地肌に着目したDEMI DOのヘアケア。 スカルプトリートメントが組み込まれた 3STEPヘアケアで、 暑すぎる・寒すぎて乾燥するなど 頭皮に影響が出やすいタイミングで 使うと中々よくてお気に入りでした。 スカルプトリートメントは洗い流さず ヘアトリートメントのステップに行けるので、 負担もそこまで大きくはなかった。
- 2024.07.08
特に画像②のKiSSのグレーマスカラが最高🦊🤍 ダマになりにくさ、セパレート、つややかさ、対面から見た時の仕上がりの色合い… 3年ぶりの愛用マスカラ交代です 廃盤にならないでね🙏 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 03サンセットブラーリング キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア
- 2024.01.27
総合的なアプローチによって、地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランド、DEMI DO. それぞれの肌質に合わせて厳選した有効成分が地肌トラブルをケアし、美髪を導く土台をつくる地肌投資のベースを支える、 スカルプシャンプー. 実際、使ってみましたところすごく髪のまとまりが良くなり感動.(個人の意見です。) まさにサロンクオリティ! 洗髪というより洗頭皮をしたいと常日頃思っておりましたので、自分の求めているヘアケアアイテムです. 大変良いシャンプートリートメントを頂きました! この度はありがとうございました♡
- 2023.11.29
❣️最近の使い切り❣️✔️クリーンパフダイソーのコットンです!2箱で110円なの驚異的コスパの良さ…毛羽立たないので拭き取りにも使いやすいです!✔️DEMIDOスカルプシャンプーMimiTVさんから頂いたものです私の髪では特に良くも悪くもなか...
- 2023.08.08
DEMIDO公式Instagramのキャンペーンに当選していただきました❣️地肌の汚れをきちんと落としながら必要な成分を補う3ステップのヘアケアです。地肌のタイプ別に3種類あり、わたしは診断で乾燥肌用だったので、それに合うシャンプー、スカルプ...
- 2023.07.29
美髪に導く土台を作ってくれるシャンプーは、泡立ちよく頭皮スッキリと洗える感じが好印象✨ スカルプトリートメントで、地肌と髪をなめらかに美髪に導いてくれる感じ😌💗 ヘアトリートメントで、髪の中間〜毛先にかけてもみこむように馴染ませる✨️
- 2023.06.09
DEMI DOは、「すべての人に10代の髪を」をコンセプトとし、新スカルプケア習慣を提案します。 地肌のケアを取り入れる事によって、髪の手触りも結構変化してくると思います! 地肌から髪本来の美しさを守る「独自地肌ケア保湿成分」を配合。 DEMI DOでは、“肌質”に合わせたスカルプシャンプー&スカルプトリートメントを全6種類ラインナップしています。 美しさを高めるヘアトリートメントとして、髪の悩み別で選べる3種類を展開!
- 2023.06.18
使うのが楽しくなるカラフルなパッケージが最高!! スカルプシャンプーとスカルプトリートメントは肌質から選んで、ヘアトリートメントは希望の仕上がりで選ぶのがオススメ。 スカルプシャンプーとスカルプトリートメントは両方ともType_MS(混合肌用)。 さっぱり爽快感がありました。 ヘアトリートメントのモイストも重すぎず好みの仕上がりでした。 ヘアサロンに行ったような香りも魅力的。
- 2023.05.31
これって地肌についちゃってもいいやつかな?とか気になっちゃうしすすぎはどんな感じ?とか考えたことないですか?私がそれなんですが、トリートメントが苦手。 すっきり洗えるシャンプーに頭皮用トリートメントは意外にも濃厚なテクスチャー!髪にうるおいを与えてくれるトリートメントですっきりとしっとりを両立したような使い心地がとっても好き。 しかもタイプ別になっていて自分にあうものを選んで使えるし、この3つ以外にスペシャルケアアイテムも満載で気になりすぎる❤️🔥
- 2023.05.30
⭐『ひとりひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出す』スカルプケアブランド『DEMIDO』が誕生!DEMIDO■スカルプシャンプー/トリートメントタイプMS■ヘアトリートメントタイプモイスト『一生、この髪とあそぼう。 SMARTS...
- 2023.05.30
シャンプーはすっきりした使用感でトリートメントで髪が柔らかくなってダメージヘアの私も満足出来た😍 香りが特にお気に入り! オレンジやピーチのフルーツやネロリ、ウッディなどを合わせたフローラルシトラスの香り☺️ 強すぎない香りでとても癒されます😍💕 今回いただいたもの以外に各種3種類ずつあるので自分の悩みに合わせてチョイス出来るのも良いところです!
- 2023.05.29
DEMI DOは、ひとりひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出すスカルプブランドです。 スカルプシャンプー タイプMSは、シルク由来の洗浄成分でインナードライ状態の混合肌をうるおいを与えながらなめらかに洗い上げる。 ヘアトリートメント タイプモイストは、髪が乾燥しがちな方におすすめ。 スカルプトリートメント タイプMSは、有効成分を配合してトラブルを感じにくい地肌に整えてくれます。
- 2023.05.29
DEMI DOさんは「地肌から髪本来の美しさを磨き上げるブランド」ということで、やはりヘアケアを意識する上で地肌は切り離せないなと改めて感じました🤔 スカルプシャンプー→スカルプトリートメント→ヘアトリートメントの順番で使用する3stepです。
- 2023.06.03
地肌への投資を掲げて、3stepのヘアケアができるDEMI DOが2023.04.12に発売🌱 3stepはちょっと手間だな〜なんて思ってたけれど、ドライ後のサラサラつるつる感に驚き🥰自分の髪が好きになれました💕 自分の髪質に合わせて組み合わせられるところも◎
- 2023.05.30
洗い心地も洗い上がりも本当に良くてかなり気に入りました🫶✨ 香りがいいだけにもう少し香りが残ってくれたら嬉しかったな🥲💗 地肌も顔と同じようにケアするのが大切って知って今まで全然意識したことが無かったから目から鱗だったな…😳✨これからは地肌ケアも頑張りたい✌
- 2023.05.27
スカルプケアができるヘアラインで、4月12日から全国取り扱いサロンで発売された、サロン専売品です。 頭皮にもタイプがあるな・・・と改めて考えさせれました。 ケア工程は、3ステップ はじめて使うときは、工程が一つ増えるのでめんどくさいと思ったんだけど(笑)実際に使ってみると、地肌投資している自分素敵✨と思えちゃう。 スカルプシャンプーはすっきり洗えるし、スカルプトリートメントで地肌にうるおいを♫ ヘアートリートメントで、髪サラサラ。 髪も美髪に近づいているから、よいな。と思いました!
- 2023.05.05
🧴DEMIDO|スカルプシャンプー・トリートメント/ヘアトリートメント頭皮ケアに特化したシャントリ✨シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントも全体的に軽い質感☁️爽やかな香りがお気に入り🫶🏻モイストはうるおいは欲しいけどベタつくのが苦手な人に...
- 2023.05.29
スカルプトリートメントは普通のトリートメントと似た色、テクスチャでびっくりした! 肌につけたらスッキリする系だと思ったら髪の手触りが良くなった感じがした! ヘアトリートメントはしっかり髪に密着する感じがして心地よかった。
- 2023.05.21
美しい髪の土台となる頭皮のケアが毎日のシャンプーで気軽に取り入れられるのが嬉しい。 肌質やなりたい髪質に合わせて選べる医薬部外品のスカルプシャンプー&トリートメントで自身の地肌に合ったケアをすることごできます。 シャンプーは泡立ちがよくて、頭皮の余分な皮脂や汚れをスッキリ!サッパリ洗い流してくれます。 スカルプトリートメントはサッパリとした使用感で頭皮を健康的に整えてくれる感じ。 ヘアトリートメントはゴワついた髪にうるおいを与えてやわらかくしなやかな髪にしてくれます。 セットで使い続けると地肌がスッキリして髪が根元から立ち上がるようになってきました♪ パッケージもカラフルで元気がもらえるよう。 未来の髪のためにデミドゥで地肌投資続けて行きたいです。
- 2023.05.09
自分の髪や地肌悩みに合わせて沢山の種類やサイズから選べるから真っ直ぐ悩みにアプローチできるのが良い! スキンケア用品を選ぶように、ヘアケア用品も自分好みにカスタムしたいよね🧡
- 2023.05.21
#ガチモニター_デミドゥ日本人の地肌と毛髪を40年以上にわたって研究し続けてきたデミから発売された「DEMIDO.』"毎日、手軽に、確実な"スカルプケアが可能に。普通のヘアケア剤は髪だけを洗うけど、デミドゥは髪と頭皮を洗えるからすごく気持ち良...
- 2023.05.29
@cchannel_lemonsquare@demido_official \地肌投資はじめませんか?/新スカルプケアブランド『DEMIMO』お肌と同じくらい大切な地肌…ちゃんとケアできていますか? 私は髪の毛は大切にしていたけど、地肌...
- 2023.04.29
地肌も髪も、乾燥しがちな私の場合は3つ全て"乾燥肌"向けのものをセレクト。 大人の髪を、地肌から健やかに整えていく"DEMI DO"シリーズ。 この頃、日に当たってパサつきがちな髪もつるんとなめらかに仕上がり大満足。
- 2023.05.07
頭皮をしっかりケアして髪に潤いを出すことができるのがとっても嬉しい☺️ とっても使用感が良くてこれからは積極的にスカルプケアしていきたいなと感じました✊🏻 すごい良いのでリピートして使いたいです。
- 2023.05.29
スカルプシャンプー(タイプMS) 少しトロミがあってサラサラなテクスチャーです! 泡立ちが良く軽めな使用感で 頭皮もスッキリ髪は軋まずツルツル。 しっかり頭皮を洗えてサッパリします‼️ スカルプトリートメント(タイプMS) コックリしていますが重た過ぎないテクスチャー。 髪に馴染みやすくツルツルです😊🙌 洗い流した後もヌルヌル感無く 最初は重ためかな?と思いましたが軽いです🎵 ヘアトリートメント(タイプモイスト) トュルッとしてみずみずしいテクスチャーです🙈 馴染み良くツルツルトュルトュルした 髪の触り心地です(#´ᗜ`#) 流した後はしっとりしました⭐️
- 2023.05.29
地肌バランスがくずれている混合肌を、シルク由来の洗浄成分でうるおいを与えながらなめらかに洗いあげ、トラブルを感じにくい肌質に整えてくれます 地肌バランスが崩れている混合肌の地肌環境を整えながら髪のダメージを補修し、みずみずしいうるおいのある美髪へ導いてくれます 乾燥した髪にうるおいを与え、しなやかで美しい髪へ導いてくれます
- 2023.05.29
まず使用感と仕上がりは大満足😍💕地肌すっきり、髪まとまる!翌朝の髪もまとまっててスタイリングが楽✨ シャンプーの泡立ち◎トリートメントのぬめり残りも少なくて◎ 使用感はすっごく良いけど、トリートメントの香りが淡く、香り残りがほぼない…🤔 しかし仕上がりの良さを考えると、問題無いし強い香りが苦手な人にはむしろオススメ💗💗
- 2023.05.25
DEMIDOさまからいただきましたスカルプシャンプー/トリートメントタイプMSシャンプー300ml トリートメント300gスカルプトリートメントMS毎日手軽に確実なスカルプケア続けることによって確実に綺麗な未来な髪を手に入れられる#提供#髪の...
- 2023.10.27
DEMIDO様(@demido_official)🫧スカルプシャンプー🫧スカルプトリートメント🫧ヘアトリートメントをいただきました🙌🏻💕頭皮のタイプ(脂性、混合、乾燥)によって自分に合う商品を選ぶことができます✨大切に使わせていただきます🥰あ...
- 2023.08.31
地肌と美髪に本気で向き合ったシャントリ🥰シャンプーのあとはスカルプトリートメント、最後にヘアトリートメントの3ステップでケアします✨ 3つセットで使うと、髪と頭皮が元気を取り戻してくれるような気がしました✨スカルプトリートメントのみでは、私の髪はパサついたので3セットは必須🙆♀️ 毎日3ステップは大変なので、1日おきでもいいかも🤔
- 2023.05.28
1人1人の頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出すスカルプケアブランド🩷⋞DEMIDO⋟»スカルプシャンプー»スカルプトリートメント»ヘアトリートメント地肌の汚れを落として、地肌と髪に必要な成分を補う3step🤍泡立ちもよくスッキリした仕上...
- 2023.05.27
クレージュはリニューアル前から大好き @clayge__official モイストタイプが発売されたの嬉しかった 泡立ちもよくて頭皮が少しスーッとするのが良いんだよね ダリーフは全て購入品、全部良かった @daleaf_jp ライン使いすると髪がめちゃくちゃ柔らかくなる
シャンプーは流石頭皮ケアに特化してるだけあって泡立ちもこもこ、オレンジのトリートメントはしっとりよりサラサラ系でした。 緑の方はスカルプトリートメントでスースーし過ぎず使いやすいと思いました。 ショートとかボブぐらいの方か男性にはおすすめできます。
- 2024.10.27
各々有効成分や効果が違うので、自分の髪にあったヘアケアを見つけることができます🙆🏻♀️ シャンプーの泡立ちもよく、これからの季節に使っていきたいなと思いました🫶🏻 シャンプーとトリートメント、2段階のケアでも十分にサラサラになるように感じました💭 3段階目のトリートメントを使うと、サラサラ+まとまりが出来たような気が…! 普段広がりがちなので、その変化は嬉しかった🥺💖 これからも使っていって、地肌への変化を楽しみたい…!
- 2023.05.21
\#使い切りコスメ/DEMIDOスカルプシャンプー&ヘアトリートメント地肌の状態となりたい仕上がりで選べるヘアケアシリーズ。シャンプーは混合肌用。よくあるスカルプケアの清涼感がないシャンプーなのにすっきり洗えました。モイストタイプのトリは洗い...
- 2024.06.30
シャンプーは泡立ちがよく、スカルプトリートメントやヘアトリートメントは少ししっとり感のある洗い上がりでした🫧 2つのトリートメントはクリームっぽい形状で、頭皮マッサージしやすかったり、髪に塗布しやすいです。 使い方としては、シャンプーの後、スカルプの後、ヘアトリートメントの後は洗い流さないといけないのですが、、なるべく時短で済ませたいので、スカルプの後は洗い流さずにそのままヘアトリートメントを塗布し、最後に一緒に洗い流しています。
- 2023.09.05
デミドゥ スカルプシャンプー タイプMS デミドゥ スカルプトリートメント タイプMS デミドゥ ヘアトリートメント タイプ モイスト Laborica(ラボリカ) パーソナライズシャンプー&トリートメント スリークbyサラサロン ナイトケアミルキーオイル ピンクゴースト ホワイトジャスミン ベタベタしなくて仕上がりサラサラなのにツヤツヤになるし、香りもいいし、、、、美容師さんにも髪の毛触った感じダメージ気にならないって言われた🥹💗
- 2023.07.29
毎日、手軽に確実に『地肌投資』✨❥……………………………………❥DEMIDO(デミドゥ)◎スカルプシャンプー◎スカルプトリートメント◎ヘアトリートメント❥……………………………………❥地肌ケアしてる〜?私は、やったほうが良いなー、とは思いつつ...
- 2023.07.29
40年以上毛髪研究を行ってきたデミから独自地肌ケア保湿成分を配合した新しいスカルプケアブランドが誕生✨ 地肌から美しい髪を守るために髪の土台作りから繋ぎ止める接着剤的要素まで髪の成長やヘアサイクルを維持! スカルプシャンプー、スカルプトリートメント、ヘアトリートメントはどれも3種のタイプがあります🙌🏻 さらりと指通りが良いのにまとまりも良い湿気が多いとパサつきやゴワつきやすい髪も最近は指通りが良くなって嬉しい🤭✨ ホームケアに力を入れるならぜひ!DEMI DOで地肌ケアお試しあれ🙌🏻
- 2023.05.29
頭がスコーン!と 抜けたような すごいスッキリ感があって やみつきになりました。 しっかり地肌から 余計な汚れは落として 地肌トラブルをケア→美髪へ導く土台作りを実感 スカルプトリートメントは 地肌マッサージに最適です
- 2023.06.02
独自地肌ケア保湿成分配合神の土台をつくる司令塔ルートアクティブ【髪の成長に新たなアプローチ】エゴマオイル*1×ルイボスエキス*2 髪を繋ぎ止める接着剤キープアクティブ【正常なヘアサイクルを維持するアプローチ】イラクサエキス(1)×オレンジピールエキス*4 地肌ケアしながらヘアケアもできるスカルプケアシリーズで、優しいシトラスフローラルの香りです。 🍀スカルプシャンプーType-DS 医薬部外品地肌のベースを支えるスカルプシャンプー【乾燥感じる方向け、トラブルを感じにくい地肌へ】 🍀スカルプトリートメントType-DS 医薬部外品美しい髪へ効率よく導くスカルプトリートメント【ダメージ補正し、なめらかな美髪へ】 🍀ヘアトリートメント Type-MOIST 医薬部外品髪に磨きをかけるトリートメント【ダメージで硬くなった髪に柔らかさを与えしっとりまとまる髪へ】
- 2023.05.17
一番感動したのはスカルプトリートメント! 地肌環境を整えつつ美髪を目指す成分配合…すごい✨ シャンプーとスカルプトリートメントは地肌をマッサージするように、指の腹で優しく洗ったり、なじませたりするんだけど、頭皮がほぐれていくようで気持ちよかった♡ 洗い上がりは、私の髪質に合っていて指通りよくしっとりまとまります🫧
- 2023.06.12
シャンプーは、泡立ちは控えめな感じがするけど、キメが細かい泡で頭皮までしっかり洗えてスッキリ✨それでいてうるおいもあるのでキシキシせずまとまりがある仕上がり☺️ スカルプトリートメントは、コクのあるテクスチャーで、流れてしまわず頭皮にしっかり行き渡り、マッサージもしやすい❣️ 洗い流すと、頭皮スッキリ&しっとり🥰 ヘアトリートメントは、スカルプトリートメントよりも緩めのテクスチャーで、髪の中間〜毛先に揉み揉み✨ 洗いながすと、ちゅるん感としたまとまり感が❤️
- 2023.05.29
まず「スカルプトリートメント」というのが珍しいとは思いますが、それよりもスキンケアと同じくらいの地肌ケアということで、「スカルプシャンプー・スカルプトリートメント」にそれぞれ脂性肌用(Type_OS)・混合肌用(Type_MS)・乾燥肌用(Type_DS)の3タイプあるということに驚きました。 なめらかで程よいしっとり感のあつかいやすい使用感でした。 こちらは「スカルプケア」に力を入れているラインになりますが、若者にも取り入れやすいポップなカラーのボトルがかわいらしいく「ファーストスカルプケア」としても取り入れるやすそうです。
- 2023.05.29
\一生、この髪とあそぼう。/■DEMIDO(デミドゥ)スカルプシャンプータイプMS■DEMIDO(デミドゥ)スカルプトリートメントタイプMS■DEMIDO(デミドゥ)トリートメントタイプモイスト『DEMIDO』はよく美容室で見かけるあの『DE...
- 2023.05.28
デミドゥは肌質に合わせて選べ、一人ひとりの頭皮と髪のパフォーマンスを最大限に引き出してくれるスカルプケアブランドです。 スカルプシャンプー Type_MS 混合肌のトラブルに対応する有効成分を配合し、インナードライ状態の混合肌をなめらかに洗い上げてくれます。 スカルプトリートメント Type_MS 混合肌のトラブルに対応する有効成分配合し、地肌環境を整えながら髪のダメージを補修してくれます。 ヘアトリートメント Type_MOIST ダメージに複合的にアプローチして補修し、乾燥した髪をしなやかで美しい髪へ導いてくれます。
- 2023.05.29
シャンプーは、泡立ちも良く 洗っていて頭皮がスッキリする感じがしました💡 (洗浄力も高い気がします💡) 洗い上がりは、若干キシキシ感があるかな💦 しっとりする感じではなかったです💡 頭皮部分中心に頭皮用トリートメントを塗って マッサージをします✨✨ これは正直画期的だと思いました←遅い?最近はこういうの多いの?💦 マッサージ後は髪全体にトリートメントを塗って 洗い流します💡 最後にトリートメントで毛先中心をコーティングして、少し残ってるくらいで洗い流して終了💨 こちらのトリートメントで最後しっかり保湿してくれる印象でした👍
- 2023.05.26
ヘアケアアイテムって髪の仕上がりから選ぶことが多いと思いますが、DEMIDOのアイテムは頭皮の環境で選ぶのが新しい! シンプルなデザイン×カラフルなカラーがポイントやや小さめのボトルなので3本並べてもかさばりにくい◎ ほどよい泡立ちなので地肌まで指が届きやすい感じスースー感もほとんどなく使いやすい! 頭皮用のトリートメントはスキンケアクリームのようなしっとりしたテクスチャーがポイント! なめらかさが残る程度に流してお手入れ完了! 香りは共通のフローラルシトラスの香り爽やかさ、華やかさのバランスが良く季節を問わずに使いやすそうないい香り♡ 頭皮も肌の一部悩みの有無に関わらず、お顔のスキンケアを行うことと同じくらいケアしたいもの今日から地肌投資、始めてみませんか?日々の積み重ねで未来の髪も変わってきそう♡
- 2023.05.24
スカルプシャンプー・トリートメント タイプ 、ヘアトリートメントはそれぞれ地肌や髪質にあったものを選べるようになっています。 スカルプシャンプーはマッサージしながら洗っていきます。 泡立ちがよく、洗い流した後も軋まず指通りの良さがありました。 スカルプトリートメントは水気を切った後に地肌を中心に馴染ませながらマッサージしていきます。 その後にしっかりすすぐのもポイントです。スースーするわけではないのに、頭皮にスッキリ感があり気持ちよさがありました。 ヘアトリートメントはしっかり水気を切って中間〜毛先を中心に髪の毛にもみこみます。 すすぎはなめらかさが残る程度で。洗い流した後はしっとりなめらかな髪の毛になっている気がします。 頭皮ケアも髪の毛のケアもしっかり続けて出来そうなので しっかり使っていきたいと思います!
- 2023.05.29
☆DEMIDO スカルプシャンプー/トリートメントタイプMS☆シャンプー300mlトリートメント300g美容室専売品いつも行ってる美容室で購入しました!夏なのでスカルプでさっぱりしてよかったです✨香りもあまり強くなく良き✨ボトルもかわいくて🧴...
- 2023.08.30
商品詳細情報DEMI DO スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS
- DEMI DO(デミドゥ)
- シャンプー50ml: 880円
- シャンプー 300ml
- トリートメント 300g
- シャンプー 590ml
- トリートメント 590g
- シャンプー 500ml(詰替)
- トリートメント 500g(詰替)
- シャンプー 1000ml(詰替)
- トリートメント 1000g(詰替)
- [医薬部外品] 混合肌用 オススメの方 ☑ベタつくのに乾燥を感じる☑脂性肌と乾燥肌の両方のトラブルを感じやすい ☑ベタつくのに乾燥を感じる☑脂性肌と乾燥肌の両方のトラブルを感じやすい
- デミ コスメティクス
- 2023/4/12
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る |