少しとろみを感じるが、サラリとしたテクスチャー🫧 みずみずしくて、伸びが良い印象です◎肌なじみが良いのでお気に入り❣️ 純度99%のグルタチオンを3,000ppm配合しているそう。乾燥によるくすみにうるおいを与え明るい印象が期待できるそう✨ 人気の製品で私もお気に入り◎3本使い切りました✌ハリ感が出る気がしてお気に入り🫶🏻
もっと見るSKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(27ページ目)

- 2024.08.06
Qoo10メガ割🔥おすすめスキンケアその他のおすすめアイテムはストーリーで詳しく紹介してるよ🫶🏻#メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#Qoo10#Qoo10メガ割#化粧水#美白美容液#クリーム#ナンバーズイン#ドクターオラクル#アイオペ#レ...
- 2023.11.22
グルタチオンアンプルトナー。とろみのあるテクスチャーのトナーですが、手が吸い付くような感じが心地よかったです👌 ビタミンが10種類、ミネラルも配合されているとのことです。私個人は夏にはビタミンがほしいな〜と思うのでこういう配合は嬉しいですね🫶 レチノールリペアセラムは、やわらかいクリームのようなテクスチャーで重たくないのも良かったです。レチノールは、光や熱に弱いといわれますが、このアイテムは植物性リン脂質で2度包んだそうで、朝も夜も使えるとのことです👌
- 2024.08.16
♡人気爆発❤️話題のレチノールセラム✨高濃縮レチノール🩷✨ ♡ヴィーガンリポソームレチノール3%で肌リセット🩷【光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み安定化✨SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールは刺激を与えず確実な効果】 ♡効果を高める、3つの成分🩷❣️ヴィーガンレチノール【刺激を減らしたレチノール】❣️バクチオール【シワ改善抗酸化】❣️ペプチド複合物【肌本来の力を育てる】 ♡トータルシワリセット効果💕・シワからシフティングまで確実なエイジングオールケア ♡毛穴リセット効果💕・ナノリポソームレチノールが毛穴吸収され効果的にケア ♡エアレス特殊容器採用💕光・熱・酵素からレチノールを保護✨ ♡シワが気になる部分には重ね付けして集中ケア💕✨
- 2023.11.11
[スキンアンドラブ]@skinnlab_japanレチノールリペアセラム30mlこれは安定化されたビーガンレチノールと9種類のペプチド配合の美容液。これらの成分はシワを軽減し、肌の弾力性を改善します。伸びが良く、肌馴染みも良いです。クールなパ...
- 2024.02.22
ヴィーガンリポソームレチノール3% A反応がないと言われるバクチオール、肌にハリを出してくれるペプチド9種類配合 EGFなどの肌の再生を促す成分も4種類配合 空気に触れないエアレス容器でいつでも新鮮&常温保存可能 個人的に冷蔵庫保管しなくていいところ、レチノール以外の成分たくさん入ってるところに魅力を感じて購入しました👏 うっすら黄色のクリームで、伸びもいいし刺激も感じません! 高濃度のレチノールだけど、たまに小さな白ニキビみたいなのができるくらいで肌荒れしませんでした😃 次の日も肌のハリが感じられて、毛穴が目立たなくなる感じがやみつきになるアイテム✨ 私はオイリー寄りの混合肌かつレチノールをよく使うので肌が慣れてると思います!初めての方は慎重に使うことをお勧めします! エアレスポンプ容器で使うたび冷蔵庫に行かなくてイイのは良いですが、残量がわからないのが困るな💧
- 2023.12.18
SKIN&LAB様の超豪華なホリデースペシャルセット!ブランド初のホリデーBOXという事でとってもかわいいイラストが描かれた箱の中に人気商品がぎゅっと詰まっていますよ🎄🎁・トリシカスージングトナー・レチノールセラム・バクチオールアイセラム・バ...
- 2023.11.28
Instagramで投稿しました❤️みなさん、こんばんは☺今回は、SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラムをInstagramで投稿しました。よかったら、覗いてみてね☺#SKIN&LAB#ヴィーガンリポソームレチノー...
- 2024.10.11
魔女工場ピュア クレンジング オイル SKIN&LAB レチノールリペアセラム ネイチャーリパブリック レチノールビュアブライトユースシートマスク MOTON シルクヘアオイル Keep in Touch ジェリー リップ プランパー ティント rose i’m meme アイムマルチスティック デュアル Hapa kristin Secretive Kristen 1day 10枚入 エバーカラーワンデー ナチュラル 20枚入 パールロゼ CICIBELLA ライラックアッシュ SALONIA ストレートヒートブラシ ワイド サマーズイブ デリケートゾーン用ボディソープ ノーマル肌用 3本セット
- 2023.12.09
\アンバサダー就任🎉とってもお得なホリデーセットもご紹介!/上半期ベスコス美容液にも選出させていただいた優秀韓国ブランド、SKIN&LAB(スキンアアンドラブ)。なんと、今回SKIN&LABのアンバサダーに就任させて頂くことになりました🎉お気...
- 2023.11.20
肌に優しくて、低刺激だからさぁ 私に合ってます🙆♀️ 少しずつ毛穴を小さく普通肌さんより毛穴が小さくなるのが遅いですがゆんなー②と治しますꉂ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ツル肌なってるので嬉しいさぁ٩(ˊᗜˋ*)و💓
- 2024.10.03
純度99%グルタチオンを配合した化粧水です🥺 グルタチオンは肌のトーンアップ改善に効果があるらしいから美白になりたい方におすすめ! その成分によって抗酸化効果も期待できるからアンチエイジングしたい方にもいいよ✌️ 毛穴が結構目立つ肌なんだけど、このセラム使ってからちょっとずつ毛穴が小さくなってる?目立たなくなってる気がします!
- 2024.08.28
肌きれいな人はレチノール導入してることは知りつつも、ぴりぴりするのかな?とか肌剥けが怖くてなかなか手を出せなかったレチノール配合の基礎化粧品。 植物性のレシチンを使って、レチノールを2回包んで安定化させているので肌に触れた時の刺激も少なく、肌には刺激を与えずしっかり浸透してくれるのだそうな。 いままで怖くて使ってなかったレチノールをついに導入するきっかけをいただき、本当に感謝、、!ターンオーバー後の肌が楽しみです!
- 2024.08.04
Torridenダイブイン スキンブースターがお気に入りです。少しトロミのある化粧水、ブースターにも使えるし化粧水としても使える。 VTリードルショット300からの、SOFINA iP。 ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液はお気に入りすぎて、レフィル 150mlをLIPS買い! 最近ボルフィリン使い始めました。Kiehl'sのキールズ DS クリアリーブライト エッセンスにNANO RECIPEのボルフィリン原液100%を2滴混ぜてます。
- 2024.07.03
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム使い終えたので正直レビューします😌良かった点☘️少量でも伸びが良いので、コスパが良い!使ってみた感想💭コスパは良いが、持続して使用したがあまり効果が感じられなかったです😭伸びが良いので、スッ...
コスデバハの美容液とスキンアンドラブのレチノールはよかったらまたレポします👀❤️🔥❤️🔥 乾燥肌と戦うアラサー元美容部員 プチプラコスメでツヤ肌を目指す ママでも美容を全力で楽しむ💄
- 2024.01.05
純度99%グルタチオンと10種ビタミン、ミネラルで肌コンディションを引き上げて美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケアするよ♡ 話題のレチノール!毛穴やシミシワ、ニキビなどの肌悩みにオススメ!植物性成分でリポソームしているから効果は高いのに低刺激! リポソームレチノールは毛穴より238倍小さくてナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収されるから効果的にケアできるよ◎
- 2024.08.30
レチノール系美容液にしては保湿力を感じます。 クリームにちょっと寄ってて、ベタつくまではいきませんが、少々のぺたぺた感はありました。 夜に使うと朝はハリ感が増してる気がします。 肌が弱いわけではないので参考になるかわかりませんが、刺激も感じませんでした。 常温保存でいいのも嬉しい。 総評として使いやすいです。ヴィーガン対応なので社会倫理に重きを置かれた方にもおすすめ
- 2024.10.26
これからの季節に嬉しいクリーム2種入り👀 人気のバリアダームクリームはたっぷり100g✨ クリームはその日の肌に合わせて選んでも重ねても。トナーがシャバシャバだからレイヤリングするのが楽しい🥰 冬のマッサージボールはよく冷えて気持ちいいです。キワまで攻めたくて、鏡を見ながら転がしてます。
- 2023.11.26
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノール3%セラム¥2,152 innisfreeRETINOL CICA repair ampoule¥3,960 COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム¥2,600
- 2023.04.29
然夏です😉👍✨1月8日月曜日🐾0時9分🐾#SKIN&LAB#スキンアンドラボ#韓国コスメ#試供品『レチノールリペアセラム』『バリアダームインテンシブクリーム』ネットで購入した時についていたサンプルです😊夜のスキンケアにまた使ってみようと思いま...
- 2024.01.08
バクチオールをはじめ、贅沢成分をたっぷり配合したアイセラム🤍 プッシュするとセラムが出てきて、丸いスチールボールでマッサージしながら塗り塗りできるよ♪ 目元だけでなく、ほうれい線や首筋にも使えて便利✨ つるつる卵肌になると話題のレチノールセラム🤍 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収されることで毛穴やシワ、赤み改善にアプローチ❢ やわらかなテクスチャーでよく伸びて、気になるシワやほうれい線には重ね付け🥹 低刺激レチノールなので、レチノール初心者さんや敏感肌の方にも使いやすいと思う🤍
- 2023.11.04
クリーミーなテクスチャーで香り無し 刺激や乾燥は特に感じず 粒つぶカプセルが入った滑らか水分感あるテクスチャーで爽やかな香り ベタつかず軽い使用感 乳液みたいなテクスチャーでさっぱりベタつかず軽い使用感 ジェルテクスチャーで少しオイリー香り無し 目周りコロコロ気持ちいい〜
- 2024.01.09
マスクで顔たるんだ人必見!私はこれで克服しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシ...
- 2023.08.08
見た目はスチールっぽくて成分を劣化させないような容器になっているところも◎キャップを外すとコロコロがついてて根本を押すと中からアイセラムが出てくる仕組みです✨ ワンプッシュぎゅっと押してしまうと出てくる量が多いので片目半プッシュくらいでちょうど良いと思います♡ バクチオールアイセラムなので毎日しっかり使って1週間くらいすると効果が感じられて良かったです♡
- 2023.09.24
⭐セラム⭐#SKIN&LAB#スキンアンドラボ#試供品#使った感想『レチノールリペアセラム』夜のスキンケアに使いました😀クリームっぽいテクスチャーでお肌全体によくなじませました😊ベタつき感はあまり無く使いやすいセラムでした😚💕...
- 2024.01.09
保湿感がエグい✨ めっちゃ染み込む気がするしウルもちって感じ🫧 やわっと質感で馴染み良き✨ 私の肌では刺激感じずしっとり感も結構あって使い心地好き🌱 次のメガ割でぜひチェックしてみて^^
- 2024.08.11
植物成分のヴィーガンレチノール配合。シワ、シミ、たるみ、毛穴ケアなどにお悩みのお肌をケア出来る美容液。 韓国発のドクターズコスメブランド『SKIN&LAB / スキンアンドラブ』 レチノールリペアセラム
- 2024.08.13
実際に使用した上で、個人的におすすめしたい7商品に「推」マークをつけました! もちろん各商品いい面が沢山あって、好みと使い方次第だと思いますが、まだ買ってないよって方に是非参考になると嬉しいです。 新しい商品との出会いにチェックしてみてください〜!
- 2023.05.28
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込み安定化させたことで低刺激で使える!! さらにバクチオール、ペプチドなどのヴィーガンリポソームレチノールを配合していてダブルで効果を発揮✨ この美容液を使った後はお肌ツルツルになります❤︎
- 2023.06.17
レチノールリペアセラム レチノール3%入りでヴィーガン処方 韓国ではメジャーな低刺激なのに 高機能レチノールセラム𓂃🫧🩵 バクチオールアイセラム 気になる目元のくすみやシワにアプローチ ぱっちり目元へ導くアイセラム✨✨ 贅沢成分配合で簡単にアイケア ハニーマスク 濃厚なハチミツみたいなテクスチャー うるおい続く48時間蜜保湿🍯🧡 甘い香りのするフェイスマスク フィグスクラブマスク イチジクと黒砂糖のスクラブで 保湿も叶えながらしっかり角質ケア✨
- 2023.11.17
毛穴が引き締まったこと、肌に艶が出たのは実感しました デメリットは刺激が少し強いところです 私はちょい肌がピリッとしましたが、敏感肌の母は痛くて使えなかったです 刺激に弱い方は注意した方がいいかなと思います
- 2023.12.22
光・熱に弱いレチノールを植物性リン脂質で2度包んだ「リポソーム」レチノールです✨ 毛穴の1/238の大きさのレチノールが毛穴の中に吸収されて効果を発揮します🌟 テクスチャは少しもったりめのセラムで、塗った感をしっかりと感じることができました🙆♀️ 容器が、なるべく空気に触れないような特殊なポンプの構造になっていて、新鮮なまま使えるのが良いと思いました🥺❣️ 普段からイニスフリーのレチノールや、VTのレチノールを使用しているので、こちらを塗っても特に刺激を感じたり、A反応が出るということはありませんでした😌 翌日は、毛穴がきゅっと引き締まっているのを感じることが出来ました✨ 個人的には、肌のどこに塗ったかがしっかり分かり、思いがけないところに垂れてきたりがないのがとても良いと思いました👌🏻 レチノールデビューの方でも扱いやすいセラムなので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💞
- 2023.05.22
ヴィーガンリポソームレチノール3% バクチオール ペプチド複合体 EGF+IGF+FGF+TGF ヴィーガンリポソームレチノール バクチオール ペプチド ナノサイズのレチノール 肌ハリ改善、シワ改善、リフティングなどのエイジングケア+毛穴ケアができるセラム ヴィーガンリポゾームレチノール3% バクチオール ペプチド複合体 EGF+IGF+FGF+TGF 毛穴の1/238サイズのナノレチノール EVE ヴィーガン認証完了 肌無刺激テスト完了 ドイツダーマテスト完了 エアレス特殊容器 肌に伸ばすとスーッとなめらかに浸透 肌がふっくらハリが出て、最近気になってきた眉間の小じわ、ほうれい線も薄くなってきたような 毛穴が小さくなってきたのが嬉しい〜っ
- 2024.01.24
結果、刺激をほとんど感じる事なく使えて、少しずつですがシワが薄くなってきています! 黄色味がかったクリームのようなセラムで、スッと肌に馴染みます。無臭で使いやすい。 私は夜のスキンケアに1ヵ月半使用し、2週間使用したあたりから効果を実感しはじめました!シワだけではなく毛穴も薄くなっている気がします。
- 2023.11.06
\私のベスコス選出ブランドから、またまたスゴイ新作が登場!/上半期ベスコス美容液にも選出させていただいた優秀韓国ブランド、SKIN&LAB(スキンアアンドラブ)から、新作のナイアシンアミド美容液、バクチオールアイセラム、レチノール美容液をお試...
- 2023.07.20
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で包み込み、安定化させたSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノール🫰🏻💗 翌日のハリツヤが段違いなんです。 パーンッと肌がイキイキと艶々として感動しました✨ 敏感肌だけどレチノールを使ってみたい方 是非お試しください〰︎✍🏻💭
- 2024.07.19
密着感がとにかくすごいです! 毛穴より238倍も小さな ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合しているそうで ぴたー!っと毛穴まで馴染む感じ。 べたつきも気にならず、脂性肌でも使いやすい さっぱり系のテクスチャです。 大好きな成分バクチオールとペプチド配合なのも嬉しい♡ どんな肌状態でも使いやすく、使用感のいいレチノール製品なので シワ対策と毛穴ケアのために、使い続けたいアイテムです。 透明のさらっとしたジェル状のセラムです。 べたつきのない、さっぱり軽い使い心地。 スチールボールがついているので 目元をマッサージしながらアイケアができちゃいます☺️ ボールがひんやりしているのが気持ちよくて 目のむくみや疲れ目にもよさそうです♡ ヴィーガンバクチオールの他に、アデノシンやペプチド、 抗酸化作用のカフェイン成分など気になる成分が贅沢に配合されているのも推しポイント👍
- 2024.01.12
光と熱に不安定なレチノールを安定化させた SKIN&LABのヴィーガンリポソームレチノール それが3%配合された高濃縮レチノール美容液 しわ改善抗酸化成分の植物由来のバクチオールや 肌本来の力を育ててくれるペプチド複合体も エアレス特殊容器で美容液を新鮮な状態で保管 最後までしっかり使い切れるのも嬉しい テクスチャーはこってりクリームのような固め 黄味がかっているけどのばすとなじみが良いです 使い始めて2週間くらいまでは初期反応が出ることも 肌の調子を見ながら少量づつ使うのがオススメ 朝のメイクでも使用できるけど日焼け止めとの併用を 私は安全牌で夜のスキンケアで使用してます
- 2023.06.15
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回はSKIN&LABのレチノールリペアセラムをご紹介します!【使った商品】SKIN&LABレチノールリペアセラム【商品の特徴】・シワ改善機能化粧品・ドイツダーマテスト完了・シワからリフティング...
- 2023.06.25
レチノール×バクチオールを合わせてきたあたりが美容オタク心を鷲掴みした点◎ 不安定なレチノールを植物性リン脂質で2回包んで安定化させる徹底ぶり◎ EGF+IGF+FGF+TGFの成分を配合!これによってさらに刺激を低減⇩ 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチナール!らしい! 結論!とても良き◎ レチノール1%がやっとこ使えれるレベルになったオレちゃんがいきなり3%にあげたんや! 敏感肌な方はA反応が出る事を頭に入れて使い始める時季やその時の肌コンディションが良き時に試すべし! 肌調子は、良くなりつつあるから攻めのエイジングケアを試してみたい方にはすこぶる良きかな?と思ふが 敏感肌でもレチノール慣れしてる方はいけるかもしれんからそこは試してみんせー(^.^)
- 2023.04.12
ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 塗り心地もなめらかで、べたつき感もほぼなし メイクだけじゃなく、皮脂や古い角質、毛穴の細かい汚れも落としてくれるクレンジングバーム BHA成分配合で、毛穴ケアにいいと思いました ほんと、しっかり保湿できるし、べたつきにくいの 使用感が好みで良き良き
- 2023.05.28
光と熱に不安定なレチノールをヴィーガン成分で包み込み安定化させたヴィーガンリポソームレチノール3%配合 毛穴よりの238倍小さいナノリポソームレチノールでより効果的に毛穴ケア レチノールに加え、バクチオール、高価なペプチド配合で、あらゆる肌悩みにアプローチ 美容液なんですが、まるで乳液のようなクリームテクスチャーで、とろけるように馴染み、角質層まで素早く浸透します 馴染んだあとは、しっかりとした保湿感がありながら、ベタ付き感はなし! ツヤのあるしっとり肌に仕上がります✨ レチノールの光と熱に弱いので、保管にも気を使うのですが、エアレス特殊容器でプッシュ式なので、いつでもフレッシュな状態で使用できるのがいい🫶
- 2023.06.03
ポアクレンジバームはダブル洗顔不要なのが嬉しい ワンステップクレンジング。 気になる部分はマッサージするようにするといいんだって♩ 流した後ヌルつきにくいのがお気に入り🤍 レチノールリペアセラムは年齢肌をオールケアしてくれるという 特徴があるんだそう。 マスクをはずす機会が増えて 気になる部分がいっぱいの私なので 重ね付けするようにしてます。 バリアダームクリームは 肌バリアを強化して外部の刺激から 守ってくれるという特徴があるよ。 カプセル入りなので カプセルが見えなくなるまでなじませます。 しっとりなのにベタつきにくい テクスチャーが嬉しい𓈒𓂂𓇬 乾燥が気になりにくくなることに期待します。
- 2023.06.28
SKIN&LABは肌バリアを持続するための最適の成分を研究して得た独自の技術力を基にバランスのとれた肌に導いてくれるスキンケアブランドだそうです。 バリアダームインテンシブクリームはオリーブヤングで1位を獲得したこともある48時間強力保湿のお守りクリーム。 バリアダームマイルトサンクッションは家族みんなが安心して使えるノンナノ無機系サンクッション。 レチノールリペアセラムはSKIN&LABだけの処方で作られたヴィーガンレチノールが刺激を与えず肌のリセットしてくれます。 バリアダームミルキーセラムは肌バリアを強化してくれるセラミド配合のセラムです。 バクチオールアイセラムは6月に発売された新商品。目元のシワやたるみが気になる方にオススメなアイセラムです。
- 2023.09.27
翌朝の肌のプリプリ感が病みつきに! 久しぶりのレチノールで油断してA反応😢 ニキビが出来てしまったとこだけ避けて1日おきに変更。 ニオイもなく、柔らかいテクスチャーでとても使いやすいです。
- 2023.12.15
少しこっくりしてるけど伸ばすとなめらかなテクスチャー。お肌にピタッと密着してくれる🤲🏻🤍 部分使いする時は1プッシュ、全顔は2.3プッシュ使ってます。今のところ2日に1回夜に使っていてA反応も出ず使えてます。お肌がつるんってなる気がするので使い続けたい🥺🤍
- 2023.03.29
レチノール、バクチオール、ペプチド配合。光、熱、酸素から保護してくれるエアレスポンプで 最後までしっかりと効果を維持。 低刺激なのでわたしは特にA反応も出ずでした。ただわたしは肌強なので、敏感な方は 週1.2回から様子を見て使ってもらった方が良いと思います。 押したらジェル状の美容液がでてきて そのままスチールボールでマッサージしながら塗ります。ひんやり感が気持ちよくて目元もすっきり。
- 2024.01.14
ずっと気になってたSKIN&LABのレチノールリペアセラムのサンプルがあるのを忘れてて😂昨日使ってみた❣️少し黄色っぽくてテクスチャーはサラサラとトロトロの間ぐらいかな?ベタ付かなくてすごく使いやすい❣️anuaと悩んでて最終的にどっちにする...
- 2023.12.28
🛍️メガ割購入品🛒#ワンデイズユー【ヘルプミー!ダクトパッド】#ナンバーズイン【5番白玉グルタチオンC美容液】#スキンアンドラブ【レチノールリペアセラム】今回はリピ2商品と初めての商品✨SKIN&LABのレチノールはずっと気になっていて今回は...
- 2024.06.09
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- LAB & Company株式会社
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第20位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第40位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第50位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第59位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |