✔︎ クレンジングオイルmanyo ✔︎ 洗顔料SOME BY MI ✔︎ 化粧水AnuaSKIN1004MISSHA ✔︎ 導入液ネイリパ ✔︎ 美容液IOPEnumbuzinSKIN1004beplain ✔︎ レチノール美容液SKIN&LABIOPEinnisfree ✔︎ 乳液Anua ✔︎ クリームDr.AltheaWONJIN EFFECTBIO HEAL BOHBlancARZTIN ✔︎ レチノールクリームIOPEMamonde
もっと見るSKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラムのクチコミ(14ページ目)

- 2023.11.22
Qoo10メガ割のおすすめ品をまとめてみました💁♀️ 期間があと少ししかありませんがまだ悩んでいる方や、次回のメガ割で参考になればと思います🙆♀️ #イエベ映えコスメ
- 2024.03.07
【オススメポイント】なんといってもレチノール。SKIN&LABのこの商品は、光や熱に弱く不安定なレチノールを植物性リン脂質で2度包み込んでいるのです。 そうすることによって、成分を安定した状態でお肌に届けることができるのです(ドヤァ) そしてそして。使用した翌日は、肌がいつもよりピンとしている感じがします。毛穴もキュッと引き締まった感じ。 この毛穴のフラット感、ほんとに嬉しい!毛穴がフラットだと、とにかくメイクがしやすい&肌がめちゃくちゃ綺麗に見える…! この仕上がり、やみつきになります。
- 2023.12.20
SKIN&LAB🤍💎レチノールリペアセラムSKIN&LAB(@skinnlab_japan)様よりご提供頂きました🎗️✨「なんやこれ良すぎるぞ、、?」と思わず声が出たこちら。塗った後の卵のようなつやっつるん🥚✨✨凄くないですか?使用感良すぎ&...
- 2024.02.17
セラムのテクスチャーはこっくり。 垂れてこないぐらいしっかりしたテクスチャーなので、お肌の気になる部分にピンポイント使いもできるよ! そして感動したのはクリーム! すごい不思議な使用感なんだよー!! これ、塗ってるときは結構オイリー…?と思わせといて、なじませるとしっとりサラッ🫧 肌にうるおいの薄膜を張ったような、不思議な感触なの! このクリーム…好き🥺
- 2024.02.21
ヴィーガン成分で毛穴から年齢サインまでトータルケア! ハリとツヤに溢れる肌が目指せる美容液。 みずみずしさと油分感のバランスが良くなめらか。柔らかいクリームに近いようなテクスチャーです。 すっと馴染む軽い塗り心地で、ベタつかずにさらっとしっとり。 特に気になるところには重ね付けする集中ケアも良いそう。 比較的さっぱりとした使用感なので重ね付けもしやすいです。 空気の侵入を遮断するエアレスポンプの使い勝手も良く、無香料で香りも無いのも使いやすいところ。 使い心地も良く、年齢に応じたケアも期待できる成分まで含まれているのがとても有難い!
- 2024.01.25
高濃度レチノールも入っていて、特典あり!それで4990円という金額にひかれて購入しました✨ ほぼ使ったことの無いアイテムなので使うのが楽しみです🥰 主にスキンケアになるかと思いますが、今年もよろしくお願いします💐
- 2024.02.06
メガ割り購入品たち❤️まだ全部届いてないけど、スキンフードのトナーパッドはリピ確定🤩お肌がツルッツルになるよ❣️オススメ🫶🏻人参の方が人気みたいだけど、毛穴とターンオーバーのケアを重視したいからこっちにした🥰#skinfood#missha#...
- 2024.03.14
ニキビ跡の種類 ・炎症中、炎症後の赤いニキビ跡 ・色素沈着してシミのような茶色いニキビ跡 ・クレーターみたいな凸凹したニキビ跡 保湿ケアもしっかりする事で治りも早くなるよ❤️ 韓国コスメ・韓国スキンケア で肌悩みを克服中♡
- 2024.10.27
skin&labレチノールリペアセラム【商品の特徴】スキンアンドラブのヴィーガンレチノールは、植物性成分でリポソームしているから効果は高いのに低刺激。しかもEGF+IGF+FGF+TGFなど贅沢成分も配合。毛穴ケアはもちろん、肌のハリをアップ...
【SKIN&LAB】𓇼レチノールリペアセラム𓇼バリアダームインテンシブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼𓇼レチノールリペアセラム𓇼\つるつる卵肌めざそ🥚/柔らかクリームっぽいテクスチャーのセラム🧴意外とスーッと...
- 2024.02.26
ヴィーガンレチノールで9 種類のペプチドが含まれていて目元の小じわとかほうれい線が気になる人におすすめ◎ ベタつかないのにしっかり保湿してくれるから冬は欠かせない!つぶつぶは保湿カプセルでオリーブヤングのダーマコスメカテゴリーでNo.1保湿クリームに選ばれるくらい人気の保湿クリーム✨ 高麗人参根水80%+ナイアシンアミド2%+アデノシン0.04%+高麗人参複合体の栄養トナー🙌🏻 漢方の香りがするシャバシャバ系トナー! アデノシンが配合されていて夜のスキンケアで使うと翌朝お肌もっちりしてるから何個もリピートしてるアンプル!! 肌バリアの強化と保湿をしたいならこれ🤝🏻 クリームたっぷりのフェイスマスクで冬は特におすすめ! 翌朝もしっかり肌がうるおってる感じがするからお気に入り♡
- 2024.02.19
穏やかで低刺激👍🏻ˊ˗ レチノール3%⁉︎ むりむり、私みたいな初心者には使えないよ🥺 って思ったのですが、よくよく読んだら純粋レチノールは0.1%とのことで、じゃあいつものと同じくらいじゃん👍🏻ˊ˗ お肌に優しい配慮をした上でしっかりレチノール配合されているし、浸透も良さそうで、使うとお肌の肌理が整ってもちっとします🥰
- 2024.01.21
ヴィーガンリポソームレチノールで肌リセット 毛穴リセットナノリポソーム エアレス特殊容器のポンプ式で、外部から空気が入る事がなく光、熱、酸素からレチノールを守ってくれ 最後まで効果を維持できます☺️✨
- 2024.01.13
【毛穴レスになりたい人みて!!】最近友達に毛穴ないじゃん!って言われるからよく使ってたスキンケアたち👀🤍#コスメ紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#キューテン#キューテン購入品#qoo10...
- 2024.02.19
ヴィーガンリポソームレチノール 3%配合の高濃縮レチノール美容液。 外部からの空気の侵入を防ぐ エアレス特殊容器。 レチノールを植物由来成分で包み込むことで低刺激を実現! バクチオール(整肌成分) EGF + IGF + FGF + TGF(エイジングケア成分)
- 2024.01.27
わりとこっくりしたテクスチャーで、最初は少量ずつ試して(荒れるのが怖かったので)徐々に慣らし、今はワンプッシュしっかり全顔に塗っています。ベタベタ感もなく、使いやすいです👏 翌朝肌にハリが出たような気がしました✨️ 劇的!な効果はなかったけれど、ある程度レチノールの効果を感じることができたので1本使い切ってみたいと思います(^^)
- 2024.02.12
2本目リピSKIN&LABレチノールリペアセラム30mlこちらのレチノール美容液はピリつきを感じずに使えて1本使い切った後個人的にはキメが整う感じとハリを感じました。黄色いミルキーなテクスチャーで、のびがよく保湿感も◎低刺激な処方なので皮膚の...
- 2025.04.26
低刺激なのに高機能! ヴィーガンリポソームレチノール3% 植物性リポソームで刺激を減らした ヴィーガンレチノール EGF+IGF+FGF+TGF 肌本来の力を育ててくれる ペプチド複合体 ““肌への刺激は最小限に抑え、 効果は最大限に発揮する”” 毛穴よりも238倍小さい リポソームレチノールが より効果的に毛穴ケアをサポート! エアレスポンプ容器で外部空気を遮断し、 光、熱、酸素からレチノールを保護して劣化を防ぎ、 最後まで効果を発揮してくれるそう!! 皮むけやヒリヒリしたりなどA反応もなく 刺激なく使えています! クリームっぽい感じのテクスチャーで のびが良くなめらかな塗り心地で これを使った翌日はつるんとなり 毛穴がふっくらして目立たなくなるように 感じています!
- 2024.01.21
私の肌質は【乾燥肌】でLIPS内の診断では【スナネコ】タイプに属します🐱 朝はビタミンCを取り入れようと心掛けています🍋 夜は保湿+エイジングで、毛穴や香りに癒されたい…なんて感じでその時に美容液を選びます🙌 このオイルが凄くて本当に感動したので、乾燥肌さんはぜひ使って欲しい…!!!
- 2024.02.08
レチノールリペアセラムはヴィーガンリポソームレチノールが3%入っており刺激が強すぎないのが魅力🤍 バリアダームインテンシブクリームはなんと全身に使えるそう! ヒアルロン酸・セラミド・フィラシードの3つの保湿成分が配合されており、保護膜を形成することで肌に潤いを与えてくれるそう。 クリームの中に小さいカプセルが入っているのですが、ザラザラするような感覚はありません◯ ジェルっぽくてみずみずしいぬりごこちです✨
- 2024.02.07
▶︎SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム✂MimiBeautyのイベントでいただきました🎀\ヴィーガンレチノールで肌リセット/光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包み込み、安定化させた、SKIN&LABだけのヴィー...
- 2025.04.03
攻めのレチノールケアもしていきたいけど、 乾燥も気になるという方、多いのではないでしょうか? 低刺激なのに高機能なバズりレチノールリペアセラムと 48時間うるおいキープしてくれるお守りクリーム、 バリアダームインテンシブクリームの組み合わせが最強でした🫶💕 Qoo10で購入することができるので、 ぜひ皆さんも試してみてくださいね。
- 2024.02.17
低刺激ながらも確実な効果を届けるヴィーガンリポソームレチノールを3%配合! 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノール 容器にもこだわっていて、エアレス特殊容器で外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれるそうです。
- 2024.01.16
SKIN&LAB 低刺激レチノールセラム🥚 ヴィーガン処方の低刺激レチノールセラム🥚⸝⸝ ヴィーガンリポソームレチノールが3%配合 毛穴より小さいナノリポソームレチノールで毛穴により効果的に吸収⌇ テクスチャーが絶妙でベタつかずすっと馴染み使い心地が抜群ですっ⸝⸝ とぅるんさらっなお肌に🥚⸝⸝ 肌荒れ初期や日々のエイジングケアとしておすすめです〜🤍 ˎˊ˗
- 2024.01.02
初心者さんにもオススメなレチノール美容液💛 乳液みたいな、なめらかなテクスチャーです✨ 毛穴より238倍小さい ナノリポソームレチノールっていうのにビックリ🫢 容器も外部空気の侵入を遮断する、特殊なエアリスポンプ採用してるから、 最後まで新鮮な状態で使える👏
- 2024.01.22
メガ割お疲れ様第2弾クーポンに向けて、エイジングケアのまとめです!あまり前と変わってないのは良いものだからです!あとは洗顔のまとめを作る予定です!お楽しみに!買ったものが届いたらどんどんレビューもしますね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.11.24
ヴィーガンレチノール3%のSKIN&LABのレチノールは、植物性リポソームで刺激を減らし、マイルドな使い心地⭐️ テクスチャーはしっかりとしたクリーム状のセラムなんだけど、伸びも良くしっとりと馴染むよ😌🩵 小じわや肌のハリなど年齢のサインにアプローチしてトータルケアをするのを助けてくれる❤️🫧
- 2024.01.30
POINT ヴィーガンバクチオールレチノール3%低刺激な成分であるヴィーガンバクチオールレチノールを3%配合していて、とにかく使いやすい✨安定化させたレチノールなので、レチノール初心者さんにオススメしたい🙆♀️ 注目の3成分配合レチノール・バクチオール・ペプチドが配合されていて、エイジングケアのバランスが良い!バクチオールはシワ改善抗酸化成分なので、年齢的に応じたエイジングケアをしたいなら🙆♀️ 特殊な容器でレチノール保護光や熱・酸素に弱いレチノールは、保存するのが難しかった💦けどこの美容液は、空気が中に入らない特殊ポンプで、美容液が劣化しないように設計されています! ヴィーガンバクチオールを配合シワ・美白効果のあるヴィーガンバクチオールを0.2%配合!こちらも小じわが気になる時のエイジングケアに🙆♀️※年齢に応じたケア むくみ対策のボール付きまぶたの上や、こめかみって凝りやすい💦そんな時に大活躍の美容液!前日に夜食を食べてむくみがちな私の味方!笑
- 2024.01.03
乳液状のなめらかで肌当たりが優しいテクスチャー みずみずしい使用感で ベタツキ感も無く使いやすかったです レチノール3%もあるのに 特有の香りもほぼ無く 低刺激で初心者の方にも使いやすそう 容器にもこだわっていて エアレス特殊容器で外部空気の侵入を 遮断する特殊ポンプで 光、熱、酸素からレチノールを 保護して最後まで効果を維持してくれるそう
- 2024.01.24
光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノールを3%配合。 容器にこだわり。外部空気の侵入を遮断する特殊なエアリスポンプ採用で、光、熱、酸素からレチノールを守り最後まで変わらず使えるよ♡ やわらかいクリーム状で伸びが良いから少量で大丈夫。気になる部分には重ね付けして様子を見ながら使ってるよ。
- 2024.01.30
☁️光と熱に不安定なレチノール(*1)を、植物性リン脂質で二度包み込み安定化💡 ☁️ 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノール(*1)が毛穴の中に吸収*(*角質層まで)✨ ☁️植物由来成分のシワ改善抗酸化成分のバクチオール(*1)も入ってるよ🙆♀️ ☁️レチノール成分をヴィーガン成分で包み込んでいるから、熱や光に強いけど朝使う時は日焼け止めを使ったほうがいいよ✨ ☁️A反応が出る事あるから、初めて使う方は少量ずつ使うのがおすすめ🥰 ☁️私はレチノール使い始めて長いから、特に違和感なく使う事ができた🙆♀️ ☁️さらさら〜っと軽く伸びて、塗り広げやすいのも◎ ☁️シワが気になる部分には重ね付けしてOK👍 ☁️脂性肌でも使いやすいテクスチャーだから、これは引き続き継続使用しようと思ってます💡
- 2023.12.25
好きすぎてメガ割おすすめ、ベスコスなど毎度同じの紹介してないか🤔って思ったので、何度も紹介したものたちは殿堂入りコスメに認定いたします🫡 また殿堂入りするくらい気に入ったものを見つけたいな。
- 2024.01.22
約4週間でシワケアが叶うかも!? 淡い期待を抱きながら毎日使ってます◎ テクスチャーはややこっくりしていて クリームに近いかも 肌全体にスッと馴染ませることが出来たよ 肌がつるんとするような気がする! SKIN&LABのセラムはとても使いやすい印象 植物性リポソームで刺激を減らしている ヴィーガンレチノールなんだって バクチオールも植物由来で シワ改善が期待できそう♩ 肌本来の力を育ててくれる ペプチド複合体も配合されているよ◎ SKIN&LABの容器は外部空気の侵入を 遮断する特殊ポンプで 光、熱、酸素から レチノールを保護するんだって♩ 朝使う際は必ず日焼け止めと一緒に使ってね
- 2024.01.31
センテリアンのマデカクリームとスキラブのレチノールセラム、プリメラのエッセンスはもう殿堂入りかなと思ってます。 コスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ 乾燥肌・敏感肌向けコスメ ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.12.17
@_piyo_5630他の投稿はコチラ☝︎こんにちは🐣今日の投稿は、昨年秋のメガ割で人気過ぎて予約販売になった@skinnlab_japanのレチノールをご紹介このレチノールがほかのレチノールと違うところは成分が変化しやすいレチノールをリポソ...
- 2024.01.20
レチノールリペアセラムは美容系Youtuberさんやインフルエンサーさんがベスコスに選んでいたりして、話題急上昇中の韓国コスメではないかなと思うのですが、実はそれよりも前からずっと愛用していたので、SKIN&LABがやっと日本でも認められはじめて母のように嬉しい気持ちです♥ 私の場合は、夜のスキンケア時に使用していますが、翌朝肌がふっくらしながらもすべすべしているのを感じます。 ヴィーガンリポソームレチナール3%、バクチオール、EGF+IGF+FGF+TGFの成分が入ったヴィーガンレチナールで、カスタードクリームのような柔らかいクリームテクスチャーです。
- 2024.01.28
植物性リポソームレチノールなので低刺激 外部からの空気の侵入を防ぐエアレス特殊容器で、安心 容器が、外部からの空気の侵入を防ぐエアレス特殊容器なので、最後まで効果的に使う事ができ、常温保存可能です(個人的には冷蔵保存だと使い忘れる時があるのでありがたいです😁)
- 2024.01.25
評価の高い話題のレチノール美容液を使い切りレビューです! 口コミ良かったので期待していたのですが、私はリピなしです。 整肌効果やハリ感の変化が特になく、レチノールに期待する効果が得られませんでした。 この美容液はレチノール成分だけでなく、EGFなどの成長因子系成分が複数種類入っていてエイジングケアとしても優秀だと思うのですが、逆にそれが私の肌には合わなかったような気がします…。 比較的安価でちゃんとしたレチノール美容液が手に入るのは、とても魅力的です。
- 2023.12.23
植物性リポソームレチノールなので低刺激でお肌に優しいのが嬉しいですよね🌿 レチノール成分をヴィーガン成分で包み込んでいるので、熱や光に強い処方ですが、朝に使用する場合は普通のレチノールと同じく日焼け止めするのがおすすめだそうです❣️ ボトルは、外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで、光や熱、酸素からレチノールを保護してしてくれるので安心して使えるのも嬉しいです。
- 2024.01.21
レチノールリペアセラム 30ml 私自身初めてのレチノールなのですが、光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包みこんで、安定化させているらしく本当に低刺激です🥹 バクチオールアイセラム 15ml ジェルのような水々しいテクスチャーで、ベタつかずしっとりもっちりします🫧 ヴィーガンバクチオールという成分が、シワ&美白2重効果らしいのと、30歳になって目元のケアもしっかりしたいなと思っていたところだったので、こちらも使い切るのが楽しみです☺️
- 2024.01.14
レチノール って刺激がある イメージ だけど こちらは レシチン で2回も包まれて安定化させてるから お肌に触れた時の刺激が少ないんたって。 しかも レチシン って浸透作用があるから お肌への浸透率も高いんだそう ⸝⋆ スルスル 塗れる軽めの テクスチャー も 個人的に好きだな ⸝⸝⸝⸝
- 2024.01.28
よく見るとカプセルがあってそれが解けるまで しっかりお肌に馴染ませるの!✨ 馴染ませてる間にハーブっぽい香りが広がる🌿 良い香りでこの香り好きだな〜💐🥰 毛穴より238倍小さい?!😳 ナノリポソームレチノール 植物性リポソームで刺激を減らした ヴィーガンレチノール! 無香料だし低刺激だから取り入れやすい🥰 クリームは某ショップでクリーム部門 1位になるのも納得💝
- 2024.02.06
硬めのテクスチャーのレチノールセラム。 シルバーのパケも高級感ある! A反応私は出なかった✨たぶん!! 日頃他のレチノール使ってるからからかもだけど👀 むきたまごみたいなつるっとしたお肌目指したい人におすすめ💕 クリームのカプセルが入っていて 溶けるまで馴染ませて使うよ🫰🏻 身体にも使えるし、乾燥が気になる季節にはぴったり🩵
- 2024.02.05
肌にのばしやすくて、しっとりした使用感😳! 顔全体に優しく広げて、シワが特に気になる部分には重ね付けがおすすめ🫶 重たくないから顔全体に塗っても使いやすいし、ベタつかずに使えるのも好きな使用感だった😳🤍 エアレス特殊容器で外部空気の侵入を遮断! 光、熱、酸素からレチノールを保護して最後まで効果を維持してくれるんだって! これも地味にポイント高い! 毛穴より238倍小さなナノリポソームレチノールだから毛穴ケアにもおすすめ🙌 誰しも肌反応が起こりにくいってわけじゃないから、心配な人は様子を見ながら使用するのがおすすめだけど、私個人な感想としてかなり使いやすいかなって感じた👀
- 2024.01.09
レチノールをヴィーガンリソポーム化して毛穴より小さい状態でレチノールを肌に届ける バクチオール 植物性由来のシワ改善抗酸化成分 肌本来の力を育ててくれるペプチド複合体達が配合
- 2024.01.11
ただし、即効性はない。 お守りコスメの一種として使ったり、レチノール初心者におすすめ🤍 ポンプだから出しやすく使いやすい。 ただ即効性はなし。 毎日美容液を塗る感覚で使うのがいいかな。 先端に鉄の玉がついてるおかげで冷んやりするから朝使うと浮腫もとれるよ!
- 2024.01.15
出し口はエアレスポンプ式 レチノールはあまりあまり空気に触れさせたくないので この作りはすごく嬉しい 外部空気の侵入を遮断する容器で 光・熱・酸素からレチノールを保護💯 いつでもフレッシュな状態で使えます😌 中身はほんのり黄色味のあるクリーム状 これは着色料などではなく 原材料のレチノール本来の色味です🌸 毛穴よりも小さいリポソームレチノールが 刺激を与えず肌へアプローチしてくれるため シワやハリ・毛穴等を効果的にケア出来るとか🥰 肌に伸ばしてみると、サラッと馴染んでくれるみずみずしいテクスチャー✨ 朝夜使えるタイプのレチノールですが 朝に使う時は日焼け止め併用が◎ レチノールだけど皮剥けやヒリヒリ感等も感じず やさしい使用感で使いやすかったです💓 特にシワや毛穴が気のなるところには 重ね付けして集中ケアするのもおすすめ! まだ使い始めたばかりだけど 大人気のセラムなので期待大😍 継続して使ってみたいと思います✨
- 2024.01.20
高濃縮レチノール3%配合で肌をリセット 目元の小じわ&ほうれい線改善、毛穴リセット エアレス特殊ボトル 外の空気が入ってくるの遮断する特殊ポンプで、中身を守って最後まで交換を維持できるデザイン かなり保湿感が高くてお気に入り♡
- 2024.01.22
伸びが良くて、肌馴染みが良い! 私は1週間くらいは1プッシュだけ使用し、慣れてきたら2プッシュ毎回使用しています! 私は乾燥肌なので、乾燥小じわが目立ちにくくなったので、嬉しいです!
- 2024.01.12
商品詳細情報SKIN&LAB ヴィーガンリポソームレチノールセラム
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- 刺激を最小限に抑えた使い心地でハリのある肌に導くレチノールセラム ★光と熱に不安定なレチノールを植物性リポソームで安定化させた、SKIN&LABだけのヴィーガンリポソームレチノール*を3%配合。 ★注目の3成分、レチノール*、バクチオール*、ペプチド*配合。 ★年齢を重ねた肌にも潤いやハリを与えるエイジングケアを叶えます。 ★小さいナノリポソームレチノール*で角質層隅々まで浸透し毛穴ケア <成分と効果> ・ヴィーガンリポソームレチノール*:植物性リポソームで安定化させたヴィーガンレチノール*を配合。刺激の少ない使い心地です。 ・バクチオール*:バクチオールは植物由来の成分で肌にハリを与えます。 ・EGF+IGF+FGF+TGF(ペプチド)*:ペプチドは肌本来の力をサポートして、潤いの持続する肌へと導きます。 *整肌成分
- SKIN&LAB
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ヴィーガンリポソームレチノールセラム> 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、トリ( カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マカデミアナッツ、水添レシチン、アブラナステロールズ、レチノール、1,2−ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、スクワラン、パンテノール、ジステアリン酸ポリグリセリル−3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ベタイン、ポリアクリレートクロスポリマー−6、β−グルカン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、トロメタミン、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、トコフェロール、アデノシン、アラントイン、カルボマー、乳酸Na、ポリソルベート20、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルテトラペプチド−7、ヒアルロン酸Na、バクチオール、合成ヒト遺伝子組換デカペプチド−7、合成ヒト遺伝子組換オクタペプチド−4、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−3、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド−22
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアルエフェクトアンプル 30ml | 8,250円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第28位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第25位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | |||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第54位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る |