美容液成分溶け込んだ「うるおい美容水」配合で、ダメージ毛を保護・補修 洗髪による退色をキープ ブルーの涼しげなカラーのボトルが印象的なシャンプー・トリートメント🩵 リリーベル&ペアーの香りで、洗っているときから乾かしたあとまでとにかく良い匂いがします🫧 ふわっサラッとなめらかな指通りで、軽やかな仕上がりに♪ さらに、うるおい美容水のおかげか艶がいつもより出ていて家族に褒められました♡ 環境に配慮したサスティナブルなパッケージを使用しているところも魅力的!
- 2023.06.06
<アクオルモイスチャーリペアシャンプー・トリートメント>を愛用中♪毎日使うたびダメージ補修✨水をまとったようなうるおい美髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメントを使用させて頂きました💕美容成分が溶け込んだ、うるおい美溶水ヘアケアで豊潤保水美...
- 2023.05.28
汗をかいている日でも泡立ちが良く、スッキリと洗えるところが良い💡 頭皮はスッキリするけど髪の潤いは残ってて、髪が軋んだりしないのが良かったです🙆🏻♀️ 仕上がりとしてはかなりしっとりめ🫧髪をラッピングしたような潤い感があって、よくあるシャンプーよりもやや重めに感じる人もいるかもしれないです✍️ 洗い上がりはしっとりしていて、長い髪がストンとまとまるような感じが😳パサつきや広がりが悩みなのですが、ドライヤー後も翌日も髪がまとまりやすくなったのが良かったです👏🏻 ただ、人によっては重いと感じるかな🤔サラサラ系って感じではないので、少しでも重いのが苦手な人は使いにくいかも…… 個人的には、ダメージ部分の指通りが良くなって、パサつきやすい毛先にも潤いを感じたのでかなりオススメしたいのですが……正直万人受けはしなさそうな気がしました🤔あくまで私の勝手な想像ですが🙇♂️髪の傷みやパサつき、広がりには悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです🍀
- 2023.05.05
シャンプーは、さらっとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわの泡になる! 洗い流すとさっぱりとして心地よい😊 トリートメントは、とろっとしたなめらかなテクスチャーでなじませやすい! 髪一本一本をコーティングしてくれるよう✨ しっとりとした質感がお気に入り! リリーベル&ペアーの香りで、すっきりリラックス! 爽やかで清潔感のある香りだから、万人受けしそう😌 ヒートリペアリピッド成分*配合で、ドライヤーの熱も味方にしてくれるとのこと🎶 髪を乾かすときのダメージも軽減してくれそう! 乾燥やパサつきが気になる髪にぜひおすすめしたいアイテム😌
- 2023.06.06
☆今あるダメージや未来のダメージを多角的に補修・ケアする事に着目✨日々の蓄積ダメージで傷んだ髪を使うたびに保湿します💓 ☆洗いながらダメージ補修し健やかな髪へ導きます🌹キレート成分※1・アビシニアンオイル※2配合で摩擦防止&カラー落ち軽減🌱 ☆熱を味方にして、ドライヤー時も補修😆(ヒートリペアリピッド成分※3配合!リリーベル&ぺアーの香り💐
- 2023.04.27
洗いながらダメージ補修してくれるのが特徴のシャンプー。 水面のような光のゆらめきを感じられるデザインがキレイ✨ とろみがあり泡立ちがいいので地肌をこすらず優しく洗えました👏 髪になじませやすいこっくりとしたテクスチャでさっと洗い流せました🙌✨ 洗い流したあとの指通りがしっとりなめらかで心地よかったです❣
- 2023.05.16
使うたびに傷んだ髪をうるツヤ髪へと導いてくれるシャンプー&トリートメント 柔らかくて軽やかな洗い上がり ダメージ補修系だと重めのものが多いなか、このエアリーさは新鮮に感じたよ 髪のダメージが気になるけどしっとりしすぎるのは嫌って時にぴったり このボトルデザインが好き リリーベル&ペアーの香りも清潔感があって良い香り シャンプー界で人気のBOTANISTやYOLUと同じ会社が作っただけに高コスパで質が良いと思うわ
- 2023.06.08
シャンプーは少し水っぽいゆるめのとろり系で泡立ちよくたっぷりのふわふわの泡で洗えます🫧 泡もちもいいのでとても気持ちいいです🥰 洗い流してる時からさらさらで洗い上がりはしっとりさらさら💓 トリートメントは軽めで滑らかなタイプで馴染ませやすいです💓 洗い上がりもしっとり🥰 香りはどちらもリリーベル&ペアーの香り🍐 爽やかですっきりしていてふわっと香るいい香りです😍 ドライヤー後はしっとりしつつもさらさら💓 しっとりはしてるけどベタついたり重たくならず軽やかな感じです😊 翌朝はふんわりサラサラ💕 1週間程使用してみて髪が柔らかくなった感じがします🥰 しっとりまとまるというよりはしっとりサラサラふんわりな印象でした💓
- 2023.05.27
Aquall様より「モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント」をいただきました。こちらは「BOTANIST」「DROAS」「YOLU」などを手掛けるl-ne様より4月14日新発売する「Aquall(アクオル)」という新ヘアケアブラン...
- 2023.04.30
ちゅるんと感を連想させるさわやかなボトル。 泡立ちも香りも良く、しっとり。 私の中では、しっとりとまとまりのよさがシャントリを選ぶ条件で、 こちらはその条件に当てはまっていました! パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- 2023.06.08
パサつく毛先もなめらかに美しく、髪の内側にうるおいを与えて傷んだ髪を保護・補修して扱いやすい髪へ整えてくれるシャンプートリートメントになっております✨ キレート成分のアビシニアンオイル配合で摩擦を防止してカラー落ちも軽減してくれるそうです。 合成香料、サルフェート、ナノマテリアル、グルテン、鉱物油、クルエルティ、アルコール、シリコンはフリー処方です。 シャンプーはサラサラのテクスチャーで優しい泡立ちで洗うことができます。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛になじませやすいです。 ヒートリペアリピッド成分配合で熱を味方にしてドライヤーの熱を味方にダメージ補修をしてくれます。 リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香りです。 涼しげなボトルも夏にぴったりで気に入りました☺️
- 2023.05.27
シャンプーはふわふわの泡立ち! 洗髪時の摩擦を防いでくれます。 カラーの退色を抑える成分も配合されているから、髪色キープにもぴったりですね♪ トリートメントは柔らかくなじませやすいテクスチャです。 ヒートリペアリピッドが配合されていて、ドライヤーの熱を味方に、キューティクルをコーティングすることで補修し、水分等の流出を防いでくれます。 ドライするとサラサラの仕上がりでした! 私はくせ毛で広がりやすいので、もう少し重めの仕上がりが好みですが まとまりはよく、毛先の引っかかりも抑えられている気がしました。 毎日アイロンを使うし、紫外線ダメージも蓄積されていくから、 使うたびにダメージ補修してくれるのは嬉しいです♪
- 2023.06.09
それぞれのアイテムに備わった4つのアクションでダメージ毛へ多角的にアプローチして日々の蓄積ダメージで傷んだ髪も使うたびに補修してくれるそう!□うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導きます□ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落...
- 2023.05.27
とろっとした感じのシャンプーで、予洗いしたあと使うと、めっちゃモコモコに! トリートメントもとろっとしていて、しっとり髪をコーティングしてくれる感じがしました。 洗うたびに、髪の内側から補修 髪の表面から内側まで潤いをラッピング カラーの退色を抑える 熱を味方にダメージ補修
- 2023.06.08
こちら、✨アクアティアセラム※✨を中心とした美容液成分をたっぷり配合したうるおい美溶水ヘアケアということで、毎日使うたびダメージ補修 カラー落ちも軽減してくれるという、こんなヘアケア待ってました!!って感じのアイテムなんです🎉💯✨. 特に補修のところはボンディング補修で枝⽑・切れ⽑を防ぎなめらかな指通りへ導いてくれるとのことで、枝毛MAXな私としてはありがたい処方❤️ それに植物由来の原料を用いたCO2排出削減パッケージでサステナブルにも拘ったパッケージで今ドキだなと感じるし、それにこだわりのフリー処方※1なのが使う側の事が考えられててありがたい🤭👍. 使ってみると、ちゃんと泡立つし洗い心地も良かったし、あとは香り!リリーベル&ペアーの香りがすごく爽やかでリフレッシュできるなと感じられて良かったですっ❤️
- 2023.04.24
トロっとしたテクスチャーで泡立ちがよく リリーベル&ペアーのとても良い香りがします ふわふわのなめらかな泡で摩擦なく洗え 泡切れもよく、やわらかい手触りの髪になります♡ 適度な固さとなめらかなテクスチャーで髪に塗布しやすく こちらもシャンプーと同じとても良い香りがします 髪一本一本をうるおいでコーティングしてくれるような しっとりとした洗い上がりです♡ ドライヤーで乾かすと、量が多く太く硬く広がりやすい髪が いつもより明らかにやわらかくなり指通りもなめらかに𓂃✭ うるおい成分のおかげかツヤも出ます✨ ほんのり甘い香りが ふとしたときにふわっと香ってくれるのもうれしい♪ 重さのないサラッと軽やかな仕上がりなのにしっとりまとまる髪になるので自分にはとても合っていました💓
- 2023.05.05
*4Dケア処方 *美容液成分配合 洗いながらダメージ補修する うるおい美溶水シャンプー 淡いブルーグレーの スケルトンのボトル💙 水面が波打つような 癒されるデザイン🎵 ヘッドは硬すぎず 押しやすい すき間からの 液漏れもなし◎ シャンプーは 透明なテクスチャー とろっとして みずみずしい質感 スル~っと伸びて 少量でも泡立ち良好☁️ フルーティーさのある フローラルな香り🌸 しっかり甘めで 可愛らしい印象😊 洗い流しやすく べたつきなし 少しきしむけど 許容範囲🙆♀️ 痒みや刺激 荒れ等なし カラー落ち軽減も 嬉しいポイント👏 傷んで乾燥した髪に 潤いを与えてくれそうです👍
- 2023.05.27
アクアのコンセプトにもあったゆるさ、流れていくゆるい透明シャンプー。 洗い心地が良くノンシリコンシャンプーなのは◎。 トリートメントは乳白色のコンディショナーって言っていいほど緩め。 清潔感のあるフローラルで、洗濯のような洗い立てみたいなやさしい香り。 うるうる水っぽい感じのヘアケア。 いい香りの洗剤をイメージしたような香りで、アクアセラピー発想といいながらアクアマリンとかじゃない辺りが個性を感じます。
- 2023.05.18
シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャー。 リリーベル&ペアーの香りに癒やされ泡立ちが良くスッキリ洗えるのに、きしみません。 トリートメントは柔らかいテクスチャー。 リリーベル&ペアーの香りに癒やされ髪全体に馴染ませやすく、時間を置いてから洗い流すとなめらかなまとまりやすい髪になります。 翌朝の髪もまとまりやすく、セットしやすくて助かります。 パサつきやすい髪なので、このシャンプー・トリートメントを使い続けてうるおいのある髪を目指したいです(^^)
- 2023.05.16
ハイブリッドヒアルロン酸 シャンプーとトリートメントには、低分子~高分子の4種のヒアルロン酸をMIXした、ハイブリッドヒアルロン酸 を配合。各ダメージによってできたダメージホールの大きさに適したヒアルロン酸が補修することで、うるおいを与え、なめらかな指通りの髪へ導きます。 2種のコラーゲン 汚れを落としながらダメージ補修をするコラーゲンと髪をコーティングすることでダメージ補修をするコラーゲンの2種のコラーゲンを配合。 泡立ちが良く泡も濃密で 髪の量が多いロングヘアですが 一本一本に行き渡っていました。 トリートメントはサラサラな仕上がりで 指通りが良くなりました。 テクスチャーが重すぎないのにまとまりが出ます。 くせが強くダメージもあるので ドライヤー後や朝起きた時に 全く広がりがないわけではないですが いつもよりは髪の収まりがいいと感じました。
- 2023.05.14
透明感のあるブルーカラーボトルが印象的なシャンプー&トリートメントを使ってみたよ♪ 今あるダメージはもちろん、未来のダメージまでを補修&ケアすることに着目したシリーズなのだとか。 私が特に気に入っているのが「リリーベル&ペアー香り」。さわやかでこれからの季節にもぴったりだと思いました! 泡立ち豊かなシャンプー、そしてコクある滑らかなトリートメント。使用感のよさも◎ 続けて使うことで、うるおったまとまりある髪に近づけたらうれしいな。
- 2023.05.18
洗練されたオシャレなパッケージが◎ リリーベル&ペアーの香りが好きな香りです♡ シャンプーはなめらかなとろみのあるテクスチャーです。ふわふわモコモコと泡立ち好きな使用感です🫶 トリートメントは柔らかいなめらかなテクスチャーで髪になじみやすく◎ ハイブリッドヒアルロン酸※1 とアクアティアセラム※2が配合されています。 使うたびにテンションが上がるアクオル モイスチャーリペア シャンプーとトリートメントです🫶
- 2023.05.19
洗うたびダメージ補修&パサついた毛先もなめらかに美しい髪に近づけてくれるシャンプー&トリートメントとのこと👑 アクアティアセラムを中心とした美容液成分をたっぷり配合❣️ 保湿×ダメージケアでうるおい美髪へ導いてくれるそう🌟 ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減できるとのこと❣️ トリートメントは…髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピングしてくれるそう🌟 さらに、ドライヤーの熱を味方に補修&ボンディング補修で枝毛・切れ毛を防いでなめらかな指通りへ導いてくれるとのこと⭐️ どちらも軽やかで心地いいリリーベル&ペアーの香りです🌼 毎日使うたびダメージ補修できるのが嬉しい🎵 健やかで弾力のある、スタイリングしやすい髪を目指して使っていきたいシャンプー&トリートメントです🥰
- 2023.05.20
Aquall(アクオル)モイスチャーダメージケアシャンプー/モイスチャーダメージケアトリートメント各1,694円(税込)💙うるおいを補いながら洗い上げ、健やかな毛髪へ導く💙ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ、カラー落ちも軽減💙うるおいを与え...
- 2023.04.18
泡立ちが良く、ふわふわの泡で気持ち良く洗髪できます。 ドライヤー後はなめらかな指通りで髪がパサつくことなくサラサラになりました! リリーベル&ペアーの香りもパケもユニセックスで使えそうなので性別年齢問わず手に取りやすそうです(*´∇`*)
- 2023.05.21
泡立ちが良く、たっぷりの泡でキシキシせず絡みにくいから、洗ってる時のストレスが少ない気がしました。 美容液成分が豊富に配合されていて、保湿ケアとダメージケアを同時にできるらしいので、パサつきや髪が細く切れやすい私の髪にピッタリだと思い、とても期待しています👍 天然由来のオイル成分配合で髪に栄養を与え、保湿効果があるみたいなので、手触りがいつもよりツルンとしっとりしているような気がして嬉しかったです。 うるおい保水美容液成分配合と書かれて有るのでうるおい重視でぺたっとするのかな?と思っていましたが、乾かすとサラサラの手触りで大好きな使い心地でした🤗 カラーなどのダメージや乾燥にオススメなシャンプー、トリートメントだと思いました👍 水をイメージしたようなブルーのポコポコっとしたパッケージも涼しげですし、香りも爽やかなフローラル系で甘すぎないのが良かったです😉
- 2023.05.29
シャンプーは「うるおい美溶水」という独自のうるおい美容液成分が溶け込んだ水が配合されています。 さらっとしてるけど泡立ちが良くて、洗い上がりがキシキシしない! トリートメントはもったり、こっくりなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、好きな使用感でした。 ブリーチ経験済みのロングヘアなのでパサつきひどいんですが、まとまりもよく、何よりつるんとした手触りになったのがとてもよかった! 夏にぴったりなリリーベル&ペアーの爽やかな香りもお気に入り。
- 2023.05.14
水色のパッケージがとても爽やかです。 毎日使うたびに髪を補修してくれるのは嬉しいなと思いました! シャンプーは泡立ちがよく洗っているうちにモコモコと泡立ってくれます。 泡立つことで洗ってる時の摩擦を防ぎつつ、カラーの色落ちも防いでくれてるんですね! トリートメントは滑らかなテクスチャーで 髪に馴染ませた時もとっても滑らか。 水切れもよく、髪がしっとりとした感触でとても良かったです!
- 2023.06.01
シャンプーは泡立ちもよく気持ちよく洗えて 髪が潤う✨ トリートメントの使用で傷んだ髪を保護、補修 してくれてつるんとまとまる髪に💆🏻♀️ 爽やかなリリーベールの香りも心地よい🍃
- 2023.06.07
アクアセラピー発想で『水で癒しを』という想いから、『みずから、潤う。』というブランドメッセージを掲げて生まれた『Aquall(アクオル)』! 4種のヒアルロン酸をかけあわせたハイブリッドヒアルロン酸、2種のコラーゲン、アクアティアセラム、シルクが溶け込んだ『うるおい美容水』を配合! 『補修洗浄』×『摩擦軽減泡』×『ラッピング補修』×『ヒートリペア』の4Dケアで髪ダメージを多角的にケアし、まるで水をまとったかのようなうるうる髪に導いてくれる! リリーベル&ペアーのフルーティーな甘さと清潔感のあるとても良い香り!! 洗いあがりは、しっとりまとまると言うよりはうるおい感のあるさらさらで軽やかな仕上がり!
- 2023.05.15
Aquall使うたびダメージ補修✨うるおい保水美容液成分配合モイスチャーダメージケアシャンプー/トリートメント🍀うるおい保水美容液成分配合 4Dケアで髪ダメージを多角的にケア 水をまとったかのようなうるうる髪へ スキンケアでも知られる美容成分...
- 2023.04.18
シャンプーは、様々な成分がフリー処方なのに 泡立ちも豊かで、なめらか トリートメントは、まるで乳液のような優しさで 髪1本1本をコーティングしてくれるよ このボトルデザインも水面のようでとっても素敵♡ 環境に配慮された原料を使用しているんだって
- 2023.05.19
新ヘアケアブランドAquall(アクオル) 水をまとったようなうるおい美髪へ導く、美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水シャンプー ふわふわの泡立ちで、洗髪時の摩擦を防ぎ、退色もキープ カラーなどの繰り返しで傷んだ髪を補修&うるおいラッピングで、なめらかな指通りへ ドライヤーの熱を味方にダメージを補修 髪を洗いながら、ダメージ補修 髪質改善のうるおいシャンプー シャンプーは泡立ちも良くて洗い心地も気持ちよく トリートメントはこっくりとしたテクスチャーでしっとりします 環境に配慮したサステナブルなパッケージ
- 2023.05.24
ダメージ補修やうるおいを与えてくれるヘアケア こだわりのフリー処方も! シャンプーは透明でとろみがあり、泡立ちが良く洗いやすい トリートメントはこっくりとしていて、馴染ませたあと洗い流しやすい 仕上がりはうるおいのあるなめらかな触り心地 ダメージ・パサつきが気になる方にオススメ
- 2023.04.27
涼しげな印象のスタイリッシュなボトルですね。 水面のような光のゆらめきを感じられる うるおいをイメージしたデザインなんだそう。 美容液成分が溶け込んだ“うるおい美容水”で 毎日使うたびダメージ補修をしてくれ 水をまとったようなうるおい美髪へ 導いてくれるそうです。 シャンプーの泡立ちの良さに嬉しくなりました。 たっぷりのふわふわな泡が洗髪時の摩擦を防ぎ 心地の良い洗い心地です。 緩めなとろとろトリートメントは 髪一本一本をコーティングしながら 補修&うるおいラッピング。 しっとりとした使用感ですね。 熱を味方にドライヤー時もダメージ補修し また、カラー落ちも軽減してくれるそうで その点でも魅力的です。 どちらもリリーベル&ペアーの香り。 清潔感のあるみずみずしい爽やかな香りです。 新発売のAquall♡ チェックしてみてね♡
- 2023.06.01
美容液成分配合で 保湿 × ダメージ補修 爽やかなデザインと香りがとても好み、、🩵 ふわふわもこもこの泡で優しく洗えて なめらかなトリートメントでコーティング🫧 ヘアオイルで指通り◎ うるおってパサつきを感じない仕上がり🥺🫶 癒されるヘアケアです🪽♡♡
- 2024.06.06
シャンプーは少し泡立ちが弱い?気もするけどモコモコするし、きしむことなく、洗い上がりもさっぱり✨✨ そしてトリートメント! 柔らかいテクスチャだから髪に馴染ませやすくて、 これ使った後に洗い流すと髪がつるん✨とする😆💕 ドライヤー後はサラサラ髪へ! 旦那氏にも「これめっちゃサラサラですごいな!!」と好評でした💓 私は細め猫っ毛のストレートタイプだけど合ってたみたいです💙
- 2023.05.18
水をイメージしたというパッケージは、光に透かすと水面を思わせる綺麗さ💕 美容液成分が溶け込んだうるおい美溶水ヘアケア 4Dケア処方で、ダメージ毛へ多角的にアプローチ シャンプーは、泡立ちがとっても良くて、ずっとモコモコのまま髪の毛を優しく包むように洗えました! トリートメントは、柔らかめのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです 香りは結構強いかなと思います。フローラルだけど少し香水のような大人っぽい香りです ドライヤーで乾かした後は、手ぐしでさっとまとまるぐらい指通りが良くて、髪も絡まず良い感じでした💕 日差しが強くなってきて髪の毛が傷みやすくなってきたので、ダメージケアのお供に使っていきたいなと思います😊
- 2023.04.25
ブローしたあとの髪がまとまりよく、ボリュームも落ち着いて仕上がるので広がりやすい私の髪にすごく合っています 特にブリーチした傷みが激しい部分の手触りがなめらかになりストレートアイロンで仕上げたあとも広がらずすっきりおさまりよく維持できる気がします フルーティーなリリーベル&ペアーの香りも好き ノンシリコンたけどキシキシしなかった 波打つようなデザインのボトルもシンプルで涼しげ
- 2023.05.06
パサつきが気になる髪だからこれは嬉しい! 洗い上がりから髪がまとまる感じ◎ 朝の髪も引っかかる感じやパサつきもそんなになく、 香り良く、ずっとまとまる仕上がりでした! 香りは控えめで、爽やかな香りで使いやすい💙
- 2023.05.05
シャンプーはサラサラとしたテクスチャー。 泡立ち良く、なめらかな洗い心地です☺️ トリートメントはゆるめテクスチャー。 髪なじみ良く、しっとりとするような使い心地です✨ ほんのり甘いリリーベル&ペアーの香りに癒されながら、なめらかな指通りにどハマり中🥰
- 2023.05.18
シャンプーはゆるめのテクスチャーで濃密というよりふわふわ系の軽めの泡がモコモコとよく泡立ちます。 絡んだりきしんだりしにくくて洗い流す時も指通りなめらかで泡切れもよくスムーズです。 トリートメントは若干やわらかめですがもったりした感じもあるテクスチャーで髪に伸ばしやすくよく馴染みます。 シャンプー同様指通りなめらかで髪自体は洗い流しやすいんだけど洗い流したあとのお風呂場の床や耳の後ろとか体のヌルつき具合がちょっと気になったかな🤔 うるおいを前面に押してる商品なのでしっとり重ために仕上がるかと思いきやどちらかというとふわっと軽めの仕上がりでサラッサラの指通りです。
- 2023.05.07
ふわふわの泡立ちで洗髪時の摩擦を防ぎ カラー落ちを軽減してくれるそう✨ 本当に泡立ち良いしきしみ感じなかった! 髪一本一本をコーティングしながら補修&うるおいラッピング。 なめらかな指通りへ💕 フローラル系のすっきり爽やかな香りだったよ🤍 ドライヤーの熱を味方にダメージ補修という事で 乾かすと、、満足感があった!!🤩
- 2023.05.07
まず、手に取ってみると素敵な香りがする..♡ リリーベル&ペアーの香りは、フローラル系の爽やかだけど少し甘めな香りで、手に出した瞬間から香る癒しの香りが私はお気に入りになりました♡ シャンプーはどちらかというと緩めなテクスチャー! でも泡立ちがよく、きめの細かい泡でした。 トリートメントは髪によく馴染む柔らかなテクスチャーで、少し置いて流すとつるんとした仕上がり。 しっとりというよりはサラッとした軽めな仕上がり! 甘すぎず爽やかな感じもあるフローラル系の香りなので、これからの季節には特にたくさん使いたいシャンプー/トリートメントです(^^)
- 2023.05.03
シャンプーも泡立ち・泡切れが良く洗髪中も髪がなめらかに感じる使用感が良かったです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ トリートメントは少し粘り気があり、伸びの良いテクスチャ◎ ドライヤー後もしっかり髪にうるおいを感じる仕上がりに🥹🤍 指通りも良く髪が柔らかくなりました!!
- 2023.05.03
パサつく毛先も、なめらかに美しく! 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えてくれるそうです。 少しとろみもありますが、緩めのシャンプーは泡立ちがよくてすっきりとした洗い上がりになります😊 柔らかいテクスチャーのトリートメントは、髪に馴染ませやすいです! 洗い流すとしっとりして指通りがなめらかになります✨ リリーベル&ペアーの香りは、フローラル系の香りですがスッキリとした感じもあって癒されます〜😍
- 2023.04.29
補修洗浄×摩擦軽減泡×ラッピング補修×ヒートリペアの4Dケアのシャントリ☺️ 泡立ちも良く、リリーベル&ペアーの香りが良い匂い◎ 仕上がりもしっとりまとまりやすかったです♪
- 2023.04.29
シャンプーはほぼ無色透明でとろみのあるテクスチャーです。泡立ちが良く、モコモコとしっかりした泡が出来てくれます。泡で頭皮から毛先まで摩擦を感じることなくしっかり洗える感じがとても気持ち良い♫ トリートメントはクリーム状のテクスチャーで、毛先を中心に馴染ませたのですが液垂れが気になることもなく、髪の毛1本1本にしっかり密着してくれるような使い心地♫ 乾かすとサラサラに仕上がり、手触りも滑らかに感じます。リリーベル&ペアーの香りは、気持ちをすっきりさせてくれます♡
- 2023.04.27
\\4Dケア// 受けてしまったダメージも 未来に起こりうるダメージも 多角的にうるおいでケア💆🏻♀️ 泡立ちのよいシャンプーと なめらかなトリートメント🫧 洗い上がりうるサラで指通り◎ しっとりだけど重たくなく、 サラッと軽い仕上がり✨ 爽やかな香りも心地いい~💙
- 2023.05.03
水でうるうるになったような髪に導いてくれるシャントリ…✨ うるおいでケアする発想とのこと! 毎日使ってるけど、使えば使うほど髪がサラサラになった印象👏👏 ストンとまっすぐ落ちる髪に変化してきた! 香りはリリーベル&ペアー𓍯* 咲き誇るお花とフルーティな香りで爽やか、キツすぎなくてふんわり香るのが好き👍 髪の毛のパサつきが気になる人向けにオススメです!
- 2023.05.05
商品詳細情報Aquall モイスチャーダメージケア シャンプー/トリートメント
- Aquall(アクオル)
- シャンプー475ml: 1,694円
- トリートメント475g: 1,694円
- シャンプー 475ml
- トリートメント 475g
- パサつく毛先も、なめらかに美しく。 髪の内側にうるおいを与え、傷んだ髪を保護・補修し、扱いやすい髪へ整えます。 ◎リフレッシュできるさわやかなリリーベル&ペアーの香り。
- I-ne
- 2023/4/7
- <シャンプー 475ml> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、タンニン酸、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイル加水分解コラーゲンK、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-65、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、アロエベラ葉汁、グリチルリチン酸2K、没食子酸、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ジステアリン酸PEG-150、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、コカミドメチルMEA、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ジグリセリン、ポリソルベート20、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 475g> 水、ベヘニルアルコール、ジメチコン、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、タンニン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-64、クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ、バオバブ種子油、ワサビノキ種子油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、ヨーロッパキイチゴ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アロエベラ葉汁、BG、トコフェロール、没食子酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アミノエチルアミノプロピルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリクオタニウム-7、エチドロン酸4Na、エチドロン酸、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||