もうすぐメガ割始めるからおすすめさせて…! カバー力は欲しいけど厚ぼったさは苦手、 でも保湿力もほしい…っていう乾燥肌さんに めちゃくちゃおすすめしたいクッション発見🔥 今まで使ってきたツヤ系クッションで 一番ってくらいしっかりカバー力ある… いつも少し明るめを使ってる私だと カラバリ3つの真ん中の色でぴったりでした🫶🏻 とにかくカサカサしないから乾燥からの シワやヨレが気になる人にめっちゃ推し! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.05.25
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター aZTKシングルアイシャドウキャラメルファミリー ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.12.15
高カバー 赤みや毛穴、薄いシミ・そばかすをきれいにカバーして長時間持続 高密着で崩れにくい M.N.お肌にピタッと密着し比較的マスクにもっきにくい あの辛口本音レビューでお馴染みのLDK the Beautyのクッションファンデ部門で1位を獲得しているよ✨ 高カバーなのに、お肌を労ってくれるティーツリーとシカ成分配合だから、メイクしていてもケア出来てるってのが嬉しい🥹💕 私は艶タイプが好きだからグロウタイプにしたけど、他にもセミマットタイプのもの、カバー力重視など3種類から選べる🫶🏻 フローラルパウダリーの香りも私は好きです🥰
- 2023.12.18
APLINのクッションファンデで一番カバー力の高いクッションファンデ 水分感もアップしてツヤ肌仕上がり ティーツリー成分やCICA成分でお肌に優しくメイクアップ ピンクティーツリーシリーズのクッションファンデーション オーバーすぎない自然なツヤ肌仕上げで肌のキレイが際立つ仕上がりに 少量で気になる肌トラブルもしっかりカバー カバー力 バッチリ!です 使いやすくお肌に優しいのでリピしてます!
- 2023.11.07
この暑さでも崩れない!鉄壁ベースメイクの作り方☀️🤸♂️1.皮脂崩れ対策をする部分によって下地を使い分けよう2.日焼け止めは必須夏の紫外線舐めてはいかん!3.下地はフィット性重視水で濡らしたスポンジでフィット力UP4.ファンデは塗りすぎない...
- 2023.07.21
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン aZTKシングルアイシャドウ02クランベリードリーム CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ sopoカラーマスカラバーガンディ
- 2023.12.08
唯一無二のカバー力と圧倒的もちの良さに感動😭✨ 48時間崩れないと謳われているだけあって1日中マスクを付けてても全然メイクが崩れない…!! テカテカしすぎない自然なツヤ肌を長時間保ってくれました👏🏻 ̖́- 美容液をぬっているかのようなしっとり感も素晴らしい(*´ч`*) 肌悩みをカバーしながらスキンケアをしたような肌が48時間続くクッションファンデをぜひとも実感ください⺣̤̬︎︎
- 2023.06.03
HARIAS薬用シワ改善クッションコンパクトが多いです。 i’m memeワンダーベルベットラスティングクッションは家から出る予定がない時、かったるい時に使います! APLINピンクティーツリーカバープライマークッションが最近一番出番が多いです😚 APLINからピンクティーツリーカバーアップグロウクッションも最近の出番、多めです。 ByURセラムフィット フルカバー マットクッション#21ナチュラル ベージュが新入りのお試し期間中 JUNG SAEM MOOLスキンヌーダーロングウェアクッションが大ッッ好き
- 2023.08.18
カバー力と透明感がパワーアップして登場! ツボクサエキス(保湿成分)配合で肌荒れや乾燥が気になる方にも使いやすいと思う! これ、カバー力が本当に高くて凄いの! グロウクッションて名前だけど、テカリが気になる私でも夏でも使えちゃう! ツヤ感は自然なツヤでテカリにも見えないしすごくナチュラル💎 肌の気になる赤みや色ムラ、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれた! 肌への密着度も高い◎ パッケージもツヤツヤでグラデーションも可愛くて見た目も好き🥰
- 2023.06.07
まず、ファンデーション自体が ひったひたに染み込ませてあって 少し取るだけでもちょっとつけすぎになるくらい しっかりパフに取ることができます。 カバー力のすごさを感じられたんです。 私は生まれつき頬にそばかすがかなりあって 濃くなっていっているわけではないのですが ファンデーションで隠れるレベルではないんです。 今までいろいろな クッションファンデーションを使ってきましたが カバー力は間違いなく過去イチです。 ツヤっとした感じもあります。 カバー力×ツヤ感のおかげで しっかり“塗っている感”があるので きちんとメイクしたいときには お肌のアラがすごく綺麗に隠れるので 個人的には本当にオススメです。 お外歩いたりして 汗だくになったりしたのですが ほとんど崩れも気にならず 小鼻周りがちょっとほんのり浮いたかな? くらいだったので 夏場に使うにもすごく良さそう。 今までにないカバー力で めちゃくちゃ感動しました。 私のように、そばかすやシミに コンプレックスがある方は ぜひ使ってみて欲しい!
- 2023.08.07
どちらも、軽くのせれば重すぎないナチュラルな仕上がりに 量を多めに塗るor2度塗りすれば、かなりカバー力が上がりつつも綺麗に仕上げてくれます🙌 私はナチュラルな仕上がりが好きなので少なめの量を全顔に広げて使っていますが、 シミやニキビ跡など隠したい箇所がある方は重ね塗りしてみても良いかと思います♥️ 重ね塗りしても厚塗り感が出ないのが嬉しいですね🤔✨ このクッション明日からのメガ割対象だそうです👏👏
- 2023.11.21
肌タイプや仕上がりの好みに合わせて、3種類から選択できるようパワーアップ💪🏻‼️ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはこんな仕上がりが好きな方向け🙌🏻💕 ツヤ肌好き!!という方はこちらがおすすめです🥺💓 ピンクティーツリーシリーズは、カバー力も高いのに薄づきの仕上がりなのでとっても使いやすい♡♡ 他にもティーツリーとシカ成分で、お肌をケアしながらメイクアップが叶うのでとてもありがたいですよね😍✨ 密着力もあってマスクにも付きにくい🙆♀️✨ とってもおすすめなクッションファンデーションです(*´ω`*)💓
- 2023.05.27
♡メイク♡APLIN (アプリン)ピンクティーツリーカバークッションピンクティーツリーカバーアップグロウクッションピンクティーツリーカバープライマークッションSPF50+PA++++ハイカバー高密着UV効果ツヤキープニキビ鎮静のティーツリー葉...
- 2023.07.05
虹のようなグラデになっててポーチに入ってるだけで気分上がる🫶 カバー力高い肌ケア成分配合(ティーツリー・シカ成分)崩れにくいSPF50+/PA++++ セミマット仕上がりピンクベージュ脂性肌・敏感肌さん向き無香料 うるおいたっぷりツヤ仕上がり✨カバー力高い‼︎薄いシミなら余裕で隠れる✨イエローベージュ乾燥肌・敏感肌さん向きフローラルな香り セミマット〜高カバー毛穴カバー力高いピンクベージュパウダリーな香り 個人的に…そこまで激しい差は感じません😂どれも高カバー、崩れにくい‼︎ カバーアップグロウクッションとカバークッションで半顔メイクしたけど馴染ませれば全然違和感なし😂 注意点💡高カバーなので下地は軽めの質感を‼︎あと塗りすぎ注意😂少量で抜群に伸びる🫶 辛口雑誌LDKで第一位受賞🥇✨流石の一言(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2023.10.12
お肌に優しい成分はそのまま、既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力UP! 乾燥しやすい方、自然なツヤ感がお好きな方におすすめです☘️ 使ってみて一番に感じたのは、 'めちゃめちゃ崩れにくい!!!'‼️ 普通に塗ればしっかりカバーもできるし、超薄〜く塗ればツヤ素肌感も演出できます! 既存のピンクティーツリークッションと比べて、私的には◻️カバー力→若干UP◻️ツヤ感→UP!◻️皮脂崩れ耐性→若干DOWN◻️乾燥崩れ耐性→UP!と感じました🌷
- 2023.08.11
APLINはお肌に優しいスキンケア、メイクアップ製品を取り扱ってるブランド。 人気アイテムのクッションファンデはシカ*&ティーツリー*配合で、肌をケアしながらベースメイクができます◎ 仕上がりがそれぞれ特徴があって、肌質に合わせて選べる3種類! どれも密着感あるカバー力が心強いアイテムでした🤝
- 2023.11.01
カバー力がいちばん高いのがこれ!ティーツリー×シカ配合で負担をかけずに肌悩みをカバーしてくれます 香りもほのかに香る程度なのでマスクをしていても気にならない!シカなどが入っているのでニキビや肌荒れしそうて時もいつもよりは安心して使用できるのもポイント👍🏻 汚い落ち方ではないので○ 強いて残念な点をあげるなら素肌感が好きな私には若干厚ぼったさが気になります🤧
- 2024.11.07
既存のピンクティーツリークッションよりもさらにカバー力がアップしたクッションファンデ 元々お肌がキレイな人のような自然なツヤを演出 ティーツリーとCICA成分配合でお肌をケアしながらメイクアップ! ふわり香るフローラルパウダリーの香り 今回使用したフローラルベージュは1番明るいカラーイエローベージュで肌馴染みの良い色でした! しっかりとカバー力があるのに何度も重ねても厚塗り感がないのが良い^^ マスクにもほぼ色移りなし! ベタつきにくく、そして乾燥しにくいとても使いやすいクッションファンデです!
- 2023.06.01
乾燥肌で敏感肌の私のイチオシは、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション カバー力もしっかりあって、水分感も高いから、お肌に乾燥を感じることなく一日中過ごせたよ。 カバー力が高いのにツヤもしっかり出てくれるから厚塗り感もなく使えてめっちゃ気に入った🐰♥️ ピンクティーツリーカバークッション はどちらかと脂性肌や敏感肌の方におすすめ。 カバー力も高めでセミマットな仕上がりに。 ピンクティーツリーカバープライマークッション は混合肌、敏感肌のかたにおすすめ。 セミマットで高カバー! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションよりもカバー力が高く、水分間も高め。 パフも3つとも同じで、ふかふかしていて塗りやすい。
- 2023.05.26
インスタと大きくラグがあるのですが…APLINさんから発売されてるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションと既存品のピンクティーツリーカバークッションを今年の初め頃お試しさせて頂いたレポをこちらにも投稿します🌱ピンクティーツリーのシリー...
- 2023.11.05
従来のカバークッションもリピするくらいお気に入りでしたが 今回出たカバーアップグロウはカバー力とツヤ感がup ほんとにこのクッションシリーズは仕上がりのキレイさが好きです🫶
- 2023.05.01
特に一番お気に入りの APRILSKINのハイパーカバーフィットクッションは 自腹でも買いたいと思ってる一品! グリーミングテンションパクト 22号ミディアムベージュ 参考価格2,970円 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 21号パウダリーベージュ 参考価格2,490円 スーパーシカクッション 21号ペアアイボリー 参考価格2,220円
- 2023.10.26
これ、なんといっても薄付き&カバー力がとにかくすごい!! 顔にベタ付きせず、薄い膜のように密着してくれる薄いのにカバーはしっかり。そんでもって潤いあり。からのSPF50+/PA++++。 あと以前にピンクティーツリーカバークッションを使用した際にも思ったのですが、パフが薄くて塗りやすいのも良き。 個人的にはお粉で蓋をするよりも少しツヤ感を残しておく方が仕上がりも綺麗でお直しがしやすいかなと思いました。 夕方になっても乾燥はほぼなく、乾燥肌さんも使いやすいかと…🩵 ティーツリーやシカ成分が入っており、お肌に負担が少ないし敏感肌の方にもおすすめです🫶
- 2023.06.10
中でもおすすめの韓国・中国コスメ商品をまとめてみました! Joocyeeウォータリーフィルムティント 722L杏仁恋歌1,980円 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター4ムーンライト1,210円 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2,490円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン1,628円 tomeiきらめき涙袋ライナーTT01シルバーシュガー1,210円
- 2023.10.20
ティーツリーにシカ成分配合で肌負担なく使えるクッションファンデにカバー力をプラスしてツヤ感も兼ね備えた新作✨ カバータイプなのでちょっとテクスチャーは重めかなと感じましたがツヤ感もほんのりあってしっとりめな仕上がりです。 乾燥しにくいのは本当にありがたい!
- 2023.06.01
カバー力がとにかく最強すぎる自然な艶肌になれちゃうクッションファンデです このファンデはとにかくカバー力がすごくいのに厚塗り感がなくて、しっかり肌に密着してくれるし肌がパサパサしません 保湿力がしっかりあるので乾燥肌さんや敏感肌さん向けのファンデだと思います さらにSPF50+ PA++++で紫外線を防いでくれるから日焼け止めを塗り直す必要がありません フローラルパウダリーの香りで割とすぐ香りが消えるから香りものが苦手な方でもあんまり気にせずに使えるんじゃないかなって思います カバー力のあるファンでを探してる方や乾燥肌・敏感肌さんにおすすめです
- 2023.06.05
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン sopoカラーマスカラ01バーガンディ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.11.20
密着力がすごくて肌に塗っただけですぐ馴染み、素肌のようなナチュラルな肌になります! 人気のピンクティーツリーカバークッションに比べてカバー力少しだけありました! セミマットなし上がりにしたい人はピンクティーツリーカバークッションの方がいいですが、ツヤ肌に仕上げたい人はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がいいです!
- 2023.06.02
知らぬ間に新作が出ていて、今回はカバークッションとカバーアップグロウクッションをレビューします。 カバークッションは少し軽くてナチュラル寄りなカバー、カバーアップグロウクッションはカバー力が高くてより美肌見せしてくれるような印象です。 ツヤ感は両方自然で、上品な仕上がりです。 密着力はどちらもちゃんとあって、やっぱりマスクメイクとも相性◯ 正直どっちも好きで、あとはパケの見た目とか軽めの仕上がりがしっかりカバーかなどで選ぶのがいいかなと思いますが、どっち使っても満足できると思います🌸 私はその日の気分で使い分けていますが、朝はカバーアップグロウクッション使って、お直し用にカバークッションを使う時もあります✨
- 2023.05.06
なんといってもビックリしたのがカバー力! 気になる部分に重ね塗りするとかなりカバーされます🙆♀️ 乾燥もしにくく崩れにくい😊 自然なツヤ感でテカテカせずお肌綺麗にみえるよ♡ イエローベージュ系のカラーなんだけど普段ピンク系を使ってる私でも馴染ませると案外使いやすかったです✨
- 2023.07.01
新作はそれ以上のカバー力とのこと!!? 軽くポンポンとのせただけで 赤みとシミで気になる色ムラを 均一に整えてくれました!凄い!! しっかりカバー力があるのに 艶感が厚塗り感を感じさせない仕上がりに してくれるのも嬉しい◎ カバー力以外にもまるでスキンケア後のような ツヤ感・みずみずしさもUPしていて 乾燥肌さんにもピッタリ! この仕上がりはしっかりメイク派さんも ナチュラルメイク派さんにも推せる! 10時間後も少しテカってはいるものの 汚い崩れ方はせず保たれていました! ただ、ひとつだけ 既存のピンクティーツリーカバークッションと比べて マスクなどとの摩擦・擦れによって 崩れやすく感じました マスクをする口元だけ 粉っぽく浮いてくるのが少し気になる… でもでもその欠点を補って余りある このキープ力とカバー力を併せ持った プチプラクッションファンデは他に知らない! ベースメイクの崩れを気にせずに 夏を満喫したい!楽しみたい!って方に 心の底から激推しします!!
- 2023.07.12
アプリン @aplin_japan のファンデーションだよ✨️ APLIN公式ショップまたはQoo10・楽天で購入可能 LOFTやPLAZA、一部ドラッグストアなどでも購入可能
- 2024.01.17
shu uemuraのクレンジングオイルに関しては公式サイトではないため、偽物が売られているので買う時はレビューをしっかり見てください! 基本的に公式サイトからの購入をおすすめしてます!公式サイトな偽物が売られてることはないため安心して購入出来ると思います! 今回紹介したアイテムはどれも日常的に使いやすいため是非気になったらチェックしてみてくださいね!
- 2023.06.03
イエベさん向けの21番 普段、標準色~標準色よりちょい明るいファンデーションを 買う私からしたらちょうどいい色味でした🙆🏻♀️ 黄みのあるカラーなので、イエベさん向きかなと思います! 公式見ると、このファンデーションのカラー展開は イエローベージュに作られているらしいので、 17.21.23号全て黄みカラーのファンデーが欲しい人向けです💛 乾燥肌、敏感肌向け ピンクティーツリークッションシリーズ全部で3つあるのですが、 これは乾燥肌と敏感肌におすすめなファンデです! 確かに乾燥しにくいし、 肌が敏感な時期に使ってもファンデのせいで大荒れしたなんてことは無かったです! 香り付き! 公式にはフローラルパウダリーの香りと記載があります❁⃘*.゚ 私の体感としては、フローラル系の香りが付いた ボディソープ使った時の香りがします! なんだかあざとい香りで私はすごい好き! 塗ってる時にはすごい気になるってほどではありませんが、 鼻付近塗る時にふわっと香ってテンション上がります🌸
- 2023.06.18
APLINの大人気クッションファンデ「ピンクティーツリーカバークッション」よりカバー力と艶感がさらにパワーアップしたみたい!! 赤みだけでなく、ニキビ跡もきれいに消えてカバー力の高さを感じました🙌 高密着なので夏やマスク生活にもぴったり!! 水分たっぷりの潤い肌仕上がりになるのがお気に入りです♡
- 2023.05.21
カバー力が抜群👍🏻 色味が自分に合っていなかったので、焦って買わなければよかったと反省した買い物だったなぁ🛍️ パケが可愛くて、磁石で蓋が閉まるのが好きだったなぁ(*´꒳`*)💗
- 2023.10.30
point① さらにアップ⤴️したカバー力 point② オーバーすぎないツヤ仕上がり point③ お肌に優しい成分含有 APLINのグロウクッション🥰パケも好みでグロウタイプが好きなので即決(๑♡∀♡๑)♡ ピンクティーツリーのクッションもマスク😷につきにくかったのでグロウタイプはどーなのか?気になってました。 使ってみてやっぱりマスク😷移りしにくい! しかもグロウだけどテカテカすぎなくてキレイに仕上がります😍 マスク😷崩れもほとんどしなくてお昼にパウダー軽くはたく程度で元に戻りました(^-^)/ 鼻はやっぱりマスク😷こすれしちゃうので仕方ない💦 全くお直しいらずとは言いませんがもちはイイと思う😊 最近のグロウクッションでは1番お気に入り(*´◒`*) 自分的にはCLIOのグロウクッションより肌には合っててよかったかも♥️ メガ割なら¥1980くらいで買えたのでお値段も◎︎👍🏻 ̖́- グロウクッション好きさんはぜひチェック✓...してみてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 2023.03.29
ピンクティーツリー カバークッション SPF5O+ /PA++++ セミマット仕上がり✨ しっかり密着、高カバー✨ ピンクベージュ✨ 無香料、脂性肌、敏感肌 おすすめ❗ オールシーズン使える❗ ピンクティーツリー カバーアップグロウクッション SPF5O+/PA++++ 冬に使いたい❗ 高カバー、ツヤ仕上がり✨ フローラルパウダーの香り✨ イエローベージュ✨ 乾燥肌、敏感肌おすすめ❗ ピンクティーツリーカバー プライマークッション SPF50+PA++++ セミマットと高カバーの 中間仕上がり✨ 密着!ツヤ!毛穴カバー! パウダリーな香り✨ ピンクベージュ✨ 混合肌、敏感肌おすすめ❗ 私はこれが1番好みです🤗❤️
- 2023.09.06
♡アプリン♡ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション "23号"〈ファンデーション〉 【参考価格¥3,200】MADEINKOREA🌟既存のピンクティーツリークッションより さらにカバー力がアップして登場✔︎SPF50+/PA+++...
- 2023.06.21
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロンAPLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュxixiアイシャドウパレット8色ラブ・ライナーリキッドアイラ...
- 2024.02.18
カバー力ピンクティーツリーカバークッション>>ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションカバー力は『ピンクティーツリーカバークッション』の方が上かなと思います。 仕上がり・ピンクティーツリーカバークッション→セミマット・ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション→ツヤ仕上がりピンクティーツリーカバークッションにもツヤはありますが、塗ってみるとセミマットです👌 ツヤピンクティーツリーカバーアップグロウクッション>>>ピンクティーツリーカバークッションやっぱり『グロウ』って名前が入ってるので『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』の方がツヤがすごい! キープ力ピンクティーツリーカバークッション>>>>>ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション『ピンクティーツリーカバークッション』の方がセミマットなので崩れにくく、キープ力も高め。
- 2023.08.08
パッケージがとにかく綺麗🥹✨ クッションはスポンジタイプで液がたっぷり♡ 肌の色ムラや特に赤みをおさえてくれて優秀🙌✨ ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションは色味がイエローベージュなのも色補正的な意味でカバー力につながっていると思います💡𓈒𓂂𓏸 顔にクッションで雑に広げた後手で軽くタッピングしながら伸ばすと密着力があがり若干ヨレにくくなるのと、肌のキメがとても綺麗に見えました。細かい所はスポンジでならして✨ セミマットの艶寄りな仕上がりで特に乾燥は気にならなかったです。 私はクッションとコンシーラーで気になる所を隠したあと、粉で押さえる前にフィックスミストをふると結構モチが良くなったのでおすすめです🫶✨
- 2023.06.09
APLINから待望のツヤ系クッションが登場しましたー!!- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ̖́- 高カバー 高密着で崩れにくい 今回レビューする"ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション"は、中でも特にカバー力が高い仕上がりなんです🤍 それに加えて "ツヤ肌仕上げ" なので 乾燥肌の私でも一日中快適に過ごすことが出来ました◎ 薄く重ね塗りすることで厚塗り感が出にくく崩れにくい!&肌悩みをカバーしつつ素肌感を残した仕上がりになります🫶🏻 極端に明るい訳ではなくて自然な明るさでした🔦 白浮きすることなく、しっかり肌に馴染みやすかったです✊🏻 SPF50+ / PA++++なので夏でも安心☀️ Qoo10メガ割で是非チェックして欲しいコスメです♡ 気になる方は是非チェックしてみてください😊
- 2023.05.29
高いSPFにほのかな艶感 ハイカバーでありつつも崩れにくく それでいて潤いもある。 既存のアイテムよりもさらにカバー力UP! 程よい艶感とハイカバーを両立し 気になる赤みや毛穴をしっかり隠してくれます🫶🏻 密着力があるので一日メイクしたまま過ごしてもマスクへの色移りも少なめ✨軽いけど崩れにくいって最高。 また、ティーツリー成分などが入っているのでお肌の調子を整えて肌荒れ予防も、優秀やね…
- 2023.07.26
ピンクティーツリーのピンクは天然色素で安心して使うことができます💗 どのクッションもSPF 50+ PA ++++ 肌タイプや仕上り好みに合わせて使い分けることができます。 【カバープライマー】 肌のキメや毛穴に密着し、気になるシミそばかすカバー、セミマットなお肌に見えます。 さらっとしてテカりやすい方、敏感肌にオススメ ピンクベージュ向け そして私が一番気に入った💗【カバー】💗 さらつやセミマット ピタッと密着して、ナチュラルなつや カバー力があり、肌をナチュラルにきれいに見せてくれます。 無香料でにおいを気にしず、メイクできます。 脂性肌 敏感肌におすすめです ピンクベージュ向け 【カバーアップグロウ】 3種の中で一番ツヤが あるタイプ カバー力は変わらず、しっとりした感覚があります。 同じ色でもイエローベージュ向け 乾燥が気になる方 敏感肌におすすめ ピンクティーツリーやシカ配合なので、敏感な時揺らぎやすい時にもオススメ
- 2023.05.01
どれも敏感肌でも使えて、あとは仕上がりのタイプによって選べる展開に。 水分感とツヤに仕上がりの違いがあるだけで、カバー力はどれも高いっていうのがいいなあと! お肌がゆらぎがちな今の季節とても使いやすいです。
- 2023.10.31
以前のものよりもカバー力もUPしていて 気になる肌の赤みやニキビも しっかり綺麗な肌に魅せてくれます✨ お肌に嬉しいCICAと ナイアシンアミド配合で スキンケア感覚で使えるのも◎ セミマットな仕上がりで 程よいツヤ感がかなり好き︎👍🏻 ̖́- カバー力を求めてる方には かなりオススメの クッションファンデです🪞⟡.·*
- 2023.08.28
パフで少しとっただけでも、カバー力がすごい‼︎ ぽんぽんと数回肌にのせただけで、ピタッと密着して 赤みや毛穴をカバーしてくれました‼︎ カバー力あるのに乾燥する感じはなくて、 時間が経ってもつっぱり感もなく ツヤ仕上がりが持続◎ ツヤがあってもベタベタしなくて 表面はサラッとしていて最後パウダーで 仕上げなくてもテカらなくて良かったです◎
- 2023.05.30
ツヤ肌タイプが出た🎉💗 セミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを前に使ってたんだけど、めちゃくちゃ良くて🥺💗 今回なんとツヤタイプが発売しました😍🎊 ツヤツヤの水光肌になれるのに抜群のカバー力👏 そして夕方になっても綺麗なまま崩れにくいしマスクにも付きづらい🫶 ツヤタイプのものはカバー力があまり無かったり、水分たっぷりなおかげでヨレやすかったりするのに🥹 伸びが良いのでほんの少量でOK♡ APLIN強すぎ🤣🌈 UVカット効果も高くSPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️
- 2023.05.08
シカ(ツボクサエキス)成分*1が配合されており、上品なツヤ仕上がりでうるおいを保ってくれるというのがこのアイテムの特徴😊 カバー力はとても良いと思いました!! 香りはふんわりと、フローラルパウダリーの香りが広がります🌸 好きな香り!
- 2023.06.10
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 フローラルベージュ
- 21号 パウダリーベージュ
- 23号 ウッディベージュ
- さらにカバー力のアップ*したクッションファンデ。水分感もアップ*し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに。SPF50+、PA++++で紫外線対策も。フローラル・パウダリーな香り。ティーツリー**、CICA(ツボクサエキス)**配合、肌に優しい使い心地でメイクアップ。 *自社製品内比較 **保湿成分
- Newiz company co.,ltd
- 2023/2/22
- <17号 フローラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <21号 パウダリーベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄 <23号 ウッディベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、イソノナン酸イソノニル、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、サリチル酸ブチルオクチル、オクトクリレン、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、クオタニウム-18ベントナイト、ジメチコン、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、香料、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第34位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第33位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る |