• スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS/DEMI DO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

DEMI DOのシャンプー・コンディショナー スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS他、1商品を使った口コミ -#ガチモニター_デミドゥ 日本人の地肌と毛

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DEMI DO

#ガチモニター_デミドゥ 日本人の地肌と毛髪を40年以上にわたって研究し続けてきたデミから発売された「DEMI DO.』 "毎日、手軽に、確実な"スカルプケアが可能に。 普通のヘアケア剤は髪だけを洗うけど、デミドゥは髪と頭皮を洗えるからすごく気持ち良いし、髪も活き活きしてるみたい🥰#地肌投資

おすすめアイテムDEMI DO×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヘアトリートメント タイプ モイスト / DEMI DO

ヘアトリートメント タイプ モイスト

• 保存数:16件

髪にもみこんだあとに洗い流すと、 途端にトゥルントゥルンな触り心地に🩵

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ MS

• 保存数:32件

柔らかくなめらかなテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすい! しっとり指通りのいい洗い上がりに🥰

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS / DEMI DO

スカルプシャンプー/ トリートメント タイプ DS

• 保存数:2件

頭がスコーン!と 抜けたような すごいスッキリ感があって やみつきになりました。

DEMI DO×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

アラサーOLほっぺちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です