベ冬にはたまらない...!!! リプモンがオススメの人 ↓↓↓↓ ・ラメ入りが好き ・より艶感がある方が好き ・深みより青み重視(深みレッドだけどちょっとピンクっぽさもある) ・四角いパケが好き ネンマクフェイク ルージュがおすすめの人 ↓↓↓↓ ・ラメなしが好き ・青みより深み重視 ・丸いパケが好き ・よりコスパ重視
- 2024.04.09
赤みと黄みとピンク感のバランスがよく割とどんなメイクにも合いやすいと思います✌🏻 リップモンスターは鮮やかな色が少ないイメージでしたがこちらは明るすぎず暗すぎず、彩度も高めなので鮮やかさが得意な方にもオススメです🥰 ミルキーなオレンジ🫶🏻 白みのあるカラーでナチュラルな印象になります🧚🏻♀️
- 2024.06.27
1stイエベ春、2ndイエベ秋なので似合うか不安だったけど、可愛いピンクでよかった! 持ってるピンク系のリップと比較すると結構、1番ピンクピンクしててびっくりした。 色持ちは、リプモンとかには劣るけど、まあまあ持つかと思います!
- 2024.03.14
するすると軽い塗り心地! この中では比較的マットめな仕上がりです✨ うさぎの恋人は可愛らしいピンク♡ 顔色がパッと明るくなります Pink bananaはこの中では一番鮮やか✨ パッと目を引くカラーです! 値段がバグっています! メロウピンクは柔らかいピンク♡ この中では一番薄づきです💄 唯一ティントタイプ ツヤ感重視ならこちらがオススメ✨ やっぱりリップモンスターは 落ちにくいと感じました✨ 落ちにくさ重視なら KATE リップモンスター ツヤ感がほしいなら kiss リップアーマー 少しマット感がほしいなら Visee ネンマクフェイクルージュ コスパ重視なら CEZANNE リップカラーシールド
- 2024.03.08
このコスメは青みすぎず、鮮やかすぎず、ほどよくニュートラルなブライトっぽい感じのコスメなので、浮かないです! リップは、私はこういう鮮やかすぎるピンクは苦手なのに、なぜかこのリップだけ浮かないで馴染む、レアリップです。。。!! アイシャドウはベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュを使ってますが、ロージーベージュだと少しくすみがあるので、06 ピーチベージュを手に入れたら、ピーチベージュも代わりに使ってみたいです!
- 2024.02.20
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第165位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第164位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |