こんにちは☀.#ピュレア#レチビタエッセンスマスク7枚入.透明でさっぱりめな美容液でマスクも薄いけどしっかりしていてピタっと密着してくれて付け心地よかったです。伸縮性はないけど大きさも丁度いい♬レモンの香りが爽やかなマスクです🍋.またリピした...
- 2025.06.09
液たっぷりで保湿感◎シートの密着感もよくて、使った後の肌がしっとりなめらかでした✨ベタつかずとっても使いやすかったです♡...
- 3日前
ピュレアから毛穴ケアに着目したイエローパケのシートマスク🍋 つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ 優しく角質ケア ビタミンC誘導体APPS×レチノール誘導体 ピュレア独自成分リペアバイオーム™ ハトムギ種子エキスやアラントイン配合 高密着シート 滑らかな肌触りのリヨセル100%使用🌿 ブルーパケのクリアエッセンスマスクが大好きでリピしまくっていて🥰💕 ブルーがざっくり言うと保湿、イエローが毛穴、ビタミンCっていう使い分けが出来そうで新作登場にワクワクしてる♡♡ シートはブルー同様こちらも密着性が高くてパックしながら全然動ける! 特に刺激も感じず香りをほのかに楽しみながらパックができたよ♡ 仕上がりはつるんともっちり♡ 気品溢れる洗練されたデザインなのに良心的な価格だからプレゼントにも最適🎁 仕上がりも個人的に違ったので使い分けするのがおすすめ!
- 2023.03.16
レチビタエッセンスマスク 浸透型ビタミンC誘導体のAPPS*1と パルミチン酸レチノール*2などの 美容成分を贅沢に配合し肌の コンディションを整え乾燥やくすみ*3による 毛穴の目立ちにアプローチ キメ細かいなめらかな肌へ導く💭 美容液をたっぷり含む薄く 透明性に優れた"リヨセルシート"が 肌を包み込むようにピタッと密着! 鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー シリコンフリー グリセリンフリー パラベンフリー 弱酸性 石油系界面活性剤フリー 薄めの肌にピタッと密着するシートで 液がベタつかないから使いやすい🍒 ビタミンCとレチノールが入ってるから 毛穴ケアをしたい人にオススメのパック! 使い終わった後も乾燥感なくて好き🎀
- 2023.10.12
見た目が可愛すぎる❣️ 発色は思ったより濃くなくて濃い方も割と使いやすい! CHANELのアイシャドウはウォームしか持ってなかったけど粉質が全然違う感じで比べると大分か硬めに感じました❗️
- 2023.11.12
新作はビタミンC誘導体を配合した 毛穴、角質ケア向けのパック! シートも薄くて液がひったひた。 肌に密着してベタつかないので 毎日使いにもピッタリ。 私はおなじみのクリアエッセンスマスクの方が好きかな! CICA成分などで肌荒れケアもできるし ガラクトミセス培養液、 ナイアシンアミドが入っていてこの値段は正直信じられない、、、、 ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.10.31
ルルルンシリーズを3つ使ってみました! 3つとも使ってみて思うことはこれと言ってめっちゃ良い!と言うわけでもなければ、悪いと言うわけでもないです。 こちらは期間限定のパックだったと思います。夏場の暑い時期におすすめしたいパックで、顔の熱を抑えてくれます。 大好きなピュレアのパックになります。 何回かリピートしていて、定期的に使いたくなるパックです。
- 2024.10.28
ビタミンCとレチノール、ハトムギなどを配合🌿,,つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくい肌へ🤍 美容液ひったひた🧡𓈒 𓂂𓏸 薄いマスクシートだから高密着 15分経っても乾燥を気にする事なし 柑橘系の爽やかな香り🍋🍊だからめちゃくちゃ心地いい🥲🤍 リラックスしたい時、リフレッシュしたい時にいい✌️
- 2023.03.18
サラサラの美容液がひたひたにしみていて、パック中はひんやりで気持ちいい! お肌がプルんとして、つやつやなお肌に! 浸透するとベタつかなくて、良かったです! ひんやり水分鎮静もしてくれて、お肌の赤みも少し良くなりました! 美白成分も入っているので、日焼け後のケアにもピッタリです! レチノールが入っていて、毛穴に特に良いのかなと思います! こちらは、ジェルに近い美容液がひたひたに染み込んでいます! こっちの方が、少しだけさっぱりしている気がします! レチノール配合なので、朝使う時は、日焼け止め必須! どちらもひんやりしっとりで、日焼け後のケアにもいいなと思いました!
- 2023.07.31
ピュレアのクリアエッセンスマスクが肌に合って良かったのでレチビタも購入して使ってみました! ビタミンC誘導体×レチノール誘導体 ハリ・弾力・くすみ・毛穴&角質をやさしくケア ふっくらなめらかな明るい肌へ ハトムギ種子エキス&アラントイン 肌荒れ防止・たっぷりの水分補給をし ダメージを受けにくい健やかな肌へ シートの素材はユーカリ木を主原料とした 肌・環境にも優しい天然由来の繊維 『リヨセル』を100%使用 ひたひたな液がたっぷり♡ 保湿力はあるけど肌に馴染ませていくと ベタつきはなく、普段使いしやすい さっぱりめな使用感でメイク前にも◎ レチノール配合だけど 低刺激処方なのも◎ 爽やかな柑橘系の香りも心地よかった🍋
- 2023.05.20
肌のコンディションを整え 乾燥やくすみによる毛穴の目立ちにアプローチ‥! つるんっ♡” と キメ細やかな肌に導くパック(☻) 使用感は、いつも使ってる 水色パケの #ピュレア_クリアエッセンスマスク とほぼ変わらない印象◎ 肌の表面は、さらっとしてるのに ハリ・ツヤ感はしっかりあって さっぱり潤う👼🏻🫧 ほんのり柑橘系の爽やかな香りです🍋:) ピュレアのパックは 肌の触り心地が、ほんと良くなる気がしてて‥。 つるんっ♡” としてキメが整う感じ! 小鼻のざらつきとか 気にならなくなるから好きです🤍
- 2023.08.16
浸透型ビタミンC誘導体とレチノール誘導体を配合。 ハリ・弾力・毛穴にアプローチ! 乾燥によるターンオーバーの乱れやゴワついた角質ケア、毛穴の広がり・毛穴ぐすみの目立たちにくい肌へと導いてくれるよ✨ 美容液たっぷりの薄手のシート。 パック後はしっとりツヤ感のある仕上がり。 ベタつきはなし。 肌が整った感じがしてすごく良かった!
- 2023.03.21
鎮静と美白が叶う、エタノールフリーなど敏感肌にも優しい処方になっているから、肌質を気にしないで使える! 嫌な匂いはしない!多分ツボクサの匂いが美容液についているだけかな。 本当に肌変わるから頑張ってみて🫶🏻 私自身、5~6回くらいリピートしてます😂 本当に大好き♡ ビタミンC誘導体×レチノール誘導体の乾燥肌やくすみが気になる人向け!! CE と RVE を1日づつ交互使いも良いかも?🤔
- 2023.10.21
ピュレアレチビタエッセンスマスクは5月に購入していてやっと開封!! 毛穴にアプローチしてくれるなんて! シートは極薄!肌に密着してくれます。 ピュレアのシートマスクはマスクを剥がしたあと普通にスキンケアするタイプなので時間があるとき、ゆったりケアの日に使います。 これはリピあり⭕️
- 2023.07.03
どちらもシートは薄くて高密着。 とろっとした美容液がひたひた。 さっぱりした使用感でしっとり 保湿してくれて好みだった! コスパも抜群だから贅沢にデイリーケアできて嬉しい🤍
- 2023.03.30
ヨクイニン、Lシステイン、ビタミンB、ビタミンCなど肌荒れに嬉しい成分が色々。 ヒタヒタのパッドがたっぷり入ってる。 色がかわいい。 しっかり有効成分が配合されているのを感じる。 小さくて部分使いにピッタリ。鼻がツルッとする。
- 2023.07.06
クリアエッセンスマスクは透明感やハリ・ツヤ、くすみに悩んでいる方におすすめ! レチビタエッセンスマスクはハリ・弾力、毛穴・角質、肌コンディションに悩んでいる方におすすめ! しっとり保湿されるが、ベトベトしない◎ 1枚100円以下とお手軽に使えるところ♪ 種類がこの2種類しかないところ… (もっと増えてくれたら嬉しいなぁ。)
- 2023.06.26
まず、シートマスクが入っている袋はイエロー×ホワイトカラーでシンプルでありながらSNS映えするオシャレで可愛いデザイン❤️ 取り出して広げてみると薄めのシートでこのシートが肌にピタッと密着ししっとりとした使い心地。 美容液たっぷりの薄めシートマスクで使い心地が良く、私の肌に合っているなと感じたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2023.03.18
ルルルンルルルンピュア ピンクバランス7枚入 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを、まもる、バランスマスク ルルルンプレシャス GREEN 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルン ハイドラ V マスク 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml とにかくぷるっとしたシート、保湿感、密着感、それでいて、ベタつきなく、しっとり整う感じが好き過ぎて手放せないです 透明白肌ホワイトマスクN うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク
- 2023.08.08
めちゃめちゃ使い心地よかったです!! 生地もちょうどいい厚さで肌に貼りやすかったです◎ これを使ったあとの肌の調子も自分の中ではよかったのでまたリピートしようかなと思います♪
- 2023.10.09
ポイント還元もあるし 購入品の口コミも投稿すると更に ポイント還元されるから 実質約半額で購入出来た! ありがたすぎる🥺 なめらか本舗とaplinはリピ買い b idolのアイパレはリニューアルしてから 結局買ってなかったから初めて フェイスマスクは最近 1枚入りか30枚入りのやつばっか 使ってたから久しぶりに 数枚タイプの使いたくて購入! ハニークのシャントリサンプルも 入ってたので使うの楽しみ🫧
- 2023.09.29
つるんとキメ細やかな 毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ リヨセル100%天然由来の高密着*1シート ビタミンC誘導体APPS*2 × レチノール誘導体*3 開けてみるとかなーりヒタヒタの美容液。 シートは薄くて軽めの素材。 薄いながら顔へのフィット感はよし。 乾燥が気になるけど今の時期は保湿力MAXはベタつく〜気になる〜という方にはピッタリ♪ コスパも高くて手軽に買える所も魅力。 プチプラで手を出しやすい所も魅力的♪
- 2023.07.20
クリアエッセンスマスクもブルーでおしゃれなんだけど、今回の新商品はイエローカラーで、これまた素敵なの⭕️ とろとろなんだけど、ブルーに比べると比較的さわやかな使用感で、みずみずしくぷるんとした使用感✨✨ シートは高級な素材として衣類にも使われるリヨセルを使用しており、繊維1本1本が非常に細く滑らかな肌触りなの。これが気持ちいい⭕️⭕️ ぷるんとうるおい、キュキュッ毛穴の目立ちにくいなめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ ブルーのほうはユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維を使用しており、透明感※のあるハリツヤ肌へ導いてくれるタイプ⭕️ 両社ともシートの密着がよく、薄手だけどそこまで繊細ではなく、ぴたっと無駄なく成分を届けてくれる感じがいいですね🥰👍
- 2023.03.14
これが出た時青い方のクリアエッセンスを試しに購入したけど試したい!って人が知り合いにいたのでプレゼントしたきり… シートや液の吸いつきとかめっちゃ好みってその人は言っててずっと気になってた! とろりとしたプルプルの液! はずした後の肌のもちもち感! 夜使用して朝起きた時のツヤ! 7枚入りで600円くらいなのに乾燥知らずの肌を感じられるの最強でした! シートはやや薄めで液がひたひためくりにくくもめくりやすくもない普通だと思う 時間が経っても乾きにくくフチがはがれてくるってこともなかった
- 2023.11.05
美容液の量が半端ない🤣🍒◎ すごくヒタヒタで 絞らなくても垂れてくるくらい👏🏻 シート生地は薄目だけど 柔らかくてお肌にピタッと密着して 貼りやすい🙆♀️ 保湿度が高くて 取ったあとの顔がテカってるんじゃないか 位に美容液だらけでモチモチ・֊・︎✌🏻
- 2023.04.07
【保存版】学生さん必見🧑🎓老けたくない人はこれ絶対して‼️💞今回は、現役大学生の私が全学生さんに学生のうちから使ってほしいアイテムを12個厳選しました!これを使うだけで将来の見た目が大きく変わりますぜひ試してみてください!#エイジングケア#...
- 2025.09.15
レチノールやビタミンC、ハトムギなどの美容液がひたひたになるほど詰まっていて贅沢🎶 ぴたっと高密着なシートで動いても全然ズレませんでした👌 天然エッセンシャルオイルの甘くさわやかな香りに癒される🍋🌿 お肌に嬉しい低刺激処方✨ 花粉症で荒れがちな私の肌はしみませんでした👌 使用後はお肌がツルッとなめらかで潤ったような✨ コスパも良くて使い続けたくなりました💛
- 2023.03.19
・薄めのマスクで密着感がある ・120mLもの美容液(ビタミンC誘導体APPS・レチノール誘導体・ハトムギ種子エキス&アラントイン・リペアバイオーム)がビタビタに浸されていて肌のコンディションが整う(ビタミンだけに😉) ・パッケージが可愛い ・コスパがいい(7枚入りで税込660円) ・鉱物油、アルコール(エタノール)、グリセリン、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤フリーな上に無着色、弱酸性でとても肌に優しい処方 ・天然エッセンシャルオイルの優しい良い香りがする ・チャックがきっちり閉まるので液漏れの心配がない
- 2023.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い心地がめちゃめちゃよかったので今あるパックがなくなったらリピ買いしたいと思います!!生...
- 2023.10.05
美容液がたっぷりしみこんだ薄いリヨセル100%シートはまるで顔に溶け込んでいるかのようなフィット感。 柑橘系の爽やかな香りに包まれながらふわっ、しとっ、つるん肌になれちゃう。 うるおい補給による毛穴・角質ケアを通して、つるんとしたなめらか美肌を目指したい方におすすめ。
- 2023.08.15
♥═♡═♥═♡═こんにちは(⑅•ᴗ•⑅)本日は、LIPSショッピング購入品です❗️✽.。.:*・゚購入品 ✽.。.:*・゚「ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン」3本目のリピートで、上下ともこれ1本で自然なラインに仕...
- 2023.08.16
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整えてくれるシートマスク。 ビタミンC誘導体 x レチノール誘導体が乾燥やくすみによる毛穴目立ちに優しく角質ケアしてくれるシートマスク。 ひたひたの美容液なので、乾燥することもなく、翌朝まで保湿してくれる 保湿力高いけどベタつきは感じにくく、スペシャルケアとして使うのがおすすめ
- 2023.05.30
私はシートマスクの素材によっては刺激を感じることがあるんですが、ピュレアのシートは刺激を感じることなく使うことがきました。 どちらも肌に嬉しい成分がいくつも配合されているので、効果を期待しながら使いたいです♡
- 2023.06.17
ピュレアのシートマスクは配合成分がプチプラと思えないほどリッチで、しかも入っているという肩書きだけでなくしっかり効果を発揮してくれます✨ クリアエッセンスマスクは 有名なデパコス化粧水の配合成分にもあるガラクトミセス培養液と 人気の成分ナイアシンアミドが配合されたシートマスクです😳 レチビタエッセンスマスクは ハリ、たるみ、しみなどに効果があると言われているレチノール誘導体と 安心感のあるビタミンC誘導体が配合されたシートマスクです🙌 シートは薄めで液がひたひたに染み込んでいて、少し垂れるほどです😚 シートが薄い分肌への密着力も高いですが、長時間つけると乾いてしまうので要注意です! 液は少しジェル状で肌にしっかり吸い付いてくれ、肌へしっかり浸透してくれるように感じました👌 目口の空いている部分は少し大きめで、調整がしやすいです🫶 本当に肌の調子があがるのでかなりお気に入りのシートマスクです✨
- 2023.06.18
ピュレア クリアエッセンスマスク 透明感 くすみケア ハリ・ツヤ ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)×ナイアシンアミド CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキス セラミド&ヒアルロン酸 ピュレア レチビタエッセンスマスク 毛穴・角質ケア ハリ・弾力 角質層の肌 ビタミンC誘導体×レチノール誘導体 ハトムギ種子エキス×アラントイン リペアバイオーム グリセリンフリー 鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー シリコンフリー 無着色 パラベンフリー 弱酸性 石油系界面活性剤フリー 薄手のマスクシートなのにヒタヒタの美容液でしっかり保湿出来ちゃう!そして時間が経っても美容液のおかげでしっかり密着してくれる! リヨセル100㌫で肌にも環境にも優しい繊維を使用していて今の環境にもいい! パック悩んでる方にはぜひ手にして欲しい1品
- 2023.06.19
\LIPSさんでお得に買い物♡/#LIPSベスコス使ってみたLIPSを始めてから短期間でたくさんポイントも溜まっててかなりお得なクーポンも頂けたので人生初のLIPSさんでのお買い物🛒𓈒𓂂𓏸基本勢いで買っちゃう人間なのに何にしようかどれを買おう...
- 2023.06.08
ピュレアレチビタエッセンスマスクつるんとキメ細やかな素肌へ、レチビタエッセンスマスク◆レチノール誘導体乾燥によるターンオーバーの乱れ、ゴワついた角質にアプローチ。ふっくらなめらかな肌へ◆ビタミンC誘導体APPSハリ 弾力サポート、毛穴の広がり...
- 2023.06.25
レチビタエッセンスマスクは… ビタミンC誘導体APPS*× レチノール誘導体** 配合✨ ハリ・弾力感をサポートしながら、乾燥やくすみ※による毛穴目立ちに優しく角質ケアしてくれる🤩 ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分が肌のコンディションを整えて肌本来の力をサポート。 ハトムギ種子エキス*&アラントイン** 肌荒れを防ぎ、乾燥や外的刺激によるダメージを受けにくい健やかな肌へ。 高密着シート(ピュレア従来品比) 大切な素肌へ必要な成分だけを厳選した低刺激処方 パッチテスト・低刺激テスト・ノンコメドジェニックテスト済み* グリセリンフリー / アルコールフリー / シリコンフリー / パラベンフリー / 鉱物油フリー / 無着色 / 弱酸性 天然エッセンシャルオイルの甘くさわやかな香り🌿
- 2023.09.09
パック ピュレア レチビタエッセンスパック(¥660) レチノールとビタミンが配合された今年イチオシのパック!レチノールで肌に問題が生じてしまう人でも刺激が少ないので基本的には問題なく使えます🙆♀️(→私がそうでした)よくあるビタミンパックのベタベタ感もなく、デイリー使いできる大好きなパック🩶 化粧水&乳液 IHADA 薬用クリアローション&エマルジョン(¥1,650/¥1,760) 肌治安が悪くなっても使える美白スキンケア✨薬局などの身近な場所で手に入るのもうれしい☺️ミニサイズも売られているので気になる方はぜひ試してみてください!ベタつき感はなくさらっとしたテクスチャーなのに、しっかり肌が保湿され柔らかくもっちりに🫶 美容液 VT シカバイタルエッセンス(¥2,980) とにかくコスパ最強の大容量タイプ😌💞惜しみなく首まで使えちゃうし、ベタつきが少なくさらっと広がる!比較的伸びのいい美容液です。ビタミン系を使うとポツポツができたり、赤みが出ちゃうって人にオススメ‼️
- 2023.05.16
☆ピュレアレチビタエッセンスマスクつるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導いてくれるパックです。大人気パックから黄色パケの新パック登場!〜配合成分〜◯ビタミンC誘導体APPS×レチノール誘導体→毛穴やくすみ、ハリや肌弾力の低下...
- 2023.04.17
寝ても覚めても毛穴の事ばかり考えている私が使わないはずない! 天然由来のリヨセル100%のシート。薄くて柔らかく、そしてハリがあるから顔にぴったり吸い付く。 このシート、垂れにくく乾きにくくて剥がれ落ちてこないので家事をしながらの使い方も良かったよ 甘さの少ない柑橘とユーカリの香りが開けるとふわっと香ります☺︎ とろとろした美容液でシートもとぅるとぅる。 はがしたあとは、ツヤツヤのすべすべぷりぷりしてて つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌に導いてくれるシートマスクなので是非お試しください✨
- 2023.04.26
レチビタエッセンスマスクはクリアエッセンスマスクと同様に、袋の中にエッセンスたっぷりひたひた♡エッセンスには整肌成分で人気のビタミンC誘導体APPS × レチノール誘導体配合✨ハリ・弾力感をサポートしながら、乾燥やくすみによる毛穴目立ちを優しく角質ケアしてくれるそう🙌レチノールって言っても全然刺激を感じず、A反応もなく本当に優しい使用感だったよ✨ また、ピュレア独自成分「リペアバイオーム™ 」も配合。10種の発酵コンプレックス成分が肌のコンディションを整えて肌本来の力をサポートするらしい😳そして肌荒れ防止&水分補給でハトムギ種子エキス&アラントインも配合❣️必要な成分を厳選した低刺激処方でつるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌を目指せるよ🥺 「リヨセル100%」を使用した密着するぷるぷるの薄いシートは目や口の穴具合もちょうど良いし鼻もちゃんとカバーできてとにかく使用感好き😍
- 2023.04.25
- 2023.09.10
まじて、うるうる、毛穴にいい。透明感。 匂いは独特。マスクする時間すらないときに、同じぐらい潤してくれる。その際は一応5回分入れ込んでます。 いい。肌荒れ中でも、使えました。私は。肌のキメを整えてくれるので、朝のメイク前のスキンケアに取り入れるのおすすめ。 とにかく肌が敏感なってる。or今日は肌を労ってあげたいってときにおすすめ。しっかり保湿してくれる。他のキュレルの乳液もきになっている。 まじ、これは私のスキンケア人生最大のアイテム。これ使ってなかった時間がもったいない。わたしにはね。 まぁまぁヒリヒリするけど、笑うとシワよるので様子☺️
- 2023.10.02
どちらも保湿というより保水メインで水分たっぷりのお肌にしてくれます🫧💧 パック後は肌がパッと明るくなる感じがして、パックに切れ目が入っているので顔にピタッと密着させることができますෆ.*・゚ ガラクトミセス配合を売りにしている商品が肌に合わないことが多かったのですがこのパックは肌荒れなどおきず使用出来ました😊🤍
- 2023.07.26
これ本当に良かったです❣️ プクッと違和感のある部分が出来たので、早速使いました! 濃い黄色のクリームでこっくりと粘度高め でも伸びが良く、肌への密着も高いです。 あのデパコス成分・ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)配合でコスパもいい❣️ カラバリは5色 カラフルだけど、シアー発色で肌になじむからカラーメイクが気軽に楽しめちゃうアイライナー。 既存のオーデコロンは香りを軽く楽しめて、持続時間は短め。 それをより香りを楽しめるように長く持続するパルファンドトワレになったとの事!
- 2023.03.14
ビタミンC誘導体とレチノール誘導体がはいごうされており、ハリ・弾力・毛穴ケアができます! 美容液がたっぷりで、もったら垂れるくらいひたひたです。 シートは薄めですが、美容液がずっと垂れ落ちることはなくしっかり保湿されます! とった後馴染ませると、もちもちな肌に仕上がります。 べたっとした仕上がりではなく、内側から保湿されるような感覚です。
- 2023.03.27
ピュレアクリアエッセンスマスク♡レチビタエッセンスマスクどちらも7枚、たっぷり120ml、税込660円①密着感が良いです! パックしながら家事しても剥がれてきません。→天然由来リヨセル100%の高密着シート②660円でいいの?ってくらい美容液...
- 2023.06.16
#PLになりたい_先取り夏メイク𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚入り𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2023.04.26
ビタミン系のパックですが刺激を感じにくく、ベタベタ感もないため朝も使えますよ💡 シートも扱いやすい厚さでぴったり密着します☺️ エッセンシャルオイルの香りにも癒されます♡ これはまた使いたい! 特徴的なのがシートの質で、エンボス加工になっており角質ケアもできちゃいます🥹 パック後は肌がつるっとして嬉しい✨ 肌荒れしてしまった時や、肌ゆらぎが気になる時のために常備しておくのにぴったりのアイテムだと思いました!
- 2023.09.30
商品詳細情報ピュレア レチビタエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第29位スペシャルケア 20代 第28位スペシャルケア 30代 第28位スペシャルケア 40代以上 第28位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第27位フェイスマスク・パック 30代 第27位フェイスマスク・パック 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り(370mL): 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 28枚入り(370mL)
- 「つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ」毛穴ケアシートマスクです。 ビタミンC誘導体(APPS)*1とレチノール誘導体*2がハリ・弾力感をサポートしながら乾燥やくすみ*3による毛穴目立ちに優しく角質ケア。 ピュレア独自の10種の発酵コンプレックス成分「リペアバイオーム™*4」が角質層のバリア機能をサポートし、うるおいに満ちた美肌へ。 さらに肌荒れ防止&たっぷり水分補給するハトムギ種子エキス*5&アラントイン*6も配合。 美容液をたっぷり含んだ天然由来のリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着します。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分)、*2 パルミチン酸レチノール(整肌成分)、*3 乾燥によりくすんで見える印象のこと *4 乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、 サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液(すべて整肌成分)、*5整肌成分、*6整肌成分 ロフト先行発売 2023/3/4
- マルマンH&B
- 2023/3/20(最新発売日: 2023/8/4)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na <28枚入り(370mL)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トレハロース、ベタイン、アラントイン、ビオチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、α-グルカン、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、加水分解エラスチン、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、ビフィズス菌培養エキス、ビフィズス菌培養液、乳酸球菌培養溶解質、バチルス発酵物、サッカロミセス培養液、サッカロミセス培養溶解質液、サッカロミセス培養物、コメ発酵液、トコフェリルリン酸Na、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、オオベニミカンエキス、ハトムギ種子エキス、シラカバ樹液、カミツレ花エキス、ハマメリス葉エキス、トチャカエキス、レモン果皮油、ベルガモット果実油、ユーカリ葉油、セイヨウアカマツ葉油、ニオイテンジクアオイ花油、マンダリンオレンジ果皮油、イランイラン花油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第36位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第48位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第51位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第70位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |