\ネンマクフェイクルージュ全色レビュー!/気づいたら全部持っていたので全色ご紹介♡明るいカラーから深みのあるカラーまで好みで色々選べるのがいい!そしてどれもおしゃれなカラーなんですよね♪ぜひポーチに1本どうぞ(°´˘`°)#visee#ヴィセ...
フラゲできた!全色スウォッチあり!ヴィセネンマクフェイク夏の限定色☀️Viséeネンマクフェイクルージュ限定2色各¥1,540(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はヴィセ大人気の粘膜リップの限定新色をご...
Viséeネンマクフェイクルージュを紹介します❣️#粘膜リップ#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#コスメ#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベ#イエベ秋#イエベ#春コスメ購入品レポ#バズリップ#ドラコス#コスメ紹介#メイク#バズりコス...
ettusais/エテュセ アイエディション/カラーパレット▶03/ウォームブラウン M・A・C/マキシマル シルキー マット リップスティック▶ウォーム テディ Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350
最近のお気に入りリップ❕ViseeネンマクフェイクルージュBR350林檎の口づけブラウンレッドですごくオシャレな色味🤎♥️これつけるといい女感でてすきです笑色持ちもわりとよくて、全体的に薄くなる感じで落ちてくれるので落ち方がきれい!乾燥も全然...
LIPSベスコス部門賞受賞したリッププランパーの実力は果たして。。💭 美容液成分配合、乾燥しやすい唇の潤いをしっかり守ってくれる ベスコス受賞納得のクオリティでした🌹🫧
- 2024.12.05
\ブルベ冬のイチジク色集めてみました💋/﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏フォローしていただけると嬉しいです🌸☞@r.dresser_naokoイメージコンサルタント菜桜子﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回ご紹介するのは、ブルベ冬にぴったりな...
ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに、リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに💄 ルージュタイプは唇に塗布後10秒ほど置くとピタッと密着して色持ちキープしてくれます✨ 得意な色の特徴やお好み等に合わせて選んでみてくださいね🐑
おしゃれでカッコいいバズリップブラウン系🤎 ブラウンのイメージ堅実、格調高い、落ち着き、安定! コスメだとおしゃれでカッコいいイメージです🟤🟫 全てサロンにございますので是非お試しくださいね! リップは元の唇の色によって同じタイプの方でも発色が変わるのでパーソナルに自分に合うものを知りたい方は是非#16タイプコスメアドバイザー の診断へ!
- 2024.12.14
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ADDICTION/アディクションザアイシャドウマット▶024M/DarkSaffron▶028M/LaMamounia💄Visée/...
- 2024.11.08
グリーンマスカラがどんなものかなと思っていたけれど想像以上に良かった🌱🙌✨️ 目元はシングルアイシャドウを重ねたリッチなツヤ感と、グリーンマスカラで抜け感をプラス🎶 冬にピッタリのホリデーメイクが完成しました✨️
- 2024.12.15
王道ブラウンから華やかレッド系まで 今年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました🍁 暗すぎないものはイエベ春の秋冬メイクにもおすすめですよ✨ 柏駅徒歩5分のプライベートサロン ご予約 お問い合わせはプロフィールトップのURLへ
- 2024.12.31
むっちりとした仕上がりで色持ちも◎ ちなみに色持ち効果を出すには塗ってから擦り合わせたりせず60秒待つのがポイントです🕊 新色!肌なじみの良いピンクベージュ 淡くヌーディな色味で元の唇が薄い方におすすめ 新色!黄み寄りの淡く穏やかなオレンジベージュ こちらも元の唇が薄い方におすすめ
- 2024.10.31
リップモンスターに似た質感のリップで、しっかりとぼかしたい私は唇を合わせたりリップブラシを使ったりして塗っているため、セミマット風に仕上がります! 薄く塗るとピンクブラウンのように見えますが、重ねるごとにオレンジブラウン味が強くなっていきました🏠 色持ちはごく普通のリップですが、斑にならず均等に色が落ちてくれるので、塗り直しがしやすくてとてもお気に入りです🙆♀️🙆♀️
- 2024.12.31
ツヤ感たっぷりでぷるんとした魅力的な唇を演出できるリップ💄 全12色の豊富なカラー展開で、ナチュラルな仕上がりから華やかな印象まで、あなたの気分にぴったりな色が見つかるかも👀 しっとりとした塗り心地と、発色の良さが特徴で、デイリーにも特別なシーンにも大活躍! 毎日のメイクに欠かせないアイテムです💋✨
- 2024.12.12
人気のヴィセ ネンマクフェイクシリーズ💄 ルージュ・リキッド定番色 計14本をまとめました! ルージュタイプはむっちりとした仕上がりでツヤ感控えめな仕上がりに✨ リキッドタイプはぷっくり膜厚で艶々ボリューミーな仕上がりに✨ 明るめが得意な方は1度塗り、しっかり発色させたい方は重ね塗りが◎
- 2024.11.10
ViséeネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけPK852 桜の微笑みどちらもイエベ秋オススメということで購入BR350⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️深みのあるレッドブラウンカラーで明るすぎない落ち着いたカラーで超オススメ!最近買ったリップの...
ナチュラルな血色感のある粘膜カラーでぷるんとみずみずしいツヤ感のあるティントリップが仲間入りするんです! ラスティングティント処方採用で染料で唇をじんわりと染めあげるリキッドティントてす。 軽い付け心地、透け感のある仕上がり、色持ち重視の方は新作のネンマクフェイクリキッドがオススメ!
- 2024.10.12
イエベ秋さん向けのカラーをチョイスしてみたよ! イエベ秋さんには黄みを主としたカラーが似合うから黄色がかったピンクやブラウンリップを選んでみたよ🙆♀️ どれも可愛いからチェックしてみてね🎀
- 2024.08.28
むっちり色っぽ唇になるViséeのネンマクフェイクルージュ💋 BR350林檎の口づけはこれからの季節に大活躍なオシャレなブラウンレッドで色っぽさがでます。 ムラにならずスルスル塗れて、発色も良し◎ 色持ちは、軽い飲食なら平気ですが、ガッツリ食べると落ちます。
- 2024.10.12
個人的には、BE351桃のはにかみが一番お気に入り🫶 プチプラには珍しい、ベージュリップです✨ 詳しくは、YouTubeに投稿してあります。 ご興味ありましたら、 ✔️プロフィール欄のYouTubeマークからor ✔️下のURLをコピペして検索してください🙏 ▶︎【全色レビュー】ネンマクフェイクルージュ新色+限定、全10色レビュー
- 2024.10.18
するする塗れる 粘膜カラーというだけあって唇の色に馴染みやすい 美容液成分配合 ほどよいツヤ感 見た目は濃いめですが思ったよりも薄めの発色 唇の赤に馴染むので使いやすい色。
- 2024.10.13
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーで揃えた肌なじみのよいカラーラインアップ💄 するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット💋 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです✨ 林檎の口づけってネーミングがめっちゃかわいい🍎 ブラウンレッドの色味で塗ると可愛いお洒落な唇の色に仕上がります🥹
- 2024.10.08
#リップスショッピングリップスにて購入クーポンとポイントで安く買えてラッキーでした✨️👉️毛穴撫子 毛穴かくれんぼ下地セザンヌの毛穴下地が合わなくて、代わりのものをと思い色々見ていたらこちらが気になり購入💚感想ぬった瞬間さらっとしますセザンヌ...
仕事に行くだけなのにイエローメイク〜。 仕事に行くだけなのに。。。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶024/MUSTARD▶044/GYPSY GOLD▶048/HONEY GINGER Visée/ネンマクフェイク ルージュ ▶BR350/林檎の口づけ
- 2024.09.16
ディープオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ディープオー...
- 2024.10.08
色自体は両方嫌いな人いなさそうなくらい可愛い ネンマクフェイクルージュ特有の自唇との馴染み感 OR251は特に淡くて、私の唇ではオレンジというよりベージュっぽく発色した(深みカラー得意な人は注意かも)
- 2024.06.17
黄み、赤みのベージュやブラウン、オレンジ、のメイクをして アイホールの上の方、中央部にラベンダーをのせると いい感じに仕上がる気がします! ラベンダー系は紫陽花っぽい色合いで 季節にもぴったりかなと思います😊 エッセンス リッププランパー BE300ベージュピンク を下地に使い時間を少し置いてネンマクフェイク ルージュ BR350林檎の口づけを重ねました
- 2024.06.04
✤2024上半期マイベストコスメ✤「スキンケア部門」ファンケルディープクリア洗顔パウダーMIRANALナチュラルパック無印良品発酵導入化粧液発酵導入美容液敏感肌用クリーム化粧水✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼「メイク...
- 2024.06.11
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット。 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ シアー感があり暗めの赤の様な茶色の様な、林檎と言うならば少し毒々しさを感じるカラー🍎 ネンマクフェイク ルージュは全体的にぼてっとした透け感の無いリップというイメージでしたが、こちらはぼてぼて感はなく使いやすい印象
- 2024.05.26
今日も手抜きメイク。けど、しっかり盛る!!!! 💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ 👁MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶BR332/胡桃 ▶BR583/テディ
- 2024.06.21
モーブカラーでクールさを活かしたメイクを目指しました🪞✨ @visee_kose ネンマクフェイクルージュ 💄BR350 林檎の口づけ @addictionbeauty_official ザ アイシャドウパレット 💄008 Miss Mauve
- 2024.11.24
あたたかい黄みのある色 ニュートラルで淡い色 儚げな青みのある色 ニュートラルでやわらかい色 高級感のある黄みの色 ニュートラルでダークな色 鮮やかな青みの色 ニュートラルでくすみのない色
- 2024.03.02
唇にのせるとかなり高発色で鮮やかだなぁと感じました。薄く使いたい方はぽんぽん塗りもいいかもしれません。 深みのある赤ですがパキッとした派手な赤ではなく深い赤に1滴ピンクを垂らしたような色味です。 光にあたるとかなりツヤツヤ!一日中つけていると少しずつ唇の皮がカサカサになってしまったので、塗り直しの時に保湿系リップをつけて軽くティッシュで抑えてからこのリップをつけています。
- 2024.09.30
初東野圭吾作品2冊とも面白かったー! 他の小説2冊プラスリンパとツボの本をお借りしました この前ツボ押し棒購入したし丁度良さげだったので ちょっとお勉強したいと思います 帰りはカフェに寄ろうか迷いましたが コンビニでBASE BREADを購入 初チョコレートフレーバー🍫 お手軽に栄養摂れるの魅力的なんですよねぇ
- 2024.05.19
アイメイク、すごい可愛いグラデーションできたから リップもコーラルオレンジ系にしよか思ったんやけど、いや、ブラウンにしよ。 って思ったら大人可愛いLOOKになって大正解でした大人はブラウンですわね。
- 2024.06.03
厚みのある分、広い面を仕上げる時には良いが 細かいところには使いにくい マスカラ液がつきにくくて ボリュームって何? というくらいボリュームが出なかった パケは可愛い ナチュラルなまつ毛が好きな人向き 唇が荒れる…使えない… 購入したときは絶賛だったネンマクフェイクルージュ 何ヵ月か使って使えなくなることを知りました😇
- 2024.05.20
\Viséeネンマクフェイクルージュ/BE351 桃のはにかみ 限定BR350 林檎の口づけ OR250 海星の恋心OR251 夕暮れの海月PK850 うさぎの恋人PK851 わがままな肉球PK852 桜の微笑みPK853 夜明けの人魚軽いつ...
- 2024.05.18
バレンタインメイクにぴったりな、こっくりカラーのリップです🍫 落ち着いたブラウンレッドの色味が大人っぽさを出してくれます♡ みずみずしいりんごのようなツヤが出るので、唇を綺麗に見せてくれるのも嬉しいですね〜😍💕 するするっとした塗り心地や、落ちにくさなどの点で、使用感はリップモンスターに近いです!
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋なんか良くわかんないけど今朝は時間がないので超時短を目指します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄Visée/ネンマクフェイクルージュ▶BR350/林檎の口づけ👁ettu...
- 2024.05.20
#マイベストコスメ#ベスコス2024今年買ってよかった&リピート中の愛用コスメ・スキンケア!!...
- 2024.12.14
アイメイクにも、チークにも、リップにも くすんだピンク、レッドを使ってみました♡ バズってたネンマクフェイクルージュも「林檎の口づけ」というネーミングが好きで購入したのですが、 使いやすいカラーだし塗りやすくて大好きです! そして鼻の骨のあたりにノーズシャドウを入れると鼻筋がくっきりすることを発見…💡
- 2024.04.01
ettusais/アイエディション カラーパレット▶13/ミモザスパークル Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ 花粉症の症状が昨日から強く出過ぎてて薬も全然効いてなくて
- 2024.04.07
高密着で唇の内側の粘膜のような色を表現した粘膜カラーが可愛い艶のあるリップスティック。 限定色は即売り切れてしまうので欲しい方はなるべく早めにチェックしてみてくださいね🙋♀️ ブルベ夏な私のお気に入りはやっぱりPK853かな〜🥰
- 2024.05.12
Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ KATE/ザ アイカラー▶051/イエロー ザ アイカラー/マーブルインク▶MB003/マーブルオレンジ CEZANNE/シングルカラーアイシャドウ▶06/オレンジブラウン
- 2024.03.29
どれも色持ちに関しては超優秀だと感じました👏 ポーチに入れるお直し用としては 《リップモンスター》と 《リップカラーシールド》 がおすすめ! 逆にお家でしっかり仕込む用としては 《ネンマクフェイク ルージュ》と 《リップアロー》がおすすめかな?と思います🥰💓
- 2024.02.03
今回ご紹介するのは大人気すぎていまだに品薄続出のViséeネンマクフェイクルージュです。もともとBR350林檎の口づけPK850うさぎの恋人の2本を持っていたのですが先日やっとOR250海星の恋心を見つけたので3本目を購入しました!このネンマ...
- 2024.01.06
テクスチャーはしっかり口紅っぽくて しっとり感もあります。 普通に落ちるしティントではないので その点は好みがあるとは思うのですが 水分多めのティントリップと違って 時間を置かなくていいし、見たまま発色! しっとりしてベタベタしないし 鏡を見ずに塗り直しても綺麗に仕上がるのが めちゃくちゃ気に入っています。 桃という名前ですが、可愛くピンクではなく 品番の通りベージュ系で 完熟した桃みたいな落ち着いたトーンの 肌馴染みの良いピンクベージュです。 このネンマクフェイクルージュのシリーズ たくさん持っているのですが 既存カラーの中で1番 本来の“粘膜”のカラーに 近いんじゃないかな?と思うくらい めちゃくちゃ粘膜っぽい色! 大人気カラーのうさぎの恋人よりも 落ち着いたトーンで より黄味っぽいコーラル系の色味です。 私はイエベ秋ですが、しっかり塗ると かなり白っぽさを感じる気がするので 縦じわが目立ちやすいかな? リップベースを塗ったり しっかり保湿してから使いたい(笑)
- 2024.01.16
💄Visée/ネンマクフェイク ルージュ▶BR350/林檎の口づけ 👁Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶016/SEPIA▶044/GYPSY GOLD スモーキーな感じのSEPIAって色。使いようによってはかなり色んな使い方できるな〜と今いろいろ実験中
- 2024.03.16
フタを開けると中がゴールドっぽくてリッチな気持ちに🫶 やさしいハーバルローズの香り🌹 プルっとしたジェルに贅沢なゴールデンオイルカプセル入りでハリつやあふれる肌へ✨ 肌馴染みがよくて翌日もお肌の調子◎ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ツルっとしっとりツヤ感のある髪になりました💆♀️🫧
- 2024.02.15
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |