\ネンマクフェイクルージュ全色レビュー!/気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい!そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)#visee#ヴィセ...
フラゲできた!全色スウォッチあり!ヴィセネンマクフェイク夏の限定色☀️Viséeネンマクフェイクルージュ限定2色各¥1,540(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はヴィセ大人気の粘膜リップの限定新色をご...
LIPSショッピングが3周年とのことで、お得なクーポンを貰えたので色々購入しました🛍️ ヴィセのリップの限定・新色や、ファンケルのミルク洗顔、アイライナーのリピート品とリニューアルしてから初めて購入するもの。 徐々にレビューもあげる予定です✍️
- 2024.12.07
今季はチークもしっかりいれたメイクがトレンドだから、リップは薄くても可愛いし色味があってもかわいい! Viséeネンマクフェイク ルージュはツヤもありながらほどよい発色で冬にgood macは乾燥しやすいイメージだったけど、これは大丈夫!これだけでつけるとダークな印象になるくらい濃いブラウンだけど、重ね付けで深めるのにgood!
Viséeネンマクフェイクルージュを紹介します❣️#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベ#イエベ秋#イエベ#春コスメ購入品レポ#バズリップ#ドラコス#コスメ紹介#メイク#バズりコス...
Visee...ྀི💠3Dグリッターアイリキッド2種💠エッセンスリッププランパー(限定色)💠ネンマクフェイクルージュ(限定色)グリッターは大粒のラメが可愛くて涙袋盛れる🫶🏻´-リッププランパーは刺激が強くなくとても使いや...
@iroai_aico#ACSEINE#リップケアルージュPK02チェリーピンク¥4,400優しく保湿しながら鮮やかに彩るなんともありがたいリップ🙏✨PK02は日常的に使いたいクリアなチェリーピンク🍒#ブルベ夏#サマー#ブルベ冬#ウィンターの...
どれもちゅるちゅる系で絶対にかわいい、🥹 ブラウン系の色味がトレンドに感じました🤎 Viséeネンマクフェイク ルージュ BR352駆け引きワイン Fujikoノールックリップ 101ハート泥棒 Fujikoのノールックリップはラメが入っているので、デートとかに良さそう🫶
- 2024.12.01
ツヤ感たっぷりでぷるんとした魅力的な唇を演出できるリップ💄 全12色の豊富なカラー展開で、ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで、あなたの気分にぴったりな色が見つかるかも👀 しっとりとした塗り心地と、発色の良さが特徴で、デイリーにも特別なシーンにも大活躍! 毎日のメイクに欠かせないアイテムです💋✨
- 2024.12.12
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.12.24
ブルベ歓喜!ヴィセの限定カラーゲットしました! くすみがあるというレビューを見たのでくすみ苦手な私はちょっと勇気いりましたが 白みと青みのあるピンクでとっても可愛い! 今から春まで使える明るめピンクです。 #ヴィセ #ネンマクフェイクルージュ #粘膜リップ #新作コスメ #プチプラリップ #ブルベ夏 #限定 #バズリップ
- 2024.12.07
ほんのり彩度低めの青みピンクです。浮かない程度の白みも感じます。暗めの色味かと思っていたのですが、意外と明るかったです🤔PK853を青み寄りにした感じでしょうか💭色持ちはまあまあですが使い心地は悪くないので、気になる色が発売されたらまた購入し...
全部お気に入りのかわいい淡めピンクリップ!!全部肌なじみがいいので使いやすいです♡#春コスメ購入品レポ#プチプラコスメ#コスメ#プチプラリップ#プチプラ#ブルベ夏#落ちないリップ#バズリップ#ブルベ冬#ティントリップ...
粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーのネンマクフェイクルージュ✨ 限定のRO651嘘つきローズティーは品のある可憐なくすみプラスローズ🌹で、するするとみずみずしくぬれて肌馴染みがよく可愛いカラーでした💓 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールがまぶたにぴたっと高密着の3Dグリッターで70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース✨ PK-3ピンクジェミィは甘さのある魅惑的なピンク系でピンクを基調にブルー、パープルのパール✨で目元がうるうる感とともに煌めきな目元になりますー💓
ネンマクフェイク ルージュは、リップモンスターと同じようなティントじゃないのに落ちにくいリップです。 RO650 チェリーの自惚れ(定番) 名前の通り、青みのチェリーレッド。ブルベ全般、特に冬の方におすすめです! 夜明けの人魚は割と誰でも使える万能カラーだと思う!
粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化✨ むっちりとしたいんしょうの唇に♪ 限定色の『RO651 嘘つきローズティー』👀 めっちゃかわいいー😍 塗り心地も発色もすごくいい♪ ヴィセのネンマクルージュ、チェックしてみて✨
大好きなリップの限定色、今回も購入しました♪ Visée ネンマクフェイク ルージュ BR352 駆け引きワイン(限定) 品のある大人なくすみブラウンレッド 今回の限定カラーはどちらも私の好きなくすみカラー💕
- 2024.12.14
どちらの色もスルスル塗れてストレスゼロ! しかも色がめちゃくちゃ可愛い💗 シアーな発色だけどちゃんと色がのるのと、ティッシュオフ→塗るをするとかなりモチがいい👏 普段使いなら絶対嘘つきローズティーがおすすめ。 ネンマクフェイクルージュは全体的に普段使いしやすいカラバリなのであまり失敗することはなさそう。
今回のシリーズが本当に刺さったので今更だけど口コミです。こちらは駆け引きワインよりかなり軽い発色なので出先のお直しに使えました。 青み蛍光色ではなく少しくすみのある、ブルベカラーにしては温もりのある色なのと、駆け引きワインはものすごく主張する色に対してこちらは自然なので朝もお直しもこちらでもいいかも。 今回の2色はスパイスあり系で気に入ってます。クセはあります。自分のご機嫌取りに使ってますが、超ご機嫌になれます。
冬っぽく、モーブピンクメイクに。 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー & エッセンス リッププランパー PK801 モーヴピンク
限定のネンマクフェイクルージュを購入しましたが、子供顔の私にとって良かったので紹介🔆 これはくすみ感少なめで赤みがあるピンクなのでめちゃくちゃ綺麗です✨ 使いやすいカラーなのでレギュラー化してください。
大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが入ったリキッドアイカラー‧₊˚⊹ いっきに目もとがキラキラ華やかに💎 ぴたっと密着してこすれにくいです𓈒𓏸 唇に密着し、ふっくらボリューミーでツヤやかな唇を叶えるリッププランパー˖° 温感とスーッとした清涼感があります𓈒𓏸 粘膜カラーが唇の血色感を自然に高めて上品でみずみずしいツヤ感のある唇に𓈒𓏸 軽くてなめらかな塗り心地です💋
🩷ネンマクフェイクルージュ全色レビュー🩷Viséeネンマクフェイクルージュ¥1,540限定色が出たということで、全色レビューしていきます!ネンマクフェイクルージュは軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。つけた手の色が落ちにくい粘膜色リップ。粘...
ヴィセの限定リップでメイク。私の唇だと、明るくはありつつ、くすみ感の強いローズに発色しました。 アイメイク Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー (限定)
- 2024.12.10
くすみプラムローズ。 塗ると思っていたより明るめのローズピンクでかわいい。肌なじみが良く、明るく見せてくれる感じがします。 持ってるネンマクフェイクルージュの中で1番好きかも。
- 2024.12.09
11月21日(木)発売 → #マキアージュ(#MAQuillAGE) ・ドラマティックエッセンスリップケア ¥2,420 12月1日(日)発売 → #ヴィセ(#Visée) ・ネンマクフェイク ルージュ(限定2色)各¥1,540 → #キャンメイク(#CANMAKE) ・グラスティントシロップ(新1色)¥1,078 04 ブリスフルピンク(先行カラー)
- 2024.10.21
神秘的で甘くて儚い、彩度低めのローズピンクが可愛すぎる…!!!!! ばぶみのあるピンクなんだけど上品で、どこか儚い雰囲気になれる発色であまりにも好き。 黒髪に似合いすぎる発色。限定なのが悲しすぎるので桃と桜みたいに定番にして欲しい……
- 2024.12.07
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 品のある可憐なくすみプラムローズ ★RO651 嘘つきローズティー 駆け引きワインは深いんだけどシアーで とっても使いやすい!
- 2024.12.02
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■12月1日(日)発売 → #アナスイ(#ANNASUI) → Visée(#ヴィセ) → #コスメデコルテ(DECORTÉ) → #SUQQU(#スック) → #NARS(#ナーズ) → ポール & ジョー(PAUL & JOE) → #ローラメルシエ(#LAURAMERCIER)
- 2024.11.29
ブルベの皆さんぜひ買ってください!! 歴代で1番青みのあるローズピンクでめちゃくちゃ可愛いです!!! 暗めくすみレッドに1滴ブラウンを混ぜた深みのある大人カラーでオシャレ✨ 秋冬のお洋服にピッタリなシックなカラーです♡ 限定色はすぐに完売してしまうので気になる方は早めにチェックしてみてください👀
- 2024.11.28
#今日のメイクアイメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAチークJILLSTUARTジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン07silkymoodリップViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つき...
冬の限定色が登場⛄️♥️ 今回は2色同時に限定色が発売になって、そのうちの明るい色の方をゲット! 個人的には「PK851だと青みが足りなかったブルベ夏」にオススメしたいカラーでした🔥 何店舗か見てたらすでに完売してるところも多かったので、ぜひ気になる方はお早めにー!
- 2024.12.03
5/16発売のネンマクフェイクルージュ限定色一途なピオニーめちゃくちゃ好き🫦ミルクティーに1滴のローズを垂らしたようなまろみのある柔らかいピンクベージュが儚げで可愛い🩰夜明けの人魚やわがままな肉球より青みがありくすみが控えめでブルベ夏にぴった...
「くすみローズ」と書いていますがあまりくすみは感じずしっかりとした青みピンクカラーです🩷 落ちにくさも◎ 限定なので気になる方はなくならないうちにGETしてみてくださいね!
- 2024.12.17
乾燥する季節の愛用リップのご紹介です💄 今の時期は唇に優しいものが大好き💕 #Visée #ネンマクフェイク ルージュ R0651 嘘つきローズティー(限定) #Curel #リップケアクリーム (美発色シリーズ)美発色レッド
青み系新色✊🏻 来月頭から発売なのにもう売ってた…!! 青みの柔らかく落ち着いた粘膜ローズピンク 柔らかめ得意なブルベ夏全般におすすめ! 質感が好きじゃないのと縦ジワ目立つし厚みも出ないから一軍リップにはならなかったかな🥲
- 2024.11.29
RO651は1st2ndブルベが使える粘膜色、RO650はブルベ冬の人だけでなくブルベ夏が少し青みや深みがある色味も楽しみたい時に使えるなと思いました。 RO651は如何にもな感じがない可愛らしいローズで特に1st2ndブルベで顔タイプキュート〜フェミニンの方にオススメです。 ネンマクフェイクルージュはまだ青み寄りの色合いがあるので助かってます。
- 2024.12.02
名前ですらかわいいい🫶 個人的には今回の色味はブルベだなあとは思ったけど両方気になって買ったよねw 粘膜ルージュ系は色落ちしにくいし外れないからいつもだいたい買っちゃう💫 フォロワー様募集中 →フォロバされてないんやけど😡って方はメッセージ下さい💌すぐしますw
- 2024.12.09
\可憐な少女の大人びた一面🩷/ViséeネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー⟡.·*.·································⟡.·*.青みがあるピンクだけど、ほどよいくすみがわたしにとっては使いやす...
クリーミーな塗り心地でカサカサ唇でも綺麗に発色❣️ 塗りたての色から変色せずカラーキープ! 塗り重ねても1度目と同じ発色🙆 大人なピンクローズカラーブルベさんにピッタリ!寒色を効かせたメイクやボルドーカラーのアイメイクと合わせると可愛い💓
- 2024.12.19
限定の嘘つきローズティーが売っていたのでおもわず購入😅 ネンマクフェイク ルージュはのっぺり感があるのであまり好きではないですが、下地にリップクリームを塗るとシアー感を出せるので使えないこともないかなと思います。 嘘つきローズティーは赤紫でブルベに合いそうなカラーかな?
上品なくすみ系カラーの冬の限定新色が発売されるのでご紹介。唇の内側の粘膜のような色を表現した肌馴染みの良いカラー揃い! BR352 駆け引きワイン:上品な深みのあるブラウンレッド RD450 金魚の恥らいよりくすみの強いレッド RO651 嘘つきローズティー:くすみのある明るめなプラムローズ PK851 わがままな肉球より青みの強い明るめピンク
- 2024.11.30
酔いしれるほどに深い味わいのレッドブラウン🥂♥︎ 毒林檎のようなカラーが奥深い……😘💕 酔いしれるぐらいに心惹かれるスモーキーピンク 低彩度のくすみピンクがオシャレで色っぽさをまとう🌷🫧 どのメイクも優しく締めてくれるので、これ1本だけでも全然良くて、使いやすいなぁと感じた!!🙌
- 2024.12.06
とても滑らかなつけ心地と、ツヤ感もありながらしっかり発色してくれるリップです💁♀️ 少し青みも白みも感じるローズピンク🌹 くすみがあるからか、可愛い色が苦手な私も浮くことなく使える色味です✨ 深みのあるブラウン系のワインレッド🍷 透け感があるから、濃いカラーでも使いやすい!
- 2024.12.24
\Visée比較/ネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー→品のある可憐なくすみプラムローズ(公式)PK854一途なピオニー→穏やかで甘さのあるピンク(公式)RO651は2024.12.1発売の限定色で、白みプラムローズ🌹色が深過...
#今日のメイクヴィセのコスメでくすみローズなメイク🥀﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋Visée💋ネンマクフェイクルージュRO651嘘つきローズティー(限定)¥1,540👀キラーアイトリオPK-4あざとい目配せ¥1,430﹋﹋﹋﹋﹋﹋...
落ちないリップで話題だったネンマクフェイクルージュ 気になりつつ変えていませんでしたが、新しく発売された限定色が可愛すぎて予約していました〜ʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ ローズを感じる青みピンクにひとさじのくすみと白身を足した感じ...正直どストライクです... かなり唇乾燥しやすい私でもしばらくたって皮むけや乾燥が気になることは無かったし、なによりコップには1番付きにくいと思います!!!
- 2024.12.04
品のある可憐なくすみプラムローズ 粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化。 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 美しい発色が8時間つづくよ ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 2024.12.23
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ 軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ ★RO651 嘘つきローズティー 品のある可憐なくすみプラムローズ ネンマクフェイクルージュの限定色!なんかわがままな肉球と似てるかも…?とは思うけど可愛い🥺
- 2024.12.03
どっちも限定で買うの諦めかけてたけど、奇跡的にあったので購入𓍣 めちゃ可愛いしどちらも青み系なので好きな方はぜひ☺️💜 Visee ネンマクフェイクルージュ RO651 嘘つきローズティー BR352 駆け引きワイン #コスメ購入品 #めーさんコスメ購入品 #visee #ネンマクフェイクルージュ
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |