エンジェリックリングオイル配合でツヤ髪を目指せるシャンプー&トリートメントです! シャンプーにはなんとCICAが配合されていて、いつもお顔に使っているお気に入りの成分がヘアケアにも入っているのが嬉しい! トリートメントにはココナッツオイル配合!こちらもお気に入りの成分です。少し置いて流すと髪がちゅるんとして、潤いをしっかり含んでくれる感じ! 香りはフローラル系で甘くていい香り!バスタイムが癒されます♪ 使い続けたいシャンプー&トリートメントです!
- 2023.05.28
エンジェリックリングオイル※がたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー・トリートメントです。 シャンプーは泡立ちが良くてきめ細やかな泡でやさしい包むように洗うことができて嬉しいです。 エンジェリックリングは洗い流すタイプのオイルトリートメントです。シャンプーの後に使用します。 トリートメントは白くて硬めのテクスチャーです。良い香りがして、先程のエンジェリックリングを包むように馴染ませていきます。扱いやすくてお気に入りです。 こちらのヘアケアシリーズは、華やかで上品なミュゲフリージアの香りです。 ドライした後もしっとりして、パサつきがちな髪の私にはあっているみたいです。 使い続けて髪の手触りが良くなり、毛先までしっとり艶のある髪になれば良いなෆ
- 2023.03.08
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれます✨ 3種のアミノ酸洗浄成分使用で、シリコン・サルフェート・オレフィンフリーが処方されており、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地🌱 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修してくれ、髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで髪にツヤを生み出してくれます💕 まず誰もが好きな香りに癒されながら髪に潤いが出てドライヤー後もサラサラに💓💓💓 ミュゲ&フリージアの香りが良すぎて主人にも使って!!とおすすめしました😍👏 梅雨が☔️始まり髪の悩みが増える前に出会えてよかった3点セットです💓 確実にリピート商品♻️決定…⭕️❤️❤️❤️
- 2023.05.15
ピンクのキラキラしたボトルが店頭でもきらめいていてお風呂場においても、素敵です🥰 天然香料を配合した華やかで上品なミュゲ&フリージアの香り🪸フレッシュで甘く、だけどくどくない、好みな香り👍🏻 🫧シャンプー🫧泡立ちが良くて、気持ちよく洗えます地肌をマッサージするように 🛁トリートメント🛁しっかりしたテクスチャーで伸ばしやすいこちらもいい香りシャンプーとトリートメントだけで、リッチな気分に 🪸エンジェリックオイル🪸なんと、シャンプーとトリートメントの間に使うオイル水のようなテクスチャー週2−3回の使用が良いとのことお風呂の床までも、ちょっとツヤっとするので子供と入る人は注意です私は週末だけ使ってます🙌🏻 いい香りでボトルデザインが可愛いので使い続けて、ツヤ髪を叶えたい🐈⬛
- 2023.03.10
\しっとりまとまるのにサラサラ?!/キラージュリッチモイストシャンプーリッチモイストトリートメントリッチモイストヘアオイル各1540円(税込)【シャンプー】▶︎特徴●エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートする...
- 2023.03.19
\天使の生ツヤリング!/.3月1日にコーセーコスメポートから新ヘアケアブランド「KIRAGE」がデビュー!.徹底的に「髪の自然で美しいツヤ」にこだわったというスキンケア発想のプレミアムヘアケアブランド。.リップグロスに使用されるツヤ成分をヘア...
- 2023.03.07
傷んでくすむパサついた髪をやわらかでキラめく髪へ導くヘアケアシリーズです◎◎シャンプー髪の水分を抱え込み均一かつなめらかにコーティング。軽く手でなじませてから泡立てるとふんわりとした泡でとても気持ちよく洗えます。ピーチやベリーがフレッシュな香...
- 2023.03.16
キラージュ リッチモイスト シャンプーはやわらかく軽やかな泡です。髪をいたわりながらすっきりと洗いあがる感じで、しっとりとなめらかな髪に感じました。写真の通り細やかなもっちりとした泡が髪を1本1本包み込むような感じ。また、素早く泡立ちました。 シャンプーしている間はミュゲ&フリージアの香りが強くて洗い流せすとほんのりちょうどいい香りでした。頭皮マッサージをしながら香りを楽しんでいます。 キラージュ リッチモイストトリートメントはテクスチャーがトロける感じのトリートメントです。しっとりとしていて香りがミュゲ&フリージアで爽やかなのに甘ったるい感じではなく私の好みです。容器のかわいらしさがお風呂時間を楽しませてくれます。髪がしっとりするので、私には、こっちのが合うみたいです
- 2023.03.17
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプーです。 髪本来がもつ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルでキューティクルをボンドすることで、髪にツヤをうみだしてくれるんだそう。 エンジェリックリングオイルと高浸透補修成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をくまなくケアしてくれる、洗い流さないタイプのアウトバストリートメント。
- 2023.03.08
使用感ですがシャンプーは泡立ちも良く流してるときに引っ掛かったりキシキシすることがありませんでした! 中間に使うヘアオイルトリートメントですが流してるときからしっとりした感じがしました。 乾かしてみると、ビックリするぐらいさらさらになりツヤが出ました。そしてヘアオイル使わないで済みました😲
- 2023.03.10
ボトルがピンクでまず見た目も可愛くてお風呂場明るくなる まず私が推したいのは香り!春! ミュゲ&フリージアの香りとのこと 天使の生ツヤリングってのはエンジェリックリングオイルという独自成分を全てに配合してるからとのこと 軽いのに髪の毛にしなやかさ、多分芯の部分の水分量?を感じるでもべとつかない
- 2023.03.11
\うるおいつづくきらめくやわらか髪へ/ツヤ髪にこだわった4ステップの新ヘアケアブランドがデビュー♡KIRAGEキラージュ✨🌸全てミュゲ&フリージアの香り■発売日2023年3月1日(水)☑リッチモイストシャンプー¥1,540(税込)☑リッチモイ...
- 2023.02.26
水光感あふれる「天使の生ツヤリング」を叶えることができる、新ヘアケアブランド。 髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修。 髪本来が持つ保護膜に近い脂肪酸を含んだココナッツオイルで、キューティクルをボンド。 5つのヒアルロン酸GL・リッチモイスチャー配合で髪にうるおいがとけ込み、髪の毛ざわりを整えます。 しっとり感が高く、ツヤツヤの髪に仕上ります! 華やかなとってもいい香りが広がって、いやされます。
- 2023.03.12
傷んでくすむパサついた髪を、やわらかでキラめく髪へと導いてくれるヘアケアシリーズ! リップグロスに使用されるツヤ成分をヘアケアに応用し開発されたそうで、うるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートしてくれるそうです♪ ミュゲ&フリージアの香りがすごく良い香り💐 フローラルな香りの中にピーチやベリーのフレッシュさが加わり、フレグランスのように時間とともに香りが変化する感じ😍
- 2023.03.07
ボトルがピンクでまず見た目も可愛くてお風呂場明るくなる まず私が推したいのは香り!春! ミュゲ&フリージアの香りとのこと でもお花だけではなくて、ピーチやベリーや とにかく華やぐ 天使の生ツヤリングってのはエンジェリックリングオイルという独自成分を全てに配合してるからとのこと いわゆる、グロスの働きを髪の毛にしてくれる 年齢と、ストレートアイロンと、そしてカラーリングでいたんでいるから確かにツヤ嬉しいな あとスカルプケアができるシャンプーでもある これ、シャンプーにCICA配合とても気に入りました
- 2023.03.10
KIRAGEのシャンプーとトリートメントの間に使う洗い流すタイプのオイルトリートメントでしっとり感アップした気がする🤍 TIRTIRの下地も、TIRTIRクッションファンデと相性が良くてこれからもヘビロテ間違いなし✌️
- 2023.04.30
シャンプー、トリートメント3つとも 凄くいい香りで、 特にシャンプーに関しては 3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦。 また、スカルプケア成分にCICA・ドクダミエキス配合で地肌にもうるおいを与えてくれます! オイルトリートメントも初めて使用したのですが、ブリーチしている髪の毛でも凄くしっとりした髪の毛に仕上がりました! 容器も可愛くとてもおすすめです!🌸
- 2023.04.19
水光感あふれる「天使の生ツヤリング」を叶えることができる、新ヘアケアブランド。 3種のアミノ酸系洗浄成分を使用。 髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地。 フレグランスのようなミュゲ&フリージアの香り。 泡立ちがよく、とってもいい香りが広がります。 しっとりとツヤのある仕上り! ピンクなボトルもかわいい💞
- 2023.03.12
置くだけでお風呂場が一気に可愛くなる🤍🫧 洗ってる最中は普通かな〜と思ったんですが、乾かした後はサラサラになってました☁ シャンプーの泡立ちもとても良かったです⟡.· ドライヤーで乾かした後も柔らかなミュゲ&フリージアの香りがほんのり残ってました𓂃 𓈒𓏸
- 2024.01.09
見た目からピンクで可愛いキラージュは高密着エンジェリックリングオイル*を配合していて髪の内側から光を放つ透明感あふれる天使の生ツヤリングを叶えてくれるそう💘(*デカイソステアリン酸プリグリセリル-10) シャンプーはシリコンフリーだけど泡立ちが良くて流しても髪がキシむ感じもなくてシャンプーの段階からうるおいを感じられるような使い心地🥛 洗い流すヘアオイルトリートメントはサラサラっとしたテクスチャーオイルトリートメントなので5分置いただけでホントに髪がツルツルになった❕ ヘアトリートメントは髪がしっとりするけど重すぎないテクスチャーで毎日のケアならシャンプーとトリートメントだけで十分満足出来るツヤ髪に✨ 香りは共通してミュゲ&フリージアの香りで強くはないけど甘い香り💐髪が柔らかくなったような毛先までうるおいを感じられる手触りがとても嬉しいです🥰
- 2023.03.20
浴室がいいにおいに包まれる🛁🧴シャントリと洗い流すタイプのオイル🚿 ミュゲ&フリージアの香りに癒される☺️ 使ってみた感想は、シャントリ後の洗い流すオイルで仕上げることで、今までと髪の手ざわりが違う🥹ツヤんツヤんのサラんサラん🩵
- 2023.05.19
#ビジュ優勝コスメキラージュさまからいただきました♡めっちゃ可愛い♡♡♡そして甘くていい香り♡...
- 2024.07.24
トリートメントの容器はクリアピンクで真ん中はマットめなピンク🥰 残量が見えつつオシャレ感があってかわいい✨ ポンプ部分はピンクシルバーっぽい感じ。ポンプの根元部分のホワイトが質感が違ってやや目立つので容器の真ん中みたいなマットめのピンクで統一してくれたらより好みだったかな😅 トリートメントはさらっとしていて軽めのテクスチャー。こってり系のトリートメントが好みの方にはやや物足りなく感じるかも🤔 香りはシャンプーと同じなのですがこちらはやや甘さが控えめで爽やかさを感じる香りでした。
- 2023.03.03
天使の生ツヤリングキラージュとは「きらめく」+「エンジェル」#リッチモイストシャンプー480mL1,540円#リッチモイストヘアトリートメント480mL1,540円#リッチモイストヘアオイル80mL1,540円▶︎うるおいを抱え...
- 2023.03.28
【使った商品】キラージュリッチモイストトリートメント【商品の特徴】こっちはほんとに使用中の匂いがいい感じ💞【使用感】個人的にはシャンプーも良かったんだけど、リラックスという意味ではこっちが断然良い🙆♀️抱え込みがちだからお風呂中はゆっくり出...
- 2023.03.20
容器はクリアピンクで真ん中はマットめなピンク🥰 残量が見えつつオシャレ感があってかわいい✨ ポンプ部分はピンクシルバーっぽい感じ。 ポンプの根元部分のホワイトが質感が違ってやや目立つので容器の真ん中みたいなマットめのピンクで統一してくれてたらより好みだったかな😅 シャンプーはほどよくとろみがあって泡立ちがいいです✨ 泡はもっちり系ではなくふわふわ系で泡切れがいいのも高ポイント😊 香りはミュゲ&フリージアの香り。 わりと甘さの強めなフローラルっぽい香りでした✨
- 2023.03.03
\ツヤ髪なれる?!/ツヤで売ってたりするシャンプーってよくキシついたりするけど全然そんなことなくてサラサラやし内側からしっかり補修してくれるのが最高🫶泡立ち良くないけど肌にいいシャンプーほど以外と泡立ち悪かったりする🤔気になった方ぜひ使ってみ...
- 2023.03.29
𓍯キラージュリッチモイストシャンプートリートメントエンジェリックリング✔︎シャンプーエンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えてとじこめ、コートすることで内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプースカルプケア成分...
- 2023.03.10
シャンプーは泡立ちも良く、洗い流した後も軋まずしっとりした印象でした。 トリートメントは柔らかく髪に馴染ませやすかったです。こちらも洗い流した後は指通りも滑らかで、更に別のトリートメントは不要かなぁと個人的には感じるほどでした。髪を乾かした後もまとまりやすくて良かったです。 ただお値段がそこそこするのでリピート悩みどころ。
- 2023.04.18
- 2023.03.10
ラッピングからかわいくて嬉しかった😍 パッケージがすごく可愛くて、お風呂や洗面所が華やかになる♡ すっごくいい香り! ライン使いすると香りが統一されていい☺️ 重ための使用感だから、使う量に注意。 上手く使えたらいい感じかも。
- 2023.12.29
シャンプーリンス共に甘い匂い🌷´- 私的には結構匂い残りキツめだから好きな匂いじゃ無いと厳しいかも… シャンプー🧴 割と泡はきめ細かい感じで濡らし足りなかったのか襟足だけ泡立たずパサパサしてた。 リンス🧴 こちらも甘い匂いだけどシャンプーよりも大人って感じの匂い テクスチャーは固すぎず柔かすぎず 洗い流してもトゥルっトゥル 潤ってます〜って感じだった✊🏻❤️🔥 ドライヤー中はやっぱりパッサパサしてきていつも通りのミルクからのオイル使ったけどいつもと変わらず……。 乾かした後の潤いもう少し欲しかったな〜って思うけど私の髪のダメージ+クセが凄いだけなんだろうな…
- 2023.03.05
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶える新ヘアケアブランド「キラージュ」が登場! うるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートすることで、水光感あふれるキラめく天使の生ツヤリングを叶えてくれるよ👼🏻 中でも注目して欲しいのが、洗い流すオイルトリートメント! シャンプーとトリートメントもしっとり系なんだけど、オイルトリートメントのエンジェリックリングが特にツヤとしっとり感を実感出来た! 香りは甘くて女の子らしいミュゲ&フリージアの香り*゚
- 2023.04.18
カラーで傷んだ髪も、高密着エンジェリックリングオイルの成分で艶々に。 特に洗い流すオイルトリートメントが効果抜群でスペシャルケアにぴったり! ピンクのパケも可愛い🤍
- 2023.03.25
カラーで傷んだ髪も、高密着エンジェリックリングオイルの成分で艶々に✨ 特に洗い流すオイルトリートメントが効果抜群でスペシャルケアにぴったり! ピンクのパケも可愛い🤍
- 2023.03.22
天使の生ツヤリングを叶えるヘアケア💫KIRAGEのパッケージがかわいいっ🫶💓こちら年末に届いてました!KIRAGE(@kirage_official)様のプレゼントキャンペーンに当選してA賞のKIRAGE5点セットをいただきました🎁KIRAG...
- 2024.01.28
パケが女性らしくて好き!香りもとてもいい!キラージュさん初めまして♡#夏コスメ開封動画#シャンプー#リンス...
- 2023.09.06
とろっとしたテクスチャーは泡立ちが良く、きめ細かい泡でふわふわ洗うことができます。 CICA・ドクダミエキスGL(保湿)入りでスカルプケアも✨ トリートメントは程よいテクスチャーで、馴染ませやすく洗い流す瞬間からしっとり潤い実感✨ ミュゲ&フリージアの可憐で甘酸っぱい香りも良き❣️ 手触りも良くて、毛先まで潤ってサラサラに✨✨ 天使の生つやリングってだけあって、髪のツヤ感が凄かった! 髪の毛がコーティングされて自然なツヤ髪にしてくれます。 ボトルも女子力上がりそうな可愛いパケ❣️
- 2023.04.24
エンジェリックリングオイルが潤いを閉じ込めることで、内側から光を放つ「天使の生ツヤリング」を叶えるシャンプー&トリートメント🫧 シャンプーは、3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で摩擦レスな洗い心地。さらにCICA、ドクダミエキス成分配合でスカルプケアもできます! トリートメントは、ココナッツオイルでキューティクルを整えて髪にツヤが✨ 5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合で髪に潤いを与えてくれるのも嬉しいです! ミュゲ&フリージアの香りで、甘めの香りが長く続きます💐
- 2023.05.18
ツヤツヤ天使の輪が手に入るシャンプーとトリートメント👼🏻💓#KIRAGE#キラージュ#天使の生ツヤリング#gifted#梅雨に負けない前髪#ピンクコスメ...
- 2023.04.19
キラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイル。今がきらめく。ずっとつづく。光がとけ込んだかのようなしなやかな髪で、今日もほんのり、自分を好きになる。あなただけのキラめきを叶えるこのお守りと一緒にちょっと背伸びできる自分へ...
- 2023.04.17
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー・トリートメントです👼 テクスチャーは重めですが、泡立ちはよく、とにかく香りが好み💕甘めですがくどすぎない感じ😊 成分&うるおいバリア成分配合で、髪の内外をくまなくケアする洗い流さないタイプのヘアオイル。オイルにしてはサラッとしていますが、髪馴染みはとても良かったです!
- 2023.05.13
キラージュリッチモイストセット😊💕🫧潤いを閉じ込めて内側から光を放つ「天使の生ツヤリング」に✨🫧心ときめくミュゲ&フリージアの香り🫧スキンケア発想の厳選成分配合しっとりと潤いツヤのある髪に(^^)ドライした後に透明感のある仕上がりに大満足です...
- 2023.05.01
ブリーチした髪に良いシャントリがあれば、とりあえず試しておきたい瞳子です。抱水性に優れた高密着エンジェリックオイル配合で、天使の生ツヤリングを叶えてくれると言うだけでも心惹かれるのに、パッケージの可愛さも最高じゃないですか?しかもミュゲ&フリ...
- 2023.03.21
5種のヒアルロン酸・アンジェリカエキス配合のトリートメントです シャンプー同様素敵なデザインのボトル、可愛らしいピンク色の見た目のボトルが素敵です トリートメントのテクスチャはしっかりしながらもつるんとなめらか、髪につるんと馴染んで指通りもいいです、香りも私好みで強すぎないふんわりした香りでうれしいです ツヤのある髪に導いてくれたら嬉しいです
- 2023.04.15
可愛らしいピンク色の見た目のボトルが素敵です、ワクワクしながら使用させていただきました とろーりふんわりした泡立ち、シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地が素晴らしいです、香りも強すぎない素敵な香り、洗い流しも楽、指通りもつるんとした感じで満足です
- 2023.04.15
3種のアミノ酸洗浄成分使用&シリコン・サルフェート・オレフィンフリー処方で、髪と地肌にやさしい摩擦レスな洗い心地とのことですが、 本当にきしまずしっとりまとまりました!! またスカルプケア成分もCICA・ドクダミエキス配合で地肌に 良い成分ばかりで、頭皮の乾燥もきになりません! 容器も可愛いく、 香りも女性らしい甘すぎないですが、甘い香りでとてもおすすめです🌸
- 2023.04.19
シャンプー後に使用したのですが、シャンプーと同じ香りでとても癒されました。 また、シャンプーだけでも凄くまとまったのですが、トリートメントを使用することで更にまとまった仕上がりになりました!! 容器も可愛くおすすめです🌸
- 2023.04.19
かわいいだけじゃなくてツヤ髪にこだわった4ステップケアで「透明感のあるツヤ」髪になれる優れもの🥹🌟 イチオシはシャンプーとトリートメントの間に使う“洗い流すオイルトリートメント“の《エンジェリックリング》 使う量はキャップ2杯分(私の場合)1.2分で洗いながすより5分ぐらい置いた方がよりつやっとした感じになったよ☺️💕
- 2023.03.15
シャンプーは、かろやかな泡立ちでさっぱりした洗い上がり! トリートメントは、いちごとパイナップルを合わせたみたいな可愛い香り❤️ 乾かすとサラサラで、エアリーな感じ! つやつやになって、#天使の生つやリング 👼 私にも出来ました!
- 2023.03.14
商品詳細情報キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- キラージュ(KIRAGE)
- シャンプー/トリートメント本体(480mL): 1,540円
- つめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- シャンプー(480mL)
- ヘアトリートメント(480mL)
- シャンプーつめかえ(350mL)
- ヘアトリートメントつめかえ(350mL)
- シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
- ■シャンプー 3種のアミノ酸系洗浄成分※1使用&シリコン・サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー処方。 髪と地肌にやさしい摩擦の少ない洗い心地。 スカルプケア成分:CICA※2・ドクダミエキスGL配合 地肌にもうるおいを与えます。(カラーケア/pHケア) ※1ココイルグルタミン酸TEA・ラウロイルメチルアラニンTEA・ココイルグリシンK ※2 ツボクサ葉エキス ■ヘアトリートメント 髪内部のアミノ酸の比率をサポートしながら補修。 さらに、髪本来がもつ保護膜に近いエモリエント成分であるココナッツオイル※1でキューティクルをケア。 5種のヒアルロン酸※2GL・リッチモイスチャー※3配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/pHケア) ※1 ヤシ油(毛髪コート) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ジメチルシラノール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 アンジェリカエキス(トウキ根エキス)・エクトインGL(保湿)
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1
- <シャンプー(480mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント(480mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ(350mL)> 水、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンTEA、ココイルグリシンK、コカミドプロピルベタイン、ラウリルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、PPG-2コカミド、エタノール、グリセリン、エクトイン、グリコシルトレハロース、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸、ジラウリン酸PEG-75、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-10、ヤシ油、塩化Na、加水分解水添デンプン、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメントつめかえ(350mL)> 水、PEG-8、ジメチコン、セテアリルアルコール、PPG-9ジグリセリル、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、安息香酸アルキル(C12-15)、アセチルヒアルロン酸Na、エクトイン、ツボクサ葉エキス、トウキ根エキス、トコフェロール、ドクダミエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン、加水分解ヒアルロン酸、BG、DPG、EDTA-2Na、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸グリセリル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヤシ油、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |