アエナで1本800円とお安く買えたので2本セットで購入。 香りも良いし、使い心地も私には合っていましたが、これ単体ではパサつくし、広がりも気になりました。 ヘアオイルやヘアミルクで補完すれば良いかなーって思います😶🌫️
最近目がやたら疲れるなと思い癒せるものを購入しました! 紫外線が強くて日焼け止めどれがいいのか迷って色々購入してみました! レビューを見て良さそうだったので購入してみました!
- 2023.07.29
パサつく毛先も、なめらかに美しく導き、髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるヘアケアアイテムです。 出してみると、いい香りがします☺️ さわやかなリリーベル&ペアーの香りです✨ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く使いやすいです✨ しっとりした使い心地🎵 かなりパサつきがひどく、まとまらない髪質の私には合っていました🥰!
- 2023.04.26
シャンプーは、ふわふわ泡で洗髪時の摩擦を防ぎ、優しく洗い上げる。とろみのあるテクスチャーで泡立ちがいい。うるおいのある泡で絡まりにくいし、泡もへたりにくく摩擦レスで洗いやすい。泡切れもよくきしみもなし。 トリートメントは、髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング。乳液のようなやわらかなテクスチャー。スーッと馴染み良くなじませやすい。なめらかな付け心地。すすぎ時もヌルつき残りなし。つるんつるんな洗い上り。 リリーベル&ペアーの香りがすごくいい香りで好き。春夏ケアにぴったりな爽やかないい香り。乾かし中から指どおりもいいし、まとまる。サラツヤ髪。パサつき悩みのある方にピッタリ。すごくおすすめです。
- 2023.04.13
Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント🫧うるおい美溶水でまるで水をまとったかのようなうるうる髪に導いてくれる👼🏻🪄サラサラの仕上がりが好きな人におすすめ◎なみなみのボトルが可愛い…🤍mimitv様のガチモニ...
- 2023.05.24
透明感のある潤い溢れる光のゆらめきのようなボトルデザイン シャンプーはとても泡立ちが豊かで心地よく洗えます トリートメントはなじませやすい少しゆるめなテクスチャー 摩擦防止、カラー落ち軽減 洗う度に補修&うるおいラッピング 乾かしたあとも潤いキープ とても使用感がよく仕上がりも満足なシャンプートリートメントが増えました
- 2023.04.29
リピ🙅♀️ ハニークディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストシャンプー本体 450mlトリートメント本体 450ml ¥1,650 ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体 500mlコンディショナー本体 500g ¥990 モロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント ¥1,595
- 2024.11.18
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- 2024.10.29
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えるシャンプー&トリートメント✨ リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 うるおい不足だった髪もサラッとした髪に✨ ボトルもおしゃれで可愛いのでオススメです!
- 2024.08.10
泡立ちがよくキシまず優しい指通りで気持ち良かったです♪ タオルドライ後何も付けずに乾かしましたが艶やかな仕上がりで翌朝までツヤが続いていました✧ 爽やかで穏やかな香が心地良かったです♡
- 2023.04.26
#使い切りヘアケアアクオルモイスチャーダメージケアトリートメントいつまでもヌルヌルする事なく、さっぱりだけれど髪を潤いでコーティングしてくれている感じがします。私は使いやすかったです。#Aquall#モイスチャーダメージケアシャンプー/トリー...
- 2024.11.04
髪の根本から毛先まで、どこを触ってもするんと柔らかくなめらかな髪に◎しっとりまとまるのに、ふんわりサラサラ🍃ずっと触っていたくなるような髪になります💕 美容液成分(シルク、コラーゲン、アクアティアセラム、ハイブリッドヒアルロン酸など)が溶け込んだ水[うるおい美容水]配合。 4Dケアで多角的ダメージ補修。✔︎洗いながら補修✔︎摩擦防止軽減✔︎潤いラッピング✔︎ヒートリペア
- 2023.05.03
シャンプーは泡立ちやすかったです😌🍀 トリートメントは意外とさらさらなテクスチャでびっくりしました😂 香りはほんのりと香るのですが、香ったときが大人のきれいな女性の香りすぎて最強です💗
- 2023.05.26
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプー475mlトリートメント475g【使った商品】モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント【商品の特徴】ダメージケアに特化している。美容液成分配合。環境に配慮。ダメ...
- 2024.05.30
髪に潤いを与えながらサラサラになる実感がありました🫶 「水で癒しを」という想いから「みずから、潤う。」というメッセージが込められているみたいです! パッケージもみずみずしくてオシャレだと思いました🐬
- 2023.05.15
Aquallモイスチャーダメージケアトリートメント♡使ってみて…♡・かたくなくゆるい感じのテクスチャー・まとまりはよくなった・うるおいも感じる...
しっとりした手触りでサラサラ、柔らかい毛質になるけど毛先がバサバサ… 潤ってしっとりさらさら。髪の毛が柔らかくなる ドライヤー直後、若干広がる。けどこのホウキの毛でもまとまってるし、何よりまだ濡れてるの?って思うくらいの潤いとしっとり具合に感動
- 2024.09.16
1位🥇 #プルントコントロール美容液シャンプー/トリートメント 2位🥈 #THERATISナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント 3位 🥉 #ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー
- 2024.01.15
シャンプーはモイストって分かるくらい洗い上がりしっとりしますが、 トリートメントはモイストのトリートメントかな?と思うくらい洗い上がり軽やかな感じがします。 髪が乾燥してしまったり指通りが悪くなる感じはなかったですが、香りが私の好みではなかったという点でこの評価になりました。
- 2024.03.03
シャンプーは泡立ちが良いと感じましたが、トリートメントを使用している時若干のきしみを感じました。 普段はROOTHやプリュスオーを使っていて、今まで&PRISMや&honeyなども使っていましたが感じたことのないきしみでした。 流してからもキシキシしている感じがしました。
- 2024.03.01
パッケージも可愛いくて髪に潤いを与えてくれる シャンプー&リンス Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント アエナで売られていました✨️✨️ つけて乾かすとサラサラな仕上がりに✨️✨️
- 2024.09.05
Aquallはリリーベア×ペアーの香り、爽やかなシャボン系フローラル。Puruntはホワイトフリージアサボンの香りフローラルと清潔感のある石鹸ぽい香り。&honeyはピュアローズハニーの香り。 最終日の&honeyはシャンプーでよく洗ってヘアパック洗い流さずに60秒待ちます。その後トリートメントを付けるという特別ケアでした 色々サンプルも消化できて香りも分かり髪もツヤツヤになれて良かったです(*´ω`人)~♬
- 2024.09.12
可もなく不可もなくという感じでした。 嫌なところもないけど、特別いいと感じたところもない。 香りも気にならない。香り強めが好きな人には物足りないかも。香り弱めの人にはいいかも。 仕上がりも悪くないけど、これと言って…?
- 2024.03.16
頭皮が痒くならずきしまず洗い上げます トリートメントも洗い流したあとはツルツルに ドライヤーで乾かしてもヘアアイロンを使ってもパサつきません。 もっと早くに出会いたかったシャンプーとトリートメント。 毎日使うたびダメージ補修 洗いながら、ダメージ補修 うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導きます 摩擦防止・カラー落ち軽減 ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減 補修&うるおいラッピング うるおい保水美容液成分配合 熱を味方にダメージ補修 熱を味方にして、ドライヤー時も補修 熱を味方にしてくれる為ドライヤー、コテやアイロンを使われている方、カラーリングをしている方に。
- 2023.11.25
この子、、、すごかった! 1回使っただけで明らかに髪が変わった!😳 潤ってツヤが出るし、まとまりがいい◎ 髪1本1本がコーティングされてる感じがたまらん。。。 泡立ちが過去一ですごい。少量でもっこもこになるからコスパもいい! つけた時から髪が柔らかくぷるんとする感じ。 流したあとはいい意味で少しぬるぬるする。洗い残しがないか心配だけど、たぶんこれがいいんだと思う💡 香りはリリーベル&ペアー。強すぎずさわやかめで好み。ほんのり香るがちゃんと1日続くから嬉しい😌 ボトルもなみなみしててかわいいからテンションあがる〜! 感動した!これはリピあり!
- 2023.12.28
アクアティアセラムを中心とした美容液成分がたっぷりと配合されているモイスチャーダメージケアシャンプー&トリートメント🧴 ちなみに植物由来の原料を用いたCO2排出削減ボトルで環境に配慮したサステナブルなパッケージになっています🌏 シャンプーは少量でよく泡立つので、ロングヘアあるあるのシャンプーが先になくなるという心配もなさそう。 感動したのは乾かした後で、サラッサラなのに1本1本ぷるぷるで何度でも触りたくなる美髪に✨ なんでも、ヒートリペアピッドという熱を味方にダメージ補修する成分を配合しているようでドライヤー時にも補修してくれているとのこと。 まさに「水をまとったようなうるおい美髪」に導いてくれるヘアケアシリーズです🧜🏻♀️🫧
- 2023.11.26
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントシャンプー475mlトリートメント475gこちら何回かリピートしてます✨美容液成分のシャンプートリートメント!ドラッグストアのシャンプートリートメント色々試してるけど、今のところこ...
- 2023.11.18
今回はなんだか自分に合うものがあまり入ってなくて、ちょっと心は踊りませんでした😵💫💧*.゚✧︎*。(;)*.゚✧︎*。🎁BOX内容🎁🍁【Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント】→サンプル各5回分🍁【米屋のまゆちゃんお...
- 2023.10.30
ボトルのデザインに惹かれ応募しました! やっぱり現物を見てもめっちゃカワイイ〜♡ 美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水ヘアケアでしっかりと美髪へ導いてくれます♪ この度は素敵なお品物ありがとうございます☆
- 2023.10.03
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント買ってしまった!良かった!使い続けてたらバサバサに、、😭やっぱりシャンプーって変えた時が1番いい。髪の毛がビックリして効果発揮するのかな?笑それでも他のシャンコンよりいい!うねりは...
- 2024.08.03
毎日使うたびダメージ補修して同時に水分を補給し、熱を味方につけた成分でドライヤー時まで髪を補修してくれます👌🏻 ̖́- こだわりのフリー処方でシャンプーはノンシリコン! 若干のとろみ?もありますが、緩めのシャンプーだなと感じました。 トリートメントは、柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすいなと思いました❤️🔥✊🏻 リリーベル&ペアーの香りは、スッキリとした香りで男女問わず嫌いな人はあまりいないのでは?という匂いでフローラルよりかな?とも思いました🤔
- 2023.09.11
Aquallモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメントこれは、、、、良かった!!!!髪が柔らかくなった感じがした!サラサラになる!!見た目キューティクルすごい!!!!でも翌日前髪のくせがすごくなった、、乾かしたあともうねりとかは目立っ...
- 2024.05.31
パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで、毛量少なめな胸下ロングに3プッシュ使用💡 ヘアオイルをつけてたので普段より油分の多い髪でしたが、泡立ちが良いので指の腹でマッサージしながら軋み等も特に感じずに頭皮まで優しく洗えました🙌 トリートメントはこっくりまではいかず少し柔らかめなテクスチャーで、痛みが気になる毛先を中心に髪全体に塗布した後5分程度置いてから洗い流すと、手ぐしがスルスル通るサラサラ髪に✴️ ほんのり甘くて優しいリリーベル&ペアーの香りもとても好きです💕 これから梅雨等で髪が広がりやすい時期が来る前に、しっかりダメージケアしていきたいです👏
- 2023.05.07
ハイトーンの流行で髪のダメージを気になる人も多い中、使うたびにダメージをケアしながらカラー落ちも軽減してくれるヘアケア、Aquall(アクオル)がデビュー♡ ふわっふわの泡立ちのシャンプーはダメージケア&カラー落ちも軽減、そして熱を味方にしてくれる成分も入ってるそう! トリートメントはなめらかで髪なじみが良く、1本1本をコーティングしてつるんとまとまる仕上がりに♡ 水面が揺れているようなボトルデザインもオシャレですよね♪
- 2023.05.03
泡立ちがよく、気持ちよく頭皮と髪を洗えました✨ 洗い上がりもさっぱりとした感じがしました🤍 清々しいお花の香りとほんのり梨のような良い香りが心地よく、香りに癒されながらシャンプーできました🤍 髪に塗布して伸ばすと、みずみずしさもあるような感じで、髪に馴染むと指通りがスルスルとなめらかになる感じがしました🤍 洗い上がりはベタついたりせず、しっとりとしているように感じました✨ 素敵な香りがとても好みです🤍 パッケージも、男女問わず使いやすいデザインなところも魅力的だなと思いました🤍
- 2023.05.30
渇きやすい髪と心にまでうるおいを与えることをコンセプトにした新ヘアケアブランド、アクオルより。 美容液成分をたっぷり配合し、水をまとったようなうるおい美髪へ導きます。 水面が揺らいでいるような個性的で綺麗なパッケージに惚れ惚れ😊❤️ うるおいたっぷりのまるで美容液のようなシャンプーは泡立ちも良く、すっきりした洗い上がり。 トリートメントも緩めなテクスチャで髪に馴染ませやすく、洗い流した後は指通りがいい感じです。 爽やかな香りなので、これから来る蒸し暑い日にも癒されそうです〜パッケージも眺めてるだけで涼しくなる!✨ パサつくダメージ髪にオススメです❤️
- 2023.05.14
ほぼ 提供品 オススメは ✔️パンテーンミラクルズ ✔️wanomi ✔️ドロアス ✔️iau ✔️truest @milkbaobab のボディスクラブは体も洗えて、優しいさわり心地のスクラブがつるんとなって、オススメ⭐ ケラチントリートメントはどれもさらつやでオススメでした スタコリでしょっちゅうセールで安く買える【CP-1】↩️↩️↩️↩️↩️↩️💗💗
- 2023.06.30
水面のようなキラキラゆらゆらしたパッケージとリフレッシュできる爽やかな香りのシャンプーです。 髪の毛の様子に合わせた4つのアクションでダメージケアをしてくれます💆🏻♀️ また、髪の毛に優しいフリー処方のためシャンプーだけではありますが8種類の成分を配合せずに作られています✨️ ヘアオイルはシャンプーと違ったアプローチで髪の毛を様々なダメージから保護してくれるようです! 数え切れないくらいブリーチとカラーをしたダメージしかない私の髪の毛にはかなりあっているようでした。 毎日アイロンも使うしこれからまたブリーチもするかも…って考えたら日頃の髪のケアは大切ですね💕︎ 香りもこれからの季節にはぴったしかと思いますので興味があれば使ってみては…?😭
- 2023.06.07
Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケア 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 うるおいに着目したAquall🫧 たゆたう波の様なデザインのボトル シャンプーはゆるやかなとろみのあるタイプです。 きめ細かな泡立ちで、春夏にぴったりなさわやかな香り トリートメントはややこっくり目のクリーム状
- 2023.04.28
\髪のカラーリングのダメージが気になっている人!!/ひまわりで買えるAquall(アクオル)のシャンプーとトリートメントが使うたびダメージ補修できて、水をまとったかのような潤い髪に導いてくれるよ!2023年4月14日に新発売!!・Aquall...
- 2023.05.10
❍アクオルモイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント/ヘアオイル.4/14新発売❣️うるおい美溶水ヘアケア🕊.水をまとったようなうるおい美髪に導く🥺💗.ダメージを多角的にアプローチしてくれる「4D処方」を採用しているそう。.水分たっぷ...
- 2023.04.18
⇢shampooふわふわ泡で洗浄時の摩擦を防ぎ、やさしく洗い上げる。 ⇢treatment髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング。 ⇢hair oil髪の表面を整え、艶やかで指通りのいい髪に仕上げる。 爽やかな香りで性別問わず使用できます✨️ サラサラになり髪が柔らかくなりました.ᐟ ヘアオイルもベタつき無く使いやすいです。 これからの季節にピッタリの商品だと思いました。
- 2023.05.10
少量でももこもこに洗えるのでとっても 洗い心地が良く、摩擦レスで洗えます! ドライヤー後の仕上がりはサラサラで 重すぎるのは苦手なのですごく好みでした! 香りもすごく爽やかで柔軟剤のような香りで ジェンダーレスな印象。 甘さも少なめなので人を選ばずに使えると思います💙 パッケージもおしゃれ💅
- 2023.05.05
ボトルもおしゃれで香りも優しくフルーティな香りが続くのでおすすめです♪ 泡立ちもとてもよくて、トリートメントの通りも滑らかです。 ヘアオイルはベリーの香りも入っていて1番好みでした!
- 2023.06.04
アクアティアセラムを中心に配合された、美容液入りのシャンプーとトリートメント。 使うたびに潤いを実感できます。 香りもほのかで爽やか。 ドライヤーで乾かしている時にしっとりしているのがわかります。
- 2023.06.04
比較的泡立ちやすく、ねっとりとした泡です 洗い流すときにきしみやすかったです しっとりせず、指通りが悪かったです 保水力としっとり感は多少感じましたがパサつきが気になりました🧸💭
- 2023.06.22
ダメージケアに特化していて、ヘアカラーをして傷んだ髪をなめらかにしてくれるよ! 香りはリリーベル&ペアーの香り! 想像つきにくいかもしれないけど凄く爽やかでスッキリする香りだよ! オシャレボトルといい香りで癒しのバスタイムになりますように🫧
- 2023.04.27
泡立ちがよくて、2プッシュつけるとモコモコになりすぎた💦 洗い流した後も髪の毛に膜が張ってるように、ツルツルにのままで、ベタつきがでるかな?と思ったけど、乾かした後は特にベタつかないのがよかった。 乾かした後はフワッとしっとりなので、翌朝髪が広がりやすい気もする 洗ってる時の香りが香水のような濃い香り(好き嫌いが分かれそう。私は苦手)だけど、乾かした後はあまり続かないので、気にならない
- 2023.04.14
洗うたびダメージ補修する うるおい保水美容液成分配合なので、髪の内側にうるおいを与え・傷んだ髪を保護・補修し扱いやすく美しい髪へ導いてくれるそうです◎ とりみのあるジテクスチャー。ふわっとした泡がよくたち、泡切れもよく流してもほぼ軋まず。 サラッとした軽めのテクスチャー。伸び馴染みがよく洗い流すと指通りよくしっとりなめらか。 両方ともフルーティーっぽさがあるリリーベル&ペアーの良い香りです♡ ドライヤー後もサラッとまとまりあっていい感じでした!! 未来のダメージ予防もしてくれる特徴もあるので、是非試してみて下さい♪
- 2023.05.17
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |