植物性リポソームで安定化させた独自のヴィーガンリポソームレチノール*配合♪ バクチオール*や、EGF+IGF+FGF+TGFの(ペプチド)*など贅沢成分配合のリペアセラム♪ 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプは、レチノールの成分が劣化することなく最後まで使えるそう!
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(9ページ目)
- 2024.08.05
グルタチオン高配合のトナー✨ 馴染みが早くて保湿力も◎ 匂いが大丈夫な方にはおすすめ😊 セラムというよりクリームなテクスチャー👀 ベタつきにくくしっとり馴染む感じ! 私はA反応出たよ🥺 肌にハリツヤがでるイメージ💕
- 2024.08.15
トナーはとろみがあるけどベタつかず使いやすいテクスチャー🤍 セラムはクリームぽい感じだけど伸びが良くてこれまた使いやすかったよ🫶 合わせて使うとさらに◎ レチノール使うと肌が赤くなったりするけどこれは刺激少なめで私は大丈夫でした⭐️
- 2024.08.18
グルタチオンとビタミン、ミネラルの力で透明感のケアをお手伝いしてくれる化粧水 とろみのあるテクスチャーで液ダレが気にならない お肌にスッと馴染んでくれるからずっとお肌表面でペタペタしてる感じがなくてとても気持ちのいい使い心地! 普段は怖くて避けているレチノールアイテム お肌が揺らぎがちな私でもひりついたりしなかった。
- 2024.08.16
純度99%グルタチオンと10種ビタミン+ミネラルが配合された美容液のようなトナー✨ セルラーソーム技術を適用し、既存リポソームよりも小さく肌に素早く吸収されるそうです。 ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合!レチノール、バクチオール、ペプチド配合で毛穴悩みにアプローチ✨
- 2024.08.05
純度99%グルタチオンと10種のビタミンを配合したトナーと、高濃度レチノールセラム。 少しとろみがある、みずみずしいテクスチャー。肌馴染みがよく、ベタつかない使用感。 クリームのようなテクスチャー。なめらかで伸びのいい使用感。
- 2024.08.15
高純度のグルタチオンでくすんだ肌から明るい肌を目指せるよ! 使うほどより実感が湧くみたい☺️ トナーはとろみのあるテクスチャで使い心地はしっとり。 セラムはこってりしたテクスチャだけど伸びが良いよ🤍 他のスキンケアと合わせる場合、ビタミン系のものがおすすめ🩶
- 2024.08.08
純度99%のグルタチオンを配合していて、特有のにおいが多少ありますが、肌の上でいつまでも残っている感じはありません 少しとろみがあり、お肌に素早くなじんで、ベタつきを感じず今の時期にもぴったり エアレスポンプで酸素に触れにくく、乳液のようなテクスチャーで、するするとなじんでベタつきなし
- 2024.08.08
グルタチオン*配合トナーと、以前から愛用しているお気に入りのレチノールセラムをレビューしていきます✊ しっとりみずみずしい仕上がりです☺️ 肌なじみがよくバシャバシャ使いたくなる感じ🥳 ヴィーガンレチノール*配合のセラム✨️ 以前から愛用している好きなアイテムです!
- 2024.08.15
とろみのあるテクスチャーでなめらか✨ ぐんぐん吸い込んでくれてしっとりもちっ コットンでも手でも使いやすい🫶🏻 ほんのり黄色いクリームのようなセラム なめらかなテクスチャーで伸びが良くピタッと密着してくれて肌なじみも☺️👌🏻 エアレス特殊容器なのも嬉しい✨
- 2024.08.15
Qoo10メガ割第2弾が始まりましたね! レチノールに悩む方はぜひ!! おすすめレチノールを紹介✨️ Qoo10で買える 第1弾で買えなかったものもゲットできますように!
- 2024.11.20
Qoo10ランキング総合・ビューティー1位を獲得したレチノールセラム」*2023/10月期 ヴィーガン成分でリポソームすることで、レチノールなのに低刺激*1を可能 劣化の心配なし!外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプが嬉しい♡
- 2024.12.10
2024ホリデーセットの内容は大人気商品ばかり! #グルタチオンアンプルトナー #レチノールリペアセラム #バリアダームインテンシブクリーム 私も大好きで愛用中のグルタチオンアンプルトナー、レチノールリペアセラム。おまけのクリームもミニサイズだけどレチノールの後に使いやすくて今の季節にもピッタリな使用感。 ほんとにオススメセットだと思います^ ^ 早く再販されますように。。。
- 2024.11.25
高純度のグルタチオンとビタミン配合🍋 くすみが気になる人、トーンアップしたい人におすすめのトナー✨ 人気No.1のセラムは、不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込み安定させたヴィーガンリポソームレチノール🌿 刺激が少ないのに、シワやたるみに4週間で効果を感じられるかも🥺
- 2024.08.17
低刺激なのに高機能なヴィーガンアクティブラインのアイテム♡ 🤍グルタチオンアンプルトナー くすみ、透明感が気になる方に。ほんのりとろみのあるテクスチャー。まろやかに伸びてしっとりした使用感🤍 💛レチノールリペアセラム ハリ・毛穴が気になる方に。こっくりしたテクスチャー。するっと伸びが良いよ👍
- 2024.08.21
とろみのあるテクスチャーで、夏の紫外線ケアができる化粧水。夜の保湿ケアにも、朝のメイク前にも使えるのが嬉しい! 何度リピートしているか分からないレチノール。夜のケアは専らこれがあるから、よく肌を褒められる気がする🫶🏻 レチノール初心者さんにも、敏感肌の方にも使えるアイテムだと思う♡つるんとした卵肌を目指すなら、毎晩のレチノールは欠かせないので是非に💫
- 2024.08.17
とろっとしたテクスチャで白濁色の化粧水 ・肌の透明度改善 ・シミと色素沈着緩和 ・抗酸化効果の3つの嬉しい効果があるんだって! 高純度高濃縮のグルタチオンで肌が明るく、大きさが小さいから吸収されやすい!10種類のビタミンも配合されてる!🍊 ヴィーガンリポソームレチノールでこじわができないか不安だけど刺激も気になる人に!レチノールは光や熱に弱いけど植物性リン脂質で包み込んで安定させてるから使いやすい!
- 2024.08.07
ピュアグルタチオン3.000ppmと10種類のビタミン配合のトナー 少しとろみのあるテクスチャーですが肌馴染みがよくベタつきはなく使えました。 ヴィーガンリポソームレチノールを採用しているそうでなめらかなテクスチャー。エアレスボトルで使い切る最後までレチノールを保護、キープしてくれます。 セルラーソーム技術を既存のリポソームよりもさらに大きさが小さいので素早く肌に馴染むそう。
- 2024.08.06
SKIN&LABグルタチオントナー🌴純度99%のグルタチオンが入っていてくすみが悩みの肌におすすめ!最近シミ気になってるんやけど、そのシミや色素沈着緩和テストも完了だって!!使ってみて、匂いは好みわかれるかなーとおもった🥹パッケージもシンプル...
- 2024.08.08
付録豪華すぎて興奮が抑えられない…! COSRXの日焼け止めは現品サイズで50ml。これだけで元取れちゃう?! manyo(魔女工場)のフェイスマスクもそんなに安くはないはずだけど2つも試せちゃうよ!! SKIN&LABは3種もスキンケアが試せるパウチが…!・バクチオール・ナイアシンアミド・レチノールと、話題の3種の美容成分のセラムだよ。
- 2024.10.23
純度99.1%のグルタチオンを配合しているそう。白濁色でトロミがあって、しっとりした美容液って感じのテクスチャー。 ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合しているそう。黄色のクリームみたいなテクスチャーのセラム。 どちらも動物実験や動物性原料を100%排除した「eveヴィーガン認証」を完了しているみたいだよ☑️
- 2024.08.09
純度99%のグルタチオンと10種のビタミン配合で明るく透明感のある肌にしてくれるみたいです︎🤍︎ 刺激が少ないので、私は初めて使った時から全く刺激を感じませんでした◎ こちらも乳液のような伸びの良いテクスチャーなのでアンプルトナーとの相性もバッチリです👌
- 2024.08.16
トナーはちょっとトロミのあるテクスチャー🧴 年齢とともに気になる毛穴 目元のシワ 眉間のシワ ほうれい線に✨ 柔らかクリームっぽいテクスチャーのセラム🧴 意外とスーッとお肌に馴染んでくれる♡ エアレス特殊容器で最後まで効果を維持してくれるよ🙌 EVEヴィーガン認証完了なのでヴィーガンの方にも◎
- 2024.08.16
純度99%グルタチオン 肌透明度改善テスト完了!シミ及び色素沈着緩和テスト完了!抗酸化効果テスト完了!と凄すぎるトナー 保湿感に優れたトナーテクスチャーが肌になめらかに溶け込んでしっとりやわらかく仕上げてくれるよ! ヴィーガンレチノールで肌リセット!!毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノール3%を配合し、毛穴ケアはもちろん、肌ボリュームまで34%*改良が期待できるセラム
- 2024.08.08
敏感肌さんにもおすすめ!低刺激スキンケアシリーズ🌿 SKIN&LABのアイテム4つ使ってみたよ😍 私的お気に入りはレチノールのローラークリーム! ローラーついてるやつってあんまり見ないしそのままケアできるのが楽しかった😍 肌管理の本質である肌バリアに焦点を当て、 簡単でありながらむずかしい '汚れを落とし、栄養を与え、肌を守る' を実現したスキンケアブランド
- 2024.08.01
美白、シワ改善のダブル機能性化粧品!! くすみが悩みの人は是非使ってほしい! 純粋グルタチオンを3,000PPMと、高濃度アンプルほどの高い含量! 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールだから、毛穴の中に吸収され効果的に作用してくれる👏
- 2024.08.05
美白や透明感UPに効果が期待できるグルタチオン配合の化粧水🧴 とろみテクスチャーだから垂れにくくて◎ もはや日々のナイトスキンケアルーティンに欠かせないレチノールセラム 私は特に刺激感なく毎日使えてるよ🙂 毛穴ケアやシワケアにオススメ👍 つるんとむき卵肌を目指そう〜〜
- 2024.08.14
抗酸化作用のある純度99%のグルタチオン配合。さらに複数のビタミン配合で、透明感のある明るい肌に導きます。 低刺激のヴィーガンレチノール、バクチオール、ペプチド配合で、シワ、毛穴を改善して、ハリ、弾力肌へ。 しっかり肌に馴染みました。グルタチオントナーと合わせて、ハリ、シミ、シワ、毛穴(全てに!)にアプローチしたいです。
- 2024.08.10
純粋グルタチオン3,000ppm ・純度99%グルタチオン ・美白※、シワ改善効果のW機能性化粧品 肌になじむのがはやく、みずみずしい使用感が気にっています。 低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合!
- 2024.08.08
トナーはとろみのあるテクスチャーで、すーっと肌になじんでべたつかずに潤うような使用感です🤍 大容量なのでたっぷり惜しみ無く使用できます✨ セラムは薄い黄色でなめらかなテクスチャーです。 するするとのびて肌なじみもよいです。 エアレスボトルを採用しているから鮮度を保ちながら使えるのも嬉しいポイントです🎵
- 2024.08.09
#PRSKIN&LAB🤍グルタチオンアンプルトナー大人気で品薄😭美白、抗酸化効果が期待できる純粋グルタチオンが高含量!💜バリアダームリンガーアンプル潤い貯蓄アンプル✨インナードライ肌によさそう😌🩶レチノールリペアセラム刺激を感じにくいレチノー...
- 2024.09.24
トナーはとろみのあるテクスチャーですがスッと肌に馴染んでくれます✨ 朝使ってもメイクの邪魔をすることもなく手軽に使えています! 純度99%グルタチオンと10種のビタミンが配合されていて美白、抗酸化効果があって肌を明るくケアしてくれます🥹 セラムはヴィーガンリポソームレチノール3%配合でシワ・毛穴ケアにピッタリです🫧
- 2024.08.05
純粋グルタチオン高含有のトナー🧴 セルラーソーム技術を適用した純粋グルタチオンが既存リポソームよりも小さくお肌に素早く吸収されるんだそう! 植物性レチノールで刺激を減らしたヴィーガンレチノールが配合されているそう。レチノールの刺激が気になる方もチャレンジしやすいかも🤗 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収され効果的に作用するんだって👏🏻
- 2024.08.05
肌荒れや肌に透明感欲しい人必見! 夏の紫外線対策スキンケアを紹介します☀️🍉 📍skin&lab レチノールリペアセラム ニキビや小じわ 肌荒れ対策におすすめです 📍skin&lab グルタチオントナー 透明感が欲しいならこれ🧊 見た目と反して肌なじみが良く肌にスっと入っていくトナーです!
- 2024.08.14
ヴィーガン成分でリポソームすることで、レチノールなのに低刺激を可能にしているとのこと! 肌に触れた時の刺激がはるかに少なく肌への浸透率が高いのが特徴になっているとのことですが 光、熱、酸素からレチノールを保護することで、レチノールの成分が劣化することなく最後まで使えるのも衛生面含め嬉しいです!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ📍#レチノール#グルタチオン#たまご肌ㅤㅤㅤㅤ𝗦𝗞𝗜𝗡&𝗟𝗔𝗕グルタチオンアンプルトナーヴィーガンリポソームレチノールセラムㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄夏に使いたいこのセット...
- 2024.08.16
@skinnlab_japanさんの夏の透明感&毛穴対策!美容液3点セットが熱い!“肌の調子がゆらぎやすい夏こそ、シンプル×確実ケア。1.新商品のグルタチオンラディアンスセラム(30ml)→なんとグルタチオン6%配合で強力な抗酸化ケア×透明感...
純度99%のグルタチオンが配合されているよ🩶 アンプル並の高含有でうれしい✨✨ ヴィーガンレチノール3.0も配合されてるよ🩶 エアレス容器が嬉しい…! 敏感肌刺激テスト完了、ドイツダーマテストも完了しているから敏感肌さんも使えると思います!
- 2024.08.12
テクスチャーは少しこっくりめ。 うっすら黄色いクリームは伸びも良く、2プッシュを全顔に使用してますがコスパはなかなか良いです🙆♀️ 個人的にレチノールは少し乾燥するイメージでしたが、こちらは他の成分のおかげか「保湿クリーム塗ったっけ?」ってくらい保湿力を感じました。 私は使い始めて4日目過ぎたくらいから朝起きたときに「なんか肌がぷるんとしてるぞ?」と感じました😊
- 2024.07.16
A反応が起こりにくいのでレチノール系のスキンケアを初めて使う方にもおすすめです🩷 使い続けるうちに肌にハリがでてきたように感じます 2プッシュで全顔使用できるくらい伸びの良いテクスチャーでエアレスポンプなので新鮮な状態で使うことができます✨ トナーとセラムをライン使いするのも良かったです!
- 2024.08.08
〖SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム〗サンプルの使用です。サラッと伸びて使いやすい美容液。乳液みたいな感じかな?レチノールだけどそんなに濃度が高くないのか、A反応はなし。無難に使いやすい感じ🙆🏻♀️🩷#Qoo10メガ割...
純度99%のグルタチオン 瑞々しいテクスチャーで肌にスーッと馴染みました ヴィーガンレチノールで肌をリセット 目元のこじわが気になる方 敏感肌にも優しいレチノールケア 黄色くなめらかなクリームテクスチャー
- 2024.08.09
皮脂・毛穴に徹底アプローチの卵肌ペア! SKIN&LAB / スキンアンドラブ 併用することで相乗効果が期待できる 2種セラムをご紹介します🩶 初心者さんや刺激に不安がある方にも ぜひスキラブの「優しさ」を体感していただきたいですっ🥹!
- 2024.10.18
人気のグルタチオントナー、攻めのレチノールセラムと守りのバリアダームクリームが入った豪華セット❄ 可愛らしいホリデーパッケージで箱を開けるのがワクワクしてしまう🫶🏻 12月中旬頃再販予定だそうです!👏🏻
- 2024.11.26
トナーのイメージはさっぱり軽い使用感でしたが、こちらはとろみのあるテクスチャーで浸透力が高くてしっとりした使用感でした! コクのあるテクスチャーでなめらかに伸びて、ピタッと密着します✼ しっとりしてベタつかず、皮剥けとかも特に無いので、気になる部分は重ねづけして毎日夜に使っています☺︎
- 2024.08.17
皮膚科専門医が開発したSKIN&LABシリーズ レチノールリペアセラム✨ 植物性レチノールをリポソーム化されているから、初心者さんにもオススメのレチノール美容液だよ🙆♀️ マイルドなレチノールだから、心配だったA反応もほぼ気になりません。
- 2024.09.26
乾燥によるくすみ、毛穴目立ちのお肌に「SKIN&LAB」のスキンケアアイテム! グルタチオンアンプルトナーセラム並みのグルタチオン(保湿)を配合しているそう。ほんのりとろみのあるテクスチャーで、ツヤやかなコーティング感のある使い心地♪ レチノールリペアセラムなめらかなテクスチャーで軽やか。肌なじみが良くて、ベタつきが気にならなかった!
- 2024.08.10
一見高濃度なレチノール感がありますが、実際はリポソーム化してあるので含有量は少なめ📝 保湿成分がしっかりめに配合されているため、レチノールでの乾燥がちょっと気になる、という方にもおすすめです📝
- 2024.06.22
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込んだヴィーガンリポソームレチノール✨肌に触れた時の刺激が少なく肌への浸透率が高いというのが特徴✨ 毛穴より238倍小さいらしい!ペプチドやバクチオールも配合されてて、成分もかなり豪華なのにコスパ◎ 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで、光、熱、酸素からレチノールを保護することで、成分が劣化することなく最後まで効果を維持してくれるらしい✨
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |