ケアしながらメイクアップ!夏にも冬にも使えるクッションファンデーション APLIN ピンクティーツリープライマーカバークッション 密着力がすごくて、夏の崩れやすい時期も汚く崩れる事がなかったし、乾燥の気になる今は、パサつきを感じずに両方の季節で使い心地が良かったです♪ ピンクのパッケージも可愛くてお気に入り💓 これでティーツリーやシカでケアができてるのならかなりのいいアイテムかな思いました!
〜1月9日アイメイク〜#KATEパーツリサイズシャドウOR-1ブリックオレンジこれは最高すぎる!めっちゃ可愛い!!何回か使ったのに今回が1番盛れた🥰🩷リップはシアーレッドティント🩷これまた可愛い✨#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZA...
混合肌や敏感肌におすすめのピンクティーツリーカバープライマークッション カラーは『21号』を使用しました! SPF50+ PA++++の高UVカットのクッションファンデーション うるおい感がありながら、ピタッと肌に密着してくれるテクスチャ
APLINは自然原料のみにこだわっておられる 自然派韓国コスメスキンケアブランドさま♡ 密着力がとても高くて 塗布するとぴたっと密着 さらっとしたセミツヤ仕上がり✨ 毛穴カバーカも凄かったです〜 カバー力自体もあるので肌の赤みや薄い肝斑ニキビ跡などは余裕でカバーしてくれました🙌
- 2024.10.14
ピンクティーツリーカバークッションは肌タイプや仕上がりの好みに合わせて3種類の展開、それぞれにカラーは3色あるみたいです 特徴はセミマットと高カバーの中間仕上がり、混合肌にオススメみたいです サラッとしたシルキーな使用感で気に入っています
- 2024.10.15
自然なツヤ感と保湿感が持続! 毛穴や肌の凹凸へのカバー力も文句なしでこれだけで綺麗なツヤ肌になれちゃいます♡ 軽い付け心地なのに、自然なツヤ感と保湿感が持続! 持ち運びにも便利でおすすめです!
- 2024.10.14
プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がり。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。 カバープライマーという商品名の通り、カバー力はかなり高いです!肌の凹凸(毛穴)をカバーして、なめらかな肌になります! 朝から晩まで持続力はあります!基本的にはキレイな状態がキープされています!
- 2024.11.10
セミマットな仕上がりで保湿力が高く とにかく高カバーのクッションファンデお探しの方はとにかくハマる使い心地だと思います〜(^.^)♡ コレひとつで十分申し分ない仕上がりでクオリティ高い! 付属のパフも絶妙な厚さだから小鼻周りなども扱いやすくべたっとつかずにムラなく伸ばせて使いやすかった😳♡
- 2024.09.16
虹色パッケージかわいいですね! そしてすでに人気があるので知っている方も多そうです。 こちらはティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアもしつつ、崩れにくい処方のクッションファンデなのだそうです。 SPF50+/PA++++と紫外線もケアでき、乾燥しにくい処方なので、肌悩みの少ない方ならこれひとつでベースが作れそうです。
- 2024.09.08
こちらは開き毛穴のカバー力がすごい! さらにティーツリーとシカ成分配合で、肌トラブルも回避できるので高カバーファンデでニキビできやすい方も使いやすいかも◎ 酸化亜鉛配合ですが、それゆえにテカリにくいのでメイク直しできない時はこのファンデって感じです☺️ 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なのでスキンケア・ベースメイクアイテムたくさん試してます🙋♀️
- 2024.09.01
グラデーションの美しいパケで使用する度にテンション上がる🫶 肌に馴染みやすく、優しくお肌に密着してくれるクッションファンデ☺️🤍 ニキビや赤みなどの肌トラブルや毛穴をカバーしてくれます!カバー力凄い✨
- 2024.09.27
ティーツリー成分やCICA成分でお肌にやさしくメイクアップ💙 崩れにくく綺麗な肌へ✨ 約62%水分エッセンス含有のみずみずしくて伸びがいいテクスチャー。気になる毛穴やシミもこれひとつでしっかりカバーし、お肌を均一にみせてくれました👏 潤いのあるセミマットな仕上がり。マスクの付け外しも気にならなかったです💙
- 2024.09.01
〜10月20日アイメイク〜#キャンメイクロイヤルパールアイズ01シュガーブラウンふんわりブラウンが可愛い🥺❤️リップはつけたて明るめピンクで馴染むとだんだんくすみカラーに変わる🤭#アイメイク#URGLAM#ラブライナー#Dinto#キャンメイ...
- 2024.10.21
ティーツリーー葉水+CICA成分配合されているので、肌をしっかりケアしながらファンデーションが使える! セミマット仕上げで程よいツヤ感もある 選びやすい3色展開(17号、21号、23号)だから自分の肌に合ったカラーが見つかりやすい
- 2024.09.11
セミマットと高カバーの中間仕上がり SPF50+/PA++++ 密着+ツヤ+高カバー パウダリーな香り スキンケア成分も含んでいながら、プライマー効果でしっかりと毛穴をカバーし、お肌を均一にみせてくれるのがポイントの商品
- 2024.09.20
お肌の負担がとにかく少なくて 季節の変わり目で肌荒れがとにかくひどいんだけどピンクティーツリーカバープライマークッションは、ティーツリーとCICA成分でケアしながらメイクができちゃう所が本当にありがたくてオススメ✨ 小鼻周りの赤みだったり、薄いシミもカバーしてくれて初めて使った時はカバー力とメイク崩れも汚くなくて感動した👀 セミマットと高カバーの中間の仕上がりで混合肌さんと敏感肌さんに特にオススメのラインだよ♪
- 2024.09.07
〜10月3日アイメイク〜#Viseeヴィセアヴァンシングルアイカラーマーブル122マーブルカラーが可愛いミニミニサイズのアイシャドウ🩷明るいコーラルカラー可愛い🥰リップも明るめカラーで全体的にイエベ春メイク🩷#アイメイク#URGLAM#APL...
- 2024.10.03
高カバーと自然なツヤ感の韓国定番クッションファンデ 今回使用した17号のピュアアイボリーは、ちゃんと明るさは出つつも自然な明るさというか、カバー力は出るけど不自然な明るさにならないところが好きです。 仕上がりは本当に自然なツヤ感で、ツヤが苦手な私でもパウダーしたくなくなってしまうくらい本当にちょうどいいセミツヤ感。
- 2024.08.28
こちら、カバー力がとにかく凄い‼️ 毛穴も赤みもクマも、ほぼほぼカバーしてくれます👍コンシーラーいらず😆👍 ツヤ肌ってよりは、マットに仕上がるタイプ💡 少量でも結構塗った感が出るので厚塗りっぽく見えないようにつけ過ぎ注意⚠️ 崩れ方は、綺麗な印象✨ ただ、乾燥肌さんだと少し乾燥が気になるかもです💡
- 2024.09.11
APLINの大人気クッションファンデ♪ 3種類あるうちの、セミマット+高カバー力のあるプライマークッションを使ってみたよ🥳 しっとり感がすごい!! 中のクッションは粗めなので、パフを軽くつけないとファンデがたくさんついちゃう⚠️ 肌の凹凸をカバーし、薄い膜を張ったような仕上がりでとても綺麗に見せることができたよ♪
- 2024.09.10
お肌の凹凸が気になる方にオススメなのがこちらのピンクティーツリーカバープライマークッション。 付けてすぐの高カバー力と\本気の陶器肌!/というなめらか仕上がりに感動✨ 薄く付けたら優秀なクッションファンデです👏 つるんとセミマット肌に仕上げたい方はぜひ✨
- 2024.08.04
こちらはAPLINのピンクティーツリーカバーシリーズで3タイプある内、セミマットとツヤの中間タイプらしいのですが、脂性肌の私の肌だとしっとりツヤっとした仕上がりに♡ カバー力がある感じなので少しずつ重ねるのがおすすめ。私の場合はパウダーを軽く重ねるとテカらずきれいな仕上がりになりました🌈 色白の方におすすめです!
- 2024.08.23
私の大好きなAPLINのクッションファンデ🥰 3種類あり、自分の好みに合わせて選べるよ! セミマットと高カバーの中間仕上がりで密着+ツヤ+毛穴カバーが叶うクッション✨️ 約62%の水分エッセンス含有でしっとりとお肌に密着し、乾燥によるメイク崩れが気になる方におすすめ🙆♀️
- 2024.08.21
パケがめちゃくちゃ可愛かった!!🫶 ブルーからピンクのグラデになってるの💙🩷 セミマット仕上がりで結構カバー力あると思いました!しかも、SPF50+、PA++++だから今の時期にも嬉しい☀️ しっとりもしていたので使い心地🙆♀️
- 2024.08.08
自分の肌タイプや仕上がりの好みによって選べるAPLINの『ピンクティーツリーカバークッションシリーズ』❣️ 凸凹をしっかりカバーし肌にピタッと密着してくれてセミマット×高カバーの中間の仕上がりのクッションファンデ♡ 何といっても見た目のピンクと青紫のグラデーションが個人的に大好きなカラーでベースメイクする時に気分上げてくれるコスメでした☺️💕
- 2024.08.16
APLINのクッション。プライマークッションはプライマーのように肌の凹凸をなめらかに整え*しっかりと密着感のあるセミマットタイプ。 軽いタッチでしっかりと高カバーセミマットでべたつきのない今の季節にぴったりなつけ心地だった🙆 SPF50+ PA++++なのも嬉しい。地味なことなんだけどパケがマグネット開閉で快適〜♪
- 2024.08.08
高カバー+高密着のセミマット仕上がり カバープライマークッション✨ 約62%の水分エッセンス含有で美容液を塗ったようにしっとりと肌に密着💧 混合肌、敏感肌の方におすすめ! 色味はピンクベージュで一番明るい17号でも肌に馴染んでくれるよ👀
- 2024.08.14
セミマットと高カバーの中間仕上がり ☑薄く優しくお肌に密着 フレキシブルフィルムフォーマーがお肌に薄い膜を作り柔らかくシルキーな仕上げ カバー力高くて8割ぐらいしっかりカバーされました😆✨ 仕上がりはツヤ肌仕上がりで綺麗です。色ぴったりでした!! 乾燥が気になる秋冬の方が向いてそうなクッションだと思います。個人的にもう少し密着度と言うかキープ力?高めてくれると完璧なクッションだと思います
- 2024.08.02
半端ないカバー力でなめらか肌🫶🏻 パケがグラデーションで話題になってたクッションファンデ❣️ 肌ムラや赤みをコンシーラー無しで超綺麗に仕上げてくれるの🥺 あと毛穴の黒ずみとかもまっさら!! 崩れにくく、崩れ方も綺麗になるおすすめの塗り方は付属のパフを使わない!
- 2024.08.23
.APLINピンクティーツリーカバープライマークッション21Nセミマットと高カバーの中間の仕上がりで密着、ツヤ、毛穴カバー!高密着で崩れにくく約62%の水分エッセンス含有でしっとりした使い心地😌乾燥しにくいから乾燥肌の私にはぴったり!カバー力...
- 2024.09.12
毛穴までしっかりカバー。 保湿成分でしっとり潤う。 本当にカバー力がとても高いです! コンシーラー要らないぐらいしっかりと肌トラブルをカバーしてくれます。 こちらのクッションファンデは 'ピンクティーツリー'が配合されているので、肌荒れしていても使いやすいです♪
- 2024.08.10
とにかくパケがかわいすぎっ🩷 メイクをする前から気分があがるよ🥰 今回使用したカラーは21号 私的にはやや黄みが強いかな?っと思うカラーで他のクッションファンデより若干暗めかな?と感じたので色選びの参考にしてみてね💡 仕上がりはセミマット✨ 毛穴をカバーできる下地と一緒に使うと長時間綺麗にキープできるように感じました😊
- 2024.08.03
ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクアップ 高カバー 赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすをきれいにカバーして長時間持続 密着+ツヤ+毛穴カバー!仕上がりはカバーしながらもナチュラルに決まりたいので、密着!のワードは私にとってポイントが高かったです。
- 2024.08.30
APLINのクッションファンデは現在3種類展開されていてこのファンデはカバー力もありつつある程度ツヤ感があるバランスの良いシリーズです🥺✨️ 毛穴や細かいあらをしっかりカバーできるのに肌を完全におおってくれるようなセミマットな感じとはまた違い、自然なツヤ感も出てくれるので仕上がりとしてとても綺麗に見えます👀 少し前に話題になったこちらも相変わらず素晴らしい商品なので是非チェックしてみてください❤︎
- 2024.07.20
密着+ツヤ+毛穴カバータイプの【ピンクティーツリーカバープライマークッション】🩷🩷 付け方によって、セミマットにも、ツヤにもなるから面白い🥹✨ このカラーは日焼けした肌でも白浮きせずに、使えたのがとても良かったので、日焼けさんも是非一緒にどうでしょうか🥰⁉️
- 2024.08.15
カバー力に優れたクッションファンデーション✨ フレキシブルフィルムフォーマーが肌に薄い膜を作り、柔らかくシルキーに仕上げてくれる♪ 毛穴や肌の凹凸が気になる人におすすめ❤️ しっとりした質感だけど、触るとサラッとした肌に仕上げてくれるよ♪ ツヤ感もキレイで、肌をツルッとツヤッと見せてくれる♪ パケもオーロラ感が可愛いー😍
- 2024.09.01
APLINのピンクティーツリークッションには3種類あって、こちらのプライマークッションの特徴は、セミマットと高カバーの中間、保湿度:混合肌向け、色味:ピンクベージュ系 カバー力が高く、赤みをなかったことにできちゃう 少量できれいに肌悩みを隠してくれます ケースはマグネット開閉! カチッと閉まるのが心地よい♪
- 2024.08.13
約62%の水分エッセンス含有で肌にしっとり密着するセミマット仕上がりのクッションファンデーション💞 高密着でハイカバーが長時間持続!!多孔性及び球状のパウダーが優しく密着◎ 崩れにくくメイクを長時間持続˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
- 2024.08.08
LDKで1位獲得するなど実績ある人気商品 ・高カバー ・自然なツヤ ・#ティーツリー と #CICA 配合 ほんとに、少量でカバーできる! シミとか隠れるのに厚塗り感なく艶が出る! 個人的には青とピンクの色の組み合わせがめっちゃ可愛い〜ってなった💙🩷💙🩷
- 2024.08.31
パッケージが可愛くて気になってたの! こちらのクッションファンデは硬めのスポンジタイプで液をパフにつけやすい! セミマット仕上がりなのに、パサパサ感のない仕上がりです!しかもカバー力もちょうどいい! 忙しいけど、カバーはしっかりめにしたい平日のバタバタする朝に時短になりそうだし、重宝しそう♡
- 2024.08.19
毛穴までしっかりカバー キメを整えるプライマークッション🇰🇷✨ 程よいツヤ感のセミマットな仕上がりで肌にピタッと密着してカバー◎ ティーツリーとCICA成分でお肌にやさしくケアしながらメイクできるのもいいね🥰
- 2024.08.05
乾燥さんのシカグリーンを全体に @jillstuartbeauty ラベンダーのベースを高く見せたい位置のみに塗布 明度高めのピンクメイクのお供です➰🎀🤍 透明感爆誕この組み合わせも個人的殿堂入り❤︎
- 2024.10.12
カバー力に優れた クッションファンデーション 🤍POINT🤍 🎀 薄く優しくお肌に密着 🎀 2段階に分けてお肌に密着し、さらっとなめらかなお肌を演出 赤みや毛穴、シミなどもカバーしてくれて、セミマットな仕上がりです😉✨✨ 持続力に優れたクッションをお探しの方、毛穴落ちしやすい方などにおすすめ🌟
- 2024.08.20
可愛すぎてときめきが止まらん🥺🩷 肌荒れしてても使いやすい (ティーツリー×シカ成分🌿) 高いカバー力!! 肌悩みの赤みも綺麗にカバーしてくれて嬉しすぎた😭 しっとり感が続く💧 お肌にピタっと密着して崩れにくい
- 2024.08.03
プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象を演出。約62%の水分エッセンスを配合し、潤いのあるセミマットな仕上がりに。 ファンデーション自体はなめらかで伸びが良く感じます🫶お肌にピタッと密着✨セミマットのようなセミツヤのような仕上がり🥰 マスクによる擦れや汗・皮脂によるメイク崩れも綺麗な方でとても私好みの使用感です!
- 2024.07.29
使用感とっても良かった💘 ずっと使ってみたかった〜 APLINのクッションファンデ✨ グラデのパケかわいいよね〜🩷 セミマットだけど水分でツヤ感もあって 良いとこどりで混合肌の私にピッタリ💘 お肌にも優しいティーツリーとシカ成分で 負担なくメイクできるのも嬉しいよね〜◎
- 2024.08.17
APLINのピンクティーツリーカバークッションは、3種類あるみたいです!肌質別のおすすめや、カバー力の違い、色味の特徴がまとめられているので、それ見て選ぶと良さそう😊 3種類全てSPF50+ PA++++なのは今の季節ささっと使えて楽♩ チョンとパフでとるだけで、結構広範囲にカバーできる!高カバーだと思います!!
- 2024.08.03
崩れにくくキレイなお肌を長時間持続 高カバー、高密着、セミマット仕上げが特徴。 カバー力が高いので塗り過ぎるとぼてっと厚塗り感でちゃうので注意⚠️ 少量で充分カバーできます😊 自然原料にこだわった自然派韓国コスメスキンケアブランドでクッションファンデにはティーツリーやツボクサを配合。
- 2024.09.03
高密着&高カバー感✨ 【APLIN/ピンクティーツリーカバープライマークッション】 つけ始めはみずみずしさもありますが馴染ませると密着感があり、セミマットな仕上がりイメージ🫶🏻 ニキビ跡など気になる部分には重ね付けするとある程度隠れると思いました❣️
- 2024.08.13
キメを整え毛穴までしっかりカバー! LDKのクッションファンデーション部門で第一位に選ばれた APLIN ꒰ ピンクティーツリーカバープライマークッション ꒱ 少量で全顔瞬間カバー! カバー力がすごくて、毛穴や肌トラブル・色ムラを綺麗にカバーしてくれるの🫶🏻 なのに厚塗り感全くなし🙅🏻! 崩れにくくてカバー力あって 綺麗な肌感を長時間キープしてくれるのほんとすごいよ〜😭👏🏻✨
- 2024.08.06
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ピュアアイボリー
- 21号 ニュートラルベージュ
- 23号 サンドベージュ
- プライマーのように肌の凹凸を滑らかに整え、柔らかい肌印象に。約62%水分エッセンスを含有しているので、潤いのあるセミマットな仕上がり。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。パウダリーな香り。ティーツリー*、CICA(ツボクサエキス)*配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。*保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 ピュアアイボリー> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <21号 ニュートラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄 <23号 サンドベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、メチルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クオタニウム-90ベントナイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、硫酸マグネシウム、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(カプリル/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、アデノシン、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、メリッサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |