洗顔後、湯船に浸かっている間に使用してみました。 香りはハーブっぽいのかな?と思いきやスッキリ系でリフレッシュできました。 もったり感が程よくお肌に密着。使用中に垂れてきたりはありませんでした。 WAOPLUSは「和をプラス」からとっているそうで、ドクダミ(ドクダミエキス(整肌成分))・ヨモギ(ヨモギ葉エキス(整肌成分))が含まれています。
- 2024.01.11
こっくりとしたクリームテクスチャーのマスクで垂れることなく顔に塗りやすい😊 洗い流すと肌がもっちりしっとりとして、触るとすぐに違いがわかる💕 洗顔後、軽く水気を拭き取り顔全体に2mmほどの厚さで塗布します。5分程度置いた後、ぬるま湯できれいに洗い流すだけ😉 乾燥毛穴や肌のハリ、カサつき肌に適した、🤍プラントベースミルクブースターマスク🤍 毛穴汚れや古い角質などのケアに適した、🩶 プロフェッショナルクレイパック🩶
- 2023.07.23
洗顔後の顔に2mm程の厚みで塗る5分程置いて洗い流すだけ🫧使用後しっとり潤うような感じがありました! ハーブのような良い香りです🌱潤い感のある滑らかなテクスチャーで塗り心地○ ナノ化した美容成分が角質層まで浸透キメの整う健やかなお肌へ・ハートリーフ(ドクダミエキス)→乾燥にやる肌荒れを防ぎ肌のキメを整える・マグワート(ヨモギ葉エキス)→肌トラブルを繰り返す肌に潤いを届け健やかに整える・セラミド(セラミドNP.セラミドAP.セラミドEOP)→乾燥による肌バリア機能の低下に潤いを与える 超高圧処理によりナノサイズ(30nm-150nm)まで縮小!通常だと粒子が大きく肌表面にとどまってしまう美容成分も肌にスッと馴染み角質層の隅々まて浸透 7つのフリー処方合成香料、合成着色料、動物由来成分、パラベン、鉱物油、シリコン、紫外線吸収剤
- 2023.06.29
テクスチャーは柔らかめ! 柔らかめですが肌にきちんと密着し角質のすみずみまで浸透してくれます♪ しっとり潤い 突っ張りもないので 急いで化粧水など 塗らなくても良いのが 凄く使いやすいです♪ 使い続けるほど キメ、揺らぎ肌が 落ち着く気がします✨
- 2023.06.17
ブレーンコスモスskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、こんにちは☺️今回は、私が肌が荒れてるなと感じた時や乾燥を感じた時に愛用しているブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフ...
- 2023.06.21
洗い流すタイプのパック。 洗顔後に塗布して湯船でリラックス𓂃𓈒𓏸 ぬるま湯できれいに洗い流したら肌が柔らかくなっていて嬉しかった☺️ 肌のキメ、ゆらぎ肌、肌バリアが気になる方にオススメです🫶🏻 他の種類も試してみたいな😊
- 2023.07.11
お肌を優しく包み込むこのしっとり感がたまらない🥹 今ならAmazonプライムデーで15%オフ お値段1270円とコスパ良すぎん? 洗い流すお肌のスペシャルケア是非参考にしてね!👍🏻
- 2024.07.16
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスク。 ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整えてくれます。 お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミドが角質層のすみずみまで浸透するのが特徴です。 柔らかくて塗りやすいテクスチャーでした!! お肌に優しい使い心地なところが気に入っています。 キメの整ったすべすべお肌に仕上がりました~ 肌荒れにお悩みの方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.06.13
入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透し、入浴後のスキンケア効果をサポートしてくれるというのがとても魅力的なポイントです。 こちらの「WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク」は汚れを落とす系の洗い流すタイプのマスクではなくて、洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け*2、キメが整う健やか肌に導くブースターマスクなのだそうです。 お風呂は湿度&室温が高く、 肌の水分量が高まり柔らかくなる 最高の美容時間らしいので、ぜひ「WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク」を日々のお手入れに取り入れて、健やかで揺らがない、なめらかに整ったお肌になれると嬉しいなぁと思います。
- 2023.05.03
入浴後のスキンケアに繋ぐブースターマスクって新鮮! けどこのパックを使ったら入浴後も肌がもちもちしていて 潤ってる…! 肌が乾燥しがちな私にとっては、すごく嬉しいブースターマスク💗 何色か種類があったのですが、この緑のパックは ゆらぎ肌、肌バリア、キメが気になっている方におすすめみたいです✨
- 2023.06.03
洗顔後の敏感な肌を守りつつ、 キメの整った健やかな肌に整えてくれるそうです☺️ 柔らかいクリームのようなテクスチャーで、伸ばしやすく肌にピタッと密着してくれます✨ 5分ほど放置して洗い流すと、しっとりもっちりした肌になって、ワントーン明るくなる気がします😘 揺らぎ肌・肌バリア・キメの乱れが 気になる方にオススメのブースターマスクです😍
- 2023.05.16
肌がふわっとして嬉しかったです✌🏻 スペシャルケア時間最高🥹 リラックスできる香りに癒されます! 顔に塗ると優しく香ります𓂃 そして肌のふわふわには驚きでした! 化粧水が浸透しやすくなってスキンケアの効果が高まります🫰🏻
- 2023.06.18
入浴中と入浴後のスキンケアの間のスキマ時間に着目。 入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透してくれるブースターマスク! 半身浴してる間にこれで第一弾ケアできるの助かる♥ テクスチャーもなめらかで、ベタつきとか重さもないから、使いやすかったです◎ ナノ化したハートリーフ*1,マグワート*2、セラミド*3配合で、キメ整うヘルシーモイスト肌に導いてくれるそう✨
- 2023.05.16
毎週1回はこのskinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスクをして洗い流してます☺️ お風呂で半身浴などつかりながらすると更に効果を感じやすいですよ🎵
- 2023.06.03
ブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクを紹介します。ゆらぎ肌にオスス...
- 2023.05.19
肌治安を守るセラミドをプラス 洗顔とスキンケアをつなぐ ブースターマスク 緩めのテクスチャーで 肌に薄くのせて2-3分後に洗い流すだけ! 流した後は しっとり♡ ブースター効果で スキンケアの浸透をサポートしてくれる🎵
- 2023.05.16
洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスク。 寒暖差でお肌がゆらぎがちなのでドクダミやヨモギ葉エキス配合のこちらを選びました。 ナノ化された和素材の美容成分でじっくりケアができます。 見た目も鮮やかなグリーンで綺麗! みずみずしくなめらかなテクスチャーで、思ったより柔らかくて肌馴染みがよいです。 洗い上がりはつっぱらず、しっとりもっちり肌に。 私はお風呂の中で使っているのですが、バスタイムが楽しくなったし、お風呂上がり後の化粧水の浸透がいつもよりよくなったように感じます。
- 2023.05.11
テクスチャーがちょうど良くて、スムーズに顔に広げられる。 でも垂れることもなくて絶妙❣️ そして使用後は肌がもっちり柔らかくなった気がする🤩 湯船に浸かりながら使えるのも便利🛁💕
- 2023.05.09
洗い流さないパック♡! 洗顔後、2mm程の厚さを塗布したら5分程度 おいてから洗い流すだけ♪ ハーブっぽい匂いがほんのりします😊 私はお風呂で洗顔し塗布してから湯船に浸かって 使用してます🙋 これを使うと、お風呂上がってから 急いでスキンケアしなきゃ!って慌てなくて済む気がする✨
- 2023.05.21
入浴中の無防備な肌を守りながら美容成分が角質層のすみずみまで浸透! 緑のブースターマスクはゆらぎ肌・肌バリア・キメを整えてくれるタイプ 洗顔後の敏感な肌を守りつつ美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届けキメ整う健やか肌に導くブースターマスクになってるよ♡♡ 7つのフリー処方合成香料 / 合成着色料 / 動物由来成分 / パラベン / 鉱物油 / シリコン / 紫外線吸収剤 パックしたあとは、肌がしっとしてもっちりっとした感じに❣️
- 2023.03.17
こちらのアイテムは洗顔直後、適量を2mmほどの厚さで顔にのばし5分程度おいたら流すという、お手軽なマスクです。 ハートリーフ、マグワートという成分を超高圧処理しナノ化していて角質層のすみずみまで浸透しキメを整え、健やかな肌に導いてくれるそうです✨ さらに、ナノセラミドにより肌のバリア機能にもアプローチしてくれるとのこと。 数分おいている間も、特に乾燥する感じはなく5分たってもつっぱり感はなかったです! 週2、3回の使用がおすすめと書いてあったので引き続き使っていきたいと思います!
- 2023.03.18
洗い流すタイプのマスクで、化粧水の前のブースターとして使います😚液体より柔らかすぎず硬すぎず、ちょうどクリームパンのクリームのような使い心地👍✨顔を洗ったあと塗って、湯船に浸かる間つけてみました🥰🥰ピリピリした刺激もなくて、洗い上がりはしっと...
- 2023.04.11
*WAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスク180g1,485円(税込)*ご縁があり、ブレーンコスモスさまより商品提供をいただきました❤︎洗顔直後の肌は汚れが落ちてスキンケアが浸透しやすい状態である一方、肌表面のバリア機能が弱...
- 2024.07.12
カバー力はあるけど毛穴落ちしやすかった いちごが好きで買ってます ※あまおう果汁が入ってるらしく。 日焼け止め効果は穏やかだから今の所リピはなし 多分バター。踵に使うのも好き この2個が何色だったのか覚えていない 香り以外の使用感に違いをさほど感じてない 小さくてよくわかんなかったけど多分いい。別のシリーズは現品ストック済み。 モイストだけど質感軽めな気がした きしむわね 高いわね 粘着力は高いけど厚めでシールが目立ちやすいかな 謎のトラウマ🐜が生まれたけど全然商品は悪くない 軽いつけ心地が好き。毛剃りのお供にも。 顔のほてり、赤み、ひりつきが落ち着くから 2回リピしたけどこれ以上のリピはしないカナ
- 2024.06.22
使い方は、洗顔後に軽く水気を切って、そのあとコレを2mmくらいの厚さで塗り 5分くらい経ったら洗い流す感じです🙆♀️ ドクダミやよもぎが配合されていて、それぞれの葉のエキスがゆらぎ肌や肌のキメにアプローチ! なめらかで塗りやすくって 結構伸ばせるのでコスパも良さげ。 ピタッと密着して流れ落ちてくることもなくって、扱いやすかったです💡 他に2種類クレイとミルクがあるようなので、他の2種類もつかってみたいと思ってます💕
- 2023.06.26
洗顔後の敏感な肌を守りつつ、美容成分を肌荒れを繰り返しやすい肌のすみずみへ届け、キメ整う健やか肌に導くブースターマスクです❤️ なめらかだけど濃密なテクスチャーなので垂れてこなくて入浴中でも使いやすいです。 入浴中って意外と肌の乾燥が気になる時間なので、こういうアイテムはかなり助かる! パケもお洒落だし、香りもほんのりハーブっぽくて心地よいです♡
- 2023.06.26
肌がフワッとするような塗り心地. 洗い流すしてもつっぱり感なく, 直ぐに急いで化粧水などを付けたりしなくてもいいです. 肌がスルスル、しっとり仕上がり、ふわふわになりました.
- 2023.05.26
洗顔後こちらを顔に塗ってからお風呂でゆっくりしています^^しっとりした使い心地で気に入ってます...
- 2023.03.08
ゆらぎ肌で困っている方におすすめみたいです💓 ブースターケアもできて、 これから汗をかく季節なので汚れを落とせる点もいいと思いました✨ 使用後はもっちりとした感覚でした!
- 2023.04.20
使い方はクレンジング・洗顔後に軽く水分を拭き取って顔全体に2mmぐらいの薄さで塗布したら、そのまま5分ほど置く。 簡単な手順だけど、肌がしっとりしてお風呂上がりの肌の乾燥感がいつもより感じない気がする! 週2回〜3回の使用を推奨されているけど、ついつい毎日使いたくなってしまう気持ち良さ💗 なめらかなテクスチャーで塗り広げやすくて香りもハーブ系の爽やかな香りで入浴タイムも癒されます♪
- 2023.05.16
ブレーンコスモスskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクを使いきりました。お風呂を出るま...
- 2024.03.11
ブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、こんにちは☺️今回は、昨日使用したブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクを紹介します。洗...
- 2024.01.24
ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク 定価1485円 テクスチャー感など分かりやすいように動画を撮影しましたので参考になれば嬉しいです✨
- 2023.12.17
効果があるならまだしもビフォアフがほぼ変わらない。 ミルクかクレイタイプも使ってみようか悩んだけどまたピリピリしたら嫌だからリピなしです。 評価高いみたいなので私の皮膚が薄すぎるのかもしれません。
- 2024.01.17
整肌成分である、ハートリーフ(ヨモギエキス)×マグワート(ヨモギ葉エキス)を超高圧処理でナノ化! 入れ物部分はクリアパックなので、中身が見えて残量が分かりやすいところが便利( ´∀`) 見た目はヨモギっぽい落ち着いているグリーンで素敵ですね! テクスチャーは泥パックみたいにもっちりねっとりした感じ(*´꒳`*) 香りもこれまたヨモギっぽい!けど、青臭い感じじゃなくて、ハーブっぽい少し爽やかさも感じるような植物の落ち着く良い香り〜(*゚∀゚*) 実際に肌に乗せてみると、かなり密着しますね〜!ベタベタする感じじゃなくて、全体をふっくらと包み込むような密着感。 私の場合は湯船に浸かりながらリラックスしつつ、「ハートリーフマグワートブースターマスク」を顔に塗ってながら美容。時短になるし、湯船から出る時、体を流すついでに顔も洗い流せるので楽ちん♪( ´▽`)
- 2023.11.01
提供品を使い切り。 お風呂で使うタイプのフェイスマスク。 ひとりあたり4回、首やデコルテにも塗ってたから、1人で顔だけに使ってたら15回前後イケそう🤔 コスパは悪くないかもです。
- 2023.12.09
ブレーンコスモスskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、おはようございます☺️今回は、お肌の荒れが一段落してゆらぎ肌だったのでskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクを...
- 2023.11.30
テクスチャーはとろとろで優しい感じ👍🏻 火山灰パック🗻汚れや黒ずみを吸着してくれる◎ 終わったあとはしっかり保湿をした方がいいかも〜 ちょっと勇気のいる火山灰パックなどをお手ごろ・お手軽に楽しめるのが良かったです◎
- 2023.11.19
ブレーンコスモスskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスク洗顔後にプラスブースターマスク角層のすみずみまで浸透キメ整うヘルシーモイスト肌へフリー処方合成香料 合成着色料動物由来成分パラベン 鉱物油シリコン 紫外線...
- 2023.11.24
美容成分を超高圧処理でナノ化しているから 角質層まで浸透しやすくなっているよ💡 使用後はもっちりうるおいときめの整った肌に✨ まるでエステ気分♪ 10%オフで買えるよ!
- 2024.07.10
ブレーンコスモスskinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクみなさん、こんにちは☺️昨日の夜に使用したブレーンコスモス skinmarcheWAOPLUSハートリーフマグワートブースターマスクを紹介します。お肌の乾...
- 2023.10.29
𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜洗顔後にプラス!入浴しながら美容成分をオンする導入ケアブースターマスクを使ってみました♡……………………………………˗ˏˋWAOPLUSスキンマルシェ 和をプラスハートリーフマグワートブースターマスク/HERBˎˊ˗☑...
- 2023.08.01
洗顔後の乾燥を防いで、ゆらぎ肌を優しくケアしてくれるskinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク。 肌荒れした時に愛用しています。
- 2023.09.26
正直すぐに浸透しない化粧水にイライラあったけど、こういうの使うとしっかり保湿もできるしいいですね🥰✨ お餅のような柔らかテクスチャーで和の雰囲気感じるドクダミ・ヨモギの香りがまたいい‼️✨ 日本人の和を感じるスキンケアアイテムはやっぱり癒されますね🥰✨
- 2023.08.27
薄い緑色でハーブっぽい香りがします。 なめらかなペースト状で柔らかいので肌に伸ばしやすいです。 肌に密着しますが流しやすい。 流した後は少ししっとりしたような気もしますがこれと言って特には、という感じです。 使い続けたら何か効果をもっと感じるタイプのものなのかな。 サンプルですが量は結構沢山入っていると思いました。
- 2023.12.29
ナノ化した美容成分が角質層のすみずみまで浸透、キメ整うへルシーモイスト肌へ✨ お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*が角質層のすみずみまで浸透✨ ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整えてくれる! 濃密なクリーム状のテクスチャー✨ お肌に伸ばすと優しく伸びてくれる感じ☺️ 洗い上がりスッキリするけど、お肌もっちりして気持ち良い❤️ パウチタイプで出しやすくて最後まで使い切りやすいのも嬉しい☺️ 超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミド AP、 セラミドEOP(全て保湿成分)
- 2023.06.23
整肌成分(ヨモギエキス&ドクダミエキス)ガリガリ配合されていて繰り返す肌荒れやゆらぎ肌におすすめのマスクです 使い方は簡単! 洗顔後お顔の水気を拭き取ったあと2mmほどの厚さにのばして5分おくだけ テクスチャーは緩めでのばしやすく、垂れてくることなくしっかり肌に密着してくれます 洗い流すのも大変ではなくしっかり保湿もされてしっとり肌に仕上がります♡♡ 季節の変わり目は吹き出物が出来やすかったりするんですがこちらを使い始めてお肌の調子がとても良く化粧のりも良くなった気がします꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.05.23
お風呂に入る前に洗顔してメイク落とし お風呂からあがったらスキンケア …お風呂の中では肌はほったらかし? ハートリーフマグワートブースターマスク𓂃🫧 お風呂に入ってる最中からスキンケアを開始できるのは新しいし、絶対に乾燥させないぞという強い意思を感じられてイイネ🛀✨ ハートリーフは”ドクダミ” マグワートは”ヨモギ” ということで、鎮静効果も抜群🌱🌱🌱 お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*が角質層のすみずみまで浸透🌿,, *超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分) 入浴中ののんびりぼーっとする時間をスキンケアタイムに変える 新美容法、ぜひ試してみてくださいね♡
- 2023.04.18
お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミドが角質層のすみずみまで浸透 ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを繰り返しやすい肌を健やかな肌へ整える よもぎ、どくだみを馴染み深い葉で、香りも爽やかで🍃良かったです 洗い上がりもしっとりスベスベでずっと触っていたいような感覚です🥰
- 2023.05.16
ナノ化させたソイミルクとライスミルクを融合させた洗い流すマスクパック。 うるおって乾燥による毛穴悩みにおすすめ。 ナノ化させたどくだみとヨモギを融合させた洗い流すマスクパック。 肌のキメを整え肌荒れを繰り返してしまう肌にアプローチ。 毛穴汚れを2種類のクレイと火山パウダーでほぐして吸着。なめらかでしっかり肌に密着してくれるテクスチャー。
- 2023.03.09
商品詳細情報ブレーンコスモス skinmarche WAOPLUS ハートリーフマグワートブースターマスク
- ブレーンコスモス
- キメ整うヘルシーモイスト肌へ!洗顔後にプラスして使用する洗い流すタイプのマスクです。お風呂上がりのスキンケア効果をサポートするナノハーブセラミド*1が角質層のすみずみまで浸透。ゆらぎ肌や肌バリア、肌のキメにアプローチし肌荒れを防いで健やかな肌へ整えます。 *1.超高圧処理を施した施したドクダミエキス(整肌成分)、ヨモギエキス(整肌成分)、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP(全て保湿成分)
- ブレーンコスモス
- 2023/3/4
- 水、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエチルヘキサノイン、アクリル酸 Naグラフトデンプン、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、セラミドNP 、セラミド AP 、セラミド EOP 、グリチルリチン酸 2K 、カンゾウ葉エキス、ポリソルベート60 、ステアリン酸グリセリル ( 、水添ナタネ油アルコール、ジラウロイルグルタミン酸リシン Na 、チャ葉エキス、ユズ果実エキス、クマザサ葉エキス、フィトスフィンゴシン、ステアリン酸、水添レシチン、ラウロイルラクチレートNa 、コレステロール、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Na 、 BG 、カルボマー、エタノール、フェノキシエタノール、カラメル、(クロロフィリン / 銅)複合体、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第193位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第90位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| スペシャルケアランキング第151位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |