カバーアップグロウクッション 既存の2つよりカバー力抜群 ・頬のシミもほぼ隠れた ・重ねても厚塗り感なし ・ツヤ肌だけどオーバーすぎない ・乾燥肌、敏感肌におすすめ カバークッション 新作が出るまでは一番好きだった ・肌がナチュラルに整う ・セミマットな仕上がり ・脂性肌、敏感肌におすすめ カバープライマークッション 美容液を塗ったかのようなしっとり感 ・毛穴や凹凸をしっかりカバー ・きちんと感が1番あるタイプ ・混合肌、敏感肌におすすめ
- 2023.06.17
高カバー×ツヤ肌仕上がりが特徴のクッションとなっており、従来のピンクティーツリーカバークッションよりもさらにカバー力がアップ🫣‼️ ほどよく自然なツヤ仕上がりでカバー力も高く、厚塗り感もなし!🥹💗 高密着で崩れにくく、お肌にピタッとフィットしてくれるテクスチャーで、キレイなお肌を長時間持続してくれます👏🏻✨ もちろん既存のクッションと同じくピンクティーツリーとシカ成分配合で、メイクしながらお肌もケアできちゃいます💓 ベタつきにくいのにうるおいを感じられる使用感で乾燥肌の私のお肌にもすごく合ってた…!🥺💖
- 2023.05.30
ファンデーションだけど、商品名のとおり″ティーツリー″や″シカ″成分配合でお肌が喜ぶんです♡ 水分たーっぷりのジュッバジュバ🫧 夏は暑くてついついスキンケアを怠りがちだけど、洗顔後すぐ付けちゃいたいくらい😆 21号は私にはつけた瞬間はちょっと白いかな?と思いきや、めっちゃ肌になじむ! そしてこのカバー力💥 毛穴やくすみなど気になる部分もめっちゃしっかりカバー(NO加工よ)! しっとりしたツヤ感も出て、夏にぴったり✨ みずみずしいからメイク直しの水分補給にも良いんです♡
- 2023.06.26
\高いカバー力とツヤ感◎/✔️APLINピンクティーツリー✔️カバーアップグロウクッション✔️21号✔️Point・既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップ。・ティーツリーやシカ成分が配合されており、お肌に負担がかかりにく...
- 2023.07.05
かなり信頼しているAPLINのピンクティーツリーカバークッションシリーズ✨ 伸びとカバー力がとてもあるので少量でもしっかりとカバーしてくれます✨ 頑固なシミもかなり良い感じにカバーしてくれるのでコンシーラーいらずで嬉しい🥺 塗った瞬間のツヤ感もとても良くて大好きです🧡🧡🧡 低刺激なのでお肌の弱い方でも問題なく使えるかと思います! 私の姉はとても肌が弱いのですが、荒れることなく使えました☝🏻
- 2023.07.09
APLINの良さは…ナチュラルな仕上がり。厚塗り感がなく、素肌感が出ること‼️ カバーアップグロウクッションはAPLINの中では高カバータイプですが…肌がキレイに見えるカバー力❗シミが全て隠れるようなカバー力ではないです⚠️ ツヤ感があって、シミをそれなりに隠してくれるっていうのが40代の私にも良かった‼️ パケも可愛すぎる💕パケ買いしても中身の良さは間違いなし‼️
- 2023.07.07
shu uemuraのクレンジングオイルに関しては公式サイトではないため、偽物が売られているので買う時はレビューをしっかり見てください! 基本的に公式サイトからの購入をおすすめしてます!公式サイトな偽物が売られてることはないため安心して購入出来ると思います! 今回紹介したアイテムはどれも日常的に使いやすいため是非気になったらチェックしてみてくださいね!
- 2023.06.03
カバー力も仕上がりもツヤ感も塗りやすさも完璧すぎて動画撮っちゃった😂 肌荒れも赤みも全部無かった事にしてくれる 最強クッションファンデ✨✨ 何よりこれだけカバーしてくれるのに、 朝から晩までつけてても肌が疲れないのが良い◎
- 2023.07.22
パフに少ししか付けてないつもりでも、結構ガッツリ取れてしまうので、塗りすぎ注意です! クッションファンデでここまでカバーするのは中々ないんでは? カバー力あるのにツヤがあるのにビックリ 乾燥しないこと。シカやティーツリーも配合されてるので、そのおかげかしら? 嫌な匂いしないのは本当にポイント高い このカバー力は肌荒れして赤み満載だった最近の私にはマジで大助かりでした!
- 2023.07.02
ピンクティーツリーシリーズの中でもカバー力が高い製品なのでしっかり肌に密着してる感があります。 適度なツヤ感が肌をキレイに見せてくれます。 乾燥肌の為、肌がゆらいでいる時は口元部分などの乾燥が酷く、ファンデのりが悪くなるのですが、今のところそれも感じていません。 マット系だと、乾燥を感じる事もあるけど、それも無し!! 今回、21N パウダリーベージュを使ってみたのですが、調子良くトーンアップしてくれて🙆🏻♀️ 仕事前の朝はどうしてもバタバタして丁寧にメイクする時間が取れないので、このクッションファンデを使えばコンシーラーを使わずとも肌のアラをカバーし、きちんとメイク顔に仕上げてくれるのでとても助かっています。 UVカット機能が高く毎日メイクに大活躍してくれるアイテムです🤍
- 2023.06.25
カバー力とツヤ感が更にアップ!! 無加工のビフォーアフターの写真みてください… 色ムラや薄いシミもしっかりカバー してくれてる😭😭💓 でもツヤ感は残ってて乾燥知らず! 乾燥肌さん、敏感肌さんにおすすめ! 蒸し暑い日に1日付けてても ヨレなどは気になりませんでした🙆♀️ 悪いとこが見つからず、 PR抜きにしても いまいちばん使ってるファンデです💓
- 2023.07.10
以前ピンクティーツリークッションを紹介しましたが、そちらよりさらに高カバー+ツヤ仕上がりのクッションファンデーション✨ コンシーラーがなくても小鼻や目元の赤みをカバーできました。 ティーツリーとCICA成分配合でお肌を穏やかに落ち着かせてくれるので、敏感肌やニキビの気になる方にも使いやすいファンデーションです。 とにかくこのシリーズはカバー力が凄くいいので少量ずつつけていくと綺麗に仕上がります! ツヤタイプですが思ったより自然なツヤでテカテカせず自然な仕上がりでした。 ツヤがあるものは崩れやすさが気になるものも多いですがこれなら気にせず夏でも使えそう🌞 SPF50₊/PA++++なので紫外線対策もバッチリです♡
- 2023.07.04
まるで、コンシーラーを使っているかのようなカバー力にビックリ! ひと塗りで、気になる毛穴やシミをキレイに隠してくれます♪ 薄いシミなら、コンシーラーなしでもOK!肌にぴたっと密着して、明るいツヤ肌に仕上げてくれます✨ 気になる部分だけ重ね塗りすれば、近くで見ても素肌感のあるメイクに見えますよ😊✨
- 2023.06.26
アプリンのクッションファンデと言えば、高カバーと美しい仕上げが特徴ですが、さらにパワーアップした新作を詳しくレビューしたいと思います! ここからは仕様を見ていきたいと思います! まずは蓋を開けるとパフがコンパクトに収納されています。 ファンデ本体はファンデーションが染み染みで、パフを優しく乗せると、適量付きます。 そして、やはりアプリンのクッションファンデ、カバー力は神がかっています! 長時間付けても、ヨレが少ない! 持ちがとにかく良いです! また、今回の新作の特徴はツヤ肌仕上がり! 程よいツヤ感で、上品かつ透明感あるツヤ肌に仕上がります!
- 2023.06.18
カバー力は高いのに厚塗り感無く みずみずしいツヤ感UP👼🏻🤍 ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使えるところもポイントです♫ ピンクティーツリーカバークッションは全体のバランスが良くて、良い意味で無難なので最高に使いやすいクッション。 そんな無難&優秀クッションに、カバー力とツヤ感をプラスしているので、特に綺麗に仕上げたい日、ツヤ肌好きの方、乾燥が気になる日、顔が疲れてる日にはカバーアップグロウクッションの方を使いたいかな?
- 2023.06.14
✔︎さらにアップしたカバー力🤍 ✔︎オーバーすぎないツヤ仕上がり ✔︎お肌に優しい成分含有 ナチュラルな仕上がりでツヤ感のある仕上がり⭐️ 少量でも伸びがいいし、ちょっとした肌荒れもカバーしてくれてた☺️✨ 3色の中で一番明るいカラーで私にはちょうどよかった🥰 フローラルパウダリーの香りもほんのり匂っていい🌷
- 2023.07.10
シカ(ツボクサエキス)成分*1が配合されており、上品なツヤ仕上がりでうるおいを保ってくれるというのがこのアイテムの特徴😊 カバー力はとても良いと思いました!! 香りはふんわりと、フローラルパウダリーの香りが広がります🌸 好きな香り!
- 2023.06.10
高いカバー力と密着力で有名なアプリンのクッションファンデから新シリーズが出てた…! さらにカバー力がアップ&ツヤ肌に仕上げ! 厚塗り感がないのにほんっとにハイカバーで色むらやらある程度の毛穴なんかも隠してくれて丁度いいツヤを出してくれるのでなめらか〜で透明感マシマシな肌を簡単に生み出してくれます🥺 マスクには少しついちゃう感じだったけどかなり崩れにくかった印象…! 私にはちょっと合わず悲しい思いをしてたんだけど知らない間にひとつ明るいカラーが増えてた🥹!
- 2023.06.26
崩れにくくてカバー力がたかいので、外出のときや大事な撮影のときに使用しています🦋 𓂃𓈒𓏸 自然なツヤ肌を作ってくれるので、ツヤ肌メイクが好きな方におすすめ❣️ CICA成分が配合されているから、ゆらぎや肌荒れが気になるときでも使いやすいクッション🫰🩵
- 2023.07.16
こちらもSPF50+/PA++++で紫外線対策バッチリ。 ツヤ感がプラスされているので、全く崩れない‼️ カバー力も高いのですが、厚塗り感はなくて綺麗にカバーしてくれるんですコレ🥹 自然なツヤ感もあり、肌の凹凸もカバーするので自分の肌ってこんな綺麗だったっけ❓ってなる🫨 こちらは自然なツヤ感、元々お肌が綺麗な人💐というような仕上がり方になります。 個人的にはこちらのシリーズの方が好きです✨ 色味展開は3色です🩵 私が試した色味は“17 フローラルベージュ”。
- 2023.07.04
最大"48時間持続"カバーされる持続力の高さ✊ 美容液を塗ったように水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続! お肌にピタッ!と密着し、毛穴・肌トラブルをカバー🩷 綺麗なツヤ肌仕上がりなのに、ベタ付きが少ない。 SPF50+ / PA++++なので紫外線対策もばっちり! そして、カバー力の高さ!密着力!🫢❤️ 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がり。 ツヤ肌は好きだけど、ベタってなっちゃうのがあんまり好きではないのでベタ付きが少ないところがお気に入り! これからの季節にとってもおすすめです😎🌤️ ティーツリー×シカ成分配合でお肌に負担をかけることなく、ケアしながらメイクできる! ピンクティーツリーカバークッションは肌タイプに関係なく全ての肌タイプにご使用できます🐈🧡 密着力×カバー力ともに、超優秀クッションファンデ✨
- 2023.06.24
カバーアップグロウクッションもカバー力ものすごい🤣 カバークッションよりあるんじゃないか? ツヤ感があるから、カバークッションより厚塗り感なくカバーしてくれてる感じ。 色むらカバーはもちろんだけど、ツヤのおかげかキメも整って見えたのが個人的に嬉しかった! 下地なしの方が、汚く崩れなかったです✨ 水を含ませたスポンジで塗ったらリキッドファンデと同じくらいにかなり崩れにくかったので、おすすめです! カバー力重視だけど、素肌感も諦めたくない方にとってもおすすめです!! 1日水分感ある使用感なので、乾燥肌の方にも⭕️
- 2023.06.12
APLINの新しいクッションファンデ🩷 前のクッションも重たさが出なくて好きだったけど、今回はさらにカバー力と潤いがパワーアップしているそう。 わたしは毛穴や小鼻の赤み、ニキビなど気になるところがたくさんあるのですがコンシーラーが極少量で済むくらいしっかりトラブルをぼかしてくれます◎ SPF50+/PA++++なので夏に向けて紫外線対策ときっちりできます🌻 みずみずしいテクスチャーだけどヨレやすいようなことはなく、適度なツヤ肌に仕上がります。 ティーツリーやCICAの成分が配合されているので、肌がゆらぎがちな時期にも敬遠せず使い続けられそうです! お値段が高すぎないところも良い🤍
- 2023.07.10
今の肌悩みの私にぴったりなクッションファンデに出会えました💖 ツヤ肌にしたいけどつやつやしすぎるのはちょっと、、、 自然なツヤ感だからツヤ肌が苦手な方でも気にいるかも👌 カバー力あるのは嬉しいけど重くならない? カバー力あるのに厚塗り感のない軽いつけ心地👌 暑い中マスク1日中つけててもヨレなかったよ👌 ティーツリーとシカ成分配合だからケアしながらメイクが楽しめるクッションファンデーション💝 ピタッと密着してくれるから少しずつとって肌に乗せていくのがキレイに仕上がるコツ✨
- 2023.07.02
さらにカバー力がアップしたクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。 カバー力もあり毛穴もしっかり隠してくれます。 しっかり密着して厚塗り感なくナチュラルなツヤ肌に仕上がります☆。.:*・゜ 軽い付け心地で負担なく使えました。 汗や水に強いからくずれなしマスクにも付きませんでした。 ティーツリーとCICA成分でお肌をケアしながらメイクできるのも嬉しい◎ 今回私は21を使いましたが 私の肌にあっていました。 しっかり紫外線カットしてくれるし香りもいいからお気に入りです💗 ͗ ͗ ポーチに入れてもかわいいから気分が上がります🎶
- 2023.07.04
〖APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション〗を使用してみました🤍以前使用したことのある同じくAPLINの〝ピンクティーツリーカバークッション〟は、つやつやすぎない自然なツヤ・カバー力に惚れましたが、今回使用した〝ピンクティーツ...
- 2023.06.22
特にカバー力が高いのがこの「ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション」。 少量で伸びるし、かなり隠れる! ツヤもあるのでフレッシュな印象に仕上げてくれるのがありがたい🥹 パフにファンデをつけてポンポンするだけ!本当に簡単テク入らず! …なんだけど、ポイントをあえていうなら、カバー力が高いので全体的に肌トーンが統一されてのっぺりしがち。 ツヤはキープしたいからあえてパウダーなしでも良さそう🤔 崩れにくいと思うけど、私は用心して小鼻と輪郭はパウダーはたいてます。 テレワークで遅い時間に起きるのに慣れて、たまに会社に行く時の早起きが辛い😂 そんな時はこれでパパッとベースができるので重宝してます!
- 2023.06.12
アプリンのピンクティーツリーシリーズからさらにカバー力が高くなって透明感のあるツヤ肌に仕上げてくれるクッションファンデの登場🆕✨ つやっとしたパケに夕焼けのようなグラデーションカラーがとってもかわいい🌆🌇✨ 肌にたたみこむと白浮きしないで自然にトーンアップしながら薄いシミならカバーしてくれます☺️◎ 潤い感とカバー力、さらに日焼け止め効果も兼ね揃えてるし、デザインもかわいいクッションファンデ、是非チェックしてみてね💞
- 2023.07.06
最近は付け方が上手になってきて、馴染ませながら塗布できるようになってきました☺️ 付けすぎちゃうと当たり前にヨレやすくなるんですが、適量だとハイカバーな上に崩れにくい♡ 色味もちょうど良くて、嬉しいことばかりです。 夏の強力な味方を手に入れました🫶 ただね、ほんと!付けすぎにだけは気をつけたい🤣
- 2023.07.15
可愛らしいパッケージで、持ち運びもしやすいサイズ感です✨ 少量でもカバー力があり、くすみや色ムラなどもちゃんとカバー出来て良かったです◎ 自然なツヤ感で、厚塗り感も無く、丁度良かったです。 ティーツリーやシカ成分配合でお肌に優しいので、普段使いもしやすいと思います💕
- 2023.07.12
✔既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がUPしたクッションファンデ やわらかいブルーのパフ💙水分感たっぷりのテクスチャー😚乾燥肌にありがたい保湿力で乾燥しにくかった😍 カバー力もある方だと思います😌🤍赤みや毛穴、小さなシミも隠れたよ😭!厚塗りすると口周りがポソポソするので、そこは薄く塗ると大丈夫でした✨ グロウタイプってベタついて崩れやすいイメージですが、こちらはツヤ感が程よい分、ベタつきも感じず崩れにくかった🥺 しかしAPLINの他のシリーズより擦れなどで若干崩れやすい感じはします。崩れが気になる場合は軽くパウダー乗せれるとさほど気になりません💚💚 匂いはフローラルパウダリーなのですが若干外資系のコスメっぽい香りなのでそこは好き嫌い別れそうかな🤔💡
- 2023.06.29
【APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション試してみた!】 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション①カバー力 ★★★★★②うるおい感 ★★★★★③密着感 ★★★☆☆④香り フローラルな香りピカイチの...
- 2023.06.23
アプリンのクッションファンデはカバークッション以来なんですがなによりパケがかわいいのはもちろんなんだけどさらにカバー力がアップしてよりグレードアップしていてびっくり🤍 水分感も増し、ツヤ肌仕上がりで乾燥肌の方も使いやすく、ほんのりフローラル・パウダリー香りがします💐 しっとりしていて軽い付け心地なのと、肌にも優しくファンデしながらケアもできちゃうのが嬉しい💕
- 2023.06.30
強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も! 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能。 ピンクティーツリーカバークッションから新シリーズが登場! 色展開が増えたので好みに合わせて使い分けれるようになったのが嬉しいですね٩(ˊᗜˋ*)و ツヤ感もカバー力も両方あるので夏のメイクに最高✨️ イエローベージュの1番明るい色なので、イエベの色白さんにはとてもおすすめしたいです! 赤みなどが気になってましたが、ファンデでカバーできて綺麗な仕上がりになります! 軽くぽんぽんとして伸ばしながら使うのがポイントです。
- 2023.06.21
カバー力は確かに高い!! ただその分「塗ってます感」は強くて、もう少しナチュラルな仕上がりが好みな私には合わないな…。 あとツヤ感も期待はずれ。ほとんど感じられません。カバー力が高すぎてのっぺりして見えます。 「何よりもカバー力重視!!」という方にはおすすめかな? ピンク〜水色のグラデーションパケのカバークッションは、プールの更衣室みたいなにおいが気になったんだけど😣こちらは香りがついているおかげで気になりません◎香りもきつくなく、石けん系の清潔感のある香り♡コスメの香りは苦手なことも多いけど、これは好き!!
- 2023.06.21
絶賛リピ中の、APLIN ピンクティーツリークッションファンデ。 ただでさえ,素晴らしいカバー力なのに、カバー力アップとな! シミシワ毛穴,安定のカバー力。 そしてツヤツヤ〜。 はい、リピ更新決定!
- 2024.08.17
.▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッションSPF50+/PA++++11g ¥2,489(税込)▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️以前ご紹介している...
- 2023.07.05
APLINのコスメ全て可愛いんだけど、今回も可愛すぎ🧡持ってるだけでテンション上がる可愛さ⤴️ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは乾燥肌・敏感肌の人におすすめで私にぴったりでした✨✨ そして高密着で崩れにくい♡ ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクアップできる優れものです🧡
- 2023.06.06
既存のピンクティーツリーカバークッションよりも水分感が多め! 自然なツヤ感もプラスされました✨ これは程よい自然なツヤ感だから時間が経っても汚く見えないのが良い🥰🌸 フローラルパウダリーの香りがふんわり香っていい香り…💐 黄みがかったイエローベージュ系だから赤みを隠すのが得意な色味👏🏻 元々肌が綺麗な人みたいなフィルター肌🥚を演出してくれる!
- 2023.07.03
既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場。 お肌に優しい成分含有。ティーツリーやシカ成分でお肌に負担なく使用できます。 水分感もアップし、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+ PA++++で紫外線対策も◎ カバー力が高いのに、ほどよいツヤもプラス♡ 紫外線カット効果も高くて、お肌にも優しい♡♡ 優秀なクッションファンデです🙆♀️
- 2023.06.28
LIPS購入品◆Colorgram ロージートーンアップクリーム 50ml/¥2530※購入時価格うっかり日焼けで顔と首の色の差が気になったため購入◆APLIN ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション 21号パウダリーベージュ 11...
- 2023.10.21
以前に使用していたピンクティーツリーカバークッションと比較すると、こちらの方が黄み感があり(イエローベージュだそう)とても肌に馴染みやすい🤫♡ 黄味肌ブルベなのでピッタリでした!そしてナチュラルなツヤ感。 モチモチの付属パフも◎ ファンデの水分量が多めなので、一度にたくさんつけずに、少しずつ重ねると綺麗につけられるよ。 パケのデザインも可愛くて、マグネットタイプなので開け閉め楽々な点も良いんです✨ UVカットもバッチリなので、この夏、ぜひお手に取ってみてください🥰
- 2023.06.22
クッションファンデは好きですが、暑い季節になるとどろっとくずれるのが気になる… 肌に乗せてみると、カバー力はかなり高め。 パフで優しくたたきこむと、つるんとなめらかな仕上がり! そのまま1日過ごしたり、お昼寝しても肌表面のキレイな状態がキープされ、多少のくずれも気にならない程度でした。 質感はセミマットよりですが、ほどよくナチュラルなツヤがあり、みずみずしい印象の肌にしてくれます! 長時間つけていても、肌が疲れない感じがしたのでそちらも高ポイント。 ただし、つけすぎると厚塗り感が出そうなので、顔の中心から頬のあたりに、うすーくうすく重ねていくのが良いと思います! 今回試してみた17号は、明るめのイエローベージュで、肌なじみが良いカラーだと思います。 この夏、長時間の外出時や、あまりメイク直しができない時にも大活躍しそうなクッションファンデです!
- 2023.06.27
オーバーすぎない自然なツヤ肌に仕上がるし 高い密着力でカバーが長時間続く✨ カバー力高いのに、厚塗り感がなくて◎ 私はツヤ肌仕上がりがとっても好きなんだけど、 カバー力も欲しいので、ぴったりだった🤍
- 2023.07.02
カバー力:★★★★☆ 艶感:★★★★★ 全体評価:★★★★★ 密着力が凄い! 公式さん的には既存のクッションファンデの中では★3つの密着力で評価されてたのですが、全然そんなことないなと個人的には思いました☺️ 自然なツヤ感だから仕上がりだから、厚塗り過ぎることなく、素肌を綺麗に見せてくれる印象でした🤤 カバー力で★4でしたが、毛穴や小さなシミはちゃんとカバーしてくれるし、汚い崩れ方もしにくかったのでめちゃめちゃ良かったです☺️!
- 2023.06.20
カバーアップグロウは高カバー&ツヤ仕上がり。 カバーアップグロウはイエローベージュ❣ カバー力も抜群に良くて、赤みのある肌でもしっかりカバーしてくれる。 ティーツリー成分が含まれてるから、ファンデをつけながらにしてスキンケアができちゃうのも◎。 密着力えぐいから、お化粧直しもいらなかった。 お化粧直ししなくてよくて荷物も減らせるのは嬉しかった。
- 2023.06.21
グラデーションが印象的なデザインのコンパクトです! マグネットで開閉できるのが高級感があるし使いやすくて気に入りました💕 お肌のくすみや色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がなくて驚きました😳🤍 液がゆるめでパフに沢山つきやすいので、調整しながら塗っていくと更に綺麗に塗れました✨ スキンケア後のぷるんとしたお肌のような、自然な仕上がりがとても気に入りました🥰 夏場やマスクをする時はパウダーを塗るけど、それ以外の時はパウダーなしでも良いかもしれません◎
- 2023.06.08
APLINのクッションファンデ初めて使った!!肌へのフィット感や仕上がりの綺麗さは好きだったんだけど、混合肌の私には合わなかった🥲 一応普通の保湿系下地と崩れ防止系下地の両方で使ってみたけど、崩れ防止系使ってもTゾーンは数時間で崩れるなぁという印象✍️特に擦れに弱いみたいで、マスクにあたる部分の崩れが早かった😷 乾燥崩れが気になるタイプの人の感想を聞いてみたい👀
- 2023.06.22
既存よりカバー力アップの新作クッション! ひと塗りで色むらや肌悩みをしっかりと高カバー! ぱぱっと塗るだけで陶器肌のように! SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかり行えます! ツヤっとした肌に仕上がりつつも不自然じゃない上品なツヤ感◎ カラーも明るめでよかったです。
- 2023.06.18
まず、ファンデーション自体が ひったひたに染み込ませてあって 少し取るだけでもちょっとつけすぎになるくらい しっかりパフに取ることができます。 カバー力のすごさを感じられたんです。 私は生まれつき頬にそばかすがかなりあって 濃くなっていっているわけではないのですが ファンデーションで隠れるレベルではないんです。 今までいろいろな クッションファンデーションを使ってきましたが カバー力は間違いなく過去イチです。 ツヤっとした感じもあります。 カバー力×ツヤ感のおかげで しっかり“塗っている感”があるので きちんとメイクしたいときには お肌のアラがすごく綺麗に隠れるので 個人的には本当にオススメです。 お外歩いたりして 汗だくになったりしたのですが ほとんど崩れも気にならず 小鼻周りがちょっとほんのり浮いたかな? くらいだったので 夏場に使うにもすごく良さそう。 今までにないカバー力で めちゃくちゃ感動しました。 私のように、そばかすやシミに コンプレックスがある方は ぜひ使ってみて欲しい!
- 2023.08.07
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- APLIN
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 詳細を見る |