・・・夏の肌のくすみや毛穴特に気にならない〜⁉️✨️@skinnlab_japanの夏の透明感&毛穴対策!美容液3点セットをお試しさせてもらったので紹介します🫶✔︎︎︎︎#ナイアシンアミドリカバーセラム✔︎︎︎︎#レチノールリペアセラム✔︎︎...
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(6ページ目)
純粋グルタチオン3000PPM配合 セルラーソーム技術で効果的に吸収 ビタミン×グルタチオンで肌トーンにアプローチできるのはとっても良さそう! ヴィーガンリポソームレチノール3%、植物性レチノールと呼ばれるバクチオール、ペプチド複合体配合
- 2024.08.16
トナーはとろみのあるテクスチャーで、保湿感あってしっとりとしたお肌に♡ 最近お肌のくすみが悩みなので、グルタチオンは取り入れたい!けどグルタチオンってわりと高価な成分なので、このお値段で提供してくれるのは有り難いです✨ セラムはこってりテクスチャー! お肌がパーンとハリを感じられるようになり、翌朝のお肌が柔らかくなったような気がします😳
- 2024.08.16
純度99%グルタチオンと10種ビタミン、ミネラル配合で美白、抗酸化効果で肌を明るく透明にケアしてくれるそう♪ 安定化させた低刺激のためA反応が起こりにくいSKIN&LABだけの成分で、バクチオールやペプチド複合体配合でエイジングケアに効果を発揮してくれるそう♪ 特殊ポンプのエアレス特殊容器で光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれます。
- 2024.08.19
BeautyMeetsさんに頂きました。BeautyMeets特別企画/mimist限定プレゼントキャンペーンにて、BeautyMeetsイベントのコスメセット。関西エリアでリアルコスメイベントの参加難しいので、気分が味わえるセットは嬉しいで...
純度99%のグルタチオン⚡️ 純水グルタチオン3000PPM さらに10種のビタミン、ミネラルで美白や抗酸化効果に期待できるんだって♡ フランスeveヴィーガン認証完了🌿 ・ドイツダーマテスト完了(excellentグレード獲得) コスパ最強! EGF+IGF+FGF+TGFのペプチド4種類など成分を豪華に配合✨
- 2024.08.13
SKIN&LABさんでお得なセットを買ったのでご紹介です♡ これはもうお気に入り過ぎて何本目かのリピですね♡ 容器はプラスティック製でエアレスポンプ式✨ 光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み安定させたSKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールは刺激を与えず確実な効果をお届けしますと書いてありました✨
- 2024.08.07
綺麗で明るい透明肌🤍 肌透明度改善テスト完了 シミ及び色素沈着緩和テスト完了 抗酸化効果テスト完了 保湿感に優れたとろみのあるトナーテクスチャー なめらかに溶け込んでお肌しっとり✨ ヴィーガンリポソームレチノール3%を配合し、毛穴ケアはもちろん、肌ボリュームまで改善
- 2024.08.06
明るい肌に✨ 純度99%グルタチオン、10種ビタミン とろみのあるテクスチャ だけどみずみずしくて軽くてベタつかない使用感がよかった🥰 つるんと卵肌に✨ エアレス特殊容器で最後まで中身を保護してくれる👌 なめらかなクリームのようなテクスチャ 毛穴やハリ感が気になる方に!
- 2024.08.16
乾燥によるくすみにアプローチ! 僅かなとろみの、みずみずしいテクスチャー。するーっと伸びて、しっとり柔らかく馴染み、ツヤっともっちり! 毛穴から年齢サインまでトータルケア! なめらかなテクスチャー。軽い塗り心地でもっちりと。 エアレスポンプボトルの使い勝手も良く、香りがほとんど無いのも使いやすいところ。
- 2024.08.16
特にハリが出たのを実感✨肌荒れもなし!絶賛リピ中です♡ 純度99%グルタチオン×マルチビタミンミネラルコンプレックス 美白、抗酸化効果を最大化し、肌を明るく透明にケアしてくれるとのこと◎ 植物性リポソームで包み込んだお肌に刺激の少ないヴィーガンレチノール配合 半年以上使いましたが、肌荒れしたことなし!
- 2024.08.15
ヴィーガンリポソームレチノール3%、植物性レチノールと呼ばれるバクチオール、ペプチド複合体配合 毛穴より238倍小さいナノリポソームで効果的に作用! 効果には大満足!!使い続けたいです
- 2024.08.16
人気のレチノールセラムと一緒に使いたい😍🤍 SKIN&LABからグルタチオン配合トナーが登場したよ💁🏻♀️ 純粋グルタチオン3,000ppm、マルチビタミン、ミネラルコンプレックス配合でお肌のハリケアやトーンケアも エアレス特殊容器で外部空気の侵入を遮断し光、熱、酸素からレチノールを保護してくれる
- 2024.08.15
純粋グルタチオン3,000ppm配合の高濃度アンプルみたいな高い含有量が特徴🧴 割としゃばしゃばなテクスチャーだけど、お肌はしっかり保湿されてるの🫢 シワやたるみ、キメの乱れが気になるときはこれを使い始めるのが◎ 元々A反応が出にくい肌ではあるんだけど敏感肌の私でも使いやすいレチノールだった! SKIN&LABのアイテムは、どれもお肌に良いイメージ❤︎ 敏感肌さんにもおすすめだから、ぜひチェックしてみてね𓂃𓈒𓏸
- 2024.08.16
グルタチオンが高含有らしく、その原材料臭はややあります🤏お香みたいな香りの奥からシトラス的な爽やかな香りがします(表現が難しい笑)。 重ね付けで肌もっちり♡美白ケアができます 刺激が心配だったけど、私は感じませんでした👏 エアレスボトルで最後まで安心◎
- 2024.08.16
グルタチオン大好きな私は本当に虜🥺💗 匂いが結構するからビックリしちゃうんだけどその後のスキンケアしてたら気にならなくなるよ🙌 結構とろみがあって本当にアンプルみたいだけどベタつくことはあんまり感じないから本当にお気に入り💗 レチノールリペアセラムはヴィーガンレチノールで刺激を感じづらいみたい!! この時期のレチノールにはぴったり◎
- 2024.08.14
レチノール初心者さんにも使って欲しい。 レチノールだけでなくバクチオールとペプチドも配合されているからナノ化技術により角質層まで浸透 毛穴より238来小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収されるの。嬉しいなぁ…♡♡ シワ、たるみ、毛穴、弾力ケアが出来るんだけど、これを使うと朝起きた時お肌がふっくらとしている気がするんだよね😭💓
純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合❣️使うほどに明るい印象に☺️ ヴィーガン成分でリポソームすることで、レチノールなのに低刺激を可能に☺️✨効果は最大限に発揮しながらも刺激は最小限に👏💞 サラッとしたテクスチャーで、さっぱりした使い心地✨純度99%グルタチオンと10種類ビタミンで、透明感あふれる明るい肌へと導きます✨
- 2024.08.13
高純度グルタチオンで確実な効果を発揮 セルラソーム技術で素早く浸透。グルタチオン+10種ビタミン+ミネラルのシナジー効果 純度99%と高い純粋グルタチオンが3,000PPM配合されたトナー。肌が成分を吸収しやすいのが特徴です。テクスチャはとろっとしたタイプですが肌に残ることもなくなじんでいきます🌟 乳液のようなやわらかめのクリームタイプ。なじみよくA反応も出ず香りもないので手軽に使える美容液の感覚で使用できています。
- 2024.08.11
オトナに嬉しい訴求成分を贅沢に使用した韓国スキンケア🇰🇷♡ シワや毛穴にアプローチするレチノールやバクチオールを配合しており、大人には嬉しい♪高配合ですと肌がピリピリしてしまうこともあるのですが、植物性のリン脂質で包み安定化させているからか、このセラムは大丈夫でした! 透明感がお気に入りです😌🌿 バクチオールやレチノールは、肌が乾燥しやすい印象でしたが、適度なしっとり感があります!
- 2024.08.09
毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノール3%を配合!さらにバクチオールや高価なEGF+IGF+FGF+TGFが配合されており、毛穴ケアやお肌のハリシワのケアができるそうです✨ みずみずしいテクスチャーのセラムでお肌にすーっとのび馴染みました!ベタベタせず使用感がとても良かったです🩷 こちらの商品で使ってるヴィーガンレチノールは、植物性成分でリポソームしているから効果は高いのに低刺激だそうです!
- 2024.08.16
SKIN&LAB スキンアンドラブのグルタチオンアンプルトナーグルタチオンラディアンスセラム をお試しさせていただきました!!セラムについて☑️◎グルタチオンを6%も配合!透明感を与え明るい印象の肌へ。グルタチオンのメラニンを抑制する効果に着...
グルタチオンと10種のビタミン、ミネラルでお肌のコンディションを引き上げてくれて、美白、抗酸化効果を最大化しお肌を明るく透明にケアしてくれる✨ 毛穴より328倍小さいヴィーガンリポソームレチノール3%配合で毛穴はもちろんお肌のボリュームまで改善💡 シワ・シミ・たるみをどうにかしたい ✅毛穴のトラブル・ニキビが気になる ✅つるつる卵肌になりたい
- 2024.08.16
純度99%のグルタチオンを美容液級の高濃度で配合したトナー »純粋グルタチオン3,000ppm »美白・シワ改善効果のW機能性化粧品 低刺激ながら確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 »バクチオール配合 グルタチオンアンプルトナーと一緒に使うと翌朝のお肌はとても調子がよいです!
- 2024.08.14
アンプルトナーって名前、アンプルなの?トナーなの?と思いきや… グルタチオンがたくさん入っている証拠らしい!馴染ませると気にならなくなるよ~ 人気のレチノール(*整肌成分)配合で、光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させて刺激が少なくなるように作られているから、
- 2024.08.15
韓国生まれのダーマスキンケアブランド🇰🇷 実は、ハーバード大卒の皮膚科医と立ち上げられたドクターズコスメなんです 安定化が難しいとされる〈グルタチオン〉を既存のリポソームよりも小さい「セルラーソーム技術」を用いて、高配合✨ ヴィーガンリポソームレチノールを3%高配合劣化しやすいレチノールをフレッシュな状態に保つため遮光エアレスポンプ容器なのも嬉しい❕
- 2024.08.16
グルタチオントナーは高純度グルタチオンで確実な効果を発揮し、繰り返し使うほどに明るい印象の肌を実感できるという特徴があります✨ レチノールリペアセラムはヴィーガン成分でリポソームすることで低刺激を可能にしているのが特徴のセラムです✨ くすみも毛穴もハリのなさも気になる私はこのトナーとセラムの組み合わせが成分的にも使いやすさでもお気に入り🌸
純粋グルタチオン99%のトナーはとろみがあって優しくお肌を包みこんでくれる使用感。 毛穴の238倍も小さくリポソーム化されたレチノールリペアセラムは刺激感もなく優しいテクスチャー。 パケもスタイリッシュでかっこいいよね!
- 2024.08.16
グルタチオンが0.3%と高濃度でしっかり配合されており、シミやくすみの原因を断ち切り透明感の高い肌へと導いてくれる。さらに、相性のよいビタミンCとナイアシンアミドが配合されており、紫外線などによる肌老化にアプローチできる抗酸化ケアもできちゃう💛👍 不安定なレチノールをリン脂質で包み込み植物性リポソームで安定化させ、独自のヴィーガンリポソームレチノールを3%配合❕ 保湿力が高くて、膜を張ってくれるような使用感。しっかり重めの乳液のようなテクスチャー。
- 2024.08.17
グルタチオンがアンプル並みの高含有!! テクスチャもトナーにしてはとろみが強めなのに肌馴染みがいいの。 リポソームよりも小さいセルラソーム技術を採用してるからなんだって。使うほどに明るい印象の肌になっていくみたい。 美肌効果の高いナイアシンアミドが配合ニキビ予防や皮脂コントロールにも。
- 2024.08.16
グルタチオンアンプルトナーの口コミが良かったので気になっていたのですが、本当に良かった! シャバシャバでなく、ほどよくとろみのあるトナーなのですが、肌なじみが恐ろしく良い…! グルタチオンとマルチビタミンミネラルコンプレックスを配合したトナーで、美白ケア(メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ)にぴったり◎ ヴィーガンレチノールを配合した優しい使い心地のセラムです。なめらかな使い心地。シワが気になるところに塗り込むようにして使用しています。
- 2024.08.13
ずっと使ってみたかったグルタチオンアンプルトナー🩶 少しだけとろみをかんじるテクスチャーでなめらかにお肌になじんでしっとり仕上がり レチノールリペアセラムはスキンアンドラブの人気アイテムで私も肌に合っててだいすきでリピしてるやつ🥹🫶🏻 ベタついたりしないから使用感めちゃくちゃいいしA反応もなく使えて翌日はお肌ふっくら仕上がり♡
- 2024.08.17
純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPM配合。セルラソーム技術で肌が成分を吸収しやすい。 SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールで安定化。EGF+IGF+FGF+TGFのペプチド4種類配合。 トナーはとろみがありますが、肌に馴染ませやすいです◎ 洗顔後に使用で、気がかりのある部分には重ね付けがオススメだそうです🥰
- 2024.08.18
特にトナーは夏肌対策にぴったりの保湿感で、とろっとテクスチャーなのになじみやすく、ベタつきにくいのにしっとりふわふわ🥰 白玉点滴の主成分「グルタチオン」が3,000ppmも配合!アンプルのような高濃度で、美白&抗酸化作用で透明感溢れる明るい印象の肌を目指しちゃうよ🔥 ヴィーガンリポソームレチノール 3%配合で、しっかり毛穴ケア!他にもバクチオール、ペプチドも入っていてハリ・弾力ケアしたい方に。
- 2024.08.14
ヴィーガンレチノールが3%も配合されてる美容液です。なめらかなテクスチャーで、するするーっと塗り広げられます。 高純度グルタチオン3000ppm+ビダミン10種類配合とこれでもかと言うくらい美容成分が濃縮されたトナーです。とろみのあるテクスチャーで、乾燥肌さんが大好きな使用感だと思います。
- 2024.08.13
美容系YouTuberの方達が、動画の中で紹介してる方も多く 気になってたブランド✋ グルタチオンアンプルトナー ✅ EVEヴィーガン認証済み ✅純粋グルタチオン3,000ppm ✅ビタミン10種類 人気爆発!話題のレチノールセラム Qoo.10でも、大人気のアイテム。
- 2024.08.16
光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN & LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合したSKIN&LABの大人気レチノールセラム✨ 純度99%のグルタチオンを配合したアンプルトナー👀 また純度99%グルタチオンに加えて10種ビタミン、ミネラルも配合で嬉しい成分がたっぷり 少し濁ったとろみのあるテクスチャーなんだけど肌に乗せると不思議とすーっと馴染んでベタつきにくかった◎
- 2024.08.16
レチノールリペアセラムは以前も使ったことがあってお気に入りitem🫶🏻 毛穴より238倍も小さいといわれているヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! 新発売のグルタチオントナーは既存のリポソームに比べて大きさが小さく吸収力がいい✨ 少しとろみがあるテクスチャーだけど肌なじみがよくさっぱりしていて使いやすい!👀 スキラブの商品は何度か使ったことがあるけど、どれもベタつきがなく使い心地がいい💗
- 2024.08.15
純度99%の純粋グルタチオン*1が3,000PPMも配合されたトナー。さらに、10種ビタミン、ミネラルも配合しています👏 セルラソーム技術を適用した純粋グルタチオン*1は肌が成分を吸収しやすく、素早い肌への浸透が可能なのだそう😍 ヴィーガン成分でリポソームすることでレチノールなのに低刺激を可能にしたセラム。
- 2024.08.16
どれもとても良く愛用してるのでメガ割の期間にリピ買いを検討してます☆彡 SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー
- 2024.08.24
あの大人気の2人目のエガチャンさんも大絶賛してたスキンアンドラブのグルタチオントナー🌝 これは純粋グルタチオン3,000PPMだけじゃなくて、グルタチオンの効果をさらに高めるためにビタミン10種類も入ってる✌️ 今はとにかくレチノールが人気で、いろんなレチノールを使ってきたけどこれはクセがなくて使いやすい◎
- 2024.08.16
透明感のあるお肌を目指す方にピッタリ! 純度99%の純粋グルタチオンがセルラソーム技術で高配合されているみたい! セルラソーム技術で素早いお肌の浸透が可能みたい^_^すごー! 環境に配慮した製品だからこそかもgood!
- 2024.08.04
純度99%のグルタチオン配合で美白とシワ改善が期待できるということで強い紫外線を浴びる今の季節にぴったり! 光と熱に弱いレチノールを独自技術で安定化</bさせていて暗所保存などの注意もなく他の化粧品と同じように取り扱いできるのが嬉しい! 年齢肌に伴う毛穴のキメやシワなどに効果が期待できるということでこれから冬に向けて乾燥の対策にも使っていこうと思います。
- 2024.08.12
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で包み込み、安定化させたSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノール コクがあるのにベタつかず、しっとりとした使用感で、次に使うスキンケアアイテムの邪魔をしないところも気に入っています
- 2024.08.16
大人気のグルタチオントナーと夜のスキンケアに欠かせないレチノール美容液と初めて使ったバリアダームインテンシブクリーム! トナーは使いづけるとくすみが飛ぶような気がしてやめられない🙂↕️ レチノールはしっかり効果を感じられるのにA反応などがないから使いやすい🫶🏻 小さいつぶつぶのカプセルが入ってた🫨 これは保湿成分みたいで、肌に馴染ませていくとすぐ溶けて仕上がりはぷるぷるお肌に🤏🏻
低刺激・ヴィーガン処方!デイリー使いにおすすめのトナーandアンプル ✔︎ グルタチオンアンプルトナー 少しとろみのあるテクスチャー。肌なじみよく軽い付け心地! ✔︎ レチノールリペアアンプル 軽く伸びが良い、水分感のあるクリーム。なじませやすく、香り・ベタつきがないので使いやすい◎
- 2024.08.16
グルタチオンアンプルトナーはなんと純度99%のグルタチオン配合❕ とろみあるテクスチャーで少し白濁してる✨ 毛穴より小さいリポソーム化されたレチノール3%配合❕ Qoo10のランキングでも一位🥇になっていたので気になっていました♡ 翌朝なんだかハリ感アップした気がする⤴️🧐 当分は夜のスキンケアでの使用を続けていきたいと思います😊
- 2024.08.05
グルタチオンアンプルトナーは少しトロッとしたテクスチャーでしっとりするけど嫌なベタつく感じがないからストレスフリーで嬉しい🫶 グルタチオンの純度が99%みたいで、抗酸化作用や色素沈着緩和が期待できそうだから、今年の夏ちょっと日焼けしちゃった肌に使い続けてみようと思います! レチノールリペアセラムの方は肌荒れは起こらず朝まで肌がふっくらしていたのが好印象😊
- 2024.08.16
お肌の透明感が欲しい!! 『くすみ』をどうにかしたい!!! グルタチオントナーは、純度99%のグルタチオンと10種類のマルチビタミン、ミネラルでお肌の底上げをしてくれる! 肌への刺激が少ないヴィーガンリポソームレチノール3%入ってる!!毛穴より小さいナノリポソームだから有効成分を肌へゆっくりじっくり届けてくれる!
- 2024.08.11
トナーは純度99%グルタチオンと10種類のビタミン、ミネラル配合で肌を明るく透明にケアしてくれるそう! セラムはヴィーガンリポソームレチノール3%、バクチオール、ペプチド複合体配合でシワや毛穴ケア。 植物性リポソームで刺激を減らしたヴィーガンレチノールなので毎日使いやすかったです。
- 2024.08.16
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |