\ネンマクフェイクルージュ全色レビュー!/気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい!そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)#visee#ヴィセ...
フラゲできた!全色スウォッチあり!ヴィセネンマクフェイク夏の限定色☀️Viséeネンマクフェイクルージュ限定2色各¥1,540(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はヴィセ大人気の粘膜リップの限定新色をご...
❄︎••••❄︎••••❄︎ViseeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らい¥1,540(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎人気のネンマクフェイクルージュ!深みレッドが超可愛い!!色気爆誕リップです🫶🏻そのまま塗っても可愛いしグラ...
@iroai_aico#アンドビー#シアーリップブリックシアーなのに重ねると高発色な季節問わず使えるこなれ感リップ💄塗り方で濃淡を調節できるのでお洋服が軽くなる今からの季節はシアーに秋冬(季節)は重ねてしっかり発色が◎先日お越しいただいた#ス...
Viséeネンマクフェイクルージュを紹介します❣️#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベ#イエベ秋#イエベ#春コスメ購入品レポ#バズリップ#ドラコス#コスメ紹介#メイク#バズりコス...
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋機種変してカメラが変わったので色々、試行錯誤中です。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル😚CLINIQUE/チークポップ...
※価格は参考価格です!個人的にお気に入りのリップ組み合わせ!!唇に立体感がでて可愛いのー!!モカムースメイクにも超オススメだよ!!Viseeのリップの紹介は過去投稿みてね!!ちまちまメイク投稿に出てたvimBEAUTYのリップ!やっと紹介!!...
今日は目元はナチュラルなくすみピンクに。急いでいたのでササーっと指塗りで仕上げました🫶 ネンマクフェイク ルージュのRD450 金魚の恥らい好きなのよね〜!!! ずっとマスクをつけてたので色味の不自然さはバレず!!
- 2024.11.24
ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに💄 ルージュタイプは唇に塗布後10秒ほど置くとピタッと密着して色持ちキープしてくれます✨ 得意な色の特徴やお好み等に合わせて選んでみてくださいね🐑
潤いに満ちたみずみずしい仕上がり 透明感のあるツヤリップが好きな方に◎ 健康的な粘膜色で自然な血色感をプラス 発売当時店頭から在庫が消えた大人気リップ ふっくらとした色気のある仕上がりが魅力的
シアーな仕上がりや青みを感じるブラウンなどをセレクトしてみました✨✨ また、どれも発色、色もち抜群なのでデートなどお出かけ用にもおすすめです😊 大人気のネンマクフェイク ルージュ!RD450は、スティックの見た目はしっかりしたブラウンに見えますが肌に乗せてみると黄味が強くない使いやすいブラウンレッドです! こちらもブルベさんにおすすめのボルドーブラウン。濃すぎず、こなれ感のある色味が他に無いなと思います👏
- 2024.10.22
(遅ればせながら)私の2024年のベストコスメ🥇あけましておめでとうございます⛩今年もよろしくお願いします🙇全部で17個です!!厳選しました!!😭2024年はパーソナルカラーが判明したり、肌質も少し変わったりして、今までよく使っていたコスメを...
むっちりとした仕上がりで色持ちも◎ ちなみに色持ち効果を出すには塗ってから擦り合わせたりせず60秒待つのがポイントです🕊 新色!肌なじみの良いピンクベージュ 淡くヌーディな色味で元の唇が薄い方におすすめ 新色!黄み寄りの淡く穏やかなオレンジベージュ こちらも元の唇が薄い方におすすめ
- 2024.10.31
ツヤ感たっぷりでぷるんとした魅力的な唇を演出できるリップ💄 全12色の豊富なカラー展開で、ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで、あなたの気分にぴったりな色が見つかるかも👀 しっとりとした塗り心地と、発色の良さが特徴で、デイリーにも特別なシーンにも大活躍! 毎日のメイクに欠かせないアイテムです💋✨
- 2024.12.12
ブルベが使いやすい黄みの少ないブラウンリップを6本厳選!(デパコス・プチプラ)サマータイプは透け感のあるものや1度塗り・ポンポン塗りで軽めに仕上げると馴染みやすいですよ🫧カネボウルージュスターヴァイブラントV07▶︎むっちり仕上げの透け感のあ...
色持ちはどうなのか?という点で話していきます! ティッシュオフ一回▶︎割と色味が残ってます! がっつり色が残流というよりは血色感がキープされるというイメージ! 色持ちが第一優先!という方は満足できないかもしれませんが、ある程度キープしてくれたら大丈夫!という方なら問題ないレベルです✨
- 2024.09.13
夏に使いたいバズリップレッド系❤️ レッドのイメージはアクティブ、情熱、ドラマチック 活力、活気! 自信の湧いてくる色です🔥 全てサロンにございますので是非お試しくださいね! パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.12.13
GY-7はブルベのナチュラルメイクに使いやすい、透け感あるグレー系のパレット🎨 色持ちはそこそこだけど、色みが絶妙なアイテム。 RD450は深みのあるレッドカラー。 定番人気のエッセンス リッププランパー。 カラー展開も増えて更に使いやすく。
- 2024.10.13
人気のヴィセ ネンマクフェイクシリーズ💄 ルージュ・リキッド定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに✨ リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに✨ 明るめが得意な方は1度塗り、しっかり発色させたい方は重ね塗りが◎
- 2024.11.10
秋冬にぴったりなおすすめリップ紹介!#リップスティック#デパコス#ブラウンリップ#赤リップ#リップ #スウォッチ#新作コスメ#リップバーム#ツヤリップ#秋コスメ#冬コスメ #ブルベ冬#ボルドー#クレヨンリップ#冬リップ...
秋らしい2色重ねました🍂🍁 マットなM・A・Cと適度に艶があるVisée 色味も相性抜群でした! ◉M・A・C リップスティック フォト ¥3,300 ◉Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい ¥1,540
- 2024.09.13
ナチュラルな血色感のある粘膜カラーでぷるんとみずみずしいツヤ感のあるティントリップが仲間入りするんです! ラスティングティント処方採用で染料で唇をじんわりと染めあげるリキッドティントてす。 軽い付け心地、透け感のある仕上がり、色持ち重視の方は新作のネンマクフェイクリキッドがオススメ!
- 2024.10.12
箱を開けて「女子力高っ!!」って言いそうになった♡ RU〰️ちゃんから頂くプレゼント、いつも女子力高い✨ ラッピングから既に女子力高い…🥹 東北ルルルン、さくらんぼだからずっと欲しかったけど東北に知り合い居ない…。
- 2024.08.07
個人的には、BE351桃のはにかみが一番お気に入り🫶 プチプラには珍しい、ベージュリップです✨ 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。 ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 ▶︎【全色レビュー】ネンマクフェイクルージュ新色+限定、全10色レビュー
- 2024.10.18
ブルベが使いやすいローズ〜パープル系や黄みの少ない赤みブラウンを6本厳選しました! ディオール アディクトリップマキシマイザー ▶︎ほんのりパープルがかった艶々シアーブラウン どれも大人っぽくシックなおしゃれカラーで秋冬メイクにもぴったり🍁🍂
- 2024.10.08
赤みが強く、深いお色味の「金魚の恥じらい」 なんとも言えないボルドー寄りの赤でとっても深く大人っぽい雰囲気を纏えます♡ 青みがそこまできつくないのでイエベ秋でも使いやすいボルドーカラーになっています。 色味が好みすぎるのでもう手放せません。 ネンマクフェイクルージュの中でもイチオシカラーです♡♡
- 2024.10.25
今日はベージュ×ボルドーカラーで秋メイク。 👁️MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶BE384/コルク▶BR583/テディ 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい
- 2024.10.05
クリーミーだけどピタッとフィットする 使い心地がお気に入りです🫶🏻💓 PK850 うさぎの恋人 既存6色の中でも特に人気のカラー。 OR250 海星(ヒトデ)の恋心 私はこの色が1番お気に入り🥰
- 2024.12.03
くすみカラー好きの冬ビビさんに!🤍#おすすめコスメ#コスメ購入品#ブルベ冬#ビビッドウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
真夜中の褒美の方が黄色味があってイエベ向き どちらかと言うとナチュラルな仕上がり 金魚の恥らいは少し青みがあってブルベ向き 色気が出るカラーでしっかり発色 大人っぽくセクシーに見られたい リップメインのメイクをしたい方に✨
- 2024.07.08
今日はカーキにしよっかなーってまたに来るムーブ。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶10/ピスタチオキャメル Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい
- 2024.09.17
最近はこの2本をよくつけてます🫶🏻 わがままな肉球🐾っていう色をベースに真ん中に濃いめの赤リップを💖 落ちやすさはぶっちゃけすぐ落ちます😅だけど色が可愛いし乾燥しないので気に入って使ってます👍 Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球金魚の恥らい
- 2024.07.28
Visée ネンマクフェイクルージュRD450 金魚の恥らいきりまるちゃんがYouTubeで付けてるのみて欲しい!って思ってたのやっと買った🥺💓色気が出る色!黒とか白の服に合わせたらマジで映えると思う😍少しブルベ向けのカラーだけど濃さとか調整...
- 2024.07.04
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
欲しいと思って狙っていたリップ。パキッとしすぎないカラーと絶妙なな艶感、カラー持ちの良さが好きで、最近はリップモンスターよりこちらが好き😍 今回の限定は前から狙っていたのですが、買えるかヒヤヒヤしていたところフライングゲットできて嬉しい!! 想像通りのカラーで、過去一使いやすい粘膜カラーのリップ。ブルベ夏の私はぴったりのカラーでした😀
- 2024.05.12
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
唇にのせるとかなり高発色で鮮やかだなぁと感じました。薄く使いたい方はぽんぽん塗りもいいかもしれません。 深みのある赤ですがパキッとした派手な赤ではなく深い赤に1滴ピンクを垂らしたような色味です。 光にあたるとかなりツヤツヤ!一日中つけていると少しずつ唇の皮がカサカサになってしまったので、塗り直しの時に保湿系リップをつけて軽くティッシュで抑えてからこのリップをつけています。
- 2024.09.30
するっと塗りやすいですが色が濃いめだからか少しムラが気になりました。 何度か重ねるとムラは気にならなくなりましたが、もはや粘膜色ではなくなりました(笑) ベタ塗りだと暗めのレッドでパキッと感がでて、ティッシュオフすると馴染むけどしっかり感がある口元になりました。
- 2024.04.19
秋っぽブラウンメイク。もうすぐ9月ですね🍂 RMKのパレットは去年のホリデーコスメとして限定で出てたものだけど、全色ラメで、発色もいいし、綺麗なのでほんとに買って良かったな🥰 リップはひさびさのネンマクフェイク ルージュの金魚の恥らい。色持ちはリプモンのほうが良いけど、むちっとした質感が良いよね。
- 2024.08.29
厚みのある分、広い面を仕上げる時には良いが 細かいところには使いにくい マスカラ液がつきにくくて ボリュームって何? というくらいボリュームが出なかった パケは可愛い ナチュラルなまつ毛が好きな人向き 唇が荒れる…使えない… 購入したときは絶賛だったネンマクフェイクルージュ 何ヵ月か使って使えなくなることを知りました😇
- 2024.05.20
Viséeネンマクフェイクルージュ・RD450金魚の恥らい〜秘めた恋で赤く染まる。 金魚のディープレッド〜名前の通り、金魚の様な黄みと赤み、ブラウンのバランスが最高なレッドカラーのリップ💋ブルベ冬/イエベ秋さんが得意な暗め深みしっかりカラーで...
唇にピタッと密着! 'ピタッ'という表現がピッタリで、感想もせず適度に潤いがありべたつきません! そしてカラーがこれからの季節大活躍するオシャレな大人感たっぷりなおしゃれカラー
- 2024.09.13
イエベ秋とブルベ冬をまたがる方におすすめのリップをまとめました!個人的にもお気に入りのものばかりです🫶🏻#ブルベ冬#イエベ秋#ビビッドウィンター#ディープウィンター#ストロングオータム#ディープオータム#ニュートラルコスメ#コスメオタク#16...
- 2024.06.28
赤リップが主役のシンプルメイク💄 ネンマクフェイク ルージュ、これで5色目の購入です😅 お気に入りです! リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい
- 2024.04.26
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶RD450/金魚の恥らい M・A・C/スモール アイシャドウ▶ブリュレ M・A・Cパウダー キス アイシャドウ▶ソー オート ライト ナウ M・A・C/エクストラ ディメンション アイシャドウ▶ハバナ
- 2024.04.19
高密着で唇の内側の粘膜のような色を表現した粘膜カラーが可愛い艶のあるリップスティック。 限定色は即売り切れてしまうので欲しい方はなるべく早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️ ブルベ夏な私のお気に入りはやっぱりPK853かな〜🥰
- 2024.05.12
リプモンもネンマクフェイクルージュも最近は安定して買えると思うのでまだ買えてない人はぜひ! リプモン13はまじでおすすめ…🫶 ティントじゃないのにこの淡いカラーで色持ちいいなんて唯一無二✨
- 2024.03.22
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋やる気なさすぎレッドブラウンメイク。簡単に盛る。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶RD450/金魚の恥らい👁KATE/ザアイカラー▶...
- 2024.06.20
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らい クオリティファースト ダーマレーザー スーパーAZ100マスク
- 2024.10.05
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第66位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る |