プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。 約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がり。 軽い塗り心地で、肌にピタッと密着してくれます◎ 仕上がりは、サラッとしていてなめらかな肌を演出してくれます。 毛穴もしっかりカバーしてくれるので、良かったです!
- 2023.09.26
カバー力がダントツで良いし伸びも良く、少量で全顔塗れるコスパの良さ◎✨ 今回のは毛穴までらしっかりカバー。 キメを整えるプライマークッション☺️ 密着タイプでメイク直し要らずなのも嬉しいポイント✨✨
- 2023.09.23
カバー力が高い 肌の粗や赤みをしっかりカバーしてくれます🥺 少しツヤ感の感じられる仕上がりも綺麗💖 密着力がかなり高く、簡単にはヨレないところも使いやすかったです💪🏻 SPE50+ PA++++ 日焼け止め効果が非常に高いです! 個人的にはこれを使う日は日焼け止め塗らなくても大丈夫そうだな〜と感じました👍🏻 美容液成分配合 肌をケアしながら、負担をかけずメイクできます🫶🏻
- 2023.09.13
ベルベットスキンを演出! 崩れにくく綺麗な肌を持続してくれる ハイカバークッションファンデーション✨ 肌荒れが気になるときや、 肌が敏感に感じるときにもつかえて しっかりカバーもしてくれるので すっかりお守り的位置のファンデーション 全種類パケが可愛いところもときめく🦋.*˚ 私は今回のカバープライマークッションのパケが 1番のお気に入りです💗💙
- 2023.09.25
こちらは、美容液を塗ったようにしっとりした肌に仕上がる、セミマットクッション。かなり高カバーで毛穴や凹凸カバー力も高いです。 つきがとてもいいクッション。伸びがいいので少量でも綺麗にカバーできます。毛穴や凹凸も気にならないし、赤みが強いニキビ以外は、隠せちゃいます。秋冬にオススメ。 紫外線カット効果も最大値なのでありがたいです✨
- 2023.09.10
アプリンのピンクティーツリークッションシリーズから密着+ツヤ+毛穴カバーの万能タイプが登場✨ 仕上がりはセミマットで、一度塗りだけでもかなりカバーされる! ツヤも出るのに少しサラサラになって崩れにくいのが凄い。 肌の凹凸をしっかりカバーしてくれるので、毛穴悩みがある方におすすめ。水分量も多いので乾燥肌や感想崩れが気になる方にもぴったりだなと🫶
- 2023.09.14
肌の赤みくらいなら簡単に隠せるぐらいのカバー力があり、トーンアップ力も高いです。 アプリンのクッションファンデはどれも高カバーなのですがこれは特に毛穴カバーに特化してます。 セミマットと書いてあるけどツヤ感も出るのでセミツヤ仕上がりだと感じました。 私はツヤ感のある仕上がりが好きなのでむしろそこがお気に入りポイントです✨笑
- 2023.09.27
肌をなめらかに整えるプライマー機能とセミマットな仕上がりが特徴で、密着力が高くてほんのりとしたツヤ感により毛穴をふんわりとカバーする効果が期待できます˚✧ 塗り心地が軽く、さらっとした仕上がりなので、とても使いやすいです! SPF50+・PA++++の日やけ止め効果と、強力なカバー力が最大48時間続くという崩れにくさもあるのもありがたい👏 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも叶えるので、毛穴が目立つのは気になるけど、肌への負担が気になるという方にかなりおすすめです♡
- 2023.09.21
カバー力の高さはもちろん、密着力があって、つけている間の鬱陶しさがなくて軽く感じました😍✨ 乾燥も気にならなくて良いです🙆♀️ ティッシュで抑えた時に一番つかなかったのがこちらでした✨ カバー力はどれも申し分ないし、ツヤ系もセミマットも魅力的✨ パッケージも可愛いからどれも欲しくて迷ったら季節によって使い分けても良いと思います😆 お値段も手頃でコスパも最高なので、メガ割の機会にぜひぜひチェックしてみてください❤️
- 2023.09.04
毛穴までしっかりカバーし、キメを整える〝PINK TEATREE COVER PRIMER CUSHION / ピンクティーツリー カバープライマークッション〟🩷 軽い塗り心地で密着、エモリエント成分でさっぱり2種類の多孔性パウダーと 球状パウダーで程よいセミマット仕上げ😊 ティーツリー成分*やCICA成分*で肌に優しくメイクできます♪ (*保湿成分) 可愛い𝓐𝓟𝓛𝓘𝓝 コスメ🩷 なりたい仕上がりに合わせてクッションを選んでみて🥰
- 2023.09.24
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 全3色 通常 → ¥2,490 ( 税込 ) メガ割 → ¥1,992 ( 税込 ) 薄く優しくお肌に密着 Double Layering Effect 美容液を塗ったようにしっとり保湿 SPF50+ / PA++++ ピンクティーツリーカバークッション カラー以外はめちゃめちゃ良すぎました! 絶妙なツヤ感がありつつもセミマットに仕上がる コンシーラーを大量に使用しなくても全然OK プライマーだけあって少し緩めのテクスチャー 敏感肌&乾燥肌の私ですが、一日中綺麗な状態を保ててたのでぜひ試してみてほしいです❤️🔥
- 2023.09.07
SPF50+・PA++++ プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整えてくれます! 約62%水分エッセンスを配合で、潤いのあるセミマットに! 紫外線対策も! パウダリーな香りで癒される! カバー力はあるのに、みずみずしくてインナードライ肌の私には嬉しかったです! 毛穴も気になるので、カバーしてくれて良かった! アイライナーも半分だけ塗ってみましたが、わりとすんなり隠してくれました! 色味もピンクベージュよりで、ブルベ夏の私には色もあっていました! こちらのピンクティーツリーカバープライマークッションが1番私にはあっている感じがして、好きでした! 他の2種類に比べて、中に入っているクッションがピンクティーツリーカバープライマークッションは少し粗めで、それぞれ特性に合わせて、クッションも変えているんだなと思いました!
- 2023.09.06
このプライマークッションは、中でもセミマット〜ハイカバーの間のテクスチャー🩷 しっとりとした使い心地で、気になる部分をカバーしてくれました。色味は黄味が比較的少なく、私はすごく使いやすかったです〜!
- 2023.09.10
めちゃくちゃツヤ感がでるのにカバー力もあってお気に入りだった♡ しかしパウダーによっては崩れ方が汚くなってしまう時があってそれが気になったのと 仕上がりはとってもお気に入りだしなんと言ってもピンクゴールドで朝焼けのようなかわいいパケが毎朝テンションあがった〜
- 2024.11.05
しっとりしてるけどベタつきは気にならなくて、小鼻の赤みなど気になるところをきれいにカバーしてくれました。 程よいツヤが残るセミマット肌で、私は乾燥も気にならなかったです🙆♀️ ピンクベージュの色味で使いやすかった♪ アプリンのクッションファンデは、肌タイプや好みの仕上がりに合わせて3種類から選べます♪
- 2023.09.15
こちらはセミマットと高カバーの中間仕上がり 密着+ツヤ+毛穴カバー✨ 色はピンクベージュになってて馴染みはよかったです おすすめの肌タイプは混合肌、敏感肌だそう 薄く塗るだけで結構カバーしてくれるので軽めに肌にのせればOK 約62%の水分エッセンス含有でしっとりお肌に密着𓂃 𓈒𓏸 崩れ方も汚くならなかったのが好き というかAPLINのクッションファンデーションはどれも崩れ方が汚くない気がします
- 2023.09.16
カバー力も高くて密着力もあって良かったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) パフにつけすぎると厚塗り感が出て崩れやすく感じたので、うすーく付けて軽くポンポンしていくと綺麗に仕上がります☺️ 長時間つけていても汚く崩れる感じはなく、乾燥する感じもなかったです☺️
- 2023.12.14
少量でしっかりカバーするので、取りすぎ注意⚠️ 本当に少しで大丈夫です☺️ セミマットにお肌が完成します マスクに付きたくないのでお粉はマストですね 今まで使ったAPLINのクッションファンデの中では、1番サラッとしていた気がします ペタペタしないところが使いやすいです ピンクティーツリーやCICA配合なので、ケアしてくれる感じも好き笑笑 見た目も可愛いので持ち歩きたいですね💕︎
- 2023.09.01
ベースメイクに関してはデパコスに叶うものは無いと長らくプチプラは買っていなかったのですが、アプリンのクッションファンデとCANMAKEのルースパウダーが相性良すぎて、新年早々めっちゃ満足なベースメイクができて嬉しい☺️✨️ 乾燥するというレビューもあったキャンメイクのパウダーですが、私的に感じなかったかな🤔 さらふわな肌になるのにほのかなラメがキラキラして見た目がのっぺりしなくてすきな使い心地でした。 アプリンのクッションファンデはスポンジで叩き込んだようなリキッドファンデみたいな隙のない仕上がりでお気に入り。 この2つの組み合わせまじで最高です。
- 2024.01.03
✔️仕上がり綺麗3枚目を見て欲しいんですけど、色ムラ等が綺麗に無くなってるの😳✨カバー力高いから、薄く塗り広げただけで美肌👩🏻✨プライマーって名前通り、毛穴カバー効果もあるみたい!毛穴が目立ちにくい気がしてました!!!🫢 ✔️自然なツヤ公式ではセミマットと記載されていますが、私はツヤ肌寄りだと感じましたセミツヤ系の自然なツヤ!!💎私の好きな仕上がり🙏🏻💖(Tゾーンは時間経つとテカリそうだからパウダー絶対はたいたよ) ✔️ティーツリー配合これはピンクティーツリークッション全てにおいてそうなんですけどティーツリーやシカ成分配合だから、肌荒れでも使いやすい😭🙏🏻季節の変わり目とか肌荒れがちだし、危ないなーって日も使えるファンデはありがたいの✨✨
- 2023.09.19
◎APLINピンクティーツリーカバープライマークッションついにアタクシ、APLINさんのクッションをコンプしてしまいました🥹💕パチパチ👏みんな違ってみんな良いとはこのこと。。。!!それぞれに個性や特徴があるので、なりたいお肌に目掛けてファンデ...
- 2023.09.18
SPF50/PA++++で紫外線対策がばっちりできるクッションです☀️ プライマー効果があるため、毛穴の凹凸が気になる方におすすめ! カバー力もあり、赤み・ニキビ跡は重ねることできたんと隠してくれました◎ 約62%が水分エッセンスのためとってもみずみずしく、少量で全顔塗れるので付けすぎ注意ですが、コスパは◎ カラー展開は3色 韓国コスメは明るい色味が多いので白浮きするのでは?と思いましたが、ポンポン肌に乗せ、少し時間が経つと自分の肌に馴染んで自然な明るい肌に見せてくれました。 適度なツヤを残しつつ、テカらせないセミマットな仕上がり。 敏感肌でも安心して使用出来ました🌱𓂃 𓈒𓏸 グラデーションになっているパッケージもとっても可愛い🌈
- 2023.06.19
カバークッションファンデーションは使い心地がよかったのですでにリピしました! ジェルクレンザー ˚⌖ ⿻* 朝用とあったため朝のみ現在使用中 しっかり洗い流してもベタつきがやや残るところがどうしても気になるネック部分。 暑い時期に使うのにいい洗顔料だと思いました。 シナジーセラム˚⌖ ⿻* 美容液としてはとろみが少なめ。 トナー˚⌖ ⿻* さっぱりしたテクスチャー。夏場の汗をかく時期、使用してみて使いやすいと感じました。 カバークッションファンデーション˚⌖ ⿻* カバー力が高くて頬赤みや多少のニキビ跡であれば隠すこともできます。仕上がりはしっとりしていて乾燥を感じることもあまりありません。ヨレや崩れにも強い印象。カバー力やしっとりした使い心地から気に入っています。
- 2023.10.19
特にカバープライマークッションはカバー力がすごく高かったので、コンシーラーは不要でした! カバークッションはカバー力はカバープライマークッションより劣りますが、普通にカバー力高かったです!マットというよりツヤ肌になるのでツヤ肌がお好きな方におすすめです! どちらもカバー力が高くて、保湿力もあってかなり良かったです⭐︎ SPF50+/PA++++で紫外線対策も。肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能です。
- 2023.07.08
\瞬く間に毛穴埋め/ APLINのクッションファンデを全種類お試しさせてもらって思うのは、こちらが1番毛穴へのアプローチ力があるということ! 付属のスポンジで軽く滑らせていくだけで毛穴がみるみるうちに目立たなくなるから驚いたよ🫢💞
- 2023.09.30
カバー力◎のセミマットクッション💗 最近メイクをするのがめんどくさい時にこのファンデとコンシーラーとパウダーでぱぱっとベースメイクを終わらせてます! カバー力と程よい艶感も残りつつのセミマットなので綺麗で短時間のお出かけなら十分🎶🎶 ピンクティーツリーカバークッションよりも保湿感が足された感じがしてキシキシしてこないので使いやすくて気に入っています👍🏻
- 2023.09.22
雑誌『LDK』の「ファンデーションおすすめランキング」で1位を獲得したこともあるAPLINのクッションファンデ♡同シリーズの中でも毛穴落ちしにくいことが特徴よプライマータイプ🥳 プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に導いてくれます🌿 約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がりが特徴!
- 2023.09.24
パッケージがかわいい♡ 同じ17号だけど、色も少しずつ違ってる◎ カバークッションがサラッとしてて 私は1番好き〜❤︎ナチュラルに 仕上がってないかな? どれも良い香りだよー♪
- 2023.05.02
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 全3色 通常 → ¥2,490 ( 税込 ) メガ割 → ¥1,992 ( 税込 ) 薄く優しくお肌に密着 Double Layering Effect 美容液を塗ったようにしっとり保湿 SPF50+ / PA++++ ピンクティーツリーカバープライマークッション カラー以外はめちゃめちゃ良すぎました! 絶妙なツヤ感がありつつもセミマットに仕上がる 変なつっぱり感もなくカバー力もきちんとある 敏感肌&乾燥肌の私ですが、一日中綺麗な状態を保ててたのでぜひ試してみてほしいです❤️🔥
- 2023.03.09
本当肌のくすみとかシミとかクマとか赤みとか全部カバーしてくれて肌が一色になる感じ🥹💖🔥 保湿感もあるから乾燥もしにくいし時間が経ってもカバーされてるし崩れ方も汚くない!!!!!!!!
- 2024.03.02
CICA配合でお肌に優しい☺️ 高密着、毛穴カバー、クマシミくすみ消し去ってくれる❣️ 本当に半量で良いです、つけすぎると凄く厚塗り感が出るので半量つけて、気になる箇所を少しパフで重ねぬりしたらOK!
- 2024.01.19
このファンデーションに出会ってからはもうこれしか使えないってくらい愛用しているファンデーション❤︎ 前はピンクティーツリーの方を使っていたけど、私はカバー力がこっちのタイプの方があるなって感じるかな💭 ナチュラルに肌をキレイに仕上げてくれるし、ファンデーションだけで毛穴もカバーしてくれるので、コンシーラーいらず👀 お肌をケアしながらカバーできるので、肌が敏感な方やニキビが気になる方にもとってもおすすめ❣️
- 2023.11.03
密着力と艶感 毛穴カバーが特徴の クッションファンデーション ヨレにくく ほんのり艶感があり 毛穴の凹凸もカバー! 伸びがかなり良いので 少量ずつ取って塗り広げていくと 首との馴染みが良くなります。 ピンクベージュなので 時間が経っても 顔から浮く事がなかったです。 約62%水分エッセンスを含有し 乾燥を防ぎ 程よい艶感なので 絶妙なセミマットの仕上がりが 肌を綺麗に見せてくれます。
- 2023.09.03
【崩れにくさ】完璧!生理前肌荒れしてて、15時間メイク直しも一切せず炎天下のユニバで過ごしましたが崩れずませんでした😳 【カバー力】あります!ニキビやニキビ跡も隠せました💕毛穴も埋まって綺麗な艶肌仕上がりです!! 【ツヤorマット】セミツヤくらいの仕上がりになりました!炎天下で汗ダク、水浴びして化粧直しもせず15時間経過後の肌でも崩れはないですが、少しテカリは出てました!汗もたくさんかいたのに少しのテカリで済んだことがすごすぎました! 【良いところ】🧚♀️カバー力高く綺麗なセミツヤ肌に🧚♀️とにかく崩れにくい!🧚♀️肌荒れした肌にも安心して使える🧚♀️化粧直し不要なのが本当にすごい🧚♀️コンパクトサイズで持ち運びしやすい🧚♀️見た目も可愛い🧚♀️乾燥せず潤い続く!
- 2023.08.03
クッションファンデはまだプライマーカバーのほうしか使ってないけど薄くつけただけでも割とカバーしてくれるので好き 下地はレモン 通常の方は白くなりすぎるかもしれないと思ったのとビタミンC配合だったから でも通常はコラーゲン配合なのでそれはそれで使ってみたい 液状パウダーはつけるとひんやりサラサラでこれからの季節にいいと思う 好き
- 2023.06.17
高カバーでツヤ肌に仕上がる「ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション」と、密着力&保湿力がポイントの「ピンクティーツリーカバープライマークッション」。 毛穴や色ムラが綺麗にカバーできる点や持ちのよさ、ツヤを感じる肌に仕上がる点が共通しているため、そこまで大きな違いはないかなと思います。 個人的には、より高カバーでツヤ肌を保ちたいなら、カバーアップグロウクッション。黄み感を抑えて、ナチュラルな美肌感を演出したいならカバープライマークッションがいいかなと思いました!
- 2024.09.11
APLINのクッションは噂には聞いてたけど、本当にすごいハイカバーだった!! こんなになんでも隠れるの?と感動🥹💕 しかもティーツリー成分配合で、お肌にも優しいんだって💭 メイク持ちもこの暑すぎる夏でもばっちりだし、これは学生さんにもおすすめかも!
- 2024.08.14
カバー力が高くて美肌見えするセミマット仕上がり💭 崩れにくくて夕方までしっかりキープしてくれます! ティーツリーとシカ成分配合でスキンケアも同時にできちゃいます🌟 SPF50+・PA++++でUVカット効果も高いので今の季節も使いやすいです! グラデーションのパケもかわいい💞
- 2024.07.23
APLIN(アプリン)の人気アイテム・ピンクティーツリー カバープライマークッションは、セミマットと高カバークッションの中間の仕上がりで、カバー力と崩れにくさ◎ CICA成分配合で肌にやさしく使える。 薄手のマスクシートがぴったりと密着◎ うるおいたっぷりの使用感で、肌が水分でふっくらするような使い心地でした。 レチノールマスクパックは、NEWアイテムのマスクシートで、使用後は肌にハリが出たような気がしました◎
- 2024.08.05
🎊㊗#提供APLIN【@aplin_jp】さまより✔︎ピンクティーツリーカバープライマークッション🩷プライマー効果で毛穴をカバー🩷潤いに満ちた均一なツヤ肌に🩷全3色展開(No.17)持ってるだけでテンションが上がる可愛いを極めたクッションファ...
- 2024.09.05
私史上リピ率No.1クッションファンデーション❕【使った商品】APLIN ✔️ピンクティーツリーカバークッション17号 ポーセリンベージュ✔️ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション17号 フローラルベージュ✔️ピンクティーツリーカバー...
- 2024.01.29
私の一推しは、LDK the Beautyのクッションファンデ部門で1位を獲得している、APLINのピンクツリーカバークッション🩵 高カバーなのに、お肌を労ってくれるティーツリーとシカ成分配合だから、メイクしながら肌ケアできちゃうの✨ ツヤタイプのものやセミマットタイプのもの、カバー力、色味で種類を選べるからきっと自分に合うものが見つかるはず! こちらはツヤタイプ!✨ 高カバーでお肌のアラを隠したい方におすすめ🫶 乾燥さん、敏感肌さんはこちら! こちらはセミマットタイプ!✨ 密着度が高くて、毛穴落ちしやすい方にもおすすめだよ♡ 混合肌さん、敏感肌さんはこちら!
- 2023.11.21
ティーツリー&CICA成分でお肌をケアしながらメイクできるクッションファンデだよ😄🩷💜 今回はプライマークッション ▶︎セミマットと高カバーの中間仕上がり ▶︎密着+ツヤ+毛穴カバー この「17号」の色味はかなり白い😳 すっごーく色白さん以外は白めが好みでも1つ下の「21号」とかにしておいた方が無難かも🤔
- 2024.09.15
APLINはお肌に優しいスキンケア、メイクアップ製品を取り扱ってるブランド。 人気アイテムのクッションファンデはシカ*&ティーツリー*配合で、肌をケアしながらベースメイクができます◎ 仕上がりがそれぞれ特徴があって、肌質に合わせて選べる3種類! どれも密着感あるカバー力が心強いアイテムでした🤝
- 2023.11.01
こちらはカバー力はほしいけど毛穴落ちや乾燥も気になるって人にぴったりのクッション✨ APLINのパケって可愛くて好きなんだけどブルー好きとしてはこのパケが1番好き🥺 テクスチャーこってりかな。ぽんぽんと馴染ませていくのが🙆♀️ 厚塗り感はややあるものの水分感がしっかりあるから密着力や毛穴カバーはしっかりあるよ🥰 個人的な感想だとツヤ感→カバーアップグロウクッション サラサラ感→カバークッション うるさら感→カバープライマークッション
- 2023.09.29
肌に塗った瞬間、ほわっとパウダリーで毛穴を綺麗に隠してくれる感じ🥰 でもパサつき感とかはなくなめらか🛝 カバー力も高くて、少量で事足ります。 毛穴カバーも色のカバーも3点の中で1番高いと感じます🤲 17号のカラーは他2つに比べて白い! 他2つは問題なかったけど、カバー力高い分クビとの境目がちょっと気になった🫠
- 2023.09.30
虹のようなグラデになっててポーチに入ってるだけで気分上がる🫶 カバー力高い肌ケア成分配合(ティーツリー・シカ成分)崩れにくいSPF50+/PA++++ セミマット仕上がりピンクベージュ脂性肌・敏感肌さん向き無香料 うるおいたっぷりツヤ仕上がり✨カバー力高い‼︎薄いシミなら余裕で隠れる✨イエローベージュ乾燥肌・敏感肌さん向きフローラルな香り セミマット〜高カバー毛穴カバー力高いピンクベージュパウダリーな香り 個人的に…そこまで激しい差は感じません😂どれも高カバー、崩れにくい‼︎ カバーアップグロウクッションとカバークッションで半顔メイクしたけど馴染ませれば全然違和感なし😂 注意点💡高カバーなので下地は軽めの質感を‼︎あと塗りすぎ注意😂少量で抜群に伸びる🫶 辛口雑誌LDKで第一位受賞🥇✨流石の一言(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2023.10.12
APLINのクッションファンデはどれもとってもかわいいグラデーションカラーのパッケージですが、こちらはコットンキャンディのようなピンク〜紫グラデ💓 こちらのクッションはセミマットの「カバークッション」と高カバー/ツヤ仕上がりの「カバーグロウクッション」のちょうど中間のようなタイプ! カバー力はありながらも、艶感ある仕上がりで、いいとこ取りのようなクッションです✌️ ささっと薄く塗るだけでつるんとした綺麗な肌に見せてくれて、ぴたっと密着する感じがとても良かったです! こちらはピンクベージュ系のカラーで、ブルベ&色白仕上がりが好きなわたしにとっては1番好みのカラーでした〜 最初は思ったよりも白いカラー?となるのですが、ぽんぽん馴染ませるとピッタリのシェードになるので、満足感が高い仕上がりです✨
- 2023.10.04
カバー力高すぎて正直びっくりでした🫣! 韓国の女優さんのような肌になれた気がした🫶🏻 カバー力高いけど特に乾燥した感じもなく使えたのと時間が経っても崩れにくかったのが良かった🙆🏻♀️ 17号 ピュアアイボリー 1番明るい色で色白になれるよ😶🌫️
- 2024.09.02
ピンクベージュの色味でセミマットと高カバーの中間仕上がり。 美容液を塗ったようなしっとり感。 毛穴カバーもいい感じ😳 APLINのクッションはそれぞれ特色がわかりやすい🙆♀️ 保湿感と毛穴カバー感は今回紹介したカバープライマークッションが個人的に一番ツボかも♡
- 2023.09.22
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ピュアアイボリー
- 21号 ニュートラルベージュ
- 23号 サンドベージュ
- プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がり。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。パウダリーな香り。ティーツリー*、CICA(ツボクサエキス)*配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。*保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 ピュアアイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <21号 ニュートラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <23号 サンドベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ベースメイクランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第83位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第94位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |