どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.23
結果、塗ってみたら色めっちゃ可愛い! 顔色がパッと明るくなるようなピンク💖 そして夜明けの人魚って名前も可愛いんだよなぁ♡ これはイエベでもブルベでも使える色な気がします。 色持ちや色落ち、保湿力はまだ買ったばかりでわからないので、これから楽しみに使ってみたいと思います♪
- 2024.05.19
バレンタインメイクにぴったりな、こっくりカラーのリップです🍫 落ち着いたブラウンレッドの色味が大人っぽさを出してくれます♡ みずみずしいりんごのようなツヤが出るので、唇を綺麗に見せてくれるのも嬉しいですね〜😍💕 するするっとした塗り心地や、落ちにくさなどの点で、使用感はリップモンスターに近いです!
スーッと溶け込むように馴染むよ✨ ツヤタイプのアイシャドウだけど派手さはなく 密着するよ✨ まさに春夏にピッタリのカラー🧡 イエベさんにおすすめだよ🤗 ベージュっぽいオレンジ🧡 発色はナチュラルで夏らしいカラー✨ 顔が明るく見えるよ✨ 今年の夏はオレンジメイクで攻めちゃおー🤣🧡
- 2024.05.18
ViséeネンマクフェイクルージュOR251夕暮れの海月パキッとオレンジかな??と思ってたら意外とみんな大好きなミルキーコーラル🤩オフィスでもオッケー👌健康肌さんがつけたら海外のサーファーガールみたいで可愛いんだろうな🤔🩷ま、私も着けますけど...
- 2024.05.20
今回は白みを感じさせるブライトカラー! ミルキーピンクといった感じのほんのり白みがあるような。 かといって浮く感じは全然なくて思ってたより馴染みの良いカラーでした◎ ネンマクフェイク ルージュはスルスル塗りやすくて、つけ心地も軽い✨ ただ残念なことに、今回も限定なので気になる方はお早めに!
- 2024.05.17
リアルクローズシャドウのフリンジハットを使用 ラズルのIncredible whiteを乗せてみた リップはがっつりオレンジのネンマクフェイク ルージュ、海星の恋心
- 2024.05.06
𓅸5/16日発売viseeネンマクフェイクルージュ限定色OR251 夕暮れの海月PK853 夜明けの人魚各1,540円(税込)𓅸今回は買わないつもりだったのに、フラゲしているみなさんの投稿見てたら気付いたら買ってた…😂 実はネンマクフェイク...
- 2024.05.17
高密着で唇の内側の粘膜のような色を表現した粘膜カラーが可愛い艶のあるリップスティック。 限定色は即売り切れてしまうので欲しい方はなるべく早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️ ブルベ夏な私のお気に入りはやっぱりPK853かな〜🥰
- 2024.05.12
思ってたより明るいけど浮かない ネンマクフェイクルージュは発色しっかりめだし スウォッチで思ってたより明るかったので 浮いちゃうかな?と思ってたら、 まったくそんなことなかった。 唇紫の民ですが、浮かずに良い感じでした。
- 2024.05.16
私はViséeのネンマクフェイクルージュ スティックタイプ大好きで、中でも、BE351桃のはにかみが1番使いやすくて、今回の中ではBE330したたるアプリコット一択だろうな〜と思ってたのですが、 アプリコットベージュということで、なんとなく、リプモンの03陽炎みたいな淡めオレンジベージュを想像💭してましたが実際つけてみると全然淡くはなく、結構はっきりした色味で、やや暗く、ちょっとブラウンみのあるカラーでした! でもツヤ感は可愛くて、なんとか使えそうだなと思ったので、この中ではこの色にしてよかった、と思った。。!!
- 2024.10.18
#今日のメイクヴィセの限定アイテムを使ってピンクメイク🩷アイシャドウとリップ、二つ合わせても3000円行かないのが驚きのクオリティ!めっちゃ可愛い🥰アイメイクViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンクチークCLINIQU...
- 2024.05.19
するんと滑らかで塗りやすい! リップクリームで保湿したあとだと よりのびがよいです⊂( ・ω・ )⊃ 色味はイエベ向きかな。 春さんはもちろん秋タイプも上の使い方で 普段使いやオフィスでも使いやすいと思います🫶 地元のドラッグストアやコスメコーナーでは 店頭で見かけていないので売り切れちゃったのか… 見つけたらお早めにチェックしてみてください❤︎*。
- 2024.05.22
このシリーズ可愛い色が多いし色もちもするし愛用してます🥰 リップは沢山集めちゃって全部使いきれないけどヴィセネンマクフェイクルージュは比較的塗りやすいし落ちにくいので仕事にも愛用してます👄
- 2024.05.28
リプモン以外とどれくらい相性良いのか?文字が多くなってしまいましたが、かなり必見の内容です。しかし色移りするたびにティッシュで拭ってたら、爆速で無くなる気がしますね🧻⚠️今回、スウォッチしてる写真はすべてiPhoneのノーマルカメラで撮影し、...
- 2024.04.24
ネンマクフェイクルージュは色とツヤの持続力の高さとか密着感がお気に入りでよく使ってる! もともと白みやミルキーカラーが苦手なんだけど、なぜかいけると思って塗ってみたらまあ似合わない🥲 限定だから気になる方はお早めに💖
- 2024.05.30
滑らか&うるっとしたクリーミーなテクスチャーのリップ💄 今回は夏の限定カラー🩷 ほんのり白みがかったピンクの限定色。 パキッとした発色ではなく、本当に粘膜のような柔らかな血色感がある発色◎ リップを唇に塗ったら1分ほど放置! 「ンッパッ」を我慢すると、ツヤと色もちが良くなり、リップを塗る→1分放置→ティッシュオフを2度繰り返すとなお良き。
- 2024.05.19
⭐️ViséeネンマクフェイクルージュPK853 夜明けの人魚可愛いミルキーピンク❤️青みに寄りすぎず、誰でも使いやすそう!滑らかな塗り心地で引っかかりがないのがいい!色持ちはそんなに良くはないかな。⭐️ニュアンスデューイクリエイターPK-7...
- 2024.05.21
*:*.·°✲*:*.·°✲*:*.·°✲*:*.·°✲*:*.·°✲*:*.·°✲*:🌼゜Viséeネンマクフェイクルージュ🌼゜OR251夕暮れの海月限定︎︎𓂃⟡.·︎︎かわいいコーラルオレンジ︎︎⟡.·︎︎𓂃これからの夏メイクにピッタリで...
- 2024.06.01
色味自体は思ったより唇にのせると白味のあるピンク リプモンの13と似てるかと思ってましたが結構系統が違いました ただ、ネンマクフェイク ルージュPK853はとても明るくて夏らしい色なのでこの夏はコツコツ使いたいと思います。
- 2024.05.26
2024年5月購入品&6月気になるコスメ👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧ありがとうございます😊色々あって久しぶりの投稿が1ヶ月の総集編に……🙄来月は(と言ってももうすぐ)待ちに待ったメガ割期間だァァァ!!!クリ...
- 2024.05.30
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×フェミニンさんにおすすめのプチプラコスメでフルメイクしたよ〜🙌🏻💕フェミニンさんらしい華やかで女性的なメイクが完成したかなと思います🥰♡みんなもよければ真似してみてね〜!!...
- 2024.05.09
購入品メモ黄身のあるブルベ冬ですViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7 サンライズピンク 限定ブラシで塗った感じは発色淡め1日つけると二重幅に溜まってるブラシ塗りだからかもしれないけど個人的にはちょっと物足りない発色Viséeネンマ...
- 2024.05.16
Viséeネンマクフェイクルージュ・RD450金魚の恥らい〜秘めた恋で赤く染まる。 金魚のディープレッド〜名前の通り、金魚の様な黄みと赤み、ブラウンのバランスが最高なレッドカラーのリップ💋ブルベ冬/イエベ秋さんが得意な暗め深みしっかりカラーで...
- 5日前
唇にピタッと密着! 'ピタッ'という表現がピッタリで、感想もせず適度に潤いがありべたつきません! そしてカラーがこれからの季節大活躍するオシャレな大人感たっぷりなおしゃれカラー
- 2024.09.13
白み粘膜ピンクが可愛い🩷🫧Viséeの限定色もう買った?🧜♀️▶︎ViséeネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定)¥1,540唇の内側の粘膜のような色・質感を再現してくれる“ネンマクフェイクルージュ”限定色、ネーミング可愛す...
- 2024.05.18
明るめカラーで可愛い〜🥺💓💓💓 粘膜フェイクルージュの限定は今までスルーしてたんだけど, OR251 夕暮れの海月が気になっちゃって🥺💓 んでPK853 夜明けの人魚 も可愛くて購入✨️
- 2024.05.14
プチプラのリッププランパーもいいですよね エッセンス リッププランパー SP001シアーピンクは バニラとミントの香りつき ネンマクフェイク ルージュは 無香料 プランパーで下準備 ピリッと感があります しばらく置いてぷるっと感が出てきたら ティッシュオフ プランパーを仕込んでおくとぷっくり唇に 夜は エッセンス リッププランパーのみ ぬって寝ることも ラメなどがないので夜のケアにも使えますね
- 2024.04.17
どちらも薄づきで可愛らしい色♡ お気に入りは夜明けの人魚かな🩷 夕暮れの海月は、手持ちのOPERAのリップティント、ヌードオレンジに少し似てる!(写真3枚目) ヴィセの方が少し明るめでピンク寄りかな? 1度塗りだと少し物足りないので、重ね塗りするか、下のリップクリームなしで直塗りすると、かわいくなる!(1stブライトサマー2nd ブライトスプリング)
- 2024.05.19
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶OR250/海星の恋心 heme/ピュア チーク カラー▶ハニーベージュ※チークにも使用 K-パレット/K-パレット▶#MoonShine
- 2024.05.19
アイシャドウは意外といけたけど リップがちょっと浮いた気がする。気にしない。 クリーミータッチライナーはまさかの使い切りでした。 リピ確。 チークも重ねたんですが、写真だと全然わかりませんね。
- 2024.05.20
Visée ネンマクフェイク ルージュ BE351 桃のはにかみ 限定 最初はもとの唇と変わらなく感じて 物足りなく思っていたのですが、 全然そんなことなかった。。!! イエベのミュートメイクに合わせやすすぎ! 毎日持ち歩いてます! CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06 ピーチベージュ 最初見た時、黄みが無いので私には 似合わないんじゃないかな?と 思ったのですが、ベージュの力で どイエベにも馴染んだアイシャドウ! このシリーズは、普段なら苦手な色でも 馴染んでしまう不思議! やっぱ大好きです😍 CLIO プロ アイ パレット 19 NAPPING CHEESE 10色もあって捨て色無し! イエベ春に使いやすすぎなパレットです! 淡い色合いですがとにかくラメが綺麗で ナチュ盛れします!ケースも 重みがあって、高級感あるし ねこのパケとにかく可愛すぎです!
- 2024.04.11
PK853夜明けの人魚明るめピンク。唇にのせると派手になりすぎず。肌なじみの良いカラーで使いやすい。かわいい。縦じわが目立っちゃうのでケアがんばります。#Visée#ネンマクフェイクルージュ...
- 2024.05.24
上品に透けるツヤ、繊細な輝きで 濡れたような色気のある目もとを叶えてくれる ニュアンス デューイ クリエイターに 夏の限定色が仲間入りしたよ! ピンク好きさん、買ってー!!!!!! 繊細なツヤ感とラメのきらめき、 ブライトカラーのピンクが 可愛さ爆発してた! 夏のピンクはこれに決まり!
- 2024.05.11
OR251はかなりの白みカラー! 唇の存在感をあまり主張しない、ややヌーディともいえる色。 初ネンマクフェイク ルージュなんだけど、質感はしっかり柔らかめのルージュタイプというか、塗っていくと透け感少なめ。 ツヤも少しあるけど、特にこの色はツヤがあるとさらに白さが増したような明るく見えるから、ティッシュオフして残った色味の方が顔に馴染んでいる気がしました。
- 2024.05.15
灼熱の1日を耐えるノーファンデメイク☀️🕶️ 外は暑すぎて極力日中外に出たくないんですが、どうしても出ないといけない日、これらのプチプラアイテムで時短&コスパも気にしつつ崩れにくいメイクができた記録✍️✨ お顔の日焼け止めはコレ。プチプラ代表excel様。リリー&ソフトリネンの香りを使ってますがとーっても良い香り👏 SPF50+、PA++++👑 日焼け止めに続いて下地はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地。塗った直後からサラサラに!Tゾーンのテカリが防げて良い✨
- 2024.07.30
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋なんか良くわかんないけど今朝は時間がないので超時短を目指します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶BR350/林檎の口づけ👁ettu...
- 2024.05.20
淡めメイクが好きになった今や、 使いやすすぎて最近の使用頻度、 高すぎだな。。。 どんなメイクにでも合わせやすくて 気づけばポーチのスタメンに。 淡めのブラウンチークとの相性が良くて ブラウンチークを買ってからは よく使うようになりました!
- 2024.03.23
⋈︎ViséeネンマクフェイクルージュBR352駆け引きワイン限定¥1,540...
💙透けツヤ粘膜カラーが可愛すぎる!Viséeネンマクフェイクルージュ💄こんにちは、ゆうです👼💙今回は、LIPSを通じてVisée様より限定の「ネンマクフェイクルージュPK854一途なピオニー」をいただきました✨このカラー、ほんっとうに絶妙……...
ふんわり優しいナチュラルな感じのピンクで ライトタイプや#キュートタイプ に特におすすめ #メイクレシピ#今日のコスメ#コスメ選び#セザンヌアイシャドウ#ナチュラルメイク#ピンクメイク #今月のご機嫌コスメ
- 2024.05.05
基本くすみピンクかベージュの物がほとんど。彩度は低めで、青みにも黄みにも寄らない色が大好きです♡ Dior ルージュでぃルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100 ティントですが臭いが無く軽めなので使いやすい。 KATE リップモンスター スフレマットM05泥霧 こちらも軽いつけ心地でティントじゃないのに落ちづらい。 MAC リップスティック ベルベットテディ めちゃくちゃ可愛い明るめピンク。でも彩度は低いので浮かない! Visee ネンマクフェイクルージュ PK852 桜の微笑み 限定品なのがもったいない😭自分の唇に1番近い色で塗り心地も柔かい。 KATE リップモンスター 05 ダークフィグ リンメル ラスティングオイルモイストティント C006 ミルキーベージュ →この2色はいつも重ねて使います!ダークフィグだけだと濃く、リンメルだけだと薄く感じるので混ぜるとちょうどいいです🥺
- 2024.04.12
服が黒なのでメイクはピンクで可愛く! Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ
- 2024.08.05
PK853 夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。青み寄りですが結構明るいので、イエベ春の私が付けてもそこまで違和感は感じなかったです🌸 ほんのりミルキーでパキッとしすぎないのもまた可愛い💓 ネンマクフェイクルージュは色持ちがかなり良いリップ。塗ってから唇を合わせたりせずに60秒くらい放置すると、落ちにくくなります。 しっかりティッシュオフすると、ツヤ感はなくなりますが色味は比較的塗りたてのまましっかり残る! ネンマクフェイクルージュの似てそうな色味と比較してみました! 手持ちのネンマクフェイクと似てるかな〜と迷っていた方、安心して買ってください! おまけとして同じく落ちないリップとして名高いリップモンスターとも比較! 3:00AMの微酔の方が青み寄りで更にミルキーではありますが、ネンマクフェイクルージュの既存色たちよりは似てそうです。 2024年5/16~限定発売。ぜひチェックしてみてください!
- 2024.05.17
肌まで白く見せてくれる白桃カラー登場😭🍑🍑 イエベ春さんドンピシャカラー🌼 付けるだけで肌まで明るく見せてくれます🫶🏻 明るめ得意、白み好きさんは絶対買って〜!!!
- 2024.05.13
私の唇では多幸感のあるピンクカラーに! か、かわいいー♡ 夕暮れの海月のミルキーっぽさもあって まろやかな優しさのあるピンク。 夜明けの人魚の青みがブルベの私には なじみやすさを足してくれていい感じ🥰
- 2024.05.17
【使った商品】 Viséeネンマクフェイクルージュ 【桜の微笑み】🌸【色味】 薄めなブラウンとベージュが混ざった 感じの色【色もち】 食べたり飲んだりしたらのいちゃうけど 多少は残る ...
- 2024.05.29
アイシャドウ➕リップお気に入りな組み合わせ!セットか?てくらいに定番化してる私の手持ちコスメの組み合わせ!!良かったらご覧ください 👇👇1️⃣ミルキーピーチ rom&nd ベターザンアイズミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム Vi...
- 2024.07.04
赤リップが主役のシンプルメイク💄 ネンマクフェイク ルージュ、これで5色目の購入です😅 お気に入りです! リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい
- 2024.04.26
夜明けの人魚はピュアピュアなピンク。くすみが少ない明るいピンクが可愛すぎる🎀既存3色のピンクと比較していきます! 夜明けの人魚は、うさぎの恋人とわがままな肉球の良いとこ取りみたいなイメージ。 リプモンの方がうるうるツヤツヤ系、ネンマクの方がしっとりもっちり系。
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第162位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |