美容液よりクリームっぽい使用感かな🍨 レチノールの刺激が気になるって方におすすめ なくらい低刺激でデイリー使いしやすいです🤍 何故か鼻周りの皮剥けが酷く落ち込んでいたのが 使った翌朝大量の皮剥けがなくなっててびっくり🫣 毛穴も目立ちにくくなっててリピ確定です🤍
もっと見るSKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(16ページ目)

- 2024.01.05
成分が気になったので買ってみました。 高濃度なのにモロモロはしません。 色んな成分が総合的に良さそう。 容器がちゃんとしたもので効果を感じてみたかったのと、レチノールは毎日使わなくても肌に蓄積していくようなので優しいものを試そうと買ってみました。 しっとり系でベタつきもなくガラクナイアシンよりしっとりが強い感触です。 有効成分が脂溶性のものを先に、水溶性のものはあとに、というのを意識しています。 続けられるものしか手を出せない。 セールだからって無駄使いしなくて良かった。
- 2023.12.09
このSKIN&LABのレチノール入り美容液は、美容液にめちゃめちゃ詳しい美容系youtuberで"セラム大魔王"ことヒョクくんが推してた美容液!2023年ベスコスに選んでたほど👑 レチノールだけじゃなく、第二のレチノールと呼ばれてるバクチオールやペプチドが9種も入ってます:) A反応も出にくいし、毎日使うことで毛穴のお悩みやキメの乱れなど…年齢を重ねると気になる部分にアプローチしてくれて、ちゅるんとたまご肌に導いてくれます🥚ˎˊ-
- 2023.12.27
ナイアシンアミド20%配合という驚異の高濃度配合🤯‼️ お肌のトータルバランスを整えてくれる美容成分がたっぷりでめっちゃ豪華🤩🌟 レチノールをリポソーム化することで安定化&届きやすくしてる優秀アイテム✨ 他にもエイジングケア成分がたっぷりスギイ!!🤩 このアイテムには保湿成分もしっかり配合されててほんまに至れり尽くせり😮💨❤️
- 2023.12.03
最近SNSでよく見かけるSKIN&LABのヴィーガンリポソームレチノール3%セラム🪞 こちらは刺激が起こりにくいよう安定化されており他のレチノール製品でA反応が出た私も刺激を感じずに使えてる商品です🫶 手の甲に塗っただけでもお肌がふっくら見えする..!💓 レチノール前後に使いたい高保湿クリームも同じSKIN&LABから出てるので要チェックです✔︎
- 2023.11.16
\美容オタク厳選/冬のメガ割これ買って⛄️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝11月22日〜12月3日まで今年最後のQo010メガ割が始まるよ!祭りじゃ祭りじゃ〜!!わたしが使ってみてよかった冬向けオススメアイテム...
- 2023.11.20
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム✔️ヴィーガンリポソームレチノール3%植物性リポソームで刺激を減らしたヴィーガンレチノール✔️バクチオール植物由来の撃肌成分✔️EGF+IGF+FGF+TGF肌本来のコンディションを引き出す...
使い切って好き勝手言うコーナー👏 期限やばいかもなシャバシャバ系トナーをモデリングパック作る時に使ったらこんなに消費量になったよ! いまいち使いきれんかもなシャバシャバトナーがもしあったらモデリングパックの時に使うべし。 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡
- 2023.12.08
私も以前から使用しております、激推しの低刺激レチノールセラムで小じわ&ほうれい線ケア。 そして目元に活力をもたらすカフェインとハリを満たすペプチド配合のバクチオールアイセラムで目元の小じわ&リフティングケア。 上記2つで効果的なエイジングケアをしつつ、トリシカスージングトナーで守りの鎮静ケア。 さらに医療用ヒアルロン酸を配合したヒアルロンクリームで水分バリアケア。 そしてオリーブヤング第1位の大人気「お守りクリーム」でしっかりと強力保湿&バリア機能強化。 乾燥とエイジングサインが気になるこれからの季節に最強のセットなんです✨
- 2023.11.20
ボトルがシルバーでオシャレ✨ セラムなのにクリームみたいなテクスチャー。 伸びがよく、肌なじみも良いです🙆🏻♀️ 私の苦手なベタつきもなし🙆🏻 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれます😊 毛穴にも効果が期待できるそうなので使い続けてみます❣️
- 2023.12.17
シルバーのエアレス容器に入っています✨ なめらかで伸びが良いテクスチャです☺️ つるんとした仕上がりで気に入りました🤍 チューブタイプで使いやすい容器に入っています✨ 朝も夜も使用しやすい使用感です☺️ レチノール美容液との併用にもぴったりで、 少しこっくりとしていますが、重たく感じにくくて気に入りました!
- 2023.11.14
冷蔵庫保管がいいね。 空気に触れないエアレスポンプ。 ヴィーガンリポソームレチノール3%。 バクチオール、4種類の成長因子も入ってる。 低刺激高機能。 ベタつかないらしい。 肌が弱めな人でレチノール使ってみたい人にも良いそう。
- 2023.11.29
セット内容■レチノールセラム 30ml■バクチオールアイセラム 15ml■バリアダームインテンシブクリーム100ml■ハイバリアクリーム50ml■トリシカスージングトナー 150ml(次のツリーに画像あり) バリアダームインテンシブクリームはファンが多いなって印象で気になってたんだけど、使ってみてその良さを実感✨ ヒアルロンクリームはみずみずしいけどしっとりっていう初めての感覚🙌 レチノールセラムも刺激なく使えて好きです!
- 2023.11.29
箱かわいすぎぃぃ!! 鎮静も、ハリも、保湿も叶うスペシャルボックスになってるよ。 トリシカスージングトナー、レチノールセラム、ハイバリアクリーム、バリアダームインテンシブクリーム、バクチオールアイセラムの5点現品サイズ! わたしはハイバリアクリーム以外は使ったことあって、しかもお気に入りすぎてどれもメガ割時にストック買ってた🤭 トナーは鎮静、セラムとアイセラムはハリ、クリーム2種は保湿です。 推しはレチノールセラムとバリアダームクリーム🫰 レチノールセラムは刺激少なめなのに翌朝肌ぷりっとなって感動したのだ。 クリームはつぶつぶが入ってて塗るとカプセルが消えて保湿力高め。 でも重すぎないところが使いやすくてお気に入り。 走攻守揃った人気商品の詰め合わせ! スキラブ使ってみたいなって思ってた人、このボックス買っときゃ間違いなし👍 通常価格15500円がメガ割セール価格(メガ割クーポン適用後)6392円というちょー太っ腹価格!
- 2023.11.21
肌にすっと伸び広がって、ベタつかないクリームのよう。 浸透されたような肌になるから、次に使うスキンケアの邪魔しない。 レチノールが合わないやつもあって、使うの断念した商品もあるのだけど、これは私はピリつくことなかったので使い続けられる🫶💕
- 2023.12.03
開き毛穴とたるみ毛穴にに悩む民へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo1...
- 2023.06.23
低刺激なのに効果バツグン! レチノールってちょっと刺激が気になるイメージだったけど、このセラムは本当にお肌に優しい! ヴィーガン処方が嬉しい! 植物由来の成分で作られているから、敏感肌さんでも安心して使えるところが◎。 コスパ最高! EGFやペプチドみたいな高級な成分がギュッと詰まってるのに、お値段がお手頃すぎてびっくり。
- 2025.02.02
最初はレチノール3%と高配合にビビっていて 恐る恐る使ってみたのですが意外に刺激がマイルド😳 美容液の成分も 主役のレチノールはSKIN&LAB独自開発により 毛穴よりも小さいサイズにリポソーム化することに成功。 レチノールが酸化、劣化しないように計算されていて 常温保存可能な容器も個人的に推しポイントです😊
- 2023.11.21
今年最後のメガ割が始まりますね…!毎年、メガ割を追っていると1年が終わってしまう(笑)メガ割おすすめ商品をとりあえず、5品紹介します!画像紹介以外にも、お直しコスメとして愛用しているLILIBETHのクッションファンデもとても良かったです!※...
- 2023.11.21
特にハイバリアクリームは肌に水分感を与えてくれてインナードライな私にぴったり!! ハイバリアクリームの後にバリアダームクリームで追いクリームするのが今年の冬の定番スキンケアになりそう🤍𓂃𓈒
- 2023.11.23
SKIN&LABレチノールセラムレチノールに興味があるけど刺激が気になる方!SKIN&LABのレチノールセラムを試してみて👌🏻ヴィーガン成分とリポソーム技術を採用し、低刺激を目指した設計✨乾燥によるカサつきやくすみを防ぎ、毛穴の目立ちにくい肌...
\成分やばっハリ弾力肌ぷりんっと。/もー肌悩み気になるのがシワ、ハリ、弾力…💭美容医療もやるけどさ?日々スキンケアでも対策して行く🔥これ使った事ある?この値段信じられないんだが🤦♀️꙳꙳メイク、コスメが大好き>>>>参考になったら「いいね!...
- 2023.12.08
BOXの中身だけでハリ弾力・肌を落ち着かせる・保湿のケアが出来るので、とりあえずこれだけ買っとけば間違いなし✌️なBOXです! 箱もほんっまに可愛くて(雪だるま達のゆるい顔がたまらん…)届いてテンションが上がる、ホリデーにぴったりなBOX☃️🤍
- 2023.11.23
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです!
- 2023.06.03
レチノール、バクチオール、ペプチド複合体配合。 レチノールを植物性のリポソームで包んで安定化させる独自の技術で、攻めの成分ながら心地よく使える☺️ レチノール製品は特有の油分感がありますが、これは半固形のクリームのようなテクスチャーで比較的固めなのでべたつきが苦手な人におすすめ。 フィラシード、セラミドNP、ヒアルロン酸配合。 肌保湿因子のフィラグリンをリポソーム技術でカプセル化し肌のバリア機能を補います。馴染みよくべたつかず、しっとり保湿。 ずっと気になっていたアイテムで期待がかなり高まっていたのですがしっかりハードルを超えてくれる使い心地。
- 2023.12.03
大好きなSKIN&LAB初めてのホリデーボックス🥳🎄大人気なクリームはもちろん、話題のレチノールセラムやアイセラム等盛りだくさんです🥹🫶🏻 通常価格約15,500円>コラボ価格7,990円>メガセール価格6,392円とお得に買える❤️🔥
- 2023.12.02
確かな手ごたえが感じやすいものや、刺激少なく、安心や信頼ができるレチノールを5選 厳選してみました。 @ruu_yumeno は●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.11.14
レチノールをリソポーム化して、毛穴より小さい状態でレチノールを肌に届ける的な感じらしい! 刺激はオールグリーンらしいので全く刺激なかったです!敏感肌の人でも気軽に使える良いレチノール! 容器特殊らしくて、レチノールが酸化しないように工夫された容器らしいです。 ポンプもプッシュするとき、なんか中身が密閉されてるからか、コプッて感じで出る感じで…なんて説明したら良いのかわからない。とにかく結構良い保存状態されてる気がする テクスチャーはまぁ他のレチノール美容液と大体同じでこってり気味のテクスチャー。 効果はどうかな。1ヶ月は使ってるけど、VTとそこまで変わりはない感じでした。 でもなんか容器にこだわりを感じてるし、刺激も少ないからVTと同じ容量でこのお値段なら、私こいつリピート有り!
- 2023.11.05
毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノール3%を配合し、毛穴ケアはもちろん、肌のハリをアップ❣️ 柔らかいクリームテクスチャーで伸びもいい🙆♀️ レチノールだから副反応心配だったけどまぶた以外の顔全体に塗ってひりひりや皮向けなかったです✨ ポンプ式でクリーム色のセラム
- 2025.01.16
私が推したいスキンケア用品はSKIN&LABのナイアシンアミドリカバリーセラム! ナイアシンアミドが配合されているスキンケア用品ってかなり値が張るイメージがありました、、 更に同じリカバリーセラムのレチノールや同じナイアシンアミドリカバリーセラムの1+1は4580円とかなりお得に購入することができます🧪 最近気になり始める冬のお肌特有のくすみや乾燥にSKIN&LABのナイアシンアミドリカバリーセラムをぜひ推したい……!
- 2023.11.19
0.1%と初めてのレチノールとしても優秀なクリームで、 重すぎず軽すぎず、程よいテクスチャーで気持ちよく使うことが出来ます。 ヴィーガンリポソームレチノールを3%配合しており、 他にもバクチオールやEGF+IGF+FGF+TGFといった美容成分もずらり。 安定化されたレチノールは0.01%配合となっており、 敏感肌の方やレチノール初心者、デイリーケア用のレチノールとしても◎。 にっくき目元の小じわ対策に! 目もとのみの使用ですと一度の使用量もとても少ないので、 じっくりと使っていくことの出来るアイクリームです。
- 2024.02.25
レチノールの効果効能▶︎ ◎コラーゲン増加 ◎ニキビ跡 ◎しわ改善 ◎毛穴ケア ビタミンAの一種である 「レチノール」は、 様々な効果が期待できる美容成分です❣️ 自分の肌に合う商品かパッチテストを行う必要があります❣️ ◎保湿ケアを入念に ◎紫外線対策を徹底する ◎継続的に使用するなどの点なども 注意が必要です⚠️⚠️⚠️ レチノールは お肌にとてもよい効果があるため ぜひとり入れたいアイテム💡⠜ ですが副反応も気になるところ…
- 2024.02.20
特徴・ヴィーガンリポソームレチノール3%配合・リポソーム化で低刺激・毛穴が気になる方に◎ テクスチャーと使用感・薄く黄色みがかったなめらかなクリーム・やわらかくて肌なじみ◎・匂いもなくて使いやすい 特徴・バクチオール&アデノシンのシナジー効果・カフェイン&ペプチド複合物でたるんだ目元ケアに◎・ナイアシンアミド&αアルブチンがくすんだ目元ケアに◎・パンテノールでしっとり テクスチャーと使用感・目元にフィットする形状の先端・ポンプを押すと銀のころころ部分から透明のセラムが登場・密着感がすごくて目元のしわにしっかりアプローチしてくれそう
- 2023.10.31
蓋はかたいですが、プッシュすると簡単に出でくるので使いやすいです。 初日から全顔使用し、縮緬はかなり薄くなりました。 塗ると薄膜がピンっと張った感じで、保湿力はあまり高くなくベタつかない。
- 2023.11.12
ヴィーガンリポソームレチノールが3%配合 ヴィーガンリポソームで低刺激化を実現😳 レチノールって肌への刺激が強いイメージだけど 低刺激だから使いやすいよ✨ 毛穴の凹凸やザラつき感が気になるから使ってみたんだけど、翌朝の肌が全然違う😳❤️❤️❤️
- 2024.12.29
\高濃度ヴィーガンレチノールでシワリセット/ ☑︎ブィーガンリポゾームレチナール3%、バクチオール、EGF+IGF+FGF+TGFの成分で刺激を与えず確実な効果を届けます ☑︎毛穴より238倍小さいナノリポソームレチナールが毛穴の中に吸収され効果的に作用します。 ☑︎エアレス特殊容器でレチノールを保護し最後まで効果を持続 手に出すと少し黄色味がかったコッテリしたテクスチャーのクリーム🫧 重めの垂れにくいクリームなので狙ったところをピンポイントでケアしやすい🙆♀️ ヴィーガンレチノールなので顔全体に使えますが肌質によってはA反応が出るので少量ずつ使うのがオススメ🤭 私も少しピリつきを感じたのでその時点で1日おきに使用しています🧸 朝にも使用できますが日焼け止めは絶対です!! 私は少し不安なので夜のみの使用💛💛 レチノール初心者さんやシワが気になる方に是非オススメしたいレチノール美容液です💜💜
- 2023.11.10
SKIN&LABは、肌バリアと肌バリアを維持をめざす韓国のブランド🇰🇷 ヴィーガンナイアシンアミド20%配合◎ 少しとろみのあるテクスチャーで匂いも感じなくて、肌にすぐ吸収されて使いやすい🫶 毛穴や肌のキメに悩んでいる人にオススメ❣️
- 2023.11.26
【保存版】いちご鼻解消にはこの3つ‼️この3つはとりあえず買って🔰🔍スキンケアスペシャリストが紹介!#クレンジングオイル#スキンケア#韓国スキンケア#毛穴ケア#いちご鼻#いちご鼻解消#黒ずみ毛穴#美容液#洗顔#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#...
洗顔➔VTリードルショット700➔VTAC CARE MASK➔Anuaドクダミ 77 スージングトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム(サンプル)➔SPCぷるぷるアイシートマスク
- 2024.12.21
目元の肝斑が気にならなくなってめちゃくちゃ効果を感じたのでリピするつもりでした。 大好きな商品。 年末にトナー、セラム、クリームのコフレセットを買ったらセラムの試供品を頂きました。
- 2025.01.07
洗顔後最初にレチノールを塗るのがいいんだって。 レチノールってビタミンAのことで脂溶性ビタミンなのね。 塗って3日後くらいから肌のつっぱりを感じるように。 2週間使ってみてシワが劇的に改善しました!とはならなかったけど、まぶたの落ち窪んだ感じが減った!! 最近勝手にホリ深い顔になってたわたしですか若者の顔になってきたでしょうか。 レチノールの効果感じないなって思ってる人にオススメ。
- 2023.09.18
\今年最後のメガ割❣️推しスキンケア編/推しスキンケア=今年の総合推し☺️︎💕︎︎💕︎夏のスキンケアとかぶるところが多いけどべたつくのが嫌な混合肌の私はこの子達を溺愛しまくりました❣️✔︎︎︎︎Anuaドクダミ77スージングトナー¥2,500...
- 2024.11.15
韓国でとても人気で、Olive youngクリーム部門で1位をとった実績があり、最近Youtuber”HYUK“とコラボをして話題の保湿クリームと、3月に発売し、売り切れになるほど人気が出たレチノールセラムです😳. クリームはややこっくりとしたテクスチャーですがのびがよく、使い心地のよさがありながらこれからの乾燥する季節への安心感もあります✨️. どちらも使い心地がよくおすすめです💕
- 2024.11.27
レチノールに加え、相乗効果が期待できるバクチオール、ターンオーバーを活性化してくれるEGFやハリ弾力に効果的なFGFなどが配合された年齢肌に嬉しいセラム! 「ヴィーガンリポソームレチノール3%」って書かれてる意味がよく分からず3%って強すぎないか?と思って公式に質問🙋♀️ 実際の使い心地はセラムとあるけど、なめらかなクリーム状🍦伸びもよく、香りも特に無し。ベタつきも無いよ!
- 2023.09.20
#購入品紹介みなさま、メガ割お疲れ様でしたっ!!今回も即売り切れしたり、繋がらなかったり、大戦争でしたね笑!無事チケットを使い切り、爆買いでフィニッシュ。そのなかで購入したコスメ・スキンケアをコメント入れつつ紹介します〜(これ以外にも食品買っ...
- 2023.09.19
レチノール初心者にオススメ💁♀️ スキンアンドラブ レチノールリペアセラム30ml 刺激なヴィーガンリポソームレチノールを3%、バクチオール、ペプチドが配合されていて 低刺激な処方なので皮膚の薄い方にも安心して使えるのがいい👏
- 2024.11.22
レチノールなのに、ヴィーガンでしかも毛穴より小さいナノ加工らしいです。 植物性リポソームで刺激を抑えて次世代レチのバクチオール配合、 EGF IGF FGF TGF とペプチド複合 容器が完全に密封されている二重構造で、最後まで成分が変質することなく使用出来そうなところにブランドの信念を感じます⭕️⭕️⭕️ 白いクリームみたいなみずみずしいジェルで少量でもスッと伸びてくれて使用感めっちゃいいです👍👍👍 オバ肌のどんよりくすみが毛穴の目立たない、ハリのあるツヤ肌に‼️‼️‼️‼️ 効果がハッキリして怖いくらいですが、速攻性があり、安全なのはホントにありがたい。 手ごろなお値段ですが、なかなか実力派レチノール😊 お肌にも優しい、お財布にも優しいSKIN&LAB💖💖💖 レチノール初心者さんだけでなく、使い勝手が良いので上級者さんにもおすすめしたいレチノールです😊
- 2023.10.16
ヴィーガンリポソームレチノール3パーセントと高濃度ですが、刺激が少ない処方とのこと。 顔が白くなるので朝の使用には不向きかも。 シートマスクの素材は柔らかくて薄く、密着力が高いです。 家族にもおすそ分けしたところ「1回でツルツルになる!」と感動してました。
- 2023.09.13
♡メガ割第3弾♡SKIN&LABのセット♡ご紹介はレチノールリペアセラムとおまけについて#skin&lab#スキンアンドラブ#レチノール#バクチオール#レチノール_美容液#アンチエイジング#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ今回のメガ割で気に...
- 2023.09.29
SKIN&LABRETINOLREPAIRSERUMBeautyMeets企画でいただきました。美容液だそうです。説明書きからして韓国コスメですね成分表を見てもよくわからなかったので調べてみました。ヴィーガン系のコスメみたいレチノールの類いが...
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |