ヴィーガンリポソームレチノール3% バクチオールで年齢を重ねた肌にうるおいとハリを与える美容液 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールで毛穴ケア、ハリケアも☺️ レチノールはコツコツ貯めていきたいので使い心地よく刺激になりにくいの嬉しい🙂♥️
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(23ページ目)
- 2024.11.14
【COSRX】 RXザ・レチノール0.1クリーム 保湿力も使用感も全てを求めたい人に私のおすすめはこれ! 【heimish】 マリンケアレチノールフォーフェイスセラム 不快感の無い使い心地を求める人におすすめ! アプリやブラウザからスタイルコリアンにアクセス可能だよ〜
- 2024.03.12
なめらかなクリームテクスチャー 伸びがよくて、肌なじみ◎ 翌朝のハリ感が本当に嬉しい! ヴィーガンリポソームレチノール3% とろみのあるテクスチャー ベタつかずに肌なじみ◎ ナイアシンアミドが高含量配合♪ ヴィーガンナイアシンアミドは 熱や光に安定しているから 朝晩の使用可能♪ ジェルのようなテクスチャー さっぱり系の使用感 スチールボールとセラムが一体化 ポンプを押してそのまま目元に クルクルとマッサージ♪ 乾燥や小じわが気になる箇所に 手軽に使える優秀アイテム!
- 2024.03.05
ヴィーガンリポソームレチノール3% バクチノール EGF.IGF.TGF.ペプチド複合体 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノール エアレス容器で中身の劣化を予防 前回のメガ割りで購入しました❣️ 伸びの良い黄色のクリームです😆 クセも無く使いやすいです☺️ 嬉しい成分が沢山入ってるのでお徳用な感じ😊 即効性は感じ無かったけど、ゆっくり商品の良さが出る 感じだと思いました💕
- 2024.03.07
じんわり肌になじんでいくようで、しっとりモチモチの仕上がりに。保湿力も満足。 容器がエアレスのポンプ容器なところもお気に入り。 特にこのアイセラムのコロコロが大好きで、疲れた目元がほぐれていく感じがとても良くてリピしたい。
- 2024.03.01
めちゃくちゃ合ってリピートしているアイテムです ˎˊ˗ レチノール初心者さんにもおすすめな優しめなセラム◎ Qoo10メガ割開催中なので是非この機会に試してみて❤️🔥
- 2024.03.07
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムメガ割りで、1,992円で購入レチノールリペアセラムリポソーム化されたレチノールが入っているヴィーガンリポソームレチノール3%配合バクチオールも一緒に配合されてるので、買ってみたぁ😁常温保存...
Qoo10メガ割購入品!ずっと気になっていて次のメガ割の時に購入しようと思っていたSKIN&LABの化粧水。グルタチオンアンプルトナーが気になっていたのですが、よく見るとTXナイアシンエッセンストナーというのもあり、新作っぽい?!🤔どっちにし...
4つのレチ美容液の使用感などを比較!※画像ごめんなさいグルタミンではなくグルタチオオンです。【朝鮮美女】人参アイクリームレチノールレチ美容液の初心者におすすめ!【COSRX】RXザ・レチノール0.1クリーム保湿力も使用感も全てを求めたい人に私...
- 2024.02.28
メガ割、第1弾で購入しました👛✨ SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム ヴィーガン バクチオールアイセラム バリアダームミルキーセラム バリアダームモイストクリーム グルタチオンアンプルトナー ayapanスペシャルコラボの全部揃うセットをGETしました🫶 あとはおまけがついてきました🥰 前から気になっていたので今回購入してみました❗️ まだ使用は多分先になるかもですが…楽しみです☺️
- 2024.11.24
【新発売!ローラー付きクリーム】リフティングにめちゃよかったです。手を使わないので肌に優しいマッサージができます。首とフェイスラインに使うのがおすすめです!#pr#skin&lab#レチノールリペアセラム#バクチオールアイセラム#レチノールリ...
- 2024.03.03
高濃縮レチノールでハリ肌に 毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノール3%を配合 肌本来のコンディションを引き出す成分も贅沢に配合 塗ったすぐ後からお肌がピンと張ってる感じがするの✨
- 2025.01.21
ビーガンリポソームレチノールを3%配合って書いてあって、 今まで使って来たものはレチノール0.3とかだったから, かなりビクビクしながら使い始めたんだけど、 全くレチノール反応とかもなく, 毛穴が目立たなくなったりとかもなく これじゃなくてもいいかな…って感想
- 2024.04.25
光と熱と不安定なレチノール成分を植物性リン脂質で2度包んで安定化させたヴィーガンリポソームレチノール3.0% 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノール!! 凄いっ✨ 高純度、高含量処方✨ 低刺激高機能性ヴィーガンアクティブ成分 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれて容器まで考えられているよ✨ わたしの使い方は 夜 、塗ってから寝ると肌カンペキ✨無敵状態でした💗 バクチオール + アデノシン目元ケア ヴィーガンバクチオール0.2%含有 目元に活力をもたらすカフェインとハリを満たすペプチド複合物がたるんだ目元の肌を引き上げ⤴ 水分感たっぷりジェルテクスチャーでしっとり刺激なし!べたつきなし! 使用感よかった◎ 衛生的に使用可能手につける必要がなく、衛生的に使用 簡単目元ケア 携帯に便利なスティックタイプ
- 2024.01.30
お肌が弱い方やレチノール初心者の方には、安心しておすすめ出来ます。 私はリピなしです。 美容皮膚科でトレチノインを処方してもらった事も有りますが、色々な意味でトレチノインは怖くて2度と使用しませんので、除外です。
- 2024.04.15
実はQoo10でヒョクくんが紹介していて個人的にも気になっていて購入済みの商品❣️ 明らかに肌にツヤがでてパン!と張るようなハリ感が出ました‼️ セラムなんですが、出した感じは少しクリームに近いけど、伸ばすとみずみずしく広がるのが特徴✨
- 2024.01.24
光と熱に不安定なレチノールを安定化させた、ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 毛穴より238倍小さいナノリポソームが配合されていて、毛穴の中に入って働いてくれます✨ バクチオールってまだレチノールより知られていないかもしれませんが、実は低刺激で朝にも使える成分なので、レチノールより使いやすい成分かなと思います💜 目元に活力をもたらすカフェインとハリを満たすペプチド複合物が、たるんだ目元の肌をしっかり引き上げる 水分系のジェルのようなみずみずしいテクスチャーです 先端部分がローラーになっていて、マッサージしながら使用できます
- 2024.01.18
全身にも使いたくなるよね。 サラッとした感じの ゆるめのクリーム状 テクスチャーで 使い心地もいい! スチールボールで マッサージもできるので スッキリ目力のある目元を 目指せます!
- 2024.01.15
手に出してみると白色でクリームのような少しこってりめなテクスチャーだなと思います🎶 肌に伸ばすととても伸びが良く、クリームが体温で柔らかくなりスルスルと伸びていってくれるような使い心地です😍 肌馴染みも良く、塗ったそばからスーッと馴染んでいってくれるような使い心地です。
- 2024.01.31
#PRSKIN&LAB(@skinnlab_japan)様より🩵夏の透明感&毛穴対策!美容液3点セットを5月31日17時から始まるQoo10メガ割に先駆けて、ご提供いただきました!このセットは美容液が3点入りで🩶グルタチオンラディアンスセラム...
\毛穴より小さいレチノール!?😳/SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム参考価格¥2,740色んなレチノール使ってるけど、これは良さそう🤔✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼公式サイトから引用⬇️⬇️⬇️...
SKIN&LAB…💭・夏の透明感&毛穴対策美容液3点セット☀️ @skinnlab_japan✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− SKIN&LABから、夏の肌悩みにぴったりな 3点美容液セットがQoo10限定で登...
使っていくうちに少しニキビ跡が薄くなったのが嬉しい💓 朝鮮美女の人参アイクリームは使いはじめの数日はちょっとヒリヒリしちゃって、ワセリンでケアしてました✨慣れたら大丈夫だった! 個人的にアイクリームは、少量を1日置きとかでちょっとずつ慣れされていくのがおすすめかも!目元皮膚薄いしね✨
- 2024.02.26
低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノール(ハリ・シワ改善)を3%配合! クリーム色の伸びの良いクリームテクスチャー。しっとりツヤ肌に仕上がります◎ 低刺激なのでレチノール初心者の方にもおすすめです🙌
- 2024.01.14
セラムとしてはとろみが強く、柔らかめのみずみずしいクリームのようなテクスチャ。 使用後のお肌は少しぺたっとした感じが残りますが、もっちり、しっとりといった感じ。 ボールが付いているタイプのアイセラムを初めて使用したのですが、想像していた以上に気持ちいい!! 優しくコロコロするだけで目の疲れが取れるような感覚。 ポンプタイプで、押すとボールの脇からトロッとしたジェルのようなセラムが出てきます。 こちらも保湿力抜群!
- 2024.01.06
SKIN&LAB レチノールリペアセラム私はどのレチノールを使ってもA反応が出ないので色々なものを試しています。この商品はお値段が安く続けやすいです。今回は娘とシェアして買いました☺️#SKIN&LAB#レチノールリペアセラム#レチノール#レ...
- 2024.04.17
レチノールといえばビタミンA! 食べ物紹介しましたが、顔には塗らないでね。 化粧品に入ってる成分、ビタミンって種類多くて意味ワカランじゃない? #ビタミンa~Pくらいまで調べたの!! イチオシはトゥヴェールの#レチノショット でし🤭❤️
- 2024.10.12
低刺激ながらも確実な効果を届けてくれる ヴィーガンリポソームレチノール3%配合で レチノール初心者さんにもオススメです🫶 注目の3成分、 レチノール・バクチオール・ペプチド配合で 効果を最大限に、エイジングケアできる🎶 毛穴より238倍も小さいナノリポソームで あらゆる毛穴悩みにも効果的みたいで期待大💗 スチールボールでコロコロ マッサージできて気持ちいいし むくみ解消や血行促進にも◎ ヴィーガンバクチオール配合で シワと美白のW効果で パッと明るい目元に🥺 目元の印象って大事だと思うから 毎日簡単にしっかりケアできるの良い💗 ジェルテクスチャーでベタつかないから メイク前の朝のスキンケアにも︎👍🏻 ̖́-
- 2024.01.14
レチノールリペアセラム 低刺激にこだわったヴィーガンリポソームレチノールを3%、レチノール、バクチオール、ペプチドも配合しているそう。毛穴ケアにも良いんだって♪ バクチオールアイセラム ヴィーガンバクチオール配合し、目元の透明感をサポートしてくれるそう。 レチノールリペアセラム こっくりめのクリーム状。濃密なテクスチャーをキメに馴染ませていくのが心地良い✨ もっちりな使い心地でベタつきにくいよ。 バクチオールアイセラム ジェル系のテクスチャー。水分系だけど濃密で、ボタボタ垂れていかないよ。 スチールボールで目もとをマッサージしながら使うとスッキリ心地良いよ💞 緩すぎないテクスチャーとスチールボールとの相性が良くて、摩擦感を減らしながら使えるところも◎ ツヤっとした重すぎない保湿感も使いやすいポイント💞 どちらも気になる香りなく使えた❣️
- 2024.01.14
植物性リポソームで包み込んだお肌に刺激の少ないヴィーガンレチノール配合なこともあり、私はA反応はでませんでした 最近、乾燥で荒れている口元に使ってもヒリつきなどなし。よかった! これのおかげか夜に使用→翌朝、肌がもちもちっとするのを実感しました✨ 気になるほうれい線には入念に重ね付けしてます! ヴィーガンバクチオール(小じわケア&肌トーンUP)やアデノシン(肌の弾力UP)、カフェイン(肌のむくみを取り立体感を引き出す)、ペプチド複合物(肌のハリやキメを整える)…と、大満足の成分入り。使うと目元がふっくらします✨
- 2024.01.15
レチノールリペアセラム ①SKIN&LABさんだけのヴィーガンレチノール→不安定なレチノールを植物性リン脂質に包み安定化させたSKIN&LABさんだけよヴィーガンレチノールを3%も配合してます。またシワ改善抗酸化成分であるバクチオール、肌本来の力をサポートするペプチドも配合してます! バクチオールアイセラム ①バクチオール&アデノシンで目元のシワを埋める!※臨床試験済み また丸いスチールボールでマッサージしながらケアできるのも🙆♀️
- 2024.01.12
レチノールリペアセラム 30ml *低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合してるらしい🙆♀️ *注目の3成分 ▶︎レチノール、バクチオール、ペプチド配合 *ナノリポソームであらゆる毛穴悩みおすすめなセラムらしい❣️ 私の肌にあってて浸透もいい感じ🤍 *ヴィーガンバクチオール配合 ▶︎シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導きます
- 2024.01.12
浸透が早くスっと肌に入っていきます🌿 保湿力はやや控えめなので、 保湿力の高いスキンケアと合わせて 使うと良さそう🤍 水分量多めのみずみずしいクリーム🪼 伸びが良くベタつかないので使いやすい🩵 さっぱりしているけど保湿力しっかり🫧 季節を選ばず使えそう🫶🏻 つぶつぶカプセル入りクリーム🦢 カプセルは塗るとあっという間に 肌になじみます🤲🏻 こっくりめで保湿力は高いです🌼 100mlと大容量なのが嬉しい💜 ( 50mlサイズも売ってるよ❄︎.* ) なめらかテクスチャーでスルスル塗れる💫 光・熱・酸素から保護してくれる エアレスポンプ🌼 レチノールだけど常温保存推奨だそう💡 まだ変化は感じないけど、4週間使うと 効果が出てくるみたいなので楽しみ🤭 スチームボールが付いていて コロコロマッサージできて気持ちいい🤍 くすみやシワのケアに良いみたいだけど、 ボールがひんやりするのでむくみ対策にも 使えるのでは?と思った𓂃𓂂🍃
- 2024.01.13
バクチオールやペプチド、EGF、IGF、FGF、TGFなどのエイジングケア成分が効いていたみたい。 最近消えたな、と思っていたほうれい線がフランクリーに浮気したら復活してしまい……。 浮気せず使い続けようと思います。
- 2024.03.27
☃️❄️*♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡SKIN&LABトリシカバリアスージングトナーハイバリアヒアルロニッククリームバリアダームインテンシブクリームレチノールリペアセラムバクチオールアイセラム♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡*❄️⛄💚トリシカバリ...
- 2023.12.30
ハーブピーリングした後は紫外線をなるべく避けなきゃいけないなど少し大変ですが是非行ってください!凄いです! やってから1週間はすごく乾燥して下地からでも皮むけするレベルなんだけどそれを乗り越えたらまじタマゴ肌!ツルッツルだし肌白くなる! しっかりカウンセリングしてくれる所!ニキビの原因を肌を見て教えてくれるの!
- 2024.06.15
メガ割で購入必須の新商品!!SKIN&LAB@skinnlab_japanグルタチオンラディアンスセラムグルタチオンを6%配合!透明感を与え明るい印象の肌へ🩵グルタチオン唯一の欠点”匂い”を解決した無臭グルタチオンで保湿感たっぷりのとろみテク...
韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で1位を獲得した実績があり、高い保湿力で乾燥肌や敏感肌の方々からも支持されています。 ヴィーガン処方で低刺激ながら、レチノールの効果で肌のターンオーバーを促進し、シミやそばかすを防いでくれます。 どちらのアイテムもQoo10で手軽に購入できるので、ぜひチェックしてみてください🛒
- 2024.12.07
レチノールリペアセラムは、べたつかずさらっとしているからその後の乳液やクリームも不快感なく使える◎ バクチオールアイセラムはジェル特有のペタペタ感もなく、目元は夕方までしっとりしてた🥰 スチールボールタイプのアイセラムは初めてちゃんと使ったけど、マッサージしながら使えるのが本当いいっ!
- 2024.01.15
低刺激で安心なのに今注目されてる成分が使われてるセラム達のご紹介です✩.*˚ こちらのセラムの特徴は☑︎低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合 外部からの空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれます!
- 2024.01.13
レチノールリペアセラム 肌がツルツルに見えるよ😍😍😍 エアレスポンプだから酸化しずらそうだよね😌 コロコロ目周りを軽くマッサージできるし、手元汚れず触らず使えるところも好き🫶❤️ 馴染みも良いからついでにほうれい線あたりまでコロコロ伸ばして使ってるよ🙌
- 2024.01.15
光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールを3%配合。 注目の3成分、レチノール、バクチオール、ペプチド配合でシナジー効果を発揮。 シワからリフティングまで確実なエイジングケアを叶えます。 容器にこだわり。外部空気の侵入を遮断する特殊なエアリスポンプ採用で、光、熱、酸素からレチノールを守り効果維持を可能に。 クリームのようなテクスチャーは肌の細部までなめらかに浸透します。 容器はポンプタイプになっていて、しかもエアレスポンプ。レチノールって劣化が怖いのでエアレスポンプで清潔に使えるのはいいですよね✨️ 香りもテクスチャもくせがなく、使いやすいのでレチノール初心者さんでも使いやすいかもです🤭
- 2023.12.14
肌への刺激を最小限に抑えたレチノールセラム 成長因子4種配合でニキビ跡にケアにも最適! 肌のハリと弾力UP、ターンオーバー正常化に導いてくれるから、肌トーンも明るくなってきたし、乾燥小じわが目立ちにくくなった🥹 スチールボールで衛生面も👌🏻 マッサージしながら、むくみケア✨ ひんやりして気持ちいい!目元スッキリ!
- 2024.01.16
ヴィーガンバクチオール配合! シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へと導いてくれる🥺💗 贅沢成分をたっぷり配合し、あらゆる目元の悩みを一掃してくれる、エイジングケアにもぴったり🫶 スチールボールでマッサージしてスッキリ目力のある目元へ👀 冷んやりしたスチールボールでむくみ解消にも◎ 低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! ナノリポソームであらゆる毛穴悩みに最適! 低刺激なので、A反応もなく使えました😮💨💓 ゆで卵肌目指したいので、使い続けたいです☺️
- 2024.01.14
レチノールリペアセラム 低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! バクチオールアイセラム ヴィーガンバクチオール配合!シワ&美白2重効果でシワ・くすみ知らずの透明感溢れる目元へ。 ヴィーガン処方のため、デイリー使いできるのが魅力的🙆♀️
- 2024.01.15
ハリツヤ・毛穴ケアなど、とにかく良かった!! レチノールリペアセラム ヴィーガンリポソーム※2レチノール※1 3%配合で、低刺激※3ながらも しっかりケアしてくれる👍 バクチオールアイセラム 最近の目元ケアはこれ使ってる! スチールボール付きで、 むくみやすい目元をスッキリ✨
- 2024.01.09
特にリペアセラムは低刺激処方なので レチノールデビューにもおすすめ。 美容液というよりクリームに近い印象で すっと伸びるしうるおいも感じた! なによりコスパ良し…👌‼️ アイセラムはスチールボールが良い☺️ 本体をぐっと押すとボール部分に美容液が出て そのままマッサージもできちゃうˎˊ˗ むくみ解消にも繋がるから嬉しい〜🥹 🔸レチノールリペアセラム 30ml ⇢低刺激ヴィーガンリポソームレチノール3%配合꙳⋆ レチノールの他にバクチオール/ペプチドも配合。 ナノリポソームであらゆる毛穴悩みの方へ 🔸バクチオールアイセラム 15ml ⇢ヴィーガンバクチオール配合꙳⋆ 贅沢成分をたっぷり配合しあらゆる目元の悩みへ。 スチールボールでマッサージしながら スッキリ目力のある目元へ
- 2024.01.15
低刺激でベタつきもなく、クリームタイプなので重たいかと思ったら伸びもよくて塗りやすい! ジェルテクスチャーでお肌に刺激なく塗れるのが◎ スチールボールでコロコロするだけでマッサージもできて目元のむくみも簡単にケアできて気持ちいい✨
- 2024.01.15
低刺激なのにしっかり効果を実感出来る ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! 贅沢成分をたっぷり配合していて 目元のむくみやシワ・たるみなど 目元の悩みもなかったことに♡ 使い心地良くて香りも大好きなので お気に入りスキンケアに仲間入りしました♡ 見た目の高級感が持ってて気分が上がりますね
- 2024.01.11
ヴィーガンリポソームレチノール3%配合で低刺激ながらも確実に。 大注目成分、レチノール、バクチオール、ペプチド配合で効果を最大限に♡ こちらはヴィーガンバクチオール配合。 形状が面白くて、先端にスチールボールがあるから、剤を出しながらそのままマッサージもできるの!
- 2024.01.15
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第18位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第38位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第42位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |