大人気レチノールスキンケアを定価の20%OFF〜買えるのは今だけ!⚠︎サムネイルはスタイルコリアンさんがアンバサダー投稿用に使用するために作成したものであり、使用許可も頂いておりますので無断転載ではございません⚠︎スタコリアンバサダーを務めさ...
SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(16ページ目)
- 2024.03.09
ほんのり黄味がかかった柔らかいテクスチャーのセラム🫧レチノールなのにチクチクしたり刺激を感じたりせずに使えたの❗️レチノール初心者さんにもとてもおすすめできちゃいます❤️特殊なつくりのパッケージになっているみたいで劣化しやすいレチノールが劣化...
乾燥性敏感肌の私が使用しても、ピリピリすることのなかった美白美容液です! 毛穴や小じわ、美白したい人に本当におすすめです🥰 レチノールの刺激が気になる人は、同じメーカーのバリアダームミルキーセラムを使用して使うことをおすすめします☺️
- 2023.09.02
キールズ、ドクターケイ、トヴェールが韓国スキンケア以外だと おすすめレチノールです✊🏻✨ ハリ肌ケアで意識する成分は レチノールだと思うけど レチノール苦手な方は、ペプチド、コラーゲン、バクチオール ナイアシンアミドなどを意識してみてください☺️📝
- 2023.12.26
シルバーのパッケージが、シンプルでちょっと可愛い💗 テクスチャーはこっくりなのかな??と思ってんけどお肌に塗ってみると…なめらかなクリームのようですꔛ♡ お肌馴染みよくべたつかないし、ゆきはすごく好きな使い心地でした! 痛いとか今の所はないかなぁ。これは個人差あるかもしれんけどね。ゆきは順調に使えています❣️ 卵肌を目指したい人におすすめっ✨
- 2023.08.31
■ナンバーズイン( @numbuzin_official ) 白玉グルタチオンC60日美肌ケアセット ■アヌア( @anua.jp ) 彩るアヌアファーム 桃セット ■スキンアンドラブ( @skinnlab_global ) 秋美肌完成セット ■ハートパーセント( @heartpercent ) コンマスオンライフ ブライトニング クレンジングバーム ■ Kopher( @kopher_official ) キュリペアメラクリーム3個セット ■ ティルティルインナービューティー ( @tirtir_innerbeauty_jp ) パーフェクトイミューングミ ■ LIZVIEW( @shikootaeng_official ) 安堵 ダイエットシェイク ■ LIMOE( @limoe_official ) 梅発酵酵素 ■ NIKI PITA (@nikipita.official ) アゼフイットスポット
- 2023.09.10
ほんのり黄色の色味がついた レチノール配合美容液 クリームぽいテクスチャーで 使い心地も軽めのクリームぽい感じ! ぺたっとするテクスチャーは保湿力高くて 乾燥肌ゆらぎ肌の方におすすめかな✨ ヴィーガンバクチオール配合のアイセラム👀
- 2024.01.08
ヴーガンリポゾームレチナール𝟥%、バクチオール、𝖤𝖦𝖥+𝖨𝖦𝖥+𝖥𝖦𝖥+𝖳𝖦𝖥の成分で刺激を与えず効果的に✨ レチナールにバクチオールに𝟦𝖦𝖥とは🫣🤍ˊ˗ お肌の攻め、保湿、強化…を同時にできちゃう! バリア機能が崩れているといいお肌にはならないから バリア機能を回復するのって大事だよねっ🥹🤍 更に保湿もしっかり出来る嬉しいクリーム✊🏻ˊ˗
- 2023.12.24
冬でも乾燥せず今の所は使えているが、今年は秋まで続いた猛暑日でも、崩れる事もベタつく事もなく私の時肌を守ってくれた。 ほんのり水色で丁度いいトーンアップ具合。シャバついてるテクスチャで、肌に薄く伸ばせるので白浮きもしない。 色味が神です。 薄い跡や毛穴の粗は誤魔化しつつ、ファンデ塗ってます感が出ない点が気に入っております。 肌の粗という粗をまるで無かったかのようにしてくれる。 肌荒れた事無いです。 レチノールあんまよく分かんないけどちゃんと効果ありそうな濃度欲しいって人にも、取り敢えず買っとけば損しないと言える品です。 翌朝の顔の赤み、毛穴が目立ちにくくなった。 カバー力が抜群なのは勿論だが、個人的推しポイントは速乾性。 ベタベタする系が嫌な自分にとっては最高の使い心地。 ニキビ、毛穴が目立ちにくくなる気がする。 個人的には嫌いじゃ無い、むしろクセになる
- 2023.12.27
最近のスキンケア事情🧏🏻♀️🫧#スキンケア#ベース#VT#skin&lab#manyo#魔女工場#キールズ#medicube#onedaysyou#ナンバーズナイン#ヤーマン#美顔器#冬に備えるうるおいケア...
- 2024.11.21
韓国の美容業界で働いている普通の社員ですが、実際に使った化粧品の中でお気に入りの化粧品を日本の皆様にご紹介させていただきたいです。 日本Qoo10や楽天などで購入できる商品のレビューだけでなく、日本では買えないけれど、いつか日本でも購入できる日を願って韓国限定の商品もこれからレビューさせていただきます。ご参考になれば嬉しいです。
- 2023.09.18
ヴィーガンレチノールで肌ケア ☑トータルハリケア効果 ☑毛穴を潤いで目立たなくするナノリポソーム 毛穴より238倍小さいナノリポソームが毛穴の中に吸収され効果的に作用🌿 3.0%なのに、低刺激なのがとっても嬉しい〜🥺
- 2024.09.26
Qoo10ランキング総合ビューティー1位を獲得した今人気爆発の話題のレチノールセラムをお試しさせていただいたよ! SKIN &LAB のレチノールセラムは毛穴より小さい植物由来のヴィーガンリポソームレチノールを使用 容器にはエアレス特殊容器を採用してて、外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプを採用🫙
- 2024.10.15
新旧まちまちだけど、使ってみて良かったものだけあげてるよ♡ みんなのお気に入りあれば教えてね🩷💬 #韓国コスメ #韓国スキンケア #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #正直レビュー #コフェル #kopher #スキンアンドラブ #skinlab #ボナジュール #bonajour #レチノール #ミシャ #ビタミンC #ハートパーセント #クレンジング #センテリアン24 #リアルバリア #エストラ
- 2024.03.01
使い切って好き勝手言うコーナー👏 期限やばいかもなシャバシャバ系トナーをモデリングパック作る時に使ったらこんなに消費量になったよ! いまいち使いきれんかもなシャバシャバトナーがもしあったらモデリングパックの時に使うべし。 今月もたくさんお試しできて幸せ🤤 このアカウントではコスメコンシェルジュが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメ など正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎ いいね、フォロー励みになります♡
- 2023.12.08
使用したのはバクチオールアイセラムのみ。 使用して2か月経ちますが、使用したばかりは目周りゴリゴリで痛かったです。 私はしっかり一重なんですが、二重になってしまう時も出現したのでむくみが取れた時期もありました。 使用して2か月経つころには不安定な二重になることなく安心しています。 レチノールもオススメしているかたが多かったので使用するの楽しみです。
- 2023.09.14
ただシワ改善したいだけじゃなくて 毛穴ケアにも効果がありそうで 長く使う価値ありそうなコスメ🧚✨ 私は使い始めて1週間くらいなんだけど 少し毛穴が目立たなくなってきた気がする😳!
- 2024.01.09
大人気レチノール美容液SKIN&LABさんのレチノールリペアセラムを紹介! ヴィーガンリポソームレチノール(植物性リポソームで刺激を減らしたレチノール)を3%配合。目もとの小じわやほうれい線が気になり出した方におすすめしたい。 エアレス容器で外部空気の侵入を遮断して最後まで新鮮な状態で使うことができるのもポイント高い💓
- 2024.09.24
レチノール初心者にオススメ💁♀️ スキンアンドラブ レチノールリペアセラム30ml 刺激なヴィーガンリポソームレチノールを3%、バクチオール、ペプチドが配合されていて 低刺激な処方なので皮膚の薄い方にも安心して使えるのがいい👏
- 2024.11.22
ヴィーガンレチナールで肌リセット💚 日本販売価格:3,600円(税込)容量:30ml 低刺激のレチナールなので、手軽に取り入れることと、デイリーに使いやすいのが魅力! 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチナール 毛穴の中に吸収され、効果的に作用します
- 2024.10.17
低刺激テスト済みだから肌に優しいみたい😊 抗酸化作用のあるバクチオールが配合されてるからシワ改善効果があるらしいよ😳 肌に優しそうなレチノールらしく のびは軽めなのにこっくり感触にも感じられとろけるようになじみます✨ ゆらぎ肌の私でも問題なく使えてるから嬉しいです😊
- 2023.08.26
続けるほどに毛穴小さく!サラッと伸びるレチノール今日はリピ買い中のセラムを紹介!スキンアンドラボのレチノールリペアセラム。リポソーム化されたレチノールが入っているので浸透力が違う!バクチオールも一緒に配合されてるから吸収率アップ👍🏻これはね、...
Qoo10総合ビューティー部門で1位を獲得🏅💞 低刺激なのにしっかりと効果を届けてくれる! ヴィーガンリポソームレチノール3%配合❣️ エアレス容器なので扱いが難しいレチノールですが最後までしっかりと使いきれます✨ 塗ったあとはべタつきはなく、サラサラつるんつるんって感じになります🫶🏻
- 2024.10.18
ヴィーガンリポソームレチノール3%配合 毛穴より238倍小さい ナノリポソームレチノールでより効果的に 毛穴ケアしてくれるそう レチノールに加え、バクチオール 高価なペプチド配合で あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるから 敏感肌の私でも使えた! レチノールは光と熱に弱いので この美容液はエアレス特殊容器だから プッシュ式でいつでもフレッシュ状態で 使えるのが嬉しい
- 2023.08.30
テクスチャが良い!! とにかくテクスチャの良さを最初に伝えたい! レチノールもナイアシンアミドもぷるっぷなんです💕 うるおいたっぷりなのが目に見えて分かるし、使いやすいし、こういう良さは大事だと思いました🥳 容器は遮光でエアレスポンス! 開封後の品質もできるだけ落とさないように工夫されてる事に感謝です🥲❤️ セラム大魔神ヒョクさん(この呼び方好き)が2023年のベスコスに選んだセラム! セラムはベタつかず、肌なじみが良いです💕 顔全体に使用でき、気になる場所には重ね付けも👍✨ レチノールとのセット使いをするならナイアシンアミド! 皮脂量や毛穴が気になる方向け、という事なので私と同じ脂性肌の方にぜひ使って欲しいです🥰 ナイアシンアミドの配合率が20%と高めなので、上級者向けかも! 容器がそっくりなので、パッと見でどっちがどっちか分からなくなります😂 名前がもう少し目立つと分かりやすいかも!
- 2023.12.23
お気に入りセラム✨ 緩めのクリームみたいなテクスチャで、気になる香りとかもなくわたしはA反応も出なくて使用感がとてもいい😍 成分も贅沢なのに、値段も安くてお肌がぷりぷりになるところが気に入ってる🥰🫶🏻
- 2024.10.21
植物性レチシンを使用し、レチノールを2回包んで安定化させるため、肌に触れた時の刺激がはるかに少なく、肌への浸透率が高いSKIN&LABだけの成分だそう。(整肌成分) 私は主に夜のスキンケアに使っていますが、こっくりめのテクスチャなのに伸びが良くて、程よくしっとり感の感じられるテクスチャなところがお気に入りポイント✨ 肌の調子を全体的にあげたいときには全体に、他の時は気になる部分に部分使いしています♡
- 2023.08.30
ニキビ跡の種類 ・炎症中、炎症後の赤いニキビ跡 ・色素沈着してシミのような茶色いニキビ跡 ・クレーターみたいな凸凹したニキビ跡 保湿ケアもしっかりする事で治りも早くなるよ❤️ 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡
- 2024.10.27
評価の高い話題のレチノール美容液を使い切りレビューです! 口コミ良かったので期待していたのですが、私はリピなしです。 整肌効果やハリ感の変化が特になく、レチノールに期待する効果が得られませんでした。 この美容液はレチノール成分だけでなく、EGFなどの成長因子系成分が複数種類入っていてエイジングケアとしても優秀だと思うのですが、逆にそれが私の肌には合わなかったような気がします…。 比較的安価でちゃんとしたレチノール美容液が手に入るのは、とても魅力的です。
- 2023.12.23
毛穴より238倍小さくリポソーム化したSKIN&LAB独自のヴィーガンリポソームレチノールとバクチオール*¹配合で肌への負担を減らしつつハリ、毛穴悩み*²にアプローチ🤍 クリーミーで肌なじみがよくしっとりなテクスチャーでモッチリとした仕上がり🎶 コツコツとレチノールケアしたい方にオススメです☺️🎶
- 2024.11.13
敏感肌の私は、攻めのスキンケアがあんまり得意じゃないので最初はワンプッシュをうすーく伸ばすことから始めました👐🏻 次の日、肌のごわつきを感じたので「これは効いている証拠…!」と思い、3日に1回使うようにしていました🗓 なんと毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが処方されていて、より肌に吸収されやすい形になっています! 外部空気を遮断する特殊なポンプになっています!光、熱、酸素からレチノールを守ってくれるので、最後までレチノールの効果を感じることができます!
- 2023.06.16
どっちがいいの?話題のレチノール比較【VT】シカレチAエッセンス0.1容量:30ml価格:3300円1mlあたり:110円【SKIN&LAB】レチノールリペアセラム容量:30ml価格:2959円1mlあたり:99円【ツルツル感】VT★★★★☆...
- 2023.12.03
韓国コスメは使用感や成分にこだわったスキンケア勢が、 中国コスメはカラーや機能性そしてパッケージにもこだわったメイクアップ勢が 私がとくに気になったのがこちらの4つ🤍 残念すぎる私のスキルでは写真でうまく伝えられなかったのですが溶けるパウダーに本当に感動…🥲✨ パウダーはまだQoo10公式ショップでも発売前のようで取り扱い開始を全力待機中です🥹❤️🔥 リップは最近はやっぱりツヤ感&透明感に惹かれます~~~💄💎
- 2023.07.27
最初はレチノール3%と高配合にビビっていて 恐る恐る使ってみたのですが意外に刺激がマイルド😳 美容液の成分も 主役のレチノールはSKIN&LAB独自開発により 毛穴よりも小さいサイズにリポソーム化することに成功。 レチノールが酸化、劣化しないように計算されていて 常温保存可能な容器も個人的に推しポイントです😊
- 2023.11.21
毛穴より238倍小さいヴィーガンリポソームレチノールが3%配合されています。 植物性リン脂質で二度包み込み、安定化させて肌にしっかり届けてくれるそう! エアレス特殊容器で、外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプでレチノールを保護し、最後まで効果を維持してくれます。
- 2024.08.14
グルタチオンアンプルトナーはとろっとしたテクスチャーの、白い化粧水。しっとりするので乾燥肌の自分には好みの質感! 純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPM、さらに10種ビタミン+ミネラルも配合されているということで抗酸化作用に期待!!👍 ヴィーガンレチノール3%含有で、エアレスポンプに入っていて嬉しい!
- 2024.08.16
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み、安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール❗️ そして、ナノリポソームレチノールは毛穴より238倍小さいそう! カスタードクリームのような黄色で、触った瞬間はこってり系かな?と感じましたが、肌馴染みが良いので肌あたりは乳液っぽいかも? レチノールにバクチオール、EGF、僕の大好きな成分がてんこもり!な贅沢な美容液! 保湿力も高い方だと思うので夏場はこれに乳液で丁度よいかもです。夏は紫外線で肌が老け込むのでこれで対策します!
- 2023.06.28
◆トリシカトナーはシャバ系でぐんぐん肌に入っていきます。さらっとした仕上がりに。 ◆ハイバリアクリームは水分たっぷりで少しやわらかめのクリーム。乾燥が気になる時はこのクリームの上にバリアダームクリームを塗ります✌️ ◆バリアダームクリームは出した時ちょい重めか?と思うけどそんな事はありません。めちゃスルスルのびてピタッと潤う。 ◆レチノールセラムは3本ストックがあるぐらいお気に入り。刺激少なめで、毛穴が気になる方にオススメ。翌朝の肌プリ感をお確かめください。 ◆アイセラムはスチールボール付きで夜だけでなく朝の使用もOK!ジェルっぽいテクスチャーなのでクリームの前がオススメ。
- 2023.11.20
容器にこだわり外部空気の侵入を遮断する特殊なエアリスポンプ採用で光、熱、酸素からレチノールを守り効果維持を可能に なめらかでやわらかいテクスチャーですベタつき感はあまりなくなめらかで肌なじみや伸びも良いですレチノール特有の刺激もなく肌負担を感じないです心地よくふっくらとした美肌効果を感じれました エイジングケア毛穴ケア・小じわケアにGood!👍🏻 ̖́-︎
- 2023.10.20
こちらの商品は、高濃縮レチノール3%セラム💎 ハリツヤなどに効果的なので目元の小ジワやハリツヤ減少が気になる方に💎💎 毛穴より238倍小さなレチノール成分でぐんぐん肌に浸透🌱 使用感は、レチノールですが全くピリつきはなく本当に低刺激で使いやすい✨
- 2024.10.25
光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込み安定化させたことで低刺激で使える!! さらにバクチオール、ペプチドなどのヴィーガンリポソームレチノールを配合していてダブルで効果を発揮✨ この美容液を使った後はお肌ツルツルになります❤︎
- 2023.05.24
数あるレチノールの中でも使い心地がいいというレビュー多め 肌馴染みが良く伸びがいい 最初はしっとりして少し経てばベトつきもないから使い勝手もいい 初めての人はQoo10限定の企画セットを購入がおすすめ✧︎*。
- 2024.11.19
34歳化粧品検定1級&成分スペシャリスト&Qoo10VIP会員が、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! レチノール美容液
- 2023.05.27
SKIN&LABレチノールリペアセラム(30ml)光と熱に不安定で分解されやすいレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み安定化させたSKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール二度包み込み安定化させるのでレチノール3%と高配合ながらも...
- 2023.06.16
SKIN&LABのレチノールリペアセラムは、ヴィーガンリポソームレチノール3%、バクチオール、EGF+IGF+FGF+TGFなどの成分を配合。 なんとこれが毛穴より238倍も小さいナノリポソームレチノールなんだって…。 エアレスポンプなの良い!
- 2024.08.12
レチノールを3%配合!植物性リポソームで刺激を減らしてあるそうで、レチノール初心者の私でもピリつきを感じませんでした。 エアレスポンプ仕様になっていて、最後までフレッシュに使えるところが◎ ほんのり黄色いなめらかなクリームでよく伸び、なじませたあとの肌がつるんとするのが心地よくてお気に入り。
- 2024.08.14
高濃縮レチノールをエアレスポンプに詰め込んだセラム✨ なめらかなテクスチャで肌馴染みもいい◎ 伸びが少量でも全顔塗れる! 保湿成分がしっかりめに配合されているためレチノールでの乾燥がちょっと気になるという方にもおすすめ🤭💕
- 2024.09.05
- 2024.08.12
保湿感に優れたトナーテクスチャーが肌になめらかに溶け込んでしっとりやわらかく仕上がります。 翌朝の肌のプリプリ感が病みつきに! 久しぶりのレチノールで油断してA反応😢 ニオイもなく、柔らかいテクスチャーでとても使いやすいです。
- 2024.08.16
大人気!肌バリアをケアしてくれる保湿クリームです。 保湿力がとっても高いクリームです。 なめらかなとろけるクレンジングです。 キメが細かいので、しっかり落としてくれる感じです。 SKIN&LAB注目の新商品です! 攻めの美容のレチノールですが、刺激を減らすよう作られています。
- 2023.06.05
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |